>>120546950 >пирожки с гречкой >>>>>пирожки с гречкой пирожки с гречкой пирожки с гречкой пирожки с гречкой >>>>>>>>>>>>>>>>>>>пппииирррооожжжкккиии ссс гггрррееечччкккоооййй БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Смешиваем яичную смесь с ветчиной и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. У меня же сегодня в помощь будет мультиварка Редмонд. Мультиварка Редмонд - лучшее что есть у вас на кухне.
>>120549852 > день? Кому ты пиздишь, у Даже меньше выходит. На 5 рабочих дней Рис или гречка на завтрак - 70р за упаковку 100гр x 5 На работу беру суп кнор ебучий по 15р за штуку - 75р Яйца 10 штук - 70р
>>120550166 Пятихатку и перехватить можно, я обычно с зарплаты затариваюсь, и всегда знаю что может не быть денег, но всегда у меня есть продукты.на тех же макаронах с маслом можно дотянуть до зарплаты.
>>120550671 Яичница, каши(даже из пакетиков для долбоёбов), рыба, мясо(варишь БУЛЬОН ЕБАНЫЙ ПОНИМАЕШЬ и остаётся варёное мясо и бульон; из бульона делаешь супчик, ну картохи туда ебанул, мяска туда же, ещё дерьма можешь кинуть в виде капусты свежей, блядь ну гугол же есть ну что ж ты за человек ну йобана ну бляяяяяядь)
>>120551005 Поддвачну. Всегда удивляюсь, когда битарды говорят, что жрать вообще нечего. У меня вот есть целый ящик, забитый крупами, макаронами, мукой и т.д.
>>120551262 Блядь, ну они ведь прямо в рот смотрят. А ведь голодные наверное стоят. Я бы вот пригласил зохавать что-нибудь. Ну взял бы он там чипсиков и стоял дальше, довольно похрустывая.
>>120550978 Свари, только несколько штук, накладываешь порцию иначе не съеденные в говно превратятся на следующий день, можешь к ним соус замутить или мяско с подливой.
>>120552177 говно лютое, взял как-то харчо: сладко-солёное, воняет как скисшие помои. Сделал 2 глотка и вылил навхуй. В этой ценовой категории бичи лучше
>>120553710 То есть свежевыжатый сок. Если ты придешь в ресторан и скажешь дайте мне сок - тебе нальют сок Добрый из пачки. Если ты скажешь дайте мне фреш - тебе сделают свежевыжатый сок из яблок.
>>120553929 В меню и будет фреш. >>120553896 >>120553936 Ты можешь также говорить принесите мне раскатанный кусок теста, смазанный томатной пастой, с оливками, колбасой, сыром и помидорами, а можешь сказать принесите мне пиццу.
Набор джентльмена