>Потребности россиян и американцев во многом схожи. Просторы, большие расстояния. Погодные условия скачут, как малолетки на школьной дискотеке. И мы тоже ищем утилитарный автомобиль на все случаи жизни. Но пока российские пригороды застраиваются многоэтажными казематами, к которым даже на велосипеде не просочишься, у американцев сплошь и рядом частные домовладения – те самые картонные домики, мелькающие в сводках потерь и разрушений после очередной Катрины. Непременным их атрибутом помимо национального флага является аккуратно припаркованный пикап. Прыгнул в него, как был в «казаках» и по локоть в грязи, и умчал за рассадой в ближайший Walmart. Вернулся с покупками, обдал Керхером кузов, и дело с концом.
>Для нас подобная поездка – целый ритуал с танцами и бубном.
Тут на раптор и его содержание можео делать деньгм лмшь прибомженным к власти или ояеркдным перекупщиукам-еба-мама-посмотри-мы-сурьезные-бизеесмкнам(90% бизнеса в РФ)
В сша рапорт и его содержание реальны даже хорошему сантехнику.
Не говоря уже о том, что мы страна уебищных коммиблоков.
а те, кто их строят, их кредитуют и пишут под них законы - те живут в чуть менее уебищных ЭЛИТНЫХ ПОСЁЛКАХ или же в Западной Европе. Те, на кого работают миллионы мух из коммиблоков м делают им деньги каждой покупкой в магазине, каждой уплатой налога и каждый заправкой на АЗС
А хочется просто быть миддл классом. Пикап, камри, домик, лужайка, широкие дороги.
>А платить Сечину за бензин? А ротенбургам налоги? Бля, да ты конченный?)))
Ну так купи не новый пикап, сними на транзиты и езди как хочешь.
Говорю, пикап не решит твои проблемы. Если ты хочешь быть, отвязным весёлым типом по хардкору, то всё должно быть таковым. Музыка, шмотки, действия, вождение, увлечения, не уверен, что заработок тоже, но нельзя быть банкиром и мото-хардкорщиком, как бы многие москвичи не мечтали об этом)))
>>3294410 >платить Сечину за бензин >ротенбургам налоги давайте прессанем этих коммерсов. мож компромат какой есть на них? задача: унизить с целью морального подавления и снижения цен
>>3294422 То бишь, квартиру в Садовом кольце ты уже купил??
Ну да, то тоже я сегодня не стоял в пробке с тундрами, да и посанов на Titan и прочих не пускают будто... Всем насрать, если это B грузовой. С грузовой - да, сложнее.
Сука пиздец коллапс был на севере садового сегодня, я з-а-е-б-а-л-с-я сопровождать тачку на эвакуаторе, так бы поехал исследовать альтернативные маршруты или перекусил/переждал
>>3294424 Климат другой. Здесь пикап равносилен El Camino или даже любому мощному спорт-купе. 1) сравнительно большой расход 2) большая заметная машина 3) медленно явно ты ездить не будешь 4) если ты купил пикап, значит, для чего-то, а если для кроссачей, значит, ты явно не дровосек https://www.youtube.com/watch?v=-yF1e5FxDwQ
20 лет в Мурике имел Ф150, потом Сильверадо. 3 года тотал. в чем прикол или цимес - так ни хуя и не понял. заебался всю зиму кузов снега возить - продал нахуй, взял Корову. один хуй в чём сидеть в пробках на/с работы. плайвуд и 2х4 прекрасно вожу на багажнике. плюсы: (1) траты на бензин ниже порога чуствительности (2) не ломается , от слова совсем (3) если чо - выбросить не жалко
>>3294362 (OP) ОП, дружески ссу тебе в рот, потому как Керхером в Омерике машины моют только такие пидорахи как ты, которым похуй на свою мафынку, лишь бы побыстрее. А нормальные американцы (как я) неспешно пидорасят машинки и траки из обычного садового шланга. И не потому что нам делать нехуй, а потому что прешур вошер типа керхера смывает эмаль и краску на раз. Особенно когда на краске есть коцки и царапки - коих на рабочем траке дохуя и больше образуется.
