>>3214247 Обземлился. Хороший, годный самоозалуп. Чиркаш, молодца, не каждый так под себя ебануть способен. Держи подарок, два стекломоя за твой столик. Хороший, немецкий, почти без запаха. Квадратиш-практиш-гут. Одну баклаху сам выпьешь, как у вас говорится, ЖИРАНЁШЬ. Другую маме на 8 марта подаришь, мама будет рада.
>>3214291 Я, конечно, не хочу хвастаться своим унитазом, но раз уж вы так принялись его яростно обсуждать, то скажу, что он илитней большинства унитазов находящихся в пользовании местных завсегдатаев.
>>3214309 >Думаю Ебать, ты мыслитель. Лучше бы ты не думал жопой, а знал, что частные дома - не типовые квартиры. В частном доме планировка может быть вообще какой угодно.
>>3214315 Какой частный дом, лол, у тебя сарай запланированный как дача и утеплённый копеечным сайдингом. Ни гаража, ни парковки, ни хотя бы маленького сада. Домобог хуев, хехе.
>>3214337 А что там фантазия, манька? У тебя есть гараж? Нет. У тебя есть сад? Нет. У тебя древняя уёбищная халупа, которая стоит как квартира в Латвии. А ты выёбываешься как будто домобог.
>>3214336 От местных долбоёбов мне не бомбит уже довольно давно. Раньше было дело сокрушался, мол, ну что за дегенерат "на том конце монитора" находится. А потом как-то фоточки лигивона увидел и стал с убогих исключительно лулзы ловить.
>>3214345 Но ведь тебе так сильно бомбит, что даже материться начал. Если же тебе вообще не бомбит когда пишут правду про жир твоей жены например, то стоит задуматься.
>>3214354 Ты и этот озалуп за победу хочешь выставить? Дверь внутрь очевидно делают для экономии места и это нихуя не удобно даже карлику-дрищу вроде тебя, особенно в таком тесном толчке как у твоих распивателей стекломоя. Так и представляю, как надо щемиться вправо между сральником и стенкой чтобы закрыть за собой дверь
>>3214359 >малогабаритная квартира - это боль С этого и начинай. Лично у меня санузел довольно просторный. Туда без проблем поместилась ванна 170х140. Алсо, люто проигрываю, когда превозмогальщикам типа тебя приходится стиралки на кухнях или в коридорах размещать.
>>3214367 Стиралка у меня под раковиной, а ванная тоже довольно большая. Зато унитаз теперь втиснут между раковиной и стеной, что создает некоторые неудобства. Но щито поделать, квартира наследная, на свою пока не накопил.
>>3214374 Если бы он поучился у тебя позировать перед зеркалом, получилось бы гораздо лучше. А вот тебе явно слабо себя в обычной позе сфоткать, все горбишься, надувая грудь и втягивая живот.
>>3214374 Я вот не такой и постил свою тушку, выгляжу я намного лучше тебя, сутулого карлика скиннифета, и поэтому ты мою фотку из той плеяды не сохранил ведь чувствуешь себя убогим на моём фоне.
>>3214388 Это не проблема, если умеешь в гигиену, а вот если в помещении проживает 4 человека, а санузел один, то это пиздец. АЛЁШКА РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ @ БАТЯ СТУЧИТ, ЧТО ХОЧЕТ СРАТЬ
ПУТИНКА БРЕЕТ ПИЗДУ @ МАМКА СТУЧИТ, ЧТО ХОЧЕТ СРАТЬ
>>3214410 Уже озалупливал. Ты почему-то фото не схоронил. Знаешь почему? Потому что ты карлан горбач с сутулостью и двойным подбородком, а я спортсмен.
>>3214428 Что именно придумано? Обоснуй. Уж с плешью, карликовостью и сутулостью ты отрицать ничего не посмеешь. Или ято у твоей жены подбородки по ветру колыхаются мы придумали? А то что сын дебил двух слов связать не может в свои годы это я сам придумал? А пузыри ржавяины на крыльях твоей гнилой некроты?
