Анон я выбираю машинку и хочу что бы она была красивая и знаешь что... Они все ужасны...
Ну правда.
Красивый дизайн если, то обязательно это машина не применима для повседневного использования, спорткар или еще что-нибудь. Либо стоит баснословных денег.
Ну например. Вот Порш 911 красивая машина. Но дорого стоит. Или вот Ламборгини красивая, но дорогая.
Ладно, оставим супер престижные машины. Mazda rx-7 с визуальным тюнингом если - очееееень красива, но она не преминима в провинциальном городе России для повседневности, хотя и 4 места, что круто очень.
Я один такой? Все всех устраивает в дизайне машин?
Почему производителям не взять и не сделать не-спортивную, простую внутри по механике машину, но с красивым-красивым корпусом. Я бы за миллион рублей примерно купил бы красивую машину, но внутри что бы для повседневности все и высокая что бы была, что по провинциальным дорогам ездить.
Аноны, что делать?
Подскажите реально красивых машин, применимых для повседневки, называйте машину и кидайте фоточку.
>>3272335 Мне не нравится анон внедорожники и джипо-подобные машины. Из недорогих машин нравится RX-7 Но она слишком низкая для моего города в 400к населения. И в клубе владельцев этой машины зимой на ней то же не ездит никто.
>>3272325 (OP) >Я бы за миллион рублей примерно купил бы красивую машину, но внутри что бы для повседневности все и высокая что бы была, что по провинциальным дорогам ездить.
Ребят, кидаю 1к рублей на любой кошелек, человеку который предложит машину, красивую, для повседневности.
Всякие ЭВОЛЮШИНЫ некрасиво. То что пишу тв интернете "красиво" на самом деле говно.
MX-7 не подошла, не потому что заносит, они слишком низкая и "сядет" на сне гв провинции. Тут колея для колес, а между колеи - тооолстый снег. И машина будет сидеть на днище просто.
Я готов терпеть любые неудобства, любую дороговизну обслуживания, поломки,
>>3272325 (OP) Да ты просто привык, что даже лада сегодня делает довольно красивую весту. В конце 90х-начале 00х ты бы охуел от красоты сегодняшних киа сид или мазды3
>>3272570 Я только ОП-пост читал: он там пишет, что "купил бы за миллион примерно". Вчера вон мамкины покупатели TLC70 новый за миллион примерно бы купили, хотя он в районе трёх стоит.
ОПу ж ПРАКТИЧНОСТЬ нужна. Вон, даже из примелькавшегося на дорогах кредитоговна можно сделать няшу двумя штрихами. Я таки считаю, что ОПу надо смотреть Мазды. Почти весь модельный ряд довольно привлекательный внешне.
>>3272325 (OP) >Mazda rx-7 с визуальным тюнингом если >очееееень красива Как же я проиграл. ОП, твой вкус находится на уровне васяна с района на заниженной, затонированной в хлам девятке, если ты считаешь внешность rx-7 и пободнобных вырвиглазных уёбищ красивой. А так вкусы конечно разные у всех, да.
>>3272637 Как же я дрочу правой дрочу а левой вытираю слезы, когда смотрю на цену на новый с-класс. Он выглядит офигенно и внутри и снаружи. При этом ешка новая или s-класс не кажутся такими сбалансированными в плане дизайна.
>>3272325 (OP) >Почему производителям не взять и не сделать не-спортивную, простую внутри по механике машину, но с красивым-красивым корпусом. Я бы за миллион рублей примерно купил бы красивую машину, но внутри что бы для повседневности все и высокая что бы была, что по провинциальным дорогам ездить. Тоже часто такие мысли посещают. Вот те тачки, которые лично мне нравятся.
>>3272637 Бля, ананы, поясните что за хуйня случилась с мерсами? Когда вижу их на улице до последнего думаю что это какая-нибудь киа или хунгаи, пока не увиже заветный шильдик. Они по обмену взяли ускоглазых дизайнеров пока те пиздили их немецких?
>>3272325 (OP) >Я один такой? Все всех устраивает в дизайне машин? Не один. Я дизайн современных машин не перевариваю. Пусть даже это машина за 10 лямов. Мой выбор - купить некропремиум естественно, только японского или американского производства, вложить в него 150-200к и получить роскошную, привлекающие взгляды машину, с настоящим конфортом и с ценой 3-летнего проперженного соляриса.
>>3272680 Слюшай это ж вообще дело вкуса, ты меня не переубедишь. Для меня идеал машины-купе - это пикрелейтед. Тачки типа s/с-класса купе, бмв 3 купе, ауди а5 мне всегда казались "скукоженными" седанами.
>>3272722 Вчера тёлочка припарковалась поздно вечером у соседнего дома на таком, белом. Вышла из машины и чем дальше отходила от неё тем меньше напоминала тупую пизду, постепенно превращаясь в обычную девушку.
