>>530416 (OP) Разочарован отношашками. Полагал, что получу раба который будет 24\7 въебывать на огороде, а получил просто милоситвую поддержку. Больше играть даже не охота.
>>530416 (OP) Расскажите в кратце про игру? Тут тупо надо быть фермероблядью без задач и целей? Или есть сюжт, квесты, неписи интересные, разнообразные локации? Или просто деревня и пещера со слизнями?
Нихуя не понял. Впаше и на мобилках есть нормальный арт (для фермы, конечно же) и бесплатно все, потом релизят пиксельную хуиту за деньги и все бегут в неё.
>>534727 То что на мобилках - хуита для выкачивания бабла якобы бесплатная. Чтобы построить курятник надо ждать 2 реальных дня и тд.
>>534684 Есть квесты, цели и даже разные концовки. Можно поддержать злую корпорацию без души которая завладеет городком или самому поднять с колен. Можно найти еот, ходить с ней на танцы. Дохуя всего короче. Я уже 3й день не отлипаю.
>>536325 Тоже бандл в комунити центре с седрцем. Алсо, чтобы жениться надо найти моряка на пляже где надо за древесину мост чинить, он продаст за 5к кольцо.
>>536559 Но женихов оставить, а ещё лучше углубить то что есть сейчас, потому что мне знатно порвало пердак от откровений про Пенни на пикнике, я аж игру по новой начал. А вот если бы можно было разбить ебло конкуренту такого бы не произошло.
Выхожу на локацию где магазин с животными, вижу ролик где дети тусуются у выхода из канализации. Бла-бла-бла, мол ключ от канализации у музейщика, прихожу в музей, говорю с ним, но никакого ключа он мне не дает. Что делать?
>>536661 И после, в этом вся писечка. Тут зависит от твоего слоупочества, если быстро её запикапишь то такой хуйни не будет, и рогами косяк двери на ферме цеплять не будешь.
>>536687 Да, ей нужны только её изобретения, и смотреть в телескоп летом. А ещё у неё фапабельная мамка, и батя который в открытую предлагает её запикапить, а то она очень нерд.
>>536737 С обычными портретами даже не попытался-бы заромансить кого нибудь. >>536747 Ни-такая-как-все, красит волосы и ходит на кладбище. >>536749 Её обратно откатили из-за лагов в аудио.
Можно подпольно гнать самогон, пивчанский и винцо. Можно доить молоко летучих мышей и продавать под видом коровьего за фул прайс. Можно подружиться с дворфом, т.к. местные людишки сволочи. Можно подарить тонну драгоценных камней своей избраннице, а она будет танцевать с негром на фестивале. В отместку можно добавить экспериментальные грибы в коллективную похлебку. Можно пыхнуть еловые шишки с местным шаманом. Можно разговаривать с духами, видеть забавных миньонов и фей, но это скорее производные предыдущего пункта.
Her house, around 11:00 PM immediately after stepping outside of the mine. Maru is looking through the telescope and is surprised to see you walking past. She offers you to look through the telescope and asks what you see. You have the option to say nothing but black empty space, or a beautiful planet. She mentions that she has something to tell you but thinks about it and changes her mind and decides to show you a binary star system instead. Your character feels as if Maru showed you something special.
Ёбанный праздник с танцами, я героически влез в шахту за бриллиантом в подарок, меня там чуть не убили, я проебал все ресурсы и деньги на подготовку, и что я слышу? НЕТ! Моя срака пылает ярче тысячи солнц.
>>530416 (OP) короч поясняю за читы)) вот сюда на компе переходите) AppData\Roaming\StardewValley\Saves открываете фаилик с имя блокнотом и пишите там че хотите)на работу ачивок НЕ ВЛИЯЕТ!! Абузьте пока не пофиксили)
>>530416 (OP) Приуныл через 1.5 часа игры. Слава богу, сам не покупал, подарили на д/р на работе. Ещё мне подарили The Division, там я точно не смогу приуныть в первую неделю - бета искренне понравилась. Но это совсем другая история...
