>>550282 > Не удивляйся если твой сын окажется геем которого ебут во все щели ниггиры. Это лучше чем как ты сидеть на ментовской бутылке и держать за щекой хуй чеченов.
>>550296 Боюсь-боюсь. Маслята 5 лет назад нихуя не могли, сейчас нихуя не могут и дальше кукареканий в комментариях и блокировок каналов не зайдёт. Так что открывай рот пошире, я туда ссу.
Весь рунет сейчас активно сопереживает Ваномасу, на которого напали в парадной — даже мою личку завалили просьбами замолвить за него словечко и поддержать.
Однако, все почему-то успели забыть о том, что Ваномас за всё время существования своего канала вообще никому доброго слова не сказал — не то что оказал поддержку! Вы только гляньте его ролики, где он говорит о болезни Мэддисона, о случае, когда я получил по щам, о драке Сергея Симонова — это же настоящая школа злословия.
За все эти годы, какая бы беда не приключалась с кем-то из видеоблогеров, Ваномас ВСЕГДА мусолил эти темы и открыто злорадствовал. Этот человек в принципе не умеет испытывать сочувствие: ему доставляет удовольствие по сорок минут разжёвывать чужие неудачи и трагедии, смакуя каждую подробность, каждую деталь происшествия. И теперь это злобное неспособное к выражению эмпатии существо встаёт в позу и просит НАШЕЙ помощи. Потому что в первый раз что-то плохое случилось С НИМ.
При этом в своём ролике он постоянно упирает на то, что все массово должны начать ему помогать, потому что если такое происходит с ним, то может случится с любым из нас. А может ли, Ваномас? Тот факт, что из ВСЕХ видеоблогеров это происходит только с тобой, скорее говорит об обратном. Помнится, когда заболел Илья, ты писал, что это всё тупой развод, и он всё это придумал для пиара. Так вот, отвечаю за всех видеоблогеров: мы считаем, что всё твоё нытьё про терроризм и угрозу жизни — это пиар. Поэтому никакой помощи от этого сегмента общественности ты не дождёшься.
Ты никого никогда не уважал, даже своих фанов в говно не ставил: типа, вот вы мрази капризные, не хотите скидываться мне на фотоаппарат, при том что вонючему Хованскому его школота на джакузи накидала! И теперь эти мрази должны оплатить тебе видеонаблюдение? А бесплатный круглосуточный патруль и личную охранную гвардию тебе не замутить?
Физическое насилие и преследование — это ужасно. Я никому не желаю быть отмудоханным в собственной парадной (поверьте, я знаю, о чём говорю), но и сочувствовать уделу Бомжа я категорически отказываюсь. Тем более, он ведь САМ погнался за чуваками, которые в итоге подрехтовали ему полигончики — ничего тупее, чем с голыми руками бежать бить взрослым людям рожи, будучи 45килограммовым дрищём, я бы и нарочно не придумал.
>>551824 >Ипотечник? Я просто три года не следил за этой хуитой. >ипотечник >три года не следил Как же забавно, когда ссаные нюфани пытаются пользоваться словами значения которых не знают.
С одной стороны похуй, с другой стороны говноеда избили, с третей стороны живём блядь в стране пидорасов и трусливых хуесосов, не способных избить, например, Тоху жирного за настоящую, блядь, ложь и продажность ануса, а не какого- то там хиккана за выебоны в интернете. Эх блядь. Что же с нами стало.
>>552493 Ты видимо драки настоящей не видел. Пара синячков, даже нос не сломали. И можешь не постить свой видос выдраннй из контекста. В молодости жил в гоповском районе, не раз приходилось за себя постоять. Не тебе меня носом тыкать.
>>552513 Справедливости ради стоит заметить, что прочие народности и этнообразования тоже всегда думают о хуях. У них даже учёный был, Фрейд его фамилия, он под это дело научную базу подвёл, целая хуелогия.
>>552531 Ой. Не тебе, сопляку, использовать выражение "эта страна". Подрасти сначала, потом языком мели. Алсо, для таких разговоров есть /по, там быстро пояснят за объективность твоих знаний.
>>552525 > Ты видимо драки настоящей не видел. Пара синячков, даже нос не сломали. И можешь не постить свой видос выдраннй из контекста. В молодости жил в гоповском районе, не раз приходилось за себя постоять. Не тебе меня носом тыкать. Как ты в /v/ попал, абибас?
>>552539 Не, только во вторую или третью играл. Ну и в Теккен немного во вьетнамском магазине. По тем временам графика такой крутой казалась. Но геймплеем и жестокостью с морталом ни одни "драчки" не могли сравниться. >>552535 Да нет, я какраз наоборот был воспитанным парнем из приличной семьи, защищал слабых и саму культуру пацанов с их понятиями терпеть не мог.
Ладно, кому я это рассказываю, пойду спать - завтра рано на работу.
Я вообще не понимаю, как можно быть слабым? Это ведь всё равно, что просить окружающих быдланов(да и не только) унизить тебя или дать пизды. Тем более это актуально если ты живёшь в таких парашах как Роиссея, Уркаина или другая нищенская дыра.
Поцоны, разумизм, Вано избили!