На Украине предупредили о возможной остановке всех поездов через пять дней
Поезда на Украине могут встать через пять дней из-за приостановления Антимонопольным комитетом закупки дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает пресс-служба национального оператора железнодорожного транспорта «Укрзализныця».
«Назначение АМКУ (Антимонопольным комитетом Украины) на 28 марта рассмотрение жалобы двух участников конкурса (по закупке — прим. «Ленты.ру») может привести к остановке поездов, поскольку запасы дизтоплива будут исчерпаны. Существующего в отрасли запаса топлива хватит на 5 суток», — говорится в сообщении.
Чтобы избежать остановки транспорта по всей стране, «Укрзализныця» просит рассмотреть жалобы участников торгов уже 4 марта.
Что-то по ошибке отписался в умерший тред - быстро просмотрел его (наконец-то освободился и имею время на двачевание) я так понимаю сегодня тут воспылание от Сани? Или это пару семенов?
>>3212094 Ну да как седанчик прилепили на ГЛьку. Самое интересное что в стране война майдан етс - ну хуй его люди себе новые альпины купляют, ГТС кайены разъезжают. Даунбасс сбежавший недвигу Ылитную скупает. Кому война, а кому мать родная
Я не буду голосовать за Путина.Аноним03/03/16 Чтв 18:11:46#76№3212110
>>3212100 почему-то проиграл. Ты вообще видел трамваи? На пике вид на кусок кабины "краковяка". Трамвай на 300 пассажиров, длиной 45 метров. В кабине машиниста находится экран с видом с задних и боковых камер и камер в салоне. процентов 90 своего маршруты едут по выделенной полосе, которая компьютезирована и главная задача машиниста - ехать вперед и наблюдать за семафорными сигналами. Или ты думаешь что машинист переводит вручную стрелки\смотрит через плечо что там сзади? >>3212105 Оптимальнее свой злотый - у нас все стоит на 10-20 процентов чем у соседей, ходит даже не о ФРГ (разница нивелируется зарплатыми, которые там больше в разы - чуть ли не в десять раз) а о Литве\Словакии, котрые беднее чем мы, но при этом все дороже. Плюс полностью своя монетарная политика помогает нашему бизнесу - в Польше выгодно открывать производящие филиалы из-за меньших издержек. Да и мне нравится в руках иметь злотый - с Польскими Королями и орлами, чем очень утилитарный евро. Однако, в будущем несомненно будет отходить от злотого - сторонник ЕС как сверхосударства, как можно более централизированного. В общем это и есть целью ЕС - создание Европейкого государства, более унитарного чем федеративного. Да и все политики говорят о введении времени - просто разнятся термины когда это произойдет. Нам выгоднее сделать это как можно позднее - в любом случае через пару декад глава польского банка займет свое место среди своих коллег в собрании стран зоны евро. >>3212116 почему тебе так бомбит? >>3212112 А какая разница? Тебе станет легче если есть?
>>3212106 >Самое интересное что в стране война майдан етс - ну хуй его люди себе новые альпины купляют, ГТС кайены разъезжают. Хуле. Дербанят остатки незалежной. А 95% сидят с хуем во рту.
>>3212132 >А какая разница? Тебе станет легче если есть? Ты на автаче вообще то, пидор. Даже главного петухорусофоба есть папакар и любит похрустеть, а ты, имитация белого человека, не более.
>>3212127 Но при вите брали ещё больше. Хули блять подмазавшись к семье и открыв копанку, можно было за месяц себе другой собрать на кайенчик из салону. Ну мусора пьяные, и прочие регионалы тоже часто лётали за городом там де гольф клубы и прочие места отдыха, стреляли ради лулзов в воздух, людей сбивали. было весело
>>3212132 > > Да и мне нравится в руках иметь злотый - с Польскими Королями и орлами Банкноты у вас нормальные, но монеты - полный пиздец, в плане монет, чехи вас уделали, которые уступают разве что скандинавам.
>>3212142 Да, к сожалению с монетами проблема - что там не симметричные круги и растительный узор. Мим мнением лучше монеты как во второй Жэчипосполитой - просто с орлом и простыми цифрами. Орел смотрится очень грозно, а остальное добавляет какой-то странности - особенно эти круги
>>3212145 Мысли глобально. На европейском рынке ваши товары неконкурентоспособны. Российский рынок украинские компании стремительно теряют. Что может выжить в таких условиях кроме аграрного сектора? IT и шлюхи разве что.
>>3212159 Ну щлюхи тоже товар. А так кушай белорусское - знал бы ты какой шлак идёт к вам - молчал бы. Одно масло и сырные продукты чего стоят
Хотя это конечно гнило травить людей, но щито поделать в европ и на локальный идёт СЄ, вам под сделано в беоарусии а иногда и израиле идут отходы. Особенно я бы очковал молочки и мясных + масла в любых ипостасях. Хог верь хош не верь, доказывать не буду
>>3212157 ахахах, как смешно пошутил;) >>3212149 >>3212169 моим зданием достаточно моего слова. Я не отношусь к людям, которые тут сидят по 20 часов в сутки и пытаются бодаться с студентом из ФРГ, который , о дзиво, живет лучше тебя. И для улучшения самочувствия попутно привирая, стараясь показать себя успешным. >>3212168 Зависит от номинала, но вообще они легкие - потому что иочень употребляемы - постоянно грошь, пять грошей необходимы в магазинах.Если бы были тяжелы - люди бы ходили бы с порванными карманами.
>>3212159 Так эти пидорасы на айти и выезжают. Треть проектов в русскоязычном интернете сделана свинками. Лайфхакер.ру - упоротый киевский свидомит во главе + группа маняфрилансеров со всей урины. И так далее. Вывозят на высокой рентабельности интернет-проектов по отношению к среднему уровню в стране. Например, если у нас копирайтер - это не реализовавшееся в жизни чмо с периферии, то у них на аналогичные по величине копирайтерские доходы можно даже в Куиве неплохо существовать. Другой подход к работе, меньше пинать и ебать приходится чтоб более-менее качественный продукт выдавали.
Ну а если хайпы и пирамиды копнуть, так это все хохлятское добро. Форекстренд, Шареинсток, Ммсис и еще куча шарашек - все хрюнское, в основном из Днепропетровска (или Днепродзержинска) рулится.