>>3294362 (OP) Ну да, пикуп это модно молодёжно практично. Ещё сув на базе пикапа, но это для тех, кто личинками оброс или пенсионер
>>3294389 Нахуя тебе раптор, мань? Купи старенький пикап, хайлик или вот такой чирок и допиливай его до охуенности. Это сам по себе пиздатый процесс. Хотя нахуя с тобой вообще говорить, судя по треду, ты дебил с нищемышлением, в том смысле, что ты даже не можешь придумать где лишний рубль состричь на своё увлечение. Тебе пиздец хоть в США, хоть тут, хоть в южной Африке ты один хуй Максом бы был.
>>3294362 (OP) Да нахуй-то он не нужен, этот пикап. 90% времени ездишь один, а жрёт он немногим меньше (а то и больше) чем коммерческий транспорт - Hyundai HD78, пользы от которого куда больше. Парковаться, опять же, негде, да и выглядит сомнительной покупкой. Ну и традиционно - чем больше джип, тем больше комплексы.
>>3294768 Тем не менее, в США пикап с таким чехлом на кузов еще поискать надо. На улицах все ездятс открытым, изредка с кунгом, еще реже с крышкой/чехлом.
>>3294769 Двачую. пикапы эти пидорский компромисс. Нормальный РУССКИЙ мужик возьмет или адекватную городскую машину, либо обоссывает эти пендосские сюсечные компромиссы и берет за 1,4КК новуисалону ГАЗ - ЗЕМЛЯК который дает на ротан и по грузоподъемности и по ремонтопригодности, и по проходимости пендосовскому бездуховному говну. САМАЯ МОЩНАЯ АРМИЯ МИРА ЕЗДИТ НА ЭТИХ МАШИНАХ*. А рапторы енти хуета для реднеков и долбоебов в России.
>>3294802 >>3294805 Двачую. У нас такую-то ультимативную годноту по цене ссаного гольфкласса делают, а эти подпиндосники надрачивают на ШВИТОЙ ЗАПАД Еще ща новую кабину поставят и вообще красота!
>>3294802 Ты сам-то ездил на газоне, маня? В горбу я видал это поделие, быстрее позвоночник проебешь, чем доедешь! Кабина пиздец уродская, что снаружи, что изнутри.
>>3294968 Петушок, ты знаешь что контрольный расход и расход эксплуатационный это совсем разные вещи! Бензиновый урал 100 на 100 может сожрать, так что не пизди тут!
>>3294975 Ебать я тебя затралел. Я ненавижу наше государство. Но эти уебищные пикапы говно без задач. Хочешь грузовик - бери грузовик. Нахуя этот недогрузовик - недолегковушка? Я бы тогда лучше пикрелейтед взял, чем муриканскую парашу без задач. Вообще ен понимаю говноедов, которые пикапы покупают.
>>3294974 Петушок тут только ты. Дизельная пустая газель по трассе в 8-9 литров укладывается. Эта хуетень весом как груженая газель, плюс колеса большие. По трассе не более 15. В городе не больше 22.
>>3295055 В чем проблема? Пару лет назад единственной машиной был грузовичок. Да и сейчас, когда лень пересаживаться езжу и норм. Вообще никаких проблем. да и вообще, тред про муриканопикапы. По плозади этот айвеко МЕНЬШЕ F250, например.
>>3295079 Проблема в том, что грузоподъёмность у него выше всего на 500 кг 1950 кг, слабый дизель для 2,5 тонн 170 л.с., у рэнжера в топе мотор мощнее, полная масса у него 4,5 тонн, короче это коммерческий транспорт, не едет, не рулится, трясёт в силу моста спереди, ах да, максимальная масса прицепа 3,5 тонны против 5 с хвостиком у форда. Так тебе понятнее? Характеристики ивеко приведены для двухрядной кабины, у синглкаба получше с коммерческой задачностью будет.. Если говорить о F-250-450 сравнение будет явно не в пользу этой кибитки.
>>3294576 >Купи старенький пикап, хайлик или вот такой чирок и допиливай его до охуенности. Сам-то пробовал или только кукарекаешь? Живой команч хуй найдёшь, с хайлаксом попроще, но всё равно придётся иметь некропроблемы и вбухивать новую дорогую тюнячку в уже пожилую машину.
>>3295459 У маленького рэйнжера 470 нм и 200 л.с, Ивеко, который как оказалось может взять на борт лишь 1750 кг - 400 нм. Для максимальной массы 4,5 тонны.
