>>3276802 (OP) >"Японский" премиум Пофиксил тебя. Это говно от нонейм-производителя. Японский премиум называется Toyota и производится в Японии для внутреннего рынка.
>>3276802 (OP) Пендосы жрут и им норм, вагопорватка. Пендосам нужна реабилити и комфорт за норм деньги, а не ведро, которое ломается через каждые 5к км
>>3277148 Мы слышали, ты любишь чёрное, поэтому мы запихнули чёрное в чёрное, чтобы ты мог смотреть на чёрное, пока смотришь на серое. ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЫЫК. ПОТОМУ ЧТО МИЗАНТРООП
>>3276802 (OP) >эти убогие решетки воздуховода >эта отсутствующая плавность перехода между дверью и панелью >эта арка наехавшая на воздуховод >эти корявые деревянные вставки в руль >cd в 2016 >убогий серый пластик вокруг cd разъема >эта налепленная всюду к месту и не к месту прострочка (бохато) >эти убогие кнопки, которые хуже чем в нолом логане Что еще забыл?
>>3277203 >cd в 2016 Потому что японцы, да и часть белых, до сих пор музЫку покупают, а не пездюк с торрентсру закачивает на флешку как на флешку. >убогий серый пластик вокруг cd разъема Это алюминий, лол.
>>3276864 Приезжаешь в музыкальный магазин, ходишь по кондиционированному помещению, неспеша выбираешь пару коллекционных изданий каких-нибудь концертов классической музыки, отдаёшь за них жалкие 30-40 долларов, садишься в свой Лексус, вставляешь диск и наслаждаешься роскошным звучанием премиальной аудио-системы в СД-качестве. Нажимаешь кнопочку переноса на жёсткий диск, тачка сама сохраняет всё на ЖД внутри панели, вынимаешь диск, возвращаешь его в коробочку и ставишь дома на полку возле аудио-системы, чтобы слушать потом под настроение. Всё чинно, благородно, качественно, неспеша и со вкусом.
А ты качаешь с торрента ак-47 в 128кбпс, заливаешь на старую флешку трансценд, с разноцветными лампочками и вставляешь в пионер в своей приоре. И едешь. Быстро, дерзко, бесплатно.
Вы оба правы. Только осуждать того первого мужика у тебя никакого морального права нет.
>>3276864 У меня батя, например, ездит на диско4 на только что купленом, там и стриминг по блютусу есть, и флешки, и вся хуйня, только он всё равно звонит мне и говорит "я тут диск купил послушать, а он то-то и то-то, что делать?".
Люди на таких машинах обычно уже в возрасте и предпочитают физические носители зачастую. Ну и коллекции любимой музыки хранят всё же на сидишках.
>>3277365 Ой, 35-кун, ты заебал со своим хуёвым звуком в финиках. Не знаю, что ты там и как слушаешь, но звук там нормальный. Не эска и не топовая вольвовская, но хорошая. Схуяли ты так высокомерно претендуешь на идеальный слух?
>>3277370 >Поехавший. Тебе лишь бы красивый шильдик и погромче, да? Я просто не могу себя пересилить и включить эту ссанину в своей тачке. Bose умудрились сделать настолько пластмассовый и безжизненный звук, что мне физически плохо от него становится.
>>3277386 Схуяли стационарный звук у них заебись, а автомобильный стал вдруг хуйнёй? И да, это субъективно для всех, кроме совсем поехавших аудиофилов с карбоновыми проводами и джеками из чистого золота.
>>3277376 Потому что я не JX кун. У меня нет идеального слуха - это невероятная редкость. Тем не менее у меня приличный музыкальный слух и хорошее музыкальное образование. Я могу сказать что звучит хорошо, а что звучит отвратительно.
Лол, чет жидко серенкнул, почитав посты мамкиных аудиофилов. Запомните, клованы: в машине невозможно добиться качественного звука. Поэтому все, что стоит дороже 10к рублей, нет смысла ставить в авто, ощутимой разницы все равно не будет.
>>3276802 (OP) ты как знал пришёл сказать, что новые машины говно
я канеш люблю старые тойоты и все дела, но тут поездил пару дней на лексусе с пикрела - GS350 awd - едрить барахло! едет нормально только в Sport+, обзор на уровне хуиты, стойки толстенные, вроде круто, но ощущение оторванности от дороги просто колоссальное!