Ирландский гейм-девелопер Frogwares (хорошая компания, надо отметить) - по факту ирландского там только собственники-сооснователи, а вся работа с 2000 года аутсорсится киевским свинкам, они обходятся дешевле.
>>3212176 >Ну щлюхи тоже товар. А я и не спорю. Но в нынешних условиях он могут стать главной статьей украинского экспорта. > А так кушай белорусское - знал бы ты какой шлак идёт к вам - молчал бы. Одно масло и сырные продукты чего стоят. У нас хватает и своих производителей. Не припоминаю, чтобы в моих краях массово встречались белорусские или украинские продукты. Ты вот о чем подумай - все ваше высокотехнологичное производство было завязано на наш рынок. А теперь вы его потеряли. Толпы безработных которым просто некуда податься в нынешних украинских реалиях. Остатки мозгов утекут в клятую или к эуропейцам.
>>3212183 > они легкие - потому что иочень употребляемы Сам понимаешь, что это всё не от хорошей жизни. Естесвенно, что у норгов монеты имеют чисто символическое значение, как и в Дании, от того и вся эстетика. Но вот в Чехии монеты охуительные, а банкноты - жалкое подобие ойро.
>>3212195 Ну ладно выдумывай дальше. Сырьё вы беретё у нас - как оно везётся, вопрос другой. Высокотехнологичного у нас 3.5 калеки - тут да или наша новоиспечённая армия или вы. Остальным сиё гавно и даром не сдалось
Мозги текут и у вас и у нас, но я бы советовал заехать на маёвочку даже в ту же мо. родную харьковскую область и охуеть - насколько здесь по другому, а не сидеть в манямирке. В особенности сервис хавчик и природа + ШВАБОДКА
>>3212207 >Ну ладно выдумывай дальше. Сырьё вы беретё у нас - как оно везётся, вопрос другой. Какое конкретно сырье и какая доля рынка у украинских производителей? >Мозги текут и у вас и у нас Они циркулируют по шарику. Да только вот беда - у вас вообще скоро не будет отраслей, кроме IT, в которых они смогу осесть. >о я бы советовал заехать на маёвочку даже в ту же мо. родную харьковскую область и охуеть - насколько здесь по другому, а не сидеть в манямирке. У меня не настолько кисельное восприятие Украины как ты думаешь. >В особенности сервис хавчик и природа + ШВАБОДКА Природа у меня значительно лучше. Остальное зависит от массы факторов. Наверняка и у вас там есть много хорошего. Вопрос в том, что вы прогадили просто эпичные возможности по становлению "Второй Францией". Серьезно. Могли, но все проебали.
>>3212223 Масло и масло продукты - 75% на станы пост совка. похожая ситуация с солью и мукой первого и высшего сорта - это только что я знаю. Остальное слухи и рассказы накомых - импорт за рубеж приводить не буду, ибо баттхёрт от квот. И опть же это полу готовая продукция - маслице из белгорода сделано в кураине, не проходит здесь ДСТУ, и идёт как спред и в напечатанную же в украине упаковку , ибо дешевле попадает как российское произвдство. прост пример
Проебали мы все - но мы то хоть унылыми потугами с войной в стране вылезти пытаемся из жопы, а вот вы чот на похуе сидите и гниёте
>>3212244 Да шо там перемазывать. Я терь ласточку могу на учёт поставить не отрывая жопу от пеки за 15ть минут, про евро комплектации и качественный дизель я вообще молчу
Нехай там гасятся своём имперском величии, мне нассрать. Тем более если уичтывать пикрил - украинского во мне кроме пасспорта и прав как у белых людей. Дабы иностранные не делать . мало
>>3212259 >Я терь ласточку могу на учёт поставить не отрывая жопу от пеки за 15ть минут Сомнительный повод для гордости на самом деле. Неужели ты считаешь, что отсутствие необходимости показать тачку менту при регистрации - это плюс в масштабах страны? >пасспорта и прав как у белых людей >хохлы >белые люди /0
>>3212264 Ну я шенген делал в Киеве за 40 евро и час времени - как у вас?
А учитывая то что гаёвни больше нет как и взяток то да. Я слабо знаком с вашими реалиями. Знаю только что у вас позже или вообще дизельные версии и ёба комплектухи на ваги и етс не завозят от слова совсем. Ну и бензин у вас ОСНЕ хуёвый, я как к родне в москву понаеду, сразу чувствую как тапка проседает на альфе моей. Хотя дороги местами да вы безмозгло в палне конструкции и знаков но заебашили ок
>>3212269 >Ну я шенген делал в Киеве за 40 евро и час времени - как у вас? Разрешение на работу фрицы дали? Нет? Ну так хули ты радуешься? Или может озалупишь срусню своими путешествиями по Европе?
>>3212259 А у нас надо три дня в очереди стоять, потом за взятки просить мента тачку посмотреть, а потом оставить на неделю машину в ГАИ, а потом сходить справку получить, что долгов по алименты нет, а потом можно со справкой и с квитанций об оплате, которую можно только в сбербанке получить, отстояв всего лишь двухдневную очередь, спокойно пойти и забрать машину. На все про все меньше двух недель. А паспорт загран у вас общий с национальным айди или как у нас два паспорта, как в дикой стране?
>>3212235 >Проебали мы все - но мы то хоть унылыми потугами с войной в стране вылезти пытаемся из жопы, а вот вы чот на похуе сидите и гниёте. У тебя тоже сгущенная картинка как, отчасти, моя относительно Украины. C такими макроэкономическими показателями вы из жопы вылезете ох как нескоро. А могли бы до этого вообще не доводить. >>3212259 >Тем более если уичтывать пикрил - украинского во мне кроме пасспорта и прав как у белых людей. Дабы иностранные не делать . мало Лол. Нет. Ты Украинец и не отмазывайся. На юге России не почувствуешь, а вот подальше - поймешь насколько у тебя другая ментальность.
>>3212267 >Завидовать хохлам Ты продолжаешь делить на ноль.
>>3212269 >Ну я шенген делал в Киеве за 40 евро и час времени - как у вас? Через визовый центр неделя ожидания и тот же час времени на сдачу документов.
>А учитывая то что гаёвни больше нет И это разве хорошо? Кто будет обеспечивать соблюдение ПДД, ловить бухих и угнанные тачки? >как и взяток С этим тоже сейчас наладили. С меня последний раз взятку менты вымогали кубаноиды в 2009-м.