>>3272724 Давай тогда вместе обоссым вот этого (>>3272722) любителя бнв х6 с шильдиком от мерседеса?
А если серьезно, то меня начинает коробить, когда дизайн, невероятно удачный для одной формы кузова, начинают "подгонять" под остальные. Очень часто в итоге получается убожество типа панамеры.
>>3272737 Из-за моего хобби я часто узнаю о новинках до их появления на рынке. Иногда думаю ну вот это мало кто купит же. И знаешь что? Я всё чаще обсираюсь с прогнозами. Видимо постарел и мои вкусы устарели, и теперь решаю не я.
>>3272760 >мои вкусы Главное, что у тебя они есть и они твои, а не навязаны улыбающимся дядей из рекламы, тут не важно на сколько они стары или убоги, намного хуже, если своего вкуса нет вообще, а человек просто повторяет за толпой.
>>3272737 >Давай тогда вместе обоссым вот этого За что меня обоссывать, я не понял? Мне Х6 тоже нравится, просто он уже приелся, а мерс новенький-свеженький. Кстати, если я приду в салон мерседеса и попрошу эту писю на тестдрайв, мне ее просто так дадут или придется дать пруфстер на доходы? Имплаинг что я буду в новых труханах и даже штаны поглажу.
>>3272325 (OP) Первое. Вангую в тебе студентика-долбоебика с запросами. Второе. Это дело вкуса. Кто-то уверен и от Fiat Multipla прется, ну или от пруля какого-нибудь. Третье. Это все бабки и игрушки. Чем больше у тебя бабок тем более крутые игрушки себе покупаешь. Все.
Я бы например предпочел себе trans am 77 года, с 6.6 мотором. Но сейчас могу потянуть только какой-нибудь камаро 3ген. средней ушатанности. Кстати, быть может его и возьму в скором времени
>>3272802 Если не будешь мямлить и омежить то дадут. Мне вот не дадут например, тому шо я максимум всрато выгляжу и у меня всего двое штанов - зимние и не зимние. Из-за этого сам начинаю тормозить в местах для нормальных людей.
>>3272858 Когда так думаешь, а потом оказывается, что ты ошибся, появляется не очень приятное ощущение. Пытаешься его прогнать и в конце всего круговорота ты уже ненавидишь эту бабу просто за то что она существует. У меня так было несколько раз и с тех пор я себе напоминаю о такой себе презумпции недоказанной тупой пизды.
>>3272873 Там невозможно ошибиться, у нас баб-карьеристок дай бог 1% от общего числа, остальные обычные сосалки, которые умеют только хуй за щеку брать.
>>3272873 А как в 20-25 лет тян может заработать на тачку стоимостью в 6 лямов не используя при этом пизду в явном либо не явном виде? Очевидно что таковыми можно считать 0.1% тян от общего числа ездящих на таких тачках, что можно считать статистической погрешностью.
>>3272885 Одна знакомая имеет богатого папу, в смысле отца, а не папика. Сама замутила какой-то бизнесик, от папы потребовалось лишь бухнуть кое с кем, чтобы на первых порах не трогали. На окончание универа родители хотели подарить машину и сказали выбирать. Выбрала Ланос.
>>3272907 Важный момент, она решилась начать своё дело, глядя на батю, как он когда-то тоже не зассал и взял первый кредит на оборудование. Ну и видимо он мог бы ей помочь в случае жопы.
>>3272907 >Одна знакомая имеет богатого папу, в смысле отца, а не папика. Сама замутила какой-то бизнесик, от папы потребовалось лишь бухнуть кое с кем, чтобы на первых порах не трогали У меня у самого есть богатый папа, и он тоже предлагал мне совместный бизнес. Поэтому с уверенностью заявляю, что пизда дай бог если идею подала типа "Ой, а почему бы на твои деньги не открыть бизнес?)))", а дальше папаша уже сам всё сделал. Ну и плюс не зная что батя прикроет в случае чего она бы открывать своё дело не стала, т.к. есть нихуевый риск вообще без всего остаться.
>>3272956 >А ты насосал 6 лямов? Не насосал, мне батя дал бизнес погонять. Хуй знает, как это назвать можно. Можно сказать, что насосал у бати, наверное.
>>3272981 Умничка, ты ни чем не отличаешься от обсираемых ТП. Или может не хуй их трогать, ну повезло кому-то, ну и хай с ней. Вот мне не повезло, я кое как в 24 с кредитом взял полноприводной корейчатины. Разве это повод ненавидеть всех у кого авто дороже? Нет, это повод подумать, чем я хуже, раз мне 27 а у меня все та же корейчатина.
>>3272747 Лол, можно годного взять сейчас за 300к, привести в чувство пневму и рычажки, немного освежить салон и, вуаля, не имеющая аналогов машина у тебя за 500к. Тру стори, гнал за 1ккм в том году живого аллроада купленного за 280к, все в порядке, только аморты с рычагами внимания требовали.
