>>122455413 Я еще молодой, у меня вся жизнь впереди. Первый секс с упругой школьницей. Выпивка с друзяшками. А ты старый мудак и уже ничего нового тебе не испытать.
>>122456290 >выпивка - есть девайс к еде Я надеюсь, ты понимаешь, что ты алкголик? Девайс к еде... я жи знаю меру... чтобы снять стресс и усталость... Это все маняврирование. Ты просто не можешь, как и все алкоголики, признаться себе в этом. Алкоголь чаще 1 раза в месяц - это заболевание. Психиатрия кагбэ.
>>122456364 О нет, мой друг. Она именно пахнет молодой нетронутой писечкой. Я иногда ласкаю ее пальцем. Она пахнет чистенькой молодой девочкой. Заставь лучше свою жирную женупомыть свою дыру.
Все алкаши думают, что они не алкаши и контролируют процесс. Но пятничный вечер так сладок и манящ. Ждут его все чтобы пойти нахуяриться. Унтерменши. Какие же вы уньерменши.
Сделал вчера солянку. Пожарил колбасу, мясо, сосиски и сардельку и закинул это вариться в кастрюлю с картохой, солеными огурцами и лимоном. Получилось годно.
>>122457258 Просто, это фото - идеально. Только посмотри на это мясо, сделанное лучшим шашлылником города - Вазгеном. Водочка, чистая как капля росы. Запьешь ее томатным соком, а потом шлифанешь пивом с местного пивзавода. И все, ты в нирване. Смотришь как люди ходят по улице, спешат куда-то. А у тебя во рту тает свининка.
>>122456537 >Ты просто не можешь, как и все алкоголики, признаться себе в этом. Почему все зожебляди думают что выпивающие люди не осознают вреда алкоголя, не осознают что они "алкоголики", ну и всё в таком духе? Для меня это всегда было загадкой.
>>122459722 >>122459722 >Пукнул фосгеном тебе в нос НАЧХИМА СЮДА!!!!1 Где этот носорог?! Абортированная лошадь! Сходьс корабля запрещаю! Гнить у меня тут будете!
>>122461521 Я тебе щас вожмусь в отсек! Я вас щас потрогаю всех за влажную сисю! Понаберут с улицы на флот! Проснитесь, тащ матрос! Вы обосрались! Стране герои нужны, пизда дебилов рожает.
>>122462006 А КБЧ-3 может быть не офицером? Очарованный вы мой! Будете глубоко наказаны. Завтра я заступаю дежурным по кораблю, заступите со мной ВЦП. Всю вахту посвятим выработке у вас слюнотечения и дрожания всех членов при общении с командирами и начальниками. Лично буду прлверять как вы отсек примите.
>>122462542 >Завтра из фейкого ПДУ буду пить спирт Вы ужи синий весь, моряк. Вы бы лучше служили так, как пьете. Вас так в ПТУ научили? Натягивать вас надо на глобус как можно чаще, чтобы рефлексы не пропадали. Буду ходатайствовать перед командиром, чтобы зачетный лист вам выдал. Что-то я сомневаюсь, что вы можете самотоятельно заведованиями управлять.
>>122458159 Не поешь моцарелу неделю да купи мебель на кухню, за которую не стыдно будет и со своей коровой хоть поешь не сидя враскорячку за табуреткой. Лампочку ещё купи сильнее 10 ватт.
>>122463861 > Ресторан Golden Gates, который находится в Нью-Йорке, был открыт эмигрантами из России. Проставило это заведение традиционное блюдо русской кухни – пельмени. Фирменные пельмени от Golden Gates считаются самыми дорогими на сегодняшний день, а все благодаря особой рецептуре. При приготовлении блюда шеф-повар использует три вида мяса – свинину, телятину и мясо лося. Секретом изысканного яства являются измельченные железы глубоководного светящегося анчоуса (также она известна, как рыба-факел). Порция из восьми пельменей обойдется гурману в $2,4 тыс. А порция, состоящая из шестнадцати пельменей, — в $4,4 тыс.
>>122466914 этот просёр китайского любителя риса, страдающего несварением, будет лучше выглядеть только в помойном ведре. Плов должен быть с морковью и рисом, с оттенками хотя бы желтизны, не слипшимся как утрянняя каша в детском саду. Понос, короче. Практикуйся.
Для чего вы фоткаете еду, дебилы? Что, всё так плохо, что скоро о лакомствах придется вспоминать только, глядеть на эти фото (распечатать не забудь) и пускать слезу?
Или что? Это какой-то особый вид уебанства, показывать всем что ты там жрешь.