как вы на этих новых помойках ездите - хуй знает короче, сел в свой брабус 140 купе и прямо вздохнул от радости! да дизигн устарел, да салон из полена вырублен, но сидишь как человек, обзорность отличная, нет стойки у плеча, да и наебенить с 510 лс он может не хуже лексуса, а расход одинаковый (я охуел от обжора 3.5)
а ещё заправки в москве говно, 98 мало где есть, да и если есть, то всеравно говно только Agip на ленинградке норм
>>3278799 господа? ты бы господином был на X308, а не кало-обмылке с унтер-дизайном уровня тесла новый ягуар - какая-то хуйня для недолохов понимаю, что салоны заебись, но внешне - хуита
XE сзади пока единственный заебись, но так всеравно мондео какой-то НИ-ЧЕ-ГО аристократичного там нет
>>3276802 (OP) Ай блять... Какое же все таки дно, все эти японцы... Еще большее днище - те, кто считает эту отрыжку смотрящих дроч-шоу "потомков самураев" "премиумом".
Мальчики и девочки - на реальном премиуме, а не "японском премиуме" производитель не экономит на пиктограммах и подсветке кнопок свеклоподъемников. Не впихивает на двери и торпеду выточенные из цельной японской платмассы от лучшего "премиум-бум бокса" с сельской дискотеки 90-х кнопки. Не ставит на управление климатом блок от кнопок и индикаторов от холодильника. Не делает "джойстик", усилия на котором вообще нет и который при попытке манипуляций с ним болтается как хуй 12-и летнего японского подростка в разъебанной пизде негритянской шлюхи.
Что бы понять, что такое реальный премиум - сядьте в Мерседес S класса с дезинье салоном, пощупайте кожу сидений и обивок панели и дверей, погладьте алькантару обивки крыши, дотроньтесь до приятно прохладных, выточенных из алюминия клавиш. Тогда ваш мир перевернется, и называть "премиумом" японское говно любой марки и любой модели у вас не повернется язык.
>>3280835 Я вообще не понимаю смысла в них. Стоит эта опция дохуя, даже если они не крошечные, а толку нихуя, потому что обычный айпад будет дешевле и удобнее.
>>3280835 А ты попробуй развалившись в комфортном кресле держа большой стакан кофе и картофель фри, смотреть фильм на планшете. Эти все гаджеты удел нищенок на метро.
>>3280844 Планшет можно закрепить на ДЕРЖАТЕЛЕ, они даже фирменные есть в автосалоне. >Эти все гаджеты удел нищенок на метро. Ох блять, еще один, который думает что наличие самого факта автомобиля у него уже показатель штатуша.
>>3280859 >Планшет можно закрепить на ДЕРЖАТЕЛЕ Нищеприспособы >Ох блять, еще один, который думает что наличие самого факта автомобиля Ещё один жопочтец. Мой пост был про то что в люксовой машине производитель старается сделать максимальный комфорт для её пользователя. Понятное дело метрополитен не сравнится с ней.
>>3280862 Ты ведь понимаешь, что у нормального планшета возможности и качество картинки куда выше, чем у дешманской системы, установленной на твоём пике?
>>3280862 >максимальный комфорт Я еду в машине на заднем сидении и хочу посмотреть кино. Как мне это сделать в люксовой машине с йоба-экранами сзади, долбоебина?
>>3280844 > смотреть фильм на планшете >на ПЛОНШЕТКЕ))))) вместо нормального проектора/студийного монитора/нормального тв Максимум говноед. ты ещё и музыку небось слшаешь с ТИЛИФОНА)))) вместо нормального плеера с 2 ЦАПами?
>>3280943 За каким рулем-то, речь про планшеты сзади и альтернатива им. Батя кино смотрит на ПЛАНШЕТЕ, пока водила машину ведет, хотя дебильные экранчики есть. Я бы, будь мелким, смотрел бы мультики, если бы в моем детстве уже были такие машины, да и айпады. Если едешь далеко (из сраной Гермашки в сраную Нидерлашку, например), кто-то кино смотрит, пока другой ведет. Хули ты тупой-то такой?
>>3278847 РР не ягуар? да там салоны унифицированными становятся - офигел когда в новый РР сел. Ну понятно, компания то одна и та же. Интересно как онибудут сами с собой конкурировать в классе кроссоверов. >>3278819 XE- соглашусь, реально дешманский авто (чем-то X-type даже дороже выглядит). Голый металл когда открываешь дверь это же пиздец! Хотя и толику XF-обаяния сохранили, и даже с F-type немножко дизайн сняли. ==== По звуку в ягах - B&W - хорош, новый Meridian - очень чёткие средние, звонкие высокие, после старого не хватает басов.
>>3280948 Сколько раз с другом/друзьями ездили по странам, но ни один человек не додумался смотреть фильмы в пути. Это же говноедство. Ладно в самолёте попалить, но в машине. Нет, спасибо. Мы лучше поговорим, посмеёмся, в окошко посмотрим. >>3280951 С чего тебе так печёт-то?
