>>530942 Таки дали, статуэтки в коллекционках являются основным предметом фапа, ведь их можно на полочку поставить. Зато в пс4 коллекционке положили красивую футболку.
>>531037 При чем здесь это? Есть факт того что в игре графон чуть лучше чем в споре, при таком же размере планет и тумане. + требуется постоянное интернет-соединение.
>>531077 Все правильно понимаешь. Уж лучше в новый эвохрон поиграть. Там хоть планеты большие и свои города/станции строить можно. Единственный минус - так и нельзя порулить чем-нибудь больше истребителя.
>>531564 Ну так если глобального сервера не будет тогда хуле тут все ноют что украсть нельзя будет? Та и с таким онлайном как они предлагают это говно же. Никакого профита кроме как прилетел на планету ЖОПАПИЗДАХЙ на которой Васян все пометили переименовал. Только если так. Разрабы петухи, столько видосов и ни в одном толком не поясняют ничего. Да и случайные встречи там 1 на миллион, они же сами в видосах говорили что всретится крайне низок шанс.
>>531576 А их нет. Но если игра на гоге это значит что не надо ключи вводить, крэнги, денувы, дрм и прочую хуйню. Т.е. в день релиза ее выложат на трекеры и можно будет скачать. Да и как ты представляешь себе мир на сервере? На сервере блять данные хранятся о васянах например, а не текстуры планеты и модельки животных. Это все у тебя на харде лежит.
>>531585 Ну тут вариант а) будет отдельный твоя манямирок на твоем харде как в Старбаунде и это возможно т.к. графон "говно" планеты это опять набор из 4-8 планет разных типов ну и пещерки. Все возможно. И подходит под >БЕЗ DRM. Не требует интернет подключения или активации. Вариант б) и будет анальный ключик, игра через интернет подключение и один мир на всх с планетами жопапизда. Но это противоречит самой политике гога, а именно: >БЕЗ DRM. Не требует интернет подключения или активации.
Но мне лично похуй, т.к. с вероятностью в 80% будет очередное говно, так еще и с 30фпс на какой нибудь печ770-780.
>>531606 >игра через интернет подключение и один мир на всх с планетами жопапизда А так же противоречит уникальной рандомной генерации. Скорее всего сорт старбаунда.
>>531614 Да я тоже подозреваю что разрабы везде напиздели, будем летать по одинаковым планетам, ломать и собирать камни разные, апгрейдить корабль чтобы долететь до центра голактеге. Это напоминает игрушку 2 мерную, относительно недавно выходила, там тоже кораблем летишь по планетам и надо было элементы всякие собирать чтоб корабль не сломался. Тут так же будет, только тридэ.
>>531630 Хз, в Старбаунд я поиграл ровно 2 вечера, потом удалил, потом через 1.5 года еще раз скачал, поиграл часа 3 и удалил. А кто то за него платил.
>>531656 А теперь представь как тут будет уныло прилетать на 10-ю по счету планету где кроме как сбегать живность и кустами зафоткать делать нехуй. Роботов убивать прилетающих на защиту фауны? Ну ок, заебет минут через 15. Собирать говно ради сбора говна, ну ок, вангую через 2-3 часа игры у тебя этого говна будет на всю жизнь. Квестов нет, фракций каких нет, неписей нет, лора нет, нихуя блять нет. Придумывать самому цели и отыгрывать аутиста, ну да, круто хуле. Но есть дохуя песочниц бесцельных но с большим контентом и возможностями. Вон недавно Balrum вышел, там тоже сыча отыгрываешь, но можно крафтить, строить, квесты делать, данжи гриндить, да чего угодно, но графон говно.
>>531726 Да никого не ебет же. Сейчас на гоге 1к, а в стиме 2к. Вот вся соль. А еще говорили все что габен цены повышать не будет. Вот и енжой ер курс оф даллар.
>>531884 >>531930 У нас с середины нулевых курс скачет. Кто в половине 90х родился - "стабильной" валюты и не видел, лол. Всем похуй, все считают в баксах. >>531911 Так норм же, не?
