>>121467581 Оху, крусадер, играл в него еще пиздюком Однажды пошел осадой на противника, а мои катапульты почему-то не наносили ущерба стенам, только трибушеты попаданиями сверху по стене наносили, что он успевал чинить, короче через полчаса этой осады я понял, что это союзник
Пиздец уныние мне вообще уже никакие игры не доставляют не старые не новые. Сегодня думал зарублюсь в старушку halo часик поиграл и дропнул, никакого спортивного интереса, так же с резидентами и sh
>>121468253 Не знаю, просто не интересно. Тех чувств что раньше нет, даже от старых игр Единственная игра в которую иногда сливаю часок другой это герои 3, но там невероятная реиграбельность
Таких, где огромный мир, куча квестов, броней, оружия, всяких годных предметов и сюжет норм был. Лол, что-то я губу раскатал. Сам из старых РПГ только в Фалаут играл и Арканум.
Возможно. Что не говно. Сам любил всегда на Сеге и СНЕС играть в JRPG. Uncharted Waters, Shining Force, Chrono Trigger - вот это всё. Вторая, кстати, очень тру. Длинный сюжет, тактический пошаговый экран сражений, индивидуальные особенности бойцов (кто-то танк без магии, кто-то ходит далеко, кто-то на несколько тайлов бьёт, кто-то лечит, кто-то калечит магией).
В калауте, пожалуй, самые плохие диалоги за всю историю игр, читать абсолютно неинтересно, можно просто выбирать варианты ответов. Тоже тупые и бессмысленные. В целом могу сказать, что серия всегда была на троечку с минусом, не понимаю вообще зачем бефезда начали тащить этот кал, лучше бы оно утонуло.
Наверное, тот корзинка подумал, что за этот вариант ответа дадут больше опыта. Типа правильный и неправильный вариант, РПГ — это свобода выбора между правильным и провалом.
>>121472246 ты уебок все напутал, ты думал что я и еще несколько анонов - одно лицо... а я просто хотел узнать почему мне стоит/не стоит приобретать игру
>>121473165 Да, абсолютно бессмысленная затея перенести настольную игру на пекарню, ведь в настолку ты играешь с реальными людьми, а на компе играешь с компом как сраный аутист-маразматик. Фу. Так и пошёл этот миф, что игроки в компьютерные игры какие-то неадекватные задроты без жизни.
>>121473467 Зачем понерфили конфлюкс, лурочки начитались или как? Нормально там было с балансом, да, всратый замок по своей сути, но баланс был норм. Теперь данжепидоры безраздельно творят беспредел. Новый замок просто дерьмо безыдейное. В целом смахивает на попытку оживить труп третьей части, она и так шита белыми нитками и смахивает на чудище Франкенштейна, а с модами совсем говно. Хорошо хоть не на богомерзком воге, но всё равно ХОТС — это дно.
>>121473520 Уже много было тредов, где мне приходилось первым КД-лабовцев вспоминать, наконец-то кто-то меня опередил. Респектос тебе и уважуха, как говорится, мой парень.
>>121473491 А продажи? Вот у Rise of Tomb Rider хорошие оценки, а продажи на уровне x-com 2 с гораздо более низкими оценками. А в калауте 4 вообще низкие оценки, а продажи намного выше Лары Крофт и x-com 2.
>>121472870 я аж брызганул со злости можешь не продолжать, у меня уже взлетел пердак на орбиту, оставит тело позади. >>121473014 в вг помню участвовал в подобном треде, закинул инфу о ДС - в итоге никто не знал о чем я. До этого были ещё треды похожие на этот, в которых я присутствовал - в итоге 1-2 анона лишь ведали о ней, и не более.
>>121473906 Ну ты понимаешь, что в 2002 году мало того, что персональных компьютеров было мало, так ещё и реклама была только в специализированных журналах, так что это не сравнимые показатели.
>>121473659 У меня стойкое чувство, что ты не принадлежишь к коммьюнити прогеймеров. Баланс там был, ага, как же. Скажи, и некры были балансные, зачем понерфили. Хоть не на воге? Да мужики с нуля без исходников дизассемблят код, разбираются, что к чему.
>>121473996 Что не так-то? DND — это говно для аутистов, которые не могу собрать друзей чтоб сыграть в настолку. Тут нечего обсуждать >>121474037 Да-да, скажи это халве 2, третьей жта, варкрафту 3.
>>121473723 Хорошо помню какой экстаз у меня был, когда я запустил периметр. Еще там на диске была куча материалов и рассказов, связывающих периметр и вангеров. Подача, к стати, хреновая - вордовские файлы, все в беспорядке, каком-то, но я понимаю, что бюджет был ограничен.
