>>3241620 >Уж лучше в днищелинейки Hugo Boss одеваться. Вполне допускаю что ты прав и даже может быть я бы так и делал будь я так же одержим тряпками. Какая тут одержимость. Ты просто можешь за сопоставимые деньги купить не паршивые и довольно сносные на вид шмотки. Тот же Strellson и днищелинии от Hugo Boss, Armani Jeans. Деним в CK Jeans никакой - качество на один сезон носки. Разве что кроссовки у CK дешевые и приличного дизайна: не жалко на эвридей по плохой погоде. >>3241611 >Это норм одежда, без претензии на элитарность. А в перечисленных мной брендах тоже никакой элитарности. Лакшери - это всякие Prada и YSL, Gucci и.т.д. Ценники и качество несопоставимые с массмаркетом от слова "вообще". >Просто в местах моего обитания, среди людей как-то не повелось выпячивать свой социальный статус и петушки-потребители помешанные на бутиках и брендах вызывают только смех. Дьявол в деталях. Недорогое пальто за 700 евро от Patrizia Pepe прилично скроено, на него не противно смотреть вблизи. А какой-нибудь эрзац из Massimo Duti за 300 выглядит сносно только издали и за сезон превращается в говно. >Особенно таких много среди вновь прибивших из ДС. Но и они со временем смекают, что это клоунство тут никто не понимает. Через год смотришь на такого, уже поубавилось на нем наименований. Хорошо заметными наименованиями на некоторых шмотках грешат только некоторые бренды "второй линии", например Emporio Armani - но там все равно чувствуется качество выше массмаркета. >>3241635 Чутье тебя подвело.
>>3241694 О том и речь. Качество не всегда напрямую зависит от цены. Особенно когда речь идет о массмаркете. >>3241696 У вас тут конвейер уже? Твою подружку второй день подряд наматывает на шестерни. Самому неймется?
>>3241724 Не заходил туда тысячу лет. Дух клубных девяностых останавливает в дверях. А вообще - согласен, третьи линии среднячковых брендов - просто дорогой массмаркет.
>>3241772 Ну во-первых >>3241768 этот пост не мой. Во-вторых: ты чего такой дерганый? >Ты один на него дрочишь Щито? Я не из СЗАО. >сыч всратый Проекции? У меня обычная внешность, а у тебя явно какие то тараканы. >а он обычный продавашка в магазине. Он кто то типа баера. Нормальный чел судя по всему. Не какое то днище.
>>3241809 Встречаюсь с тян полтора года. До этого было три года свободного полета, а до этого - 4 года с одной тян, чуть до свадьбы не дошло. Нынешняя тоже во всю намекает на обручение, но я пока морально не готов к браку, хотя в отношениях меня все устраивает, да и она очень выгодная партия, чего уж душой кривить.
>>3241818 Ну тогда норм, я конечно всех тонкостей не знаю, но можно еще немного подождать, а там уже и свадьбу устроить, а там уже и дети будут на горизонте, если вы о них задумывались.
Вот кстати, а на автаче есть убежденные адепты чайлд-фри?
>>3241822 Нет, я понаех из ближнего замкадья. Ныне обитаю в САО.
>>3241811 Если ты об антураже, то он рушится от клиентов, ты их аутентичными не сделаешь. Если о подходе в обслуживании вообще - то в дорогих бутиках он особо и не меняется последние сто лет, все стараются держать марку.
>>3241634 А мне нравится, чувствую дух старой школы. На стене, ограждающей свалку у мандариновой рощи, краской из аэрозольного баллончика было выведено: «Господин колбасник, посылаем в подарок тушу свиньи».
>>3241844 Тут ведь как... Вот у нас с тянкой нет детей, "бесплодие неясного генеза", и последние пару лет стала она как чайлд-фри говорить. Но я то знаю...
>>3241854 Ну не припекает тебе. Прям аж совсем. >>3241855 Ну да - это не чайлд фри, а защитная реакция женской психики. Чайлд фри - это беспричинно шибанутые.
>>3241844 Чому? Просто люди решают тратить жизнь на себя, а не на потомство, на которое, кстати, дохуя ресурсов уходит, и дети карьере не шибко помогают, если что. С другой стороны поддержка страны, продолжение рода.
