Там портировали никому ненужное виабушное говно про самураев на пеку, уже можно спиздить на торрентах
Действия в Way of the Samurai 3 разворачиваются в феодальной Японии периода Сенгоку. Главным героем выступает странствующий самурай, прибывший в небольшую провинцию Gishu Amana, которой правит клан Fujimori, свергнувший самураев клана Sakurai. Как и в предыдущих частях серии, в Way of the Samurai 3 вам вновь предстоит сделать выбор и присоединиться к одной из противоборствующих сторон – правящему клану Fujimori, клану Ouka, состоящего из выходцев клана Sakurai, или же встать на защиту мирных жителей Takatana.
>>621041 (OP) Чет опять пиздец какой-то с крылатыми бабами и ебанутыми ужимками. Неужели у бурятов нет нормального игоря с отрубанием конечностей и на серьезных щщах, как в Затоичи или в другом виабу?
Ну что, олдфаги, подскажите, в чем тут отличия от четвёрки в плане прокачки стилей и оружия, сюжета, что за компаньоны и что тут ещё нового? Ну или хотя бы дайте ссылку на годный гайд.
>>621041 (OP) >веабушный отсосин крид с крыльями и троллями после просмотра 15 секунду случайных отрывков видоса, нет, уебывай и забери этот блядский цир с собой
Так, а теперь поясните, что за путь самурая и как его есть. Это очередная пиздоглазая псевдопесочница, шенму-клон, как Kenka Bancho по степени упоротости, только с катанами?
>>632305 Выглядит похоже. Тут сюжет двигается с течением времени, ты можешь принимать участие в некоторых событиях, довольно часто дают выбрать направление диалога. Около 30 концовок. Боёвка довольно разнообразная, куча боевых стилей для мечей, кроме них есть копья, рукомашный бой, в 4 был огнестрел. Упоротость, в целом, зависит от твоего стиля игры.
>>632305 Игра про нелинейность и перепрохождение. В 4-й части 10 концовок, в 3-й - 22. Очень много секретов, много секретов спрятано в других секретах, чтобы ты охуел. И это идеальная игра для плюшкиных, потому что можно коллекционировать мечи и приемы, которых завезли сотни. Упорото не так, как твой пик, но тоже сильно.
>>622914 Все редистрибьютаблы поставь из папки с игрой, четвертая часть тоже любила так делать.
>>628843 Стили прибиты гвоздями к оружию, как в первых двух частях. Поломка и ковка оружия тоже как в первых частях, с отваливающимися полосками и злыми лимитами, меч на +500 тут не наковать. Время идет в реальном времени, как в ГТА, и сюжетные ветки, кажется, не блокируют друг друга.
Порт четкий, системные требования прямо из 2005 года, вылет только один - когда вышел в главное меню и начал новую игру, лучше между играми сохранить и перезапустить. И лок на 30 фпс, при отключении которого начинает штормить камеру и анимацию, издержки программирования на мыловарню.
>>622582 Посерьезнее - это относительно. Если их рядом поставить, то наверное чуть посерьезнее. А так, игра встречает побочным квестом про потерянные бабкины панцу.
>>621041 (OP) Заскочу по-быстрому, спрошу и съебу, ибо играю в него. Переодеваться в игре можно ли? Надоел дефолтный доспех. Если да, то где искать одежду? Не нашел в главном меню на паузе опции "загрузить игру", втф? Приходится, когда хочу грузить, выходить из игры и перезапускать. Что я не нашел или ее там и нет?
>>637497 >Кнопки загрузить нет Это первая пека-игра на моей памяти за мою 15-летнюю геймерскую историю, где бы было такое извращение. Я знаю, что это порт, но пиздец же.
>>637518 >бешеные япошки оче хуево переводят даже на англюсек Не, такое впечатление, что тройку переводили англоговорящие. Качество второстепенных диалогов намного лучше, чем в четвертой, и войсоверы тоже годные. Все равно лоллировал со слова collisions в статистике. Как я понял, локализаторы пытались придумать какой-то хитровыебанный эвфемизм для секса непонятно зачем. Столкновения блять лол.
>>638528 Намного меньше. Никто, правда, не мешает тебе рядить своего протагониста как чучело, но в остальном меньше. Ну не знаю, няшная анимешная Лаура и красавчик-ГГ в четверке мне нравились
Я это говно мамонта помню, не то в 2009, не то в 2010 в вг кто-то слюнями исходил, вот, мол, лучший симулятор бродячего ронина, кококо, столько души, тысячи консовок, сотни выборов, охуительные истории на каждом шагу. Ну я и побежал в магазин, купил эту срань на пс3. Такое убогое однокнопочное говно я даже на пс2 не всегда встречал, это не игра, это воплощение запора какое-то, вот вся японская дубовость, все самое хуевое из Yakuza и Demon Souls воплотилось в этой игре. Сука, блядь, ненавижу.