>>3280959 >2ch.hk >Читает файненшл таемс, например. Или список рабов на оптимизацию. Ясно. Ох уж эти мамины бузинасмены с манямечтами))) >>3280961 >ТЫ БАТХЕРТ ТЫ БАМБАНУ Я ТАК СКОЗАЛ Чёт вголос. Прямо как хохлы в политаче, или спермодети в с
>>3280959 >Читает файненшл таемс, например. Или список рабов на оптимизацию. Или играет в PS2 сзади во время перерыва между парами в БМВ7, которую батя отдал. Знавал таких.
>>3280960 Ну кстати how about no. РР пока еще заметно другие. Есть одинаковые элементы, но пока разные салоны совсем. >По звуку в ягах - B&W - хорош, новый Meridian Хз как в ягах, в ведроверах звук ужасен. Вернее даже не звук, а то что салон собран на отъебись. Катался с другом, у него большой РР с топовым меридианом, тот что типа на 1800Вт с дохуиллионом динамиков. Чуть прибавишь громкости - салон начинает пердеть, скрипеть, гудеть, дребзжать настолько сильно, что ухо режет с первой секунды. Алсо не очень понимаю, кому там наверху нравится салон xj. Вообще не понимаю эту машину - типичный обмылок а-ля топовый мондео в обвесе, и жуткий, максимально безвкусно эклектичный салон, в котором и классика и хайтек и чего только нет, смешались в кучу кони-люди; Это как блядь коринфские колонны с позолотой в соверменном стеклометаллическом офисе. Хотя покупают же как-то, видимо идеал колхозников находит своих героев.
>>3280978 рестайл XJ после S-type непривычен, после годика на XF уже привыкаешь. В целом - дело привычки, всё на месте, всё удобно я из тех слоупоков кого устраивает скорость работы тача на яге . Дребезг на выкрученных на максимум бассах - ну а где его нет? Нефиг выкручивать всё на максимум и слушать пердёж приборки. Сама шумка хорошая на средних, и если салон не перебирали (и не проебали все защёлочки и клипсочки), то скрипеть не должно. Эклектикой XJ точно не назвать - есть же всякие кастомы из цыганщины с золотом отовсюду, или карбоном с деревом.
>>3280982 >А ведь нищенки будут покупать и радоватся Полагаю, стоимость одной этой опции будет выше таковой у 95% машин автача. >>3281045 >рестайл XJ после S-type непривычен, после годика на XF уже привыкаешь Хм, не припоминаю тут владельцев иксджея, ну да ладно. >Дребезг на выкрученных на максимум бассах - ну а где его нет? Порше, например, причем любой. У друга на трехлетнем кае вообще сверчков нет, ни одного. У девушки на макане тоже нигде ничего не дребезжит на максимальной громкости. У знакомых на 911 тоже. Тут был порше-кун, не удивлюсь, даже если на его некроте все так осталось. Салоны они просто божественно собирают, тройка просасывает страшно. Даже у меня на мерсобесе скрипит только на максимуме исключительно задняя панель за подголовниками второго ряда, и все. На РР - весь салон издает звуки. >Эклектикой XJ точно не назвать Это с роялем-то вместо салона, часами и кучей дерева, наряду с неоновой подсветкой приборов управления, tft-дисплеем вместо приборки, спортрулем и ковшами спереди? Ну я хуй знает что тогда эклектика, анон. Разве что пагани какая-нибудь. Совсем безвкусное говно для заливных чурок, вчера с верблюдов слезших, вроде мансори или хаманна и им подобных, мы не берем (у них даже просто цельные в плане стиля поделок примеры единичны), мы же о нормальных людях говорим.
>>3281070 Ковши на XJ? Мы точно об одной и той же машине говорим? Спортруль то где (тот который кожа+дерево, есть такая комплектация - нифига не спорт, а ближе к старому XJ ну или S-X-type)? Подсветка не неоновая, а аккуратная (и регулируемая благо). Дисплеи ЖК уже давно у всех ставят в пример как технологичные - дескать, захотел шпорт - вот тебе шкурка, захотел ройял стиль - вот другая. Да, с чисто олдскульными классическими стрелочками не сравнить, но не всё так плохо. Иначе начнётся срач "чёрный фон vs. илитко-белый" для тахометров.