>>3273007 >как в 20-25 лет тян может заработать >заработать >Чаще всего - состоятельные родители Лул, ну это понятно. Там просто анон писал, мол, изначально считал тян на дорогих тачках насосавшими, а потом оказывалось что они сами зарабатывали, такое-то разочарование.
>>3272989 От ТП я отличаюсь адекватной самооценкой, она у меня даже занижена немного, а напротив высокая самооценка на грани нарциссизма это первый признак тупой пизды. Ну и я говорил о том, что отец дал погонять, то есть я мог бы оттуда тянуть по 300к в месяц, но не стал. Не люблю я так деньги брать.
"Запыханные клерки" хотя бы ездят, на современных, безопасных автомобилях, с современным ярким дизайном, пока ты по помойкам в поисках з/ч шаришься для своего "статусного" ржавого чемодана с "ДУШОЙ", но я рад, что тебе норм, кек.
>>3273016 Это было не разочарование, скорее наоборот, но с привкусом вины на самого себя. В результате дальнейшего самокопания просыпалась ненависть вообще ко всему живому, поэтому я завязал с этой хуйнёй довольно скоро.
>>3272325 (OP) Раз ты рассматриваешь рыксу, значит, пруль тебе в самый раз. Вот, держи. Рассмотри z32. Бывают атмо на ватомате, и турбовые на ручке. Бывают коротыши и длинные, как на пике. Если хочешь 4 места, то твой выбор - длинный Z32. Длинный будет тарга. Можешь снять и покататься типа без крыши. Салон охуенный, блоки с кнопочками с крутилками по обеим сторонам руля прикольно расположены. Если потёк, спрашивай - расскажу. Мимо на длинном Z32 vg30dett
>>3272520 ka8 это квинтенсенция красоты среди японцев. ну это моя точка зрения есть альфы , это отдельный фетиш , если хочешь быть больным . a я знаю что говорю а вообще скажи честно ты тян?
>>3273163 Не мерял, но обоссывает многих. Сейчас автомат с капремонта заберу, буду вообще душить по кайфу. Пока езжу на аккорде с поднимающимися фарами, собираю взгляды прохожих. Кто же посмотрит на примелькавшееся слизнеобразное новоговно?
>>3273192 Я мимокрок, не бомби. Предлагать человеку некроамерикоса стоит только тогда, когда он готов с ним ебаться и имеет машину-поджопник. В остальных случаях надо брать как можно более живую и свежую машину, насколько позволяет бюджет.
>>3273205 Я понимаю твои отчаяные попытки меня задеть, но поверь, они закончились бы сами по себе, если бы я тебя прокатил. Я заморачиваюсь машиной и привожу ее в достойное состояние, на днях поставлю коробас и будет ехать уже совсем хорошо, так как основные проблемы я уже решил.
>>3273226 объясни по брацки чем она корыто? Плавная, красивая, комфортная, внутри заебатая, движок с автоматом вечные при должной смене жиж, что не так?
датчики надо почекать - датчик детонации и темп всасываемого воздуха мандят
>>3273235 Я о том, что последняя вика более красивая, более плавная, более комфортная и заебатая внутри, чем предпоследняя, но при этом обе — баржи родом из девяностых, а сейчас на дворе дветыщидесятые с баржами уровня Доге Чарджер.
Я уебок, мудак и наверно унтерменш, но мне ничего не нравится, ребята...
Спасибо что попробовали, делились годнотой, которая вам нравится....
Простите что потратил ваше время, не буду покупать машину, вкладывать деньги в убогий, не красивый, не нравящийся предмет кощунственно, к черту машину. Буду ждать пока производители додумаются делать хороший дизайн машинам недорогим. Когда Ламбо сделает доступную машину или еще кто.
>>3273257 Да ничего, если тебе норм. Более новая баржа немношк безопаснее, удобнее и кокономичнее, у неё с меньшей вероятностью выработан ресурс всех деталей, ну и так далее. Ну и лично мне последняя вика нравится больше предпоследней, хотя я бы лучше вообще Мародёром обмазался, будь у меня такая возможность. Ещё один минус некроповозок, азазаз. У второй вики вроде ОБД2 есть >>3273260 Моя ехать и не переставала никогда. Превентивная замена деталей на новые хорошего качества плюс чуточка внимания к собственной повозке творят чудеса.
>>3272844 Что на последней пикче за пиздец? Это катафалк? А DS3 у них кстати няшный получился, чуть было не купил его чисто из-за дизаена в прошлом году.
>>3272325 (OP) > Вот Порш 911 красивая машина Она не красивая, она просто редкая в потоке. Я тебя уверяю, если бы основная утилитарная форма авто в твоем городе была бы а-ля порш/мазер - ты бы их не считал красивыми. А красивым бы ты считал какой-нибудь соляретс, который в параллельной реальности почему-то стоит 6кк и потому редкий.