Чтобы перевести 6 кубов досок, трактор или 1,5 куба земли, школьнику для начала нужно купить ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРУЗОВИК КАМАЗ ПЕТЕРБИЛТ 6X6, иначе без задач.
>>3295526 Ну хуй знает. мне очень понравился тот мотор на айвеко. Я правда гнал моноприводный 4к км. Но 140 он вообще в лет держет, причем на смешных оборотах. Расход топлива как у камрюхи. Причем у меня поторы тонны загружено сзади было. Вангую у 4x4 похуже все это. Но американское бесполезное говно все равно сосет.
Ну давай, вскукарекни. на дальняк едешь на айвеко - отдыхаешь. Прям очень круто. Про всякую кожу кукарекать только не надо. Самый дебильный материал для салона.
>>3296602 >>3296600 Будь это годнотой, весь континент и европа на ней ездила. Но нет, потому что это коммерческая хуита без задач, 1,75 тонны карл! недогрузовик с недодвигателем и отсутствием комфорта для говноедов. >на дальняк едешь на айвеко - отдыхаешь. Прям очень круто. Да тебе и в тазу круто, утёнок.
>>3296611 Утенгок тут только ты. Поясни за некомфортность айвеко дейли? 4к километров я проезжал только на двух машинах. Это была камри бегемот и айвеко дейли. Так вот айвеко куда приятнее и не так утомляет.
Лолшто? Вообще-то есть. Короче буспруфне кукареканье. Конкретика будет схуяли дэйли не комфортная? Ах да. А еще айвеко 4X4 за те же деньги будут НОВУИСАЛОНУ на гарантии, в отличии от бэушного говна из под деревенщины, который в нем коровий навоз перевозил
>>3296635 Не. Камри на автомате. Ну тут уж совсем гомосятский аргумент. И на трассе механика уд точно удобнее. Разогнался, воткнул топ гир и едешь себе. Надо МАНЕВРИРОВАТЬ, понищил на один - два и ты в точке.
>>3296632 > Конкретика будет схуяли дэйли не комфортная? Сколько регулировок у водительского? Может и климат не нужен? Жду оправданий в стиле тазобляди. >НОВУИСАЛОНУ на гарантии Лол
>>3296635 У дэйли салон сделатн для дальних поездок. Почти поностью эргономически повторяет фуры от айвеко же. Так чем дэйли не комфортна? С подушками ты уже обосрался. С механикой спорный аргумент.
>>3296644 > еще и с амортизаторами. Неудивительно, на мосту каких только костылей не придумают? чтобы не сломать позвоночник >>3296645 >явно побольше пошли фантазии. Ты конкретику неси >ВСЕ регулировки которые можно представить. Какие ещё все. В калине тоже ВСЕ и массаж там есть и охлаждение.
>>3296656 Маня, тебе поди и в новом актросе на дальняк некомфортно будет. Феерическое маняврирование.
>пошли фантазии. Ты конкретику неси
Ты идиот? Реально сомневаешься что плноприводных тразитов и дэйли в европе больше, чем сероимпортного говна из США?
Хватит маняврировать. Дэйли, пожалуй, самый комортный в своем классе вообще. И еще раз. Я кукаретизирую про полноприводный. ездил только на моноприводе. Он шикарен. Ни в одной легковушке нет такой охуенной эргономики и практичности в дизайне. Реально шикарная машина. Газелисты должны слюной исходить на каком уровне их коллеги из Европы работают.
>>3296656 Ох, лол. Я не он, но отвечу. >Какие ещё все Высота, продольная, поясничный подпор, угол наклона подушки в двух плоскостях, наклон спинки, глубина подушки. Это машина для дальних поездок, поэтому там будет в 100500 раз комфортнее, нежели в говнопикапе.
>>3296662 > угол наклона подушки в двух плоскостях, наклон спинки, Лолблядь >Высота, продольная, ноукоммент > глубина подушки. Поясничный подпор? В говнопикапе 3 поясничных подпора + охлажддение и массаж. Костыли вроде аммортизаторов там не нужны, это же не евротаз.
>>3296662 Просто школьник пикаподрочер живет понятиями о грузовиках с некротатарина и газика. Еще раз тезис: пикап бесполезное говно. Он и не грузовик и не легковушка. Просто хуита без задач.
