>>118146152 (OP) Вчера первый раз в жизни готовил стейк. Жарил два раза по две минуты с каждой стороны. В итоге снаружи получилась ебаная черная корка, посередине резина, а внутри вроде более менее вкусное. Что я сделал не так?
>>118147429 Нет, почему, просто если ты хочешь съесть стейк таким, каким он ДОЛЖЕН быть и почувствовать, что такое настоящее мясо - надо брать хорошие продукты, а то хрючево, что продают в ашанах и магнитах это чисто шашлыки делать и запекать/варить часами
>>118148256 Ну есть из расколотой тарелки это как-то фу, на всех этих рюшечках-узорчиках совковых вилок скапливается столетнее неотмываемое говно, которое не очень полезно для здоровья и плохо выглядит, а сточенный нож, в принципе хуй с ним. Алсо, вилку в правой, нож в левой, так удобнее и "правильно"
>>118148513 потомственное быдло дорвалось до денег есть время на фоточки хрючева для двача но нет времени чтобы пойти и купить себе норм столовые принадлежности
>>118148578 Ну тогда хуй тебя знает, в стейке очень тяжело что-то сделать не так. 2-3 см кусок мяса, ебанул его на 2 минуты на сковороду на полном газу, перевернул и еще на 2 минуты, все, готово. так что либо мясо говно либо я хз
>>118148513 >на всех этих рюшечках-узорчиках совковых вилок скапливается столетнее неотмываемое говно что ты там такого ешь то? >из расколотой тарелки это как-то фу кому как >вилку в правой, нож в левой по этикету наоборот, по факту кому как удобнее. ты же не на приему у короля, дома хоть зубочисткой вместо вилки пользуйся
>>118148633 >>118148633 >Братюнь, ты не обижайся ох как же мне захотелось натолкать тебе в твою гнусную высокомерную будку ох блять небось думаешь ты тут самый умный?
>>118148843 > в стейке очень тяжело что-то сделать не так > 2-3 см кусок мяса, ебанул его на 2 минуты на сковороду на полном газу, перевернул и еще на 2 минуты, все, готово.
>>118148878 > что ты там такого ешь то? Необязательно есть. Оно само по себе скапливается. Жир, пыль, остатки пищи. Это можно было бы легко отмыть, если бы не все эти завитушечки.
>>118149236 да норм все, просто мой их нормально а не споласкивай под струей холодной воды. десятилетиями пользуются, у некоторых они до сих пор как новые
>>118149250 Хуй его знает, ни в одном магазине не видел. Может в специальных русских магазах и есть, но я ебал переплачивать, просто летом с собой из дома возьму.
>>118149295 жлобу который каким то чудом дорвался до денег? это злость а не зависть надеюсь что следующий кусок недожаренного мяса встанет у тебя поперек горла реднек ебанный
>>118148513 >Алсо, вилку в правой, нож в левой, так удобнее и "правильно" ват? в какой блядь параллельной вселенной в левой руке ножь держать правильно?
>>118149587 Чому бы нет, мамкины корзины такие вещи видят только на телеканале "Еда" когда им Гордон Рамзи показывает, как это готовить. А тут вот оно, рядом, жопу рвет вот и тред плывет.
Сколько знакомых спрашивал, почему они любят не прожаренное мясо, они все стараются увиливать или странно отвечать, типо "ЭТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ" Аноны, а почему вы любить непрожаренное мясо?
>>118150385 Ты не понимаешь смысла в готовке, это не недожаренное мясо, оно приготовлено, белок в говядине начинает готовиться при 50-60 градусах цельсия, цель какраз прогреть внутреннюю часть стейка до этой температуры.
>>118149654 >>118149654 а ты не завидуешь пидор? сам то небось слюнями умываешься и закрыв глаза думаешь мол когда то и я смогу такое есть и вообще разбогатею))))) хуй там мразь будешь до конца своей никчемной жизни доедать хуй без соли и пахать на дядю на нелюбимой работке а таким жлобоватым вниманиеблядям типа Опа будет все время на голову счастье сваливаться одним все другим ничего
>>118150580 да мне просто по хуй че у него, когда я вижу что он приготовил я просто вижу мясо а не какого то чела на крутой машине с телками и своим домом. че ты доебался? да и если мне вдруг захочется такого же, я смогу себе позволить, пойду да возьму и приготовлю. если ты ты сам ничего не добиваешься и сидишь тут говнишься, кто ж виноват?
