>>15005642 Это качественная замена пидорашьему хрючеву. Здесь есть всё что нужно моему организму - витамины, минералы, белки, жиры, углеводы. Вообщем все необходимые нутриенты. В состав Jake не входит мясо или продукты животного происхождения, поэтому его можно считать веганским продуктом.
То есть порошок, мешаешь его с водой и всё. Завтрак\обед\ужин готов.
>>15005896 > Здесь есть всё что нужно моему организму - витамины, минералы, белки, жиры, углеводы. >белки >не входит мясо или продукты животного происхождения >белки
К размышлению: >ДОЖДЕВЫЕ ЧЕРВИ - МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ПОЛНОЦЕННОГО БЕЛКА ДЛЯ БАЛАНСИРОВАНИЯ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
>>15006063 потому что вы ёбаные рабы, а чувствуете себя богами. долбоебы с промытыми мозгами иди нахуй со своим энерджидает, амвей и прочей хуйней, доебали
>>15005574 (OP) >порошковое энтеральное питание. Пиздец даун. Во первых, это уничтожает систему пищеварения, организм отвыкает работать с продуктами и работать вообще, во вторых, как это было с теми же витаминами, не всё синтезировано как надо, витамины вообще не работают например. Поэтому белые господа, питаются хорошими качественными продуктами, а ты питаешься говном, нигер тупой.
>>15006195 Каким надо быть долбоебом чтобы выкладывать эту парашу на стену и писать "Boosтимся)" И этот человек еще пидорашками кого то называет. Поссал в рот, насрал на ебало, скрыл тред.
>>15006268 >пруфы, значит как язвенники питаются кашками Блядь, пиздец ты даун, ты ещё скажи, а как больные НЕ ХОДЯТ И ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ - ЗНАЧИТ НАДО НЕ ХОДИТЬ. ЧЕЛОВЕК ОЖИЛ ОТ АДРЕНАЛИНА!!1 - ЕБАШЬ АДРЕНАЛИН ЛОЖКАМИ!
>>15006268 Дегенерат, у язвенников другого выбора нету, либо жрать порошки и не уебывать свою пищеварительную систему к хуям, или жрать обычную еду с болезненными последствиями. Если по сути: Эти порошки - жуткий, просто адский оверпрайс. Сам принимал такие несколько лет назад, супчики-коктейльчики, и понял, что только полный имбецил, вроде ОПа, может в данный момент полностью заменять ими приемы пищи. Может быть, через лет десять, когда цена и качество выйдут на уровень общественного массового потребления, тогда можно об этом задумываться, однако сейчас - серьезно сидеть на этих порошках может только хипстеродаун, или больной человек, которому это необходимо.
>>15006372 >На самом же деле отсутствие должного количества соляной кислоты в желудочном соке, а значит, недостаточная функция пищеварительных желез желудка, приводит к постепенной потере здоровья. Катастрофа возникает не сразу, ведь мы едим зелень, горчицу, специи, пряности, что стимулирует дополнительное выделение желудочного сока. В некоторых странах принятие «стимуляторов» вообще является традицией: например, ежедневное употребление перца и аджики у болгар и абхазцев или вина у французов. >На фоне недостаточной секреции желудочного сока возникают гипоацидные гастриты: кроме симптомов болезни желудка (тошнота, слюнотечение, отрыжка), появляются признаки расстройства функции кишечника (диспепсии, энтероколиты, дискинезии). Такие проявления носят хронический характер и могут приводить, что опаснее всего, к опухолям кишечника. Есть баланс, смекаешь? Баланс кислотности, когда ты жрешь как ты советуешь, это при язве например прокатывает, чтобы ты не сдох нахуй, а если ты нормальный человек, этим говном лучше не заниматься.
>>15005574 (OP) Представил, как тебя уже на пятом пакетике блевать с этой хуйни тянет))) Повелся на маркетинг, типичная потреблядь. Ой, да тут, бвахаха>>15006368 вообще уёбок какой-то)))) сдохни, падаръ))) смерть))
>>15006268 Ну ты сравнил епт. У язвенников и выбора-то нет. И вообще по стандартам медицины в цивилизованных странах диета, неважно какая, не может длиться более месяца ибо потом начинаются проблемы и вреда от диеты будет больше чем пользы.
секунду. коробка говнопорошка не неделю стоит совсем недорого 80 далларов? на неделю? коробка порошка дял тех, кто хочет питаться лучше и качественней чем на 80 далларов в неделю? даже если эта хуета не взлетит, обязательно куплю базу лохов это говно заказавших.
>>15006442 > мы говорили про то, что вредно не есть твердую пищу, я все еще жду пруфов Мы с тобой еще ни о чем не говорили. Технически - человек может всю жизнь прожить без твердой пищи, под капельницей. На практике, если ничего целый месяц кроме порошков не есть, то абсолютно любая еда, кроме супчиков и кашек, заставит ОПа пожалеть о том, что он родился на свет. Если он вдруг проебет свои порошки, или деньги закончатся, или друзья позовут в ресторан, на день рождение - ОПу будет очень хуево, ведь он даун, и приучил свой желудок не воспринимать другой пищи, кроме порошковой. Поэтому я и говорю, что до тех пор, пока питательные порошки можно будет купить в любом ларьке у дома, за цену среднего Доширака, полностью переходить на них может только имбецил, или больной человек.
>>15006507 Типичный пидоран, которые покупает товары и услуги не потому что они охуенные, а чтобы БОХАТО. То есть даун реально считает, что дороже - значит лучше. Наверное фанат Apple продукции, kek.
>>15005574 (OP) И вот этот еблет кого то пидорахой назвал? ОЙ ВСЕ у меня и раньше были теории, что к этому термину склонны только неполноценные ущербные люди, но ты Коля просто эталонный персонаж.
>>15006538 >Если он вдруг проебет свои порошки, или деньги закончатся, или друзья позовут в ресторан, на день рождение - ОПу будет очень хуево, ведь он даун, и приучил свой желудок не воспринимать другой пищи, кроме порошковой. неужели? http://www.youtube.com/watch?v=TbtHTYi3WyE
>>15006490 Снизится секреция желудочного сока. Уменьшится моторика. В дальнейшем наступит атрофия ЖКТ. Плюс не вполне ясно из чего состоят эти порошочки.
>>15006520 >пок-пок FDA USA говорит о том, что это можно жрать, а не то, что ты будешь только это жрать и не иметь проблем со здоровьем, даун. >>15006514 А нахуя тебе кислотность в организме, вася? Чтобы переваривать пищу, её уровень, пониженный или повышенный, зависит от того, что жрешь. Поэтому язвенники и не питаются твёрдой и пережаренной пищей, ибо повышается кислотность для её переваривания.
>>15006521 Если нет альтернативы - то можно. Но я могу на что угодно спорить, ОП уже через неделю захочется шоколада, яблок, МЯСА. С этим невозможно бороться, организм будет требовать. Если человек заявляет, что он такой умный и питаться теперь будет только порошком - то он ебанут.
