И вы удивляетесь, господин колбасник, что, ступив на землю в любой части земного шара, вы встречаете дикарей? Дикари! Да где же их нет? И чем эти люди, которых вы именуете дикарями, хуже других?
скоро тут ад начнется из-за этой коррумпированной пизды, только откровенно промытый здешними мультикульти-жидосми ебанат будет тут детей растить. германия серьезно в шаге от статуса несостоявшегося государства и гражданской войны, и эти жиды в правительстве обещают ЕЩЁ миллион в этом году (в 2015 обещали 160 тысяч, приперлось больше миллиона - вот и думай, сколько блядь на самом деле будет в 2016. а через три года они привезут все свои семьи). у меня дочери две в четвертый и пятый класс соответственно ходят, и в паре домов от школы (где кстати вместо учебы детям промывают мозги на тему толерастии и почему хорошо бы ебаться с неграми) центр с тремя сотнями этих отморозков - вы, пиздюки, хоть представляете каково это? Вообщем, возникновение четвертого рейха под главой какого-нибудь германского аналога Брейвика и последующий расстрел всех либерах, мусульман, феминисток и просто полулюдей видится мне крайне положительным и утопическим сценарием из всего, что может тут произойти. Out.
Как рассказал журналистам главком ВС НАТО в Европе, все страны альянса «повышают боеготовность своих войск, чтобы быть готовыми, если потребуется, к конфликту» с Россией. По его словам, эти действия предпринимаются, в частности, в рамках американской инициативы по укреплению безопасности европейских союзников, предусматривающей сохранение присутствия войск США в Европе, активизацию военных учений и размещение дополнительного количества вооружений и военной техники.
Вот такие дела, ребятишки. А давайте пофантазируем, кто что будет делать после войны. Я-то знамо дело погибну на войне, а вам, калекам, еще жить в чудесном новом мире. Кто мечтает стать денщиком, а вы о чем?
>>3210412 надеюсь мне выдадут под управление заводской район саратова и я буду все силы прикладать, что бы превратить местных пидорасов-хипстеров и рабочее быдло в люди.
Почти на 3 000% выросли продажи Lada в Латвии В прошлом году в Латвии было продано 334 автомобиля Lada, что на 2 936,4% больше по сравнению с 2014 годом – тогда в этой стране своих хозяев обрели 11 «легковушек» Лада. В итоге российский бренд занял 15 место в рейтинге самых успешных марок латвийского рынка, опередив Dacia (16 место, 325 проданных машин), Subaru (17 место, 308 единиц), Audi (18 место, 304 единицы), Honda (19 место, 238 единиц) и Land Rover (20 место, 204 единицы). Достичь такого результата АВТОВАЗу помог внедорожник Lada 4x4 – в минувшем году в Латвии был реализован 331 автомобиль, что на 3 210% больше, чем в 2014-ом, когда было продано 10 вазовских внедорожников. Кстати, по итогам 2015 года Lada 4x4 занимает десятое место в списке бестселлеров латвийского рынка. Внедорожник оказался популярнее таких моделей, как Kia Sportage и Volkswagen Tiguan.
Всего в 2015 году в Латвии реализовано 13 765 новых автомобилей – на 10,5% больше, чем в 2014-ом. Как отмечают аналитики, это лучший показатель за последние 6 лет. Самым популярным брендом маленькой европейской страны стал Volkswagen (2 571 единица, +1,6%), а самой продаваемой моделью оказался кроссовер Nissan Qashqai (866 автомобилей, +62,2%).
Хорошо быть понаехом в фашне. Гойсударство само бабло в жопу запихивает. А я хуярю 20 листов всяких справок и налоговую декларацию о восьми листах. Налоговый вычет сам себя не оформит.
По фене: если выживу, а гойсударство кончится, то останусь там, куда забросит война. Вероятно, где-нить в деревеньке под Ярославлем. Буду починять трактора, ходить на охоту да помогать строить дома. А если что останется - продолжу работать по основной специальности. Надо ж будет или восстанавливать все финансовые системы, или переводить в них все расчёты с рублей на доллары/юани.
>>3210450 Какой заводской, после войны там будут руины. Даже на наш любимый Таганрог планировалось сбросить две бомбы. Заводом не будет. >>3210454 Какая Украина? Не будет никакой Украины. Я вот лично планирую погибнуть при штурме какой нибудь Мессины.
>>3210493 > Я вот лично планирую погибнуть при штурме какой нибудь Мессины. Это правильно ты придумал. Ещё не забудь всё имущество переписать в фонд поддержки.
>>3210493 > Я вот лично планирую погибнуть при штурме какой нибудь Мессины. Можно сдохнуть человеком весьма и весьма Ответственным можно сдохнуть конкретно горем Пополам надтрестнутым можно сдохнуть Как голодный бойцовский пит буль сердитым Можно сдохнуть будучи типа антоновки кислым Соком налитым можно сдохнуть короче как и когда Угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя Свободно
Не будет мировой войны в привычном нам понимании Не будет отечественной войны с горами мертвых мужей своей Родины Третья мировая она другая Это уже война государств, а не народов Это война капиталов Это война технологий и профессиональных наемников Окопы, партизаны, рукопашка Это все осталось в 20 веке Вместе со свободой В 21 веке простой люд под крылом Левиафанов
Наша задача не допустить смуты внутри Наша задача обеспечить стабильность и поддержать обороне способность армии Чтобы не появился второй наместник Порашенко с горсткой идиотов
>>3210705 > Не будет мировой войны в привычном нам понимании >Это уже война государств, а не народов
Таки будет. Вспомни, как ведет себя сосаня с надорванным пердаком. Вот примерно так будет вести себя государство, проигрывающее войну капиталов, технологий и наемников. В смысле, не скрипеть зубами и не фантазировать про завистников эвривере и платящих ему стипендию "ребят", а понижать планку с культурного противостояния до прямой агрессии всеми доступными средствами.
>>3210760 В колбасотреде нет ни одного труъ немца, которого это может задеть. Есть только современные варвары, набижавшие разграблять современный Рим. Им только в кайф, когда у коренного народа отнимают традиции и самобытность. Они приехали ебать эту страну пока есть возможность, а не заботиться о сохранении чужой им самобытности.
>>3210412 ты ж ракетчик, кто тебя на фронт пустит? Будешь красноглазиком 24/7 втыкать в монитор радара и кнопки нажимать, все как всегда, твоя на столько говно что даже из автомата не дадут стрельнуть, сидеть перед монитором - вот твоя судьба.