>>121474180 >DND — это говно для аутистов, которые не могу собрать друзей Лол. Кто тебе мешает с друганами поиграть? А заставить комп быть гм-м и кидать кубики - неплохая затея.
>>121474656 Говно не будет стоить овер9000, потому что даже на пиар надо заработать, мань. Иди купи себе ещё "Каждый день" ведь цена не имеет никакого значения. У тебя наверное андроид, да?
Как корзинки ловко обходят неудобные темы, конечно, проще всё отрицать и бомбить, чем пытаться выпасть из манямирка в реальность и попытаться вести дискуссию посредством аргументов и доказательств.
>>121474778 Полное говно, которое понравилось только игрокам первого из-за носталжи, а носталжи эта просто из-за безальтернативности в детстве/юношестве.
>>121474837 Лол, кто-то не умеет в ЛОР Героев. Прикол в том, что город НЕ противоречит, а только дополняет его. Сливайся, опущенец, который не может прочитать историю Меча и Магии хотя бы на вики, если не играл.
Бля, андрочеры, помогите найти игру! Там что-то типа тауэр дефэнса, надо защищать организм от вирусов. Нападают со всех сторон, надо строить башенки и заборы.
>>121475018 Ну у тебя вообще аргументов нет, "олдфаг". >БГ КЛАССИКА ПОТОМУ И ХОРОША Просто у тебя игр нормальных не было, потому и позитивные эмоции тесно связаны с этим говном.
>>121475453 Типа того, местным корзинкам говно съел мозг и они до сих пор с ностальгией всопминают как же было здорово наворачивать кал пока это ещё не надоело окончательно.
>>121475201 Да ты же поехавший! Ты хотя бы играл в аддон? Он стабилен, красив и отшлифован, как твоя жопка. А ЛОР он дополняет таким образом, что ранее присутствовавшие в игре, а также вселенной игры, пираты Регны стали наконец-то отдельной фракцией, а не какими-то гоблинами из Стронгхолда, потому что NWC зажопились на создание дополнительных спрайтов.
>>121475720 Пятёрка норм, но баги убили всю игру, очень плохо, что юби доверили такую серию каким-то отечественным пидарасам из нивала, они всё зафейлили. Хотя в аддоне уже исправились, но всё равно ГСК и в целом карты вышли очень плохими, нет поддержки вайд скрина, нет поддержки современных ОС, всё криво и косо. Так умерла великая серия.
>>121469838 >>121466141 Охуительная игра на прохождение, а не на дрочильню. В конце в любом случае перед финальными битвами выдается лучший шмот в игре, лол. Хороший баланс в этом плане, поиграл, получил удовольствие и забыл до следующего раза, вместо того чтобы дрочить и вечно качаться как в диабле.
>>121476108 Омежка рванул от напряжения >>121476146 >аргументы >провокация, измена, тревога, тралят меня, блин, да высылайте уже кавалерию мой пукан не продержится 30 минут, а нафиг всё я активирую читы
>>121476298 Я лично не особо залипал в них, так что не сужу, но тут только что их обосрали полностью, я даже почти им поверил. Заясни о годнотности классических Фоллачей пожалуйста.
>>121476298 Калауты. Очень плохая серия, уже в первой части всё серо и бесперспективно, во второй части всё скатилось в говно. Такое чувство, что кто-то писал сценарий от руки, потом пролил лимонад на этот самый сценарий, половину листов выбросил, а на оставшихся появились ПЯТНА, так решили и сделать. В итоге игра тоже дырявая и в пятнах, как ягуар.
Раз уж тут такие собрались. Не помню названия игры, но помню чуть-чуть геймплея, помогите.
Короче суть такова. РТС, ресурс только один - ресурс, из разных источников добывается в разных количествах: из деревьев, золота, железа и т.д. Ресурсы добываются "аванпостами" в которые крестьяне их тоскают, а в город переправляются "караванами". В городах нанимаются войска и т.д. Так же возможен выбор между светом и тьмой, у тьмы всякие страшные юниты у света вроде даже ангелы есть.
>>121476465 Очень плохие диалоги — чек Очень плохая ролевая система в которой всё скатывается в манчкинизм — чек Очень много дыр в геймдизайне — чек Твои действия ничего не значат и в следующей части будет так, как того пожелают разработчики — чек Нет вариативности, твоя цель покарать зло и никаких но — чек Бесмысленность действий — чек Очень плохая боёвка сейв/лоад или ударил - отбежал — чек Пустой статичный мир — чек В чём крутость калаута?
Аноны, напомните название испанской рпг середины нулевых. Действие происходит в типа тоталитарном будущем, можно перемещаться в разные города. Тошнотворная гамма, тошнотворные кишки и тошнотворный геймплей прилагаются.