Дим, если ты принимаешь ванну и кому-то в семье захотелось посрать/поссать, что они делают? У меня есть знакомая многодетная семья и они решили не стесняться и просто закрываются в ванне шторкой. Как у вас?
>>3214339 >>3214344 Совмещенный санузел лучше, чем раздельный. Просто в квартире лучше два санузла иметь или даже три, как у меня сейчас, например. Третий задуман специально для прислуги, но я пока без этого обхожусь. В одном ванна с унитазом и раковиной, в другом душ с унитазом и раковиной, а в третьем просто лейка душа практически над унитазом, а раковина очень маленькая.
>>3214449 Погугли про бактерии и микрочастицы кала, распыляющиеся при смывает толчка. Они потом оседают на зубных щетках и полотенцах, так что тот кун прав.
>>3214475 Ты что, не можешь ответить на простой прямой вопрос? Когда один в ванной, а другому надо поссать/посрать, что вы делаете? Ну выключи дебильность и остуди пердак, плз.
>>3214492 Я привёт пример того, как одна конкретная семья решила эту проблему для себя. И спросил, как вы решаете этот вопрос. Есть и другие варианты: начиная от "терпят", до "санузел больше чем на 20 минут не занимать".
>>3214495 Я ни за что не поверю, что живя втроём вам ни разу не нужен был туалет/ванна одновременно. Пиздишь как дышишь. Терпите, стало быть. Ну хули, терпилы на то и есть терпилы.
>>3214499 Пиздец. У моей тян вообще в сортир/ванную ходят чуть ли не по расписанию, только потому что у нее батя долбоеб захотел большую ванную и завалил стенку. Пиздец.
>>3214512 Ну а как это ещё назвать? Ты такой грозишься неизвестному человеку, что скоро у него подрастут дети и появятся проблемы из-за сортира. Ящитаю, что как ебанутый в этой ситуации ведёшь себя как раз ты.
>>3214530 Хватить пороть чушь про говно-мочу. Реально удобно жи с утра завалиться в санузел, поссать-посрать, помыться, побриться, почистить зубы не перебегая между помещениями.
>>3214540 Зачем ходить через коридор? Я захожу в санузел, полностью раздеваюсь, а дальше ссу-сру-моюсь-бреюсь-зубочищу. Смысл отделять толчок стенкой с дверью?
>>3214553 Ну для одинокого сына один санузел может и нормально. Но для семьи из двух или более человек логично и удобно иметь от двух комнат на квартиру/дом.
>>3214559 >пиздеть сами с собой А с кем анонам ещё пиздеть есди не друг с другом? Ты клоун значимый конечно, но не все же тут только тебя поунижать собираются.
>>3214608 Подобно троллингу, породившему явление троллефобии, баттхерт не просто мирно существует в жопе болезного, но активно детектируется при каждом удобном и ЧСХ неудобном случае, как истинно так и ложно. На этих ваших имиджбордах школота давно уже пользуется сильно искажённым понятием сабжа, ставшим их любимым выражением. В рунете «баттхерт» теперь больше напоминает форчановский U MAD по смыслу и частоте употребления. В понимании же школоты, «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. В других случаях батхёртом тут же называется реакция с любимыми эмоциями, чтобы в одночасье перевести любой диалог в Не верблюд, чему жертва только потакает, начиная люто оправдываться. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в любом споре при первом же проблеске негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда «успешный тролль» и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры «тонкости его тролления». Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является следствием наличия оного у детектирующего, даже если детекция на наличие оного у оппонента верна.
Более того, даже само явление детекции баттхёртодетекции уже давно стало признаком школолольника (что в той или иной мере было верно и до интернетов). Посему, в воспитанном обществе замечать сабж гордому Анонимусу не пристало, даже при его явном наличествовании у собеседника. Публика всегда способна оценить ситуацию и без оглашения очевидного знает, за кого болеть, кого травить. Отсюда мораль: «лучше тоньше, да лучше». Вообще, говорить, что у поциента БАТЧ-ФАЙЛ всегда было «немного» некультурно и потому ещё до интернетов эта тема была мемом, полным эфемизмов, и посему картинка с бомбанувшим пуканом используется только для продолжения потока НЕНАВИСТИ затроленного.