Америкнодрочеры безнадежно тупее даже прулеёбов. Прули хотя бы нормальные машины делают, а внутренний рынок классичских американских повозок это вообще кунцкамера. Только жлобам из деревень-в-душе этот рынок и нужен.
>>3296676 Так а какой смысл? На бездорожье бесполезен в стоке, чтобы делать то, что у тебя на пике надо кучу дополнительного оборудования. Проще взять нормальную современную машину из салона и без костылей ездить и выполнять всё это. Еще и на топливе и обслуге экономить.
>>3296671 Ивеко беззадачная хуита с никакой грузоподъёмностью и рейтингом буксировки ещё и без двигателя и динамики. Наверняка там и о шумке никто не думал
>>3295540 По секрету скажу. Дэйли и 7 тонн увезет в кузове. Там все агрегаты почти с еврокарго сейчас. Только рама укороченная. Это чистая формальнорсть для градации моделей и подстраивание под европейское законодательство.
>>3296685 >>3296683 Я ездил и на F150 и на дэйли. Ты - нет. Не вижу смысла в споре. Дэйли в тысячу раз предпочтительнее колхозного говновоза в дальней дороге. А по городу ездить на f150 это просто долбоебизм.
>>3296687 >По секрету скажу. Дэйли и аллаhа тонн увезет в кузове. У него рейтинг буксировки 3,5 тонны маня. А масса максимальная автопоезда этого говна 8 тонн. Манямирок колхозника раздрочить любую технику нерушим.
Топчайше кекнул. Реальность от твоих мантр не изменится, как это была коммерческая узкоспециализированная техника, ей и сотанется. Купить её в личное пользование чтобы пикап соснул раз в год может только дебил.
Школьник с раптором на дневничке, как оценки за первое полугодие? Никому в мире фулсайз пикапы не нужны. Это нишевая хуита для деревенщины из южных штатов.
>>3296698 > Один из десяти тысяч пикаподолбоебов буксирует что-то тяжелее лодки. Первое попавшееся на ютубе >>3295653 >>3295540 Теперь неси как ивеко ипользуют для этих целей, или иди нахуй.
>>3296707 Лол в чем? Поездишь на дэйли тогда и поговорим. Сосут с расходом на топливе в деревенском салоне с бесполезными плюшками на трассе только пикаподолбоёбы.
>>3296704 У тебя реально есть сомнения, что дэйли потащит прицеп с лодкой на трассе? Вот это манямирок.
Я правильно понял, что школьник дрочит на муриканские пикапы и думает, что они кофмортны в дальних поездках лол? Это говно годно только чтобы навоз на ферму подвезти и заехать по пути в ВОЛМАРТ
>>3296710 В пидорахии все говно, кроме может азбуки вкуса. Хотя там лишь отличие в том, что за просрочку тебе дадут кучу бонусов и "Извините", а в дикси тебя толстая тетка нахуй пошлет сразу.
>>3296730 Вот смотри. Чего же, раз пикапы такие охуенные, их не используют как коммерческую технику? По твоим словам дэйли сосет по всем фронтам. Начинай маняврировать. И про комфорт так и не ответил.
>>3296722 > Поясни за комфорт-то. Что пояснять? Ивеко до пикапа как до луны Нет камер кругового обзора, нет вентиляции сидений, нет массажных кресел и никогда не появятся, нет шумоизоляции, нет двигателя, нет автомата, нет подвески, нет горного тормоза да и тормозов тоже нет, нет счётчика моточасов, нет панорамной крыши, нет обогрева руля, нет адаптивного круиза, нет просто круиза, нет радаров слепых зон, нет даже наружного бокового освещения. >>3296738 > их не используют как коммерческую технику? Лолчто
Я про нормальные страны и даже штаты. А не про реднековские штаты мурики.
>Нет камер кругового обзора, нет вентиляции сидений, нет массажных кресел и никогда не появятся, нет шумоизоляции, нет двигателя, нет автомата, нет подвески, нет горного тормоза да и тормозов тоже нет, нет счётчика моточасов, нет панорамной крыши, нет обогрева руля, нет адаптивного круиза, нет просто круиза, нет радаров слепых зон, нет даже наружного бокового освещения.