>>3210858 >Самая потеха будет, когда толерастия к пидорам схлестнется с уважением к чувствам беженцев. >>3210865 >Во-во, такой-то цирк начнется. Тащемта уже в процессе.
А вы еще рантье задротом-ноулайфером называлиАноним03/03/16 Чтв 09:57:08#31№3210876
Секретарша в приемной поправляла маникюр, когда в офис издателя известной многопользовательской игры вошел представительный мужчина лет пятидесяти в сопровождении фактурных «крепышей». «Я играю в вашу игру. У меня возникли проблемы. Я хочу поговорить с руководством», — вежливо, но настойчиво попросил мужчина. Девушка отказала, мужчины не поняли. Под напором гостей секретарь вызвала главного инженера игры. Бизнесмен перешел прямо к делу: «Вы зачем мой меч забрали?» Объяснение правил игры, согласно которым нельзя покупать артефакты за реальные деньги, а нужно зарабатывать их в виртуальном мире, для гостя стало неприятной неожиданностью — за меч 9-го уровня он отдал 120 000 рублей. Мужчина настоял, чтобы разбудили владельца компании, находившегося в тот момент в США, и предупредил его, что, если проблема не решится, встретит его лично у трапа. Закончился инцидент благополучно, за ужином в ресторане. Меч, правда, не вернули, но, познакомившись с главой компании, бизнесмен отныне решал все свои игровые проблемы с ним.
«Я человек из 1990-х, мне привычнее в лицо все говорить. Я когда к ним шел из-за меча ругаться, кроме крепышей и нож с собой взял», — продолжает свою историю геймер. Трудно представить, что этот дорого одетый владелец нескольких бизнесов проводит по пять-семь часов в день в роли рыцаря, руководящего кланом игроков. Просыпается бизнесмен обычно в 5 утра, когда начинают играть соратники из Хабаровска. В его смартфоне несколько сотен контактов людей, с которыми он познакомился в игре.
Как все начиналось? Пять лет назад он вернулся домой и застал сына-девятиклассника в слезах. Школьник год «прокачивал» (делал сильнее) персонажа в игре вместе с другом, но тот обманул его, сменив пароли и присвоив все себе. «Я решил разобраться. Попросил помощницу установить игру и зарегистрировался под своим именем. Я даже не знал, что имя персонажа можно выдумать», — вспоминает он.
Как прокачивается персонаж? Нужно проходить задания, участвовать в битвах, находить для него артефакты, оружие и доспехи. Но это долгий процесс. Спросив своего айтишника, как можно ускорить дело, бизнесмен узнал, что в игре все покупается за виртуальное серебро, а его можно купить за реальные деньги.
Он сразу приобрел 7 млрд единиц серебра за 1 млн рублей. В масштабах его основного бизнеса, объясняет он, это не деньги.
Но для игры это очень большая сумма, персонаж Георгия сразу стал одним из сильнейших. (Играл он вместе с сыном, тот сразу забыл про предательство друга.) Через два часа все в игре знали, что в ней появился «ненормальный», который может изменить их жизни не только в виртуальном пространстве, но и в реальной жизни.
Первое время виртуальный олигарх вел себя странно — раздавал вещи и валюту другим игрокам. «У меня было представление, что там играют только дети. Они просили, я давал. Потом сын объяснил, что многие из них такие же взрослые», — оправдывается он. Первые серьезные вещи, или «шмот», как говорят геймеры, Георгий приобрел за $20 000 у лидера одного из кланов, главенствующих в игре на тот момент, под ником Паша. По словам Георгия, тот оказался депутатом Верховной рады Украины.
Вокруг Георгия сразу начал образовываться новый клан, который набирал силу при его финансовой поддержке. «У меня уже был лучший шмот. Но если появлялась вещь, я никогда не спрашивал цену и покупал, а потом делился с ребятами», — говорит бизнесмен. Несмотря на то что покупать вещи за реальные деньги нельзя, руководство игры закрывало на это глаза и даже помогало ему возвращать вещи, если продавцы его «кидали». «Я просил администраторов игры забрать не только мою вещь, но и все вещи нечестного продавца. Возвращал после извинений: учил их как мог», — рассказывает Георгий.
Щедрость Георгия, которого игроки с уважением стали называть «дядей», распространилась и на реальную жизнь. Он начал устраивать встречи клана в своих ресторанах, оплачивая иногородним проезд и проживание. Купил два десятка военных билетов для своих игроков, помогал деньгами на лечение родственников, покупал машины и даже квартиры. Сейчас он помогает семье из Молдавии, все члены которой в несколько смен прокачивают ему персонажей.
>>3210909 Двачую. Кто в >20 лет не может накопить за год на квартиру, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-живу_с_мамой и снимаю_квартиру_шлюх, но квартиробоги над ними лишь посмеются.
>>3210919 Конечно с нуля, хули. Вон, у меня зарплата в месяц 1,2 миллиона. Около 400К уходит на всякую хуйню, откладывать получается только 800К в месяц, но с учетом премии надеюсь купить к новому году трешку в ж/к Гулливер.
Бро, кроме ипотеки годной возможности жить самостоятельно для среднего анонимуса не возможно. Другой вопрос, что с российской экономикой и ее банками - это выкручивание до последней нитки. Но все-таки лучше, чем не иметь надежды на собственный угол вообще. А говнолитсая манька может траллить анона сколько угодно, все мы знаем где он живет - даже сортир на улице и некуда поставить посудомойку.
Ничего плохого в ипотеке не вижу. Обычный инструмент, который позволяет решить жилищную проблему. Первый кредит брал чуть больше двух миллионов и за два года выплатил. Процентов за использование кредита заплатил около трехсот тысяч, а квартира за это время подорожала тысяч на семьсот. Второй кредит взял в размере трёх миллионов, и планирую закрыть к лету. Переплата составит около двухсот пятидесяти тысяч рублей. Купленная квартира подешевела, правда уже на полмиллиона, но проданная подешевела на миллион. Поэтому все равно в плюсе остаюсь.
Конечно, лучше всего было продать первую квартиру и купить тупо долларов, а самому пару лет снимать. Потом бы купил вместо трешки у МКАДа в кредит, четырешку в центре за нал. Но страшно же было сидеть на деньгах. С кредитом и бетоном как-то спокойнее.
