>>3243686 Говно для пидорах. Ссу в ебало всем совкодрочерам которые пердят про то какой охуенный был металлический конструктор не то что ваши пластиковые леги.
>>3243707 Ну конечно, когда он создавался не было ни пластика нормального ни ЗАДАЧ дать киндерам креативную игрушку. А когда лего выпустили свои кирпичи и запатентовали технологию их соединения им оставалось только писю сосать и довольствоваться спросом хипстеров своего времени.
Не знаю, как вам, мне лично больше доставляет, когда люди на основе стандартной модели делают что-нибудь совершенно новое. Вот там фантазия и творчество во все поля.
>>3243799 Это всё красиво, но редко функционально. Лего сделан так чтобы РАБОТАТЬ и при этом не требует от сборщика навыков металлообработки и подобного.
>>3243786 >состоят из специфичных деталей Мухомой настолько разъедает мозг? Какие нахуй специфические детали? Ты вообще имеешь представление о том сколько всевозможных деталей выпускает лего?
Вступил в вашу дискуссию только после твоего поста про фантазию. Привел тебе аналогию с красками, от которой у тебя врети, голь на выдумки хитра! И вообще, если дать личинке набор из 100 деталей, а потом из 300, где она соберет большее количество комбинаций?
>>3243904 >>3243905 Вы слово "фантазия" в каком-то другом ключе используете. В моем понимании, в данном конкретном случае с конструктором, фантазия - это способность личинки видеть большее количество машинок в большем количестве деталей.
>>3243904 От массы факторов зависит. А вообще - 300 деталей это очень мало. >>3243905 Какая связь между ограниченным числом деталей и умственным напряжением?
>>3243915 Нет, ты хуйню пишешь. То что ты описываешь - тупой механический перебор, который фантазию развивает чуть менее, чем никак. А вот когда у тебя деталей мало - тут уже приходится проявлять смекалочку, чтобы из них собрать вундервафлю.
Коляныч, вот ето >площади не может асфальтировать, потому что есть более приоритетные задачи, например, бедные бабушки и их жильё Как-то толстовато получилось, потому что когда я спрашивал у тебя про плохую жизнь бабушек, ты говорил, что... на них у страны нет денег, потому что есть более приоритетные задачи. Ты можешь озвучить, о каких именно приоритетных задачах идёт речь, если учесть, что беда и с коммуникациями (и не только в болотистых северных ебенях Карелии или за Уралом, но и в исконных землях европейской части России, см. Тульская, Смоленская области), и с жилфондом, и с дорогами, и с благоустройством городов, и с социальной помощью слабозащищённым? В моём понимании, всё перечисленное и должно быть основными приоритетами госрасходов, ведь если етого нет, то совсем грустно. Во-вторых, я ставлю под сомнение сам факт того, что денег на ето тупо нет. Седьмая экономика мира, крупнейший экспорт энергоресурсов, зарплаты в отдельных частях РФ побольше чем в Европе, нефтегазовые госкомпании с их высокими позициями в уровня капитализации, ето вот всё. Вот одна большая компания, второй работодатель вашей страны (после мвд вестимо), имеющая кстати слоган "Национальное достояние", является почему-то крупнейшим в мире гигантом европейского футбольного спонсоринга: генеральный партнёр УЕФА, главный спонсор Лиги Чемпионов, титульный спонсор гельзенкирхенского Шальке 04, спонсор лондонского Челси. При етом мне непонятен сам смысл занятия спонсорингом компанией, которая не занимается производством розничных товаров. Т.е. с пивком или маффынками всё понятно - люди смотрят телевизор, видят рекламу, лучше узнают бренд и это влияет на их поведение, поетому они more likely купят Amstel или Ford вместо ноунейм пива или ноунейм машины. А если ты банчишь газом с народными хозяйствами и кладёшь трубы по промышленным заказом, то какой в етом смысл? Остаётся только CSR широкого спектра, но почему общественная ответственность направлена на Европу в обход своих, куда более нуждающихся в етом граждан? Только с Шальке 04 у газпрома контракт на 5 лет, по которому они дают и так бохатому немчурскому футбольному клубу 12 миллионов евро в год. По моим подсчётам, 60 миллионов евро и пяти лет должно быть вполне достаточно, чтобы сделать в каждом российском городе с населением 500+ тысяч плиточные площади для празднования масленицы и других народных гуляний. Не?
>>3243934 >если ты банчишь газом с народными хозяйствами и кладёшь трубы по промышленным заказом А у тебя охуительные познания в структуре холдинга. Завязывай с этим.
>>3243826 Ебалай, в легах специфических деталей ноль целых хуй десятых. Такие как ковшы от экскаватаров и подобная херь. Все остальное стандартные лего-детальки. Если ты в руках его не держал так хоть на картинки посмотри глазами а не задницей. Тем более, что конкретно у лего текников вообще другая направленность, там ребенок собирает какое-то конкретное устройство, мот или кран башенный допустим и помимо всех остальных развивалок еще и знакомится с устройство конкретных механизмов. Для тебя, дауна, есть лего дупло.
>>3243948 Зойчем? Там всё то же самое, только бассейна нет, несезон же. >>3243950 >А у тебя охуительные познания в структуре холдинга Именно ето основные направления деятельности что материнской компании, что её дочек. У вас-то они ещё страхованием занимаются, но в Европе-то нет. Но ты можешь попробовать меня убедить, что ето не так и объяснить, какой у них интерес в спонсоринге, я ето и спрашивал.
>>3243979 >>3243984 Ну давай я сфоткаю тебе сейчас мой сад с супом. Опиши, что ты ожидаешь там увидеть, и потом сравним, обосрался ты или нет. Так мне хоть какое-то моральное удовлетворение будет от развенчания твоих фантазий.
>>3243975 >я ето и спрашивал Не пизди. Ты не спрашивал, ты утверждал. Еще раз тебе говорю - завязывай с етим. А на досуге - загугли чем же все-таки занимается холдинг и какие у него подразделения. Чтоб в следующий раз не садиться в лужу с размаху, ага?
>>3243990 >Жухлая трава скволзь которую видно грунт, /0 >проплешина-лужа вместо бассейна. /0. На третьем пике крупный план места, где стоял бассейн. >>3243991 >Огромная куча дров за зиму почти исчезла, /0. >Половина травы помятая и пожухлая, на половине лужайки травы нет, есть голая земля, которая раскисает после каждого дождя со следами лап собаки. /0. Готовы ли вы признать себя жидко покакавшими, ребятушки? >>3243995 >Ты не спрашивал, ты утверждал. >почему общественная ответственность направлена на Европу в обход своих, куда более нуждающихся в етом граждан? А ты зачем какаешь? >загугли чем же все-таки занимается холдинг и какие у него подразделения Прекрасно знаком с внутренним устройством и направлениями деятельности газпрома, писал по нему работу как раз в дисциплине management in emerging markets, защитил на 1.0. Ну не какай же! >>3243996 >po/рашные вбросы Снято на полигонах госдепа в Техасе?