Господи, как же ты обсераешься. пишешь ты, а мен сдыдно за тебя. Винтиляция сидений.
>нет шумоизоляции
Как и в F150. Хотя в дэйли даже получше будет с этим.
>нет двигателя
А куда он делся? Для своих задач он нормально прет. 140 крейсерскую держит. На адекватной скорости с отключенным передком жрет 8-9 литров по трассе, даже груженый.
> нет автомата
Вообще-то есть. Но нахуя его кто возьмет в грузовике? Только поехавшие пикапошкольники.
>нет подвески,
Смешно. Ты подвеской валкого бегемота f150 называешь? Не, ну если на раптор дрочишь, то да. У дэйли охуительнейшая управляемость. И охуительнейшая подвеска, как на идеальной дороге, так и в говнах.
>нет горного тормоза да и тормозов тоже нет
Че несет. Вообще охуеть.
> нет радаров слепых зон
Ну да. На жирном бесполезном бегемоте это очень надо. На дэйли нет. Увы. Можешь вскукарекнуть про соснули, но он там реально не нужен. Весь мир, в отличии от американцов, научился делать нормальные зеркала заднего вида.
>>3296637 >на трассе механика уд точно удобнее Ну точно утёнок. Либо пиздобол. С автоматом включил круиз-контроль, и можно ставить ноги на пол. >Надо МАНЕВРИРОВАТЬ, понищил на один - два и ты в точке. С автоматом понижать ничего не надо, только педальку жмёшь и всё. Закончил манёвр — убираешь ногу, машина дальше едет на круизе. Минимум телодвижений.
>>3296661 Дейли с АКПП хоть делают? Хуль там все крутилки и кнопки далеко от водителя на твоей пикче? Руль без кнопок в 2016 году, однодиновое радио без нафигации, охуеть вообще, комфортная повозка с охуенной эргономикой и практичностью.
>>3296798 >С автоматом включил круиз-контроль, и можно ставить ноги на пол. Если едешь попрямой без населенных пунктов км так с 500, а так нужен адаптивный круиз либо тот, который будет не отключаться при нажатии педали. На нищевозках такого не встречал. До 300км от дс круиз на трассах не особо нужен. мимо
>>3296727 Он может тянуть 14 тонн? >>3296738 > По твоим словам дэйли сосет по всем фронтам. Беззадачная хуита потому что, недогрузовик, седельный недотягач. >>3296777 > Пока ты только самоозалуплеваешься. В загон к говномордому,ты откуда протёк? F 150 у него валкий, проорал с диванного. >Хотя в дэйли даже получше будет с этим. Неси результаты замеров, я то могу принести, но от тебя я не дождусь, потому что ты кукарека >охуительнейшая управляемость. И охуительнейшая подвеска >Мост спереди на рессорах Ору! >>3296789 Подсос, плес. Ради чего добавляют масссажные кресла в мерцедес? Точно не для комфорта. Все школьники! Ивеко годная машина, но не заменитель всего и вся, как рисуют себе некоторые.
>>3296798 Мы точно ИТТ про грузовики говорим? Или пикапогокно ЧТО ЭТО ВООбЩЕ ТАКОЕ? Корчое, ты убеждаешь меня с каждым постом, что ты школота, который дрочит БОЛЬШЫЕ МУРИКАНСКИЕ МАШНЫ, которые нигде в мире, кроме южных штатов с алкодеревенщеной никому и не нужны.
>>3296805 Ну всё, дополнительные условия пошли. >либо тот, который будет не отключаться при нажатии педали Педали тормоза, что ли? У меня некрота с неадаптивным, если жать газ, то не отключается нихуя. Если нажать тормоз, то отключается, но для включения и набора заданной ранее скорости надо один тумблер нажать. >До 300км от дс круиз на трассах не особо нужен. Покукарекай мне тут ещё, вся гейропка дальше 300 км от ДС, и круиз там очень полезен.
>>3296817 >один тумблер нажать. Ну а вот в ДС до 300км каждые 1000м светофоры и прочай хуйня. Так и будешь тублеры дрочить? Это не дополнительыне условия, это жизненные реалии. Что там в гейропе и америках я хз, я лишь говорю про то что знаю.
