- Меня тоже осматривали судебные врачи, - когда я за кражу колбасы предстал перед присяжными. Признали меня слабоумным. Теперь я пропил паровую молотилку, и мне за это ничего не будет. Вчера мой адвокат сказал, что если уж меня один раз признали слабоумным, то это пригодится на всю жизнь.
КОТ, а ты где в Москве территориально обитаешь? Ты тут по работе в гостинице? У родственников? Или хату купил? Когда приехал? Что ты тут делаешь? Один или с женой? Надолго? Как тебе Москва после твоей деревни, нравиться?
>>3225102 Нет, не про него. И вообще не про то. Мне просто кажется, что сущность в виде гномика возбуждается, когда ITT обсуждают вещи любые, которые оно себе не МСЭП.
>>3225119 Имхо, просто ему печет, что анон может в общение без его участия, вот он и врывается с вбросами. Плюс есть пара скучающих долбоебов, которые вечно его обсуждают. Ну и Серега-наркоман опять же.
Тащемта, я был прав, подъёбывая местных знатоков-пешеблядей в абсолютной некомпетентности касаемо логической диагностики неисправностей авто. Панель я пропаял, за неполную неделю отъездил 800 км (считай Германию пересёк, ЛОЛ) по разной погоде, а ошибка так и не вылезла. Такие вот дела, мои диванные диагности "фсё эта из-за нового генератора".
>>3225166 Адекватный инженер прежде чем что-то делать старается найти подтверждение гипотезе. Например, следы разрушения пайки. А так до сих пор причина глюка неизвестна. Может, пайка. Может, контакты в разъеме приборки окислились и после передёргивания разъема восстановились.
>>3225177 >КО-КО-КО!!! Вы всё врёти!!!! Это просто удачное стечение обстоятельств!!!! Пока адекватный инженер бугуртит в интернетах, настоящий технарь уже давно вычислил и ликвидировал неисправность.
>>3225243 >я с тобой нормально разговаривал. Ньюфаг штоле? С карликовой хачеполукровкой нельзя нормально разговаривать, он не одупляет человеческого языка. Ему надо срать в глотку и пинать как шелудивого пса.
>>3225240 Возможность есть. Только ты не учитываешь множество факторов от ты банально можешь и не приехать до у меня будет концерт на очередном байк-фесте. Будут конкретные предложения на конкретную дату - предлагай @ обсудим.
>>3225247 Я бы хотел приехать когда твоя мама у тебя в гостях будет. Интересно, ммогу ли её перепить если пить рюмка в рюмку и закусывать тем же. Она что предпочитает?
>>3225247 Ну, потому конкретных планов я не строил, пока что на заметку, если планы фантазии сойдутся так, как в планах, то будут конкретные предложения.
КОТ, У ТЕБЯ В МОСКВЕ ЕСТЬ БРАТ БЛИЗНЕЦ, ЗОВУТ ЕГО ВАНОМАС. Так вот знаешь что с ним случилось? Смотри: https://www.youtube.com/watch?v=jnoukfvEJH8 ТАК БУДЕТ И С ТОБОЙ! АНША АБДУЛЬ!
У нас тут начали уборку парков, потому что наступает теплая пора, приятно видеть, что не только аккуратно обпиливают деревья на Плантах - этом символе Кракова, но и начинают реконструкцию дорожек.
Кстати, увидел тут интересный опен айр 3 июня http://orangewarsawfestival.pl/ вот - не знаю - может стоит туда сгонять. С одной стороны дорого - ажно 400 зл на все про все, с другой - хотел давно увидеть Ди Антвурд.
>>3225326 >с другой - хотел давно увидеть Ди Антвурд. Пшек, я бы на твоем месте съездил, чтобы потом не жалеть. Сам не любитель Ди Антвурд, но пропустил концерт любимой группы, о чем потом печалился. Эмоции окупят эти 400 зл с лихвой.
Приветствую вас, автоаноны. Нужен ваш совет. Есть одна разбитая машина. Стоит цель оценить за сколько можно это продать. Есть фоточки со всех возможных ракурсов. Что посоветуете? инбч:сделать бочку/соснуть хуйцов
>>3225512 Это понятно. Но я даже не представляю где спросить. Про примерную стоимость, что бы на авито/или любом другом сайте объявлений написать её. >>3225515 Прости, анончик.
>>3225394 Да я первый раз про нее услышал на дваче - увидел такую фоту, где она без макияжа страшная. А потом у галковского с ней клип посмотрел. готов поспорит, что у меня на ласт фм общее число прослушиваний ее музыки не блльше 20 раз. Так что нет >>3225420 >>3225440 Убедили - наверное возьму по получению стипендии билеты на этот фест. Я тоже кстати подписан на ее инст. >>3225497 это не ко мне
На улице стояла ночь, сырой ветер с Карпатских гор разогнал свинцовые тучи и звезды игриво перемигивались с чердачным окном на окраине Нюрнберга. В маленькой комнатке возле постели мужа сидела маленькая женщина с заплаканными глазами. Её муж был серьезно болен, но последние два года ему стало существенно хуже. На кровати застеленной белоснежными простынями лежал худой, высокий мужчина лет 30 - её муж. Волосы пшеничного цвета на его голове свалялись, глаза очертили иссиня-зеленые круги, длинный нос еще больше заострился, а на некогда полные щеки были покрыты испариной. Он лежал в бреду, его худая грудная клетка вздымалась и, казалось, вот-вот лопнет. Маленькая женщина, с большим сердцем, постарела за эти два года, сгорбилась и в её глазах появилась тоска. Она прикладывала ко лбу супруга холодные компрессы. Но компрессы не помогали, не помогали и немецкие доктора. С каждым днем ему становилось все хуже. В редкие часы ремиссии он подходил к жене и пряча глаза целовал её руки. Она знала он болен и догадывалась, что он ведет дневник и каждый раз описывает свои наваждения. В этот раз она осмелилась прочитать дневник. Последняя запись была датирована 8 мартом 2016 года, в прошлой жизни это был любимый её день. Дневник Александра Шумского был заполнен трясущейся рукой, на смеси русского, польского и немецких языков. Последняя запись была, такова: "Мои демоны снова преследуют меня, теперь они приходят ко мне не в виде добродушного толстяка - Сергея, теперь они расслоились и стали еще ужаснее. Сегодня я проснулся от скрежета когтей по крыше. Я отворил слуховое окно и увидел кота ростом в пять аршин скачущего по крышам, а верхом на нем сидел карлик, боюсь даже писать его имя, в мундире российского маршала. Я бросился бежать на улицу. И бежал еще минут пятнадцать, пока не выдохся и не присел передохнуть на остановке. Вот и слава Богу, съезжу за город, отдохну, а вот и автобус. Немецкий автобус фыркнул и выпустил по два облака черной гари, что-то не похоже на немецкий автобус. Ах, нет это не автобус. К остановке на малой скорости ехал русский танк - Т-34, из башенного люка показалось лицо старой женщины она посмотрела на меня и я вздрогнул. В тот же миг я вскочил и бросился бежать, старуха прошипела: "Челябушка, внучек, не стреляй, дави буржуя.". Люк мехвода откинулся, в отражении витрин я видел парня лет 19 в рабочей робе с ухмылкой на лице, смеясь он сказал: "Ничего бабуся гоним его к Лиссабону, а там ему не уйти". Я бежал изо всех сил, танк почти догонял меня. Я просил звал на помощь, но немцы только стояли и смеялись, кажется они не видели русской угрозы. И вот я был уже в Португалии, я был в портовом городе. Еще чуть-чуть и я попаду на борт торгового судна, но вдруг меня одернул странный человек с угрюмым, белым лицом - это был пензюк, один из моих главных врагов. Я рванулся бежать от него вдоль берега, но споткнулся о руины сокрушенной совкомрази. В ожидании скорой гибели я закрыл глаза, но позади не было ни Т-34, ни пензюков с вилами, ни кота, только море и пляж. Только глиняные черепки и прах от совкомрази. Я пошел насвистывая гимн Латвии, но из праха мертвой совкомрази начала вставать другая совкомразь, однако уже поменьше и из стали. Совкомразь улыбалась мне, называла сыном и звала к себе. Я попятился, но мои ноги оплело нечто. Это были толстые горячие и влажные щупальца - Челны, так их называл мой друг с окраин Москвы, они оплели мои руки, тело, часть уже залезла в штаны, а самый большой начал лезть мне в рот. Я в ужасе закричал и тут же пришел в себя посреди двора моего домовладельца, испачканный в рвотных массах, а Семен, мой давний друг, тыкался своим влажным носом мне в лицо. Это был приступ, очередной при..." Бедная женщина беззвучно заплакала и уткнулась лицом в волосы больного супруга.
>>3225648 > Я отворил слуховое окно и увидел кота ростом в пять аршин скачущего по крышам, а верхом на нем сидел карлик, боюсь даже писать его имя, в мундире российского маршала
>>3225622 В каком месте я траллю? В том, что у меня в москвобаде лужи и ямы во дворах по середину моего колеса? А колёса у меня 235/60/16. В то время как в белой стране такая >>3225599 вот картина в это время сейчас на улицах?
>>3225728 Там хотя бы можно уехать в какую-нибудь калифорнию, флориду и прочую юту и чувствовать себя там великолепно, а не как в подзалупинске пидорашьем.
Сейчас тут на фб увидел что одна знакома идет на пикет в поддержку савенко, который будет в Кракове. Что то обосрался аж - кто надоумился тут устраивать пикет об этом дерьме. Как то даже стыдно стало
>>3225856 Зимы теплые стали, научились пиво делать, машины, таки пропаганда семьи и православия, честь, что то новое все время строится даже в диких пердях, природа, лыжидоски, 4г интернет почти на всех дорогах от Урала до Анапы, ДПС не видать совсем, армия перестала быть потешной
>>3225856 Блядь, хорошо, что скоро таких как ты, можно будет хуесосить прямо на улицах. Если тебе так ненавистна эта страна, то что ты забыл на русской борде?
Что-то совсем тихо. Давайте поделимся мнениями о выборе между ячейкой муравейника в центре или доме в ебенях.
Как по мне, дом лучше. Очевидно, что дольше добираешься на работу и с работы. За покупками нужно на машине, а не пешком. Личинкам до школы долго ехать, поликлиники далеко. Зато есть покой. Ну вот серьёзно: что тебе дадут сэкономленные в день два часа на дорогу туда-обратно, если в квартире ты всё равно не отдохнёшь? Постоянно то ебанутые соседи за стеной, то ремонт, то день рождения, то дети орут во дворе, то быдло-подростки. Бутылки в мусоропроводе в 3 ночи. Сигаретная вонь на лестничной клетке. И не надо тут рассказывать, что это проблемы быдло-спальников. Тут вбрасывали домовой форум алых парусов. Мама миа! То кто-то пакет с мусором в лифте оставил, то собака насрала детям в песочницу, то окурки в подъезде. И это если помечтать, что ты уже дома. А ведь сначала нужно где-то найти место для машины. Или ты ездишь на ОТ раз в пол часа? Тогда и экономия времени не такая уж большая. А в своём доме ты хозяин, чувствуешь себя свободно, делаешь что хочешь. Никто тебе не стучит по батарее, если ты решил посмотреть ночью кинцо или закинул в машинку рубашки. Шашлычки в любое время, есть где принять гостей. Можно шолговать у себя во дворе, детям есть где развернуться и им необязательно видеть у себя во дворе разных Ерохиных. Ну и т.д.