Но вообще вспоминаю каким уебком я был пока рос, и уважаю терпение своих родителей. Сам бы честно, не кривя душой, могу сказать что ну не хочу я воспитывать потомство. Может я изменю свое мнение, хз. Лучше буду наслаждаться жизнью, ебошить карьеру и тян, если найду хорошую, с которой будет комфортно. И если на мозги о детях не будет капать, блядь.
>>3241874 >и дети карьере не шибко помогают НОТ ЗИС ШИТ ЭГЕЙН Уже ведь обсуждали, что или максимум в карьеру, или в семью, совместить их получается совсем в редких случаях.
>>3241867 >Ну прямо так шибанутые. Тян чайлд фри = 100% шибанутая. В мужской психике другая прошивка и тем не менее с возрастом отношение к детям меняется у большинства особей мужского пола. >Просто люди хотят прожить свою жизнь для себя, что в етом плохого? Ничего. Но откровенное неприятие детей это уже сорт оф выраженная девиация и патология. > Есть ведь убежденные холостяки, например. Есть, но по-настоящему убежденных исчезающе мало.
>>3241880 >Это от воспитания зависит, ты не можешь вырасти уебком сам по себе. Ну я скорее о том, как я родителям мозги ебал временами. Сейчас иногда задумываюсь, и просто давал бы пиздюлей себе юному, но нет, у родителей был другой подход. Хотя наверное все дети так или иначе ебут мозги.
>>3241884 > и просто давал бы пиздюлей себе юному, но нет, у родителей был другой подход.
По собственному опыту могу сказать, что лучшие пиздюли - это те, которые ты даешь себе сам. Особенно после того, как обернулся назад и понял, сколько времени и возможностей ты проебал.
сегодня замечательная, теплая погода - ажно петь хочется. Взял в бедронце бутерброд с кебабом. А перед этим обсуждали проблемы россии. То что реальное ВВП этой страны строится на ценах на ресурсы - есть рост цен на нефть - растет ввп, падает цена - падает ввп. К сожалению, россия не смогла перети из лагеря "бедных" стран в лагерь "богатых". Скорее всего понадобятся смены, которые могут быть проведены на нашем опыте.
>>3241896 >А перед этим обсуждали проблемы россии. Вы понимаете, что вы поехавшие? >Скорее всего понадобятся смены, которые могут быть проведены на нашем опыте. Польша - это гигантский Саша Шумской, единственная страна в мире живущая на немецкое пособие.
>>3241897 нет. >>3241901 Если честно не разбираюсь. А в чем разница? Разве гирос = греческая шаурма? >>3241903 Ну, официально это бутербродс кебабем kanapka z kebabem 5,4 zł. Ну, такую дали - это же бедронка - магазин для бедноты польской, какие покупатели - такие и вилки Купил. Кроме того, из последних выдаржень - в этот пятницу либо в понедельник пойду на выставку Бексиньского, в нашем университете. Может кто-нибудь знает этого человека. По мне - он один из немногих современных "художников", чье творчество заслуживает внимание. Вообще для меня есть он и Бэнкси - все остальное сейчас и со времен Гитлера - непонятная хуйня от жидов. Тут соглашусь с ним.
>>3241918 мне нравится сегодняшняя погода, я чувствую заряд сил и бодротси, веселья. Даже готов ответить на твой ответ. >Вы понимаете, что вы поехавшие? Почему? предмет называется экономика развития и мы рассматриваем разные примеры - например рассматривали сначала классические примеры успеха в розвою господарки ФРГ 50, Чили во времена Пиночета, КНР в 80, кого-то еще, но забыл. Сегодня решили посмотреть как не надо делать, рассматривали разные страны Африки, Лат. Америки, в том и Россию.