Что касательно Stardew, то есть несколько минусов: - Долго идти туда-сюда по посёлку. - Нет экшена, потока информации. Слишком медленно всё. - В террарии/старбаунде было удобнее за счёт камеры сбоку (как это называется? Вы поняли, в общем). - С русификатором было бы атмосфернее, хотя в игре нет сложных текстов.
Анонасы, беда, спасайте. Вдруг обнаружил, что не знаю как с Абигушей нам завести детей. У мэра спрашивать стыдно, потом сраму не оберешься, такой позор на все село. Подсобите!
>>539417 Игра в пикселявое инди-дерьмо в 2016 тем более не является признаком ольтфажества, мань. Старые игры старались делать мультяшными, а не пикселявыми, сука. Был же здесь тред недавно, где вас, инди-говноедов, обоссали.
>>539424 >Я давно не видел 3д графонна под стать времени Вангую хуесоса с пекарней <2010 года, который "заценивает" графон максимум по пережатым видосам с трубы. Знаток прогресса блядь ёбаный, просто иди на хуй.
>>539155 Охуеть как легко. В первой весне нужно за четыре недели поднять отношение от нуля до пяти сердец. За неделю подарками можно набрать одно. Квестов пока не было. Осталась еще неделя - буду молиться Аллаху, чтобы выдал мне правильный квест на следующей неделе, иначе на этот праздник цветов я встречаю в одиночестве.
>>539859 Ты имей в виду, без силосной башни никаких животных не покупай, а то пиздец и на еде для них разоришься. И траву ты надеюсь на выкашивал, ведь ей и питаются звери и птицы.
>>539865 У меня уже второй гад начался. И в первый раз я всю траву как раз скосил, но у меня крове куриц животных и не было, так что проблем особо не ощутил. На второй решил таки на всякий оставить, и не зря судя по всему.
>>542079 Ну по разговорам и ивентам, но их всего две: Пенни и Хайли, и то Хайли в принципе нормальная, немного блондинка и любит поиграть сама с собой но по хуйцам не скачет.
Почему мои зверушки грустные? И они не пожрут мой огород? Алсо, от них вообще профит никакой, надо продать половину.
Моды для Stardew ValleyАноним06/03/16 Вск 20:23:27#221№542716
- Легкая ловля рыбы - Замена домашних животных - Лысая голова - Показ стоимости продажи вещи в инвентаре - Изменение длины дня - Заморозка времени когда вы в помещении
Наткнулся на ваш тред и вспомнил что в конце 90 у знакомого мажорика играли в похожую фермерскую игру на нинтенде, прям почти один в один. Это типа продолжение?
>>542751 Это тебе не ХМ, где ты целый год ухаживаешь за 1 растением, потом мелешь его на семена, опять выращиваешь, мелешь и так до тех пор, пока у тебя он не станет 10 лвла, и не дай бог, шторм, засуху или просто случайно пройтись или прыгнуть на него.
Играл 8 часов. Все, чего добился за это время — вот эта охуенная грядка 5*6 с пугалом. Зимой, похоже, буду вместе с Линусом из мусорных баков себе пропитание добывать.
>>536730 >>536737 Но ведь она и есть нигерша. Все белые щлюхи, нигерша - святая. Или глотай кончу соседа, когда целуешь жену или рожай баклажаны. Вся суть хипсторской игропропаганды же. Просто на форчоне не ведутся, а тут одни дебилы.
>>544426 Ты про блондинку? Что в ней хипстерского, такая же щелюха просто более честная в этом плане, не строит из себя снежинку. Зато выглядит получше остальных.
>>544473 Вот блядь шо то - говно, шо это - говно. И вот эти вот два говна такие хуевые, что пиздец играть неохота. Разучились красивых пиксельных девушек рисовать.