>>3211018 Ну, если скорострел, то на канатке сунул-вынул и отодрал, хуле. Подоконник - это же неебаться достижение, или крыша. А на вершине гор - тоже ничего особенного, только яйца в снегу и жопе, а так - нормально. А ты попробуй на горном серпантине с круизом проехать. И он в это верит же.
>>3210501 >в фонд поддержки. В фонд поддержки чего или кого? Когда я погибну смертью героя, можешь забирать весь мой нехитрый скарб. >>3210796 Слышал звон - не знаю где он. Я в батальоне охраны служил. А тогда что делать, пустые шахты сторожить?
>>3211120 Нет, не фейковая. Не был бы уверен - не переводил бы ничего. >>3211122 >зачем? Жаль людей. У них же не только ребёнок погиб, но и квартира сгорела вместе с вещами и документами.
>>3211123 Это ты меня пидорашкой величаешь? Я за нормальные схемы помощи, а не за перечисление кэша на карту. Открой благотворительный счет, за который налоговая потом не доебется, и собирай деньги. А так - с ляма доната дяде через полтора года налоговая 130К налогов с пеней предъявит.
>>3211129 Не факт, что предъявит. Не факт, что те несколько дней, потраченных на открытие спецсчета, не обойдутся дороже 130к в финансовом и материальном смысле. И "перевести на счет" могут совсем не все, это достаточно геморная операция по вбиванию кучи цифр по сравнению с "скинуть на карту".
Так действительно дауны, мань. Посмотри сколько стоят новые хаты и таунхаусы в поселках километрах в 10-15 от любого города-миллионника. За лям можно найти. Да, метраж будет небольшой, но за такую цену и для 1-2 жильцов вполне норм. Но нет, даунам подавай оверпрайснутую хату именно в том ЖК "Императорские Мытищи", который активно форсят для них в рекламе.
>>3210988 >Процентов за использование кредита заплатил около трехсот тысяч, а квартира за это время подорожала тысяч на семьсот.
Посмотри правде в глаза: любой товар стоит столько, за сколько его реально готовы купить. А то, что половина квартир в твоем доме была скуплена еще на этапе котлована мамкиными рантье, и позже эти квартиры были выставлены на продажу на 700 тысяч дороже - ни разу не значит, что они действительно подорожали на эту сумму.
>>3211114 Зачем необучаемым 640 тысяч рублей? На похороны личинки 100к за глаза хватит, а больше-то нахуя? Это же не бедная машенька с пиздецомой, на лечение которой можно потратить любое бабло и все впустую. Тут тугосеря уже ВСЁ, и это ВСЁ в первую очередь из-за родительской жадности и тупости.
>>3211161 Периодически делаю переводы людям и люди делают мне переводы с карты на карту. Никаких проблем не было. Вероятность предъяв за такое КРАЙНЕ МАЛА.
>>3211173 >сколько стоят новые хаты и таунхаусы в поселках километрах в 10-15 от любого города-миллионника И личинусов в школу на тачке, из школы тоже на тачке. Вместо поликлиники - только в платный медцентр и опять же на тачке. И на работу по пробочкам, по пробочкам. Не все на это готовы, потому выбирают Императорские Мытищи.
>>3211192 Ты в трендах не разбираешься. Сейчас модно жертвовать деньги всяким долбоёбам. Я до сих пор удивляюсь чому кряклы валютным ипотечникам бабло до сих пор не собрали.
>>3211183 Не знаю, при чём тут атец, а дружбаня мой живёт в Бремене и зарплату получает на немецкий счёт, что логично. >>3211192 Мы всё поняли, ты у мамы мизунтруп и ценник. Оставайся на связи, твоё мнение очень важно.
>>3211207 >И личинусов в школу на тачке, из школы тоже на тачке.
Как тебе такой расклад: повременить с размножением, если планируешь что твоя немногонебогатость растянется более чем на 7 лет?
>Вместо поликлиники - только в платный медцентр и опять же на тачке.
Как и в абстрактных Императорских Мытищах, вся инфраструктура которых на момент сдачи дома в эксплуатацию существует только в проекте, с большим шансом ИРЛ превратиться в очередной мини-ТЦ и складскую зону.
>>3211228 В том числе. Нормально зарабатываю и могу себе позволить в выходные отдыхать, хоть бухать, хоть спать весь день, хоть капчу двачевать, а не скакать клоуном перед пьяным быдлом за копейки. Расскажи мне, как я соснул и как завидую говнолитсему.
>>3211073 Ну типа в нестандартной обстановке. Ну там например ты такой суровый машинист башенного крана и тут к тебя твоя няшка на работу приносит нямку, ты приглашаешь ее в свой рабочий кабинет на высоте овер 50метров над землей, жуешь пирожки, двигаешь бетонные плиты, обозреваешь стекломойники и хлюпаешь членом об ее сочный пельмень.
>>3211214 >повременить с размножением >твоя немногонебогатость растянется более чем на 7 лет? Проще вообще в рашке детей не заводить, ога. И с чего ты взял, что через 7 лет проживания в такой жопе ты вдруг станешь сильно богаче?
>в абстрактных Императорских Мытищах По проекту наверняка будет школа, плюс в относительной доступности поликлиника. Именно по такой причине люди покупают оверпрайснутые хаты во всяких ЖК Гулливер, а не пиздуют в посёлок за 20км.
>>3211221 Так это благо для самих благотворителей. Они находят тех, кому еще хуевее чем им, и дают им немножко денег. На какое-то время это позволяет заглушить жопный пожар от того, что и своя жизнь далеко не сахар. Чистая психология.
Ну и крупные финансовые воротилы еще благотворительность очень любят, но уже по другой причине - карманный благотворительный фонд имени себя любимого абсолютно непрозрачен для контролирующих структур и не подвергается налогообложению. Очень выгодно, даже выгоднее чем свой карманный банк.
>>3211236 >По проекту наверняка будет школа, плюс в относительной доступности поликлиника.
Так я и говорю - по проекту-то будет, а ИРЛ что? Вот где-то 5-10 тредов назад вбрасывали боль какого-то ЖЖшного блогера на тему нового ЖК, где по проекту должна была быть йоба-инфраструктура, а по факту вместо нее оказался ТЦ и склады. И даже местные власти признают факт кидалова, а спросить-то все равно не с кого. И это не единственный такой случай.