>>15006529 Молодой человек просто решил побарыжить очередным гербалайфом среди местной элитной школоты. Само собой сам жрать эту хуйню он не будет. Не мешай бизнесу
>>15006600 ну ахуеть проблема >В некоторых странах принятие «стимуляторов» вообще является традицией: например, ежедневное употребление перца и аджики у болгар и абхазцев или вина у французов.
>>15006573 Ну и о чем говорит видео? Внешне может быть все нормально. Нужно смотреть анализы крови, мочи, кала, состояние внутренних органов. Уверен, что он находится в состоянии скрытого голодания.
У дебила по кличке ОП обыкновенный синдром ньюфага, свято защищающего какую-нибудь приобретенную/прочитанную/увиденную/услышанную хуйню. Как можно говорить с этим петушиллой, если он даже не имеет опыта пользования этой хуйней? Что ему можно пытаться доказать в данный момент? Надеяться ли на то, что он примет сказанное к сведению?
>>15006631 Пидоран, а ты считаешь я такой ёбнутый и не буду чекать биомаркеры? Для меня тащемто Инвитро - второй дом. Вот только недавно кровушку сдавал:
>>15006600 >Наиболее эффективным возбудителем секреции является белковая пища. Белки и продукты их переваривания обладают выраженным сокогонным действием.
>>15006586 > У тебя есть друг, который пережил подобное? Или тебе КАЖЕТСЯ? Например, у меня есть опыт доктора Бомбара, который, если я не ошибаюсь, около месяца питался только рыбой, планктоном и небольшим количеством морской воды. Когда он по неосторожности попробовал кофе и яичницу на борту корабля, а потом поплыл дальше, он чуть не погиб от жуткой дизентерии и желудочных болей, так как желудок привыкает к постоянной пище, и отвергает что-то кардинально новое. Кроме того, если ты мне хочешь скинуть пруфы того, как кто-нибудь успешно живет на порошке в течении, ну, скажем, года, и при этом не ограничен в денежных средствах, то прошу в студию.
>>15005574 (OP) Проиграл с жертвы маркетинга. Все минералы в неогранических говноформах уровня цинка сульфат с биодоступностью в 50%, да еще и дозированные впритык к RDA без поправки на биодоступность (т.е смешные количества), жир только насыщенный (нет омега 3/6/9, мононенасыщенных жиров, вообще нихуя). Пищевых волокон мало даже если на 3 порции умножать (нужно от 30-40 грамм в день, если уж ты кукарекаешь о здоровом питании). Витамины Е и А в форме ацетатов ебаных, как будто сейчас 1970й и производят это говно в совке. Соевый белок скорей всего не из соображений ЭКОФРЕНДЛИ, а потому что он самый дешевый, как и все остальные компоненты твоего комбикорма ебаного. И если что-то ты еще можешь улучшить, потребляя большее количество этого говна, то жировой профиль и кучу других соединений из нормальной еды ты так не восполнишь (быдло еще и не в курсе, что вторичные соединения, не относящиеся к необходимым, но получаемые из еды, вроде кверцетина, астаксантина, рутина, разных прогормонов, холина, лецитина и его фосфолипидов и прочей хуйни, коей просто ебаные тысячи так же влияют на нормальное функционирование организма, влияют на воспалительные процессы, регулируют иммунитет и проч)
Еще в этой хуйне нет серы, для которой не определена RDA, но без сульфатов организму тоже ne oche, они нужны для синтеза белка
Комбикорм купил и рад, пиздец. Цена всего сырья, что там юзается - сраные гроши. Хвастаться этим это нужно быть просто хуже червя пидора
>>15006761 Маладца, что будешь делать с постоянной стимуляцией выработки желудочного сока при жевании? Не слышал что частое жевание впустую может привести к гастриту либо язве?
>>15005857 >Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>15006406 >Сам принимал такие несколько лет назад, супчики-коктейльчики Как ты мог принимать это несколько лет, если старт производства Soylent - 2015 год?
Какие супчики? Какие коктейльчики? Даун, ты даже не понимаешь про что я говорю. Это ПОЛНАЯ замена питания, альтернативное питание. Там есть всё - кроме лобковых волос и ошметков засохшего говна работника пидорахозавода.
Ознакомься с матчастью пожалуйста. Ты сейчас ничем не отличаешься от той бабки которая орёт НЕ НАДО ИХНЕГО ИНТЕРНЕТА!!!1 ИШ ТЫ БАЛАМУТ КАКОЙ!!
>>15006683 Ну и нахуй сдались твои анализы сейчас? Глянем через месяц. Будет гемоглобинемия как минимум. Потом долго не сможешь есть нормальную пищу. Моторики просто не будет. Съешь что-то, потом тебя рвать будет. Срать будешь на половину непереваренной пищей. БУдет очень хуево, будешь сонный, злой, бледный.
этот чмошник пил кофе со сливками и сахаром целыми днями, а под конец орехи жрать начал. вот бы сейчас поголодать на сверхкалорийной мультижировой диете с глюкозой и стимуляторами. в такой рацион сто грамм каши, банан и витамины компливит за два доллара и все пучком.
Когда оп на длительное время приедет к кому-то в гости, он, вместе с чувством забытия о приеме пищи, забудет и сойлент. Испорченная жидким питанием психика откажется есть нормальную еду и через некоторое время оп начнет плотоядно посматривать на мужскую часть его окружающих, ведь там, в них, внизу таится драгоценный жидкий белок.
>>15005574 (OP) Годная хуета для туристов. Но постоянно это хомячить - это пиздец и нахуй так жить... После месяца ничего не случится, даже через год вероятно все будет ок. А вот через 3-5 могут начаться проблемы.
>>15006806 Это всяко лучше продуктов местного производства. Одному Богу известно что туда попадает.
Как люди годами сидят на этом? Алсо, я буду постоянно менять производителя. Сегодня Jake, завтра Huel, послезавтра ещё что то, может даже Soylent. Формулы открытые и постоянно фиксятся. За месяц никакого дамаджа от вышесказанного я не получу.
Аноним ID: Володимир Иларионович27/03/16 Вск 20:22:06#140№15006958
Как же мне доставляет когда очередного дебила который хочет жрать пищу из швятой, да и вообще свой образ жизни так выстраивать макают в говно. Такие люди хуже червей-пидоров, да что там, они даже хуже веабу дебилов.
>>15006938 >А вот через 3-5 могут начаться проблемы Согласен. Поэтому буду бегать в Инвитро, сдавать анализы на постояне. Месяц - квартал - полгода - год. Неплохой стимул для регулярных обследований)
ПАЦАНЫ ГДЕ В РАШКОВАНИИ МОЖНО КУПИТЬ ТАКУЮ ХЕРНЮ, МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ЕДЫ И ЖРАТЬ ТОЛЬКО ДЕРЬМО ИЗ ТЮБИКОВ/ПОРОШКИ КАК ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО
>>15005574 (OP) В сущности, если оп будет дополнять порошок клетчаткой - какие нибудь фрукты докупать то вполне взлетит. Может еще и дольше проживет. Животные на низкокалорийной диете жили дольше примерно на треть.