Аноны, кто посдскажет такую же игрулю, чтобы прямо как Вангеры хуярила по игроку? И в эмоциональном плане, и в психологическом. Чтобы повороты сюжета, рукоотрывающий хардкор в геймплее и наркоманская ебала вместо вселенной и атмосферы. Ну, как в Вангерах прямо.
>>121477307 Согласен, но уже прошел. К тому же, Айспик Лодж по моему запросу немного пролетает в плане геймплея, у них он чисто для галки, а в Вангерах - основа.
>>121477398 Они просто разные, первые больше стратегия, а вторые больше классическая тактика, но при этом реально классно сделанная. Не нужно строить сараи и амбары как в тотальной войне, а бои очень круто сделаны, да ещё и редчайший сеттинг Наполеоновских войн.
>>121477619 Плохое у тебя было детство. Я вот в детстве ходил в музыкальную школу и занимался плаванием, участвовал в олимпиадах по истории и литературе. Мне было не до игр, поэтому вот и не отравился калом для задротов типа калаута и прочего.
>>121477765 >Я вот в детстве ходил в музыкальную школу и занимался плаванием, участвовал в олимпиадах по истории и литературе. Красавчик, а я жалею что меня не отдали ни в художку, ни в музыкалку. ХЗ как это все наверстывать.
>>121474806 Хотел запостить и написать, что олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Но один вспомнил все-таки. Вот эта игра наглядно показала для меня развитие мозга у школьника - когда играл в первый раз, она показалась мне жутко сложной, а потом уже всё.
>>121477964 >Ходить сейчас, очевидно же. Курсы, репетиторы, языки учить, всё это вот. На словах все это замечательно, но достаточно сложно найти мотивацию менять сложившуюся жизнь и сложившиеся развлечения типа ммодрочилен и сериалов.
>>121477812 Ну, за неимением лучшего, я бы наверное тоже выбрал любую подобную хуйню. Но хвала Хвану, я избежал засасывания моих мозгов ММО, теперь презираю их.
>>121466190 >До сих пор пожар в пукане и ни одна калачна его не потушит. Че так? Я помню, что в ванильной версии пирамиды иногда зависали и не достраивались.
>>121477830 но тем не мение, это офигеные игры своего времени, я их пару лет назад переигровал. А когда купили корсаров и сделали высер типа чёрной жемчужины, игроделы западные, а наши пидоры и рады продаться с патрахами.
>>121475659 У меня ностальгия по тем территориям, что были в играх, в которые играл в детстве. Сейчас устанавливаю, бегаю по городам/пещерам и удаляю. А ты, школьник, идёшь нахуй.
>>121474890 Симс был бы охуенной игрой, если бы не ебанутая система аддонов. А спор - да, действительно оверхайпнутый конструктор пенисов с годной миниигрой в начале и тупой гриндилкой 90% игры.
>>121478489 Недавно установил, почти всю прошёл, но после миссии за Тьму, в которой нужно мост в шахте взорвать, Мордесса меня убивает в ролике после миссии, хотя мост я и взорвал. По идее, должны быть ещё 1-2 миссии. Вопрос: чё за хуйня?
>>121478769 Неплохая убивалка времени, можно просто тупо глядеть на юнитов, но когда чувак с каменным топором разъебывает танк - у меня язык не поворачивается назвать это годнотой.
>>121465643 (OP) Не пойму - почему до сих пор не было этой игры в треде? Это же самая атмосферная игра всех времен. Каждый раз плачу как сука, когда вспоминаю о ней.
>>121477102 анальная постройка зданий там, особенно анальный фундамент, который появляется сразу и имеет хп. попробуй убить бота, который ставит новый фундамент сразу же после уничтожения здания/фундамента. ещё и здания только с пушек убиваются, а они стреляют раз в пол часа и с таким разбросом, что половина ядер мимо здания летит. хотя тема с моралью очень годная, хп солдат отходит далеко на второй план
>>121479371 Первая часть была более ламповой чтоле, но во второй какая-то муть пошла, хоть и фракций стало больше. Минус - унылая экономика, игрушка все же для фанов фильма-книги.
>>121479794 ну вот захват только годный, обычные карты говно. всё упирается в анальную глухую оборону пятью-шестью окопавшимися отрядами и последующим прорывом
Ананасы и прочие овощи, подскажите игрулю, выпущенную у нас конторой 1С-Игры. Там что-то около 18-19 века, если мои познания в истории верны. Суть в том, что это RTS про Америку, в которой игровыми фракциями являются разные страны/ племена индейцев, насколько я помню. Цивилизованные люди носятся с огнестрелами и строят ж/д, а индейцы кидаются/хуярят томагавками и копьями. Всё, что я помню, это как брал в скирмише индейцев против одного-двух легких цивилов и рашил их. Основной прикол, по которому должна опознаться игра - у этих индейцев здания (суть вигвамы) могли складываться в корованы, запряженные лошадью.