>>3225920 Лол, кому ты отвечаешь? У нас уже в детском саду таких вечно недовольных психов детектировали и давали им самый ахуенный совет, раз они такие злые: укуси какашку!
>>3225917 Сто раз обсуждалось. Дом круче, но не все его МСЭП, особенно если надо каждый день ездить на работу в крупном городе. Ибо после двух часов в день за рулём вечером будет уже совсем не до шолгования и хозяйствования.
>>3225926 >МСЭП Так всё плохо? Я-то думал в ваших Московиях все лезут в коммиблоки как ненормальные, таким образум взвинчивают цены на бетонные ячейки, а частные дома в мухосрансках сравнительно дешевые.
>>3225926 >Ибо после двух часов в день за рулём вечером будет уже совсем не до шолгования и хозяйствования. Разве? Может за рулём можно себе аудиокниги включать, расслабляться уже, слушать спокойную музыку. Приезжаешь домой в хорошем расположени духа и можно ещё часок-полтора заняться творчеством. Знаю многих людей-горожан, которые с работы прискакивают взвинченными. Их даже нельзя спросить как прошёл день. Бегут к телевизору или пеке расслабляться. Ну или за бутылкой пиваса из холодильника. Только через пол часа они снова становятся похожими на людей, но им уже не до дел. Пожрать бы пол курицы с макаронами, выпить ещё бутылку-две, пернуть и спать не почистив зубы.
>>3225928 Погляди на кота. Если предел твоих мечтаний ливинговать лайф как он, то да, можно прикупить себе частный дом в мухосрани. Еще можно иметь связи или быть крупным мухосранским наебизнесменом, тогда получится и приобрести то, что не стыдно назвать домом, и особо себе не отказывать в бытовых мелочах. А в Московиях лезут в коммиблоки по очень простой причине: там есть работа с более-менее нормальной зарплатой.
>>3225934 Задолбает жи. Я сейчас где-то за полчаса добираюсь, и то напрягает. Время сливается в унитаз. Причём активное время, в которое мозг еще соображает и силы есть что-то делать. Ибо ближе к ночи хочется уже расслабиться перед пекой да лечь спать, а не "заниматься творчеством".
>>3225934 >Бегут к телевизору или пеке расслабляться. Ну или за бутылкой пиваса из холодильника. Только через пол часа они снова становятся похожими на людей, но им уже не до дел. Пожрать бы пол курицы с макаронами, выпить ещё бутылку-две, пернуть и спать не почистив зубы. >похожи на людей Странные у тебя представления о людях. Ты описал самый обычный скот.
>>3225960 -По дороге послушать аудиокнигу, подняв свой образовательный уровень и придя в расслабленное состояние -поставить вариться вкусный и полезный ужин: суп из репки, рыбное поппури, пирожные с перепелинными яйцами на сладкое -пока готовится позаниматься творчеством -покушать -позаниматься творчеством -почистить зубы и спать
>>3225963 И лишь поэтому нескот шаблонно обсуждал тут «шахидку, «синайский аирбас» «как русня расстреливала каичнского после маня-крушения», «труп на проводах» и ИГИЛ, забыв про усаму бен-ладена из этого же цирка.
По дороге надо не слушать чужую аудиокнигу, а наговаривать свою, занимаясь, таким образом, творчеством.
Нельзя также забывать, что сам процесс управления автомобилем дает богатые возможности для творческого самовыражения, что интеллигентный человек не вправе игнорировать.
>>3225974 > -поставить вариться вкусный и полезный ужин: суп из репки, рыбное поппури, пирожные с перепелинными яйцами на сладкое Шизоид не палится > -пока готовится позаниматься творчеством Лепить макросы «у всех налито?»
>>3225974 А теперь то, что только что вышло у меня: Поехал в супермаркет, купил чотыре сумки жратвы на неделю. >-По дороге послушать аудиокнигу, Чек. >подняв свой образовательный уровень Облом, она художественная > и придя в расслабленное состояние И тут облом. Это был "Оставшийся в живых" Стивина Кинга, что как-то не очень способствовало. >-поставить вариться вкусный и полезный ужин Жыруха каши наварила. >-пока готовится позаниматься творчеством Посудомоечная машина решила обоссать мне пол-хаты, пришлось потратить дохуя времени, извлекая её из под каменной столешницы. >-покушать Пожрал. Запил чаем. >-позаниматься творчеством Разобрал и почистил аппарат. Почитал двачи, пока идёт проверка аппарата. >-почистить зубы и спать Вот ща займусь.
Собсна, не выходит жить как человек. Постоянно сюрпризы какие-то.
>>3223940 >Человек напиздил нам про свои лэнгуэдж скиллз. Не факт жи. Язык быстро забывается, но если знал хорошо, то потом легко вспомнить. >Или у меня траблы с детектом сарказма. Наверное ето. >А вот приедешь в Мск, и узнаешь. Приеду, узнаю. Хотя я уже знаю. >рашка действительно хоть что-то кэн. Nyet. >Тебе свезло Везёт тому, кто везёт. Даже спустя двадцать пять лет с момента событий до сих пор не мочь зашить жопу и начать жить отлично характеризует человека. У меня тоже много таких знакомых, кстати. Всё это оправдательная полемика уровня "нажираюсь с утра потому что план даллеса", "ничего не умею и не хочу потомц что жиды и латыши", "девушки нет потому что горбачов и перестройка".
В общем хуй с етим всем, меня вот порадовало, что после нового курса у вас лоукостеры стали сопоставимы в цене с европейскими, раньше было грустнее. Куда сам слетаешь, куда мамку отправишь? В списке Екатеринбург, Краснодар, Махачкала, Волгоград, Питер.
>>3226007 Ну вот, лети в Ростов, а там попутку до Тагарога. Прочувствуешь дух путешествия по России, с настоящими людьми, ватниками и ёбарями овецмамок кавказцами!
>>3226000 > порадовало, что после нового курса у вас лоукостеры стали сопоставимы в цене с европейскими Совпадение. Победа только начала летать в европку. Ты аккуратней с етим лоукстером, внимательно читай правила и тарифы, а то повезёшь зубную пасту в анальной жопе. Алсо, думаю эвакуировать семейство из гейропки победой после планируемой покатушки летом, вероятно из Кёльна.
>>3225917 Разумеется лучше жить в своем доме. В принципе, сеть общественного транспорта развита неплохо - можно спокойно доехать автобусом до начальной остановки трамвая - пересесть и в центр\доехать до перехватывающей парковки около кольца трамвая - пересесть в него. Куча вариантов есть. Свой дом - это свобода для творчества, саморазвития и создания своего мира. А квартира, даже в малоэтажной застройки - это квартира, даже если достанется 10 квадратов палисадника.
>>3226000 >Не факт жи Факт. >>Или у меня траблы с детектом сарказма. >Наверное ето. Щитаешь, человек всё пишет исключительно в шутку? Странная шутка, косить под поландболла. >>рашка действительно хоть что-то кэн. >Nyet. Т.е. танчики-самолётики-рокеты-ядрёнбатон всё это так, фигня, soft powah курвляндии круче?
>Даже спустя двадцать пять лет с момента событий до сих пор не мочь зашить жопу и начать жить Блджад! Окажись по ЭТУ сторону гранитсы, и давай рассказывай про то, как тут хорошо жопу зашивать и жить, да?
>Куда сам слетаешь Махачкала шоб поржать с зялтовских балконов. Краснодыр ниочом. Екат был бы интересен (особенно если выбраться поглядеть природу), у меня начальник оттуда родом, регулярно туда летает. Волгоград хз чо там делать. В Питер гораздо лучше и проще поехать поездом (ночным или Сапсаном), чем проходить двойной квест "доберись до аэропорта".
>>3225998 Ну нихуя себе, всего месяц меня не было, а уровень вона как подупал! А у нас тем временем пухнет народное недовольство. Надысь стремительные молодые люди в сапогах раздавали эти листовки. Основной тезис: "рефьюджисы это кал" Дескать, в Гамбурге уже есть школы, где нет ни одного немецкого киндера. И так далее. Написали ещё что народу срут в уши... >>3226000 В Екаб, конечно же. Самая мякотка.
>>3226029 Я ж и написал - ночным. Ездил Красной Стрелой и Гранд Экспрессом, второй понравился больше. Но вдруг у Ссани не будет времени чтоб ехать ночь?
Но вообще выбор между Питером и любым другим городом очень странно, не осмотреть Питер яхз кем надо быть.
>>3226015 >Победа только начала летать в европку. Ну мне европка нинужна, меня будет швырять только по россии-матушке, мох в сумерках, телогрейка в катышках, иконка мироточит, радиатор течёт, юбка с вфырезом, молочко парное, ножичек в крови, шлакоблоки с самовывозом. >Ты аккуратней с етим лоукстером Чувак, я летал виззэйром и райнэйром, я теперь ничего не боюсь, лол. Вряд ли ваши лоукостеры ещё маразматичнее местных. >>3226018 >Факт. Нет не факт. У экзаменов типа IELTS есть например срок годности, год или два. Потмоу что язык быстро забывается, но если ты его знал ранее, при необходимости его легко вспомнить. >Щитаешь, человек всё пишет исключительно в шутку? Я не знаю, тут много кто разную чушь и бред пишет и мне сложно судить, в шутку или нет, каждый по-своему шизит. >Т.е. танчики-самолётики-рокеты-ядрёнбатон всё это так, фигня Да, бесполезное говно без задач. >Окажись по ЭТУ сторону гранитсы, и давай рассказывай про то, как тут хорошо жопу зашивать и жить, да? Ладно. >чем проходить двойной квест "доберись до аэропорта". Ето так сложно и далеко? Шатл-басов нет в аэропорты из центра? >>3226031 >В Екаб, конечно же. Самая мякотка. Чтобы попасть в сюжет ТАУ?
>>3226037 Я же не говорил что тянул местный уровень. Я к тому что за месяц всего настолько подупал. Ещё одна вещь, которая падает до обидного быстро. Здоровье крокодилистов, кузовщина "лупатых", теперь вот это ещё.
>>3226041 >ты истеришь и требуешь, чтоб у России отобрали ядерный дубинал? Потому что ты ето нафантазировал. >>3226044 >кузовщина "лупатых" Всё стало очень грустно?
>>3226049 Если за ручную кладь отдельно платить не заставляют, то всё остальное ерунда. >>3226052 С моей бывшей цешкой то же самое случилось. В том же месте стало ржаветь и пузыриться. >Да не попадёшь ты в сюжет Ну вот, печаль. Тогда не поеду! >>3226054 >по заброшенным военным базам в 100 км Что ето ты у нас выдумал?
>>3226040 >>Т.е. танчики-самолётики-рокеты-ядрёнбатон всё это так, фигня >Да, бесполезное говно без задач. При наличии танчиков-самолётиков-ядрёнбатона Старшего Брата? Да нивапрос! Вот ток ваш Старший Брат вряд ли за нас в случае чего будет впрягаться.
