>>119275412 Да мне почти похуй на это, я 90 кг, немного полноват, при росте 186. Но у меня и так 2 постоянные тян есть и еще одна позвоночная. Карьера не ебёт, т.к. свой бизнес держащийся на плаву. Нет особенного стимула худеть и заёбываться по спорту.
>>119281231 Кстати да, у него действительно странный вкус отличающийся от всех остальных бургеров, это из-за соуса или сыра? Хотя спайси ещё ничего был.
Двачую, но меня в нем больше всего обламывает салат, его характерный запах. И помидоры вот это вот все. Говно короче жуткое. Самое любимое - даблчиз. И еще когда-то был камамбер панированный с клюквенным вареньем.
>>119281685 >жраным, то ли злаковым хлебом Этот? Да, он классный. Тут недавно был инсайдер из мака, говорил, что возможно будут весной его продавать, больше информации не дал.
>>119281831 Разве роял чисбургер не лучше? >>119281947 Да, он самый. Хотя там вечно не было с беконом или бекона не было в наименовании с беконом. Но всё равно замечательный.
>>119273842 (OP) Ну и как на вкус эта еда греческих атлетов и богов, агрессивных и успешных людей, которые могут себе позволить? Хотел взять. Но на вид, что-то не очень.
>>119282861 Бля, бигтейсти просто огромен! Я однажды решил его попробовать, так полчаса жевал этот разваливающийся бургер. Все лицо в соусе, помидоры вываливаются, половина салата дропается, пиздееец.
Аноны, наверняка в этом итт есть завсегдатаи фастфудных. Я вот в БК частый гость, и сегодня задался вопросом. Вам не кажется, что качество там стало хуже? В отличие от мака, там вроде всё по-прежнему, но и цена ебуче растет, биг тейсти уже 200р+. Раньше БК был дороже мака, а сейчас я там беру обед за 200р, что уже равно биг тейсти. Возможно, БК просто приелся, да, но хуй его знает, бургеры там вообще не доставляют теперь. А в маке слишком дорого хавать. Ну и курочка в КФЦ по-прежнему годная и цена не кусается, но на постоянку не катит эта забегаловка.
Сычевал полдня в русскую рыбалку, и чет внезапно захотелось красной икры. Какую лучше выбрать? В планах купить баночку и захуярить бутеры с маслом и икоркой.
>>119273842 (OP) Сейчас уже заканчиваю печь профитроли (типо эклеров штука), заварной крем остывает. Решил маман порадовать на праздник. Что называется, пока готовил - наелся. хотя пару бутербродов с сыром заточил
1 стакан муки; 125 г сливочного масла; 4-5 яиц; 1 стакан воды; ¼ чайной ложки соли. Для крема: 3 крупных желтка; 25 г кукурузного или рисового крахмала; 250 мл молока; 70 г сахара; 1 ч. л. ванильного экстракта;
Влейте в кастрюлю стакан воды, добавьте порезанное на кусочки масло и соль и поставьте на огонь. Когда вода закипит, быстро всыпьте в кастрюлю всю муку, перемешайте (лучше сделать это ручным миксером на низких оборотах) и, постоянно помешивая ложкой с длинной ручкой, держите на огне до тех пор, покуда тесто не образует плотный шар, легко отделяющийся от стенок кастрюли (это займет 3-5 минут). Помешивая, остудите тесто до комнатной температуры и вбейте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. При помощи двух чайных ложек или кондитерского мешочка отсадите тесто на противень: имейте в виду, в процессе выпечки оно увеличится в 2-3 раза. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут (не вздумайте открывать духовку — эклеры тут же сдуются).
Пока эклеры пекутся, приготовьте крем. «Книга о вкусной и здоровой пище» рекомендует заварной крем на основе остатков теста и сливочного масла, но гораздо вкуснее будет смесь классического заварного патисьера со взбитыми сливками. Для начала сварим патисьер: для этого смешайте желтки с крахмалом и двумя столовыми ложками молока. Остальное молоко перелейте в кастрюльку, добавьте сахар и ванильный экстракт, поставьте на огонь и доведите до кипения. Тонкой струйкой влейте кипящее молоко в желтки, параллельно перемешивая венчиком. Верните смесь в кастрюльку и варите на небольшом огне до загустения, непрерывно помешивая. Остудите до комнатной температуры, время от времени перемешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
Готовые эклеры охладите, надрежьте сбоку и наполните кремом.
Если вы предпочитаете эклеры без глазури, просто посыпьте начиненные пирожные сахарной пудрой через сито
>>119290178 Котлета мелкая, сухая, слишком плотная, пережаренная. Лучше покупайте для этого дело полуфабрикатные котлеты, если руки не из плечей растут.
Сыр нужно класть на котлету, пока она еще на сковороде. А у вас не сыр в бургере, а холодная хуита твердая.
Ну и купите машину для генерации льда, хули вы как школьники, деньги есть, раз на обручальные кольца хватило.
>>119290847 Сейчас в ДС-2 единственная годная шаверма с тем самым соусом осталась в микроскопической забегаловке на Сенной, которую не сразу найдешь. Даже еще за 120 рублей (в лаваше). Остальное катится в говно.
>>119290999 Я так и сказал: холодильник. Можешь еще назвать его холодогенератором или морозогенератором. А если запихнуть заготовку для мороженого, то будет мороженогенератор.
>>119291129 Деревня, холодильник это холодильник, а ледогенератор это ледогенератор. Ты и автомобиль можешь повозкой (самодвижущейся называть), да только выставишь себя дурачком. Впрочем, тебе не привыкать.
>>119291256 >пару На нормальный коктейль нужна не пара, а десяток кубиков. То есть вся эта пидорашья "формочка". А если ты не один? А если хочется не 1 стакан? Не, ну в КНДР и траву ели, действительно, зачем нам потреблядские супермаркеты.
>>119292459 Не, я хотел пропитать гречу яйцами, уж очень нравится вкус. Греча приготовилась, сейчас все же попытаюсь ее с яйцами и чесноком на сковороде обжарить.
>>119284977 Самое забавное что никто не различает ДНРовок и хохлух. Братюня привел блядь на поебаться, говорит хохлушка, распизделись а она с ДНР лол. Все равно выебли, но она обиделась.
>>119296610 >нищенка >ГрикМак ахахаха вы только посмотрите на этого идиота эти вещи несовместимы и грик мак могут позволить себе только обеспеченые люди так что мой тебе совет уткнись в тряпочку и пускай слюни пока оп будет наслаждаться божественым Грик Маком
>>119300923 ахуенно жрут те, у кого мамки работают нормально, а твоя видимо ленивая, вот ты и жрешь пельмени и картоху, суп еще из мультиварки... пиздец
УЖИНА АНОНА ТРЕД
У меня чизбургер и макгрик.