>>121480070 У меня халф лайф опозин форс тоже был с охуительным переводом вида "Капрал Шепард? Хуэпард!" и "моя бабушка в гробу быстрее переворачивается", при прохождении подготовки. Игры от этого не сильно хуже становятся, это всё-таки не фильмы, в большинстве случаев сюжет не столь важен, а игра актеров и вовсе отсутствует (в кингпине в релизе на оригинале даже звуковая дорожка пердящего качества)
>>121480476 >Игры от этого не сильно хуже становятся Точна бротишь, вот ани лохи. Маты падгатавливают нас к риальнай жизни, ведь там нет места плюшевым корзиночкам вродь того хуесоса, который против матав)
>>121475453 Зачем приспосабливаться и наворачивать через силу? Какой ебанутый аргумент может выдавить твоя больная голова? "ТЫ НЕ МОДНЫЙ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБСУДИТЬ С ПАЦАНАМИ ДОТКУ2 ИЛИ КОЛДУ))" не более.
>>121479207 Не понял. А ты че такой злой, ебанутый чтоль? Игра старая и очень хорошая, конечно это не квадраты из 90-х, на которые ты дрочишь, обмазавшись битым стеклом.
>>121478780 Но ведь у тебя на скрине третий симс, который был и есть параша несусветная.
Если хочется олдовых пикселей, стоит проиграть в первые. Если хочется треша и угара, то вторые. Заставил сестру наставить секс-модов и наяривал когда дома никого не было верните мой 2005 хехе
>>121482956 Президент, староста, мэр, твой господин, бог, его величество, первый понтифик, великий инквизитор, король etc. Короче, тот, кто управляет стадом таких как ты.
Антоши, напомните название старой такой стратегии. Суть в управлении курортом, постройка гостиниц, кафе и прочей хуеты. Были еще сообщения о кораблекрушениях и приближении шторма. В главном меня была девушка в купальнике, вродь.
>>121483449 Чуханы — это те, кто в школе растекаются лужей дерьма за последней партой и не смеют сильно вонять чтоб никто не заметил их существование. А мне нравится организаторская работа.
>>121483412 Ну я тут типо как адекват вкатился, так что сходу замечу, что кичиться достижениями начальной и средней школы как-то по-опущенски. Ты после 9 класса хотя бы что-нибудь сделал? А насчет меня - я так-то в гимназии учился, по разным данным топовой школке крупнейшего города за Уралом.
>>121483801 Почему сразу кичиться? Просто у меня было детство в отличии от тех, кто потратил его на игры. А после девятого класса я ушёл из дома, переехал в другой город, сменил школу. Много чего было. >я так-то в гимназии учился Ну так молодец, хорошее жизненное начало
>>121484237 >>121484106 Я, как самый адвокатный тут, скажу, что детство было у тех, кому оно понравилось, а также помогло найти себя. Как это происходило - значения не имеет.>>121484628
Антоши, напомните название старой такой стратегии. Суть в управлении курортом, постройка гостиниц, кафе и прочей хуеты. Были еще сообщения о кораблекрушениях и приближении шторма. В главном меня была девушка в купальнике, вродь.
>>121484684 Если нравится тухнуть за компом, то мне жаль вас, ребята. В детстве, когда заводить знакомство проще некуда, когда энергии хватает долететь до звёзд и облететь солнце дважды, когда времени полно и ты свободен как ветер. Серьёзно? Потратить эту золотую пору на игры? Вам есть над чем задуматься.
>>121471851 >>121471851 у меня было туева хуча дисков от 1с игрушки и там в каждой была демка ещё одной игры. мде, были времена. сейчас ломаю голову вспоминая названия игр от этой студии
>>121485066 >>121485056 Два зашоренных бедняги, каждый думает, что я поддерживаю другого. Повторюсь, неважно, что и как, главное, чтобы ты лично был доволен и думал, что так надо. Тогда можно и сторчаться от крокодила в 14, и хикковать за пекарней до 60, и быть социально успешным рубахой-парнем.
>>121485491 Помимо мифического "понравилось" есть ещё и биохимия человека и вот она категорически против малоподвижного образа жизни, просто таки категорически.
>>121485697 >>121485608 Ну как я и думал, оба где были, там и остались. Интересно, вы когда-нибудь найдете свой, так сказать, "дзен", не обращая внимания на мнения извне?
не знаю во что поиграть