Кроме того, во многих случаях Императорские Мытищи находятся в таком месте, где из транспорта в ближайшие 5 лет будет только маршрутка, ну а трамвайные рельсы и троллейбусные провода в краткосрочной перспективе даже и не планируются. Обычно на это тоже закрывают глаза, в надежде что все как-нибудь само собой образуется.
>>3211242 >На какое-то время это позволяет заглушить жопный пожар от того, что и своя жизнь далеко не сахар. Ты как раз объяснил причину из-за которой я и тот >>3211215 анончик подобной хуйнёй не занимаемся.
>>3211250 Однажды Диогена спросили: - Почему люди охотно подают милостыню калекам и нищим, а мудрецам отказывают? Философ ответил: - Эти люди боятся стать калеками и нищими, но хорошо знают, что мудрецами им не стать никогда.
>>3211256 >>3211210 Как-то за ужином Диогену предложили кубок дорогого вина. Он тут же вылил его на пол. Возмущённые гости принялись бранить философа. Диоген сказал: - Если бы я выпил это вино, оно все равно не досталось бы вам, а меня превратило бы на время в скота. А теперь оно всё равно не досталось вам, но и мне не причинило вреда.
>>3211251 >Так я и говорю - по проекту-то будет, а ИРЛ что? Сейчас уже за отсутствие ИРЛ сильно наказывают, так что будет и ИРЛ. >а по факту вместо нее оказался ТЦ и склады Рашка, хуле. Тем не менее школа в пешей доступности уже есть, и это уже очень много. Всё остальное куда как менее критично. >Императорские Мытищи находятся в таком месте, где из транспорта в ближайшие 5 лет будет только маршрутка Дело в том, что в условном посёлке в 20км даже маршрутки не будет.
Я не агитирую за то, что такие ЖК это хорошо. Моя мысль: посёлок в 20км ЕщеХуже для проживания семьи.
>>3211128 Диоген спросил у одного своего знакомого: - Скажи, что про меня говорят афиняне? Тот ответил: - Говорят, что ты притворяешься дураком. - Скажи им: я притворяюсь дураком, а они притворяются умными!
>>3211260 "Просто ты нищий и даже при желании не мог бы кому-то помочь," - прокукарекал куда ещё более конченный нищеброд. Сам дохуя рандомным долбоёбам задонатил?
>>3211265 Как-то у Диогена спросили, богат ли один известный ему человек. Он ответил: - Не знаю, мне известно, что у него много денег. - Значит, он богат! - Быть богатым и иметь много денег – не одно и то же, - пояснил Диоген. – По-настоящему богат лишь тот, кто вполне удовлетворён тем, что имеет. Тот же, кто старается иметь больше, чем имеет, - бедняк по сравнению с тем, кто ничего не имеет, но при этом доволен своим положением.
>>3211233 Однажды Диоген старательно промывал чечевицу, чтобы сварить себе похлёбку. Мимо проходил философ Аристипп. Аристипп насмешливо сказал Диогену: - Если бы ты научился льстить царям, тебе не пришлось бы питаться чечевицей. - Если бы ты научился жить, питаясь чечевицей, тебе не пришлось бы льстить царям! – ответил Диоген.
Зашел в тред: проиграл с маняблаготворителей, которые кормят мутных типов реальная польза, это ваши налоги, ящеры - социалочка с неба не падает. Проиграл с маняэкспертов: кредиты с ипотечным залогом - это локомотив любого развитого рынка недвижимости. Без них никуда. Жизнь в пригородных императорских залупках вне границ городского округа - это уже не дно, это глубокое бурение.
>>3211288 >проиграл с маняблаготворителей, которые кормят говном анонимное быдло показывая картиночки с немецкими зарплатными счетами в рублях Пофиксил. Очередной "дружбаня" послал долбоёбу-латышу голимый пруф в обмен на Евры. Такими темпами скоро в России не останется людей, которые бы его не кинули на бабки.
Ох, сейчас ходил в ужонд податковы - что бы взять справку за прошлый год о доходах. Очевидно что все соц. выплаты\стипендии и т.п. не учитываются, так что поставил в ступор молодую ужодничку, к которой подошел за справкой. В итоге с ней немного походили, она помогла мне заполнить ПИТ и сказала прийти за справкой в понедельник. Вообще, ожидал от ужонда податкового ужасных очередей, криков, непонятия что и где заполнять (просто заполнение налоговых деклараций ежегодная - это такая общеизвестная страшилка среди Поляков), но все оказалось достаточно милым - очередь была действительно большой - в Польше давно с таким не сталкивался - может только в ночь музеев, когда везде со очереди. В очереди в основном были пенсионеры - потому что остальные уже пару лет как подают через интерне\либо в определенные термины. Одна пенсионерка даже указала мне на мою ошибку - что я не взял нужную карточку и не заполнил ее. В общем, остался очень доволен посещением ужонду. По моему самым мерзким для посещения есть ужонд до справ иностранцев - там вечные очереди, толпы народу, наглые хохлы, которые по своей традиции лезут без очереди, эти Г' итд.
>>3211288 >Жизнь в пригородных императорских залупках вне границ городского округа - это уже не дно, это глубокое бурение.
Жизнь в пригородных залупках и императорских мытищах это одно и то же дно, за одной разницей - пригородные залупки таки обходятся раз в 5 дешевле и дают реальный шанс обойтись без многолетней ипотеки. Олсо, границы городов имеют свойство разрастаться, и то, что когда-то было пригородом, имеет шансы стать окраинным районом, а потом и почти_центром (ну ты-то до этого вряд ли доживешь, зато у внуков будет шанс продать дедову халупу за овер9000 денег)
>>3211307 Небогатыш даже городскую скорую помощь себе не вызовет туда. >Олсо, границы городов имеют свойство разрастаться, и то, что когда-то было пригородом, имеет шансы стать окраинным районом, а потом и почти_центром. Не при нашей демографии.
>>3211309 Ты шо, ты шо, ему "ребята" платят по 4000 евро каждый месяц за хорошие оценочки за учебу на престижной специальности с конкурсом 3 человека на место. И барменом он подрабатывает просто так - просто чтобы не слишком расслабляться от дольче виты. А мы все просто нищенки и завидуем его бохатству и успеху по жизни.
>>3211325 Главный местный пиздобол пруфорисователь здесь ты, а ятоб санёк пиздел я не припомню. Зачем ты кстати переводил деньги себе на счёт, неужели думал, что теья не спалят?
>>3211307 Если ты хиккарь-фрилансир без детей и с хорошим здоровьем - то да, залупки твой выбор. Иначе увы, есть шанс при банальном аппендиците не дожить до скорой или помереть в залупинской больничке.