>>118146152 (OP) Красное мясо основная причина рака и старения. Зря ты так себя гробишь. Есть мясо все равно что быть курильщиком, гугли. Куришь = рак. Ешь мясо = рак. Ешь одни рафинированные продукты = рак и бесплодие. Бухаешь = рак и бесплодие. Задумайся.
>>118151560 Бро, вот не нужно Ляля. При желании компы и бомбы обратноинженирили. А технологию прошлого тысячелетия, ты хочешь сказать, на современном этапе развития не скопировать? Ну не уподобляйся адептам первого канала и прочим бабкам. Брянская моцарелла такая же по вкусу, как итальянская. Но итальянская бренд устоявшийся поэтому многим кажется вкусней.
Кстати, эту вашу срукколу можно на даче вырастить? Она же вроде родственник то ли репы, то ли капусты, в принципе и в моём ледяном аду вырасти должна. Хочу в этом году дохуя разного салата посадить.
>>118155058 Ни разу не ел суши и не хочется По-моему суши охуенны только в тех местах, где есть свежайшая рыба, а в том же ДС я не вижу смысла заказывать суши вместо пиццы, например.
>>118146152 (OP) Оп, пробовал готовить в вакуумной упаковке мясо в воде постоянной темературы несколько часов? Забыл как называется метод, но таким образом мясо по всей площади получается без корки какое тебе нужно.
Ох блять, как же я проиграл с колхозников итт, которые всю жизнь ели только совковое хрючево от мамки. То мясо сырое у них, то глисты блять какие-то. Не позорились бы, сходили бы хоть раз в нормальное заведение на трапезу, отличное от столовой или макдака.
>>118153294 Ну ты всерьез ожидаешь, что анон тебе будет давать ссылки на столь очевидные вещи, будет пользоваться гуглом вместо тебя, проснись, ты на дваче, алло.
>>118157289 Не знаю... Я нищий пиздец. Второй год ем одни макароны. Если не всю жизнь. Нравится? Хуй его. Для меня еда перестала быть едой и превратилась в "пищу"
>>118157791 Мало времени. Мало навыков и знаний. Мало возможностей. Нет поддержки. Нет желания. Нет цели, стремления, етс. Я по факту ходячий труп, а из-за недосыпа теперь и выгляжу таковым. Похож на гг из фильма "машинист"
>>118146152 (OP) а у миня импартзамищение! блин с кводратной тарелки на палочке и овёс с кормушки для скота! а скора вообще весь мир захвачу. америку и ивропу!!
>>118159604 кол-во маянеза сопостовимо с порцией гречи, кажется жена имеет зуб на тебя и хочет побыстрее получить квартиру в личное пользование после твоей смерти...
>>118159604 >приготовила ты хотел сказать просто положила продукты в тарелку, ведь там то и готовить ничего не нужно, все что есть просто полежало в кипятке, курица вообще как будто готовая куплена
>>118159653 Это же двач, тут сидят озлобленные пидорахи и какелы, нищеброды и неудачники, винящие всех вокруг себя, даже тех кто ест что-то кроме гречи с хуйцами.
Еще два года назад каждую пятницу по пути с работы заскакивал в Ленту и брал полтора кило божественного рибая за 1.5-2к. Кидал батю, гриль, овощи и сок в машину и ехали жарить на озеро стейки. Теперь 1 кило стоит два с хуем куска, блядь, нахуй.
Так что перешёл временно на стейки из лосося по 700р/кг. Вполне годнота.
>>118160174 Ну ахуеть теперь, а варение и резка теперь не готовка? С таким успехам тут у всех, и у ОПа в том числе все просто положено в тарелку, просто перед этим на сковороде полежало, это даже легче чем в воде, так как воду набирать не надо.
>>118160951 Ну смотри, на ужин я буду лосося готовить под сливочным соусом с пюре из молодого картофеля. Если через часа два подъешь, то как раз к ужину успеешь, посидим за бокалом вина, пообщаемся.