>>3244011 У меня каникулы ещё до середины апреля. >>3244025 >Избирательный негатив Сам факт его наличия уже удручает. Бохатая кровать и ДВОЙНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ в спальне никак не оправдывают облупливающуюся штукатурку на кухне и кучу зловонного говна в центре гостиной. >>3244027 >суп Бумаги под рукой нет, поверь на слово. > Давай из окна Лол. Специально сделал крупные планы, чтобы не быть обвинённым в фотографировании с бомбардировщика.
>>3244038 >Бохатая кровать и ДВОЙНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ в спальне никак не оправдывают облупливающуюся штукатурку на кухне и кучу зловонного говна в центре гостиной. Церковный детсад для личинки никак не оправдывает орды чурок и просто скама в муниципальных садиках.
>>3244041 Чем бы дитя не тешилось. >>3244044 >орды чурок и просто скама Всё не так плохо, но лучше как лучше. Я не готов экономить на своём ребёнке и потому выбираю что лучше, очевидно же, любой родитель с мозгом поступил бы так же.
>>3244060 >Всё не так плохо, но лучше как лучше. Я не готов экономить на своём ребёнке и потому выбираю что лучше, очевидно же, любой родитель с мозгом поступил бы так же. Но ведь это не оправдывает говно в муниципальных садиках, так? Белые люди вынуждены отдавать своих детей педофилам-религиоблядкам лишь бы не со срезом общества в муниципальном садике. И это в одном из лучших городов Германии или даже мира по каким-то там манярейтингам.
Но масленица в мордоре удручает куда как больше, лол.
>>3244060 >любой родитель с мозгом поступил бы так же. А как поступит родитель с мозгом когда дочка в 15 или 16 лет захочет сподружками погулять по городу ночью? Предложит надеть паранджу? Или будет ходить с ними как охрана? Или предложит гулять у себя перед домом вместо интересного центра города?
>>3244062 >Почему не из окна? Потому что я сижу в саду, у нас сегодня впервые отличная погода и я не собираюсь бегать по этажам, чтобы доказать что-то очередному неадекватному хейтеру. А что ты из окна хочешь увидеть? Газон станет жухлее, дров станет меньше, появятся лужи и кучи собачьего говна? >>3244068 >говно в муниципальных садиках С чего ты взял, что прямо уж такое говно? Просто факт, что выбранный нами лучше, а насколько сильно хуже в других, я не интересовался. >лишь бы не со срезом общества Ну ето чисто моя прихоть. Я немношк социальный расист. >>3244074 >А как поступит родитель с мозгом когда дочка в 15 или 16 лет захочет сподружками погулять по городу ночью? Пойдёт и погуляет, в чём проблема? Вас там тиливизер бабахами походу закошмарил куда больше, чем местных, лолд.
В рамках реконструкции Садового кольца с магистрали будут убраны все троллейбусные провода. Власти Москвы обещают, что все троллейбусы Садового будут заменены более экологически чистым и маневренным видом транспорта – электробусами.
О троллейбусах и о том, поможет ли их исчезновение Садовому кольцу, рассказал директор Института экономики транспорта и транспортной политики, член Ученого совета НИУ ВШЭ Михаил Блинкин.
«Троллейбус, если он работает в общем потоке транспортных средств, является экологически опасным видом транспорта. Понятно, что он электрический, у него никакого выхлопа нет. Но количество разгонов-торможений других участников движения, маневрирующих вокруг медленно едущего троллейбуса, порождает не очень приятные экологические последствия.
Поможет ли замена подвижного состава трафику на Садовом кольце?
Трафику на Садовом кольце уже ничего не поможет. Потому что в Москве много автомобилей и мало асфальта»,
— заявил он.
О том, насколько реальны перспективы замены троллейбусов электробусами, можно судить по прошлогоднему высказыванию генерального директора ГУП «Мосгортранс» Евгения Михайлова, который заявил в недавнем интервью: «Мы протестировали все лето электробус, проводили эти тесты.
Мы не можем выпустить на улицу с пассажирами. Он не готов, он сырой».
Ранее он заявлял, что в мире еще нет ни одной серийной модели подобного вида транспорта. Электробус – это действительно дорогостоящая технология с довольно туманными перспективами; массово эксплуатируются они только в отдельно взятых городах Китая. Причин этому много, одна из – стоимость аккумуляторной батареи, которая стоит практически столько же, сколько обычный автобус или троллейбус.
Цена российского прототипа электробуса КАМАЗ-52994Э – 18 млн рублей, а традиционного отечественного троллейбуса или автобуса – примерно 9 млн рублей.
Однако руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов уверенно заявляет:
«Считаю, что у Москвы большое будущее в части электробусов.
Мы очень хотим покупать электробусы, это достойная замена троллейбусам, потому что троллейбусы на Садовом кольце немобильны и создают проблемы для участников дорожного движения. Мы рассчитываем в следующем году начать покупать. Мы бы, в первую очередь, поставили их на участки в центре города. Нужно несколько сотен. Количество троллейбусов «Б», которые ходят по Садовому кольцу, около 40. Мы ждем от российской промышленности хороший качественный продукт». Правда, когда наступит это «большое будущее», вряд ли кому-то известно.
>>3244082 >Пойдёт и погуляет, в чём проблема? Ну так в чём проблема отдать ребёнка в муниципальный садик, где не нужно крещение и ему не насрут в голову поехавшие католички? Чем же церковный лучше, что аж стоит своих минусов? Ну кроме того, что там все белые?
>>3244092 Контингент жи. Я вот сам тот ещё мамкин безбожник и аметист, но отдал бы мелкого в православный лицей, ибо там отличный контингент, как детей, так и учителей, и совсем не требуют быть веруном, но дорого и конкурс большой, и низкий приоритет для поступающих "не из прихода".