>>3273383 700к сама машина, привести в чувства еще 200к и вот лям анона, за то все телочки в городе его, у него поди даже местные газеты будут интервьюшки и сюжеты делать.
>>3273417 Ты хуйню несёшь же, как будто ни разу некроту не покупал. Про белый я написал, а зелёный уколхожен просто в дым, один руль чего стоит, а упомянутые тобой фары вообще то ли сломаны и не до конца поднимаются, то ли опять в морду битый. Задние крылья как будто гниловаты. Унификация с Камаро по многим узлам значит только то, что ты так же долго будешь ждать запчасти, как и на Камаро. Хуй знает, что ты обозвал аукционами, кстати, почти всё на ebay продаётся по фиксированной цене сейчас. >>3273422 Мимо, я американоёб. >>3273431 Понел, но у меня бугурт от таких мечтателей, включая Анатолия.
>>3272456 Их куча в продаже. Только висят объявления настолько долго, что со временем их владельцы заебываются восстанавливать их. Эти машины никому не нужны, увы.
>>3272325 (OP) За миллион он захотел красивую машину из салуну, ага... Я за миллион ничего не могу себе подобрать одновременно красивого и функционального. Остановился на Киа стыд св, просто как наименее блевотном из того что есть. Красота стоит от 2,5кк минимум и это скорее всего будут вагуди, акуры и инфинити.
>>3274148 В новом я тоже не сидел, сидел в предыдущем, ощущения не из—за элементов интерьера, а скорее из—за габаритов, машина довольно узкая, но при этом потолок высокий, может поэтому какие—то странные ущущения.
>>3272325 (OP) ты не один такой, почти все машины уёбищны, хэтчбеки-кроссоверы особенно суть ещё в том, что у нас машины в принципе дорогие ну и маркетинг
>>3274399 >Остальные уже на любителя, да. То есть брера для быдла, а остальные для элиты. Значит брера не настоящая альфа, ведь альфы всегда были машины для элиты и не таких как все. Шах и мат бреро\159 дрочеры
>>3272325 (OP) У каждого свои запросы красоты: тебе шпорт подавай, а я на 960 сарай дрочу. Каждому своё, поэтому выбирай компромисс, даже если это ШОЛГ
>>3272425 Бля, я бы взял, если бы сейчас мог поменять калину на что-нибудь другое. Реально красивая, хоть и смешно собирает грязь в одну впадину по сторонам.
Я оп. Я вошел в тред... Так думаю посмотрю картинки, может накидали что... И не верю своим глазам!!!
4 местная машина, красивая, фары как у RX-7 поднимаются вверх! Вау вау вау вау! И зеленая классная и красная! Но у красной я бы перекраску сделал конечно корпуса и ремонт корпуса серьезный и перетяжку салона кожей под цвет корпуса.
П о т р я с а ю щ е.
Так надо найти эксперта какого-то и ехать осматриват ьв питер да Москву эти машинки и покупать ну и дальше в сервисы их и приводить в божеский вид!!!
Но Pontiac это решение, вот оно решение машины похоже. Она божественна. Сюда еще Ламбо-двери вверх открывающиеся такие поставить, ммммм, прелесть будет.
У Зелененькой нравится как салон зеным швом прошит в цвет корпуса, круто.
Руль крассивый еще.
Но надо что бы фары работали и выдвигались конечно, а то не красиво будет.
>Денег не надо. Пользуйся. Проштудируй Pontiac-и разные. Спасибо Анончик, оставь фейкоскайпик или еще какой контакт я свяжусь с тобой и может не деньгами, а чем-то еще буду полезен, в области где я понимаю, смогу подсказать в какой-то.
ОП, а как ты в провинции миллион заработал? Мне вот если копить, за год накоплю максимум 100 тыщ рублей, миллион - за 10 лет накоплю... Это если по 10 000 рублей в месяц откладывать, только еду да одежду покупая.
Как такие бабки зарабатывать в городе с 400к населения?
>>3275288 Некроамерика это не машина, а ПРОЕКТ. Покрасить ее, и любоваться в гараже. Может быть на выставку еще вывезти, ну и в праздничную дату вокруг дома прокатиться. Но явно не на каждый день. Даже твой некро 911 и полуразложившаяся rx-7 больше на эту роль подходят.
>>3275344 В такой некре что угодно наебнутся может, любая мелочь. В рашке сам понимаешь как все классно с запчастями на понтиак, любую подзалупную гайку будешь 911 лет ждать и заплатишь тройной прайс.
>>3275303 Ну я не богат, я зарабатываю как человек на зарплате в Москве, но сам в провинции.
Я клипаю говно-игры для андроида, туда вставляю донат и рекламу и на этом зарабатываю, использую популярные, проверенные временем механики, типа матч3, ранер, зимер.