>Саша Шумской Мне кажется, что тут выяснили сто раз уже что Саша живет лучше большинства россия, в том и ИТТ. >единственная страна в мире забавно, что русские питают такую любовь к Польше и традиционно так говорят только о нас, забывая о шереге бедных стран, которые были оккупированы СССР и которые сильно повязаны на ФРГ >живущая на немецкое пособие. очень претенциозно. Даже в вступление до УЕ, помощь была не такой гиганстской . Была весьма значительной и важной, но не из разряда на шею сидите нам. А сейчас, транши от УЕ весьма небольшие. Хотя стоит обратить внимание и повалиться, что все фундужи от УЕ были использованы на 100 процент, без воровства и откатов. Может ли великая РФ пхвастаться чем-то таким? >>3241932 я люблю Егора Летова и его творчество
>>3241954 >я люблю Егора Летова и его творчество Это хорошо. Когда мы освободим Европу и другие части света от западного гнета, нам будут нужны люди, знакомые с русской культурой.
>>3241954 >Сегодня решили посмотреть как не надо делать. На пике ВРП регионов пятой экономики на планете рассчитанный по ППС. Польша делает что то неправильное?
>>3241954 >предмет называется экономика развития Но ты постоянно говоришь о России. >Мне кажется, что тут выяснили сто раз уже что Саша живет лучше большинства россия, в том и ИТТ. Польша тоже живет чуть лучше России. >и традиционно так говорят только о нас Остальные просто на дне как Латвия, Румыния, Болгария или статистически незаметны как Чехия. >А сейчас, транши от УЕ весьма небольшие Треть польской экономики. >без воровства и откатов Ну и отличненько, лол.
>>3241962 Ничего, ради великого дела потерпят. В иные времени на их местах вкалывали женщины и дети ради победы, пока мужчины, и да, женщины тоже сражались против противника. Ни для кого не секрет, что Красная армия могла спокойно пройтись паровым катком по Европе и включить больше стран в состав Советского Союза, но было решено дать миру передышку от войны. Как оказалось, зря. Впрочем, как тогда у нас было преимущество в качестве и количестве техники, не считая личного состава, так оно и сейчас у нас есть, армия РФ по праву вновь считается сильнейшей в мире.
>>3241973 Если послушать американских экспертов - безусловно, кто же пойдет против своей страны, тем более в такой державе как США? Тем не менее, они нам не враги, пусть и путаются под ногами с неправильно взятым курсом.
>>3241991 Вероятно ты ссылаешься на видео с соревнований, где ребята перестарались и перевернули танк на бок. Но соревнования - не реальный бой. В наш век на танках не гонят на максимальной скорости по извилистому треку. Вдобавок это был Т-90, а в Европу поедут Арматы.
>>3242004 Скорее как в Освенциме, вроде бы каждый день работы, а потом раз, и ты в газовой камере или в печи. А потом вновь просыпаешь и вновь работы. Колесо не прекращает вращаться.
>>3241978 Был в самаре пару раз. Набережная-огонь. Очень понравилось по ней гулять. Алкашку вот только с 10 продают, мы чуть не померли один раз с такой подляны.
>>3242078 Он вообще непонятно какого роду-племени. То с ним мать на польском в детстве разговаривала, то он "русский парень". Где дупе теплее - тех и будет. >>3242087 От не верю я в его юридическое образование. Темнит пшек.
>>3242120 По его словам отряд пшеков поставит Россию на колени. Но с другой стороны, по его словам аэропорт в Самаре - ёбаное дно, с чем я соглашусь, ибо это натуральный бомжатник.
>>3242110 Сначала жил в Дпилсе, и там было всё типи-топ, Потом начались наркотики, алкашечка, колбаса Потом он уехал башней, да так, что строгий пиздец: Балканский сценарий, Кобзон, плачущий хмурый Дитер
>>3242122 >Но с другой стороны, по его словам аэропорт в Самаре - ёбаное дно, с чем я соглашусь, ибо это натуральный бомжатник. Был им. Сейчас построили новый терминал к ЧМ2018.
>>3242138 Блядь, никогда не понимал, зачем аэропорты делать такими запутанными. Они же должны быть прямыми и максимально понятными. Выход такой-то - прямо и налево. Нет, блять, поднимитесь по крайней правой лестнице, второй проход налево, вверх по эскалатору, сразу направо и через какую-то запутанную поебень будет нужный выход. Мудаки.
>>3242139 >Похож на днище-ТЦ Ну так и функции у этого аэропорта вполне утилитарные. По крайней мере этот терминал сложно назвать "бомжатником". >белые стены через месяц станут чёрно-серыми, т.к. пидарашки будут прислоняться к ним своими засаленными куртками и засранными чемоданами. Русофобушек негодует. >>3242144 Хз что за материал. Надо у Прораб-куна спросить.