>>3211356 Запрос 1: почему шпрота продала некрожопель сразу после покупки? Запрос 2: что известно об кольке-аааатце? Запрос 3: сколько з/п маняинженгра из тахана?
>>3211364 >сколько з/п маняинженгра из тахана? Смотри сюда >>3211356. Задекларированная - чуть больше 28 тысяч в месяц. Он сейчас начнет пруфать тонны зелени рублей, которые взял подержать для коллажика.
>>3211364 >Запрос 1: почему шпрота продала некрожопель сразу после покупки? Могу предположить, что сложились несколько факторов: нинужность в конкретный момент времени, необходимость платить местные аналоги налогов-страховки-ТО, общая рассыпчатость авто (через годик надо было бы еще приплатить, чтоб его забрали).
>>3211382 Шпрота купила машину, но ей не хватило мозгов подумать на шаг вперед и понять, что через месяц она будет нинужна? Ну она и недвиж во Львове собиралась покупать. Так что я не удивлён.
>>3211391 Более того, у шпроты прежде уже был некромерс, который озалупил шпроту стоимостью своей страховки.
Но на самом деле шпрота тут ни при чем. Как мама сказала - так шпрота и сделала. Сказала мама - "купи машину, только чтоб не дорого, вот тебе тышша еуро, сдачу принесешь" - шпрота купила. Сказала мама "продавай эту рухлядь, сил нет на нее смотреть" - шпрота продала. А как иначе прикажете жить, когда у вас с мамой общий семейный бюджет, а Дитер - главный источник его пополнения?
>>3211307 Дваждую. Раньше я жил в ПГТ в лютых ебенях, куда автобус ходил по кривому расписанию раз в час. Сейчас же, здесь построился десяток новых высоток, появилась куча магазинов. 4 маршрутных номера появилось. Та даже такси теперь сюда ездят, а раньше морозились. Но вместе с этим появились кое какие минусы. В совковое время это был городок при одном из НИИ, все жители в той или иной степени были работниками этих НИИ, все друг друга знали и быдло-мимокроков в общем то не было. В 90-00х народ сдал продавать квартиры и линять в другие, более благоприятные места, вместо них появлялись первые быдло-семейства. Сейчас же это пиздец какой то. Т.к. мое ПГТ находится нескольких км от миллионника, то сюда едут жить те кто еще не осилил купить или снять хату в центральной мухосрани, что еще больше добавляет градус неадеквата от холопов из больших ебеней.
>>3211399 >закадычный дружбаня В пизду друзей вроде шпроты, которые тебя в пьяном угаре называют фашистом и желают твоей стране поскорее уже развалиться.
>>3211404 >Мило выглядит Этот чай в пакетах. Этот мусор и хрючево на подносе. Эта дежурная бутылочка пиваса на журнальном столике. Это чувство, когда не хватает ума скрытно проложить HDMI кабель к телевизору. Эти кривые стены, когда живёшь не на первом этаже, а на чердаке.
>>3211423 Шутки шутками, а вот пшек-кун вообще вылитая шпрота. Такой же шизик, но с мозгами. По крайней мере моральный облик его мамы на бордах неизвестен.
>>3211424 >Эта дежурная бутылочка пиваса на журнальном столике.
А как иначе мы узнаем что он #уженешкольник и может себе позволить ЗАПРЕТНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ назло мамке? Ну не по манере же общения в интернете, право дело.
>>3211406 Да. Ты нагло спиздел: >сколько з/п маняинженгра из тахана? >Задекларированная - чуть больше 28 тысяч в месяц. Но маняданные у меня непроверенные и 3-хлетней давности. OZA...
А подсосу и ссанина жопа бы "мило выглядела". На каждое квадратное фото восторженные отзывы. Ой, а где это? Ух, какая лампота! А не посоветуешь, что посмотреть в городе Н, когда буду путешествовать по европе?
Только вот шпрота всё на маснсарду не зовёт и путешествие откладывается.
>>3211441 >Да ты охуел!!! 1. Данные не 3-хлетней давности? 2. Как моя жена во время отпуска по уходу за ребёнком могла столько денег заработать? 3. Хуле вы меня свежими данными не озалупливаете? ...LUPLENO
>>3211448 >Как моя жена во время отпуска по уходу за ребёнком могла столько денег заработать? Мало ли, фрилансила, чтобы тебя, долбоеба, прокормить. >Хуле вы меня свежими данными не озалупливаете? Верни жируху на госслужбу, через год озалупим.
>>3211438 >Только вот шпрота всё на маснсарду не зовёт
Ничего личного, просто на то есть две весомые причины:
1) Дитер дома, при нем приводить посторонних неудобно. Он и так терпит в своем доме выводок шпрот, на большее его не хватит 2) Дитер ни в какую не собирается помирать, и даже переполненная холестерином нямка его не берет
>>3211451 Балканский сценарий тут желает только один упоротый. Другой упоротый просто радуется толпам воров велосипедов в другой стране. Третий упоротый мечтает завоевать обе эти страны.
>>3211412 >и желают твоей стране поскорее уже развалиться Ну что ты, с Польши приедет инструктор-хуюктор и верных бордовских шпротоподсосов своими денщиками назначит.
>>3211456 >Мало ли, фрилансила На госслужбе нельз подобными вещами заниматься, тем более в оф. доходы записывать. >Верни жируху на госслужбу Еблан, в 2013-м она уже второй год как в опузр была. Заканчивай уже под себя срать.
>>3211459 >Он и так терпит в своем доме выводок шпрот, на большее его не хватит Мама просто напросто скажет что так надо и он с окей-фейсом согласится. Смогла же она аргуемтировать, почему она, хоть и из семьи нефашистов, отказалась за хорошие деньги обучать негров немецкому, а предпочла работать на массу. >Дитер ни в какую не собирается помирать, и даже переполненная холестерином нямка его не берет Не в бровь, а в глаз.
>>3211462 По статусу запрещено не положено. Она могла подрабатывать либо научной, либо преподавательской деятельностью. Зная интеллект и кругозор ее непутевого мужа, Юля становится в выгодном свете. Небось, диссер за плечами широкими имеет.
>>3211487 Тебя нищеёба шпрота приглашениями подъёбывает, а ты тут гордиться начинаешь, что какой-то хуй из интернета под пивом тебя когда-то в гости за твой счёт пригласил.
