>>567690 (OP) Может вомпэры, может что-то новое. Впрочем, у них и вторые пиллары явно в проекте. Они первые уже заебали обновлять, видимо обполировывают цифирь для ролевки второй игры.
>>568136 MMO не станут делать, скорей всего, так как у ССР уже ММО не взлетела. И Obsidian не та студия, которая потянула бы хорошую MMO. Да и WOD не об этом, да, про социальные взаимодействия, иерархию, казалось бы идеальный сеттинг для ММО, но вдохнуть в такую игру жизнь сможет только увлечённая аудитория, которой много не будет. Да и вот перед глазами примеры от Funcom - Age of Conan и Secret World - обе сюжетные ММО, и последнее их очень портит, вышли бы синглами, зашли бы лучше. Короче, это будет сингл, быть может что то экспериментальное, какая нибудь песочница по вампирам.
>>568151 Ну это энтузиасты какие то, я бы не стал вообще особо на что то рассчитывать. Хотя уже то, что они постят какие то скриншоты, это удивительно. Ведь собирали они на проект какую то смехотворно маленькую сумму.
Хуля вы на обсидианов постоянно срёте, они конечно звезд с неба не хватают, но все же среди тех кто возятся только с рпг , в данные момент, они едва ли не самые лучшие.
Кстати да, после новостей про передачу прав Парадоксам была в твиттере переписка между авелонием (или кейном) и кем-то из Белых Волков, где они говорили, что с удовольствием поработали бы над игорем во вселенной тьмы, если бы такая возможность предоставилась. Вот и случилось, по всей видимости.
>>568465 Вы не можете дотянуться до лойса на верхней полке, но в комнате есть ещё один человек. Ваши действия? - Убедить человека помочь вам достать лойс - Задоминировать его, чтобы достал лойс - Расхуярить всё, съесть лойс из обломков на полу, а чела убить просто так - Я не голоден
>>568544 Игра вышла хуй знает когда, никто не виноват что тебе её только портанули. Олсо она продалась хуже андертейла, что в очередной раз доказывает дурной вкус пекаблядей.
>>568569 Они там роль статистов обозначают обычно и дохнут где-нибудь ближе к концу сюжета. Пока героиня выпиливает потных мужланов. Вот кстати, ещё одна такая из предстоящих релизов.
>>568637 Да, я. Погуглил. Действительно. Тогда это будут вампиры. Господи, 10 из 10. Вампиры! По WOD! С адекватным издателем который не заставил выпустить очень сырую игру! ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!!!!
>>568833 В твоей догме маг может забафать всю партию на полёт или хотя бы хождение по воде? Может телекинезом жмакать рычаги и открывать сундуки на расстоянии? Может ставить магические метки и телепортироваться к ним из любой точки мира? Может приносить в жертву наёмников что бы пополнить своё здоровье? Может заставить врага драться на его стороне хотя бы короткое время? Может вызвать огненный дождь на всю округу сжигая и врагов и мимокроков и даже себя? Может превратить врага в камень? Невидимым хотя бы может стать что бы лишний раз не тратить своё драгоценное время на гоблинов?
>>569016 Yep, именно в семерку играл в школе в 99 на пентиум 350. Но утиность ограниченная, в 6-ку играл долго лет 5 назад в первый раз. Сейчас вообще трешку временами гоняю в досбоксе (и охреневаю как такую круть можно было в 91 сделать).
>>569016 Возможно, некоторые ещё не поняли, что понятие "утят" на /vg/ успешно зафорсили специально засланные и обученные маркетологи от крупнейших издателей игровой индустрии. Теперь любая критика в сторону современных игр воспринимается любителями кинца как кряканье каких-то седых маразматичных старцев, якобы уже давно потерявших связь с реальностью. Можно привести хоть тысячу аргументов, но такое мнение не будет восприниматься всерьёз, кроме того, у молодых людей возникает подсознательное желание не ассоциировать себя с "вечно ворчащими" олдфагами и играть, а возможно даже покупать мыльное кинцо, при этом быть уверенными, что игры становятся только лучше. Часто знания поклонника какой-нибудь новой игры о серии, в которой она вышла, ограничиваются лишь парой роликов с ютуба и обрывочными фразами от критиков и анонов, но тем не менее, он будет уверен в своей правоте, доказывая какому-нибудь олдфагу ( которому посчастливилось опробовать все сравниваемые игры, а следовательно, иметь более объективное мнение) превосходство этой игры над старыми, ведь некоторые внушаемые аноны для себя уже отметили, что всё сказанное оппонентом - лишь последствия синдрома утёнка. Но нам, по большому счёту, наплевать. Ведь на самом деле т.н. "утята" не обращают внимания на год выхода игр. Мы всего лишь более требовательны к выходящей продукции и трезво оцениваем ситуацию.
