Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прежде всего, почему этот тред в По.
1. Потому что я давний политачер.
2. Потому что тема касается последствий пиздеца в экономике для отдельно взятого политачера.
Я анон из ДС2, у которого 2 апреля заканчивается аренда квартиры и которого 3 апреля выселяют из нее на улицу.
За год с небольшим, не нашел работу по профилю или хотябы близко к профилю (инженер). На днище-работы идти принципиально не хочу, поскольку не вижу смысла в жизни "днище-работа - сон" за копейки. ИМХО этот вариант полный тупик.
Тем более за 1 год и 2 месяца безработицы слишком подсел на серьезную литературу и научные книги. Если честно, мне хочется развиваться в одном достаточно серьезном направлении. Но на усвоение базы, понадобится много времени. Года 2 минимум.
Что я имею сейчас. Ноль денег и отсутствие работы. Моя кандидатура рассматривается в одной из компаний, но судя по тому, что они не говорят о своем решении в течение месяца - думаю все тщетно. Надежды на благополучный исход нет.
Итак через неделю я стану БОМЖ. Хотя я и могу определенное время перекантоваться у мамки, особо долго я там жить не смогу (прежде всего потому, что не хочу сидеть у мамки на шее, это принципиально).
Пребывая в состоянии батхерта, накатал огромную телегу в админку Кремля, высказав все что думаю про безработицу в стране, импортозамещение и геноцид инженеров в моем лице. Приешел ответ, что мой батхерт переслили в Министерство труда и социальной защиты и правительство города. Вангую ответ в духе "обратитесь на биржу труда" или что-нить в этом роде.
Поскольку я безработный и к тому же бомж. Есть идея пуститься в путешествие. Из ДС2 во Владивосток, попутно снимая жизнь в России и людей в России ведя бложек. Тащемта есть несколько социально раскрученных тян, которые помогут в случае чего информационно.
Конечно придется побираться, но здесь без особых вариантов, что в ДС2, что в пути. Совершенно точно представляю все трудности, но во-первых никогда не был омеганом и вполне физически крепок, во-вторых бывал во всяких жопах, в том числе 4 года в армии. Безусловно шанс сдохнуть есть как и другие риски, но я тащемта на риски готов. Тем более есть подобный опыт у фишая и у того чела который на лодке собрался в америку плыть, до владика добраться вполне реально.
Если есть дельные советы, пишите. Решение пока окончательно не принято, надеюсь анон подскажет что-то по делу.