>>3244091 Отнюдь. Боялся бы я реалий рф, не поехал бы в Москву. Так мало того, я ещё и по мухосранскам покататься собираюсь, и даже в Махачкалу слетать запланировал ужо! >>3244092 >Ну так в чём проблема отдать ребёнка в муниципальный садик, Да никаких проблем, не было бы варианта с етим - отдал бы в другой и не комплексовал. Чего ты вообще доебался? Будут свои личинкусы, отдавай куда хочешь, хоть в интернат для беспризорников, ч не буду тебя поучать, что тебе со своим ребёнком делать. Честное пионерское. >>3244099 >Контингент жи. Я вот сам тот ещё мамкин безбожник и аметист, но отдал бы мелкого в православный лицей, ибо там отличный контингент, как детей, так и учителей, и совсем не требуют быть веруном, но дорого и конкурс большой, и низкий приоритет для поступающих "не из прихода". 1 в 1 ситуация, так щто двочую етого аатца. >>3244102 Фото крупным планом менее информативны чем крупным? Алсо, ответь на ети вопросы > что ты из окна хочешь увидеть? Газон станет жухлее, дров станет меньше, появятся лужи и кучи собачьего говна?
>>3244116 >Фото крупным планом менее информативны чем крупным? Алсо, ответь на ети вопросы Нет ты. Обещал фото сада с супом, а сам один угол чуть ли ни макросъёмкой.
>>3244089 у нас тоже есть электробусы. только не в фантазиях, а в реальност Сегодня на занятиях обсуждали причины поражения руских под цусимой. главное - слабость подготовки экипажей, то что россия начала индустриализацию - но не провела ее среди населения и запасы угля на кораблях, что лишало их маневренности. А вообще, русский глава генштаба делала приписки о километраже своих поездок по работе, что бы содержать содержанку так то.
>>3244121 Что плохого? Мы вот своего крестили - чисто меркантильные цели: родня довольна, презенты разные, алсо, теперь у мелкого есть "крёстный аатец", который весьма состоятелен и не обламывается с подарками. Но в доме нет никаких предметов культа вообще.
>>3244116 Саш, это прекрасная идея, приехать в Москву, чтобы поучиться и посмотреть будущую столицу твоей Родины. Молодец, честно. >>3244126 Мм. А эпичный обосрамс пшеков, когда на них поперли немецкие танки вы обсудили? Вы ведь нихуя не учитесь и от наших Армат точно так же побежите.
>>3244132 мы обсуждаем все - без купюр, берем примеры со всего мира. Просто я тут делюсь знанием с местными на примерах, в которых используют россию. Я же понима, что половина тут не будет знать ничего ни о американско войне на пасифике, ни о обороне немцами колоний в африке итд. Поэтому я стараюсь исходить из жечивистости россии и делиться примерами, которые будут понятны русским. А вообще, пример о цусиме был сделан при рассмотрении тактики "Т", было три примера с ней удачный - Трафальгар, неудачный - Цусима и удачный, во время воны на пацифики американув
>>3244151 >Я же понима, что половина тут не будет знать ничего ни о американско войне на пасифике Я смотрю тебе уже насрали в моск стереотипами. >ни о обороне немцами колоний в африке итд Лол. Ну бегали там союзники за Роммелем, то он за ними, то наоборот, все по пустыне под тему Бенни Хила. >Поэтому я стараюсь исходить из жечивистости россии и делиться примерами, которые будут понятны русским. А вообще, пример о цусиме был сделан при рассмотрении тактики "Т", было три примера с ней удачный - Трафальгар, неудачный - Цусима и удачный, во время воны на пацифики американув Сколько не учи, а против народа, который олицетворяет собой богов войны, тебя это не спасет.
>>3244137 при чем это? кто-то мешал создавать базы в течении истории? Почему англичане смогли создать сеть баз, что бы контролировать все океаны, а русские нет? это уже само указывает на проблемы. К тому же, это дело второе -если не ошибаюсь, последний раз заправились углем и продуктами в Сингапуре или на филиппинах. Так что поход был не от само балтики без остановок. Напомню, что первую эскадру пацифика потеряли , хотя она стояла около родных баз. Экипажи были плохо обучены, не знакомые с техникой. Из орудий опыта трельбы почти не было. Множество офицеров были бумажными патриотами >>3244142 если только в фантазиях твоих. Поляки держали оборону сколько могли и проявляли чудеса героизма, при войне на два фронта, с даром в спину. когда появятся реальные арматы в составе хотя бы ста штук - тогда и пиши
>>3244121 >поясни чем же выбранный нами лучше Контингентом детей и их родителей, преподавательским составом, близостью к дому, расположением у самого леса, где дети могут невозбранно резвиться и наблюдать за белками, зайцами и птицами, малыми группами (исхожу из того, что каждый отдельно взятый ребёнок получает больше внимания воспитателя, чем если группы сформированы по 30 человек). >>3244125 4 фото уже доставил с разных ракурсов. Да не бугурть, если так уж тебе надо - сфоткаю когда наверх пойду. Только напиши, что ты хочешь там увидеть. И давай баш на баш: сфоткаешь свою комнату, откуда сейчас двачуешь. Идёт? >>3244135 Лол, как же мы похожи с тобой, аатец. Ты чьих будешь? >>3244142 >приехать в Москву, чтобы поучиться и посмотреть будущую столицу твоей Родины. Я не думаю, что после разделения РФ кто-то пойдёт на перенос столицы из Брюсселя в Москву, слишком уж восточно она лежит, и слишком близко к нестабильным регионам :3
>>3244176 >И давай баш на баш: сфоткаешь свою комнату, откуда сейчас двачуешь. Идёт? Опять маневры про анус с флажком. Ты сам вытвался сделать фото сада, сфоткал в макросъёмке один угол, а теперь до вечера будешь усираться, почему не можешь из окна сфоткать весь сад. Лучше бы ты не залупался тогда. Избежал бы самоозалупа.
>>3244176 > чем если группы сформированы по 30 человек Это, кстати, вообще не проблема, ибо по факту ходят 15, не больше. Первое время дети часто болеют, посещая такие заведения. > чьих С самых окраин
>>3244175 Поляков натянули в рекордно быстрые сроки, то, что ваша недострана еще какое-то время уныло копротивлялась, это недоразумение, которое Советские войска пофиксили в Катыни. А то, что от вас осталось радостно ринулось вырезать евреев под четким контролем немчуры. История в который раз вам показывает, что вы абсолютно не самостоятельный народ, и вам требуется твердая рука. Фрицы, Советский Союз, а теперь вами снова погоняет Германия.
Но ничего, скоро мы исправим эту ошибку, и Польша перестанет быть страной.
>>3244175 Так Англия была царицей морей и плавала куда хотела. Русские прорубили выход к морю только при Петре. А по суше снабжать ДВ... хлопотновато, мягко говоря. Потом в 1812 году Россию Наполеон раздраконил, не до баз тут было!