>Знаю только что у вас позже или вообще дизельные версии и ёба комплектухи на ваги и етс не завозят от слова совсем Так сильно надо? Дизели есть, комплектухи разные есть. Что-то действительно не везли, особенности рынка. Видать, у маркетологов были свои соображения на этот счёт. >Ну и бензин у вас ОСНЕ хуёвый Сказок не надо. >я как к родне в москву понаеду, сразу чувствую как тапка проседает на альфе моей Без пруфа с диностенда ты пиздун. Я изучал вопрос, 98-ой у нас Хороший, и ничего не проседает. >дороги местами да вы безмозгло в палне конструкции и знаков Потому что иначе никак. Тяжёлое наследие бездумной застройки эпохи Лужкова.
>>3212307 Тссссс, он теперь эуропейiц. Скоро он скажет, что подачки от ЕС за убийство родной промышленности ето такой вид прогресса и заботы о природе.
>>3212273 Ну правильно нехуй хуесосам малым гоцать. у нас тоже на одном из проспектов пальнули пару раз в хачей с литовскими омерами, ибо им МОЖНа. и шо
>>3212274 какое разрешение - пришёл подал документы, попил кофий ушёл через час
>>3212288 Это как - допустим скажи мне скольо обязательная взятка была на растам>>3212291 >>3212291 ожке фуры за только досмотр, ну допустим с салонными фильтрами - без учёта взятки за растаможку + офциальные аббки. я жду. И это только так мелочи, сейчас этого всего нет еси шо >>3212291 Обычные менты, они няши. Насчёт бенз поаерь ну вот не то, Хотя лечится на моём буссо тупо скидыванием клеммы а там уже лехтроника сама. Но сам прециндент
>>3212302 Пассажир ты потише, там даже пруф кинул я выше что русский. Так что своих хохлов оставь при себе, здесь тебе не пораша
>>3212190 принципе я бы мог тебя озалупить, но какая разница? >>3212196 я обычно верю на слово людям. >>3212204 при чем плохая жизнь и монеты? Не понимаю.
>>3212310 Дилеру пох, что ты там будешь лить. Убьёшь мотор - быстрее новую тачку купишь, а он отмажется "бензин хуёвый лили". Современные тачки делаются под 98, и пусть с 95-ым скорее всего всё будет нормально, зачем рисковать? Совпадёт несколько факторов (жаркий денёк, пробочка с перегревом экомотора, последующий отжиг, бензин на грани допусков для 95-го) - и будешь ощущать "провалы мощности", совсем не полезные для мотора.
>>3212263 моим мнением - да, в плане добробыту. Мои поездки на Литву показывают разность в ценах заметную, при этом местные говорят, что раньше было лучше - почти на уровне Польше цены. Но с дугой стороны они маленькие и смысл своей валюты? Это более крупный край может расчитывать на дивиденды и даже может это ипользовать в кризисе, как было с Польшей в 08. А маленьких как раз и спало о кризису Евро.
>>3212320 >Обычные менты, они няши Смысл? Можно гайцев няшами сделать, можно обычных ментов отняшить и заставить взять на себя функционал гайцев. >бенз поаерь ну вот не то Технарь и автолюбитель во мне протестуют. Не верю. Единственный вариант - льёшь 95 в тачку, заточенную под 98, и при переходе на наш 95 (у которого ОЧ может быть ниже, пусть и в допуске) получаешь такой эффект. Или у тебя джекичан вылезает?
>>3212320 >Это как - допустим скажи мне скольо обязательная взятка была на растам Перефразируй. Непонятно. >>3212330 Логично. Поэтому и подумываю перейти на 98. Даром, что машина ездит у меня очень мало. Не думаю что 95 с Лукойла успел ей как то серьезно повредить.
>>3212338 Там типа ехать даже никуда не надо. А у нас изволь тачку менту показать. С одной стороны сплошные плюсы. С другой - должен же быть хоть какой-то способ проверить, что VIN не перебит, и тачка физически существует?
>>3212353 Эээ, ты про бухого мудака на бэхе, сваливавшего от полиции? >не представляющего угрозу >на тяжёлой мощной тачке >бухого >пытающегося свалить от копов >не представляющего угрозу Да в него из гранатомёта хуярить надо было. Всегда поражает, как наши менты долго-долго гонятся за очередным бухариком, вместо того, чтобы таранить/стрелять. Типа, целый час по городу с слепыми пешеходами, старыми личинками, беременными бабушками на переходах гоняется такой вот мудак, а наша доблестная полиция позволяет етому продолжаться, катаясь за ним с дискотекой.
>>3212357 Ты глюпый? Тебя по таким ссылкам только запишут на определённое время, а потом изволь тачку на осмотр предоставить. Не доросли мы ещё до "отправил письмом инфу о тачке, через три дня по почте прислали номера". Да и хохлы тож не доросли, там сейчас в плане автоотжималова тот еще адок.
>>3212363 Ай-ай-ай, как страшно жить. Посреди ночи все улицы просто таки забиты слепыми детьми на пенсии.
Пассажира расстреляли когда машина стояла. Что мешало стрелять по колёсам, а не по стёклам? Свинолюди, блядь. А потом удивляются, почему нормальные люди от 404 нос воротят.
>>3212369 Чувак, они хуй знает сколько от ментов уезжали, и их удалось остановить только после стрельбы по колёсам и ДТП. Там что, мент после этого должен был подойти и вежливо попросить предъявить ВУ и документы на машину? В стране, блджад, война, можно предположить, что там полная тачка ополченцев с автоматами пытается уйти дворами. Менты тоже хотят жить. См. примеры задержаний штатовских копов. А если ты щитаешь, что за такую зарплату они должны постоянно подставляться, то никакой нормальный чел там просто работать не будет.
>В стране, блджад, война, можно предположить, что там полная тачка ополченцев с автоматами пытается уйти дворами. Смотрите и учитесь, свинолюди: https://www.youtube.com/watch?v=y0OVq1LDT7I
>>3212388 Где тут каргокульт? Люди так делают, потому что в любой тачке может быть банда нигр с пушками, а копы хотят вернуться домой к жырухам-личинкам. Ты-то как бы на месте копов повёл себя? Вежливо подошел и доки бы попросил?