>>чем проходить двойной квест "доберись до аэропорта". >Ето так сложно и далеко? Есть электрички-аэроэкспрессы, конечно. И при отсутствии багажа пользоваться лучше именно ими. Но даже с ними добраться до аэропортов и всё-всё-всё сделать та ещё задача в плане потерь времени. Сапсан по времени сравним с самолётом (или даже быстрее), если учитывать дорогу до аэропорта/до центре, регистрацию и прочую фигню.
>>3226056 всегда проигрывал с сычей, не проведших хотя бы уинэкнд в каком-либо городе и проигрывающих с туристов, проведших уикэнд в каком-либо городе и потом поясняющих в бложиках за его суть .
>>3226059 >При наличии танчиков-самолётиков-ядрёнбатона Старшего Брата? Нет. Без наличия всего остального необходимого, танчики-самолётики-ядрёнабонба не стоят вообще нихера, ведь никак не помогут стране или её жителям жить лучше. >>3226063 >+ 900 рублей за ручную кладь. Чёёёё?! Ёбать. Пиздец. Да, я недооценил смекалочку. >Победа берет деньги даже за пакеты из магазинов беспошлинной торговли! Чтоо? Я прошёл контроль, купил себе чёта в дьюти фри, и у меня на входе в самолёт ето взвесят и попросят оплатить? >>3226062 А сейчас ты на что переседал, напомни? Пыжик? >>3226065 Альгой-Мемминген не есть Мюнхен, ето хитрые авиакомпании продают билеты туда, обзывая место назначение Мюнхеном. Единственный известный мне аэропорт, название которого не соответствует расположению, ето Фракфурт-Хан, находящийся в 130 км от Франкфурта. Но там с инфраструктурой в общем порядок, не знаю, при чём тут заброшенные военные базы.
>>3226072 >Чёёёё?! Ёбать. Пиздец. Да, я недооценил смекалочку. А я тебе сразу сказал, это тебе не ваши европейские лоукостеры. Велком ту Суровый Мордор.
>>3226072 >Нет. Без наличия всего остального необходимого, танчики-самолётики-ядрёнабонба не стоят вообще нихера, ведь никак не помогут стране или её жителям жить лучше. Наивный эльфийско-ушастый вьюноша щитает, что без танчиков-самолётиков добренькие соседи дадут жить лучше? И недавний пример страны 404, просравшей свои танчики-самолётики, ничему не учит?
>>3226074 Но ведь ето обман, ряяя! Очевидно, что лететь налегке и вообще без вещей за 2000 км нинужно никому, ручная кладь - дефолтная услуга. Куда смотрит контора по защите право потребителей? >>3226076 Ты меня не понял и до неузнаваемости извратил мысль. Без ракет вообще, с десятью ракетами, ста тысячью или пятью миллионами лучше низаживёти. Ты можешь как настоящий вонючий орк вприсядку дрочить, упиваться гордостью и кричать рашастронк из-за етих ракет, но на деле ети ракеты не делают РФ стронгее Поланда, потому что со всем остальным бида. Северная Корея хрестоматийный пример того, чего стоит армия, ракеты и манянезависимость без всего остального.
>>3226077 Северные, если судить по статистике самоубийств. Смотрел недавно передачу, там сказали что в Южной Корее люди с мостов так и сигают, приходится огораживать перила и вешать на них всякие ободряющие плакаты и надписи.
>>3226083 >Очевидно, что лететь налегке и вообще без вещей за 2000 км нинужно никому, ручная кладь - дефолтная услуга. Куда смотрит контора по защите право потребителей? Как в советские времена, перед тем, как одеваться, обматываешь чулки и колготки вокруг пуза обматываешь ручную кладь вокруг себя и крутишь фиги жадным пидорасам.
>>3226088 В данном случае отличный пример, демонстрирующий, что бонбы и армия есть плохой, негодный повод для гордости. >>3226087 >крутишь фиги Проиграл. Есть что-то новое о Толике? Как он там?
>>3226086 У тебя есть доступ к статистике по самоубийствам Северной Кореи? Алсо, в Швеции дохуя какой высокий уровень самоубийств, это показатель низкого уровня жизни, по-твоему? Много ли было самоубийств среди личного состава Красной Армии во время ВОВ? Охуенно ли им там жилось при этом?
>>3226083 >Ты меня не понял и до неузнаваемости извратил мысль Нет ты. >ети ракеты не делают РФ стронгее Поланда Делают по определению. РФ может превратить Поланд в радиоактивный пепел. Поланд такое сделать с РФ не может. Вопрос кто сильнее закрыт. Не путай силу с другими атрибутами стран (качество жизни, обеспеченность айфонами, вот ето вот всё).
>>3226085 Лучше? Южная. Сильнее? Северная, если в открытой конфронтации может одержать победу над южной.
>>3226090 >бонбы и армия есть плохой, негодный повод для гордости. Навеяно твоим пиком: а сильная грамотно работающая полиция есть повод для гордости? Как, например, в Дубае, где вроде один из самых низких уровней убийств во всем мире.
>>3226092 Северная Корея - это такой тощий, злющий хомяк, у которого обида на весь мир, у которого она втихоря тащит объедки, грызет их и частенько подает писк, мол, озалуплю вас всех, порву на части, за Ким Чен Ира на клочки! Все остальные ржут над тощим хомяком, кидают ему объедки в виде гуманитарной помощи и держат рядом пару палок для усмирения мелкой зверушки.
>>3226091 Это показатель свободности людей. Когда все зажаты как в стойле, повсюду несвобода, то людям рвёт башню и они вешаются. Будь хоть по 10 айфонов у каждого, свободы они не заменят.
>>3226092 >РФ может превратить Поланд в радиоактивный пепел. Может конечно, чисто в теории. Только ето не даст самой РФ никаких профитов кроме неиллюзорной вероятности превращений городов самой РФ в радиоактивный пепел другими обладателями ядрёных бонб. >Вопрос кто сильнее закрыт. Как у тебя всё просто, лол. Сила государства упирается только в военную мощь? Сириусли? Ну тогда советую последовать примеру корейских братьев, начать есть крыс и жить в лачугах, чтобы все ресурсы пустить на военщину. Вот ето силища получится, ухх! чорт, какой же совок у тебя в гойлове. Сегодняшним днём жить не пробовал?
>>3226097 Что бы не быть захваченными и "оцивилизованными", не работать по 12 часов 6 дней в неделю с отпуском 1 неделю, как японцы или прочие китаёзы.
>>3226102 >Только ето не даст самой РФ никаких профитов кроме неиллюзорной вероятности превращений городов самой РФ в радиоактивный пепел другими обладателями ядрёных бонб. Не будет. Почему? Потому что сработает Периметр, и в живых уже больше никого не останется.
мы про силу, а не про богатство. Где швейцарские космические крейсеры и авиационные подлодки подземного базирования? Сколько у них термоядерных боеголовок и какие есть средства доставки?
>>3226114 >мы про силу, а не про богатство. Где швейцарские космические крейсеры и авиационные подлодки подземного базирования? Сколько у них термоядерных боеголовок и какие есть средства доставки? Им это не нужно. У них другие способы ОЧЕ СИЛЬНО НАДАВИТЬ.
>>3226106 сила разной бывает. Есть та, что в джоулях. Есть та, что в количестве танчиков. А есть ещё сотни вещей, в которых можно быть сильным и все они очень пригождаются в жизни. Шварц сильнее Онотоле? Да, поднимет железо тяжелее. А если сядут в интеллектуальные игоры поиграть, сильнее будет уже Онотоле. >>3226114 Им всё это нинужно, чтобы быть сильными. Очевидно же. Их в эволюции от тебя века отделяют прост, поетому они завоевали мир и ливингуют лайф лучше кого-либо другого пока ты дрочишь вприсядку на какие-то там нипанятные бонбы и подлодки, поедая гречу с пальмовым маслом, силач ты наш.
>>3226118 Германия была на самой границе с восточным блоком. Социалочкой и пособиями нужно было показывать, что и при капитализме можно кучеряво жить. Как только восточный блок развалился, хваленая немецкая социалочка начала сворачиваться. Теперь бюргеры ездят в восточную европу чтоб подлечить зубы, а с зарплаты заправщика на АЗС уже не купишь гольф из салона.
>>3226122 не могу согласиться с твоим определением силы. Ты слишком много разных смыслов кодируешь одним термином, а разночтения в определении терминов не позволяют вести конструктивную дискуссию. Давай сила будет тупо силой, а умение строить общество — не силой, а чем-то еще, на твой вкус.
>>3226124 Если все так хуево, почему польки едут блядовать в гермашку, а не немки в польшу? Почему хохлы чинят унитазы немцам, а не наоборот? Почему русские погромисты едут погромировать в Берлин, а немецкие в Москву как-то неохотно?
>>3226124 >Социалочкой и пособиями нужно было показывать, что и при капитализме можно кучеряво жить. Лол. А в Швеции! В Швеции что? >Как только восточный блок развалился, хваленая немецкая социалочка начала сворачиваться. Ахахах. Чё, да? > Теперь бюргеры ездят в восточную европу чтоб подлечить зубы Охвау! Правда?! >с зарплаты заправщика на АЗС уже не купишь гольф из салона. В экономике прошли чудесные времена, конкуренция подросла, с созданием ЕС уровень жизни в его регионах выровнялся, во многом благодаря Германии. >>3226128 Я не вижу смысла, говоря о таких сложных и разносторонних материях как отношения государств, сводить понятие "сила" исключительно к физической. Сейчас не каменный век.
>>3226097 >Теперь делаем следующий шаг: а нахуя быть сильнее, если от этого тебе только хуже? Чтоб не стало еще хуже. Обрати внимание на страны, которые не смогли сопротивляться внешней военной угрозе. И как, лучше стали жить?
>>3226102 >Только ето не даст самой РФ Ничего. Но факт, что can - налитсо. А вот десант польских спецназовцев, порабощение Лукашенки, зохват ДС армией курвляндии и поездка поехавшего поландбола сюда инструктором-хуюктором возможна только в воображении одного слегка зазомбированного родной пропагандой студентика. >Как у тебя всё просто Да. Я очень логичен. >Сила государства упирается только в военную мощь? В итоге - да. Как ультимативный аргумент. >начать есть крыс и жить в лачугах, чтобы все ресурсы пустить на военщину Смысл? >Вот ето силища получится Имеющейся достаточно для проведения политики сдерживания.
>Сегодняшним днём жить не пробовал? Я очень рад, что до руководящих постов редко добираются люди, предлагающие жить сегодняшним днём и не глядеть в будущее. Твой первый указ, если б ты стал Императором, был бы "всю армию распустить, все средства пустить на прокорм смоленских бабушек"?
>>3226133 Никто не писал что всё хуёво. Было написано, что Германии повезло быть на самой границе, из неё делали конфетку, а теперь это всё просирается. Посмотри как жили в Испании времён холодной войны, например.
>>3226137 > сводить понятие "сила" а его не надо "сводить", у него есть вполне определенный смысл, и незачем наделять его дополнительными, искусственными смыслами. Словарный запас, что ли, не позволяет использовать другие слова, кроме "силы"?
>>3226122 >Есть та, что в джоулях Гуманитарий Ссанчос не палиццо. >Шварц сильнее Онотоле? Да Всё. >А если сядут в интеллектуальные игоры поиграть То Шварц может в любой момент дать Онотоле по морде, и игра будет закончена по причине технической невозможности Онотоле продолжить.