Вот не надо на счёт лулзов. Лулзов с димка много. Сегодняшнее заявление про необходимость быть вклнец ебанутым чтобы пострть на автач фотку сортира это была победа, я чуть живот не порвал.
>>3214653 Но ведь Дмитрий считает, что постить фотку толкана на автач это надо "вконец ебануться". При этом занимательно, что ЕДИНСТВЕННЫЙ участник автача, постивший фото своего сортира на автач это сам Дмитрий и есть.
>>3214714 Лул, котовский сортир трепете какой тред, а тут такое. Опять потом кто нибудь в качестве аргументов фото использовать будет или в боевые картинки перекует.
>>3214763 Меня не оставляет ощущение, что я уже где то видел кусочек твоего интерьера. На какой то другой доске. Ты, cлучаем, не вбрасывал фото своей тян?
На местном "Подслушано в ..." пезды обсуждают как помочь бабке, которая разбила клумбу на парковке, и советы дошли уже до гаек с балконов. Ох уж эти sjw, я бы такой вопрос в своем дворе вмиг бы решил, как с сраными котами. А еще меня записали в совет молодых ученых - ебаная обязаловка, тяжело быть представительным.
>>3214879 >>Livin' the life. Потный двухметровый лоб гоняется за кошками во дворе. Он колет их миорелаксантами и бросает умирать в контейнер. Потом он протирает тряпочкой взятый в анальный кредит сапожок и довольный собой идет в свою хрущевку. >>Livin' the life. День удался - Феня всем расскажет о том как он убил беззащитных зверушек. Он же здоровый мужчина - если бы мама разрешила он бы поехал на Донбас убивать хохлов. Но пока нужно потренироваться, хотя бы на кошках. Хотя... нужно подумать: быть может стоит расширить программу тренировок. Та лаборантка на парковке косо на него посмотрела - не стоит спускать с рук такие вещи. >> Livin' the life. Вечером Феня выбьет новую шмотку в дьябле. Жаль не с кем поделится. Стоп. Расскажу своим девчонкам. Вот они милые стоят на полке - пусть холодные и немые, зато они не будет смеяться и подкалывать. Художника ведь каждый может обидеть. Нужно еще подкачаться - пусть шлюхи знают кто тут альфасамец... >>Livin' the life. На ночь феня посмотрит любимый прон с понями, передернет и забудется сном. Ему будут снится перерезанные глотки, пятиэтажки развороченные шрапнелью от градов, мертвые тян и горящие деревеньки... Здоровый мужчина. Все просто замечательно. Больше не придется полировать финик. Кредит и так жрет немалые деньги... Завтра будет новый день. Завтра феня всем покажет.... Livin' the life. >> Livin' the life. >> Livin' the life. >> Livin' the life. >> Livin' the life.
>>3214886 Я как любой нормальный мужик подарю ей себя, сходим в хороший ресторан, после чего я ее знатно отттрахаю как в любой другой день или выходной но тут можно и пошалить, устроив запретные удовольствия +18
>>3214889 Пиджак не тягость, а вот быть экспертом за копейки, на всякие заседания и столы ходить в тягу. А этот совет вообще пиздец. Всегда ненавидел активистов, всяких пидоров, которые идут во всякие органы по спорту и молодежной политике, чтобы строить свои карьеры. >>3214887 нет
>>3214948 Ударение на синдроме шпроты. Уверен что латыши очень дружелюбные, трудолюбивые и культурные люди. Только шпроты без рода и племени портят всю картину.
>>3214977 Есть в этом какое то извращенное удовольствие: посмотреть под микроскопом на кучки грязного белья, которые стаскивают в помойку всякие звероящеры. Кто то "ТАУ ТВ" смотрит, например. >ето Тут маловато форсеров. Ты, случаем, не тот, который из за бугра? >>3214979 Что ты!? Тут все всерьез друг другу что то доказывают! Правда! Правда! >>3214982 Тоньше, батенька. Тоньше.