>>3212364 только стоит сравнить их экономики и историю. Если бы Швейцария была оккупирована рускими - то там бы тоже не рай был бы. Да и если бы она не в горах находилась, ее бы нейтралитет был бы невозможен
>>3212397 Ты действительно такой тупой, что не видишь разницы между "остановили типа доки проверить и быстро и неожиданно для водителя/пассажиров приняли группой спецназа" и "гоняли полчаса по городу, с трудом остановили"? Если за тобой едут копы полчаса, а ты их игноришь даже когда тебе в мегафон орут "будем стрелять", то не удивляйся, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛДЖАД, БУДУТ СТРЕЛЯТЬ.
>>3212403 Ты действительно такой тупой, что не видишь разницы между "остановили типа доки проверить и быстро и неожиданно приняли группой спецназа" и "гоняли три дня по майдану, с трудом локализовали"? Если за тобой смотрит беркут три дня, а ты в них бросаешь коктейли молотова даже когда тебе в мегафон орут "будем стрелять", то не удивляйся, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛДЖАД, БУДУТ СТРЕЛЯТЬ.
>>3212408 Да, только не стоит поравнять иные нации до Поляков. Польша больше, у Польши богатая история и есть свидомость, патриотизм. Край, выбранный Богом.
>>3212425 >у Польши богатая история и есть свидомость, патриотизм. Край, выбранный Богом. То чувство, когда больше нечем гордиться, ни наукой, ни технологиями, ни достижениями, ни уровнем жизни, ни степенью независимости.
Я так и не понял до конца, хохол. То есть все эти тысячи жмуров, тонны говна, провал в экономике и тд, ради того чтоб можно было тачилу по сети регать?
>>3212448 Я думаю, что хохол надеется на перспективу кружевных трусиков и в ЕС. Тогда да, есть смысл. ЕС и бабла подкинет как всяким ссаниным родинам, и самые активные (к которым местный хохол наверняка относится) смогут уехать зарабатывать в цивилизованные страны и вкушать построенные там социалистические прелести.
>>3212454 Ну и что? Вон, приебалтам норм жить, когда оккупанты союзная армия у них квартирует и дебоши иногда устраивает. За возможность переехать в какую-нить гермашку, англичашку или гиспашку вполне можно пойти на такой шаг.
>>3212474 Интересно, будут ли проебалты своё время в ЕС тоже называть оккупацией? Ну когда подачки закончатся. Брюссель управляет экономикой, Брюссель управляет фискалной политикой, Брюссель управляет промышленностью, Брюссель на даёт продавать шпроты в Россию, НАТО заполонило всю страну и дебоширят.
>>3212483 Они будут как изменившая шлюха-жена, просто скажет прости и принимай такой какая есть, помятая, без денег и с букетом зппп. Да проекция, я бывшей отказал.
>>3212479 Не удивляюсь, что жителю РФ не понятен принцип равноправия и демократии >>3212477 Ну, какие страны хотят видеть тут этих ниггеров? ;) Лучше уж турки чем хохлы. Турки как-никак, это хорошая экономика, да и определенный процент их населения весьма европеизиорован. Не то что у тюрков >>3212484 Нет
>>3212629 Щитаешь, что большинство стран рады видеть всяких арабцов типа-с-сирии? Тем не менее фсосали и особо не пиздели. Так и с хохлами. Решат пасаны в обкоме, что надо — примете, никуда не денетесь.
>>3212627 У меня была машина Гента, я знаю о чем говорю. >>3212629 Ну мы-то прекрасно знаем, что вес в ЕС имеют только полноценные страны: Германия, Франция, Англия, а всякие манястраны, тип Польши, служат лишь катализатором воли США, которое в конце принимает решение не считася ни с кем. Даже в фильмы BBC не пинают иллюзий о том, кто кем рулит.
>>3212635 в принципе поддерживаю любые технологии, особенно если они направлены на изменение в лучшую сторону. Электромобили одна из них - ведь электричество можно получать из возобновляемых источников, а спрос рождает предложение итд, к тому же я живу в Кракове - тут заничещенное поветрие и я был бы рад,е сли бы все пользовались бы электромобилми, а не двигателми внутреннего сгорания. >>3212643 Одно дело принимать беженцев, другое дело принят целую страну полулюдей. >>3212645 Во-первых Англии не сущестует, как полноценно страны. Во вторых, ВБ имеет малый вплыв на ЕС, она имеет вплыв лишь на защиту своих интересов Если есть время - можешь почиать принятия разных актов в рамках ЕС, можешь посмотреть как добиваются консенсуса, идя на утсупки даже самым маленьким странам. Так что это весьма диванное мнение - будто бы ЕС=воля ФРГ >>3212649 МОжешь поверить мне на слово, что это был не я.
>>3212713 Поездами тут называют трамваи , а не только поезда. Все что ездит по рельсам иными словы. И что бы иметь право передвигаться на этом транспорте, необходимо иметь карту поезда - надо пройти пару врачей - психологи, на заразу и прочее. В принципе ее не надо иметь с собой- кондуктора пробьют по воей базе данных, если у тебя она или нет.
Сразу хочу спросить, ибо выше не удалось - опустим за 500+ лошадей скок у вас налога, и есть ли стаховка для любителей улитку/компрессор навернуть льгтная? У вас это в плане рашки и ТСа прочего
>>3212730 >опустим за 500+ лошадей скок у вас налога Зависит от региона. В Чечне почти нихуя не платишь, а в ДС конский налог, который Чуркезу не под силу.
Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет
Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера. Его слова приводит РИА Новости.
«Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — подчеркнул он.
>>3212736 В Европе все чаще ставится под сомнение необходимость оказывать поддержку новым украинским властям, а Нидерланды на референдуме о предоставлении ассоциативного статуса Украине могут впервые открыто заявить о недовольстве европейцев политикой Евросоюза в отношении Украины, пишет обозреватель американского издания The Wall Street Journal Джон Винокур.
«Традиционно толерантные голландцы в следующем месяце проведут национальный совещательный референдум по вопросу ассоциации Украины с Европейским союзом. И, судя по результатам опросов, они скажут украинцам "убираться"», — пишет Винокур.
Обозреватель сетует на то, что в Европе все реже звучат «последовательные и уважаемые голоса», которые отстаивали бы необходимость продления санкций против России, «хотя такая необходимость, видимо, возникнет летом».
Также он негативно оценивает попытки федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда наладить конструктивный диалог с российским лидером Владимиром Путиным. «Меркель и Олланд выглядят побитыми», — считает он.