>Их в эволюции от тебя века отделяют прост Ссаня, ты фошыст, если человеку такое говоришь. Общество? Да, века отделяют. Ибо попробуй тут иначе поживи. >поетому они завоевали мир И легко его могут просрать новой поросли, не вбившей себе в голову всякую чушь про правила игры. >и ливингуют лайф лучше кого-либо другого Они установили правила игры. По которым им очень хорошо живётся. Но правила всегда можно поменять, вот ведь в чём фишка.
>>3226145 Кто именно? Ирак как, сильно лучше зажил? Страна 404 с просранной армией как, тож молодцом держится? Ниппонцы, работающие на износ и ютящиеся на маленьком клочке суши?
>>3226158 Бабахи просто пиздец как охуительно живут, особенно Ирак, Сирия и Ливия. А японцы внезапно начинают вымирать, у молодых поколений набирает популярность движение одиночества, ну или что-то вроде. Сычевать все предпочитают.
>>3226138 >Обрати внимание на страны, которые не смогли сопротивляться внешней военной угрозе. И как, лучше стали жить? Да. Очень многие. Примеры нужны? >Ничего. Но факт, что can - налитсо. А я умею язык в трубочку сворачивать и могу соплю до земли отпустить и снова втянуть. Дальше-то хули, если я от етого ничего не имею? >десант польских спецназовцев, порабощение Лукашенки, зохват ДС армией курвляндии и поездка поехавшего поландбола сюда инструктором-хуюктором Годно затроллел тебя, гляжу. >Смысл? Как? Чтобы быть сильнее! А то вдруг завтра война. >проведения политики сдерживания. Политика сдерживания на территории государств-соседей, ахаха, не толсти! >>3226141 И что? Почему у них социалочка и шведская модель? Зачем? >>3226143 В зависимости от контекста слово "сила" имеет много значений. >>3226144 Дипломатия - это сила. Вы в такое не можете. >>3226151 >Шварц может в любой момент дать Онотоле по морде и получить шокером от охранника шоу. Охранник сильнее Арни получается? >ты фошыст, Нет, мы уже выяснили, что фашист здесь ты, хрестоматийный и безоговорочный. >Но правила всегда можно поменять, вот ведь в чём фишка. Поясни. Кто и как?
>>3226163 >Дипломатия - это сила. Вы в такое не можете. Можем. Путин вообще годно затроллировал Порошенко дипломатией еще тогда в Минске, от чего у Пети знатно полыхало, пока он причитал о том, как Володька грязно и нечестно играет.
>>3226139 >Посмотри как жили в Испании времён холодной войны, например. Откуда вы лезете, знатоки истории, блин? Испания и Португалия были под милитаристскими диктатурами Салазара и Франко и под плотной блокадой санкций, прям как РФ сейчас. ЗАЖЫЛИ кстати и те и другие после окончательной утраты колоний и сброшенных режимов, начав политику интеграции с другими странами западной Европы.
>>3226162 То-то же. Американские базы терпеть нужно, американский флот принимать нужно. Таким образом как минимум твои порты приоритетная цель для ядерных бомб сумасшедшего Ивана. А профитов ноль, никто денег не подбрасывает. Зато помогают держаться за власть диктатору-маразматику. Такая вот жизнь в эльфийской зоне влияния, если тебе на фартануло оказаться страной-показухой.
>>3226163 >и получить шокером от охранника шоу Ну так Россия охранник и есть. Которая дала шокером ахуевшей Грузии когда та залупнулась на ЮО. Ты же в очердной раз объясняешь, что России шокер не нужен и её будет своим шокером защищать дядя Сэм. Только дядя Сэм уже давно как нарк на кумарах и беспределит в своей половине зала отрываясь на ком попало.
>>3226173 >страной-показухой Как жи я проигрываю с етого клоуна с теорией заговора гойловного мозга. Можешь представиться, чтобы я знал как в будущем тебя величать? Можешь ещё адрес дать, я тебе вышлю книжек по истории Германии.
>>3226184 Русские пытались выступить за добро, но "мессеры" уделали "ишачков" и не фортануло. Кстати, и тут русские на стороне добра, а америкосы на стороне зла. Любой пример возьми, русские добрые, а американцы злые... Как так то?
>>3226163 >Да. Очень многие. Примеры нужны? Да, давай их сюда, пжалста. Я разве что южную корею могу вспомнить. И то исключительно по схожей причине: наличию Старшего, который в случае чего прикроет бонбами, а ты можешь спокойно развиваться, не тратя силы на военщину и заодно демонстрируя другим "как хорошо быть со старшим братиком".
>А я умею язык в трубочку сворачивать Прекрати паясничать. По вопросам "сильнее" мы определились. Не переходи на вопрос "и что с этой силы можно поиметь?".
>>десант польских спецназовцев, порабощение Лукашенки, зохват ДС армией курвляндии и поездка поехавшего поландбола сюда инструктором-хуюктором >Годно затроллел тебя, гляжу. А он троллил? Вроде на полном серьёзе чувак вещал. Вполне похоже на 20-летнего идиота.
>>проведения политики сдерживания. >Политика сдерживания на территории государств-соседей, ахаха, не толсти! Не толщу. Государства-шмакударства всё это фигня, 404 — зона интересов Империи, бывшая её часть, и не давать её сманивать другим странам вполне себе сдерживание наступления этих самых других стран.
>Дипломатия - это сила. Вы в такое не можете. За каждым дипломатом в итоге стоит Реальная сила. Иначе дипломатам тупо бошки режут.
>>Шварц может в любой момент дать Онотоле по морде >и получить шокером от охранника шоу. Охранник сильнее Арни получается? Да. Странно, что ты не можешь этого понять.
>Нет, мы уже выяснили, что фашист здесь ты, хрестоматийный и безоговорочный. Когда ты начинаешь людям рассказывать про их эволюционную отсталость, в фошыста превращаешься ты сам, тора-гой #нефошыст_но_велик_спиздили_румыны.
>Поясни. Кто и как? В случае с Арни - перевести интеллектуальные игоры в мордобой. В случае госотношений — вон Император вполне себе играет не по правилам (хотя и старается сохранять видимость соблюдения), пока выходит +-нормально.
>>3226180 Ссаня считает, что шокер должен быть только у Валинора. А все остальные должны играть исключительно по написанным под него правилам, и в случае наездов слёзно просить стукнуть обидчика.
>>3226202 >а полячки и прибалты нужны были как буфер чтоб Россию боялись и не нападали лишний раз Вот тут совсем не добро. >Афган расшатали американцы Афган вышел боком всем в итоге, но да, мутки там были.
>>3226193 Ну загугли фото Афгана когда там были спецы из СССР, загугли про их промышленность и уровень медицины и образования. А потом посмотри чего добились эльфы за последние годы.
Польша тремя годами ранее сама часть Чехии откусила на пару с Гитлером и не подавилась. Страна к успеху шла. Не фартануло.
Прибалтика сама попросилась когда увидела, что местные политики наблюдая за Гитлером приготовили для них стратегию раздвинутых булок и пособничества нацистам.
>>3226211 Медицину не забудь. В США доступная медицина до сих пор считается коммунистической заразой. Вот какой вам мир рекламирует ссынок курво-мачи с мансарды.
>>3226212 >Прибалтика сама попросилась когда увидела TOP KEK Это так называется, когда на выборы пускают только коммунистов, а голосовать выгоняют всех?
>>3226184 Сорри, у меня сегодня истёк лимит на бисер. Продолжай верить, что всё бывает только сверху и только подаренное, что ванючие тупые пиндосы просто закидали Германию с её тупым-ленивым народцем золотишком, а Богоизбранным и Смекалистым стекломой подливает и в подъезды гадит Обамка. Действительно удивительная парадигма взгляда на судьбы стран и народов. Народ живёт хорошо? Попали в милость пиндосам и им всё дали. Народ живёт плохо? Попали в немилость пиндосам и у них всё забрали. Как там говорил Аркаша, сложные умственные построения - не из етой оперы, в мире инфантила есть "чорное" и "белое", оттенки - слишком сложно.
Рекомендую на удивление качественное для спортивной статьи чтиво, думаю, будет интересно даже абсолютно неинтересующимся футболом, т.к. там довольно мало текста посвящено непосредственно спорту.
http://www.championat.com/football/article-242406-pochemu-majnc---samyj-nemeckij-klub-germanii.html >>3226191 >Да, давай их сюда, пжалста. Франция, Испания, Португалия, Англия, Германия, Япония, Ю. Корея. >Не переходи на вопрос "и что с этой силы можно поиметь?". Я изначально ето тебе и говорил, проскролль выше и убедись. "Сила" в чём угодно не имеет смысла, если ты не можешь извлечь из неё профитов. Точка. >А он троллил? У него спроси. >Да. Странно, что ты не можешь этого понять. Если у Арни от шокера встанет его свиное сердце, охранник будет учиться носить банку сгущёнки. К чему его привела сила? >рассказывать про их эволюционную отсталость Но ето правда так. >#нефошыст_но_велик_спиздили_румыны. Не рымыне, а цыгане. Цыгане воруют, ето факт. Ты общался с цыганами? Можешь у них в литсо спросить, мол, почему вы воруете? Они тебе за ето литсо не набьют и на етот вопрос не обидятся, честно. Они сами охотно признают свою любовь к тому, что плохо лежит.
>>3226207 ну да, днем много людей. А сейчас спокойно закинул пятерочку в приемник и без спешки помыл, подождал пока подсохнет и вернулся домой. Не люблю я эти спешки >>3226210 Ну, зависит от города. Я последний раз мыл когда ездил до бабки на Белорусь. В принципе все было чистым - но припарковал под деревом и голуби всю магину обосрали. Так что особо выхода не быо.
>>3226219 >Ты обосрался. ну чем бы дитя не тешилось. >"сбрасывали" Франко просто дождавшись его смерти. Вообще-то он ушёл с поста ещё до смерти, а его преемника запечатали баскские террористы. Так что обосрался ты. Но в общем да, Испания выбрала эволюционный сценарий и медленно перешла к конституционной монархии. В отличии от Португалии, где со старыми элитами было покончено жёстко.
Всё это не отменяет того факта, что все годы военных диктатур обе страны были под жёсткими санкциями. Опровергнуть можешь?
>>3226221 >ну да, днем много людей. А сейчас спокойно закинул пятерочку в приемник и без спешки помыл, подождал пока подсохнет и вернулся домой. >Не люблю я эти спешки Ты мне нравишься.
>>3226217 >Франция Имеет ЯО и даже на время вышла из НАТО. Потом у неё почему-то начался майдан, попячили Миттеранда и страна "решила" вернуться в НАТО. >Испания, Португалия Живут не сильно лучше чем Турция, долго жили под диктатурой, днищестраны. >Англия Несколько сотен лет грабила весь мир. В Бритиш Мюзиум был? >Германия Страна-показуха >Япония Лучше сдохнуть чем так жить. Что японцы и делают, кстати. Или смерть от переутомления или самоубийство или хикка. >Ю. Корея. В своё время пиздецовая диктатура и рабочие дни по 12 часов.
>>3226217 >Я изначально ето тебе А изначально был вопрос в том, какая страна сильнее. Разобрались? Распишитесь. >если ты не можешь извлечь из неё профитов РФ вон как-то извлекает.
>>А он троллил? >У него спроси. Ну придёт - спросим. Ставлю рупь, что не траллил.