Ладно пошутили и хватит, давайте теперь нормально поговорим. Как считаете какую скамейку взять для жима лежа? С регулирующейся спинкой или это нахуй не нужно?
>>3211451 > Смотря как считать. Привязывать цену жилья к валюте другой страны - достаточно глупая идея. Когда берешь кредит, а не когда копишь. Если бы ты покупал долларов на 10% своей зарплаты каждый месяц, начиная с 2005, например, то сколько бы сейчас долларов ты имел на своем счету?
>>3211506 А я зарабатываю больше тебя, но не тыкаю этим Диме, и тебе не советую с ним общаться. Дело твое, конечно, но общение с ним не лучшее развлечение в этой жизни.
>>3211544 ПОТРАЧЕНО Тем не менее возможно, что родственники действительно успешные. Просто на Димку-говноеда жалко нормальные продукты переводить было.
Хотел сфоткать немецкую визу, но, поглядев на количество идентификационных данных по всей площади визы, и прикинув объём работы в пеинте на телефоне, решил забить хуй.
>>3211539 >Если бы ты покупал долларов на 10% своей зарплаты каждый месяц Если, если... По грубым прикидкам и рублёвый депозит с нормальным процентом получился бы на выходе примерно таким же. Но в нашей стране_для_сильных я вообще предпочитаю держать сбережения в материальных ценностях, а не в бабле.
>>3211562 Об этом и речь, что проще копить в долгах, покупая квартиры, гаражи и магазины, чем пытаться насберегать на депозитах. Финансовые инструменты слишком неоднозначны, чтобы можно было просто инвестировать в индекс, а вот квартира в стекломойниках или в жк Гулливер это просто, доступно и понятно.
>>3211591 Вот >>3211404 тебе типичный пост подсоса. Думаю, что вы и кучу говна в Германии назваливать будете, мол, красиво наложили, симметрично, да и дорогим парфюмом пахнет.
>>3211592 >проще копить в долгах >опыт СССР Тупые имбецилы. Выплачивайте кредит при 50% инфляции, посмотрю я на вас. И не волнуйтесь, сумму долга проиндексируют в отличии от зарплаты, если она у вас вообще останется. Этож каким нужно быть кретином, чтоб в кризис лезть в долги?
>>3211582 Хороший фотик с объективом может прослужить лет шесть. Как и телевизоры, проекторы, аудиосистемы. Насчет дрели зря смеёшься, в хозяйстве годный перфоратор всегда будет нужнее, чем 5к рублей на депозите.
>>3211589 Автомобиль - это жизненный комфорт и удовольствие. И средство сберечь бабло от инфляции тоже.
>>3211567 >Нахуя тащить то, аналоги чего покупаются в местной Ленте?
А почему бы и не притащить в качестве съедобного сувенирчика с нездешним колоритом то, что обычно продается в качестве быстрого перекуса на придорожных заправках? Было бы куда страннее, если бы они на полном серьезе потащили в дорогу обычную еду мейд ин дойчланд - мясо, пироги и т.д. Или поперлись бы покупать САМЫЙ БОХАТЫЙ полуфабрикат из тех, что можно найти в немецком аналоге Ленты.
А так не вижу ничего странного, не пойму чего все так подорвались от этой фотки. Можно подумать в детстве батя не привозил никому из вас горсть конфет из командировки, или РЖДшный набор из пакетика кофе, дорожного мыла и салфеток.
>>3211570 А что такого? Годовая виза выданная. Я не поленился. >>3211604 >Тупые имбецилы. Выплачивайте кредит при 50% инфляции, посмотрю я на вас. И не волнуйтесь, сумму долга проиндексируют в отличии от зарплаты, если она у вас вообще останется. Долги проиндексируют? Это что еще за новости? Взял миллион под десять процентов, а потом тебе говорят, что из-за инфляции твой долг теперь полтора миллиона?
>>3211613 >Кто-нить слышал об индексации долгов ипотечникам в связи с обвалом рубля?
Мань, ты дурак или просто слишком молод? Гиперинфляция и обвал рубля, это когда сторублевые купюры начинают ходить вместо 10копеечных монеток. А не то, что сейчас.
>>3211613 Гугл --> индексация долга --> полное просвещение
Иначе карлик-полковник и его кооператив озеро набрали бы миллиарды кредитов, скупили что хотели, потом уронили рубль и отдали бы долг поцене обеда в столовке.
>>3211616 >Ты дурак? Ты фотик жрать будешь штоле? Или продашь его за 10 кило гречи? Не, ну если хотел купить, а тут еще и промо-акции в магазинах, то почему бы и не купить? Не как средство для сбережения или накопления.
>>3211606 >притащить то, что обычно продается на придорожных заправках? Но зачем, если то же самое продаётся на заправках котанрога? Тут скорее "нате вам, мы в дороге не сожрали, дожрите", лол.
>в детстве батя не привозил никому из вас горсть конфет из командировки, или РЖДшный набор из пакетика кофе, дорожного мыла и салфеток. Это было нищее детство, и я как раз и говорю про совковую традицию "привезти что-то из другого места". И тогда это имело смысл: те же конфеты не везде достанешь, был сильный разброс по потребительским товарам среди городов. Народ тащил из командировок конфеты-шоколад-сладости, редкости типа фотоплёнок, а если свезло - то и ЭЛЕКТРОБРИТВУ какую-нить.
>>3211629 >Не как средство для сбережения или накопления. >я вообще предпочитаю держать сбережения в материальных ценностях, а не в бабле. potrebladus vulgaris
>>3211624 Как это связано с индексацией рублевого ипотечного кредита? >>3211626 Давай расскажи на каком основании я вместо миллиона рублей должен буду банку полтора или пять или десять ю нейм ит.
>>3211626 > Иначе карлик-полковник и его кооператив озеро набрали бы миллиарды кредитов, скупили что хотели, потом уронили рубль и отдали бы долг поцене обеда в столовке. Ну в Казахстане это работает.
>>3211634 >Это было нищее детство, и я как раз и говорю про совковую традицию "привезти что-то из другого места". И тогда это имело смысл: те же конфеты не везде достанешь, был сильный разброс по потребительским товарам среди городов.
Сейчас тоже есть локальные бренды, которые в соседней области уже не достанешь. Суть в том, чтобы привезти что-то необычное для здешних краев, а не ололо дефицит.