Брат у меня живет в Москве, он маркетолог профессиональный, знает как рекламу всякую тонко и разумно настраивать. Он рекламу делает, по мимо работы на зарплате нам, а я игры, ну и зарабатываем потихоньку.
Графику для игр на фрилансе покупаем у иллюстраторов, анимацию там же, а я только игру собираю саму.
И я не йоба программист, говнокодю, почитал тут там всякое и вот работаю... Я не гений там какой-то или крутой разработчик "пашуший как лошадь".
Она из игр у нас очень очень выстрелила, мы даже на iOS ее сделали и в браузер сделали и под MacOS сделали. И много заработали на ней. Брат тогда купил аж квартиру в Москве, а я купил несколько квартир в провинции, что бы сдавать их в аренду и даже если игры умрут - было всегда на что жить.
Благодаря брату который работает на социальный гейм-дев в маркетинг сфере, мы видим какие игры актуальны, какие механики самые денежные и просто копируем удачные фишки, удачные механики игр, делаем так же как успешные проекты, когда успешные проекты еще только только взлетают. Брат видит "ага волна пошла" и мы тут же на этой волне делаем клон, еще до того как рынок заметит успешный продукт, ведь брат видит это изнутри компании, работая маркетологом.
Так в двоем и живем, крутимся вот, как можем.
В основном я стараюсь деньги не бросать на ветер. Я понимаю что машина - это такая штука, которая деньги тратит, а вложения в машину - это даже не вложения, а выкидывание денг, ведь она со временем стоит лишь меньше.
Но я хочу красивую машинку, я не потреблядствую, ничего особо не покупаю, а тут вот захотелось, вроде искреннее желание из сердца и я подумал что нужно действовать таки, ведь когда позыв из сердца, не каприз это и мимолетное хочу, то это важно.
>>3275320 Ну я не буду спешить, я познакомлюсь думаю с владельцами Понтиака этого, энтузиасты и фанаты машинок же будут думаю рады рассказать про свое детище, показать. Съезжу познакомлюсь с человеком, потусим несколько дней вместе, послушаю.
Я разумно подойду к вопросу.
Найму авто-эксперта какого-нибудь, механика возьму из сервиса то же, на выбор самой машины. Разумно выберу машинку.
Потом вложусь в капитальный ремонт, во внешний вид.
В общем я думаю если постараться можно сделать повседневную машину и ломать не очень часто.
>>3275477 В двоем лучше выживать и зарабатывать, тем более брат, все же не друг, вроде как не кидали друг друга никогда по жизни, вроде шансов что рухнет меньше, доверяешь больше. Не перепроверяешь ничего и все такое.
>>3275484 Я не претендую на понимание дизайна, я просто хочу влюбиться в свою машинку и ездить на том, что будет по особому меня радоваться, что бы гордился своей машинкой, вот и все.
Я совсем не хочу сказать, что мой вкус и понимание красоты ЭЛИТНО. Я просто спросил у вас, господа аноны, разных машинок, вы покидали, спасибо большое.
>>3275474 >я не потреблядствую, ничего особо не покупаю, а тут вот захотелось, вроде искреннее желание из сердца и я подумал что нужно действовать таки, ведь когда позыв из сердца, не каприз это и мимолетное хочу, то это важно. Ты такой правильный что от тебя тошнит. Фу блядь.
>>3275513 Врачи и учителя из бюджета ведь финансируются, они нихуя не получают, т.к. у нас правительство ворует, при чем тут он вообще? Он, я думаю, налоги платит.
А вообще тебе лет 15 что ли, почитай про пост-индустриальное общество, тут какой-нибудь ШОУМЕН в разы более востребован, чем все твои врачи.
>>3275505 >НИСПАРТИВНО НИАГРЕСИВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРИСОВАНЫ ДРОКОНЫ И ТИП ВСЁ ТАКОЕ СПОРТИВНОЕ Ох уж эти детки с дневниками >>3275495 Понтьяк же неедущее муриканское говно, а материалы GM в 90-х - это уже мемчик
>>3272325 (OP) ИМХО, самая красивая - Nissan Silvia в кузове s15. Я морду этой суки просто обажаю. А ещё она пиздец здоровая. Всякие фордфокусы рядом с ней какой-то тележкой из магнита кажутся. А до неё нравилась Mazda RX-8, но она чё-то узкая какая-то, прям вот блядь для япошек. Ещё понравился цедрик, но он в стоке как-то уж не очень. Ну а вообще моя страсть M3 e92. Короче, оп, бери авентадор, не еби мозг, ты ж не нищеброд какой-нибудь!
>>3275573 Оп не школьник, ты читал тред? Оп вежливо всем ответил и на редкость адекват для бордообитателя. Вообще симпатию вызвал ОП, (не гейскую) просто человеческую симпатию.
Оп, просто ты нищук, который не может позволить себе крутое и красивое авто. А для быдломанагеров клепают лишь бы было, дизайнеры на отъебись делают, инженеры дают добро и погнали. Страдай.