>Если у Арни от шокера встанет его свиное сердце, охранник будет учиться носить банку сгущёнки. К чему его привела сила? Ну начинается. А если охранник завалит копов и уедет ливинговать лайф? Вопрос силы имеет чёткий определённый ответ, и не танцуй тверк, пытаясь к нему подмешать "а что будет, а если еще кто-то вмешается". Попробуй слетай в Екат, найди местную гопоту, посвети перед ними дорогими гаджетами а потом рассказами про полицию, сгущёнку и прочее попытайся им объяснить, что ты сильнее.
>>рассказывать про их эволюционную отсталость >Но ето правда так. Но ты тогда точно фошыст, ибо люди, как биологические объекты, так быстро не эволюционируют. А если ты про различные паттерны поведения, то они обусловлены исключительно условиями жизни.
>Не рымыне, а цыгане. Но ведь есть хорошие цыгане! В ДС есть целый цыганский театр! Как ты мог так плохо подумать на цыган, фошыст?
>>3226222 Ебал-Рука, а ответь ради интереса. Ты ведь траллил по поводу того, что Польша может РФ зохавать, Лукашенку убьёт ваш спецназ, ваши танки за три часа возьмут Беларусь, а потом и до Москвы доберутся?
>>3226227 >Вообще-то он ушёл с поста ещё до смерти, За сколько месяцев до смерти и сколько ему на этот момент было лет? ЕБЧ знает примеры мирного перехода от диктатуры к демократии, но русским предлагает только балканский сценарий. Почему?
>>3226231 кого интересует мнение поллюдей? Чехи начали войну против Польши как только оказались независимы и подло украли Словакию, которая по сути есть продолжением Подхаля.
>>3226224 >Абамка сделал вроде как социальную медстраховку Все равно через жопу, и как только республиканцы ухватят власть за жопку и засадят по самые помидоры, к черту похерят эту программу.
>>3226238 >кого интересует мнение поллюдей? Вот я и говорю: страна к успеху шла - не фартануло. И нечего тут сопли распускать какие русские агрессивные варвары.
>>3226241 Международная арена это не какой-то бойцовский клуб. На ней все должно быть упорядочено, так что любое поведение , которое несет дестабилизацию ситуации, агрессию и тд является неприемлимым и варварским. даже в международном праве охраны человека ряд преступлений хотели ввести в рубрику "агрессия". Россия всегда вела себя как слон в лавке с посудой, это не простительно. Всегда необходимо заботиться и умать о партнерах.
>>3226249 >Международная арена это не какой-то бойцовский клуб. На ней все должно быть упорядочено, так что любое поведение , которое несет дестабилизацию ситуации, агрессию и тд является неприемлимым и варварским. Только вот на практике эти правила на эльфов не распространяются.
>>3226229 >Имеет ЯО и даже на время вышла из НАТО. И что? Колонии все потеряла и перестала быть империей. >попячили Миттеранда Ты всё напутал. Миттеран первый левый президент после эры голлистов и он сам брал курс на сближение с НАТО, потому что всё что строили де Голль и Помпиду провалилось и во внешней политике, и в экономике. Твои знания об истории Франции поверхностны. >Живут не сильно лучше чем Турция, долго жили под диктатурой, днищестраны. Надеюсь, ты пишешь это не из РФ? >В Бритиш Мюзиум был? Был. А что? >Страна-показуха Могу подарить лишь учебник истории. >Или смерть от переутомления или самоубийство или хикка. У нас тут подросток со стереотипным мышлением? >>3226232 >А изначально был вопрос в том, какая страна сильнее. Ага, выяснили, что что Польша что РФ страны так себе, не сильные. То, что ты очередной раз расшаркнулся горделиво про какие-то там ракеты и бонбы, мне ничего не сказало. >РФ вон как-то извлекает. Падение национальной валюты в два раза, международную изоляцию и кредитный рейтинг как у Нигерии? Нучо, молодцы. Продолжайте извлекать профиты! >Вопрос силы имеет чёткий определённый ответ Ну ето в твоём орчьем мире, где существует только грубая сила. Вопрос "Если ты такой умный сильный, чего такой бедный?" актуален. >если ты про различные паттерны поведения, то они обусловлены исключительно условиями жизни. Но это тебе не мешает плохо отзываться о неграх, хотя у них там действительно не слишком кучерявые условия были для развития: проблемы с пресной водой, тропические пиздецомы и заразы, неплодородная почва, попадание в рабство к другим народам. В отличии от. >Но ведь есть хорошие цыгане! Как будто я утверждал обратное. Тем не менее чисто статистически кража велосипеда в приграничной зоне Германии с Чехией это почти 100% цыгане. >>3226236 >За сколько месяцев до смерти За два года. >знает примеры мирного перехода от диктатуры к демократии Потому что в той же Испании они ни к чему путному не привели, страна до сих пор ужасно расслоена, преступники режима Франко не были наказаны, процент безработицы среди молодёжы достигал в худшие годы 25%, а некастильские регионы только недавно отказались от вооружённых методов борьбы и теперь просто топят за независимость, а не взрывают поезда. Ты считаешь, в Испании всё замечательно? >русским предлагает только балканский сценарий. Почему? Чтобы покончить со старыми элитами твёрдо и чётко и уверенно зашагать в светлое будущее.
>>3226249 > Международная арена это не какой-то бойцовский клуб. На ней все должно быть упорядочено, так что любое поведение , которое несет дестабилизацию ситуации, агрессию и тд является неприемлимым и варварским.
>>3226254 некорректный пример. >>3226253 распространяются. Давай будем честными - после падения СССР США остались единственным суперсилой. Могло ли что-либо остановить их от агрессии? Да ничего, они могли спокойно раскатать пару стран и не поперхнуться. Однако этого не произошло, скорее наоборот они стали действовать в направлении реформации международного порядка - например изменения в структуре ООН были предложены именно США. В 90-е гг. РФ еле справлялась с одной чечней - что мешало взять и поделить ее? Как любят утверждать поклонники плана Далееса. Да ничего - бери, оккупирую - уничтожай. Этого не произошло - наоборот, попытались найти место для РФ.
Я знаю уже какие будут примеры - Югославия. Это очень пропагандистский русский пример - Сербы сами начали попытку шовинизма и закономерно отсосали, США начала что-то предпринимать уже постфактум, для стабилизация ситуации, без уничтожения Сербии. Ирак. Первая война произошла целиком из-за захвата Кувейта, не стали даже уничтожать режим хуссейна - просто принудили к миру. хотя спокойно могли оккупировать, что сделали через десяток лет.
>>3226262 >Однако этого не произошло, скорее наоборот они стали действовать в направлении реформации международного порядка - например изменения в структуре ООН были предложены именно США.
>>3226262 >Первая война произошла целиком из-за захвата Кувейта, не стали даже уничтожать режим хуссейна - просто принудили к миру. хотя спокойно могли оккупировать, что сделали через десяток лет. Ок, давай про вторую. Чистая агрессия США и ко.
>>3226255 >За сколько месяцев до смерти >За два года Пруф на два года. Википедия такого не знает. Ну и почему же ты решил не отвечать на вопрос, сколько ему было лет? А даже за два года до смерти ему был 81 год. И ничего. Дотерпели испанцы. И зажили. Только тебе не терпится русским балкански сценарий подарить.
>>3226262 >Да ничего, они могли спокойно раскатать пару стран и не поперхнуться. Однако этого не произошло, Ох лол. Ссаня, тут претендент на обещанный учебник истории.
>>3226265 1. Нарушение режимом Саддама прав человека 2. Попытки разработки ОМП (Израиль постоянно следил за этим после своей операции по уничтожению ядерных производств ранее) 3. Агрессивность в политике - народ голодает, ет медикаментов- зато армия по численности одна из самых больших. При этом постоянные угрозы соседям.
>>3226255 >Ага, выяснили, что что Польша что РФ страны так себе, не сильные. Ну если гуманитарных мозгов не хватает на то, чтобы понять определение силы, и обязательно надо добавить "сила - она не только сила, она чтоб еще применить, да пряничные домики, да качество жизни, да вот это вот всё - тогда она сила", то я сдаюсь. Ты подебил.
>Падение национальной валюты в два раза, международную изоляцию и кредитный рейтинг как у Нигерии? Нучо, молодцы Крымняш жи. И буферная зона 404. В перспективе это может дать куда как больше профитов.
>>Вопрос силы имеет чёткий определённый ответ >Ну ето в твоём орчьем мире Мир не орчьий, он Реальный. >Вопрос "Если ты такой умный сильный, чего такой бедный?" актуален. Потому что есть другие, еще более сильные, например. >Но это тебе не мешает плохо отзываться о неграх Я фошыст, мне можно. И разве я о них плохо отзывался?
>>Но ведь есть хорошие цыгане! >Как будто я утверждал обратное. Ну вот видишь, а еще есть плохие немцы! >Тем не менее чисто статистически Ах, статистически. Когда я чисто статистически назвал твоего знакомого чечена сбежавшим от правосудия бандитом, меня опять в фошысты запейсали.
>>3226262 > РФ еле справлялась с одной чечней - что мешало взять и поделить ее? Ядерный дубинал. Смекаешь теперь почему ссаня тут по ночам агитацию против бонб устраивает?
>>3226273 > Попытки разработки ОМП (Израиль постоянно следил за этим после своей операции по уничтожению ядерных производств ранее) Ложь и брехня. США специально сфабриковали доказательства конкретно по этому пункту.
>>3226262 >некорректный пример. Не вижу разницы. >Да ничего, они могли спокойно раскатать пару стран и не поперхнуться Но зачем им раскатывать какую-нить абстрактную страну? Это ж допрасходы. А так вполне успешно раскатали Косово. >В 90-е гг. РФ еле справлялась с одной чечней - что мешало взять и поделить ее? Ненулевая вероятность получить мирфтруху?
>>3226273 >1. Нарушение режимом Саддама прав человека Все их нарушают. Пруфы нарушений Эльфами тоже были. >2. Попытки разработки ОМП ЛПП. Нихуя в итоге не нашли. >3. Агрессивность в политике - народ голодает, ет медикаментов- зато армия по численности одна из самых больших. Ну зато после порабощения Саддамчика народ зажиииил!
>>3226266 >Пруф на два года. В 73м он оставил должность главы правительства, формально перестав быть диктатором. Свергать больного старика не имело смысла, потому что он завещал власть принцу Хуану Карлосу, а он всем сторонам был выгоден. >И зажили. Ты уверен в том, что говоришь? Первые годы после франкизма в Испании были очень и очень напряжёнными и кровавыми. Были несколько попыток вооружённого переворота. Были подпольные террористические группировки. Была guerra sucia. Чувак, если тебя интересует история - читай источники, потом приходи спорить, а не наоборот. Я не бесплатное справочное бюро. >>3226270 Всё верно говорит. В начале 90х годов РФ могли разрезать как вкусный пирог, но этого никто не стал делать. Вместо этого посылали гуманитарку, открывали границы, организовывали дипмиссии. У тебя очень короткая память.