>>3211646 Ога. Дешманскую колбасу привезти норм, в Таганроге в диковинку прям как элитная моцарелла. На самом деле такой "подарок" ясно даёт понять, кем дима является в глазах родни.
>>3211615 >>3211616 Фотик останется фотиком. У меня будет качественная вещь, которой я буду пользоваться. При совсем плохой ситуации в стране продам его за валюту через ебей.
Если всё станет ТАК плохо, что за фотики будут давать только гречу, а я не смогу на неё заработать, то неужели ты считаешь, что сохранённое бабло сильно поможет? У меня на такой случай в сейфе ружьё лежит и пяток пачек патронов.
>>3211624 >А не то, что сейчас. Можно подумать, что ты сейчас можешь что-то купить на сто рублей. Ты, наверное, в своём манямирке живёшь на сто рублей в месяц, в магазин ходишь с двумя-тремя рублями в кармане, а картошку покупаешь по четыре копейки за килограмм? В метро ездишь за пятикопеечную монетку, батон покупаешь за тринадцать копеек, а мороженное ребенку за двадцать копеек? Чо ты, блядь, мудила ты ёбаная, можешь сегодня купить в магазине на ссаные сто рублей? Два мороженных? Бутылку недорогого пива? Килограмм гречки? Это и есть мелкая разменная монетка. Просто она пока печатается на бумаге, как это многие годы происходило с мелкой разменной монеткой в десять рублей. Чтобы народ не охуел от разрыва шаблона. А зарабатывающие меньше двух тысяч рублей в день являются полнейшими нищебродами.
>>3211641 Это ты таким дерзким будешь, когда тебе писулька из банка придет, дебил. На меня нечего тявкать тут. Самый простой вариант: поменять валюту. Если у людей 1000 советских рублей превратились в тысячу фантиков, то что мешает миллион рублей долга превратить в миллион Новых Ымперских Рублей долга? Зарплата инженра из котанрога - 20 Новых Ымперских Рублей.
>>3211653 >Если у людей 1000 советских рублей превратились в тысячу фантиков, то что мешает миллион рублей долга превратить в миллион Новых Ымперских Рублей долга? Ты сейчас это серьезно?
>>3211649 >Если всё станет ТАК плохо, что за фотики будут давать только гречу, а я не смогу на неё заработать, то неужели ты считаешь, что сохранённое бабло сильно поможет? Сохранённая греча, дурик.
>>3211647 Тебе выше уже посоветовали выключить дебильность. Зачем ты сравниваешь северную оленину и немецкий марципан с тухлой колбасой из масс маркета?
>>3211662 Марципан это тот же масс маркет, и жрать его в составе своего основного пищевого рациона может только очень недальновидный человек.. ну, вроде Ссани.
>>3211653 Банк с такой писулькой посылается нахуй, не надо фантазий.
>то что мешает миллион рублей долга превратить в миллион Новых Ымперских Рублей Примерно то же самое, что просто мешает всем людям понаписать миллионных долгов за факт рождения в Новой Ымперии.
>>3211620 >Это что еще за новости? Мелкий шрифт почитай в договоре. ставка по кредиту завязана на ставку рефинансирования ЦБ. Когда начинается пизда в экономике, ЦБ поднимает ставку, чтобы не раздавать деньги за минусовую прибыль. Вслед за этим растет и процент по ебатекам. Всё это проходили в девяностых. Сказки про "отдал кредит с одной зарплаты" всегда ведутся от лица младшего родственника лица, закрывшего кредит.
Кстати, да, напомнили: Какой-то долбоёб из мигрантов стал по супермаркетам ходить, фоткать продукты и искать те самые сосиски, дабы меня озалупить. В итоге нихуя их не нашёл и самоозалупился.
>>3211686 Кстати, да, напомнили: Какой-то долбоёб из сельского гетто стал по супермаркету ходить, заставил своего сыночка фоткать себя и свою жены из подтяжка и форсить что за ним якобы следят, дабы всех озалупить. В итоге нихуя их не вышло и он самоозалупился.
>>3211681 А теперь ты несёшь пруф такого договора с "банк в праве в любой момент снихуя поменять процентную ставку" или идёшь нахуй.
Банк может потребовать весь кредит назад сразу - это да, и то с кучей оговорок, для этого надо хотя бы перестать платить или потерять работу/нарожать кучу личинок. Но банку не нужен кредит, который ты не сможешь вернуть.
>>3211704 >Но банку не нужен кредит, который ты не сможешь вернуть. Особенно если твоя халупа принадлежит ему и он с удовольствием продаст её следующему понаехалу, ага.
>>3211717 Да-да. Хотел бы я, чтобы у меня была такая пухлоняша. Она всегда приветлива, добра, весела если есть чего сожрать. В ней так мило прятаться, между складок жира. Похуй, что она даже родить сама не сможет, зато такая-то няша.
Концерт рок-музыканта Андрея Макаревича в Санкт-Петербурге, который был намечен на 7 апреля, отменили. Дворец культуры имени Ленсовета расторг договор с лидером «Машины времени» в одностороннем порядке из-за анонимных угроз. Об этом певец написал в своем Facebook, прикрепив к посту документы, в том числе заявление администрации ДК в полицию.
«Почитайте эти бумажки. Из них видно что после трех (!) звонков какого-то мудака с угрозами дирекция ДК решает в одностороннем порядке отказаться от концерта. Милый Питер!», — сообщил Макаревич.
>>3211723 Ты это я convert $tmp -font impact -fill white -pointsize 86 -stroke black -strokewidth 2 -gravity northwest -annotate 0 'Н' $tmp convert $tmp -font impact -fill white -pointsize 86 -stroke black -strokewidth 2 -gravity south -annotate 0 'НАЛИВАЙ!' $res
>>3211704 Ты вообще школьник штоле? Открывай любой кредитный договор и читай. В банках не лохи сидят, они пиздецому и гиперинфляцию предусмотрели еще пятьсот лет назад. Нахуй им нужны твои десять миллионов, если пирожок теперь стоит миллиард? Охуеть, блядь. На кривой кобыле жидов решил объехать! Или ты думал, там "Война и мир" мелким текстом на триста страниц набраны? В договоре вся хуйня уже предусмотрена, как тебя наебать в любом случае. "Банк оставляет за собой право изменить ставку по кредиту в случае изменения действующей на момент заключения настоящего договора ключевой ставки Центрального Банка России"
>>3211751 Ну, кстати, одному типу удалось озалупить Тинькова, прислав в его банк на подпись переделанный под свои условия договор, который там не глядя подмахнули. Но Тиньков не жид, хотя и тоже очень хитрожопый.