Няши, подарите плиз игру, очень хочу поаутировать и поромансить рыбака, а у меня игра стоит аж 10$ братка-беларус. Я бы и в пиратку играл, но игра активно апдейтится на данном этапе и перекачивать ее раз за разом сложно и не понятно будут ли работать там сейвы. Ну и на ачивки подрочить хочу заодно. В общем вот. http://steamcommunity.com/profiles/76561198074146776/ Спасибо.
если у кого будет вопрос "откуда у тебя гта 5 лицемерный ты мудила, то мне деньги на др подарили и я купил ее на все, правда потом огреб от родителей, они думали я что толковое куплю"
>>545652 1 сейвы будут работать, т.к игра выходит на ГОГ-е 2 игры из россии идут только в россии, поэтому у нас в 2 раза дешевле. 3 пошёл на хуй в стимотред
>>545671 Игры из россии идут в любой из этих стран: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Moldova, Republic of, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Russian Federation Но в остальном согласен.
>>530416 (OP) Что за блять хуйня? 1) Куры перестали нести яйца. Их нужно вручную кормить, раскладывая сего или не нужно? 2) Где траву брать? Какого хуя сорняки не растут. Я купил в магазине пару стартеров, оставлял несколько кустов просто так, но они растут СУПЕР медленно и я всего накосил кусков 40 сена.
>>545958 Ну, я не знал, что у тебя планшетик есть. Я только 2 недели назад себе купил. Всё эмулирует лучше чем на компе. 60 фпс в руне! Играю в кризис кор, анлозинг рейнджер и дисгаю на ПСП. Кстати, всё скачиваю с кул чик. Там сразу все эмуляторы и библиотека игр.
Хочется поиграть в Рун Фактори, но как запускаю эмулятор DS и вижу это маленькое окошко, всё желание отпадает. Даже если растянуть на весь экран. Не то.
>>545915 В версии 1.4 траву растёт пиздец быстро, всю ферму разрушает нахуй. Но больше меня бесят деревья, у меня уже лес нахуй, как сделать чтобы они не росли?
>>546546 Накати анимешных портретов, рили. Там хотя бы Мару с Аби переделали нормально, хотя Лиа в оригинале милее, как мне кажется видимо пытались томбойку, а получилось как-то так. Хейли вообще какая-то ебанутая пиздень с айфоном головного мозга, мне таких и в жизни хватает.
>>546685 Наслаждайся. А вообще это форсед мем форчонга, и чёрного ребёнка тупо зафотошопили. Но с пикником чистая правда. Поэтому бери блондинку, она хоть и производит впечатление тупой пизды но на самом деле няшная и рога не наставляет.
Есть смысл в хранение артефактов которые уже отнес в музей или лучше их продавать. И еще вопрос - где выловить этого ебучего карпа? Один бандл в аквариуме остался.
>>547193 Спасибо, а то я лут-гоблина отыгрываю. Накрафтил 10 ящиков всякого говна с сотнями слитков, руд, минералов etc. но не решался продавать, потому что думал что дальше пригодятся в игре.
Вот сделали бы еще мультик социально ориентированный. Получился бы цивильный наследник H&H. С навешиванием рогов и шебуршанием мусорками у соседей ночью.
>>547517 > ванильная романтика Одну доёбывает бывший, вторая живёт в автодоме с мамкой алкашихой и ещё сама шлюха, третья нерд брат которой живёт в подвале дома родителей, четвёртая просто тупая пизда, пятая типичная тумблерожируха феминистка.
>>547803 Короч "если ты хочешь стать фермером, ты должен начать с малого. Юзай свою мотыгу чтоб короч землю копать, потом юзай семечку кармана на вскопаную землю. Водой каждый день до тех пор пока крупа готова к собирательству.
>>547813 Просто спи чтобы энергию восстанавливать. Да, в начале будет очень слоупочно и ничего успевать не будешь, пока не изучишь рецепты хавки и не построишь у себя дома кухню.
>>539865 >>539869 Покупаете несколько Grass Starter в магазине, отгораживаете забором место возле фермы, садите траву и выпускаете животных. PROFIT! Сено они только зимой жрут и в дождь.