Аноним ID: Володимир Иларионович27/03/16 Вск 20:23:11#147№15006992
>>15005896 Ничего что некоторые вещи просто несовместимы при одномомоментном приёме
>>15006852 Ну так коктейль быстро всасывается в желудке. Делаешь такой коктейл. Срабатывает рефлекс. Организм думает, что сейчас ему в желудок поместят килограммам твердой нямки и начинает активно вырабатывать желудочный сок с расчетом на килограмм где-то. Печень начинает продуцировать желчь а кишечник кишечный сок. А ему вместо этого заливают какую-то жидкую хуйню, которая мгновенно всасывается в пищеводе и желудке. Желудочный сок в норме должен был адсорбироваться пищей, а в итоге остается в пустом желудке.
>>15006843 > Как ты мог принимать это несколько лет, если старт производства Soylent - 2015 год? Такие, мой дорогой дегенерат, которые по идее должны заменять приемы обычной пищи. Или ты думаешь, что твоя поебота - это неебически важное и новое открытие, до которого никто раньше не додумался?
> Это ПОЛНАЯ замена питания, альтернативное питание. Я все понял, ты меня траллишь, ведь человек не может быть настолько тупым, если он не намеренно тралит. Я повторю, что на данный момент это "альтырнотевная петание" создает столько проблем, что принимать только его может либо хипстодаун вроде тебя, или реально больной человек. Этот порошок стоит дороже, чем большинство нормальной пищи, лишает тебя выбора того, что ты хочешь есть, делает последующий прием твердой пищи близким к невозможному, без реабилитации, ну и самое главное, он НЕ НУЖЕН. Серьезно, за эти же деньги можно составить свое меню у какого-нибудь диетолога и заказывать пищу прямо из Америки, или из Австралии, откуда хочешь. До тех пор, пока производство пищевого порошка не будет поставлено на массовую публику, с соответствующим качеством и контролем, - он НЕ НУЖЕН, разве что просто хочешь поразвлечься, ведь это так по НИКАКОЙКАКВСЕму.
>>15006972 На тытрубе что ли видеоблог начинай вести. В принципе, тебя никому кроме твоих родных не жалко, отговаривать особо никто не будет, а как за экспериментом - интересно будет понаблюдать.
>>15006920 Протухшая пизда твоей мамаши, ты зенки протри и прочти состав, а потом почитай хотябы пару статей про питание и возвращайся. В его говне есть только saturated fats, чего для нормального функционирования организма недостаточно. Все остальное тоже можно поискать-почитать, но ты видимо кроме политача в жизни ничего не видел
>>15006940 Обосрался с трансгуманиста мамкиного. Если тебя и это не переубедило, тогда я только рад буду, что ты на этом комбикорме до старости проторчишь
Давно заметил что шизики любят обсуждать вещи. Типа того когда питун когда обсуждал чемодан. Кстати это не новости и политика. Просто ещё одна шизо вниманиебдлядь.
>>15007090 Кстати да, я обосрался. > Даун, так ты посмотри на состав, там же говно одно. > НУ И ЧТО АХАХАХ ТЫ НА РАШКИНСКОЕ ГОВНО СМОТРЕЛ? ВООООТ ТО ТО ЖЕ, ПУСТЬ МОЯ ХУЙНЯ ТОЖЕ ГОВНО, НО МЕНЕЕ ГОВНО, ЧЕМ РАШКИНСКОЕ ГОВНО, Я ПОДЕБИЛ! САСАТЬ ПИДАРАХИ!
>>15006222 >>15006259 >>15006276 >>15006368 >>15006553 TOP KEK, как же я обосрался с этого мамкиного анкапа. Дрищ-уебан 89 года рождения с холопским ебальником в халупе с хуёвым ремонтом горделиво называет себя анкап и в нарочито наглом посте на анонимной имиджборде хвастается ЕДОЙ. Просто хрестоматийное сочетание манямиркового атланта и реального хуесоса в одном флаконе, хуже быть просто физически не может. Коля, ты просто идеальная пидораха.
Ставлю анус оп петух который это говно толкает. Хуле тред еще не выпилили? Или типо если запостить сюда маркерные слова типо Пидорах\Свинособак\Рюзге\прочего хохлофорса. Тред не потрут? Нихуя ждите завтра тред об курительных смесях, пидорахи свинособачные.
>>15007120 Он тред то запили только для того чтобы сказать "СМАРИТИ, Я НИТАКОЙКАКФСЕ, Я ЖРУ ПОРОШКИ ИЗ АМЕРИКИ А НЕ РУССКУЮ ЕДУ" Если бы у него были другие побуждения, он бы в физач пошел, а не сюжда
>>15007027 >лишает тебя выбора того, что ты хочешь есть Это мой сознательный выбор.
>Этот порошок стоит дороже, чем большинство нормальной пищи За качество нужно платить.
>делает последующий прием твердой пищи близким к невозможному, без реабилитации Маняфантазии.
>ну и самое главное, он НЕ НУЖЕН Ну тебе блять он не нужен. Жри говяжьи анусы с творожком.
>Серьезно, за эти же деньги можно составить свое меню у какого-нибудь диетолога и заказывать пищу прямо из Америки, или из Австралии, откуда хочешь У меня нет времени на всю эту хуйню мне нужно двачевать. Больше свободного времени - больше сделаем денег. Тебе, ленивому белому нигеру из Пахомии этого конечно не понять.
>До тех пор, пока производство пищевого порошка не будет поставлено на массовую публику, с соответствующим качеством и контролем, - он НЕ НУЖЕН Ну понятно, типичный этатист. Перепуганной до смерти сосеньки нужна печать верхной залупы. Только тогда возникнет ВЕРА и он будет потреблять это.
Смотрите, когда речь идёт об экономике - тут же появляются вот такие вот "эксперты", которые раздают советы на право и на лево, как обустроить россиюшку. Запретить то, запретить сё, вторгнутся в естественный ход вещей и не естественно все перекосоёбить в угоду хотелке. Но когда речь заходит просто блять о их питании, то они дают заднюю и тут же начинают кукарекать про то, что это опасно, неестественно, что так нельзя, потому что ну и прочие фактопетушиные песни. Казалось бы и экономика и организм человека - это сложные системы. Но когда речь идёт о твоей, конкретно твоей шкуре, то они питаются призывать и использовать, то есть они тяготеют к природе, к естественному. Но когда они же рассуждают о чужих шкурах и кошельках, то им просто похуй и они не боятся непредсказуемых последствий вмешательства этатизма.
Вот такие вот вы двуличные свинособаки, господа пидорахи.
>>15007012 >>15007183 Кстати сколько раз смотрел, так и не понял их бугурта. Ну снимается он в рекламе, ну модель и что, епта? Подкачан, кубики, мышыцы и все такое. Нет, он манекен без души, а вот Боб с сиськами - эт настоящий мужик, завтра по хайвею за оленями бегать будет, ага.
>>15007164 А ведь самое-то интересное - вроде рожа-то более менее нормальная (ну дрищ конечно, что поделать, с другой стороны хотя бы не Егорка), деньги, по-видимому, какие-никакие есть, квартира нормальная. Казалось бы, ну и живи себе спокойно, занимайся своим здоровьем, кушай полезные продукты, соблюдай диету, доживешь до 100 лет.