При этом журналист признает наличие общей усталости европейских стран от украинской проблемы.
«Она (Украина — прим. ред.) стала огромным раздражителем. Есть страны, которые думают, нельзя ли каким-нибудь образом сбыть Украину с рук», — сказал в беседе с Винокуром один из высокопоставленных чиновников в Брюсселе.
>>3212730 У меня 480 лошадей, налог 72к. Если ставишь улитку-компрессор - всем пох (особенно после отмены ТО). Приходил налог 15к за 201 лошадь при фактических ~340 после установки улитки.
>>3212744 такое впечатление, что в пораше набралась критическая масса бесноватых и произошел ядерный взрыв, ометки разметало по всей макабе, а брызги протекли в сам код.
>>3212816 >когд ваги шьют гарантия слетает? С чего ей "слетать"? Всё от дилера зависит, если вдруг на ТО он обнаружит какую-то доработочку или факт модификации прошивки, то сделает отметку в базе. И когда ты притащишь им тачку со стёкшими в поддон поршнями и требованием заменить TSI по гарантии, тебя пошлют.
>>3212744 А нельзя хохлов куда-то сбыть из интернетов? Верните, наконец, 2005 когда хохлов в интернете были единицы и они были из крупных научных центров типа Харькова, Днепропетровска и Киева, а не сраное агрессивное быдло. Которое даже под безобидными клипами пишет болдом ПТН ПНХ, вся российская общественная дискуссия сводится к поиску этих мудаков и не случайно, эти мудаки рассуждают о судьбах России и срутся мемасами с двачика))) на каждом, некогда, приличном ресурсе, да что там, срутся мемасами ИРЛ. Это блядь нация - рак убившая двач, интернет и скоро уже реальную жизнь. Уже вижу в кошмарных снах голожопых, ололокающих карликов с жевто-блакитными прапорами, бегающих по Брюселю.
Юнкер ничего не решает! Врёёёти! Уиииии!Аноним04/03/16 Птн 00:58:43#242№3212977
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер исключил вступление Украины в ЕС и НАТО в ближайшие десятилетия.
«Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет», — цитирует Юнкера РИА Новости. То же самое касается перспектив вступления Украины в НАТО, отметил он.
>>3213006 Пиздят. Покрещень не заметил, видел только убитые после зимы дороги. И да, запасся соленым хуйцами и гречкой, жду очередного повышения тарифов с 1 апреля.
Доброе утро. Сейчас пакистанец из моей команды «обрадовал». Собирается до конца марта доработать и обратно в Пакистан уехать. Семью он уже перевез, поэтому решение окончательное. Объясняет несколькими причинами. Тут и индусский менеджмент, будь он неладен, и отсутствие перспективы роста, и пропавший интерес к работе, и удачно подвергувшееся предложение на родине, и подошедший в конце марта срок договора аренды жилья. Очень много факторов сложилось и он видит в этом знак. Оно, конечно, может так и есть, но мне кажется, что истинная причина — кризис среднего возраста и жажда перемен. Я его понимаю в том, что касается менеджмента, но увольняться из-за этого и уезжать из Сингапура сейчас точно не хочу.
>>3212930 Масяня, удафф с падонками, фирмы, джейнет, аська, вап, какого только говна не было, форумы провайдера особенно, в Ижевске до сих пор маркофорум (Марк провайдер) главный.
>>3213344 >Путин, который, как ожидается, продлит эмбарго и после того, как наступит лето, настойчиво призывает своих граждан быть экономически независимыми и начать обеспечивать себя. В своем последнем обращении к Федеральному Собранию он призвал активно развивать производство экологически чистых продуктов. «Россия, — заявил он,— способна стать крупнейшим мировым поставщиком здоровых, экологически чистых, качественных продуктов питания». И хотя черный и серый рынки по-прежнему нелегально процветают, Мухин — как и большинство московских шеф-поваров — нашел замену даже самым престижным и востребованным импортным продуктам. Он гордится своими крымскими трюфелями, сибирскими креветками и этой бесподобной новой российской говядиной, полученной от откормленных кукурузой коров. «У нас есть изумительный сыр из Поволжья, похожий на пармезан, — говорит он. — Не точно такой же, но очень хороший!»
Русские сыры говно, говорят они, мясо не то, говорят они, а между тем ресторан русской кухни на 23 месте в топ50 всей планетки. Креаклы снова соснули.
>>3213376 Олдфаг прям. У меня только с 2001 появился, причем с оплатой за каждый мегабайт. По большей части я в интернете только стал и чатился, а бесплатным был ирц сервер, который наш универ линковал, вы не поверите, с таганрожским радиком. И студенты из нашей общаги общались со студентами какой-то общаги радика.
Проти перейменування Московського проспекту на проспект Степана Бандери
Степан Бандера є дуже неоднозначною особою в українській історії. Це може образити багатьох людей. Саме тому треба вигадати іншу назву, яка буде нейтральною з боку політичних поглядів громадян. Наприклад, на ім'я когось з видатних українських письменників, художніків або діячів.
>>3213461 Почему русню волнует название улицы в другой стране, когда в их собственной столице есть улица Ахмада Кадырова, которому пренадлежат эти бессмертные слова: "...убивайте русских столько, сколько сможете..."
Бяда случилась... С недавних пор на моём некрофокусе стала вылазить ошибка. Во время движения стрелки спидометра и тахометра падают в ноль, загораются все лампочки. Секуд через 10 всё начинает работать. На дисплее появляется "ошибка сист двигателя. разгон оменьшен" и ошибка ESP. Всё это лечится обычным перезапуском двигателя. Такая ботва наблюдалась несколько раз во время переезда трамвайных рельс. Будучи человеком умным и образованным я сразу же побежал за советом к завсегдатаям этого треда - местным пешеблядкам. Хули делать, анончики?
>>3213517 Я продал к хуям свой трехлетний фокус, как только автомат начал пинаться, лохам из другого города, чего и тебе советую, будет только хуже. Я кстати уже три машины сменил, пока обитаю в колбасотреде. А чего добился ты?
>>3213517 Котя, уже давно в машинах есть диагностические разъёмы и к ним можно подключать компьютеры/планшеты и даже Китайские телефоны как у тебя по ним можно посмотреть ошибки. Представляешь до чего колбасные инженеры додумались?