>>3296829 Хуйню написал. Я либо в 6 утра выезжаю и в районе 14-15 часов пиздую обратно, либо после 15 на работку и ближе к полуночи обратно. Маршрут без светофоров почти: радиальные проспекты, ТТК/Содомое. Вокруг ДС в пределах твоих 300 км тоже всё заебись: ни одного штрафа за превышение, хоть катаюсь без всяких антирадаров и навигаторов с базами камер: выставил +18 к разрешённой и сидишь себе в кресле.
Хотя нахуя я тут распинаюсь? Палкодрочеры не видят своей жизни без дрочения палки и лишней педали, они не могут не ощущать себя придатком ходовой части машины, и всячески избегают мысли о том, что их работу по контролю над машиной и выбором оптимальной передачи можно заменить парой датчиков и электронным блоком управления.
>>3296842 Я про подмосковье говорю. Не лечи мне про отсутствие пробок в подмосковье после 8 утра в оба конца только, ладно? Светофоры вырубают в районе 22.00. Поэтому постоять придется.
>>3296855 >Что несёт, охуеть. диванный спалился первая ссылка в гугле >В Москве тоже на ночь выключают многие светофоры и переводят в режим мигающего желтого. Только вот не знаю, во сколько это происходит, не обращала внимания, но не думаю, что в 22 часа. Скорее всего, в 24.
>>3296858 Лол, диванный будет постить пасту из новостей, а я там каждый день езжу. На моём маршруте максимум пара десятков светофоров внутри МКАД (если ехать через Содомое кольцо), из них жёлтый мигающий я вижу только на трёх, причём и в дневное, и в вечернее, и в ночное время (а вот рано утром эти светофоры работают, из-за чего у пробкостоятелей там ежедневно баттхёрт). Из дюжины светофоров в подДСье выключенным видел всего пару и то сильно за полночь.
>>3296855 >В шары не долбись, я из Подмосковья и катаюсь. Как-то остался в Дмитрове и хотел с утра выехать на работу. В 8 утра был пиздец на дорогах, еле-еле успел. Часа 2 ехал. Ебучие колхозники.
>>3296858 >>3296874 А, это даже не новости, а какая-то пушкинская ТП пишет. Может в каких-нибудь спальных районах и переводят, хуй знает, а я на радиальный проспект выскочил и почесал, не езжу там. >>3296875 Ты просто не можешь в планирование. Даже яндекс-пробки со статистикой не осилил, похоже. >Я либо в 6 утра выезжаю и в районе 14-15 часов пиздую обратно
>>3296678 >жлобам из деревень-в-душе этот рынок и нужен. >Россия >2 миллиона человек в 40 000 населенных пунктов не меют асфальтовых дорог >большая часть населения - колхозники Мань, ты в говне. Эта страна - страна для пикапов.
>>3296890 > Эта страна - страна для пикапов. Тазобляди так не думают. У них из кузова спиздят ценную лопату, ей дед ещё копал. И внуки копать будут. И правнуки.
>>3296893 Половина моего мухосранска копает титановыми лопатами (наследие советской промышленности). Так что некоторые лопаты на самом деле довольно ценны.
>>3296892 УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП ДИЗЕЛЬвсегда готов помочь родному населению! например в якутии нет асфальтовых дорог, но зарплаты там позволяют купить всю твою семью и заставить трахать друг друга
>>3296922 Нахуя такая лопата нужна новой, если можно взять цельностальную Fiskars за 500 рублей? Ей и лёд колоть можно, а ручка не отвалится и не сломается вообще никогда.
>>3296935 Купил вот такую года три назад, первая цена в гугле. Если поискать, то и дешевле найдётся, уверен. www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.6334-type.html >>3296941 >Тяжёлая Играет роль, если надо пару соток участка перекапывать. >тупится Чёт нихуя. >ржавеет Чёт нихуя.
>>3296946 Ой вот не надо. Я летом у мамки на 10 сотках заебываюсь почище, чем на турничках. Впрочем, не вижу смысла спорить, у нас есть 3 лопаты которые могли стать самолетом, которые и внукам ещё останутся, так что покупать я ничего не собираюсь.
>>3296959 Хуль там делать, два листа стали согнуть и сварить и пластиковую ручку ещё прихуярить. Все лапники пользуются, никто не жаловался на качество. >>3296963 Купил бы мамке мотокультиватор, двадцать первый век на дворе, хуле вы руками копаете?