>>569042 В том то и дело что из-за перефорса маркетологов молодые долбоёбы думают что утята это синоним трава зеленее и что сегодня утками не становятся, хотя одну утку догмы мы можем наблюдать прямо сейчас ИТТ.
Так а что, Paradox совсем плохие? Они же вроде Европы делали со Стальными Сердцами и еще стратегий глобальных, Пенумбру, что там еще. Да и Обсидиан вроде норм. Старая Республика вторая, Нью Вегас. Или я что-то не знаю?
>>569163 Так он же вроде на сурсе, так что позже вышел же гораздо чем морровинд. Ну третья готика там где-то да, но я в нее не играл. Она хорошая вообще?
>>569257 жанет как персонаж появилась после харле квин? я знаю что комиксы олдовые, но уж очень похожа особенно на тот образ, который в суисайд скваде.
Мне даже не обязательно, чтобы сетинг был про вампиров или по этой вселенной, просто у игры офигенная атмосфера в которую погружаешься весь, если есть что то похожее что затягивает сильно, то посоветуйте. ( сейчас гляну клон , что ты в ссылке дал)
>>569969 Скорее всего. Парадокс в прошлом году купила права на вампиров, а теперь было объявлено, что 15 марта анонсируют новую игру от обсидианов с парадоксами в качестве издателя. Обсидиан делают эрпоге + там есть Тим Кейн, который из Тройки.
>>569696 >Мне даже не обязательно, чтобы сетинг был про вампиров или по этой вселенной, просто у игры офигенная атмосфера в которую погружаешься весь Написал бы сразу, что тебе нужна копия фильмов о Блейде.
Нахер вампиров. Заебали. Где подменыши? Примордиалы? Охотники? Оборотни? Маги? Прометеанцы? Я хочу играть за фарфоровую куклу с человеческим лицом идущей по пути очищения Железа и Меди, а не ныть о том какой пидор Князь и как тяжело надрочить Кольца Дракона.
>>570521 Тоже хорошо. Всегда хотел, чтоб они тему развили до полноценной эрпогэ, чтобы квэстики-хуестики, эксплоринг, контент, все дела, а не просто череда лок и пачка оружия.
>>570910 Kostas Koutroumanidis Can you tell us anything about a potential Vampire: The Masquerade – Bloodlines remake/prequel/sequel? Thank you. March 11 at 8:22am Paradox Interactive Paradox Interactive Hi! That would be a good question for White Wolf smile emoticon March 11 at 12:20pm
Arne Becker Announcement? What announcement? O.O DO WE GET RELEASE DATES?! I NEED RELEASE DATES!!! 34 · 11 марта в 11:31 · Отредактировано Посмотреть предыдущие ответы Paradox Interactive Paradox Interactive Armando Stylianakis We can confirm that it's not World of Darkness-related.
Armando Stylianakis Paradox Interactive World of Darkness video game? 11 марта в 8:05 Paradox Interactive Paradox Interactive Armando Stylianakis We can confirm that it's not World of Darkness-related.
Согласен предлагаю шкварить парадокс везде в комментах что всех кинули, люди надеялись что рпг будет по вампирам а они говно и короче везде им писать это
Можно порассуждать, парадокс никогда не делали рпг а только стратежки, когда они купили права на мир тьмы, они сказали что обязательно замутят по нему игру и будьте спокойны типо, они не делали рпоге , но после покупки мир тьмы обсидианы им пишут что хотели бы сделать рпг вместе с парадокс, поэтому блять что это еще может быть???
Я ПРОСТО В АХУЕ ОТ ТОГО что они купили вселенную мира тьмы, типо казалось бы ахуенное поле для идей и их реализаций в игре, а ОНИ СУКИ просто берут какое то средневековое дерьмо и делают РПГЕ у них под боком лежит блять ахуенные вампиры, а они - ДАВАЙТЕ запилим средневековье и рыцарей ... я не знаю как назвать такое, это все равно что я выкуплю всю серию фалаут и элдер скролс и буду пилить тетрисы и марио блять и батл тоадс
>>571086 Сделали. Но всегда с некими "но". Их игры получаются забагованным, неоптимизированным, недоделанным говном по технической части. Зато в плане самой игры они отличные.