>>3242161 Рантье, такой вопрос, я понимаю ты сычеват и все такое, но если вдруг решу съездить в Самару, готов показать интересные места? Ну или хотя бы потрещать о консолидации элит где-нибудь?
>>3242170 >Рантье, такой вопрос, я понимаю ты сычеват и все такое, но если вдруг решу съездить в Самару, готов показать интересные места? Так диванон же. Могу тебе об интересных с учетом колорита глубинных российских земель местах рассказать здесь. >Ну или хотя бы потрещать о консолидации элит где-нибудь? Так уже все перетерли же? Плюс пункт 1.
>>3242198 Всмысле, дианон? Щщи мы твои уже видели, в паспорт к тебе никто лезть не будет. Прост прогулялись бы с тобой, дневной километраж натоптали, потом в кабак, по ламбику или по сидру под пареную рыбку.
>>3242198 >Так диванон же Ну я с уважением отношусь к людям, которых встречаю ирл, при желании безусловно все конфиденциально и без диванонов. Но понять тебя могу, поэтому не настаиваю.
>>3242171 >Нет. На западе тоже есть свои пидорашки и поэтому стены там не отштукатурены дешёвой белой смесью из хозмага. Теоретически композитные панели должны хорошо очищаться от загрязнений. Обычный, в общем, аэропорт. Чай не в туристической меке построен, а в промышленном и суровом ЗаМКАДске. >>3242176 Вроде Dupont из дорогих отделочных материалов?
>>3242210 Запеченную тащемта. На пару это как то слишком. >>3242205 >Но понять тебя могу, поэтому не настаиваю. Не сочти за негатив. Да и в любом случае: до ЧМ 2018 года ничего особенно интересного в городе не предполагается.
>>3242274 Уже давно, тащемта. Да, помню времена, к нему ходили как к гуру за советом, например, когда Саня принёс лекцию какой-то англичанки про Россию, просили его пояснить почему она не права.
>>3242241 Разумно. Но что поделать? >>3242261 Например: операция по удалению желчного пузыря в хорошей клинике (с учетом скидки по Blatu) over 300 к деревянных и куча неприятных эмоций. Я просто не хочу устроить себе мину замедленного действия всякими вкусными, но не полезными продуктами. ЕБЧи ваши, вон, тоже на полезном питании повернуты все кто МСЭП. >>3242277 Вот видите - я же не делаю кварцевание. Что плохого в уборке?
>>3242304 >Например: операция по удалению желчного пузыря в хорошей клинике (с учетом скидки по Blatu) over 300 к деревянных и куча неприятных эмоций. Я просто не хочу устроить себе мину замедленного действия всякими вкусными, но не полезными продуктами. ЕБЧи ваши, вон, тоже на полезном питании повернуты все кто МСЭП. Скольким людям, по твоему, нужна подобная операция в России?
>>3242308 Это довольно распространенное медицинское вмешательство. В возрасте 30+ у половины жителей нашей страны да и в Европе статистика похожая так или иначе наблюдаются холецистические проблемы. Сказываются особенности национальной кухни и образ жизни.
>>3242314 >Это довольно распространенное медицинское вмешательство. В возрасте 30+ у половины жителей нашей страны да и в Европе статистика похожая так или иначе наблюдаются холецистические проблемы. Сказываются особенности национальной кухни и образ жизни. Будь добр, принеси пруфы.
>>3242312 >Найти максимальную выгоду. Так у каждого человека своя выгода. Все оптимизируют жизнь на свою мерку. Я перестал есть стейки и печь мясо в духовке не потому, что хочу дольше прожить, а потому, что банально лучше себя чувствую при новом рационе. >Ширяться, ебаться и умереть в 25 - это одна крайность. Можно и без крайностей на банальных мелочах заработать ненужные и обременительные проблемы со здоровьем. >Жить в стерильных условиях и наконец-то сдохнуть в 90 - другая. Это прям лайф Говарда Хьюза на определенном этапе его жизненного пути, лол. Мне до этого далеко.