>>531978 Не привыкли ещё просто, у нас старики, привыкшие к стабильности курса, тоже первые лет десять пригорали. у нас будет деноминация этим летом, минус четыре нуля, с вводом копеек. На работе делаем ставки, как скоро доллар снова будет стоить 21к зайцев, лол
>>532002 >рабство У хохлов бакс по 8 хрювень недавно стоил, а зп в два раза меньше была (сейчас в три), цены почти такие же, как у нас, преступность выше, коррупция низовая выше и города помойки напоминают. Зато не рабы.
>>531856 Видево смотрел? Весь геймплей уже показан: 1. Ползаешь по планете, смотришь генерируемую фауну и флору. 2. Садишься в кораболь и летишь в аркадный космос, где воюешь с другими корабликами максимально аркадно и условно 3. Общаешься с некими НПЦ (это толком не было показано)
>>531077 >что они написали рандомайзер с графоном, прикрутили к этому ммо и теперь хотят за это денег? >рандомайзер Тупая маня думает, что игровой рандомайзер это как два пальца обоссать. Пиздец образование в Рашке упало.
>Решил посмотреть видос, полюбоваться на игру >20% — ёбаные заставки >40% — ебало какого-то хуя, который рассказывает про игру >30% — показывают какие-то картонки с красивыми рисунками >10% — непосредственно игровой процесс. >Нахуй так жить?
>>532382 Суть в том, что элитку попилили на части и продают. купи элит данжерос и получи просто клиент без контента, купи первое длц - хорайзон и получишь уже хоть что-то, жди выхода следующих длц и покупай, либо плати бабки и просто жди.
>>532337 В Элитке только управление кораблем годное, голосовые команды, интерьер кабины. Геймплей же та еще медитативная хуйня, впрочем в NMS даже этого нет.
>>532545 >Разрабы, очень мало инфы выдают Сектанты сейчас нафантазируют себе второе пришествие, а нам потом при ядерной зиме жить, когда те сдетонируют на релизе.
Вот да, вчера в момент объявления цены сидел и взвешивал, типа, дохуя аутирование, летаешь себе, миры открываешь, исследуешь, но дохуя разных НО -нет мультиплеера. нигромания вон написала, что ТИПА ЕСТЬ но шанс столкнуться с игроком чертовски мал и принцип взаимодействия с ним будет аля жорни или дарксолс, как высказали якобы сами разрабы. -контент. во-первых, будет ли он и каким он будет? основанный на копипасте? или где? Я понимаю, что процедурно-генерируемая вселенная - это уже ебать какой контент, но лично я прям чувствую, что дропну игру через 10-15 часов полётов -по геймплейным видосам не вижу чувства оружия и стрельбы, всё какое-то картонное -в чём соль игры? к чему стремиться? или тут нет концовки? сидел и думал вчера, что типа 1к за такую аутистическую игру НУ ТИПА ОК, ВОЗМОЖНО заплачу за неё, но утром цена уже была 2к и чёт я уже не особо согласен отдавать тупо за, пусть и огромную вселенную по заверениям разрабов, но очень и очень пустую игру 2к рубасов. Мне не жалко, но для меня вряд ли она окупится.
Я сейчас напишу в стим поддержку. Ибо у меня появляется предложение купить данную игру за 1049 рублей, жму, а там уже другая цена. Это прямое нарушение моих прав.
>>532572 >основанный на копипасте? В лучшем случае будет 100500 разных данжей как в шкуриме. В худшем 3.5 данжа как в старбаунде. >Я понимаю, что процедурно-генерируемая вселенная - это уже ебать какой контент, но лично я прям чувствую, что дропну игру через 10-15 часов полётов Угу, копипаста-копипасточка. >в чём соль игры? к чему стремиться? или тут нет концовки? Сюжет вроде будет. Как по мне такая игра никак не стоит 1к.
>>532537 А хрен его знает. Когда разработчиков спрашивали про онлайн, они промямлили что-то вроде "ну, это, эмм, у нас, вроде, огромная сгенерированная вселенная, поэтому, как бы, встретить живых игроков будет нереально, давайте лучше поговорим о погоде".