>>571209 >настолка Развлечение для пары тысяч аутистов, не факт что из них кто-то вообще купит игру. Моды на вампиров сейчас нет, сейчас есть затянувшаяся мода на супергероев и сайфай от которой уже все устали. Вот во времена первых фильмов по Сумеркам была мода на вампиров.
Раз уж тут про вампиров, то у меня вопрос, а где вообще щас эти подлые черти из Тройка геймс, как они посмели разбежаться и перестать делать, то что они делали?!?
>>571240 Бывшие сотрудники Troika Games теперь работают в:
Blizzard Entertainment - Леонард Боярский Sony Computer Entertainment - Чад Мур Obsidian Entertainment - Тим Кейн, Джесси Рейнольдс Activision Point of View Mythic Entertainment - Эндрю Меггс Seven Studios Day One Studios Swingin' Ape Maxis - Крис Джонс Capcom - Сиси Чанг Turtle Rock Studios - Брук Хайнц, Джейсон Андерсон Treyarch Lionhead Studios - Майкл Маккарти DoubleBear Productions - Брайан Митсода
>>570940 > Поясните логическую цепочку ОПа > Paradox купила права > Obsidian Имеет Тима Кейна в кармане из Тройки > НОВЫЕ ВАМПИРЫ купила права + эрпоге студия. Что тебе еще надо?
Из всех игр тройки я не осили только темпле оф эвил, стоит в нее сейчас играть, в чем она крута? В далекое время я ее дропнул в самом начале потому что меня убивали всегда и в каждом бою, сложная была))
Подскажи есть ли история мира тьмы в хронологии и с важными событиями на русском, а то есть куча правил все вразброс+ не на русском хер разберешься что за чем идет
>>571230 А по моему мода на вампиров плавно перетекла в моду на городское фэнтази вообще, и в этой нише пока ещё чувствуется недостача, особенно среди игр.
В мире тьмы ща все пиздец стало? Солдаты нанокостюмы, киборги против вампиров или вампиры-киборги лол , есть такое или это прикол? Ах да если кто в курсе подскажите про какую то машину из мира тьмы ( я когда услышал испортил себе атмосферу) Типо есть какая то машина робот, которая пизже всех в мире тьмы и пизже каина, которую нельзя победить, лол есть такое ?
Ну скажем есть вселенная варкрафта, я могу зайти и через вики прочитать всю историю вселенной от возникновения мира до нынешнего состояния на русском языке, вот хотел узнать есть ли такая аналогия с миром тьмы где можно прочитать все события от ( типо каин вампир) и до сейчас ?
>Типо есть какая то машина робот, которая пизже всех в мире тьмы и пизже каина, которую нельзя победить, лол есть такое ? Нету, зато есть ХитМарки и орбитальные лазеры.
Вот ты спросил а я не знаю что ответить, просто знаю есть новый и старый мир, мне нравится эта вселенная но я ничего о ней незнаю по той простой причине, что захотел с ней познакомиться зашел на вики а там все на ангельском который я худо знаю а читать и понимать 50% равно портить себе впечатление.
>>571263 >Леонард Боярский >Боярский в настоящее время работает в качестве ведущего дизайнера мира в видеоигре Diablo III, компании Blizzard Entertainment. Ууууууууу
Да, они в Фейсбуке об этом написали: >According to Paradox's Facebook, this is definitely not related to World of Darkness Поэтому я даже не знаю, хули вы тут развели.
>>571607 А мне понравилось, как богатейшую на выборы эрпогу десятилетия, что того, что этого, засрали отрицательными рецензиями из-за… даже не знаю чего. Соснольное управление, что ли, не понравилось?
>>571642 Какие? Они там если и были, то все повывелись на первых же патчах. Опять же, какая-нибудь Беседка абсолютно все свои игры производит сырыми, но им-то постоянно прощают.
Крупнейший российский портал игрAbsolute Games поставил игре 58 %. Обозреватели отметили неплохую систему диалогов и развития персонажа. К недостаткам были отнесены плохо проработанный ИИ, стелс-система и прочие недоработки в игровом процессе. Вердикт: «А вот кто примет Alpha Protocol за „свою“ — вопрос на миллион. Ролевой экшен про современный мир, полный политических и корпоративных интриг, стоял особняком в океане фэнтези, древних мифов и космической фантастики. Но хорошую идею сгубило слабое исполнение. Теперь уже не важно, чья тут вина: кучи поваров на дизайнерской „кухне“, самодурствующего директора проекта или вмешавшейся Sega. Шпион „сгорел“, явка провалена»
>>571713 >Ты в неё хоть играл? Играл. И помню отсутсвие баланса, смехотворную сложность, тупейшие косяки сюжета штурм посольства и прочие мелочи, ненужные битвы с боссами.