>>3226275 давай не будем. войска РВСН после упадка СССР находились в весьма двусмысленном положении. Не забывай - мой отец офицер РВСН РФ и я знаю об этом не только из сухих документов. Во-первых, США отнюдь не сопротивлялась неразделению ядерного арсенала. Если бы хотели нагадить - то принудили бы поделить справедливо его с БССР и УССР, а потом бы просто принудили бы РБ и хохояндию отдать полученую часть. Это бы уже очень сильно уменьшило ядерный потенциал. На территории РБ находилась одна из самых крупных группировок ЯО в СССР, так что досталось бы много. Изменение границ на долгий срок вывело из строя большую часть ядерного потенциала - ракеты стационарного базирования выводились на новые места - а это не быстрый процесс, грубо говоря это вывоз - создание инфраструктуры\ее расконсервирование - поставка на БД (это не год и не два). ЯО на ПЛ, и дальней авиации вообще перестало существовать до 00 годов - те оно было - но самолеты не летали, а лодки плавали - но слабо. Все стояло на местах - очень хорошая цель для удара\отбора. Так что, до 00 годов РВСН был весьма слабым, при том под полным контролем американцев- проверки из НАТО приезжали в мой городок в те времена чуть ли не ежемесячно. Можно долго расписывать - но если было бы желание - то в 90-е гг США могло без проблем (с проблемами - но вполне допустимами) что то сделать с ядерным потенциалом РФ.
>>3226281 >В начале 90х годов РФ могли разрезать как вкусный пирог Пиздец у тебя слюнки текут на разрезанную Россию. НЕ-БУ-ДЕТ. Пока у Росси ядерное оружие, которые ты так пламенно призываешь выбросить.
>>3226281 >В начале 90х годов РФ могли разрезать как вкусный пирог И получить мирфтруху? Ссаня, даже любимая тобой Баба Лера говорила, что с ядрёной бонбой такого НИ-БУ-ДИД.
>>3226276 Действия коалиции не подпадают под мандатное право войны. >>3226277 ввели в заблуждение >>3226279 >Не вижу разницы. а она есть и очевидная. >раскатали Косово спасли народ от геноцида >раскатывать какую-нить абстрактную страну? >Это ж допрасходы. Да, но из позиции которую сверу озвучивают сила- это круто. Так что чисто для профилактики можно было так сделать, не говоря уже о раскатывании для добывания приоритетов экономичеких итп. Но сша предпочитают действовать иными средствами >Ненулевая вероятность получить мирфтруху? с той элитой? С генералами, которые продавали инфу чеченам? лол >>3226280 >Все их нарушают не в таком масштабе, с применением ОМП против гражданских, агрессией на соседей итп >ЛПП. Нихуя в итоге не нашли. попытки были - и это точно. Израилетяне не пустынб бомбили раньше. Просто режим санкций привел к тому, что Садаам решил отказаться от того, правда продолжал грозить миру. >Ну зато после порабощения Саддамчика народ зажиииил! гораздо лучше чем было. У меня есть знакомы иракец, он учиться в Кракове. Да можешь почитать новости , посмотреть на Куристан итп
>>3226274 Выключай дебильность. Если мы говорим о международных отношениях, а не о таскании железа в спортзале, то силу надо рассматривать не как умение поднять на 5 кг больше соперника. В моём понимании "сильные стороны" страны это всё что угодно, что она может использовать в своё благо и благо своих граждан. В случае РФ ето только бонбы, танки и ископаемые из недр земли, короче говоря, ничтожно мало, поэтому РФ - слабая страна. >Крымняш жи. И буферная зона 404. Ахах, ун поздравляю! Извлекли профиты для себя, сделав хохлам плохо. Слюшай, ты своими аргументами заставишь меня поверить в правоту слов Шамиля Басаева. "Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм" Теперь объясни мне развёрнуто, почему кгда я спросил, какие профиты твоя страна извлекла из ракет, ты ответил, что хохлам стало хуже. >есть другие, еще более сильные, Ага, примерно две трети земного шара. >Ну вот видишь, а еще есть плохие немцы! Не припомню, чтобы я спорил. >твоего знакомого чечена сбежавшим от правосудия бандитом Я до сих пор так и не понял, с чего ты сделал такой вывод. >>3226296 >получить мирфтруху Влажная маняфантазия для дегенератов. Никто бы на кнопку не нажал в условиях хаоса. Неужели так сложно поверить, что РФ никто не делил тупо потому что она нахер никому не нужна? Ету молодую страну рассматривали тогда ещё как возможного партнёра. Твой страх быть завоёванным Америкой напоминает мне страх 60-летней дворничихи, что её изнасилует Бред Питт.
>>3226298 >а она есть и очевидная. Ты так и не ответил, ты траллируешь или действительно такой обдолбыш?
>спасли народ от геноцида Путём геноцида другого народа. Отлично.
>Да, но из позиции которую сверу озвучивают сила- это круто. Ради крутости дела не делаются. >Так что чисто для профилактики можно было так сделать Не фантазируй. >не говоря уже о раскатывании для добывания приоритетов экономичеких итп. Как ты их добудешь, раскатывая какую-нить манястрану? Кого ты предложил бы США раскатать в 90-е, и почему?
>>Ненулевая вероятность получить мирфтруху? >с той элитой? С генералами, которые продавали инфу чеченам? лол Даже с той элитой были ненулевые шансы. Этого достаточно, чтоб так не делать. Эльфы тоже хотят жить.
>>Все их нарушают >не в таком масштабе Ах, уже за масштаб разговор. А кто определяет, как нарушать можно, а как - нельзя? >с применением ОМП ЛПП >агрессией на соседей итп Там все друг с другом дерутся. Но одним, получившим одобрение из Валинора, дозволяется чуть больше.
>попытки были Но не нашли ж. Получилась агрессия прост так. >Израилетяне не пустынб бомбили раньше Жыдам дай чо побомбить. >Просто режим санкций привел к тому, что Садаам решил отказаться от того, правда продолжал грозить миру. Ебал-рука, понять тебя могут не только лишь все.
>>Ну зато после порабощения Саддамчика народ зажиииил! >гораздо лучше чем было. У меня есть знакомы иракец, он учиться в Кракове. Что говорит? И помнит ли он сам вообще то время, или был тогда ребёнком? >Да можешь почитать новости , посмотреть на Куристан итп Мне хватило фоточек разбомбленных городов.
>>3226300 >Выключай дебильность Нет ты. >Если мы говорим о международных отношениях, то силу надо рассматривать ...так, как заявляет манссардный эксперт в международных отношениях. >В моём понимании "сильные стороны" страны Опять тверк. Есть "сильные стороны", а есть Сила. POWAH. И это исключительно рокеты-танчики-бонбы. Чисто по определению. >поэтому РФ - слабая страна Обломаю твои мечтания, но это не так.
>>Крымняш жи. И буферная зона 404. >Ахах, ун поздравляю! Извлекли профиты для себя Извлекли. >сделав хохлам плохо Увы, это побочный эффект. Если б можно было иначе - извлекли б иначе. Думаешь, Император специально вынашивал план "Как Сделать Хохлам Плохо"? Не смеши, у Кровавого стояли другие геополитические задачи.
>Теперь объясни мне развёрнуто, почему кгда я спросил, какие профиты твоя страна извлекла из ракет, ты ответил, что хохлам стало хуже. Это ты так прочитал.
>>есть другие, еще более сильные, >Ага, примерно две трети земного шара. Вот им и предлагай выкинуть бонбы-самолётики.
>Я до сих пор так и не понял, с чего ты сделал такой вывод. Статистически жи. Как ты сделал вывод по поводу наци-анальности спиздивших лисопед.
>>получить мирфтруху > Никто бы на кнопку не нажал в условиях хаоса Инфа 100%? Или 99%? А точно-точно никто-никто? Даже минимального шанса на такое достаточно, чтобы отказаться от любых попыток. >Неужели так сложно поверить, что РФ никто не делил тупо потому что она нахер никому не нужна? И ето тоже. Лишние проблемы никому не нужны.
>Твой страх быть завоёванным Америкой Зойчем? Можно и не завоёвывать, тут простой калькулятор включается, считают, что выгоднее.
>>3226305 Ну а что не так? СССР был военной суперсилой? Был. Отправился на свалку истории без вражеской пехоты на улицах и бомб на крышах своих городов. Назови мне объективную причину, по которой другие страны, в частности США, должны были быть заинтересоваными в оккупации РФ в начале 90х. Ссср развалился и идея коммунизма с всемирной революцией сгнила - чек, идеологической составляющей нет. Военный конкурент? Тоже нет, армия США превосходила нищую и разрушенную армию молодой страны в десятки. Ресурсы? У американцев и их союзников своих жопой жуй, а если воевать чтобы отжать всё до последнего, то есть куда более простые цели, крохотая Венесуэла, например. Но и туда чёт они не полезли. Хотя там ни гигантских расстояний, ни генерала мороза. Человеческий ресурс? Трудолюбием и работосособностью тамошние жители не славятся, за то известны своей нелюбовью к пришлым. А утечку мозгов к себе организовали успешно и без всяких военных операций. Технологии? Нет их, страна безнадёжно отстала в плане технического прогресса. Так зачем же по твоему мнению американцы должны были оккупировать новорожденную РФ? Тебя зазомбировали мантрой про кругомврагитолькоимечтаютнасразбомбить, а ты и рад верить. Пещерное мышление какое-то.
>>3226310 Написано всё верно, кроме >кругомврагитолькоимечтаютнасразбомбить, Кругом действительно враги. С удовольствием готовые завладеть ресурсами. И если у тебя нет бонб-самолётиков, то среди всех прочих вариантов по извлечению профита из т.н. "партнёрских взаимоотношений на мировой арене" будет вполне серьёзно рассмотрен вариант "разбомбить".
>>3226307 >Есть "сильные стороны", а есть Сила. POWAH. И это исключительно рокеты-танчики-бонбы. Чисто по определению. Нет. Это твоё ура-патриотичное нутро великодержавного холуя заставляет всё рассматривать через такую парадигму, потому что если позволить себе посмотреть на мир иными глазами, тебя ожидает только чувство стыда и комплекс неполноценности, а ето для патриотических чувств неприемлемо. Приходится во главу угла ставить военную мощь и дрочить на неё, т.к. больше гордиться нечем. Прояви обучаемость. Твоя SUPA POWAH (и там была настоящая суперсила, не то, что нынешняя рф) 25 лет назад легла в руины и отправилась на помойку истории ручкаться с Третьим Рейхом и Австровенгрией несмотря на все свои бомбы, армии и самолёты. Потому что они сами по себе, без всего остального, говна не стоят. Этому учит история. Но только тех, кто способен к обучению, а у тебя и многих других с етим проблемы, потому вас и оставляют на второй год и колесо озалу истории заставит ходить за гуманитаркой уже твоих детей или внуков. Зато сильные наверное к тому моменту станете очень! Ну, в смысле, ещё больше килотонн сможете себе позволить в маняфантазиях скинуть на Фашингтон, хехе. Сильные-пресильные. Весь мир бояться будет!