>>532697 Помню я и сам хотел купить старбач - не смог, сервис оплаты стима был перегружен. Наверное сама судьба не дала мне сделать столь глупый поступок, эхх, а какие, помню, были обещания...
>>532705 >пок пок кудах Это не реализм, это даже не сай фай в полной мере. Можно придумать что угодно. Самолёты ИРЛ ограничены ИРЛ законами физики. А такой корабль - это просто штамп сай-фая 70-х.
>>532765 Да я сейчас продам карточки, да пару шапок из тф, и можно будет купить. Но вот, что меня беспокоит. И в стиме, и на гоге стоит маркер Сингл плеер. У гога вообще игра без дрм. Я понимаю, что игра не про мультиплеер, но тогда в чём фича её покупать? Наверняка какой-нибудь васян сделает чисто локальную версию, и там тот же самый экспириенс будет. А если покупать (а я ещё после анонса решил её всё же купить), то какой смысл покупать её не в стиме? Ты будешь также играть в скаченную с левого сайта игру и твои стимодрузьяшьки не узнают, что ты в лучшей игре столетия. Так я могу и с торрента скачать с тем же успехом?
>>532797 Третий и 4 не взлетели, нахуй ты их притащил? Второй вообще не в тему т.к. тут цель грузоподъемность а не аэродинамические возможности. Первый просто не эстетичная ебола.
>>532818 >Третий и 4 не взлетели, нахуй ты их притащил? Условия задачи какие были? >>532705 >Современные самолеты тоже для тебя не оригинальны? Всё соблюдено, так что не надо тут мне корректировать под свои хотелки - взлетели, не взлетели, ой а это грузовой вообще. Пошёл нахуй.
>>533519 А я уже понял, что хочу там провернуть. Раз автор сказал, что есть терраморфинг, то я хочу собрать на корабле вундервафлю, летать по вселенной и разрушать из космоса планеты. Ну или деформировать их по максимуму. Охуенно же. Кто-то первый пришёл на планету, обследовал, назвал там всё как ему захотелось, а я прилетел и разъебал планетку на астероиды.
Не читая тред сразу задам свой главный вопрос - они уже озвучили и показали что предлагается игроку для занятий? Или это по прежнему песочница для саморазвлечения, без сюжета и конкретных целей? Только открывать новые миры и существ?
>>533971 А надо как? У меня всё хорошо, я покупаю каждую новинку за 2000 рублей, а по возможности коллекционное издание за 9999 и сизон пасс, каждую из новых игр я прохожу на 100%, они все крутые, потому что так сказали на ютубе, обожаю игровую индустрию, они охуенные ребята, всегда прислушиваются к геймерам и уже лет 10 не думают только о своём достатке.
>>533601 Вина не будет. Можешь скринить. Это что то уровня старбаунда, но в триде и без домиков. Пустой мир, унылые однотипные планеты с разным климатом и цветом травы и немного видоизменненые животные, типа есть просто жираф, а есть жираф с рогами и крыльями на другой планете и еще он фиолетовый. Все. Ну и копай\собирай, плюс лениво постреливай из лазора по разным недружелюбным тварям. Скукота в общем.
>копротивление пукадетей Пукадети не копротивляйтесь))) Ваша мертвая платформа нужна только школьникам с дотаном, все нормальные люди играют на консолях, а не офисном оборудовании
>>533519 >Если мы первые из игроков, кто оказался на планете, то по праву открывателя можем назвать называть животных так, как мы считаем нужным. Anal Deflorator XXX
$60 — это стандартная цена блокбастеров, вроде Call of Duty или Star Wars: Battlefront. И No Man's Sky обещает уж точно не меньше игрового времени, чем эти сетевые пострелушки. В конце-концов, тут можно увидеть 18 квинтиллионов уникальных планет для исследования. Плюс, у No Man's Sky название гораздо лучше, чем у большинства AAA-игр.