>>3215184 это яицница. >>3215185 остроумно пошутил. Даже не хочется пытать объяснять общеизвестные факты в логических ошибках твоего мшления и сравнения
>>3215199 >пытать объяснять общеизвестные факты Ебал-рука, не пытай факты. Мы и так знаем, как ты дико поцреотичен. Отвечай лучше, как теперь тебя перевоспитать.
>>3215223 ничего подобного, я вижу плюсы и минусы своей Отчизны. Это Поляков в Крови - очень важным является демократия и свобода критики правительства. Я кстати подумывал сделать для души сортировку фото - на один темат с рузных стран. Например типичне хъездни трамвайны в Польше, русланде, Австрии итд.
>>3215481 Исправлять то, что нашили итальянцы. Да и просто вещи под гонять по фигуре. У меня в магазине портная на сдельной оплате 80к в месяц обычно получает.
Почоны, я вот не пойму. Пшек действительно так фанатично догматически верит в некрушимую демократию и равноправие или так сильно толстит?
Ведь всем известно, что даже в колыбели демократии - США - ее не существует и все решают политические элиты.
Реальная демократия возможна только на маленьких участках - муниципальных районах, где все друг друга знают. Да и то, учитывая современный уровень изоляции - маловероятна.
>>3215814 Он на собраниях курвоюгенда этого набрался. На днях, кстати польское руководство обвиняло Путина в маршах в поддержку Валенса. Посоны, будем пилить народную республику в пшекии?
>>3214255 Блять таханрожский инжинер который не может в арифметику, бегает из облезлого свинарника посрать на улицу. Ну поссать то можно и на грядку, удобрение жи, хули. При этом считает себя олегархом. Да это просто сказка какая-то.
>>3215792 >Ведь всем известно, что даже в колыбели демократии - США - ее не существует и все решают политические элиты. Хороший детектор наличия извилин в гойловном моске. У тебя они есть. А у мансардных чавов и крылатых курв, похоже, моск кролика или какого то другого примитивного млекопитающего.
Польша не может в вождениеАноним05/03/16 Суб 10:33:45#382№3215874
Президент Польши Анджей Дуда попал в ДТП. У лимузина, в котором находился президент, лопнула задняя шина, водителю пришлось свернуть в кювет. Польская правительственная охрана начала расследование обстоятельств аварии
>>3215954 Эта сука душила наших производителей автокомпонентов в угоду интересам европейских производителей. Перенос сборочной линии Весты в Ижевск... Баснословные зарплаты прихлебателей -иностранцев. Да много всего он там наворотил. В последнее время как нарочно гадил.
>>3215956 > Завод избавляется не от бездельников, а от умных людей. Некоторые вредят и мстят. В последний день работают — могут и лом в конвейер засунуть. Висит сейчас на проходной плакат: «Совесть — лучший контролер». Бред, никакой совести там нет давно.
Обратите внимание: для белого человека (топ-манагера) отставка не является чем-то смертельным. В то время как плебс быть "уволенным по статье" боится сильнее смерти и пишет заявы "по собственному", лишь бы только трудовую книжку не попортили.
>>3216002 Если автокомпоненты производили как в этой байке, то мб действительно стоит рвать с ними отношения? Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера, и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех, и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были слесари по наебалову системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.
Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуйские сволочи снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда слесарей по наебалову была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.
>>3216086 Это именно что байка, которую я читаю не в первый раз. Ты бы ради интереса посмотрел список компаний, которые сотрудничают с тем же "Поладом". Стандарты ISO - это не пустой звук. http://www.polad.ru/company/customers/. А "автоВАЗагрегат" просто кинули под надуманным предлогом. В угоду производителям из EU.
>>3215948 С дрожжами ни разу дела не имел. И вообще кулинар из меня так себе, поэтому с порциями боюсь ошибиться. Возьму готовых замороженных, а там посмотрим, как из него сделать можно будет.
>>3216128 >А "автоВАЗагрегат" просто кинули под надуманным предлогом. В угоду производителям из EU. Не знаю настоящих причин, но жалобы именно на качество тазозапчастей (в зависимости от поставщика) я слышал всю сознательную жизнь. >Стандарты ISO - это не пустой звук То, что завод сертифицирован по ISO, вовсе не означает, что он может в качественный продукт.