>>3226310 Ну давай разберём по частям все тобою написанное. >Отправился на свалку истории Или является важнейшим пластом в истории моей страны? Хм. > оккупации РФ в начале 90х. Как известно, оккупировать можно только Крым. Развитые страны вместо этого предпочитают марионеточное правительство и экономическую зависимость. > Военный конкурент? Бомбы, ракеты, подлодки, Ту-160. Весь наш арсенал, созданный в рамках оборонительной доктрины. > Ресурсы? У американцев и их союзников своих жопой жуй, а если воевать То на ближнем востоке. За ресурсы. Которых жопой жуй. > Человеческий ресурс? Трудолюбием и работосособностью тамошние жители не славятся Голословное утверждение. Труд - основа нашей культуры. Алкоголизм и тунеядство - это пришлое. >Технологии? Технологии. Адсорбции, мы про дуэль в Циву сейчас что ли? > ак зачем же по твоему мнению американцы должны были оккупировать новорожденную РФ? Затем же, зачем они везде пускают свои щупальца. Мировое господство, наверное, других разумных причин я не вижу.
Короче, цитируя Дитера, "Спокойной ночи, Саша, я иду к твоей мамке". Поражаюсь выдержке Николая.
>>3226313 Окаг, Ссанчос уже холуем обзываеццо, при этом хоть не отрицает определения Силы. Уже хорошо. Пойду, пожалуй, спать. А тебе рекомендую подрезать уши, ибо ты упорно не замечаешь стоящего во главе угла SUPA POWAH'а Валинора, которым он наводит мировой порядок после того, как его мировой противовес выбыл из гонки.
>колесо озалу истории заставит ходить за гуманитаркой уже твоих детей Спасибо, пожелаю твоим детям тоже побольше всего хорошего. Надеюсь, не пропадёте при смене правил игры.
Да, про гуманитарку, за которой я ходил в деццтве. Расставляю точки: 1) Смысла в ней было чуть более чем нихуя. Неужели ты серьезно считаешь, что полученные пять банок тушенки TULIP кардинальным образом изменили качество жизни моей семьи? 2) Как рекламная акция того же TULIP'а оно зашло вполне неплохо, ибо уже через пару лет на оптовках можно было закупиться этим тушняком, и он пользовался спросом.
>>3226316 >Алкоголизм и тунеядство - это пришлое. Проиграл. С планом даллеса жыды завезли? >Мировое господство, наверное >наверное Значит, ответа на вопрос "зачем сша в 90х было оккупировать рф?" нет. Но уверенность, что етого не произошло только благодаря наличию ядрёной бонбы есть. Логика - не самая сильная твоя сторона. Ситуация напоминает анекдотическую. "Не знаю, где все, но БОРЯ ГДЕ-ТО РЯДОМ!". Действительно ето то, чего мне не дано постичь: жители огромной, бедной, слаборазвитой страны с кучей серьёзных проблем больше всех угроз боятся... солдатов НАТО! Хочется цитировать Некрасова. >>3226317 >SUPA POWAH'а Валинора, Если бы помимо зупа пауа у Валинора не было больше ничего (как в случае с РФ), то Валинор гикнулся ещё раньше совка. Вот чего ты не можешь понять из-за толстого слоя непробиваемой зелёной кожи. > Спасибо, пожелаю твоим детям тоже побольше всего хорошего. Я не желаю етого твоим детям, я констатирую, что к этому всё идёт, и если из нас этого им кто-то и желает, то только ты, засрав себе голову оторванным от реальности геополитическим бредом про буферные зоны и военные базы. Как ещё оценивать то, что стремительное обнищание населения, глубокий экономический кризис, международную изоляцию и скатывание к нравам 90х в результате последнего самодурства властей ты оцениваешь позитивно, аргументируя ето тем, что "хохлы остались в нашей зоне влияния"? Ето твой осознанный выбор в пользу телевизора вместо холодильника. И за себя, и за детей. >Смысла в ней было чуть более чем нихуя Да ясно-ясно. Как с лендлизом! Воистину, ненависть и страх ужасной проклятой Омерики и Гейропы затуманивает разум настолько, что проявление благодарности превращается в непозволительную роскошь, ради которой приходится сделать самое сложное для ымперского холуя: наступить на свою гордость, лул.
>>3226322 >Проиграл. С планом даллеса жыды завезли? Как бы в России было физически невозможно выжить алкоголику. Хлеб сам себя не посадит, да и дрова не нарубятся сами.
>На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом.
>Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.
>Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.
>Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.
>Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.
Это все ватные фантазии, на самом деле в гейропах все нормально, и собаки бегают.
>>3226322 >Если бы помимо зупа пауа у Валинора не было больше ничего (как в случае с РФ), то Валинор гикнулся ещё раньше совка А если бы не было supa power'а, то и не было бы этого самого "чего". Вот как можно не понимать, что военная сила в таком случае - основа? Что если если ты не можешь дать в морду сам, или не имеешь хороших отношений с тем, кто может (а не будет лишь строго грозить пальчиком и слать ноты протеста), то не грабить тебя будет только ленивый? >ты, засрав себе голову оторванным от реальности геополитическим бредом про буферные зоны и военные базы Что-то не так? Это не бред. Было бы бредом - эльфы бы сами не пилили по всему миру свои базы да зоны. >Как ещё оценивать то, что стремительное обнищание населения, глубокий экономический кризис, международную изоляцию и скатывание к нравам 90х в результате последнего самодурства властей ты оцениваешь позитивно С чего ты взял, что позитивно? Да, это очень плохо. Но: 1) это временно 2) подозреваю, что все другие варианты еще хуже. 3) потеря большой зоны влияния тоже привела бы к ухудшению ситуации с холодильником. Не сразу (как сейчас), а лет за пять-десять.
>>Смысла в ней было чуть более чем нихуя >Да ясно-ясно. ВРЁТИ? Ок, только благодаря гейропе и пяти банкам тушенки моя семья выжила в том аду, в который превратили Россию коммуняки, и я могу сейчас писать тебе эти строки. >Как с лендлизом! И тут кривая аналогия. >ненависть и страх ужасной проклятой Омерики и Гейропы Зойчем ненависть@страх, у нас жи не Лас-Вегас. Я просто не верю в эльфов. Если на Западе они и встречаются среди простых людей, то среди политиков их нет. У руля практически везде реалисты@рационалисты. Готовые скушать ради профита. >затуманивает разум настолько, что проявление благодарности За пять банок халявной тушенки? Да, моя благодарность теперь не знает гранитс, теперь всё, что делает швятой запад есть Правда и Свет!
Ну что, господа русофобы и ноулаферы, сейчас идёт неделя масленицы как никак. Сказали принести в детский сад блинов и варенья, поэтому жена сегодня утром напекла ехидных колобков. А как вы празднуете масленицу? Всё на двачах по ночам торчите?
>>3226445 Кек, у нас 150 рупий и будут сегодня жечь чучело и катать на коняжках детей, просили только в народное одеть, дочку одел в валенки и платок расписной, а вас еще блины заставляют печь?
Вчера забрал из магазина сей замечательный девайс. Реальное чудо китайской инженерной мысли за копейки, которое будет согревать меня тёплым аналоговым звучанием зимними вечерами на холодной мансарде.
По этому поводу качнул вечером бицульку под запилы Цеппелинов. Красота. Скоро обживу мансарду, поставлю туда норм колоночки и буду нормально так прокачивать тепло с винила по району.
>>3226449 >заставляют Пиздец. Это вас заставляют бабло сдавать и детей в народное одевать. У нас всё сугубо добровольно: хочешь сделать детям праздник - испеки домашних блинчиков.
Поскольку в вашей семье мужские и женские роли поменялись местами, и ты стоишь у плиты и нянчишься с ребенком, а в оставшееся время делаешь вид что учишься, пока твоя брутальная супруга пытается как-то подрабатывать - было бы несправедливо не поздравить тебя с по праву твоим праздником, который случается лишь раз в году.
Опять ссаня до глубокой ночи пояснял русским, как они неправы? А колька-размазня вяло оправдывался и кормил пьяную шпроту?
Ссань, может ты нам пояснишь, что делают немецкие военные самолёты в небе над Сирией? ООН вроде разрешения на такую самодеятельность не давал. Почему Германия игнорирует международное право, игнорирует ООН и ввела контингент в Сирию?
Слышь, ссань, ты же знаешь, что американцы управляют своими дронами с базы в Германии. Дроны эти убивают людей, которых заочно "приговорил" к смертной казни непонятно кто. Зачастую кроме приговорённого погибают многие находящиеся рядом люди. Почему Германия не пресекает убийства без суда из следствия со своей территории. Уверен, жители Дахау и Бухенвальдов тоже прекрасно знали, что происходит в лагере за городом и тоже молчали. Последствия нам известны. Почему в Германии снова закрывают глаза на массовые убийства?
>>3226487 Ссань, а ты в курсе, что деловой партнёр Германии Саудовская Аравия вот уже много месяцев бонбит Йемен? Без мандата ООН. Со многими-многими погибшими мирными жителями. Что сделала Германия, чтоб остановить безумие? Может ввела финансовые санкции? Или может ограничила объём торговли? Если нет, то почему? Ведь зло выигрывает уже когда добро просто молчит. Саудовская Аравия очень любит ништяки из Германии. Германия с лёгкостью могла бы успокоить партнёра намекнув на ссанкции, но она предпочитает наказывать Россию за безкровное возвращение крыма и увеличения пенсий крымских жителей во много раз. Германия за соблюдение правил только когда речь идёт о конкуррентах? Неужели у эльфов действует принцип "Друзьям всё. Остальным закон"?
Вам еще не надоело кормить мансардную нищенку и курваболла? Я ахуеваю. Ебаный в рот. Лайферы хуевы. Я ебал. Вот, по сути - нихуя не измениться от того, что какая то там шваль срет на нашу страну. Хули доказывать этой ебанашке что-либо. Ладно весело устроить говняную бурю. Но это же, блядь, Санта Барбара ебаная уже. Одно и тоже. Даже мне надоело, а эти, блядь, продолжают.
Нет, я не спорю, что будь у меня коллекция фирменных пластинок, я бы взял бюджетную Соньку за 10к в М-видео, но поскольку они у меня "Мелодия", то тащемта вообще похуй на чём их слушать. А у девайса есть явные преимущества, которые мне как раз и нужны: - встроенные колоночки (как раз на первое время самое оно) - автономная работа от встроенного аккумулятора - мобильность и малый вес - удобство эксплуатации Согласись, что железо приятней тягать под этот патефон, чем под мобилку.
>>3226541 В лучшую сторону. Сам подумай, где ты хотя бы новые иглы и пасеки на это древнее говно найдёшь. А все давно высохшие кондёры перепаивать и транзисторы? При том эти советские ебалайки имеют ГАБАРИТЫ и ВЕС.
>>3226518 просто некоторым людям не повезло - они родились в Нигерии, Сомали итд. У них нет интернета, но они знают о хорошей жизни где-то там, на севере и рвуться туда. другим людям не повезло родиться в россие, правда кроме уровня жизни, жизни в неполноценном государстве которое не хрочет решать проблемы и вставать на путь развития они еще были запроггромированы правительтсвом на неполноценный квасной патриоотизм, вот это и выливается в попытку показать что ДАДАИМВСЕМПАСАСАТЬ, особенно смешно, что это не получается на русской борде. А теперь представьте их разрыв манямирка, если они выедут в цивилизованную страну (Польшу, ФРГ , США) как-то так. Pozdrawiam , LW
>>3226553 Нахуй мне душа? Нужна была бы душа с запахом говнеца - жил бы в Хрущёвке и ездил чинил бы Волгу. Мне нужен беспроблемный аппарат, который без всяких колдунств и танцев с бубнов работает изкаробки.
