>>120010835 (OP) Анон пиздец пришли нашивки азова и правосекеов. У нас в рашке с этим дефицит а родители запрещают к вам ехать. ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ ЖЕ БИНДЕРЫ!
>>120028152 Бля помню под психотой пошёл срать, ну знаешь иногда мышцы сводит, пока организм не привыкнет. И крч я прокекался, то да се, смотрю, а я креветками и тараканами посрал! Мысленно приказал себе не проверять на ощупь и смыл все нахуй. Вот так избежал сиквела про слоника.
>>120028370 это еще хуета, я как-то на новый год объелся кислотой и сидел за общим столом со всеми, вся еда переливалась и шевелилась, самое сложно было это ее в рот положить, а когда положил то норм было весьма, даже наелся. Но я постоянно жру под кислотой из-за гастрита и язвы
У меня даже нет камеры\смартфона, чтобы сфоткать вам какую баланду я ем день изо дня. Настолько я нищеброд. Сейчас пью чай ЛИСМА с ароматом клубники из пакетиков за 30 рублей.
>>120010835 (OP) Держи пик с остатками моей трапезы, двач, и выручи заодно. /r/ на пикчу, где высмеиваются банальные татушечки планктона (птички там всякие, иероглифы и т.д.). Не знаю, где и искать.
>>120028795 > будете много жрать аноны, ни одна девушка к вам не подойдет Раньше жрал мало, ходил в качалочку, диета вся хуйня. Ни одна девушка так и не подошла. Так что перестал заниматься хуйней, стал жиробасом, но мне срать, зато вкусно жру.
>>120030354 > Ну первый шаг там все дела. Ох уж это манька мирок. Тни на все мои попытки подкатить как правило посылали меня на хуй. Не знаю всрат я или что но это факт. Так что ебись оно конем. Пусть сами идут на хуй. ТНН.
а я хавал дома после работы батон французкий, немного творога, немного сыра "дружба", молоко и жареную кортошку, желудок уже усе, не позволяет жрать только говно