А ВОТ ХУЙ ТАМ. Головушка-то бо-бо, покоя жопе не дает. В итоге имеем пафос, вайт-ниггеров, пидорашек и питание какими-то задрипанными порошками. Воистину, у таких людей самая большая проблема по жизни - это они сами.
>>15007430 В некоторых, а до определённого момента во многих городах вытирали жеппу тряпками, потом стирали и снова вытирали. Это потом дошли до бездуховной газеты, а когда присели на туалетную бумагу, то развал страны было уже не остановить.
>>15007090 >Если тебя и это не переубедило, тогда я только рад буду, что ты на этом комбикорме до старости проторчишь Я когда первую сделку то свою делал, решил посоветоваться с друзьями. Ну и они мне такую же хуйню начали втирать. Мол ОООО БЛЯ ПРОГОРИШЬ ЭТО ВСЕ НАЕБАЛОВО НАХУЙ ТЕБЕ НАДО. И что в итоге? Где блять они сейчас? Один в макдональдсе, второй вообще хуй знает что\кто, третий таксует.
Мнение - это всё равно что лаяние собаки. Есть огромная разница между тем что тебе кажется и что на самом деле. Я верю только практике.
Вот въебу здоровье, увижу на результатах анализах - тогда покаюсь) А пока - нихуя.
>>15007254 > Это мой сознательный выбор. Ну, значит ты, по сути, ни чем не отличаешься от поехавших, которые любят жрать говно, ведь это их сознательный выбор.
> За качество нужно платить. За качество чего? Ты мне хочешь сказать, что ты посмотрел на состав и сказал "Ух ты, СОЯ! НУ ВСЕ, ЕБАТЬ, СРАЗУ ВИДНО К А Ч Е С Т В О!"? Всю остальную химию тебе могут вкачать во что угодно и где угодно, ничего качественного здесь нет.
> Маняфантазии. Ну опять же, кидай пруфы, где человек хотя бы месяц жрет только порошок, а потом идет такой в кафе, и заказывает себе шашлык с луком, например, и без проблем кушает, и что самое главное, после этого не сидит три часа на унитазе, проклиная свою жизнь.
> Ну тебе блять он не нужен. Жри говяжьи анусы с творожком. Человечеству он не нужен. Я не могу представить себе ни с экономической, ни с диетологической точки зрения страну, где было бы выгоднее всем перейти на порошки.
> Больше свободного времени - больше сделаем денег. Пиздос, чтобы закинуть курицу в духовку, требуется минут пять, из которых четыре минуты - это мариновка.
> Тебе, ленивому белому нигеру из Пахомии этого конечно не понять. Ты мой флажок видишь, даун? Пиздец, сам сидит из под прокси, и еще кукарекает.
> Ну понятно, типичный этатист. Ты вообще знаешь, что такое "этатизм", имбецил? Причем тут государство? Я про государство хоть что-то сказал? Я говорил про массовое производство капиталистами этого твоего порошка, с соответствующим качеством, созданными условиями для его ежедневного потребления, рекламой, железнобетонной уверенностью, что через год от этого никто не помрет и так далее. Это же, блядь, очевидно, если что-то действительно охуенно, полезно и при этом в доступности для массового потребления, то оно гарантированно станет популярным и общедоступным, как ебаная Кока-кола, только без полезности.
ОП, так ты умирать что ли не хочешь? Чем это обусловлено то? Лучше прожить короткую, но пиздатую жизнь, чем всю жизнь жрать порошок и в 90 лет сраться в штаны. А если тебя машина завтра собьет?
>>15007241 Пиздец маня, ты зеркалируешь, так еще и хуево. Я говорю про то, что в его комбикорме ЗАВЕДОМО НЕТ большого количества нужных соединений, а ты утверждаешь, что в большинстве местных товаров МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНОЕ ГОВНО и МОЖЕТ БЫТЬ ДЕФИЦИТ НУЖНЫХ ВЕЩЕСТВ Сечешь, дауненок? В первом случае у ОПа-хуя нет выбора кроме как продолжать давиться своим говном, а у человека в супермаркете/на рынке выбор есть и нихуевый, достаточно изучить вопрос и включить мозги.
И чтобы избежать вредного говна достаточно просто не покупать processed foods (да-да, баззворды, мам)
В кашах/зерновых/овощах/фруктах/орехах/яйцах/свежей рыбе вредного говна по-минимуму. Никто не виноват что ты любишь жрать полуфабрикаты и кондитерку, которые реально полны всяких ебовых присадок
>>15007651 Это только начало на самом деле. Я принял решение не только поэтому. Мне же ещё эксперимент на себе ставить. Радиацию выводить из организма. Вот от этого - вполне вероятно я умру... хех...
>>15006310 >29к в месяц В моей мухосрани на эту сумму можно весь месяц питаться обедами и ужинами в кафе домашней кухни с доставкой на дом. А зарабатываю я чуть больше половины названной тобой суммы и вполне неплохо выживаю
>>15007676 Ты закончишь как Жанна Фриске. Потом будешь склеевать свой манямирок новыми интерпретациями.
Ты не можешь знать причину, ты не можешь отследить связи в этом мире. Но ты можешь экранироваться от воздействия веществ, полностью исключить факторы. Даже те, которые тебе кажутся безопасными. Это принцип Чистоты. Исключи, а не фантазируй.
ОП, почему просто не купить спорт.пит. Все тоже самое. Можешь гейнер или про-теин Я уже понял, что ты не понимаешь в здоровом питании ничего, но зачем сразу переходить на хуиту маркетологов. Попробуй спорт.пит и витамины. А нам расскажешь, когда начнутся боли в желудке.
>>15007552 Ясно))))) Только от моего мнения, равно как и твоего, твой комбикорм из молотого компливита пополам с мальодекстрином и соевым белком полноценной жрачкой не станет. Можешь маневрировать сколько тебе влезет
Оп мне напомнил долбоебов, что покупают айфоны за всю свою месячную зарплату, а потом с пеной у рта доказывают, что андроид говно, самсунг говно, а еще вы нищеброды раз обсираете велиного жопса и эпл
>>15006471 колбас буквально сотни, никогда не понимал претензии к ним. нужно читать состав и покупать ту что без шкурок и анусов. сервелат категории А из говнядины и свинины можно найти за 200 руб...
ОП, а ты же не подумал, что для этого нужна вода не из крана дома, а из европы, а лучше америки. А то ты от пидоршкинской воды ракои заболеешь и веганом не станеш, ведь в воде рыбы ссали
>>15007911 Но ведь они и правда говно. Айфон хотябы имиджевая вещь, а в остальных "брусках" - нет души. Вот раньше мобильники все поголовно были выражением тебя. Хочешь - будь бруталом. Хочешь - гламурной кисой.
>>15007561 >Ты вообще знаешь, что такое "этатизм", имбецил? Причем тут государство? Я про государство хоть что-то сказал? У тебя этатисткая ментальность.