>>3226562 >они еще были запроггромированы правительтсвом на неполноценный квасной патриоотизм Из уст человека, который ИТТ чехов назвал полулюдьми. Иди нахуй, всратыш.
>>3226562 Дно ебаное, какой там у тебя уровень жизни? Кто там неполноценное государство? Иди нахуй короче. Не тебя спрашивали с тобой и так все понятно. >>3226582 Парни, чей это виртуал? Неужели оно настоящее?
>>3226646 >в прово-Кац-ионном фильме буржуев Тут ссаня с инструктором-хуюктором визжат, что россиян промывют на тв. А когда последний раз на русском тв показывали аналогичный фильм, где на Росиюшку нападают злые враги? Что-то промывание как раз на западе идёт полным ходом с хорошими бюджетами.
>>3226679 Кстати, я недавно посмотрел американскую поцреотическую клюкву - White House Down называется. Такая-то промывка мозгов про швитую безобидную Америку, любо-дорого смотреть. Там кароч Обамку по сюжету злодеи пытались попячить за политику отказа от военных конфликтов, но Обамка выстоял и не прогнулся. Еще и жизнью пару раз рискнул ради 11летней лоли.
А потом представил, в каком визге зашлись бы наши либерасты, если бы что-то подобное снял Михалков, и проиграл.
>>3226657 Так эт ток по мнению шпрот мы тут сидим и всё изучаем, чо там у хохлов.
>>3226666 "Третья мировая война: в командном пункте" (WW3: Inside the War Room)
>>3226679 >Тут ссаня с инструктором-хуюктором визжат, что россиян промывют на тв. 1) Как что-то плохое 2) Промывают всех, но с точки зрения Ссани у них не Пропаганда, а Правда.
"Я горжусь своей страной, мы первая держава на жалкой планете в никому ненужной системе, что высадила представителя своего вида на естественном спутнике нашей планеты! Что значит, какое я имею отношение к этому?! Я ведь гражданин своей страны, а значит все её заслуги - также и мои! Как это нет?"
"Я люблю свою родину, потому что она дала миру писателей, поэтов, учёных всех мастей и расцветок. Какое я имею отношение ко всем этим людям? Ну, мне в школе сказали, что я, ну, тоже родился тут, где и эти люди, на том же куске земли".
Прекрасный повод для непомерного высокомерия - это патриотизм. Патриоту могущественной державы, вроде России или Америки, Уганды или Румынии, простительно смотреть на всех остальных, как на говно. Потому что его народ, его страна, его правительство (о, да, несомненно именно его), для которых он так много сделал (не важно, чего, ничего тоже считается в этом случае за вклад в развитие) на голову возвышаются над прочими ничтожествами, чей вклад в мировую культуру сомнителен, достижения неоднозначны, а лидеры - тираны и кровожадные потрошители младенцев и проституток.
Патриот XXI века не любит просторы родного края, красивые деревушки и увлекательную литературу соотечественников, это для него слишком мелко, на такую жалкую рыбёшку, как культура он не клюнет. Патриот XXI века гордится каждым достижением своей страны и отдельных её граждан, заявляя об этом так громко, что ему поручено произнести нобелевскую речь. "МЫ совершили научный прорыв!" - радостно верещит Джимми, сидя в своём прогнившем "кабинете" в офисном здании. "100 лет назад, ИМЕННО МЫ наваляли этим захватчикам!" - гордо восклицает Пётр, доставляя пиццу по адресу. Сразу видно, люди они деятельные, оставившие след в истории.
>>3226760 >смотреть на всех остальных, как на говно. Потому что его народ, его страна, его правительство (о, да, несомненно именно его), для которых он так много сделал (не важно, чего, ничего тоже считается в этом случае за вклад в развитие) на голову возвышаются над прочими ничтожествами, чей вклад в мировую культуру сомнителен, достижения неоднозначны, а лидеры - тираны и кровожадные потрошители младенцев и проституток. Ссаня как он есть. Даже говнолитс таким не страдает, а спокойно живёт в своей хате скраю.
Так уже давно установили, что у основных ватников итт треда типично американское мировоззрение: свой дом, свое благосостояние, своя семья. А вот оппонирующие им либерахи на самом деле пидорахи.
>>3226781 Может это связано с тем, что у них есть этот дом и эта семья? А неудачники без кола и двора ударяются в политику и смеясь с мнимого чотамухохлов сами приносят в этот ИТТ новости про дрова смоленским бабушкам.
>>3226791 У манссардной днищенки есть семья и парочка убогих халуп в гав гав пилсе. Но ситуацию эти факты не спасают. Особенно забавно, что дно пытается включать "вы мне завидуете". Что то никто не обсирал Сингапур-куна, например. Никто ему не завидовал, а ведь хорошо дядька живет. Возможно, его качество жизни самое высокое из завсегдатаев этих тредов.
>>3226289 >Если бы хотели нагадить - то принудили бы поделить справедливо его с БССР и УССР, а потом бы просто принудили бы РБ и хохояндию отдать полученую часть. Это бы уже очень сильно уменьшило ядерный потенциал. На территории РБ находилась одна из самых крупных группировок ЯО в СССР, так что досталось бы много. Из какого ты, блядь, крымотреда выползла? ЯО делились согласно территориальному расположению, как и неядерные силы. В дальнейшем оказалось, что игроков стало слишком много - Казахстан, Украина, Беларусь и хозяин сказал сдать стратегическое оружие РФ, с дальнейшей ликвидацией его и у РФ.
>>3226817 >Возможно, его качество жизни самое высокое из завсегдатаев этих тредов.
Ну на качество жизни белого экспата в стране желтомазых недочеловеков можно по разному смотреть, но факт действительно есть: на фоне достаточно высоких заработков Сингапур-куна, ни один анон не начал его хейтить якобы из зависти к "высокому благосостоянию и качеству жизни", чем безработный студент Александерс Шумскис любит объяснять причины, по которым его обоссывают на каждой борде где он появляется.
Поясните дипломированному инженеру, чому у меня припой не намазывается на жало паяльника? Обгореть ему дал, в канифоль обмакнул. А припой только плавится, скатывается в шарик и все. Пытаюсь сейчас подпаять новый штекер к наушникам и не получается. Лет 10 назад будучи пацаном такую работу без проблем делал, даже задумываться не приходилось, а сейчас вот нихуя.
Жало надо грамотно залудить, прежде чем им паять. Так что надфиль в руки, и вперёд. Счищаешь нагар, тут же в флюс и припой, и приводишь жало в состояние, когда оно залужено оловом. И только потом паяешь, набирая на жало припой.
>>3226904 Жратва и готовка это вообще не тема. Достаточно трехмесячных курсов у говношефа, чтоб наточить скил уровня спермопиццы и озалупить ссанька. Вообще готовка хавчика - дно из возможных занятий.
>>3226898 Ебать, дебил. >>3226904 За что пояснить? За местную анонимную маньку по совместительству дипломированного инженера, который советует резьбу на М30 плашкой нарезать? Видео полностью за его суть поясняет.
Зашел в любимый макдональдс и вспомнил недавний разговор, где прозвучало от одной москвички "а что в нем (городе 20000 населения)? Какие развлечения?". Дело не в том, что много что там есть и зависит от потребностей. Я вот что подумал, а что простому русскому мужчине надо: храм да спортивное учреждение. А это есть практически везде. Так и живем, не горюем.
>>3226933 Но ведь зомбированные ватники после кисель-тв, они должны ненавидеть предателя родины! Тем более вата завидует бохатеям, у которых собака кушает больше чем бабушка челябы.
>>3226936 Как я тебе нормально скажу, если паяльника, канифоль, припой и кривые руки того инженера в глаза не видел? Теоретически о всякой хуйне только местные долбоёбы фантазировать горазды. а между тем паяный мною парктроник работает 3-й год, да и плата панели приборов не глючит
>>3226963 >Как я тебе нормально скажу, если паяльника, канифоль, припой и кривые руки того инженера в глаза не видел? >>3226897 >Паяльник у тебя не той системы. Неплохо сам себя озалупил, это уже традиция.
Немецкие неонацисты переместились в социальную сеть «ВКонтакте» после того, как МВД Германии запретило сайт Altermedia Deutschland, считавшийся их главной интернет-площадкой. Об этом 9 марта заявил сенатор Берлина по внутренним делам Франк Хенкель (Frank Henkel). Его слова передает Deutsche Welle (DW).
По информации Хенкеля, правые экстремисты используют российскую площадку для обмена пропагандистскими материалами и согласования мероприятий. Сенатор отметил, что в отличие от «ВКонтакте», за такими сетями, как Facebook, внимательно наблюдают немецкая полиция и Федеральное ведомство по охране конституции.
Сайт Altermedia Deutschland был запрещен в Германии в январе 2016 года. Двух предполагаемых администраторов портала задержали по подозрению в распространении информации, разжигающей межнациональную рознь. Журнал Der Spiegel сообщал, что правоохранительные органы ФРГ обращались к России с просьбой отключить размещенный на территории страны сервер группировки, пишет DW.
>>3226986 >Его слова передает Deutsche Welle (DW). Азаза. Некогда они передавали информацию из свободног мира в клятый совок, а теперь просят заткнуть тех, кто несёт информацию на их зону влияния. Д - Дуализм
И до сих пор проигрываю с того, как ты умудрился сдетектить в такой сугубо утилитарной (в случае когда окна выходят на широкую улицу) вещи как двойные стеклопакеты штатусоебство из 90-х и совершить самоподрыв пердака.
>>3226992 У одного радиоинженера при работе с экспериментальной радарной установкой тоже шоколадка в штанах растаяла. Смекнув, что к чему, он изобрёл микроволновку.
>>3227005 >Не отменяет ведь того, что ты на всю голову ёбнутый дебил
Ну это смотря что принять за эталон нормальности. Если я на голову ебнутый дебил, то кем являются те люди, которые подрываются с пары брошенных мною слов?
>>3227025 Он срёт тут ежедневно как будто на работу ходит, потом выключает стелсмод и натягивает физиономию адеквата. Скоро мне надоест и буду удалять все его посты, тогда увидишь, чей детектор сбоит. У меня всё.
А почему ты до сих пор не уехал на швитой запад? Там ведь государство для человека, теплый климат, ровные дороги, развитая экономика. Трава зеленее. Ведь даже ссаная днина без образования и каких-либо скиллов перекатилась.
Почему интеллигент рантье здесь? Ведь он вполне мсэп купить себе домик где-нибудь на брайтоне и наслаждаться страной для людей.
Почему фенька здесь? Ведь хорошие фармацевты востребованы на западе, вполне мог бы перекатиться.
Ведь можно жить в более хороших условиях как экологических так и социальных.
>>3226941 >Тем более вата завидует бохатеям, у которых собака кушает больше чем бабушка челябы. Ты ебанутый? Над Сашей потешаются тут из-за комплекса миссионера помноженного на дилетантизм и возведенного в квадрат обиды малого народа.
>>3227042 >Ведь даже ссаная днина без образования и каких-либо скиллов перекатилась. У ссаной днины мамаша на правильный хуец прыгнула, а моей почти 60 и ей уже нахуй ничего не надо, так же как и мне в прочем.
>А почему ты до сих пор не уехал на швитой запад? Потому что ты не дал мне денег на билеты, на недвижимость там, на машину, не нашёл мне там работу, блядина ты мерзкая нахуй.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3222587.html