>>3296914 > Никому в мире JDM-прули не нужны. Маня, хватит фантазировать. Половина населения планеты ездит на б/у прулях из Японии. россия по импорту прулей даже не в первой десятке. даже в Великобританию массово их ввозят. И куча энтузиастов в остальной Европе и даже в Канаде и США. Бедан не палится. А фулсайз пикапы никому, кроме ебанутых реднеков и 3,5 поехавших в остальном мире не нужны.
>>3296975 Маня, хватит фантазировать. Неси количество JDMпрулей на душу населения в отдельно взятой стране. > и даже в Канаде Before you get into the slideshow, here’s a quick list of the Canada’s top-10 selling vehicles for 2015.
>>3296991 Бля, какой же ты дебил... Нахуя ты этот пост написал? Я написал, что прули JDM ДАЖЕ в Канаде и Европе встречаются часто, помимо того, что на них пол мира ездит. А говнопикапов нигде нет, кроме северной америки
>>3297001 > Я написал, что прули JDM ДАЖЕ в Канаде и Европе встречаются часто Мамаша твоя на трассе часто встречается, без цифр и пруфов ты только порванный петушок.
>>3297029 В F150 есть регулировка педального узла. В ивеко руль хотя бы в двух плоскостях регулируется? >Тупее пикапа формфактор авто невозможно придумать Этот тред в очередной раз показал, что пикап самый универсальный вид транспорта эва. Iveco: Kerb mass total 2745 lol грузовик! Towing capacity with braked trailer: 3500 kg КЕК Ford F-150 load capacity: 1483 кг для заднеприводной и 1383 кг для полноприводной версии, показатель буксируемой массы: 5534 кг.
>>3297644 >пикап самый универсальный вид транспорта эва Ещё б. Пикапы Ford и GM держат топ в Северной Америке, по числу проданных машин обгоняя даже пузотёрки.
>>3297672 Нет там никаких льгот, касаемо типа транспорта. И страховка на хонду там стоит дороже, вообще конечно от штата зависит. Пикапы там покупают за технологии и возможности за адекватные деньги, и весь сказ.
>>3297663 В России Газели тоже много кого обгоняют, толку-то?
>>3297678 Есть. Покупку Light Truck можно списать с налогов, если у тебя свой бизнес, типа, грузовик для дела купил. А свой бизнес в штатах есть у очень многих. Забавно, что всякие Эскалейды тоже под эту тему проходят.
>>3297790 >В России Газели тоже много кого обгоняют, толку-то? Ты дурак или прикидываешься? Газели в России не обгоняют всех*8. >Забавно, что всякие Эскалейды тоже под эту тему проходят. Я тебе о том и говорю, что SUVы подходят тоже, но в лидерах по продажам почему-то именно пикапы.
>>3297790 > В России Газели тоже много кого обгоняют В твоём манямире разве. Мыться когда пойдёшь? Как вы доебали, беспруфные петухи, лишь бы что нибудь спиздануть и слиться.
>>3297805 >грузовик Это не случаем ивеко грузоподъёмностью 1750 кг и буксировочноым рейтингом 3,5 тонны без автомата и двигателя? Дебил, ты необучаем, как тазоблядь.
>>3297813 >Манёвры Пешеблядь, у тебя ву то вообще есть? Камаз под задачи купил уже? >в США на улицах легких бескапотников все больше и больше. И что? в США на улицах Транзитов все больше и больше.
>>3294362 (OP) Неповоротливая козлинная хуита с неудобной посадкой и упирающимся в яйца рулём. Навсегда забил на пикапы после тест-драйва "Хайлюкса". Хуй развернёшься, хуй припаркуешь, никакого комфорта в дальней поездке. мимокрок
>>3297894 > вьюноша? Алсо нужно добавить малолетка, школьник, чтобы никто не заметил говно протекающее из твоей жопы. Ты вообще понимаешь разницу между хилаксом и такомой? И каким раком хилакс имеет отношение к фуллсайзам?