>>3213528 Меня в фокусе доебало все, эти кнопки, этот климат, вечные замены стоек стабов, стук подвески, последней каплей стало замятие порога в уральской снежной колее. >>3213529 Чому сразу врееети то?
>>3213537 Ну и что? Я купил небохатый двухлетний дух свободы, пока доебывают только скрипы кожи, лечится прослушиванием говнарей на повышенной громкости, гараж оттает, поеду колупаться, а то там 2/3 высоты ворот снегом занесло.
Поскольку мнение местных диванных игзпердов меня не интересует, инфу о решении проблемы я подчерпнул из профильных форумов. Итак, подобным образом приборка может глючить из-за того, что пришла пора её пропаиватьили избавляться от машины нахуй. По инструкции для снятия приборки надо вытащить магнитолу, снять центральные воздуховоды, открутить руль и вытащить все подрулевые рычаги. На деле всего этого делать не надо. Достаточно руками снять декоративную накладку над рулём, отодвинуть руль максимально далеко вниз и открутить 2 винта torx. Потом поддеть отвёрткой сверху защёлку и тупо вытащить. Если знать чо-куда, операция занимает 2 минуты времени. Отстёгиваем шлейф и тащим панель домой. Важно! Ни вкоем случае нельзя включать зажигание, когда панель снята, ибо машина сразу же превратится в недвижимое имущество.
>>3213559 Вчера репили с посонами, Фокус починял, сегодня на утреннике в детском саду выступал и женщина на работе поздравлял. Кагбе некогда всё это сюда постить.
>>3213565 Снимаем переднюю часть панели со стеклом отщёлкнув клипсы. Прежде чем продолжать разбор надо пометить карандашом минимальные значения, которые показывают стрелки. Значит, помечаем, крутим стрелки против часовой и тянем на себя. Хуяк! и снимаем.
>>3213582 Это не сложно, пару раз съехать с детской горки с селфи палкоф в руках. Но даже тогда ты мысленно был с нами и вместо того чтобы получать удовольствие думал о том как потом озалупишь анонимную быдлу, больной урод.
>>3213581 Поехали разбирать дальше. Отщёлкиваем клипсы по кругу и снимаем заднюю крышку. Смотрим на дату изготовления 19.02.2006. Ёботь, машине уже больше 10-ти лет! После отключения клеммы, магнитола это самое число выставляет, так что будем считать 19-е февраля днём её рождения. Как раз на юбилей тачку я уважил, поставил ей новый генератор.
> Будучи человеком умным и образованным я сразу же побежал за советом к завсегдатаям этого треда - местным пешеблядкам. Хули делать, анончики? >>3213565 >Поскольку мнение местных диванных игзпердов меня не интересует, инфу о решении проблемы я подчерпнул из профильных форумов.
>>3213599 >Будучи человеком умным и образованным я сразу же побежал за советом к завсегдатаям этого треда - местным пешеблядкам. Хули делать, анончики?
Димок, ты еблан. Вот нахуя ты потратил столько времени на все эти пикчи, если ИТТ это заведомо никому не интересно. Создай отдельный тред и отписывайся там или на Драйвик пиздуй. Ты больной урод, желающий внимания, любого, даже простое посылание на хуй тебя радует.
>>3213599 Это такой тралленх по таханрожски. Ты должен почувствовать унижение, от того, что никогда не ковырялся в издыхающей приборке некрофокуса и не можешь с первого же взгляда определить в чем причина.
>>3213596 ...достаём плату. Берём паяльник, флюс и проходим по контактам разъёма. Собираем всё обратно. Ставим в машину. Заводим. Всё работает. Потрачено минут 40 времени и нихуя денег. Удалось починить таким способом корыто или нет - покажет время. Будем наблюдать.
>>3213461 >Владелец petition.kievcity.gov.ua неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом. Cockholes.ua
>>3213612 >Удалось починить таким способом корыто или нет Хороший, годный ремонт. Мозгов хотя бы внимательно осмотреть плату на предмет трещин пайки, конечно же, не хватило. Как и связать проблему с недавней заменой генератора.
>>3213653 Ну ты позорище. Ладно ещё Латвию и Литву путать, Ливан с Ливией или Нигерию с Нигером. Но Голландию с Данией? Хуёвый из тебя какой-то кандидат наук.
>>3213648 >Мозгов хотя бы внимательно осмотреть плату на предмет трещин пайки, конечно же, не хватило. По-твоему я вслепую её пропаивал? >Как и связать проблему с недавней заменой генератора. А как они связаны, ебанько?
>>3213700 Помню, как рассказал его в компании неФидорасов, по накурке. Пока рассказвал, сам с трудом держался за нить сюжета. Рассказал и никто ничего не понял, прошло несколько минут и люди начали неожиданно подрываться от смеха - дошло, понял я.
>>3213697 Т.е. кратковременно тухнет только приборка, а машина живёт как ни в чём не бывало, это на уровне "клемму аккума херово затянули" и "чёто с геной"? 10 ебанько из 10
>>3213710 Поясняю для макак-тупитс, могущих действовать только по гайдам "если то - значит надо сделать сё". Приборка у нас с микроконтроллером? При хреновом контакте клеммы аккума в бортовой сети может твориться хз что. Например, аккум будет отцеплен от неё и напряжение будет только с генератора, и соответствующего качества. Фарам будет более-менее нормально, ECU двигателя по питанию защищен лучше и тоже может такое пережить (а может и не пережить - схуяле иначе ошибка двигателя выскакивала?), а самая нежная электроника (нежнее приборки в ржавом фокусе вряд ли что-то есть) уйдёт в ребут, что визуально будет заметно как падение стрелок осцилографа и зажигание всех лампочек (тест при включении).
>>3213729 Мне кажется, ты слишком заморачиваешься. Хоть в твоих словах много правды, обычно, неисправности бывают куда как проще. Я сижу на ремонте, в том числе, кучи всякого оборудования.
>>3213745 Билеты по 6,5 в одну сторону, на гостиницу 19К, ски-пас и жратва известны. На самом деле нет совсем одноместного проживания, гостиница могла быть столько же на двоих.
>>3213729 Стекломойный гном столько букав не осилит. Но написал дельно. Вангую разрыв анальной жопы в стиле "я сделал все проще и у меня все работает, нахуй мне так перетруждаться?"