>>3244176 > >Я не думаю, что после разделения РФ кто-то пойдёт на перенос столицы из Брюсселя в Москву, слишком уж восточно она лежит, и слишком близко к нестабильным регионам :3 А ты забавный, пусть и перепутал, кто кого делить будет. Это мы поделим Европу и сделаем то, на что у других не хватает сил и смелости - мы вас спасем и освободим от толерастической истерии и потока нахлебников. Вы у нас научитесь работать на благо человечества.
К 2015 году Польша может остаться без военно-морского флота. Такой вывод содержится в секретном докладе польского ВМФ для комиссии по делам национальной обороны нижней палаты польского парламента. Корабли и подлодки стремительно устаревают, а денег на их модернизацию и замену нет из-за покупки американских истребителей F-16.
Всего военно-морские силы Польши насчитывают сейчас 41 судно. Ядро боевого потенциала флота составляют два больших ракетных фрегата, три малых ракетных корабля, корвет и пять подводных лодок.
В конфиденциальном докладе, к тексту которого получили доступ журналисты «Газеты Выборча», говорится, что за последние двадцать лет польский ВМФ не получил ни одного нового корабля. По оценкам авторов доклада, к 2015 году польский ВМФ, большая часть кораблей которого была произведена во второй половине 1960-х годов, будет вынужден списать большинство своих боевых единиц. Через семь лет наступит конец срока эксплуатации двух ракетных фрегатов, двух малых ракетных кораблей и четырех подводных лодок. Это приведет к «утрате боеспособности» флота.
>>3244184 Ну так ето чтобы по-чесноку всё было. Раз уж ты ву мамы такой пруфоёб, почему сам не можешь доставить пруфы? Я уже четыре доставил, и ими очевидно доказал, что твои фантазии про лужы-дырки-срач оказались фантазиями. Ну хорошо, если ты стесняешься бедного убранства твоего жилища, давай когда я доставлю фото из окна и там не будет луж и проплешен, ты напишешь "прости меня, Саша, я желчно фантазировал чтобы тебя задеть и оказался неправ"? >>3244187 >по факту ходят 15, не больше. Я не знаю точно как у нас, но руководители нашего садика нахваливали сей, говоря, что у других группы побольше. >с окраин Когда ты ориентировочно в эуропы собираешься? >>3244213 Я слишком хорошо знаком с творчеством Егора, чтобы путать его с отстойными пародистами молотом родины.
>>3244229 Ой фсё, ты затраллел, пруфы не пруфы, вывсёврёти. Только попчанского подлечи, братишка. >>3244233 >Последние 3 недели июля Плохо, у меня как раз сессячные будут. Ну ничего, выкрою денёк-другой точно.
Я смотрю пшек во второй раз по быстрому сливается. Немудрено, учитывая его откровенно херовое знание русского языка и польский империализм головного мозга, который разлетается на куски, когда он встречает адекватные аргументы.
>>3244255 Причём здесь мой попчанский? Ты снова сам что-то написал без того, чтоб тебя просили, а потом самоозалупился. Колесо озалупа сделало новый оборот.
>>3244189 нет просто тут подание материала повязано сильно с примерами и связыванием с практикой. Очевидно, что переодически проскакивает Россия - потому что в россии если провал - так эпичекий- если отступлени е - то Великое, если разгром мешка - то с миллионами пленных под Киевом , если провал приватизации - то с тотальным развалом итд. >>3244207 как быстро ты перешел от >нет флота к >и это весь? мог бы попытаться еще посопративляться - что на офто не польска флота, а американцы. >Категории категории стран, которые ебали россию тысячу лет >>3244222 http://biznes.trojmiasto.pl/Marynarka-dostanie-wieksze-okrety-Zmiany-w-Mieczniku-i-Czapli-n94285.html необучаемость
Кстати, вот уменя есть сайт города, в том и на русском языке. Поделитесь сайтами своих городов. можете посмотреть на сайт Кракова http://www.krakow.pl/
>>3244262 Может он просто занят, не у всех же такая двачезависимость и уйма незанятого времени, как у тебя? >>3244264 >Причём здесь мой попчанский Ну пруфоёбство подразумевает какую-то ответственность. Gegenleistungen, как говорят немтсы. Ты мне - я тебе. Я снизошёл до целых четырёх фоточек, обфотках весь сад с четырёх разных ракурсов по периметру, а ты чего-то боишься условий для продолжения етого бессмысленного спора, который закончится может только тем, что твои фантазии будут развеяны и ты окажешься в неловком положении. А если я заранее знаю, что извиниться и признать себя неправым ты не в силах, то какой в етом смысл? Всё равно будешь кричать что подебил т.к. заставил меня встать с гамака и бегать по лестнице.
>>3244116 В Махачкале ловить нечего, если ты не летишь в гости. Дербент - годно, дорога в Дербент - вообще сказка. А еще, если есть к кому съездить в Хасавюрт, то ты можешь прочувствовать самый отвязный Кавказ. Но я считаю, что нынче туристом лучше всего в Грозный.
>>3244273 >Может он просто занят, не у всех же такая двачезависимость и уйма незанятого времени, как у тебя? По какому же поводу ты обвиняешь меня в двачезависимости? Я сюда захожу раз в день-два, когда есть время для этого.
>>3244176 >Я не думаю, что после разделения РФ кто-то пойдёт на перенос столицы из Брюсселя в Москву. Сказал будущий житель Баварского халифата. Такое впечатление, Саша, что в тебя вселился дух Валерии Ильиничны. 1 в 1 ее словами разговариваешь.
>>3244274 Спасибо за советы, в Грозный я тоже хочу, но туда лететь значительно дороже. По Махачкале бы погулял, полюбовался чудесами их известных балконов, пообщался с местными. Ещё хочу поглядеть, что там Керимов для футбола замутил, вроде базы-стадионы на европейском уровне. >>3244281 >По какому же поводу ты обвиняешь меня в двачезависимости? Мне так подумалось, потому что ты неотвечающего 15 минут человека сразу обвиняешь в том, что он ушёл в стелс-мол или вообще покинул двач от буттхурта, ведь куда более логично предположить, что он занят своими делами в оффлайне. Вот я и предположил, что ето есть ни что иное как суждение по себе. Но если я не прав, то сорян.
>>3244298 >не так подумалось, потому что ты неотвечающего 15 минут человека сразу обвиняешь в том, что он ушёл в стелс-мол или вообще покинул двач от буттхурта, ведь куда более логично предположить, что он занят своими делами в оффлайне. Вот я и предположил, что ето есть ни что иное как суждение по себе. Но если я не прав, то сорян. У меня было подозрение, но да ладно, это не важно. Сорян, я бы покидал вам еще Армат, но долг зовет, надо идти. Не скучайте тут, скоро снова загляну.