Ага, вот моего тестярика в воскресение прихватило - желчный камень пришёл в движение. Вот он реально вредно живёт: 1+ пачка сигарет в день, ОЧЕНЬ жирная пища, сидячая работа.
>>3242326 >Я перестал есть стейки и печь мясо в духовке не потому, что хочу дольше прожить, а потому, что банально лучше себя чувствую при новом рационе. Неужели иногда не хочется съесть что-нибудь такого? Раз в год же ничего страшного не будет.
Имхо, есть что-то вроде байки, мол гастроэнтерологи при диете говорят что чуть-чуть вредного, но можно, чтобы желудок и тракт не слишком приспособились к стерильной диете - как иммунитет, по сути. Может это конечно и просто байка, но я склонен в это верить.
>>3242337 Но ему так нравится. Пораскладывал деньги по бетонным коробкам, порешал вопросики с управляшками, почитал аналитику, навернул дневной километраж, подвачевал - каждое действие это кайф.
>>3242332 >Ага, вот моего тестярика в воскресение прихватило - желчный камень пришёл в движение. >Вот он реально вредно живёт: 1+ пачка сигарет в день, ОЧЕНЬ жирная пища, сидячая работа. Есть у нас один парень в треде, угольки и алкоголь любит. Будет забавно за ним зоонаблюдать.
>>3242316 С пруфами придется долго лопатить статистику ВОЗ. Спроси у знакомого гастроэнтеролога. >>3242323 Если вдруг надумаю выпилиться - я лучше куплю какую-нибудь дорогую и быструю тачку и уеду на ней в отбойник вальхаллу на пустынной трассе. Но пока что то не тянет.
>>3242348 >я лучше куплю какую-нибудь дорогую и быструю тачку и уеду на ней в отбойник вальхаллу на пустынной трассе. Но пока что то не тянет. Зачем покупать? Возьми в аренду на день.
>>3242345 По сравнению с тестяриком любой офисный червь - Брюс Хлебников. На самом деле у чела бычье здоровье, такой образ жизни подкосил бы меня, например, за год от силы. Он же ничего, коптит небо. А краски сгущать не надо - Саня не так вредно живёт.
бля, сейчас после выклада , связаного с прогнозированием выхожу на улицу - вставляю наушники в гнездо и понимаю - играет только один наушник! бля, это пиздец - наушники за 30 зл, а они зепсулись, яебе, курва. Сколько у меня уже лежит за остатни год нуаушников поломанных - 10 или 12? Что вообще с ними происходит? у меня все наушники ломаются около миниджека - бля, хули у меня они там завше зепсуют ся, а у иных нет? я ебе, курва - 30 злотых как в жопу, как до коша на муор выкинул. А им только 3 месяца исполнилось. Дайте какие либо ся советы на то. Что я неправильно ся делаю? телефон в правом переднем кармане ноше
>>3242362 >Дайте какие либо ся советы на то. Что я неправильно ся делаю? телефон в правом переднем кармане ноше Это твоя карма, пшек. Ты - фальшивый проповедник и изрыгаешь свою ересь о Священной Польской Империи, работая во вред державе, которая является по-настоящему священной - России. Вот тебе сверху и намекают по мелочам, чтобы ты одумался, и принял своего внутреннего ватника, так сказать.
>>3242373 Хочешь, включай врёти, не хочешь, не включай, но такая просьба точно была. Я не помню, в каком точно это треде было, и сохранилось ли в архиваче я со 140 или какого-то треда перестал вести список, но это было задолго до рантье, но сам факт помню.
>>3242341 >Неужели иногда не хочется съесть что-нибудь такого? Пока что просто не хочется. >Раз в год же ничего страшного не будет. От одного стейка апокалипсис с желчным не случится. Это да. >Имхо, есть что-то вроде байки, мол гастроэнтерологи при диете говорят что чуть-чуть вредного, но можно, чтобы желудок и тракт не слишком приспособились к стерильной диете - как иммунитет, по сути. Может это конечно и просто байка, но я склонен в это верить. Тут дело скорее в том, что эпизодическая вредная еда не перегрузит твой ЖКТ и не нарушит обмен веществ. >>3242346 Там его половина треда с этой прохвессоршей хуесосила. >>3242337 Можно, вопрос в том куда ты выйдешь? >>3242343 Будешь смеяться, но мне и правда норм.