>Это же, блядь, очевидно, если что-то действительно охуенно, полезно и при этом в доступности для массового потребления, то оно гарантированно станет популярным и общедоступным, как ебаная Кока-кола, только без полезности ООоооо, ну теперь всё встало на свои места. Ты - сраный конформист. Да будет тебе известно, что 90% чего угодно - это полная хуйня. Просто хуйня. Вся годнота, она всегда скрыта. Я называю подобное тип мышления "цепной реакцией невежества". Это когда один уебан думает "ну если все это делают, то они же не могут ошибаться, значит это охуенно". Он не понимает, что все так думают, его сосед так думает, его друзья так думают. И в итоге мы получаем "эффект повального увлечения". То есть так работает маркетинг.
Ты просто сраный хомяк, который делает так как все, потому что... да он даже не задумывается нихуя на самом деле. Так, пару простых рационализаций будет и всё. Потому что тупенький. Такие как ты держат сбережения на рублевых депозитах и голосуют за Едро.
>>15007294 Суть в том, что плакат демонстрирует/навязывает человеку идеал мужского тела, к которому тот должен стремиться, а главные герои смеются над корпоративной пропагандой.
>>15005574 (OP) Анкап-господин до сих пор пользуется благами клятого государства и почему-то до сих пор не в благословенном Сомали? Плохой, негодный анкап-господин. Обоссать и выписать нового.
>>15007884 Ну вот зачем ты, зачем?! как только я бросил пить и упарывать, все как-то отдалилисьМУДАКИНЕНАВИЖУ ИХСУКА СДОХНИТЕ ВСЕ НАХУЙОТ ИНСУЛЬТОВ, ЦИРРОЗОВ, ИНФАРКТОВ И ГЕПАТИТА
>>15007786 Анус себе экранируй, пес. Уебывай в сибирь и жри корнеплоды. Чтобы огородиться от канцерогенов в городе тебе нужно выкинуть нахуй все, оставив только стекло, нержу и цельное дерево, герметизировать хату и поставить рециркуляторы воздуха как на подлодке.
Судя по "конструктивным" дебатам ты просто поехавший отбитый адепт своего сетевого говна, которому рассказали, что за этой еботой за 99.99 будущее, и ты будешь жить долго и приносить им в карман шекели до седой бороды, да еще и нихуя в диетологии изначально не разбираешься (иначе бы не выгораживал свою парашу). Настолько отбитый, что готов 30к в месяц проебывать, когда я в 2014 по расписанной собой же схеме жрал более чем полноценно за 4к.
Давай, начинай свои маневры ебаные. Твоя очередь рулить
Самое забавное когда такие как ОП в один прекрасный день после очередного приема порошка и ощущения что живешь здоровой жизнью лишенной каких либо негативных факторов, узнает что у него рак жопы и жить осталось два месяца.
>>15008225 Это кстати так и есть. По факту на такие болезни можно влиять, но до определенной степени, потому что генетику, например, не пофиксить никак. Но оп видимо связался с инопланетянами и они ему все сделают (а еще и радиацию выведут из организьма, уух. Небось оливковым маслом да лимонным соком с утра натощак)
>>15008160 Манюнь, знаешь в чем разница между нами? В том, что ты сраный нищеброд, а я анкап-господин. Ты делаешь это ради экономии. Я делаю это ради буста. Понимаешь, у меня нет времени для того, чтобы пердолиться с кропотливой сборкой диеты. Мне нужно готовое решение. В это кстати и заключается весь смысл цивилизации. Цивилизацию создало разделение труда и товарное производство, мощная специализация людей. Только в отсталых странах люди являются экспертом по любому вопросу. Если ты не диетолог, то ты занимаешься натуральным хозяйством, что свойственно для параши. Ты ничем не отличаешься от бабы сраки, которая встаёт в 04:00 утра для того чтобы поехать на дачу и прополоть 600 000 гектаров картошки. Ты можешь считать себя дохуя специалистом и вообще умным мальчиком, но на самом деле ты просто варвар, который неэффективно тратит свои ресурсы.
Мне нужен буст. Я прекрасно понимаю, что все мои ресурсы - в будущем. Упущенная выгода - вот мой главный расход. Мне поебать на эти бумажки, это всего лишь элементы управления, правила игры. Это иллюзия, за которой не видны реальные ценности. Если бы Jake стоил 50 000 рублей - я бы купил его всё равно, потому что на самом деле это копейки, не сравнимая сумма с тем, сколько я теряю каждый час, каждый день и каждую неделю. Пока я елозю деревянной палочкой по сковороде мои конкуренты кладут себе в карман мои деньги.
Тебе это трудно понять, потому что ты играешь в обороне. Тебе страшно, ты напуган и ты хочешь оградится от этого шумного и страшного мира. Я советую тебе сделать следующее - переедь в землянку, отключи электричество, мойся в реке. Это твоя стратегия, твой мир, твоё будущее. Ты улитка - я орёл.
>>15008407 >Если бы Jake стоил 50 000 рублей - я бы купил его всё равно, потому что на самом деле это копейки, не сравнимая сумма с тем, сколько я теряю каждый час, каждый день и каждую неделю. Пока я елозю деревянной палочкой по сковороде мои конкуренты кладут себе в карман мои деньги.
ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ 2 смотрите во всех кинотеатрах параши с 27 марта
>>15008407 > Ты улитка - я орёл. Орел унитазный, ты не думал, сколько времени ты проебал на сосаче только в этом треде? Явно больше, чем потратил на готовку за день, а то и за неделю. Успешные тут не сидят, они заняты реальной жизнью.
>>15006340 > Чтобы платить 29к в месяц за порошок, надо быть просто НЕВЕРОЯТНЫМ долбоебом. либо опийным торчем.но порошок будет несколько ээ..другой.Цвет кстати похож..эх,аж трубы зачесались
>>15008600 Ну ты сам подумай логически. Стал бы человек который заявляет >Пока я елозю деревянной палочкой по сковороде мои конкуренты кладут себе в карман мои деньги.
доказывать на протяжении овер200 постов о правильности своего мнения? Но мне доставляет.
Напомню опу-дебилу, считающему себя интеллектуалом и успешным юнцом в костюме про ENERGY DIET. Это говно с усером рекламируют как здоровон питание, но по факту это мука за огромные бабки, как и тот же порошок, что ты заказал.
>>15008610 >Качаюсь 6 дней в неделю. >Через год буду богом. Сколько тебе лет, сколько качаешься. Ты ведь в зал только начал ходить. Иначе быть не может Рецепт гейнера: творог с шоколадкой. По деньгам экономию посчитаешь сам.
>>15008407 Ой все, посоны, извините, что я разворошил это говно. Побустил тебя за щеку, проверяй. Пиздишь про рациональную и эффективную трату ресурсов и при этом 30к въебываешь на хуйню и катаешь стены текста на сосаке, очень смешно блядь. Иди повесь себе ачивку вконтаче, что затралил кого-то на сосаче, и создай паблик затралить миллион ананимасов за месяц, где пиши отчеты об успехах, даун
>>15008726 Еще в кашах есть химия которыми их удобрали. Так что тебя убьет быстрее - идеально вымеренная химия или химия которая никак не изучена людях?