>>3244301 Справедливо. Но стоит заметить, что камаз свои электробусы допилить сможет к какому нибудь 2070 году. Если говорят что они сейчас очень сырые и не готовы принимать пассажиров, значит они в состоянии пиздец-пиздец-нахуй-блядь, или вобще в проекте.
>>3244449 >тем самым повышая чсв вниманиебляди Так как сегодня я хоть каждый день готов повышать. Особенно смешно, что он перестал при бугурте везде лепить :3, но ещё не замечает, что его выдаёт езык падонкаф.
>>3244446 У него восприятие России пронизано "Йеху Мацы" и "Гранями". Что еще он может катать. "Сраная, кудах тах тах, удручает пок пок пок, раздел кек пок пок".
>пруфни свой сад >пруфни налоги >пруфни что пруфнул >а это почему не пруфнул >этот пруф не пруф Кто это тут у нас на отличненько ебанулся? Вангую челябаёбу или всратого >>3244479 >Йеху Мацы" и "Гранями Бинго! Действительно челябнутый холоп. >>3244478 А ты неплох. СЗАО?
>>3244479 А мне нравится как он сюда носит "новости", которые никто из нормальных людей даже не слышал, смакует их, а сам при этом живёт будущем Халифате, уже сегодня его унижает негр в метро, а ссаня его кроме как на двачах даже негром назвать не может. Только колька-мудак всё портит, кормит его сверх меры и ссаня агрится меньше чем мог бы. Хотя и так не плохо. 2,5 озалупа за три дня всё таки.
>>3244547 Кстати да, в ебучие холода в троллейбусах печка всегда хорошо жарит, быстро согреваешься. Сразу вспоминаю свои студенческие годы, когда пешком по ночам обходили все садовое, бухали и грелись в троллейбусах, нарезая круги по москве. Хорошие времена были.
Стою в пробке. Потому что надо государя пропустить. Уже второй раз за три дня. Зачем в этом картедже столько машин? Штук 50 не меньше. Не пускают даже скорые. Толстая баба стриженная под горшок что-то жрет в крузаке сбоку от меня. Многие давят на сигнал. Кому и зачем? Ехать мне ещё по бробкам часа полтора. Остопиздел мне ваш ДС.
>>3244614 Фильм клипмейкеры делают, так что экшона должно хватить. Единственное, что вызывает опасение - количество блюющих в кинотеатрах людей. Динамичный FPV на большом экране - люди с хуевой вестибуляркой будут страдать.
http://www.fontanka.ru/2016/03/16/076/ Самое странное интервью из всех когда-либо мною читанных. Вы думаете, что говнолитсый чемпион по тверку? Как бы не так! Этот 24-летний миллионер с лицом даунилы даст сто очков вперёд по раскачиванию бёдрами любой вниманиебляди с двача, это шин десятилетия просто.
>>3244642 Хорошее интервью. Вертит жопой, но к нему нет неприязни. Наверно потому что он сам не тащит свои дешёвые понты на всеобщее обозрение и никому не говорит, что все ему просто завидуют.
Ну и не забываем, что на западе за попытку приблизиться к золотому мальчику журналиста бы расстреляли телохранители ну или как минимум устроили бы большие проблему его журналу. Если этот журнал и так не принадлежит клану.
>>3244678 >почему он должен раскрывать журналисту эти темы? Мб потому что в 15 лет брать интаерью у Путена и поцреарха, а в 24 кататься на майбахах и ручкаться с министрами это как-то странно?
>>3244672 Давай без вертлявости и полагания себя самым умным, а других дураками. Объясняй, как описанный феномен относится к челу стоящему в дс в пробке.
>>3244680 >35 лет >"интервью" про богатый внутренний мир поехавшего
Давай по новой, Миша, всё хуйня. Интервью, в котром журналист выпрашивает подробности полулегальных дел и связи между этими делами и людьми во власти. С именами людей во власти.
>>3244685 Тебе показалось, а я адепт майевтики. Если ты будешь меня видеть исключительно через призму озалупов, конструктива не получится как бы я ни старался.
>>3244688 >пруфы не пруфы Ну что ты за человек? >подробности полулегальных дел и связи между этими делами и людьми во власти. Так если этот хуй занимается какой-то околоблаготворительной деятельностью в Австралии, а не катает на Ламбе с мигалками в гости к Кэмерону, Меркель и Абамке, то хули с него спрашивать?
>>3244693 Я просто не могу понять, зачем ты это вбросил. А объяснить ты похоже не в силах, зато бросаешьсч надменными недвусмысленными фразами, из которых исходит что ты у нас обладатель недюжего ума, а мы не могущие уследить за полётом мысли маэстро дураки. Завязывай и объясни по-людски.
>>3244715 Как ты думаешь, смогу ли я тебе что-либо объяснить, если ты на самом деле считаешь, что я якобы пришёл сюда хвастаться моим мнимым интеллектуальным превосходством? Я же тебя просто попросил твоими словами объяснить, что написано в той цитате. Если ты это сделаешь, я ведь не начну постить "Озалуплен, д'Артаньян! Азаза, заставил лошка подчниться моим причудам", не так ли?
>>3244723 Отнюдь. Просто указал, что в данном случае в России больше свободы прессы нежели в западных странах. Ведь устоявшееся мнение диаметрально противоположное. То, что даже при помощи интернета ты не смог найти такое же агрессивно-инвестигативное интервью с западным аналогом этого золотого мальчика, лишь подтвердило мой тезис.
>>3244717 Что ж так сложно с тобой. В первом случае у нас родственник чиновника, сколотивший состояние к очень раннему возрасту, живущий в сказочной роскоши и мутящий общие дела с должностными лицами включая министров. Во втором случае наследник династии банкиров, к которому никаких вопросов по поводу его состояния быть не должно в виду очевидности того, что он наследник. Ты понимаешь разницу между детками миллионеров-бизнесменов из форбса, и детками чинуш с доходом 3 ляма на семью в год и трёшкой в Бутово в декларации? Странный сорт патриотизма, защищать тех, кто пиздит твои же деньги.
>>3244725 Я не он, но там что то типа "люди объясняют успехи своими способностями, но неудачи списывают на внешние факторы". У меня, правда, английский ебал-руку.
>>3244736 Нет, не может твой пост послужить ответом. Тот кун правильно написал - в одном случае коррупционная составляющая успеха налитсо, а во втором - это просто бизнес-династия.
>>3244736 У тебя какое-то странное мышление, если ты не видишь разницы между легальными доходами и нелегальными. Сынок чинуш в 24 года миллионер с пустой декларацией, а ты чтотамуротшильдовсрокыеллерами.