>>3213755 Билет ей оплачивать еще? Я же говорю - кататься буду до обеда по склонам, после обеда в парке, планирую по 8-9 часов в день, член после этого если и встанет, то я даже пофапать не буду иметь силы. КАТАТЬСЯ ХОЧУ, НАХУЙ СЕКС ЗАЕБАЛ!!!
>>3213756 Друк, ты на этой фотке ведь ничего не дорисовывал, а только изменил контраст фильтрами чтобы складки лучше было видно? Или таки мухлевал и дорисовал сам жира?
>>3213787 Тебе эта мысль может показаться хуетенью из бабского журнала, но я по своему опыту и опыту друзей могу сказать, что бабы сильно дурнеют у тех, кто не старается быть для них мужиком. Люди сами отношения запускают в бытовуху, в итоге всё как у говнорожего - баба в декрете жиреет и тупеет, крутит банки с огурцами и борщи варит, пока муж бухает и хуйнёй на дыаче мается. Так и происходит процесс превращения женщины и любовницы в бабу и матьдетей. А если муж бабу любит, подарки там делает, трахает исправно и интересы общие имеются (кроме обсуждения что купить, где ремонт сделать, куда малого на учёбу отдать) то будет твоя баба цвести и пахнуть и рвдовать собой.
>>3213811 Нсли будешь забивать хуй и плохо трахать мужика, то он уйдёт к другому мужику. Так же и с бабой пока просто отношаешься. А вот если будешь забивать хуй на бабу, которая родила тебе детей - она никуда не денется ибо дети и штабильность, а просто начнёт превращаться в тыкву.
>>3213790 Все мы не молодеем. Вот смотрю на свою тян даже. Еще вчера была свежая восемнадцатилетняя девочка. А сегодня ей уже 24 и МОЛОЖЕ она уже не станет. Конечно до патенки ей еще далеко, но ведь курс взят.
>>3213806 Все хуйня. Просто одни женщины могут ухаживать за собой и держать себя в форме, другие нет. Если этому в детстве не научили, в 20 лет сила воли из под земли у нее не вырастет.
>>3213835 Даже камень в лесу живет веселее тебя. Дом-работа-лента-дом. Что у тебя еще происходит интересного кроме поездки домой в горы раз в год? Для тебя поломка ведра - событие. И ты еще что-то про других себе позволяешь говорить.
>>3213815 Шизик, а покажи свою мамашу, а то есть основания, что она тоже к рюмочке неравнодушна. Только не пизди, что она у тебя супер знаменитая и дианон-кладбище-пидор.
>>3213836 > Если этому в детстве не научили, в 20 лет сила воли из под земли у нее не вырастет. Вот этого автачую. Жене тридцатник, сестре жены почти тридцатник, тёще полтос, но все они няшки-стройняшки, ухаживают и следят за собой, без фанатизма, конечно.
>>3213836 >могут ухаживать за собой и держать себя в форме, другие нет Для этого нужна мотивация и самооценка. Кучерявая житуха с любящим мужем например. Ну или мощный стимул перестать жрать может заказ билетов на курорт в июне. А если баба сидит как проклятая с галдящими леяинками дома и ванит борщи уебану, который бухает, изменяет и ни в хуй не ставит - зачем себя утруждать? Для кого худеть? Для кого саморазвиваться? Остаётся только превратиться в мать и заливать холодцы.
>>3213843 Еще генетика берет свое разумеется. Кто-то выйграл, кто-то патенка.
>>3213849 Ты или жену держишь в ежовых руковицах или просто она из тех, кто умеет за собой ухаживать. Большинство пизд сегодня этого не умеет. Когда мы начинали жить вместе, пришлось учить свою тян абсолютно всему. От элементарного мытья посуды до готовки.
>>3213864 Перестань бомбить и послушай совета бывалого. Хочешь, чтобы юлок начала за собой следить, похудела и стала счастливей? Забиваешб хотя бы на пару недель на бухло и двач и проводишь время с ней, подари комплект белья викториас сикрит, намекни на поездку на курорт летом, оттрахай её как следует по-молодому. Базарю, через месяц-другой её не узнаешь. Тогда всех и озалупишь фотками няши, а не куском сала второй свежести как сейчас.
>>3213898 Видно, что хозяйственный мужик, судя по Иннке, её никогда особо не напрягали домашними заботами. А вот по Григоричу видно, что Юльку он заёбывал работой, не удивлюсь, если окажется, что и дырочки её он сам распечатал.
>>3213996 Тем же самым, что и на автаче, только для масс. А сколько бы бугуртов он вызывал каждым своим видео! А донат на стримах - так вообще, многие ноулайферы набирают десятки тысяч рублей за вечер, Димон легко смог бы так же.
>>3214005 >Тем же самым, что и на автаче самоозалупами? Он не куёт контент же и ничем не интересен. На его канал бы никто не ходил. На автаче он затыкает собой каждую бочку, поэтому и получает налитсол. А даже в вк у него вообще пусто.
>Машины занимают слишком много места, они требуют инфраструктуру, которая сильно портит городскую среду. Как же люди будут из своего Бутово добираться до работы в центр? В первую очередь – общественный транспорт.
>>3214044 Что-то не так? Таскать ради одной жопы полторы тонны железа, громоздить для этого кучу бетонных эстакад и организовывать 20 квадратных метров под хранение груды металла - не самое оптимальное решение для современного города.
Есть такой футболист российский Саша Кержаков. В Зените он получал зарплату около 5 миллионов евро в год. Сейчас уехал в аренду играть в Цюрих (Швейцария).
Вырезка из интервью и снапшот инстаграма.
— Судя по «Инстаграму», активно новый вид транспорта в Швейцарии осваиваете? — Здесь это в порядке вещей. До центра Цюриха гораздо удобнее на трамвае добираться, чем на автомобиле.
— В Петербурге в трамвай давно заходили? — Давно. Не вспомню даже когда.
Даже русский блжад миллионер колесивший на М6 по Питеру, попав в развитый город покупает фифе-модельке-жене проездной и сам катает на трамвае, говоря что машина нинужна. Тебя это не наводит ни на какие мысли? Или он просто ЛАХ ПЕШИБЛЯДЬ и неможетсебепозволить машинку?
>>3214089 Какое население в Цюрихе и какое в Москве? Ты хуй с мезинцем сравниваешь, дурачок. Одно дело в маленьком городке проехать в полупустом травмае и другое давиться в гигантском мегаполисе с толпами оборванцев.