>>15008407 SUQA в голос с этого аристократа, сидящего на пораше и рассуждающего о готовых решениях и экономии времени. Лучше зайди в книжный и купи книгу о питании для самых маленьких.
>>15008637 Я тебя умоляю, парень получил свою первую зарплату после повышения 80 000, купил на все спидов cейчас модно называть crystal meth и приятно проводит время в компании друзей на анонимном форуме, не расстраивай его, впереди тяжелый отходняк.
>>15005574 (OP) Молодец, ОП. Зашоренные консервативные пидорашки как всегда: ДА НИ НУЖНА НАМ ГАМАО БЕЗДУХОВНОЕ ПЕНДОССКОЕ НЕЯЗВЕСНО ИЗ ЧАВО ОНО СРАЗУ ОБОСРЁССИ
>>15008811 Я понимаю что ты хочешь сказать, пидорахен. "Если тебя волнует еда, значит ты бездуховный, какая вообще речь может быть о качестве пищи если в европе геи насильно перетягивают на свою сторону"
>>15008770 Еще один, блядь. Или оп-семён Нет никакой "идеально выверенной химии", даун. Я уже писал про то, что в этой хуйне нет больше половины соединений, которые мы получаем из жратвы, и которые не являются жизненно необходимыми веществами, но при этом оказывают положительный физиологический эффект (снижают воспалительный индекс, например или выступают в роли ферментов, улучшая пищеварение, как тот же бромелаин). Этих соединений ёбанные миллионы. В вашей параше их нет. В вашей параше самые дешевые изомеры витаминов с хуевой биодоступностью и самый дешевый на рынке соевый белок. Все это оформлено под видом эко- веган-френдли, но по факту производитель мудак, экономящий на сырье, и ему невыгодно продавать качественный продукт.
Второй момент - у всех потребление всего говна индивидуально. Вы, уебаны, считаете допустимым кормиться по одинаковой схеме шахтеру и офисному рабу, в вашей хуйне нельзя даже пропорции Б:Ж:У поменять.
"Идеально выверенная химия" - это когда лично для тебя разрабатывают схему питания, что имеет место на спортивных соревнованиях мирового уровня. Говно из бочки с молотым компливитом и соей - это субпродукт или комбикорм (технически). Им можно заменить разово прием пищи (ну когда реально нечего жрать) и это возможно даже будет чуть лучше доширака, но жрать это круглыми днями это максимальный ебанизм
>>15008950 Что сказать то хотел? Человек будущего - пьёшь Joke и не паришься Былоселюк из трущоб - жрёшь хрючево которое толерантно обозвали высокой кухней.
Аноним ID: Володимир Ярославович27/03/16 Вск 21:42:49#304№15009010
>>15008931 Антон Антонов, служащий департамента анонимных дел пр правительстве ДС.
выбираете хрючево на сайте и покупаете. я об этой фирме случайно узнал, увидел в супермаркете в моем городе по цене как на сайте кому интересно томск изумрудный город . стоит конечно ДОРОГОВАТО но не сильно и особо, по этому попробовать стоит.
>>15008724 >Пиздишь про рациональную и эффективную трату ресурсов и при этом 30к въебываешь на хуйню Пидораш, ты три часа в день въебываешь на танцы у плиты. Если ты считаешь себя кухаркой или я хуй знает не в рот ебательским поваром - ну ок. Продолжай работать самонаёмным на кухне.
>и катаешь стены текста на сосаке, очень смешно блядь Ну ладно, я не хотел. Попробуй детским кремом помазать, может ожог быстро сойдет с ануса.
>>15009280 >Пидораш, ты три часа в день въебываешь на танцы у плиты. Взял грудку, взял гречку. Положил в мультиварку, налил воды, поставил - пар. Поел, заполировал йогуртом, за пол минуты помыл мультиварку. Ни проблем с кишечником, ни такого говна какое будет от поедание сухого днища за 30к, не будет.
Паринь, я пришёл чтобы спасти твой анус. Питаться без клетчатки вообще - это значит, что ты через неделю будешь пытаться высрать на унитазе ОГРОМНЫЙ И МАТЬ ЕГО ТВЁРДЫЙ КАМЕНЬ. Ты когда-нибудь высирал камень? Я тебе расскажу какого это. Тебе уже четвёртый день хуёво. Говно в тебе стоит колом и когда ты резко двигаешься, либо сидишь такое чувство, что у тебя в кишках труба. Из-за этого ты мало жрёшь и испытываешь непередаваемое чувство одновременного голода и тошноты от переполнености желудка. Ты чуть не плачешь всю дорогу домой и кидаешься к унитазу, только переступив порог. Снимаешь штаны и в немой мольбе располагаешь свой анус напротив спасительного зёва унитаза. Ты знаешь, что в этот раз ты обязан и вспоминаешь, как три дня назад тебе уже было нехорошо, но ты быстро сдался, не сумев посрать и подумав, что надо пить больше жидкости. А два дня назад ты вертелся на сидушке полчаса, расстроенный вышел из толчка, упал на диван и включил телевизор, чтобы отвлечься от безрадостных мыслей. Вчера ты тужился как бог, до такой степени, что от кровяного давления во время каждого "потуга" твоим мозгам становилось нехорошо, а сразу после "потуга", пока кровь отливала, ты ощущал лёгкий приступ головной боли и такое чувство, буд-то тебе дали по башке лопатой. Но сегодня.., сегодня ты должен, иначе конец. И вот проходит первая серия потугов. Теперь не только голова болит, но и создаётся ощущение, что ты готов выблевать это кусок говна. Готов, но на самом деле не сможешь этого сделать. Боль разрываемого на части ануса отчасти притупляет боль в голове от потугов. Проходит 20 минут, слёзы на глазах, а проклятый фаянс всё так же белоснежно бел. Ты готов на всё, даже прямо сейчас вставить кран себе в жопу и включить, чтобы сделать себе клизму. Теперь это не слишком дикая мысль. Останавливает воспоминание, что у тебя есть пластиковая бутылка 0,5. Эврика! Наливаем в бутылку кипячёной воды комнатной температуры, вставляем горлышко в анус, надавливаем. Горлышка в диаметре даже не чувствуешь, потренировался, блядь. Конечно, это далеко не полноценная клизма, теперь, изучив практику, ты понимаешь, зачем у клизмы длинный "носик". Последующие потуги показывают что ты на правильном пути. Теперь говно не сухое, "свободный ход" больше и боль поменьше, хотя от растяжения всё равно очень болит. Проделав операцию с самодельной клизмой несколько раз приходит понимание, что этот способ себя исчерпал. Так как пальцы одной руки всё равно в говне (от горлышка), то используешь их чтобы изучить внутреннего врага. Враг даже под пальцами ощущается как конкретный камень и попыткам отковырнуть от него хоть каплю, либо изменить его форму успешно сопротивляется. На помощь приходит ручка с помощью которой удаётся несколько подербанить объект. Следует новая серия потугов. В конце-концов через два часа двадцать минут смазанный водой, покрошенный ручкой булыжник выходит сквозь мой растянутый анус. Блаженному чувству пустоты сопутствует ощущение, что края ануса не сходятся даже в расслабленном состоянии. Вдруг разом наваливается усталость и, преодолевая разом потяжелевшее тело, я убираю поле битвы моюсь и падаю спать.