>>3216152 Сколько раз мне повторить, что это не моя коллекция? Да и чего не вспомнить, байка-то хорошая. Отлично показывает ссущность нашего производителя.
>>3216160 >С дрожжами ни разу дела не имел. Так а что там сложного? Три стакана муки, три чайные ложки сухих дрожжей. Один стакан молока, одно яйцо, половина чайной ложки соли и чайная ложка сахара. Дрожжи растворяешь в стакане молока, подогретого до температуры 35-40 градусов Цельсия. Вмешиваешь соль и сахар в яйцо, вливаешь в них дрожжи, растворенные в молоке, выливаешь в муку, мешаешь миксером и добавляешь ложку оливкового масла. Ставишь в теплое месте накрыв емкость крышкой. >И вообще кулинар из меня так себе. Аналогично, но тесто не требует каких-либо скиллов.
>>3216086 вполне похоже на правду, Россия отстает на столетия от европейского производства и проигрывает азиатскому в возможности массовости. Россия проиграла гонку цивилизацыунйю. Единственный выход - признать и попытаться принять Запад, полностью подчиниться ему и стать учеником.
>>3216176 >признать и попытаться принять Запад, полностью подчиниться ему и стать учеником. Ой, Ебал-рука, иди подчинись кому-нить сам, а? Делать больше западу нечего, чем кого-то просто так учить.
>>3216178 это типичное дикое мышление, видеть везде врагов. Запад с удовольствием помогает своим друзьям и союзником - пример Ю.Кореи, Японии итд. Тем более многие русские весьма близки нам генетичеки, к славянам. Поэтому если на ряде территорий с ресурсами и на западе совеременной РФ повстунут русские республики - они легко интегрируются в евро-атлантичекие структуры.
>>3216170 >Не знаю настоящих причин, но жалобы именно на качество тазозапчастей (в зависимости от поставщика) я слышал всю сознательную жизнь. Вообще их качество менялось в лучшую сторону. Самые большие проблемы были в эпоху Каданникова . Но тогда вся система перестраивалась с совочных рельс. Угробили "автоВАЗагрегат" в угоду европейским производителям "пластмассы". Можешь включать "врети", но это железобетонный инсайд. >То, что завод сертифицирован по ISO, вовсе не означает, что он может в качественный продукт. А факт сотрудничества с Nissan и Bosh - говорит. >Сколько раз мне повторить, что это не моя коллекция? Да какая разница. Ну твоей жены, значит все равно ты к ней причастен. Будешь тогда эрзац коммунистический Коля-поршееб. >Да и чего не вспомнить, байка-то хорошая. С реальностью она не пересекается. >Отлично показывает ссущность нашего производителя. Производитель производителю - рознь. Культура производства зависит от подхода владельцев бизнеса и целей которые они перед собой ставят.
>>3216183 >видеть везде врагов. Видеть везде друзей — чистой воды эльфизм. Все стремятся осуществить свои интересы. >Запад с удовольствием помогает своим друзьям и союзником Получая с этого огромные профиты (экономические, или политические). Просто так помогать в обмен на заверения в дружбе — это к СССР. >они легко интегрируются в евро-атлантичекие структуры Нужны ли они этим "евро-атлантическим структурам"? У них и так уже приебалты и всякие греки есть, которых надо кормить. Думай рационально.
>>3216187 >Угробили "автоВАЗагрегат" в угоду европейским производителям "пластмассы" >железобетонный инсайд. Хз, правды мы всё равно не узнаем. Если штамповать пластмассу станет выгоднее тут (при нынешнем курсе), то тут и будут штамповать. Если всё равно выгоднее закупать её в гейропке, то чому бы и нет, если тачка дешевле и качественнее выходит? >А факт сотрудничества с Nissan и Bosh - говорит. Тоже не говорит. Условно, точность изготовления корпусов воздушных фильтров и резиновых ковриков не сказывается так критично на качестве авто, и их хоть для мерседеса можно делать.