>>3242399 >А куда ты хочешь? >Что хочешь ты? Смешно, конечно. Но я не знаю. Задаю себе эти вопросы - а ответы на них не находятся. Лет пять назад я, наверное, имел какое то представление о том куда я хочу и что мне нужно, но теперь оно неактуально.
>>3242420 Рантье, я уверен, у тебя есть способы или контакты нужных людей. Сними хорошую шлюху, возьми кокосика, выпей, и расслабься так, как никогда в жизни. Главное не начни ей затирать о консолидации элит, а то охуеет.
>>3242428 >Лично я считаю, что разговоры с психиатром помогают только если он задаёт правильные вопросы. Эта работа медицинского психолога. Но вообще: никто не может вправить мозги человеку по-настоящему - кроме него самого. >Ответ ты должен дать сам. Вот и я том же. >Так что ты сам по себе и на двачах тебе не помогут. Это точно. Иногда очень весело почитать /psy. >Но раз уж ты так заботишься о здоровье и переживёшь всех нас. Ну, моя цель куда более прозаична - не создавать себе лишнего геморроя. >Может стоит прожить эти годы не впустую. Может быть.
>>3242462 Димочке разорвало пердать и он накатал предъяву Абу? Мол, я вас троллил, все было хорошо, а тут вы меня озалупили, устроили обиду ебаную и теперь я вам все похерю.
И пожалуй, сразу добавлю. Если это не толстота, то >Тех кто желает продолжить общение ждут в эмиграче и олдаче. Это плохой вариант. Во первых, ну никто нас там не ждет. Сложился определенный тред, со определенными участниками - и затрагиваются разные темы, как тут иногда любят написать, курилка автача. А тут получается что мы голой жопой на мороз на эмиграч или олд уходим, который по своей тематике все же построже, нежели свободолюбивый автач. В этом и проблема, больше этому треду нигде не места. И на автаче польза есть, как-никак, стараемся не дать отдельным личностям растекаться и срать по всему разделу.
В общем, такой шаг убьет треды и "колбасноватное коммьюнити", что здесь есть. И ето грустно. Но мы на дно так просто не пойдем. Ведь так, ребята?
>>3242509 Если уж придется сражаться за наши треды, то придется всем вместе это делать, плечом к плечу. И тут уже лучше не лить грязь друг на друга, как бы не был велик соблазн. Придется потерпеть, чтобы можно было это делать дальше.
Будет грустно, если заявление о 400 тредах - правда. Я тут попривык за три года. Помню, пришел сюда с тредом об киа Рио и долго спаялся с 1.3_на_палке. Тут всегда был нерилейтед, в каждом треде почти, а уж потом образовалась эта уютная курилка с элементами реалити-шоу и текстовой рпг. Грустно, если все закончится.
>>3242462 Не будет и вобще потише будь в этой ситуации. Без тебя все ок было, а тут нарисовался. Озалупим как пить дать, не ты первый, не ты последний. #АВТАЧБЕЗМОЧИ
С одной стороны - заебись. Местным полуебкам действительно место в политаче, пополам с эмиграчем и /б.
С другой стороны - я опечален, ведь шо тот, шо другой будут натужно высираться по теме доски, а это, при их скудном познании в автомобилях, весьма печально.
>>3242760 Ага. Новый сдали в эксплуатацию в 2015 году. Бомжатник должны реконструировать под какие то новые задачи. Проблемы есть, но они решаются. >>3242759 У нас еще водят экскурсии в гигантский холодильник советских времен, который был построен на случай втрухи. http://aquatek-filips.livejournal.com/971824.html
>>3242949 Манька, плиз, я тебя умоляю, у нас всех лайф есть. Это ты сюда ходишь только ради Кота, Сани или на худой конец меня. Не будет нас, кем ты будешь интересоваться? Продаваном из магаза возомнившим себя ведущим "модного приговора", саратовским сычом с протекшей кукушкой, великовозрастным дурачком Колей с кризисом среднего возраста, деградантом Сережей-пердуном или активистом Андрюшей с раздолбаным очком? Все это не полноценные персонажи, а так довесок к трэду, а кто-то вообще баласт.