>>621041 (OP) Какая-то игра выходила про самураев. Там были\была лоли, к ним можно было присоединится\защищать их\её. Кажется корабли были, пристань но скорее всего просто как декор. Недавно год или около того, может кто-то помнит?
Кстати, вопрос возник, как тут работают тупые удары? Визуально они так же снимают хп, то есть если от типа удара зависит, умрёт ли персонаж, то можно только последний удар сделать тупым?
>>660545 Первая - в целом вин за счет лучшей атмосферы в серии, но из-за недоработок в боевке ее хуй вообще пройдешь. В конце бой с сотнями врагов, и у каждого хп столько, что ковыряешь реально по 5 минут штуку, а меч хуй выкуешь из-за того, что в игре денег нет.
Вторая - вообще жопа. Еще больше всрали боевку, хуй знает во что превратили течение времени (сделали какое-то ГТА ебаное, и в третьей части уши растут оттуда), вырезали диалоги с несколькими персонажами, диалоги в бою (все это вернулось аж в четвертой, третья=вторая), самый худший стиль в серии (вообще непонятно, где тут самураи, четвертая и то серьезнее). Короче, все очень плохо, и третья часть похожа на это сильнее, чем на четвертую.
Кстати, четверка - первая игра в серии, которая предоставила возможность хоть как-то уравновесить шансы в бою против стада неубиваемых джаггернаутов. Там просто уравновесили эксплоит эксплоитом, дав практически бесплатно ковать мечи на 500 урона вместо того ржавого кухонного ножа, которым заставляли их гладить в первых трех частях.
>>660631 Алсо, в трехе в бою нельзя отцепить таргет-лок, так что финальные бои, где надо пробежать через бесконечный респавн к боссу, вообще хуй знает как проходить, бесконечные шестерки из этого респавна тупо тянут тебя в бой и не дают тебе сдвинуться с места.
И да, баг с вылетом после главного меню выбешивает, потому что надо полностью выходить из игры после проигрыша. Вот только выйдя, заходить назад не хочется.
>>622470 два вечера на сон грядущий побегал минут по 15, не впечатлило. Четверка брала своей распиздяйскостью, собиранием всех виабушных штампов в одну кучу и атмосферой легкой шизы. Здесь же как-то слишком все сурьезно по атмосфере, несмотря на то, что графон лучше чем в четверке, он блеклый, достигнуто "улучшение" банально мылом и тайлингом текстур, ну а боевка вообще мертвая.
>>666334 но четверка была клевой. я в неё часов 100 назадротствовал наверное: открыл весь шмот, собрал себе золотой мечик Кинагавы, максимально прокачаный и баффаный лайфэндэтхом, выебал все что шевелится (самое клевое, кстати, когда идешь ебать Акаги, в прихожей видишь голого самурая с красной жопой (как у БДСМ-щиков), и он тебе говорит, вот, я домогался до акаги, но его охрана меня поймала и вебла самого.
>>632359 Да ладно! Вот сейчас установил, чтоб проверить, не я ли ебанулся. Таки не я, потому что мышью камеру не повращать, в отличии от Трёшки. Если это я чего-то не допонял, прошу объяснить
>>667761 >2 >со старта ни одного не клоунского наряда и ни одной более-менее аутентичной прически >первые враги в игре - жирные клоуны >не самая клоунская часть
>>667111 Мышь добавили только во втором или третьем патче, этот патч вломан то ли 3DM, то ли Ali, то ли какой-то еще китайской группой, в ранних пиратках его не было.
Действия в Way of the Samurai 3 разворачиваются в феодальной Японии периода Сенгоку. Главным героем выступает странствующий самурай, прибывший в небольшую провинцию Gishu Amana, которой правит клан Fujimori, свергнувший самураев клана Sakurai.
Как и в предыдущих частях серии, в Way of the Samurai 3 вам вновь предстоит сделать выбор и присоединиться к одной из противоборствующих сторон – правящему клану Fujimori, клану Ouka, состоящего из выходцев клана Sakurai, или же встать на защиту мирных жителей Takatana.
https://youtu.be/EQBnjSb_AQc