>>3244734 На счёт журналистской этики спорный вопрос. Если бы она там была, то не сущесвовало бы таблоидов. Но "наш" журналист действительно хамоват и непрофессионален. А в чём заключается свобода прессы? В рамках кодекса прессы писать обо всём, что хочется. Мне кажется просто невозможным, что за всё время ни один журналист не захотел проверить и спросить, так ли всё гладко, легально и просто морально приемлемо в делах тех же Ротшильдов. Однако никаких заметок по этому поводу нигде нет.
>>3244741 Я, опять же, не он, но сынок чинуш - миллиардер в 24 года - это проявление плутократии. Высший класс всегда использует власть для извлечения прибыли и пускает приобретенный капитал на упрочнение своей власти. Плутократия характерна для всех империй и просто огромных стран.
>>3244738 >>3244739 >>3244741 А с чего вы взяли, что доходы Ротшильдов легальны? Не может ли так случиться, что как раз они достигли такой власти, когда могут себе позволить не только игнорировать законы, но и писать их под свои потребности при этом нарушая закон (например, подкупом политиков)? Паренек из России сегодня на коне, а завтра может быть уже под конём. Поэтому справедливо предположить, что он нарушил меньше законов нежели некотроые представители Ротшильдов.
>>3244746 В целом - разумное утверждение. Большинство людей думает схожим образом. Я, лично, помню о системной ошибке выжившего и хаосе, который нас окружает.
>>3244746 Я не он, я хуй из пробки. С твоим утверждением согласен. Однако поспорил бы с тем что это как-то ко мне относится. Тем более не вижу связи с тем, что меня подбешивает от движухи в мск. Нет я конечно люблю иной раз поворчать на едине, но не перекладываю ответственность за свои ошибки на внешние факторы. И опять, причём тут это. Ты наверное просто не уловил сути моего душевного состояния на момент того псто.
>>3244744 > так ли всё гладко, легально и просто морально приемлемо в делах тех же Ротшильдов. Однако никаких заметок по этому поводу нигде нет.
Ага, кровавая гэбня на службе ротшильдов расстреливает журналистов, ведущих расследования о Ротшильдах (ничего не напоминает?). А может, заметок нет потому, что нет пруфов и фактов, за которые можно зацепиться и никто не хочет пачкать свою профессиональную репутацию, мусоля слухи?
>>3244762 >А может, заметок нет потому, что нет пруфов и фактов, за которые можно зацепиться и никто не хочет пачкать свою профессиональную репутацию, мусоля слухи? Настоятельно советую посмотреть Карточный домик с Кевином Спэйси. Вот эта тема там великолепно раскрывается.
>>3244757 Когда подпускают: получается СССР времен Иосифа Сталина или Третий Рейх. А в обычных условиях идейных к высотам вертикали власти не пускает нимб - больно тяжелая штука.
>>3244768 Настоятельно советую посмотреть на журналистские расследования в нашей стране, тут даже художественного замысла не нужно, и так сюжеты острее некуда.
>>3244751 >А с чего вы взяли, что доходы Ротшильдов легальны Потому что они сквозь много поколений занимались банковским делом и накапливали семейные капиталы? >могут себе позволить не только игнорировать законы У тебя есть доказательства или основания для подозрений хотя бы? >справедливо предположить, что он нарушил меньше законов нежели некотроые представители Ротшильдов. На основании чего, опять же? Ты верно заметил, что они супербогаты и имеют лобби и влияние. Зачем им подставляться и нарушать законы, с какой целью?
>>3244768 Мне, если честно, плевать #чотамуротшильдов, у меня тут своих чаек и сердюковых хватает. К ним что-то журналисты не липнут с каверзными вопросами, хотя у нас "свобода прессы".
>>3244755 Ну вот. И я согласен. А тот человек, как я понял, в своём простаивании в пробке обвиняет "государя". При этом он в плохом расположении духа и ему "остопиздел" этот ДС.
Своей ссылкой я предложил ему задуматься о двух вещах: Может быть тот факт, что он сидит в машине в Москве, а не копает огород в Брянке, отчасти не только результат его упорной работы и светлого ума, а отчасти результат работы "государя"? Может быть тот факт, что он вынужден стоять в пробке, обусловлен не только слишком длинным кортежем озабоченного безопасностью себя-любимого "государя", а отчасти и его пороки вроде лени, которые не позволили ему жить ближе к работе или же хотя бы иметь в жизни какой-то источник энергии, который поможет с лёгкостью пережить эти потерянные пол часа.
>>3244768 >Настоятельно советую посмотреть Карточный домик Просто пиздец. А сериал скрубс не посоветуешь посмотреть чтобы понять суть медицины в сша? А мож игру престолов глянуть посоветуешь чтобы понять суть татаро-монгольского иго? 21 век, молодёжь черпает представления о мире из ситкомов и блокбастеров...
>>3244759 Возможно. Даже при личном общении даже у родственников и близких людей случаются недопонимания. Что говорить об общении в текстовой форме двух незнакомцев?
>>3244784 Ну оттуда тоже можно почерпнуть какую-то культурную пыль. Например, во всех таких фильмах главное наказание для злодея - предание огласке его темных делишек. И вся общественность тут же наматывает етого злодея на колесо озалупа. А у нас? "Ну, да, а кто не ворует", "Да всегда так было и будет" и т.д. и т.п.
>>3244780 >Может быть тот факт, что он сидит в машине в Москве, а не копает огород в Брянке, отчасти не только результат его упорной работы и светлого ума, а отчасти результат работы "государя"? Да, государь постарался на славу загнать регионы в полную жопу и люди стоят в пробках и проклинают Москву не потому что им нравится давка, а потому что в регионах ад и погибель.
>>3244762 Всегда находится кто-то, кто мусолит слухи. Недавно даже уважаемая ВВС выпустила целый "документальный" фильм про миллиарды Путина. Так что твои попытки свести всё к абсурду неуместны.
>>3244776 Ты только что передал общую картину, распространяемую СМИ. Взгляд в историю и отношение властных людей к законам однако показывают иную картину.
>>3244780 Ты просто применил образ среднестатического понаеха добившегося среднестатистического успеха в ДС. Плюс вырвал государя из контеста. И не попал по всем пунктам. Хоть для меня это явление и удивительно, когда скорые стоят чтоб кортедж смог проехать, но ок, тут так и я не лезу в чужой монастырь со своими правилами. Да и деятельность государя на тот факт, что я в машине сижу, а не в маршрутке никак не повлияла. Моё пребывание в ДС вообще не считается. Это вынужденная необходимость. К счастью это не на долго. Я просто бомбанул от общей картины. Как человек не привыкший к такому движняку и достигший точки кипения. Излил свой брандербург тут и успокоился. Все.