>Ну твоей жены, значит все равно ты к ней причастен О да, по такой логике еще предъяви мне косметику и одежду моей жены.
>С реальностью она не пересекается. Инфа 100%? >от подхода владельцев бизнеса Подход в той байке хороший — эффективно наебать за короткий срок, а потом хоть трава не расти. У большинства тут именно такой план, ибо что-то планировать на длительный срок тупо невозможно.
>>3216198 >Видеть везде друзей — чистой воды эльфизм. Все стремятся осуществить свои интересы. Это да. Но надо понимать тоже суть противостояния - тут я согласен с Хатингтоном, цивилизацийное гораздо больше чем внутри, русские належат до европейской цивилизации. Так что, россии будет гораздо легче с европейской цивилизацией, чем самим по себе (россия карлик по сравнению с иными цивилизациями), либо с каким-нибудь китаем. >Получая с этого огромные профиты (экономические, или политические). которые взаимовыгодные, это равноправный обмен. >Нужны ли они этим "евро-атлантическим структурам"? У них и так уже приебалты и всякие греки есть, которых надо кормить. Думай рационально. Сравнение немного не корректно. Сибирская республика - это будет чем-то типа Канады - гигантские залежи ресурсов, то что так нужно человечеству. Ингермандия может занимать важное транспортное место, плюс неплохой промышленный потенциал, Казакия - это хорошие земли, котрые черноземные итд. Ресурсы тут очень хорошие - так что будет легче чем странам балтики, которые вообще почти без ресурсов, либо Греции. А благодаря ресурсам и прилежному обучению и перенятию традиций и системы от Европы, будет создана и промышленная база вкупе с науной.
Сейчас услышал по радио, что Каулянду 15 лет. Наверное поеду сейчас там. Сделаю закупки на неделю, а потом может в Фактори заеду - поищу куртку зимнюю по скидкам, а то моя куртка, которую сейчас ношу была куплена на втором курсе когда учился в саратове, т.е. ей уже больше 6 лет.
>>3216213 >Хз, правды мы всё равно не узнаем. Если штамповать пластмассу станет выгоднее тут (при нынешнем курсе), то тут и будут штамповать. Если всё равно выгоднее закупать её в гейропке, то чому бы и нет, если тачка дешевле и качественнее выходит? Вот тебе правда. Хочешь верь, хочешь нет. Люди модернизировали производства под новую линейку завода. Были установочные партии. А потом их просто кинули. Почему? Потому что дядюшке Бу отсыпали в карман его европейские друзья. Очевидно, что производить "пластмассу" рядом с основным производством куда выгоднее с точки зрения логистики и затрат на персонал. Даже в эпоху дорогого рубля все это понимали. Подорожавшая Веста и Xray хорошие примеры того, что тащить детальки салона из Еврозоны - бред. Там и так хватает незамещенных импортных компонентов. >Тоже не говорит. Условно, точность изготовления корпусов воздушных фильтров и резиновых ковриков не сказывается так критично на качестве авто, и их хоть для мерседеса можно делать. Пара партий с массовым браком и прощай контракт. >О да, по такой логике еще предъяви мне косметику и одежду моей жены. А при чем тут это? Я в коллекции ничего плохого не вижу и ничего тебе не "предъявляю". Просто деталь, которая обращает на себя внимание. >Инфа 100%? 100%. Там не дебилы знаешь ли. >Подход в той байке хороший — эффективно наебать за короткий срок, а потом хоть трава не расти. Он не катит в серьезном бизнесе. Это производства. Это долгосрочные инвестиции. >У большинства тут именно такой план, ибо что-то планировать на длительный срок тупо невозможно. У мелочи. Нормальный средний и крупный бизнес работает в других реалиях и на других договоренностях с властью.
>>3216198 >чистой воды эльфизм. >Просто так помогать в обмен на заверения в дружбе — это к СССР. >помогать за дружбу >СССР >У вас всех эльфизм Мыколыч, я знаю, ты старался, но всё же перетолстил!
Пшек так рьяно агитирует за американскую квазидемократию и так тактично молчит про несчастную Корею - вечного мученика этого режима.