>>15008722 >Сколько тебе лет, сколько качаешься. Ты ведь в зал только начал ходить. Иначе быть не может
Только начал, 27. Я иронизировал вообще-то, я ж не упоротый, который "к лету подкачаться" хочет. Мне пивасик не продают без паспорта до сих пор, выгляжу, как подросток тощий. Сейчас довольно активно занимаюсь до отказа.
>Рецепт гейнера: творог с шоколадкой. По деньгам экономию посчитаешь сам.
Я не люблю творог и молоко, аж блевать от запаха тянет. Развожу на воде, по вкусу похож на мой любимый стаут.
>>15009162 Потому что там самые дешевые изомеры витаминов и неорганические минералы (сульфаты, карбонаты) с хуевой биодоступностью, увы. Плюс все это в малых количествах (чисто в силу того что в одну таблетку все РДН не влезут, особенно жирные соединения магния и кальция). У него есть конечно преимущества - цена и распространенность. Но в остальном от него плюшек немного, можно сказать. Ну для сравнения - рекомендованная норма потребления магния (в швитой сша да и вроде и у нас) - 400 мг, в компливите его 16 мг Цинка для мужчин - 15 мг, в компливите его 2 мг. Фосфор там вообще не всрался. С недавних пор они стали добавлять 2 мг липоевой кислоты (нахуя?), которая тупо сразу хелатирует соседние с ней по табле минералы (либо в желудке), да и 2 мг это просто смешная доза, эквивалентная дозе оной в помидоре . Дополнительный прием железа мужикам не нужен, кроме узких ситуаций вроде недавно перенесенных ранений, либо если он веганопидор
Нет, конечно там состав варьируется от пачки к пачке, и опять же, при цене в 100р или сколько там это хоть что-то, но объективно состав слабый и необоснованный. Справедливости ради это можно сказать о 50+% витаминов на рынке, потому что все юзают самое дешевое сырье и пихают все от пизды
Мне, честно говоря, трудно представить человека, который зачем-то будет добровольно(!) каждый день питаться этой кашеобразной массой. Это такой тонкий троллинг или просто шиза, типо "лучше буду говно есть, только бы не как пидорахи"?
>>15009390 >Нет, ты. Инверсии оставь при себе. >3 дня грудь-плечи-руки, 3 дня пресик и ноги. Будешь дном. Это не программа, это говно для дауна. Тебе даже химия не поможет, ты убогий.
>>15008770 Да блять, о чем ты им объясняешь, они же вообще нихуя ничего не понимают.
Они просто начитались умных книжек, но они не понимают, что случайность их выебет, что мир это не книжки.
Там факторов - просто дохуя в обычной пищи. Они просто не смогут их все отследить. Начиная от солей тяжелых металлов, заканчивая паразитарными хуйнями, особенно в мясе. Вон, был тред в медаче, некий Саша поел рыбки, заразился описторхозом, получил рак ануса, метастазы в печень. И пиздец. Умирал на наших глазах. Казалось бы - 30 лет парню. Ты живи. И другим не мешай. Но нет, случайно прям шок для всех был, все охуели. Он тоже был умненьким. Не пил, не курил, сычевал и переживал за те вещи, которые с ним никогда не случились бы. Но въебло откуда не ждал. Вот вся наша жизнь она такая.
Я сегодня немножко фактопетухом побуду. LOOK ON THIS FACTS!!! AND NOW I SHOW U STATS!!! Вот несколько фактов: >рак прямой кишки никогда не встречается у вегетарианцев Это не просто вегетарианская пища - это веганская пища.
>употребление очень горячей пищи, так как приём обжигающе горячей пищи приводит к повторным ожогам слизистой оболочки пищевода и желудка >>Употребление очень горячего признано «предположительно канцерогенным для человека» и включено в список IARC канцерогенов группы 2A Jake только холодный.
>Недостаток незаменимой аминокислоты может спровоцировать астению Полный набор аминокислот - сбалансированная диета.
>употребление в пищу сухой, твёрдой пищи (сухое мясо, сухой хлеб и т.д.), мелкокостной рыбы, особенно в сочетании с острыми специями, так как подобная твёрдая пища, проходя по пищеводу и желудку, травмирует их, вызывая точечные повреждения, которые могут перейти в хроническое воспаление Jake жидкий.
>нерегулярный приём пищи, недостаток в ней витаминов, клетчатки, плохое пережёвывание пищи, еда всухомятку 100% усвоение.
> частое употребление в пищу жареных продуктов, особенно опасна Никакой жарки, даже парки нет. Холодное питательное смусси.
>>15009467 >>Употребление очень горячего признано «предположительно канцерогенным для человека» и включено в список IARC канцерогенов группы 2A Кстати - матёрый онколог рассказывал о своей практике. Дохуя кунов 20-30 лет с раком ГУБ. Такие дела.
>>15009467 1)Отсутствие нормальной пищи, твёрдой в том числе, вызывает снижение кислотности и огромное количество заболеваний. 2)Синтетические витамины не работают, путь к цинге. 3)Низкий процент белка, ни к чему хорошему не ведёт. 4)Это не веганская пища, и даже не вегитарианская. Веганы это сыроеды. Вегетарианцы просто люди не употребляющие мясо и питающиеся классическим способом.
Итак. Что мы поняли ИТТ: 1)Сойлент и его аналоги - пища богов 2)Для деревенщин ДОРАХА и НЕВКУСНЕНЬКО БЕЗ МАЗИКА, поэтому они всячески пытаются очернить данный продукт, чтобы оправдать свою нищету 3)Деревенщины всё так же не могут в индивидуализм
>>15009467 >никогда >вон немного черрипикинга >вот немного ошибок выжившего >полный набор аминокислот при этикетке с единственной надписью PROTEINS 35/40 >термообработанное консервированное говно чтобы хранилось в пакете - продукт исключительной свежести
>факты
Моча, закрой уже тред, а? Тут весь тред это театр одного промытого долбаеба, который узнал про какую-то суррогатную ебалу и рекламирует свою парашу
Кстати, вот где это ублюдочное уёбище с диетологией.
Смотри, пидораший цеплёнок-бройлер вырастает из пиздюка в неповоротливое уёбище за 1 месяц. В нормальный условиях он вырастает до такого размера за полгода. Ты понимаешь, что это не магия? Их качают антибиотиками, как твоего неходячего деда в реанимации. И в итоге эти антики так и остаются в протухшем мясе. Плюс всякие нитраты и другие подарочки. Вот, посмотри видос: https://www.youtube.com/watch?v=WjWJOCExSKQ
>>15009768 Да у тебя избирательное восприятие у самого. Ты занимаешься рационализацией - ищешь факты только для защиты своего мира и игнорируешь то что отвергает это.
>>15009830 >ищешь факты только для защиты своего мира >полный набор аминокислот при этикетке с единственной надписью PROTEINS 35/40 >ацетаты >расчитано до мелочей Лооол.
