>>120116014 Можешь и не почувствовать. Вообще, штука хорошая, но довольно спорная, при весе до 80кг. Мог с тем же успехом питанием компенсировать. Где покупаешь сколько потратил уже и сколько колешь?
Антоши, я 180/60. До этого весил ~54. Вот жру раза в два-три больше чем раньше, но вес встал на 60-61кг. Чому так? Как можно его увеличить? Сам по себе выгляжу терпимо, к скинифетству не предрасположен
>>120116372 У него уже перестал. Выработка своего теста прекращается в первые несколько недель, а вот ждать надо когда атрофируютсяжаль по размеру определить не все смогут, это сказка такая для качат
>>120115001 (OP) Когда в универе учился был лютым дрищем 180\54. Решил накачаться. Сначала просто стал жрать в 2 раза больше. Не порции делал в 2 раза больше, а количество приемов пищи. Начал потихоньку набирать вес. Потом купил себе турник и начал подтягиваться на нем и отжиматься 3 раза в неделю. Сначала вообще быстро набирал, по 0,5-1кг в неделю. До 65 где-то набрал очень быстро. Потом помедленней стал. Таким режимом жил чуть больше года и набрал до 73кг, дальше никак вообще не получалось. Да и халявная учеба закончилась и началась работа. С работой не поспишь нормально, не поешь, так что я забил на это и перестал что либо делать вообще. Похудел до 63кг, чувствую себя норм, ниже вес не скидывается.
>>120116372 Он почти сразу перестаёт, но потом выработка собственного теста приходит в норму со временем. Ничего необратимого. Даже дека не даёт необратимого эффекта, хотя хуячит по яйцам куда мощнее омки и вообще мощнее всех.
>>120115001 (OP) я хз, видимо обмен веществ замедляется с годами, в школе всегда был как пугало с огорода, всмысле крестовина вот эта, хотя на мамкиных харчах.Как поступил и стал сам готовить, набрал килограмм восемь, хотя стал гораздо более активный образ жизни вести, так года 2 был в этом весе, и теперь вот я 94 +/-1, сам охуел, когда после долгого перерыва встал на весы под наркотой, но при моем росте 191 все более-менее, хотя и жирка на порядок больше стало, не спорю
>>120116581 Ну я жру 3-4 раза в день, 2-3 из них это первое и второе + чай с печеньками, порции не маленькие, обычные самые. Может тоже начать жрать что то типа оп пика?
>>120115786 Долбаеб ты набрал из 12кг где то 10кг воды , которую ты сольешь после первой недели того как перестанишь упарывать этот кал , с этой водой уйдет твой тестостерон который вырабатывал организм. И в дальнейшем поймешь какую хуйню ты замутил...Поражаюсь с таких даунов как ты
>>120116847 В свои 25 имею достаточно выступающих спортсменов среди которых дохуя химиков. И я тебя разочарую, нет ничего необратимого. Ты просто не понимаешь как работают гормоны.
>>120116619 Выработка возвращается когда все делаешь с умом а не 3 месяца тупой долбёшки этого говна , этот слишком долго. Месяц курса и нормальное ПКТ и тест. продолжает вырабатываться организмом , но не в этом случае
>>120117124 Гормон роста на наборе не очень. И да, если ты еще и на гармохе набирал, то из твоих 12 кг воды у тебя сольется 18 и станешь меньше, чем был. Гармоха ОЧЕНЬ сильно задерживает воду. ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. Просто пидец как. При всех её достоинствах, щас ты больше на водяного похож наверное.
>>120117449 183/65 Сплю 7-8 часов в день Какие анализы? Подожди, сейчас сбегаю, сделаю. Совсем поехал? Вангую дай тебе анализы, ты еще что нибудь попросишь и хуй поможешь, умник блять
>>120117571 Там выше на твой пост про гармошку какой-то качок аргументированно расписал. Но ты предпочел "не заметить" его пост, ведь там аргументы и на них хуй че ответишь. Ясно всё с тобой, мытик.
>>120117750 Я никогда ни на что не жаловался, за 22 года, всегда был очень худым, такие дела. На гормоны не сдавал, но не так давно общие анализы брали, чтобы сделать мед книжку, всё в норме
178/80 Короче пару лет назад,когда чутка спортом занимался,весил за 80,но переехал в другой город,начал бухать,слил до 72 где-то,сейчас пару месяцев как хожу в зал,питаюсь овердохуя,пью витаминчики и омегу,до 80 уже добрал.
>>120119144 Конечно, логичнее предположить, что ты перерабатываешь всю еду в говно без выполнения остальных операция для которых как бы предназначено все ЖКТ
>>120115001 (OP) Схуяль ты взял, что я хочу набрать вес? За свои 27 лет ни разу не попадал в ситуацию, в которой сказал бы - эх, как жаль что я худой, был бы плотнее - сейчас бы всё было по другому. 178/55-кун
>>120119486 Кого ебут проблемы обжорливой свиньи живущей ради того чтоб есть, а не едящей ради того чтоб жить? Поскорей сдохнешь от инфаркта и гуд - мир лучше станет.
Худой анон, вот ты хочешь набрать вес, а что ты сегодня сделал для этого?