>>118147650 Кекас, вы там совсем упоротые? Поехай в деревню или в охотничьи угодья, и купи прям еще окровавленное, и ты охуеешь какое оно говно. Воняет всем чем только можно, поэтому мой выбор падает на говно мясо по 300-600 рублей за кило, промытое и перемороженное, вкус 10/10, а ценители пусть дальше ОЩУЩАЮТ привкус дерьмеца.
>>118159991 Ебонтяй, тратишь в два раза больше чем мог бы готовя это всё сам, и вкуснее бы вышло. Сразу видно макина корзина, которая ни разу в жизни в магазин не ходила за продуктами.
>>118148962 Ну потом можно пафосно травить гильминтов из кишечкика, а если повезет, то проходить курс лечения радиацией вытравливая паразитов из печени например, такие дела.
>>118160881 Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. тип опер. дата опер. адрес авто гос. номер дата вып. ГРАФОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 4692114 06.07.1960 11.10.2000 УССУРИЙСКАЯ д. 14 кв. 22 ВАЗ 21053 Р227НТ99 95
>>118161256 Внезапно двачну. Да и вообще, ел индюка и курицу деревенскую еще конину и оленину, но эти пиздец как воняют, те бройлеры которых мы покупаем в ашанах гораздо вкуснее.
>>118162118 Хуекас, про санитарные нормы не слышал? Мясо перед продажей проверяется лабораторией ветконтроля. Нет, если ты купишь какой-нибудь левак у дяди Бафомета, то да, гарантии тебе никто не даст. Но тут ты сам себе злобный буратина.
>>118162255 Это вряд ли Местный анон невкусный Кстати никто не помнит историю с того двача где один ананимас заманил другого и таки приготовил. С пруфами. Его ещё в дурку закрыли, по новостям местным крутили Хохляедии дело було
>>118155700 >По-моему суши охуенны только в тех местах, где есть свежайшая рыба В тех местах суши едят только ущербные бедолаги, самодостаточные бояре в таких местах едят рыбу, а не шкуру от неё.
>>118165272 Я не буду. Почему ты вообще сагрился? Я нормально спросил, очевидно что ты потребляешь всё самое дешевое, значит либо проблемы с деньгами, либо ебнутый. Но если проблемы с деньгами, то можно не побухать в выходные, а подумать о решении проблемы, а ты ведешь себя как ебнутый.
>>118165453 Если честно её пиццы мне тоже перестали нравится после пиццы из нормальной пиццерии. Но в целом дома всегда есть что-то вкусное. А когда 6 лет без мамки жил то жрал одну курицу да крупы всякие к ней.
>>118165302 Да я сразу этих кулинаров палю, такую >>118164613 тарелку я только в школьных и детсадовских столовках видел, на отъебись все навалено и выглядит как понос.
>>118165578 Но я действительно думаю что пиво городских пивоварен, типо Окское, Букет Чувашии - пизже чем твоё порошковое говно. У нас в городе до сих пор Окское продают летом на разлив, дык я пиздую к бочке с трёхлитровой банкой, разумеется, как в 80-90 годах.
>>118166187 Ем на работе в основном, там и первое и второе, салат и хуйня типа пирожка\йогурта\печенья. В выходные ужинаю в каком нибудь камеди-кафе, иногда могу купить пельмени домой
>>118166083 Двачую. Максимум пользы, и не сильно дорого. Помню по молодости жрал бичпакеты, пол года жидко дристал. Потом поумнел, посчитал и прикинул что жрать нормальную еду дешевле, полезнее и вкуснее.
>>118165991 Не знаю как у вас, а нас в подмосковье одно порошковое говно сейчас, лет 10 назад - да, делали годное пиво и выходило недорого, а сейчас все хуйней стало.
>>118162643 Ага, берут всё мясо и проверяют каждый миллиметр, ага. Знаешь как его проверяют, уеба? Берут 5x5 миллиметров кусочек из пары тонн мяса, вот если там нихуя не найдут, то всё заебись мясо 10/10, хотя там еще есть оговорочки, мол если найдут яица глистов, то надо взять еще 25 таких проб, если они чистые, то мясо чистое и это тип просто случайность, такие дела.
У меня вот медиум рэрэ стэйк миньен из мраморной говядины бглэк ангус с салатом из чери и рукколы.