>>533497 В том то и пробелма, что nms это не_планетарий без нихуя. Какой смысл аутировать по игрушечному космосу с копипастными планетами? Да ещё и все планеты заселены до тебя, там везде летают ебаные ПОЛИЦЕЙСКИЕ РОБОТЫ и построены космопорты, что напрочь убьет какой-либо отыгрыш одинокого странника первооткрывателя.
>>536480 > Какой смысл аутировать по игрушечному космосу с копипастными планетами? Ну, например, в предыдущих тредах предлагали создать Орден Космических Хуев, летать на фаллических кораблях и рисовать хуи на планетах.
>>540247 Максимум это фаллические символы на планетах. Да и то не думаю что вообще кто попадет на планету посещенную другими. Да и вообще разрабы толком за мультиплеер ниразу не сказали. Как что где когда зачем будет хранится и использоватся.
Если в прошлых презентациях внимание было сосредоточено на космосе, планетах и существах, сейчас разработчики фокусируют внимание на интерфейсе: как прокачивать оружие, как апгрейдить костюм, как собирать ресурсы. Потому что в этом суть геймплея. Когда играешь долго, эстетика и стиль сливаются и уходят на второй план, и в первую очередь ты думаешь о том, где найти плутоний или другие материалы. Ключевые основы игры: торговля, схватки, выживание и исследование. Каждый элемент зависит от других. Вы можете использовать бинокль, если у вас есть нужный апгрейд. Защита от экстремального холода — еще один возможный апгрейд, но даже она постепенно снижается и вы будете получать урон на холодной планете. Вы можете создавать новые технологии для апгрейда себя. Активное исследование позволяет вам находить новые технологии и ресурсы. Чем дольше играете и выживаете, тем шире доступ к высокоуровневому контенту, вроде торговли на станциях или постах. В игре будет ряд разных рас и фракций. Пришельцы говорят на своих языках и вам потребуется учить их. Вы будете узнавать новые слова общаясь с ними или находя реликвии. Чем больше вы общаетесь с NPC, тем лучше отношения с расой, если вы ведете себя позитивно. Если вы ведете себя агрессивно, то ваши отношения могут стать негативными. Чем лучше отношения с расой, тем больше возможностей: торговля, покупка кораблей и оружия, получение бесплатных плюшек Расы имеют разную специализацию: одни милитаристы, другие ученые. Вы можете сами выбирать, на чьей стороне стоять.
- НПС: В галактике обитают всевозможные расы. И они разговаривают на различных языках. С помощью монолитов можно расшифровать язык. Вы можете построить доверительные отношения с представителями различных рас (или просто сражайтесь с ними). Общение с НПС представлено в виде "дерева" (то есть выбираете ответы-вопросы). Между расами тоже есть взаимоотношения. Благодаря некоторым расам вы получите полезные бонусы (например, крафтовые). У дружественных рас цены лучше. То есть ожидайте скидки и более качественную экипировку. Вам будут встречаться инопланетные посты.
- Выживание: Игрокам предстоит столкнуться с радиацией, повышенной температурой и т.д. Щиты на костюме лишь временно защищают вас от враждебной атмосферы той или иной планеты. Щит можно перезарядить с помощью ресурсов, которые добываются на планетах. - Инвентарь/моды: Чертежи и моды можно достать из разбитых кораблей. С помощью модов вам удастся улучшить костюм, корабль и т.д. - Игровые механики: У бинокля есть несколько уровней приближения. И его можно использовать для того, чтобы отметить цели. В некоторых солнечных системах порой бывает довольно большое количество планет. И некоторые из планет находятся очень далеко от солнца. У вас есть возможность хакнуть инопланетные устройства. Вы сможете отключить различные ловушки-сигнализации (но предоставляется только 1 шанс). Окружение можно полностью разрушить. Если кто-то атакует вас первым, то тогда вы не получите Wanted статус. Чем ближе к центру галактики, тем сложнее игровой процесс. Экономика подталкивает вас к тому, чтобы покупать подешевле и продавать подороже. Первые несколько часов уйдут на то, чтобы покинуть начальную планету. Если вы взломаете дверь (или взорвете ее), то тогда вам выдадут Wanted статус. Игра не будет входить в режим паузы, когда вы что-то крафтите. В ночное время флора и фауна на планете может стать еще опаснее (с температурой та же ситуация). Прогресс можно сохранять на маяках и космических станциях. Вода не статична (то есть будет растекаться и т.д.). Нельзя отключить HUD в No Man’s Sky. Порталы не так то и просто открыть. Надо решить загадки. PSN друзей можно увидеть на галактической карте. Если вы открыли планету, то на нее спокойно можно вернуться (с помощью варп-прыжка). - Грузовое судно: Вы можете стать хозяином этого космического судна. Подобный корабль очень большой (в 10 раз больше, чем стандартный). В него вмещается гораздо больше вещей.