А европейские ценности в сегодняшней России не приживутся попросту. Русские по типу поведения - азиаты. Лишь малая часть - тот мифический средний класс - походят нравами на европейцев. Надо бороться с расслоением в обществе, надо дать обществу образование. Возродить среднее специальное, ликвидировать единый экзамен в тестовой форме, дать вузам больше автономии. Вот где светлое ОБЩЕЕ будущее. А не в промывании мозгов и навязывании какой-то там идеалогии.
>>3216378 Я тут, можно сказать, ультрабюджетно решил вопрос с пальто. Сначала хотел взять от Pal Zileri Lab, но которое нравилось - плохо сидело. Нужно было перешивать. А от Patrizia Pepe село идеально. И еще дешевле на 12к оказалось.
>>3216385 Красава, бахнешь лук? Я тут себе утепленный плащ Herno выкроил - смешанные чувства. По началу лез пух и через два дня я лишился двух пуговиц. Сейчас вроде норм, но все равно напрягает. За 400 евро можно было лудше сделать.
>>3216385 Алсо, в случае с Lab, надо этикетку смотреть, у них некоторые вещи отшиваются в Румынии. Есть еще несколько моделей курток, которые производятся в Китае - верный способ купить говно за дорого. В остальном - хороший сегмент хорошего бренда.
>>3216394 >бахнешь лук? Чет не хочется. >Я тут себе утепленный плащ Herno выкроил - смешанные чувства. Эх. Давно хочу себе что то подобное, но все никак не попадается на мой размер. А с учетом ограниченного выбора брендов - все варианты теперь заставляют мою внутреннею жабу душить меня. >По началу лез пух и через два дня я лишился двух пуговиц. Сейчас вроде норм, но все равно напрягает. За 400 евро можно было лудше сделать. Копрономика проглатывает все новые рыночные сегменты ящитаю.
>>3216442 > Копрономика проглатывает все новые рыночные сегменты ящитаю. Ну в случае с этой маркой - просто выход на большие объемы производства, потеря контроля качества, обычное дело. Алсо, у нас ДС есть одна хитрая отечественная конторка, делает парки и пуховики с пухом гагарки. Фишка в том, что собираешь модель сам (крой, карманы, степень утепления и т.д.), а потом платишь за получившийся конструктор. Крайне годная тема, ящетаю. Как для потребителя, так и для своего бизнеса.
>>3216467 >Алсо, у нас ДС есть одна хитрая отечественная конторка, делает парки и пуховики с пухом гагарки. Фишка в том, что собираешь модель сам (крой, карманы, степень утепления и т.д.), а потом платишь за получившийся конструктор. Годнота. Это ребята с брендом Bos Bison или другие? А порядок цен? >Крайне годная тема, ящетаю. Как для потребителя, так и для своего бизнеса. Согласен. Жаль у нас в стране мало своих небольших производств хорошей одежды.
Люто проиграл с их крокодиловых курток. Но, дизайн диктует потребитель.
Не, это другие ребята, куртки и парки у них получаются хипсторские типа Canada Goose или Fjallraven. Цены от 30к начинались в прошлом году. Ссылку на них все не могу найти.
>>3216515 Есть такая тема, как МТМ (Made-to-Measure), кога ты снимаешь все необходимые мерки, заполняешь форму на сайте и ушлые китайцы/индусы/тайцы шьют тебе костюм. Для ЕБЧ существует вариант, когда к тебе приезжает замерщик и снимает мерки сам. В 70% случаев получается лютая хуета, независимо от уровня цен и бренда.
>>3216524 >Есть такая тема, как МТМ (Made-to-Measure), кога ты снимаешь все необходимые мерки, заполняешь форму на сайте и ушлые китайцы/индусы/тайцы шьют тебе костюм. Чет уже страшно. И плюс снимай мерки как хочешь. А должна быть система, при которой ты можешь отсканировать себя, грубо говоря, с помощью обычной камеры и быть на связи с изготовителями шмотки. >Для ЕБЧ существует вариант, когда к тебе приезжает замерщик и снимает мерки сам. В 70% случаев получается лютая хуета, независимо от уровня цен и бренда. Так он в ДС приедет. А в Мордоре - нет. Нужно больше Хитеча.