>>3272325 (OP) >Порш 911 красивая машина >Ламборгини красивая >Mazda rx-7 Говноед, плиз, не еби никому мозги, тебе просто нравятся спорткары, а не красивые машины.
>>3272325 (OP) >Почему производителям не взять и не сделать не-спортивную, простую внутри по механике машину, но с красивым-красивым корпусом. Дизайн - один из параметров привлечения аудитории. Зачем делать автомобиль с субъективным параметром (дизайн не имеет прямой корреляции с функциональными свойствами) просто так, если это можно представить как дополнительную ценность за дополнительные деньги? Зачем вообще развивать имиджевый параметр и не ставить имиджевый ценник?
>>3275474 НУ почеммммуууу, почемуууу кто то покупает машины за миллионы, а тут копишь на сранную ебанную ДЕВЯТКУ, что бы возить жену и лечинку!????? ОТКЛАДЫВАЕШЬ И ЖДЕШЬ МОМЕНТА ПОКУПКИ и думаешь еще о каааак будет удобно когда весь выводок этот буду возить....
Ты ОП УЕБОК, рака яиц тебе желаю я, херов везунчик, клипает игры делает миллионы там!!!!!
НА СТРОЙКУ!!!! ПОЕБАШЬ НА СТРОЙКЕ!!!! УЗНАЕШЬ ПОЧЕМ ПУД ЛИХА!!!!! Сидит кнопки нажимает деньги зашибает пидорас!!!!!
Я прихожу домой и сразу спать ничего не хочу ничего не вижу, а ты пидор просто сидишь за монитором кнопки потыкал и миллион заработал!!!! ДА СОСНИ КА ХУЙЦА!!!
Мужики, надо бить брусчатку на булыжники и вытравлить этих зажравшихся буржуев!!! Нужна новая революция и уважение к рабочему!!!!!!!!!!
Игры он блядь делает.... ЧТО ЭТО ЗНАЧИМО ТАК ОБЩЕСТВУ ЧТО ЛИ!???? Что ты такие бабки зашибаешь что машину-как-игрушку за миллион покупаешь, а уебок!???
У опа спрашивают задачи - он говорит задач нет, ему ИГРУШКА КРАСИВАЯ НУЖНА!!!! Мальчик вырос и хочет красивую машиииинку просто. Не детей там возить или жену, а просто КРАСИВУЮ МАШИНУ и у него милло нна эти "шалости" блядь!!!!!
ДА МИЛЛИОН ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НЕКОТОРОГО НЕ СТОИТ!!!!!! УЕБОК ТЫ!!!!!
>>3278103 >ДЕВЯТКУ, что бы возить жену и лечинку!????? Вот тут перетолстил. Ни одна шкура принципиально не выйдет за мужика, который не зарабатывает хотя бы на солярис. А вообще, у всех баб что я видел зарплата у мужа больше 100к, так что пизда сейчас это дорогое удовольствие.
>>3278194 Ты дурак что ли? Я не тот бомбящий чувак но я знаю семьи где вообще нет машины. Знаю семьи геймеров, где парень и девушка играют в игры и не парятся, знаю семью психонавтов, где кушают псицилобин и всякие психоделики и квартира их, место тусовки всего андеграунда города, там читают стихи, играют на гитаре, разрисовывают обнаженные тела, пишут маслом на холстах странные вещи.
Я знаю парня и девушку которые живут вместе с родителями парня и им норм, просто комнату себе отгородили и все.
Девушки не стоят денег, девушки берутся харизмой, одинаковым увлечением, твоей социальностью, интересом к твоей личности. На деньги берутся только шлюхи, шкуры.
>>3278230 Я тебя умоляю, полно нормальных девчонок, сколько хош нормальных, у тебя какие то проблемы с кругом общения или восприятием.
Блин сходи поиграй в настольные игры там няши-гики, сходи на курсы по программировани на ЯВЕ там то же няши-айтишницы будут интересные, которые сами могут на себя вполне зарабатывать. Включись в музыкальные тусовки музыкантов любителей, там няши флейтистки всякие, скрипачки, фортопианщицы.
Оглядись, мир бесконечно разнообразен и красив.
Если все вокруг воняет, то может это ты обосрался? Смени штаны.
>>3272325 (OP) у тебя просто плохой вкус, и ты не можешь видеть красоту маркетологи навязали тебе стереотипы в которых красиво=дорого но со временем ты повзрослеешь и всё поймёшь
>>3272325 (OP) Civic-6, хорош снаружи, охуенен по многорычажной подвеске и ВТЕКовому мотору внутри, высокая надёжность и привлекательная цена, хотя и пруль, да...
>>3281932 кстати да - ИРЛ она охуительнее гораздо чем на картинках - от нее душой прет - видел как она угла на перекрестке четко давала - бумеры рядом не валялись
>>3272325 (OP) Собссна, по этой причине я стал автодизайнером. Потому что машины стрёмные как говно.