>Назови игру, нелинейность которой считаешь эталоном, я посмеюсь. Понимаешь, для меня хорошая RPG - это не книжка-"выбери свою приключение", где игрок выбирает ветки, по которому должен идти сюжет. а приключение, в котором участвует игрок - Fallout, Ultima, Pool of Radiance, даже Mass Effect 1 - во всех них ощущался дух приключений и исследования мира. А Alpha Protocol - это просто набор миссий, связанных сюжетом.
>>571980 Что если рассматривать АП как линейный шутер, то он действительно выходит очень никакой игрой. Но АП не линейный шутер, это одна из богатейших на выбор и отыгрыш эрпог, и судить о ней по рельсостандартам это просто смешно.
>>571990 >Но АП не линейный шутер, это одна из богатейших на выбор и отыгрыш эрпог, и судить о ней по рельсостандартам это просто смешно. Ты жопой читал?
>>572020 Я написал, что Alpha Protocol слишком линейна для того что бы называться хорошей RPG и слишком криво сделана для того что бы называться хорошей игрой. А выборы - это в основном сюжет какая геймплейная разница, с кем ты уплывёшь на лодке. кто будет штурмовать посольства и кто будет финальным боссом?
>>567690 (OP) Одни из последних разработчиков интересных стратегий и один из последних разработчиков качественных РПГ. Будет либо лютейший вин, либо лютейшая параша. Склоняюсь к 1.
>>572094 Ой, блядь, вегешный утёнок всплыл. Ты выбор не можешь сделать без пострелушек чтоб как в КоДе? >>572104 Подожди, он сейчас тебе скажет, что эрпоге без упора на боёвку это кинцо, которое не может нравиться истинному ценителю./
>>572115 >боевую часть заменили Лол, пошагодауны уже решили, что их овощная симуляция настолки - канон рпг. Запомните, в компьютерных рпг - риалтайм онли. Пошал - это не рпг, это симулятор настолки.
>>572071 > качественных РПГ Недоделки на чужих движках и порезанных сроках? > либо лютейшая параша Зис. У них уже и Вавилоний сбежал. Остался Сойер, у которого УБЕЖДЕННЫЙ ХОЛОСТЯК
>>572104 Почему в игре с экшеновой боевкой не может быть упора на сюжет и историю? Есть вообще классические рпг с классической боевкой, но без упора на сюжет, а просто про зачистку пещерок.
>>572156 >Недоделки на чужих движках и порезанных сроках? И даже в таких условиях игры получаются лучше оригиналов. > У них уже и Вавилоний сбежал Что мешает его позвать на помощь? Обсидианы уже делали так, когда ПОЕ делали, Ларианы так же поступили, позвали его помогать с Диваном 2.
>>572189 > Что мешает его позвать на помощь? Он оттуда по своему желанию что ли ушел? Явно что-то с Сойером не поделил. Наверно когда говностолбы делали. На лариан он работает так же как и на фарго. Он сейчас на фриланс ушел. С таким же успехом он может и на беседку поработать, но Тодду его жирный итало-ирландец с дцп и раком мозга важнее. > И даже в таких условиях игры получаются лучше оригиналов. Вегас был ссаниной, которую видимо ограничивала беседка, иначе бы была параша про тюрьму роботов и космичскую станцию ПЛОХИХ ЗЛОДЕЕВ-УЧОНЫХ, как Сойер мечтал в ван бурене. Котор 2 так вообще неиграбельная параша, которую коммьюнити допиливал. Собственно как и невервинтер и альфа протокол. Тут уже кто-то отписался, что их лучшая игра - саус парк, и то для которого шутки писали создатели сериала, вот его двачую.
>>572230 >Вегас был ссаниной В разы лучше 3ки >Котор 2 Не спорю, но тем не менее проработка персонажей отличная, да и сюжет тоже. >Невервинтер Приключение/10. Не могу сравнить с 1ой, мне обе в равной степени приятны. >Альфа протокол Завышенный уровень ожиданий.
>>572230 >жирный итало-ирландец Это кто? >С таким же успехом он может и на беседку поработать Представил что тод завербовал авелония и вернул мишаню делать тес 6. Инетересно, что бы из этого вышло.