>>3281089 >Ковши на XJ? Если у тебя ковши только а-ля рекаро, то тогда нет, разумеется. Но зачем узкие кресла с развитой боковой поддержкой там, я хз, не понимаю. >Спортруль то где На любом фото его салона. Сравни с рулем у 222, например, или роллса, или бентли того же класса, вроде мульсанна. >Подсветка не неоновая, а аккуратная Я ездил днем, она в глаза не бросалась. Но если такая же как на рр, то это реально выглядит как ночной рейв из 90-х в английском клубе на бонд-стрит. >Да, с чисто олдскульными классическими стрелочками не сравнить Вот именно поэтому я и не могу понять, как пришло в голову поставить его на 222. У тех же роллсов, бентли и прочих астонов, которые за классику, и которые не проебали дух старой школы островной империи Её Величества, в отличие от джега - нигде в подобных авто дисплеев вместо приборки нет. Алсо обрати внимание, как изящно вышли из ситуации на DB11 например - вот действительно стильное сочетание старого и нового, а салон иксджея - безвкусица для пришедших к успеху колхозников из стран вроде китая, индии, да и родного отечества, чоужтам.
>>3281382 Приборка один в один как у мегана нового. А вообще, самый пиздец у новой теслы 3 - пустой салон и телевизор по центру. Даже отдельно спидометра-тахометра нет.
>>3281070 >Полагаю, стоимость одной этой опции будет выше таковой у 95% машин автача. И такой же дерьмовой. Ведь это нищенское говно класса D))) 1800 ватт бля)))) Посмотри какой КПД у нормальных усилителей(А/АБ) и сколько выдаёт типичный такой усилитель. 1800 ватт на классе АБ - это будет реально огромный шкаф
>>3276802 (OP) скажу за рексы... в 1-м и 2-м можно было слева направо лазить - в первом консоль в принципе не мешала, а во втором она двигается взад. Чрезвычайно удобно учитываю наши переполненные дворы. В третьем и далее эту фичу убрали... а жаль... А что дизайн норм. Херали толку оценивать по рюшечкам всяких - обдув боковых стёкол как вижу улучшили (хотя в рексах и так стёкла никогда не потели и без кондиционера), из центра надеюсь убрали поддувание в ебало (ибо не тру и заёбывает как не отворачивай), память на 4-х поди, херали ещё хотеть... Обзорность оценить трудно пока не сел сам - стойка это та ещё история с "найди пешехода-уебана" - у нас в Бульмингеме гайцы дрюкают за такие недосмотры...
>>3278814 херали ты пиздишь, рванина? 3,5 тавотавский с 2005 года уверенно шагает по планете (с легендарного авалона для рынка пендостана). Мотор года 2005. 12 литров на седанах. На рэксах до 15. В городе. Ссаки ишачьи не любит, это правда. Но расход - шикарный для такой мощи. Я подчёркиваю - с 2005 года. Когда все 3,5 жрали не меньше 20-23 тавота сделала 12
>>3280829 ох уж эта кочерга на руле... Кади, это легенда. Особенно в амерах нравится наличие опции кодового замка на двери... ну охуенная же штука если ты на пляж поехал...
>>3281718 Слуш, но у меня 7-литровый мотор меньше жрал, чем лексус. Поверь, я удивлён был не меньше тебя, то ли он прогревается так адски, то ли хуй знает. Короче, я был довольно опечален. Покатавшись на машине несколько дней захотелось нахуй никогда в неё не садится. При том, что я крайне положительно отношусь к тойоте и прулю.
>>3282010 GS350 хавает 20-25 литров в городе в режиме "газ в пол". Но смысл брать дорогую тачку с 4wd и форсированным двигателем, если ты экономишь на бензине? возьми LS600hl
>>3282079 Схрена я экономлю? Я хочу максимальной эффективности. И смешно, что 510 сильный старичок весом 2.2 тонны оказывается и быстрее, и экономичнее новой помойки с прямым впрыском и ужасной обзорностью. Да не едет лексус нихуя. Он старается, но тяжело ему это даётся.
>>3282079 В смысле, для меня эффективность = разгон и скорость / на потраченный бензин + кайф от управления. И в последнем смысле - удручающе печальное настроение создавал лексус. Пустое. LS400 90ых годов и то ламповее, обзорность хорошая, управлялся легко, салон приятный по эргономике. А тут рулевая колонка как на жигулях, всё как-то тесно скуксено, хотя типа БИЗНЕСКЛАСС! ешка звездолёт после такого... это трагедия - какое говно нынче тойота делает при её возможностях
>>3282085 Хорошие тойоты на экспорт кончились вместе с LS430. Теперь вместо бензина туда нужно лить бабло и молиться на прочность фольги, как и с прочим автопромом. А хули, японса тодзе кусать хотеся. Руска за маоку, американса за хиросиму страдают.
>>3282146 >молиться на прочность фольги С учетом того, что современные автомобили намного прочнее старых, фразы про фольгу - однозначный детектор умственно-отсталого некроеба
>>3282177 Да не, ты че, лучше пусть мнется от воробья, а задев столбик на парковке разбивается в тотал. Зато когда если вдруг может быть возможно, то сам не пострадаешь! Мне так менеджер в салоне сказал.