Старые машины до 2002 года были красивее, за редким-редким исключением встречаются симпатичные экземпляры и после 2002, но редко. Тойота впала в апатию и какой-то кал начала делать, а вот Порше наоборот одумались и выпустили 997 и иже с ними.
Почитал тред. Говноеды ИТТ. 90% машин - кал несусветный.
Парадокс в том, что не всегда самая красивая машина - та, которую ты реально захочешь водить. Я полюбил за комфорт машину с весьма скромным (минималистическим) дизайном, но прощаю хуёвость красивым.
А так, просто представь, что оценка красоты - это воспитание. И нормальных людей, даже банально воспитанных с нормальными качествами, явно меньше, чем мудаков-наёбщиков. А тех, кто видит разницу между красивой и некрасивой машиной - ещё меньше. И среди дизайнеров процент уродов абсолютно такой же, более того, т.к. уроды составляют существенный процент населения, то уроды-дизайнеры делают для своих братюнь-покупателей такие уродские машины. И им всем норм.
ЛОЛ https://auto.ru/cars/used/sale/1007769307-ab185b/ -АВТОМОБИЛЬ ЗАВОДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЛИНИЕЙ "МБ-АМГ" выпускался только на заказ в течении 5 лет и в количестве всего 10 шт. на весь Мир ! По emex пробивается VIN: date 19.10.1998 дата выпуска, Наименование S500L, идентификатор 1527, Описание СЕДАН S ДЛИНООБРАЗНЫЙ. Производитель MERCEDES-BENZ
-Заказан в конце 98, привезен в Р.Ф. в конце 99 года. Выезжала по гос. делам с гаража достаточно редко - пробег родной !!! - ЖЕЛАТЕЛЕН но не обязателен ЛИШЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ УХОД, В ТЕХ СОСТОЯНИИ ВСЕ И ВСЯ ЗАМЕНЕНО И В ПОЛНОМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ как говориться БЕЗ ГЕМОРРОЯ.
- Продам или поменяю только любящему Pullman ( просьба не звонить и не писать тем кто не видит разницы между W220 Pullman и просто W220 каратыш - Лонг, а так же прочим продавцам собственных интересов и всевозможных услуг ) . - Это не просто Лимузин как значатся метровые, а "Длинообразный Лимузин 50см" - длинее лонга ровно на 50 см и на 70 см длинее каратыша W220. - А по середине эта так называемая ставка на самом деле у оригинала - это глухие технические и при желании съемные двери на петлях по обе стороны двери - шириной пол метра в усиленном кузове. - Pullman модели заводской сборки все только такие, их три вида: 20см, 50см и 1м - больше других нет - следующее поколение выпуска идет под маркой Майбах !!! - В Европе данная модель ( скажу только за 50 см ) продается от 7 миллионов рублей и выше, а за самую дорогую что видел на сайтах за бугром просили аж 12 с чем то миллионов рублей и это себестоимость без таможни - честно говоря меня это приятно удивило :))) - если бы умел продавать за бугор , давно б уже там продал, а не тут с дисконтом ниже плинтуса распинался ;*((( - Сиденья обдуваются сквозь перфорированную кожу - холод-горячо, srs12шт, обивка стоек,потолка,багажника Alcantara, атермальные (двойные) не потеющие стекла везде, заднее стекло, боковые зеркала и внутреннее автоматически затемняются чернильно ). - Плюс разнообразные опции лимузина ( эл. шумо-изолирующая перегородка, 2 -й задний климат контроль, эл. люк сзади, 1-я М.Б Бозэ, 2-я отдельно аудио-видео система с монитором ( можно установить планшет - моноблок - кпк подходят с диагональю от 16 до 21 дюйма), и прочие эл. регулирующие и контроль опции радости !!! - Практически не эксплуатирую (видимо судьба авто такова- относиться к ней бережно)- годовой накат максимум от 2 до 5 тысяч км - чтоб не застаивалась периодически специально прокатываюсь ! - Повторюсь -данная модель Pullman производилась всего 5 лет и за все эти годы с 98 по 2003, их выпуск был настолько мал что наши дилеры не в курсе об их существовании ( на весь Мир ; 50 см-полуметровых (10 шт и 3 авто в России ), 20 см (30 шт) и метровых (170 шт )) и все - видите очень мало - со временем цена всех экземпляров ( заказных моделей ) исключительно растет и даже в кризисные времена и будет наверняка дороже новых топ моделей !!! - ПАРКОВАТЬ УДОБНО ВЕЗДЕ - КАК ОБЫЧНУЮ МАШИНУ, а удобные парктроники по кругу (10 сенсоров) помогают парковать даже проще чем микролитражку, причем практически не глядя :)))) - Ответы на вопрос большинства звонящих -- ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ЛЕГКО и ПРОСТО, КАК обыкновенный массовый W220, если не брать основные рабочие части специфики Пульман - вообщем кратно ОБЛЕГЧАЕТ-УПРОЩАЕТ УХОД ! - Удивитесь но ЗАПЧАСТИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ действительно РАВНЫ ЦЕНАМ ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕЙ и даже эконом МАССОВОЙ ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ. - --- Возможен обмен с вашей доплатой или равноценно на авто, или недвижимость в Москве или в Мос. области. (квартира, дом - возможно под чистовую отделку или без внутренней отделки и т.п., с пропиской или без - рассмотрю любые варианты, пишите или звоните обсудим ) --- !!!