>>3244819 Спасибо, у меня есть работа. Как раз в ДС. Меня задели за живое охуительные истории, что в любом миллионнике найти 30+, хотя я уже не говорю, что 30 это очень мало, особенно с семьёй.
>>3244830 >Да и деятельность государя на тот факт, что я в машине сижу, а не в маршрутке никак не повлияла. Возможно. Но не очень вероятно. Контрольный вопрос: что мешало государю оставить уровень жизни в России на уровне 90-ых, а самому плавать в бассейнах чёрной икры и каждый день трахать новую школьницу (как это происходит во многих странах вроде той же богатой нефтью Нигерии)? То-то же.
А пока ты похож на Александра, который всем крутит фиги с мансарды искренне веря, что это только его заслуга, что он там.
>>3244838 Я не он, но у тебя как раз обратное. Царь добрый, царь мудрый, ночами не спит трудится. А Ваньки простые во всём в этой стране виноваты, а если царём недовольны, то сами дураки и предатели. Власть по дефолту не может быть в чём-то не права ибо богоизбранна.
>>3244843 >что мешало государю оставить уровень жизни в России на уровне 90-ых, а самому плавать в бассейнах чёрной икр Он примерно таким и остался с поправкой на изменившиеся цены на газ и нефть. Сейчас всё рухнуло и первые плоды уже видны. Никаких системных изменений по сравнению с 90ми не произошло. А Не к месту упомянутая тобой Нигерия не так уж сильно отличается от Раисы. В Лагосе тоже красивая жизнь, бабло и небоскрёбы.
>>3244847 >Но сам ты никогда не работал Как это относится к вопросу средней заработной платы заМКАДом? >Так что свою среднюю температуру по больнице можешь убрать куда подальше. Я подкрепил свои слова пруфом.
>>3244843 Подожди бро. Давай я тебя без всяких контрольных вопросов сразу скажу, что приехав сюда привёз с собой иностранных денег, которые оставлю в этой стране по большей части. Купил поджопник и на нем двигаюсь. А вот политоту эту про икру в бассейне я вдумчиво даже не читал.
>>3244850 Если оперировать термином "затралил", то вынужден признать, что не вижу других вариантов кроме "ты сам себя затралил". С тобой на эту тему не говорили, ты что-то увидел, не удержался, влез в разговор, начал полемику.
>>3244852 >Как это относится Так, что в вопросах трудоустройства и реального уровня зарплат ты теоретик ещё больший чем саня. Можешь только гуглить и постить результаты с сайтов объявлений. Ты далёк от реальности и объективности. >Я подкрепил свои слова пруфом Ты имеешь представления о принципе составления данных о средней зарплате, надеюсь?
>>3244872 Одобренную? Т.е. ты думаешь, что кто-то занимается цензурой и одобряет или не одобряет материал? Это слишком сложно и просто ненужно. На примере России: как много СМИ регулярно пишут, чем занимаются и, самое главное, где проживают дети людей во власти? Разве кто-то читает все статьи перед их выходом и размашисто вычёркивают неположенное? Или может люди сами понимают, чем это грозит и "не лезут в залупу"? Только иногда можно где-то прочитать, что дочки Путина-то в Германии. А вот где живут Ротшильды - тайна великая есть. Это продолжая тему свободы прессы.
>>3244888 У меня замок сломался и я уже месяца три машину просто не закрываю. Однажды я был в говно и забыл закрыть заднюю дверь - так она и настежь простояла пол-ночи.
>>3244871 >Так, что в вопросах трудоустройства и реального уровня зарплат ты теоретик ещё больший чем саня. Можешь только гуглить и постить результаты с сайтов объявлений. Ты далёк от реальности и объективности. В данном случае я всего лишь ограничился данными местного органа статистики. >Ты имеешь представления о принципе составления данных о средней зарплате, надеюсь? Имею. Я в любом случае не отказываюсь от своего утверждения. 30 - 50к - вполне распространенная зарплата технического специалиста в наших краях. В каком-нибудь Новосибе или Красноярске зарплаты выше.
>>3244894 Эщьт йетц?! >>3244902 Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg. Только анаши маловато будет, напиши ещё, что я кокоши нюхнуть люблю и золотых рыбок.
>>3244929 Вот могли бы специально для нас взять и разрешить, потому что жить от них хочется и работу нашу работать. Батя клинья уже подбивал, но Государь непреклонен, говорит, закон для всех один.
>>3244922 Ехьт, еще сказали что метода умштриттен и показали пару школьников - одна сказала что могла бы зарабатывать тысячи, но не будет пецовать на друзей, а другой говорит, мол это красс, но раз они по другому не понимают, то так тому и быть. Настоящий пластик растёт!
>>3244940 Я вот не пойму - почему в подчёркнуто антиутопическом обществе разрешены наркотики? Да ещё с таким здравым оправданием, мол государь понимает что плохого от них нет ничего.
>>3244953 Он немного не богат. Сейчас будут ахуительные истории про самогон с душой или портвейн три топора, но пили его после сбора урожая лука в хорошей компании поэтому душа ну или скажет, что он не интересуется алкоголем.
>>3244960 Говнолитс тоже в каждом вопросе видит враждебность анонимных манек и огрызается. Вот и ссаня скатился. Кроме кольки, другого колбасника и подмосковных пидарков никого не признаёт.
>>3244952 >в подчёркнуто антиутопическом обществе разрешены наркотики? Ну почему почёркнуто антиутопическом? Многие по-моему сейчас приближению к подобному сйенарию рукоплещут и не видят ничего плохого. Ну и разрешена же только ТРАВА чтобы расслабляться и ФЕНИЧКА с КОКОШЕЙ чтобы энергией заряжаться, а ето полезно народу трудовому, чтобы Государя любить. Грибы и кислушка же запрещены ибо уиы развращают. >>3244953 Больше всего мне понравился скотч с islay из крепкого. Lagavulin больше всех. Ещё американский midnight moon apple pie, там 35 градусов, а пьётся как компот. Но вообще я не люблю крепкое, от беса ето.
>>3244975 >Больше всего мне понравился скотч с islay из крепкого. Lagavulin больше всех. Ещё американский midnight moon apple pie, там 35 градусов, а пьётся как компот. Но вообще я не люблю крепкое, от беса ето. А главная пидорашка борды считает что слабый алкоголь для баб, а мужик должен пить крепкий ирландский скотч, чтобы йобнуло хорошо.