>>15005574 (OP) > энтеральное У тебя совсем нет чувства собственного достоинства, да, ГОСПОДИН? Я надеюсь, ты итт не пытался ввести его с пруфами. тред не читал
>>15009958 Делаешь базу, можно просто тройку с подтягиваниями. Гуглишь что такое периодизация(прогрессия), включаешь адекватное циклирование себе. Тренируешься не чаще 3 раз в неделю. Для начала ограничься фулбади, если дрищ, если сотку не жмёшь хотяб. Инет у тебя в руках.
>>15009390 >Я не люблю творог и молоко, аж блевать от запаха тянет. Развожу на воде, по вкусу похож на мой любимый стаут. Ну то хуйня, они тебе сейчас говно будут советовать мешать - хули, дешёво же.
У меня нет никакого желания объяснять всю твою хуйню что ты приносишь в тред и что ты там нагуглил чисто в силу того, что ты слился после первого же поста, где я подробно описал, что состав твоего говна - дешевое ширпотребское сырье, а не экстракты трав, выращенных на лобке девственницы, а ты до сих пор рассказываешь про идеальную выверенность и золотое сечение, когда RDA/РДН - морально устаревшие стандарты, принятые хуй знает когда, и многим людям требуется больше 100 процентов РДН при повышенных нагрузках, стрессах или в болезни. Тебя просто прокидывают через хуй, рассказывая что соя там потому что веганство, экология и от мяса рак, а не потому что она стоит 100 рублей за тонну, а ты радуешься и просишь еще.
У тебя нет целостного понимания о жрачке, ты сам же кукарекаешь, что у тебя НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ЭТИМ, но при этом дергаешь какие-то отдельные фактоиды из рандомных говносми и пытаешься их использовать в споре, это просто несерьезно
>>15005896 >То есть порошок, мешаешь его с водой и всё. Завтрак\обед\ужин готов. Похоже не вермишель быстрого приготовления. Так же были и каши такого типа.
>>15010292 Я живу в ебаном Лондоне, и ты не поверишь, даже тут нету душевых кабинок в общественных туалетах, куда лучше вообще не ходить, если хочешь сохранить здоровье.
Почаны, у меня два вопроса: 1) Чем говно с ОП-пика лучше обычного гейнера+витаминный комплекс? 2) Поясните за диванон ОПа. Это не та ли крымская понадусёровая каклошвайнопидораха?
Зря я создал этот тред, думал лампово посидим. Прибежали фактопетухи и утопили всё в ОЙ БЛЯТЬ И ЧЕГО ЭТО ТВОЙ ЛАНДКРУЗЕР, ВОН У МЕНЯ КОПЕЙКА СТОИТ В ГАРАЖЕ И НИЧЕГО, РАБОТАЕТ ОГОГО КАК!!1
Блевотина нонконформистов и пидорахо-диетологов, которые готовы спорить с целым сообществом западных диетологов и учёных.
>>15010794 >с целым сообществом западных диетологов и учёных >ацетаты >кроется Rainbow Light как бык овцой > с целым сообществом западных диетологов и учёных Бугагага
>>15010859 >>ацетаты Мне это не о чем не говорит. Последнее слово - за Инвитро. Ждите меня через месяц с результатами. Это будет очередной разъеб фактопетушизма.
>>15009213 Ел такое же борщ и другие сублиматы этой фирмы. Это блядь полный шлак, блевать тянет от этого хрючева, хорошо, что мало взял. Лучше гречки сварить.
>>15005574 (OP) Максимум пидораха - пока белые патриоты наворачивают натурального мяса с натуральной картохой с натуральным маслом, пидораха ебашит 100% синтетическое порошковое хрючело из пакетов в коробке, причём добровольно и с песней. И это, прошу заметить, за куда большие деньги, что белый человек тратит на полноценное натуральное питание. Да что там говорить - даже ёбаные таджики на 3к в месяц питаются куда лучше.
О, вот сейчас посрал старой едой и так хорошо стало. Бля, прям такое спокойное холодное чувство уверенности и есть вообще не хочется. Слюней только много.
Рейт моего знакомого. >в бомжовой халупе жить с безработной мамкой на её пособие >ненавидеть СССР >ненавидеть Сталина >ненавидеть Рашку, Путина и т.п. >тралить на тему вытиранов вк >форсить Ельцинизм >на полном серьёзе до колик в животе ржать над мемсами про ромку-прыгуна >побираться на еду в интернете >ненавидеть ИГИЛ и предлагать "разбомбить их всем цивилизованным миром" >дрочить на Израиль и считать себя евреем >в то же время дрочить на гитлеровскую Германию >считать себя няшным >говорить, что у Грузии получилось >ненавидеть Новороссию >поддерживать Украину и говорить, что у неё всё получится >ненавидеть роскомнадзор >ненавидеть феминисток >ненавидеть гомофобов >ебаться с мужиками, потому что тян меркантильные бляди >ненавидеть православие
Когда я вижу в политаче посты про бутылку, пидорашку, "в Украине" и подобное из под триколора, я всегда его вспоминаю и проигрываю.
>jake >soylent Сорта говна. Никогда не заменит жидкие витамины, стимуляторы, ноотропы по вене и охуенную курочку с макарошками. Нахуй питаться поносом?
Заглядывал сюда вчера вечером, каково же было мое удивление, когда увидел, что к утру тред почти в бамплимите. Воистину, на пораше можно при определенном упорстве обсуждать любую поебень под политическим соусом. Если бы не банили за цп, какой-нибудь анон обязательно создал два параллельных треда, в одном из которых был бы западный ролик с американской лолей и слоганом "Смотрите, пидорашки, какая свобода на западе, дети незакомплексованы", а второй был бы с русской лоли и заголовком "Пидорашки ебут детей", и там и там один и тот же незамутненный анон радовался бы свободе нравов на западе и дикости в России, хотя обсуждалось бы одно и то же явление. Я не устаю удивляться этому двоемыслию.
>>15009407 Это либо как ты расписал, либо попытка разрекламировать товар местному юному креаклиату, который устал от мамкиного борща и хочет как-то выделиться из толпы.
>>15005574 (OP) Успеешь еще такую херню покушать. В современном обществе онкология везде нахуй. Пока здоров кушай настоящую еду, такая раньше была только для больных.
>>15005574 (OP) ИШЬ ТЫ!! ЧЕГО УДУМАЛ!! ВОН МЫ С ИВАНОМ ЗАМОЧИЛИ НАВОЗ В БРАГЕ - ТАМ ВСЁ ЕСТЬ. И ВИТАМИНЫ И БЕЛКИ, НЕ КАКИЕ ТО ТАМ БЛЯТЬ СУЛЬФАТЫ, А ВСЁ НАСТУРАЛЬНОЕ НАСТОЯЩИЕЕ КАК ДЕДЫ ЕЛИ!!
ПОЙМИ УЖЕ НАКОНЕЦ - НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО ИХНЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО!!
Ин вис ITT треде я буду пробовать Jake вместе с политачерами.