- Если бы была более менее безопасная вторая машина ( ну или денег с пол мульена свободных хотя бы на нее ) и не желание жены - дай машину поменьше чтоб я ребенка возила, вообще б не продавал так дешево- а тут вынужден из за этих обстоятельств ;( - Если вы читаете это объявление, значит Пульман еще ждет и именно вас, удача и успех - все еще на вашей стороне и вы можете стать счастливым обладателем редчайшего Люкс Авто ;-) !!!
>>3272325 (OP) >Подскажите реально красивых машин, применимых для повседневки, называйте машину и кидайте фоточку. ХЗ, мне норм. Тот случай, когда в одном флаконе уживаются неприхотливость, ремонтопригодность, в общем-то не самый плохой простор и комфорт и весьма красивая внешность. И цена относительно иномарок бросовая.
Имхо, наша первая и последняя по-настоящему хорошая машина. Ламповая Волга Газ-24.
>>3272325 (OP) Мне кажется, что современный дизайн дешевых и не только машин (новые бэхи, соляра, рио, веста, дастеры и т.д.) это просто лютейший треш. Никакого вкуса и стиля. Бнв просто мне не нравятся, а остальные тачки похожи одна на другую. Просто жирные выебистые неедущие повозки с плавными переходами и одинаковыми фарами
>>3282844 https://auto.ru/cars/used/sale/1031416297-715aed/ только далеко добавить кондей мне стоило 250евро, даже салон разбирать не надо ибо оба радиатора под капотом проживет долго, запчасти доступны, красив и оригинален, очень проходим
>>3273208 И хорошо. Если джили, лифан или чери при сопоставимом дизайне сделают авто с таким же интерьером, кококонфортом и прочим, то с радостью куплю.
>>3283129 Старое американоговно с новым шильдиком, тому що Лянча не смогла своё запилить. >>3283130 То есть ёбаная сборная солянка из муррикосов, немцив и макаронников.
>>3272325 (OP) Ну, у каждого свое понятие о красоте. Для меня, Г класс - очень красивый автомобиль. Но это потому, что Я упоротый милитарист, и у меня шышка колом стоит от этих прямых линий.
>>3291106 При том, что если ты школьник-пешеблядь, то любуешься на линии кузова снаружи, а если владелец, то сидишь прижатый к двери и трясёшься на двух мостах, а любоваться сможешь в лучшем случае на приборку и капот.
>>3291106 Примитивные кузовные панели для максимального удешевления изготовления, высокий и плоский нелепый лобовик, как в трамвае, да еще эти арки колес уебищные. Что тут правильного-то?
>>3291116 Как будто что-то плохое. Гелик особенно АМЖ даёт те чувства от вождения, которые ты не получишь на других автомобилях. У знакомого был оригинальный пятисотый Брабус середины нулевых и я каждый раз радовался как ребёнок, садясь за руль.
>>3291157 Ну рассказывай, какие ощущения дарит квадратный парусящий гроб на мостах при вождении. Ах да. не забудь упомянуть охуенно "удобные" сиденья на которыйх ты даже не видел.
>>3272456 Как бывший владелец, скажу, что там и а передних сиденьях при росте в 180см и весе в 90 сидеть неудобно. Сзади ребенок старше 2-х лет не влезет.
Ну правда.
Красивый дизайн если, то обязательно это машина не применима для повседневного использования, спорткар или еще что-нибудь. Либо стоит баснословных денег.
Ну например. Вот Порш 911 красивая машина. Но дорого стоит. Или вот Ламборгини красивая, но дорогая.
Ладно, оставим супер престижные машины. Mazda rx-7 с визуальным тюнингом если - очееееень красива, но она не преминима в провинциальном городе России для повседневности, хотя и 4 места, что круто очень.
Я один такой? Все всех устраивает в дизайне машин?
Почему производителям не взять и не сделать не-спортивную, простую внутри по механике машину, но с красивым-красивым корпусом. Я бы за миллион рублей примерно купил бы красивую машину, но внутри что бы для повседневности все и высокая что бы была, что по провинциальным дорогам ездить.
Аноны, что делать?
Подскажите реально красивых машин, применимых для повседневки, называйте машину и кидайте фоточку.