>>3242990 У нас так одни консолидированные ребята обосралися с участком под комплексную застройку на месте оборонного предприятия. Выяснилось, что подземная инфраструктура под снесенными корпусами местами слишком многоэтажная.
>>3242987 > Это ты сюда ходишь только ради Кота, Сани или на худой конец меня. Блинный богатырь из гостинки на выдуманном финике в компании полимерных девчонок - колоритный персонаж. Кто бы спорил. Кот - это без комментариев. Спасибо ему за поездку к родителям. Я не проигрывал так уже несколько лет. Саша - такой то русофобушек с двойными стандартами. Он все больше и больше стекает в po/рашу.
>>3243035 Сочетание шизика и бобика, он тут пытается бороться с депрессиями за наш счет. Стоит мне, Коту или Сане появится, он сразу бежит, как шелудивый пес, компенсировать бессмысленность своей нелепой жизни людьми и событиями на дваче. Вот тут слух прошел, что Кота забанили, все сйицид откладывается еще на месяц.
>>3243043 Препарат улучшающий энергообеспечение тканей и метаболизм. С тем же эффектом можешь применять L-карнитин или просто упарывать витамины группы B. Ничего особенного.
Призываю всех диванных решал, бизнесменов и мигрантов.
Посоны, а где на Руси жить хорошо? Вот идет мой седьмой год жизни в ДС. Закончил вышку, люблю свою работу. Но чувствую потолок. Дальше карьера здесь не пойдет, нужен перекат. А перрспективный перекат лишь маячит где-то там вдали. На уровень БОХАТЫХ МОСКАЛЕЙ, на который так дико дрочат провинциалы я увы не поднимусь в сегодняшних реалиях.
И я подумал.. может быть взять таймаут? Сдать свою квартирку и дернуть на пару лет куда-нибудь в Феодосию?
Юристов там мало, а населению они нужны. Получил бы статус адвоката, чтоб не заработать проблем, снять уютную квартиру с видом на море?
Останавливает тамошний уровень коррупции и общая нищета вокруг. Зато море, зато воздух. И летом не надо никуда лететь, все вот оно, на расстоянии вытянутой руки.
>>3243080 Сустанон действует точно также как любая другая форма тестостерона. Это значит, что основными эффектами сустанона являются: - Увеличение мышечной массы (в среднем на 6 кг в месяц)[2] - Антикатаболическое действие - Усиление аппетита - Усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов в крови обеспечивает лучший транспорт кислорода, за счет чего увеличивается выносливость.[3] - Повышение либидо (в период приема Сустанона)
Что из перечисленного случилось у тебя? Не мог подтянуться больше 10 раз? Или Юлькино хрючиво не лезло? А может либидо снизилось от регулярного пьянства?
>>3243111 >Сдать свою квартирку и дернуть на пару лет куда-нибудь в Феодосию? Так ты уже немного отстал от тренда. С пол года как массовые выезды специалистов из разных отраслей в Крым. Даже в моем регионе это заметно. >Юристов там мало, а населению они нужны. Факт? Возможно там просто маленький рынок юридических услуг в купе с привычкой решать вопросы во внесудебном порядке. >Какие подводные камни? Пока не съездишь - не узнаешь.
>>3243119 >В нотариуса мутируй. В курсе какие деньги нужны, для того чтобы попасть в систему? У нас по большинству регионов существуют частные нотариальные палаты - порог входа очень высокий. Деньги вращаются серьезные. А государственные нотариусы мышей не ловят.
>>3243133 От региона зависит. У нас, например, квоты сильно ограничены - и занять место выбывающего нотариуса - это не один и не два миллиона рублей, плюс конкуренция за высвободившуюся квоту все равно будет высокой. Люди уходят в нотариат из правоохранительных органов, судов - толпы желающих.
Посоны поясните за регионы. Я тут вчера глянул видосик Ревазова, ну прост пока пищу принимал чтоб что нибудь посмотреть. Так вот я не знаю откуда он, но у него там какие то клёвые горы, дороги ровненькие, разметочка четкая. Получается есть жизнь за мкадом? Я прост не разбираюсь, застрял по разным причинам в ДС на два-три года, а сам я с другого конца света. Честно признаться мне тут не оче нравится. Все все делают на похуй и такой же совок как и был 20 лет назад и даже хуже.
