Автаны, подскажите модели производителей, которые однозначно не относятся к сегменту премиум (как old-school типа MB, BMW так и "свежих" - Вагуди, Lexus, Финик) но при этом очень и очень комфортабельны. Помню были красавицы Nissan Maxima (но нынче все уже ultra-necro), были интересные Ситроены С5 и Пежо 607 - в топовых комплектациях там было все и даже больше чем в среднем BMW тех же лет. Какие еще были подобные модели? Неприметные / не премиум марок но достойные внутри с интересными моторами / опциями? пикчи почти рандом
>>3178272 >Renault Shafrane О, круто, вообще был не в курсе что такая-то йоба существует. Но мне что-то кажется что в РФ их еденицы. Я действительно ни чего больше Лагуны от рено в жизни не наблюдал. Я б заценил такую французскую баржу, но не для этой жизни конечно. Французопроблемы + редкая модель + Россиюшка вокруг = шансов на счастливую эксплуатацию нет.
9000 Saab - такая-то йоба, которая вроде и не премиум. Кожа-рожа-опции все завезли. А еще дикая турба и куча спецверсий типа Аэро и Грифиин и еще всякой дичи. Нынче их продают даже в сохране за шапку сухарей (а-ля до 300 тыр).
>>3178291 Ну годов скажем 99-2007 интересный период. Лянача, да ты вспомнил, еще альфы были - но это все известный соей проблемностью в содержании аппараты. Просто легендарные я б сказал.
>>3178259 (OP) Основная проблема таких "редких ебба-каров" в том что их абсолютно нереально содержать как повседневку. Можно ездить на убер-некроте типа пикрелейтед - потому что она попсовая - расходники унифицированы со 100500 похожих моделей, что-то редкое есть на разборках. В крайних случаях вообще можно купить донора без документов за приемлемые деньги. На районе вот есть люди содержат пассаты 1-го поколения и им норм. Ездят каждый день. А вот это "непопулярное" - его хуй найдешь не в ушате, заебешься содержать - за тот же Renault Shafrane далеко не во всяком сервисе возьмутся, как и за прочую францию. С запчастями то же могут быть варианты короче если - некрота - то попсовая. А то что в треде перечисляют - все для мечтающих школьников.
>>3178339 >непопулярное Пачками ввозилось в 90е из германии перекупами, ебали тазы в рот и были куда комфортабельнее. Запчасти есть до сих пор, езжу на более поздней сиерре, за годноту пояснить готов.
>>3178355 >Она самая. Жалко пиздец Пошла бы в серию - ты бы охуевал бы с ГАЗ-качества. Собиралось бы оно не лучше чем 31029, а это легендарное конвеерное качество сборки ГАЗ когда болты забивались и вообще ад. С более сложной машиной это был бы просто эпик fail от реальности бытия которого тебе было бы еще более жалко.
>>3178358 Поясни кстати за быт эксплуатации. Расходники понятно на них есть, все и выбор 100500 производителей. А что-то типа датчиков вроде ДМРВ, Скорости, валов там все такое вот? А по кузовне например? Как решаются такие проблемы? Проебанный радиатор заменяется на аналог с жигулятора, например?
>>3178363 >Пошла бы в серию - ты бы охуевал бы с ГАЗ-качества
Около 55 автомобилей выпустили же и судя по малочисленным тест-драйвам, никто на ГАЗ-качество не жалуется, во всяком случае так яро, как ты об этом говоришь.
>>3178398 Ебанись в сугроб, 55 - это пилотная, ручная сборка под контролем контрукторов КАЖДОЙ такой машины. Ни какого конвеера, а в нем все зло ГАЗа, у них что не конвеерное - собиралось приемлемо относительно.
>>3178366 Поясню за некроту в целом. Расходники, амортизаторы, подшипники, радиаторы и прочая хрень покупается новой от Патрона до оригинала. Всякая экзотика берется на разборках, ибее или allegro.pl
>>3179889 Бро, я скажу тебе больше. По этой тачке негатива нет только потому что отзывов нет вообще. Вот с владельцами той же 3111, которую тоже делали вручную, лично мне довелось пообщаться, и качество там практически как у той же 3110, разве что покрашены они были более-менее по-человечески.
Катался год на пикрелейтеде, механика, двигатель не топовый 2.2 бензин, но он в отличие от 3.0 V6 менее проблемный и в обслуживании проще., по электрике сломалась элекрорегулировка сидения водителя, почистил контакты на блоке, заработало, что удивительно больше ничего не глючит и всё работает, до сих пор., только жрёт 10-15 литров в зависимости от того, как ехать.
В общем катался бы и дальше, но пересел на жоповозку с расходом 4л дизеля на 100.
>>3180548 Hongqi оно же Red Flag дочерняя марка FAW, исходно китайский "членовоз" а-ля наша чайка. На конкретной пикче Hongqi H7 вот её салон, например.
>>3182035 >новый Меган Хуй знает. Сзади типичная альфа, а спереди - стиль 30-40-х. Я не говорю, что это плохо. На вкус и цвет. Но по мне тот же Талисман гораздо удачнее. Все таки французы умеют в стиль. Это не ебаные колбасники. выпускающие 20 лет одно корыто с минимумом изменений.
>>3182033 Скока такое чудо стоит то. И вообще такие тачки продают простым смертным. Китайские тачки на /au зашквар, трэдов не видел. я ньюфажек если че.
>>3181999 >Велсатис очень всрат. Какой-то катафалк обрезанный.
На вкус и цвет, как говорится. А как он в эксплуатации кто знает? Если взять кусков за 300 с овер 150ккм пробега, совсем лють? Мне нужно семейное ведро, личинок до дачи довезти летом, жируху в Ашан свозить, Вел Сатис в этом плане просто охуенен, здоровенный хетчбек, такой-то багажник, просторный салон, а ещё панель приборов очень доставляет, такая-то лампота и уют, прям так и хочется прыгнуть в эту безмятежность где-нибудь зимой вечером, открыть бутылочку пивка и под какой-нить Koan или Vibrasphere погрузиться в мечтания. Но охуевшие пробеги и то, что это Рено смущают пиздец.
>>3182144 Такое чудо стоит дорого, так как во первых у него шасси и половина деталей Lincoln TC. Катайцы тут не зашквар. Водились даже китаетреды периодически. Современные китайцы вполне норм, но беда у них всех одна - даже если с завода все запчасти более менее, то вот потом на замену найти нормальные - иногда лотерея. некро-китаевод на Chery A520 которой уж 10 лет
>>3182349 >волга Хуёлга. Что ты притащил сюда? Что это за хуйня с ю-туба? Жалкий рендер кривой модели которая имеет отношения только к маняфантазиям какого-то убогого школьника. Уходи и эту хуиту с собой забери.
>>3182379 >cadilac catera Всегда был в списке самых провальных моделей, так между прочим. Потому что народ просек что как премиум им тупо продают нафаршированый Жопель Омега, реально даже не перелицованный. Почти чистой воды badge engineering. Да и с качеством были типичные опелепроблемы, помноженные на богатство опций. Это при том что традиционно кадди - самое надежное из того что производит GM. Итого так себе твоя рекомендация.
>>3182446 Ой ладно тебе,честная заднеприводная большая машина за копейки,сыпаться начинает после 500к,у многих пробеги по ляму,и да,расскажи-ка за опелепроблемы?
пикчи почти рандом