>>3211781 Блядь, вот почему вас не удивляет, что валютным ипотечникам меняют размер выплаты в зависимости от курса валюты страны расположенной на другой стороне глобуса, но охуительно удивляет, что точно так же могут поменять размер выплат в зависимости от изменения ставки, под которую банки берут деньги в долг у ЦБ, чтобы одолжить их вам под больший процент?
Так, вот тут общие условия предоставления кредитов сбером. Банк в одностороннем порядке может только соснуть и снизить ставку или уменьшить неустойку. Про увеличение или изменение ставки ничего нет.
>>3211755 Небольшие колебания уже заложены в конский процент. Вопрос о том, что будут делать банки при ебанической инфляции. Всё будет как в девяностых. Должникам просто пересчитают по новой ставке и хуй кому дадут закрыть ебатеку обесценившимися фантиками с одной зарплаты. В отношениях "банк-заёмщик" кто-то один всегда лох. И это не банк, инфа 100%.
>>3211794 Основания для увеличения нет! Валютным тоже никто ничего не увеличивает. У них как было 789 долларов в месяц, так и осталось 789 долларов в месяц. Их проблема в том, что доллар стал стоить в два раза больше, а зарплата в два раза не выросла.
>>3211805 >Всё будет как в девяностых. Ты этими сказками нас уже не первый год стращаешь. >Должникам просто пересчитают по новой ставке Хуй они такие сделают, ибо #не_имеют_права.
>>3211805 Да ты расскажи на каком основании-то. Все фантазии, что будет так или так. Есть долг и есть процентная ставка. Ставку может банк понизить, но не повысить. Или может требовать всю сумму кредита, если найдет нарушения. Больше банк ничего не может.
>>3211799 Они долларами не отдавали. Продажа за доллары и прочие уе запрещена на территории этой страны. Национальная валюта рубль. Расчёт всегда в рублях. И кредит тоже выдавался в рублях. Потому что застройщик не имеет права у банка принимать доллары. Просто сам кредит считают в долларах.
>>3211807 >У них как было 789 долларов в месяц, так и осталось 789 долларов в месяц. У них при всём желании банк не сможет принять выплату по кредиту в долларах. Онли в рублях. Можно принести валюту, но в кассе совершат операцию обмена. И зачислят рубли. И примут платёж в рублях. А в рублях платёж увеличился.
>>3211813 На основании пункта в договоре и федерального закона, который моментально выпустят специальн6о для самых умных, как только дело запахнет керосином и ЦБ поднимет ключевую ставку до небес. Не пытайтесь наебать шулеров, гиблое это дело.
>>3211833 Да хоть фотографии рекламы, где рядом будут какие-нибудь Тату например. До 98 года рублевые кредиты не выдавались от слова совсем. После начали, но ипотечных все еще не было. С нулевых стали появляться.
>>3211826 Кредит в долларах. Выдается и конвертируется в рубли, гамится в долларах, при конвертации из рублей в доллары. График платежей по кредиту в валюте видел?
>>3211837 >Да хоть фотографии рекламы, где рядом будут какие-нибудь Тату например. Сразу же после того, как найдешь любую фотографию со ставками по кредиту, чтобы по находящейся рядом рекламе можно было определить год. Любой год, хоть этот.
>>3211853 Бля, ну пиздец. Сбер тебя вообще через хуй кинет без всяких пунктов в договоре. Он тебе прямо сейчас может отдать пять тысяч рублей, которые твой BATYA на новенький Жигуль скопил. А ты на них сможешь только бутылку вискаря приобрести. И хуй ты им чего сделаешь, потому что это Сбер. Я, блджад, не знаю, какой глубокой должна быть степень необучаемости, чтобы искренне верить будто "Сбер-то уж точно не наебёт, у него такого пункта в договоре нет!".
В одной из школ Таганрога произошел чудовищный случай нападения на детей.
Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, во время урока у 5-го класса "Д" в классную комнату ворвался подросток и начал избивать учеников с криками "Слава Украине".
Инцидент, как сообщили в полицию очевидцы, произошел во время урока, на котором педагога заменяла ученица 10-го класса.
В какой-то момент в класс забежал ровесник заменявшей учительницу девушки Егор К. и набросился на пятиклашек. В результате нападения сильно пострадал один из учеников. Его дебошир ударил головой сначала о батарею, а затем о стол.
>>3211854 Я тебе говорю - до кризиса 98 года НИКТО не верил в рубль, и все работали в валюте. Наследие в у. е. ты видимо не застал. После августа 98 многие стали задумываться о правильности долговых обязательств в валюте при том, что уже к 99 году курс боле-менее стабилизировался спасибо Путину за это на самом деле. Но ипотечное кредитование до начала нулевых выдавалось на уровне статистической погрешности продолжало существовать только в валюте.
>>3211859 Чет вспомнил как у нас в школьные годы бате одного из учеников который был таким "особенным ребенком"-лайт, в целом вменяемым, но излишне бугуртливым показалось что его сыночку притесняют, и он пизданул головой об стену одного из одноклассников сына. Долго потом разбирались, заявления в милицию друг на друга писали. Все еще осложнялось тем, что у пизданутого об стенку посона родители были крупными финансистами в карманном банке эпохи 90-х, а пизданувший его об стену батя другого посона был каким-то крутым врачом, имевшим свою частную клинику. В итоге обломали друг о друга зубы, кароч.
В старбакс зашла бабка, попросила администратора и тыкая паспортом предложила выполнить какую-то работу, т.к. Ей не хватает 450р на билет до Волгограда. Хипсторша-бариста убежала в подсобку, и вернулась с баблом. Бабка не сразу взяла, предложив чтонить помыть хотя бы. Интересно, бабка актриса, или действительно попала? Что вообще посоветуете делать таким бабкам? И как в подобных случаях ведут себя в колбаслэнде?
>>3211895 А все так и было, мама Ссаньки предлагала себя парням со склада. Те решили прикольнуться и снять её для сыча Дитера. Она видит, что он лох и присела ему на уши. Мол, беда-беда, на съемную хату не хватает, приходится у сынковых друзей-пидоров жить. Так и закрутилось.
>>3211874 Лалка. До середины нулевых в РФ попросту не существовало юридического понятия "ипотека". Что никак не мешало людям брать кредиты на покупку квартир.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3207532.html