Как удачно тут создали тред. Сумоню жидов. Вот израиль находится на ближнем востоке, все семитские кухни имеют одни корни, все бабахи на ближнем востоке едят руками, заворачивают начинки в хлеб, насаживают кебабы на палочки. Значит всю кошерную еду тоже едят руками?
>>122424935 С 16-и лет как нет. Живу с мамкой третий год, пока сдается купленная однушка. До этого лет десять жил вообще в другом городе. Из них где-то пять с тян. Через год где-то планирую съехать и жить один
На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на Ваше белковое хрючево?
>>122425552 >На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч
Да уж, так замысловато описать завтрак, который мамка съесть заставила, это суметь надо.
>>122422660 (OP) Нахуй здесь томатный сок в такой маленькой ёмкости? Быдло, запивающее крепкие напитки, а уж тем более разбавляющее колой жить не должно. Сам пару раз пиздил такой компост.
>>122427157 У тебя пюрешка, значит там есть застывшее сливочное масло, если масло разогреть - пюрешка расползется, либо это несвежее засохшее говно мамонта, и никакой разогрев ему не поможет. И пар не идет.
>>122422660 (OP) СУКА МРАЗЬ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ ??? ПИДОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Поссал на нищенок. Зашел с другом в русский ресторан. > Самые дорогие в мире пельмени можно отведать в ресторане для русских эмигрантов "Golden Gates", что в районе Бронкса. Уникальность их в том, что в их состав, помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел (Curtius Flame Fish), в результате чего даже при умеренном освещении пельмени излучают сине-зеленый свет и при этом абсолютно съедобны и бесподобно вкусны. Порция из 8 пельменей опустошит кошелек на 2 400 долларов, а из 16 на 4 400 долларов.
>>122422660 (OP) ЗАИПАЛИ ФОРСИТЬ ЭТОТ ШАШЛЫК. ОН УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ВЫСРАН. А ГОВНО РАЗЛЕТЕЛОСЬ НА МАЛЮСЕНЬКИЕ МОЛЕКУЛЫ И ЗАТЕМ ИСПАРИЛОСЬ В ДАЛЕКОЙ ДАЛЕКОЙ ГАЛАКТИКЕ.
>>122451959 оно испарилось в атмосфере, а потом выпало в осадке, который попал в реку, а река потекла в очистные сооружения, откуда налилася в водопровод, который прямиком доставил эту воду тебе в чайник
Я вот готовить не стал, заказал шашлычок в кафе "У Вазгена"
Только что принесли.
Ориджинал контент.