>>3216534 > А должна быть система, при которой ты можешь отсканировать себя, грубо говоря, с помощью обычной камеры и быть на связи с изготовителями шмотки.
Наверняка же существует такая технология. Только вот для производства шмоток она будет применяться только спустя лет 100, ибо очень дорого. А те, кто мсэп, скорее наймут себе портного, чтобы крутился вокруг и как бы невзначай замерял.
>>3216539 >А те, кто мсэп, скорее наймут себе портного, чтобы крутился вокруг и как бы невзначай замерял. Приходится терпеть. А так хочется почувствовать себя в дивном новом мире роботов и высоких технологий.
>>3216549 Предположим, эта штука считывает твою тушку, софтина рисует 3д-модель. Потом создается 3д-модель рубашки, например. Потом софтина раскладывает рубашку на лекала, посылает данные на станок, станок раскраивает рубашку. Потом человек (или машина, мы ж в будущем) сшивает рубашку. И якобы эта рубашка идеально сидит на тушке.
Смотрите, чо нашел. У меня сдвоенные чувства от этой компании. С одной стороны, я фейспалмлю с того, каким говном они кормят жлобов, с другой - не могу не оценить креатив.
>>3216636 Но сейчас китайская паленка похожа на оригиналы только лейблом. А на 3д-принтере можно будет штамповать копии, которые вообще ничем от оригинала не отличаются.
>>3216642 Так суть не столько в лекалах, сколько в материалах и дизайне. Качество подделки зависит от того, сколько ты готов заплатить. Есть сумки LV за десять баксов, от которых палью несет за километр, а есть Подделка за $150, которую и работник бутика не сразу отличит. Вопрос только в себестоимости подделки.
>>3216285 в 2016 году все это особо не нужно, а аннексация повела за собой последствия. >>3216338 как раз внешнее управление и поможет россии справится с этим и отойти с рельс евроазии на европейские рельсы. Все остальное не путь - реформы образование в россии проходили почти каждые 50 лет, результата особо нет, даже если удастся найти удачную модель - то рельльтаты удут через жизнь десятка поколень.Внешнее управление - результаты будут через жизни 3-4 поколений.
>>3216581 не будет такого. будет откат к феодализму, я бы даже мог бы создать для этого свой термин - корпоративный феодализм. ослабление ряда государств, рост силы корпораций и тотальный государственный контроль в государствах, которым удалось усилиться. технологии отойдут на долгое время, на первом месте снова окажется дешеая рабочая сила, которая будет уже официально на раьском положении. >>3216595 если бы было бы дешев, я бы начал использвать. но вообще, я считаю что для ПК - винда, для планшета гейось, а для смарта - андроид >>3216620 проиграл
>>3216664 Идёт по стопам шпроты. Пиздеж на темы, о которых без понятия, пасты, пораша. Скоро будет лайв-репортажи с манялекций элитного направления вести и усираться доказывая почему он не нищий приживала.
>>3216649 он переводит стрелки на Корожика, потому что он водитель и вообще не хотел быть командиром машины так что хорунжий переключает внимание на них обоих и начинает обвинять плохом использовании машины потом приходит второй хорунжий и пытается успокоить его, что все споко - пара минут и все заклепают, либо даже сделают лучше, но это особо не помогает и он всех обвиняет что они плохие солдаты >>3216662 типичный азиоп >>3216664 приграл с проекции
>>3216672 >если бы было бы дешев, я бы начал использвать.
15к он стоит. За эти деньги можно купить первый Xiaomi Mipad и смотреть как на говно на остальную китайщину. А ту китайщину, которая днищекамеру оправдывает тем, что "ну щито вы хотите, это жи планшет" - еще и обоссывать.
Российская авиация показывает более высокие результаты в борьбе с террористическими группировками в Сирии, чем самолеты, направленные туда странами-членами Североатлантического альянса. Как сообщает немецкое издание Focus, такие выводы содержатся в секретном аналитическом докладе НАТО.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3211927.html