>>572254 > Это кто? Его лучший друг ака сценарист беседки после ухода Ролстона ака главный дизайнер беседкофоллаутов. > Представил что тод завербовал авелония и вернул мишаню делать тес 6 РОТ ЗАКРОЙ СУКА. Мне уже от одной мысли плохо стало. Это даже больше, чем идеально.
>>572230 > Он сейчас на фриланс ушел. С таким же успехом он может и на беседку поработать Ну кстати да. Мишаня же Рыцарей для обливиона делал на фрилансе. Авеллон так же мог бы получить околопроект: ни к основной игре, ни к беседке отношение не имея, выпустил бы аддон какой-нибудь.
>>572246 > >Котор 2 > Не спорю, но тем не менее проработка персонажей отличная, да и сюжет тоже. Что есть работа Вавилона, который сбежал. Понимаешь, почему обсидиан обречены на всякое говно уровня танков?
>>574097 Каким клитором ты о чем вообще? Его дружок-сценарист пришел и скзал: "слыш бля тодд я в бостоне родился, фоллач 4 будет в бостоне". Тодд просто дал согласие. И кто там командует?
А знаете, ведь вампиры это, на мой взгляд, единственная игра в которой нпс были, как бы сказать, живые что-ли. Вот я сижу - пытаюсь проанализировать, чем мне они так нравились и захожу в тупик. Багов - немеренно. В ваниле, например, вообще был критичный баг, который порол всё прохождение. Там где бомбу заложил и на лодку - съебываешься, в пещере. Анимация - говно, боёвка - вообще отврат.
А вот, диалоги просто вывозили. Вытягивали всю хуйню. Ни одно современное кинцо, включая (по моему субьективному мнению) гениальную гта5, такого уровня диалогов и проработки персонажей не достигли. И это же, блеать, нпс. Встретил - забыл. А я блять до сих пор помню.
"Loyal to my clan, loyal to camarila"
И просто эпичнейший ответ в выборе диалога "In that order?"
Но, щас не об этом. 1. Могут пиздить, что не по WOD 2. Обсидиан - будет глюченное говно, без физики и анимации. 3. Парадоксы. А что вы взбунтовались-то? Они ж издатели. Вам не похуй кто издает. Как правильно кто-то сказал это не ЕА, которые заставят превратить геймплей в казуалочку. 4. Парадокс - длс. Синонимы. Но мне похуй. Я не бич. Могу и денег заплатить.
Резюмирую. Поддерживать до релиза деньгами не буду принципиально. Поиграю в пираточку, если запрет-куплю. Но качества, конечно очень не хватает. С одной стороны, т.к. это Обсидиан - визуального, с другой стороны геймплейного, т.к. кругом один казуальный шлак. Буду ждать с нетерпением, буду держать руку на пульсе.
>>575569 Скорее будет длц в котором будет полностью переделана механика и оно будет платным. И будет выбор - играть на старой механике или на новой но с доплатой.
>>575856 Ага. Сейчас версия уже 3.0 или 3 с чем-то. Перепилили баланс (несколько раз), улучшили ИИ врагов, добавили ИИ сопартийцев, добавили контента в замок игрока,включая квесты, добавили новые спеллы и таланты и т.д., убрали баги, естественно. Все бесплатно.
>>575375 >единственная игра в которой нпс были, как бы сказать, живые что-ли. Ну не скажи, ещё готика 2 есть. И вот это самое печальное, в начале нулевых вроде пытались делать неписей живыми, но чёт быстро от этого отказали. Ну почему?
>>575943 Строго субъективные, ну плюс диалоги, раскрывающие не только сюжет, но и мотивацию неписей. Напимер в тех же вампирах неписи хоть и прибитые к полу, но ощущаются значительно живее своих "коллег по цеху" из, скажем, скайрима (хотя не очень корректно опен ворлд сравнивать с линейной эрпоге).
Заебись, но ведь с обсидана вроде ТЕ САМЫЕ свалили?
Авелонний ушел в Хогвартс, Митсода, который сюжет и персонажей писал - основал свою шарагу и недавно запилил свой недозомбипоходовойвыживач. Кто там остался-то?
>>583145 Тут ситуация такая, что: 1) Не факт, что это вампиры 2) Ещё больший не факт, что они смогу сделать ту самую атмосферу как была в VTMB >>583153 Если только можно будет романсить няшных вампирчиков из тореодора
>>583160 >Я откушу себе язык и перережу глотку если это не вампиры, сука! >>583163 >1) Не факт, что это вампиры Ну откуда вы лезете, кровососины? Сказали уже вам, никакие это не вампиры.
https://www.rockpapershotgun.com/2015/10/29/paradox-white-wolf/