>>3213892 У меня раньше было несколько тней, выросших без отца. И это пиздец. Ни одна из них банально не понимала для чего нужен мужик и что с ним делать. Такой мозгоебли я не получал никогда.
>>3214099 Ок, давай для честности сравнения сравним ДС с Лондоном, где народа всего на пару лямов меньше. Центр поделен на зоны, въезд в каждую платный и чем ближе к центру тем дороже. На въездах в город перехватывающие Park&Ride, в центре же парковки критически мало и стоит она овер 10 фунтов в час. Короче, власти города делают всё, чтобы выдавить личные автомобили по крайней мере из центра. Климат? В Лондоне нихера не сытый климат, вечные ссаные дожди-ветра.
А народу в Цюрихе как в улсловном Липецке или Пензе. И чё, там ОТ так же развит? Вот и не пизди. У тебя такое негативное мнение об ОТ потому что ассоциируется с переполненным вонючим быдловозом, но ты должен понимать, что если эту тему развивать, то всё будет как в цеэвропах, они тоже к этому долго шли. >>3214118 >Там такого понятия вообще не существует. Проиграл. Ты в курсе, что они сейчас по всем США трамвайные линии пилят, которые ранее уничтожили?
>>3214121 >Проиграл. Ты в курсе, что они сейчас по всем США трамвайные линии пилят, которые ранее уничтожили? Да ты чо! То-то я их и не видел, раз сначала уничтожили, а теперь ещё и пилят. Автач - расширь кругозор не выходя из дома. Так и представляю: вместо школьного автобуса с утра приходит школьный трамвай, лол.
>>3214129 Ну так раскентуй свою точку зрения. Зачем моей жене велосипед? Когда будешь думать над этим вопросом, учти тот момент, что я не нищий рукожопый студент-гуманитарий.
>>3214132 Но это чистая правда. В 20 веке всё автомобилизировали и уничтожали общественный транспорт пиндосы, а сейчас сменили вектор потому ято пришли к выводу что как ты дорожную сеть не модернизируй, это только даёт предпосылку к тому чтобы автомобиль покупал вообще каждый васян. Строительство новых дорог и развязок не решает проблемы пробок, короче.
>>3214138 >Зачем моей жене велосипед? Похудеет. Ну и таганрог маленький город, как ты сам говорил, ебучая деревня. Там всё близко и доступно на велике, не надо для попадания из пункта а до пункта б пилить час как в москве.
>>3214121 >власти города делают всё, чтобы выдавить личные автомобили по крайней мере из центра Какой профит ВЫДАВЛИВАНИЯ ИЗ ЦЕНТРА? Машин меньше не станет, пробки переместятся в другое место. Очевидно, что муниципалы просто гребут бабло, а не решают проблему.
>А народу в Цюрихе как в улсловном Липецке или Пензе. И чё, там ОТ так же развит? А денег в Цюрихе столько же сколько в Пензе? А доходы населения? И да, в Пензе нет проблем с транспортной инфраструктурой. Нет инфраструктуры - нет проблем.
>У тебя такое негативное мнение об ОТ Оно не негативное. ОТ надо развивать безусловно, но не через ущемление автомобильного транспорта, а в дополнение. Если запилят транспорт, на котором я смогу перемещаться в часы пик без давок и пробок, то я откажусь на это время от личного авто.
>>3214158 Почему похудеет? Насколько мне известно, заниматься фитнесом и ходить пешком куда полезней, чем изредка крутить педали. Зачем ей ездить на велосипеде, если у нас нет проблем с пробками и парковкой? На машине круглый год в любую погоду отлично ездится. А куда ей детей девать, когда она на велике ездить будет? Пакеты с покупками она тоже на велике возить будет? Ты просто настолько отшибленный долбоёб с велосипедом головного мозга, что очевидных вещей не замечаешь.
>>3214163 >пробки переместятся в другое место Хуйню пишешь. В центр за отдыхом/покупками/на работу едут все из всех районов, поэтому у центра и пробки. Если в центр ехать муторно, то все не поедут из спальника А и спальника Б в спальник Ц, а оставят вёдра стоять в своих районах.
>>3214161 Нет, я там жил пол-года. Точнее жил не в центре, конечно, но каждые выходные там отвисал. А вот ты, кукаретик, кажись только на фоточках и видел. В центральном Лондоне пиздец с любым транспортом. Катался когда-нибудь на трубе? А в рабочий день? Автобусы проёбывал из-за того, что они даже не останавливаются, так переполнены? А мне всё это доводилось.
>>3214138 >Зачем моей жене велосипед? Педали крутить - жир сжигать. В маленьком городе с теплым климатом является полноценным транспортом. Нет загазованности и грязи большого города. Крути @ сжигай.
>я не нищий рукожопый студент-гуманитарий Весьма спорное утверждение. Не студент да, но остальные пункты...
>>3214170 >Насколько мне известно, заниматься фитнесом и ходить пешком куда полезней, чем изредка крутить педали. Что-то третий подбородок Юли не подтверждает твоих слов.
>>3214173 Ты в какой деревне обитаешь, что у тебя в центр ездят отдыхать? В центр пилят на работу чиновники, бизнесмены и всякий планктон. В основном же крупные развлекательные центры в специальные районы либо за черту города.
>>3214189 Выключай дебильность, есть детские сидения и прицепы. >грудного ребёнка Охуеть, путинка до сих пор сиську ДУДОНИТ? Или это гениальный Алёшка отвыкнуть не может?
>>3214197 > Охуеть, путинка до сих пор сиську ДУДОНИТ? ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2-х лет, можно и дольше, хуже от этого не будет. Тащемта, это правильно.
>>3214191 Если речь о Лондоне, то там центр строго поделен и на деловые районы, и на исторически-туристические, и на шопинговые. Разве хоть в каком-то крупном городе не так?
>>3214197 >есть детские сидения и прицепы Представил как жирная патенка с красным мокрым лицом крутит педали, а из-за мощной спины доносится ЙОБОТЬЙОБОТЬ и ехидную ебучку абырвалга в красной тележке и проиграл.
Раз уж речь зашла за мой сральник, то всё как и писалось выше >>3213864 Анона кормят говном, а он ест, причмокивает, высирает, жрёт снова, и так по кругу.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3210319.html