>>3244869 Да конечно же я сам. Но это настолько запутанная цепочка моих действий получается, да и привело все это только к лучшим моментам в моей жизни. Вобщем как я и сказал, мсэп поворчать.
>>3244975 Почему антиутопическом становится ясно в продолжении истории из книжки "Сахарный Кремль" - отопление дровами, лифт только по праздникам, машины на картофельной пульпе, захват Сибири китайцами, а в конце нефть кончается и тут же кончается сам Комяга. Ну и другие книги той вселенной - Метель и Теллурия, там Россия развалилась на княжества и скатилась по уровню жизни если не в средневековье, то в 19 век.
>>3245022 Это не спойлеры, это в любой аннотации написано. К тому же, Сорокин не про сюжетные повороты, сюжет там просто рудиментарен. >>3245019 И не про развалившуюся Россию, хотя это каждый сам для себя решает, свинья грязи найдёт...
>>3245039 >Сорокин не про сюжетные повороты, сюжет там просто рудиментарен. Согласен. У него язык на десяточку, как бог словами жонглирует. Ето плохо только в том, что его на другие языки перевести нельзя, чтобы мякотку сохранить. Даже стихи многие можно, а Сорокина имхо нет.
Как же я вонюче после арахиса пержу, это пиздец. И звук такой, резкий, быстрый, как пуля выходит, аж чувствую как булки вибрирует. И буквально через пару секунд начинаю ржать задыхать от вони, это пиздец.
>>3245087 Я люблю так в ОТ пернуть и наблюдать за реакцией. Особенно хорошо с утреца, когда сонный народ набивается в тесный вагон метро, а их будит тончашее амбрэ моего рациона. Вечером тоже хорошо, когда весь планктон съебывает домой, уставший, и тут я им устраиваю сладкую жизнь. Особенно страдают те кто сидят.
>>3245153 Я протестую. Забанили не ватников, а скам, который приходит сюда только чтобы посрать и спровоцировать адекватных участников треда на грубость. И второй раз протестую по тому поводу, что мсье Сорокин это отнюдь не говно и пердёж, а настоящий живой гений русской словестности. Третий же мой протест связан с тем, что подпёрднуть исподтишка и наблюдать за реакцией окружающих отчаянно пытаясь не засмеяться, это отличное развлечение.
>>3245473 >Один душевнобольной Очень растяжимое понятие. Тем более оно не звучит на АИБ. И почему он не в русофобском лагере? >другой креакл-педераст. Какой же он креакл-педераст? Обыкновенный представитель среднего класса с семьей и детишками, у которого слегка идеализированные представления о социальной справедливости.
>>3245483 >И почему он не в русофобском лагере? Потому что ты в Росии живешь, а ето накладывает отпечаток. Вот подобие нашего шизика http://www.youtube.com/watch?v=We2tWISM7AY >Какой же он креакл-педераст? Я сам видел, как он за отсос предлагал СЗАОвцам его подвезти до автосервиса.
>>3245491 >Вот подобие Да ты что? >Я сам видел, как он за отсос предлагал СЗАОвцам его подвезти до автосервиса. Так СЗАО тоже эрзац заднеприводное. Не канает.
>>3245514 Анусом одного талантливого инженера из таханроха. Он сейчас на курсах подготовки и закалки пердака стажируется, какой-то интернет-проект. Так вот по окончании - сможет выдерживать и 200 миллионов градусов.
Губернатор Якушев на месте разобрался с земельным «беспределом» в поселке Винзили. Районный прокурор и полицейский представлены к увольнению
18 марта, свой рабочий день губернатор Тюменской области Владимир Якушев начал с посещения «горячей точки» в поселке Винзили. Напомним, что жители дома №11 ул. 60 лет Октября с 4 по 11 марта защищали свои огороды и приусадебные участки от незаконных действий застройщика коттеджного поселка «Санрайз» (компания ООО «Инвест-силикат-стройсервис», владелец Владимир Черепанов).
После нашей публикации, на прошлой неделе, губернатор публично предупредил застройщиков и местных властей, однако адекватной реакции от последних не последовало. Пришлось корректировать график и лично выезжать на место.
На встрече с главой региона были приглашены все высшие должностные лица Тюменского района. Губернатор свое слово сдержал и встал на защиту жителей дома, которые 33 года возделывали свои участки.
На жалобы жильцов и ветерана войны о бездействии сотрудников полиции и прокуратуры в открытых столкновениях, когда жителям приходилось противостоять тяжелой строительной техники, глава региона пообещал походатайствовать об увольнении врио начальника полиции УМВД по Тюменскому району, а также районного прокурора. Местные чиновники отделались предупреждением. В частности, «нагоняй» получили глава Тюменского района Светлана Иванова, а также глава поселка за «отсутствие своевременной реакции на нарушение прав людей».
По словам нашего корреспондента, губернатор Якушев пообещал полностью восстановить все снесенные ранее строения в полном объеме, кроме того интересы жителей дома в судебных разбирательствах будет защищать официальный представитель регионального правительства.
>>3245836 >если такое происходит Какое "такое"? Загнали под шконку очередного манябизнесмена, их сейчас сотнями нагибают, потому что берегов не видят от своего ахуевания.
>>3245871 Вроде как один суицид, двое солдат погибло от удара в спину от турков, еще двое погибли при обстреле какого-то города. Вывод начали, но не все войска уйдут. Наземная поддержка для защиты баз и частично помогала войскам Асада, у игилят хорошенько полыхнуло, когда они увидели наши Т-90.
В России исчез дальнобойщик, который должен был привезти из Уфы в Екатеринбург 20 тонн водки. 54-летний Юрий Ожерельев не выходит на связь с 4 марта, сообщает «АиФ-Прикамье».
Мужчину ищут полиция, родственники и работодатель. Сотрудники правоохранительных органов подключились к розыску 10 марта.
Считается, что он может быть в Пермском крае, поскольку один из дальнобойщиков видел пропавший грузовик в районе поселка Суксун на трассе Пермь — Екатеринбург.
Как пишет «ФедералПресс», родственники пропавшего утверждают, что за 30 лет работы ничего подобного не происходило. Работодатель считает его надежным человеком. Они уверены, что мужчина не причастен к пропаже фуры, и с ним случилась беда.
Я думаю что все просто. Что еще делать в этой стране?
>>3245836 >пиздец уже даже не дышит в затылок, а сидит на коленочках Хуй там пиздец сидит на коленочках очень давно, в 2008 он кокетливо посмеивался в ухо, а теперь он приобнял за шею и уже игриво ласкает ушко языком.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3241631.html