>>542500 >- Грузовое судно: Вы можете стать хозяином этого космического судна. >Подобный корабль очень большой (в 10 раз больше, чем стандартный). Купил.
>>542784 Это чисто дизайнерское решение. На заботы полутора калек-энтузиастов с рашнутыми на рынок поделиями, не готовыми к повседневной эксплуатации вроде нынешних OLED или ранних SSD всем похуй.
>>530567 (OP) Я купил за 2к фоллач. Я купил за 3к дкс3. Я купил за 1.1к деус экс. Но я в рот ебал платить 2к за индюшатину с процедурально сгенерированными планетами.
>>543161 >дкс3 Такое впечатление, что я вообще в играх нихера не понимаю. Алсо, индюшатина не нужна. Пусть сами высираются. Если поддержим автоматически генерируемое окружение получит очки выбора у разработчиков. Лучше уж ручками.
>>543400 >В беседе с Тедом Прайсом (англ.)русск. для издания Game Informer Шон Мюррей, глава Hello Games (англ.)русск., рассказал, что до презентации игры в 2013 разработка велась на протяжении года всего четырьмя людьми «за закрытыми дверьми» в буквальном смысле: они работали в небольшом помещении с отдельным входом и никто из остальных разработчиков студии не знал, чем они занимаются[15].
Для реализации силами небольшой независимой студии игры такого масштаба ими были созданы собственная среда разработки и игровой движок, использующий в числе прочих технологий воксельный рендеринг[16] и рейкастинг. Разрабатываемое программное обеспечение позволяет с лёгкостью производить неограниченное количество модификаций предварительно вручную смоделированных образцов флоры и фауны, автоматически создавать ландшафты планет и целые звёздные системы. Держи.
>>543459 Наоборот, каждый сможет найти что-то своё и поделиться, а не как с любыми другими играми, когда каждый проходит одни и те же квесты, видит одни и те же скрипты. Скучно это как-то. Нет, иногда прикольно, но от но ман ская ждут именно эксплоринга.
Летать изучать планеты, познавать новые миры под атмосферный саундтрек. Рай аутизма.
>>543479 Тем не менее, я не верю, что это всё настолько разнообразно, насколько преподносят. Возможно, есть какие-то шаблоны генерации и может быть появятся моды, позволяющие добиться большего разнообразия.
>>543479 >Наоборот, каждый сможет найти что-то своё и поделиться, а не как с любыми другими играми, когда каждый проходит одни и те же квесты, видит одни и те же скрипты. Так планеты у всех будут одинаковые. Тут не будет такое, что вселенная у тебя будет уникальная. Будет просто дохуища планет.
>>543516 Будет ряд стартовых планет с необходимыми ресурсами. Я не верю, что они сделали дохуя кусков тел для существ и вариантов строения планет. Будет как в старбаунде, за 15 часов увидишь все. А на 30 часу будет дежавю, когда новая планета уже не будет казаться новой.
>>543539 Ну так там можно было лепить из малейших кусочков и вручную менять форму тела. И сделали это потому, что у игрока была своя раса. А тут у игрока один персонаж, у которого даже ног не видно.
Так же была объявлена специальная версия игры Exploer's Limited Edition для PC в ограниченных 10 000 копий.
https://youtu.be/5QT6QrV17Ss - сорс