>>3243058 > Сочетание говна и литса, он тут пытается бороться с депрессиями за наш счет. Стоит мне, рантье или Сане появится, он сразу бежит, как шелудивый пес, компенсировать бессмысленность своей нелепой жизни людьми и событиями на дваче.
>>3243119 Это закрытая каста. Да и статус адвоката нужен в основном для иммунитета. Опыта в уголовке у меня нет.
>>3243120 Я туда не на ПМЖ собираюсь и не покорять. Просто отдохнуть от большого города. С таким же успехом можно дернуть на год в Тай, но я хочу совместить приятное с полезным и попробовать частную практику.
>>3243125 >Факт? Возможно там просто маленький рынок юридических услуг в купе с привычкой решать вопросы во внесудебном порядке. Рынок там мертвый. В основном блат и кумовство, отчего простые граждане остаются сидеть в правовой луже. Но понять истинное положение дел, можно только вкатившись туда.
>Пока не съездишь - не узнаешь. Я был там, но очень давно. В общем рисков достаточно.
>>3243192 Просто тебя швыряет только по России-матушке, а ты и не против.. Мох в сумерках телогрейка в катушках (ах, Россия) иконка мироточит, радиатор течет, юбка с вырезом, молочко парное, ножичек в крови, шлакоблоки самовывозом
>>3243193 Все верно! Такое не только у меня, часто встречаю людей, которые через неделю на каком нибудь средиземном море в тоску впадают, а вот с краснодарского края хуй вытащишь. У вас такого не бывает разве?
>>3243252 Щя в обед заеду печать поставлю на лингвистическую экспертизу, чтоб официально. А то ощущение, что писали местные маньки, а флаги на аватарках украинские.
В поселок Плеханово Тульской области, где накануне цыгане устроили беспорядки, прибыли несколько сотен полицейских, бойцов ОМОНа и ППС. Они оцепили здание администрации.
Как сообщает телеканал «Первый Тульский», всего в поселок с населением в 9 тыс. человек прибыли порядка 300–400 сотрудников полиции, в том числе бойцов ОМОНа. По данным издания Myslo, в Плеханово прибыли 500 сотрудников полиции: бойцов внутренних войск, СОБРа, сотрудников ППС, а также кинологов.
Они оцепили поселок и развернули полевую кухню. Указывается, что цель операции — обеспечение работы сотрудников газовой службы, ликвидирующих незаконные врезки в трубу.
15 марта группа местных цыган попыталась незаконно подключиться к газопроводу, в результате чего без газа осталось 400 частных домов. Попытка устранить нарушения привела к потасовке с полицией, в ходе которой цыгане жгли покрышки, а также закидывали палками, камнями и бутылками здание поселковой администрации. Помимо этого, цыгане разбили стекло в бульдозере, который работал в месте утечки.
В заявлении прокуратуры Тульской области указывается, что накануне девяти жителям Плеханово были объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона.
Сами цыгане утверждают, что ничего незаконного не делали. По словам их барона, назвавшего себя Иваном Григорьевичем, сами цыгане, проживающие в Плеханово с 1960-х годов, неоднократно пытались провести газ и закупили оборудование, однако администрация не позволила им официально подключиться к трубе.
>>3243154 Ревазов из Нальчика, вроде. Он сам говорил что у них в городе траблы с экологией и трудоустройством, да и дороги особым качеством не отличаются.
>>3243361 репортаж ТАУ ТВ про то как цыган-наркоторговец Краснопёров натравил на посёлок хачей, а мужики отмахались от них, подстрелив одного хача и ранив нескольких
>>3243402 Не думаю что обычный васян в курсе кто такие эти Рома. А вот цыгане это понятно, вонючие бабы на рынках с накачанными клеем детьми и мужики быкующие быдланы на гнилых тазах.
>>3243406 Сильная экономика, промышленность и прогресс у них всегда были, а вот люди еще 70 лет назад ходили строем, кидали зиги и меряли бошки циркулем. Колесо истории сделает оборот и снова они будут строем ходить.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3238598.html