>>3297901 >>3297901 Ты горишь! Хайлюкс - пикап, пикап! Посадка во всех пикапах ровно одинаковая - неудобная, не рассчитанная на длительные поездки. Подвеска во всех пикапах кондовая, козлит и никакой управляемости у пикапа нет. У пикапов типа 150-го форда дела ещё хуже - все минусы обычного пикапа умножаются вдвое. Ты просто такой же фантазёр как вахтёр, мечтавший о большой американской машине. Хуй знает, может у вас действительно комплексы какие. Я высказал своё мнение. Владелец джипа или пикапа в России - это всегда дегенерат и ебанько, который не пользуется машиной по назначению а компенсирует внутреннюю деградацию.
>>3297908 Ну почему же, на Ниве ездил водилой, на УАЗЕ пассажиром. Поэтому могу сказать что УАЗ - для наглухо отбитых нищебродов, которым нечего стряхивать, ибо кукушка давно отвалилась, а Нива - неплохой вариант для тех, кто изредка выбирается на природу. Если же мы говорим о фанатах грязи и бездорожья, то лучше 70-х Тавоток и старых Патрулей, проапгрейденных на вторую стоимость машины, пока ничего не придумали. Но это для фанатов и богатых людей. Пикап по бездорожью не пойдёт, если у него не нагружен багажник, не стоят блокировки и злая резина. Так что природа сразу отметается. Возить на нём что - мешки с цементом. Если строить дом, то там надо столько всего, раньше пикап сдохнет чем всё на нём перевезёшь, не говоря уже о ограниченности габаритов груза. Пикник?! LOL, без кунга и тента всё в багажнике покроется такой коркой говна, что больше не захочется никуда выезжать. Остаётся понты на дороге и дерзкий взгляд долбаёба. По вашим визгам очевидно в какую категорию попадаете вы.
>>3297914 > Посадка во всех пикапах ровно одинаковая >Хайлюкс - пикап, пикап! Ты даже прочитать нормально не можешь название, ёбаная пидарашка. Садись в ИЖ-пикап и уёбывай, от хилакса ничем не отличается, иди нахуй со своими пиздоглазыми поделиями для недочеловеков. >Подвеска во всех пикапах кондовая, козлит и никакой управляемости у пикапа нет. У пикапов типа 150-го форда дела ещё хуже - все минусы обычного пикапа умножаются вдвое. Заорал! Именно поэтому пруледаунов кормят говном, а они считают это за эталон. Хзилакс, крузер - это параша для пассажиров, никто там никогда не думал о комфорте все японские пикапы это лютое говнище в плане комофрта, по которым утята судят о машинах из штатов.
>>3297933 Мудила, ты так про комфорт и не сказал. Отвечай, ты f150 только на дневничке видел? Это убогое корыто, которое ни во что не может. И хватит кукарекать про комфорт этой говновозки.
>>3297947 >И хватит кукарекать про комфорт этой говновозки. Потому что тебе НЕПРИЯТНО, да? Не устаю проигрывать с треда, такие-то реактивные струи на пустом месте.
>>3297979 Нужно срочно принести недогрузовик-недотягач без комфорта и признать его шином с нулевыми продажами. Пикапы соснули в манямирке хилаксодаунов.
Пикаподрочеры - низший слой автачерского общества. Пожалуй даже хуже прулеблядей. Помню мне один такой тут доказывал, что RAM SRT10 - охуенно практичная машина на каждый день. Поехавшие, что с них взять.
>>3294362 (OP) VW amarok thread -Можно найти за лям; -Низкий расход; -Не такой здоровый как всякие рапторы, парковать не сложнее чем тлк200; патриот уже предлагали...
>>3298073 Пикапы это утилитарное авто, покупаемое для определённых целей. А вы, школьники ебаные, дрочите на них, ВЕДЬ ЭТА КРУТА ПИКАП АМЕРИКА СВОБОДА! Тут всё правильно говорят, что пикапы - примитивные телеги. мимо-перепук-с-двумя-F150-на-счету
>>3298102 Беззадачное говно во всей красе. Двигателя нет, комфорта нет, динамики нет, грузоподъёмности нет, света нет, продолжать можно до бесконечности.
>>3298118 >Двигателя нет, комфорта нет, динамики нет, грузоподъёмности нет, света нет, продолжать можно до бесконечности. Как и у всех руССких поделок на колёсах.
>>3298239 Хуй знает, может они думают, что троллят, а то, что их называют идиотами и невеждами, считают признаком баттхёрта, мол успешно затралили? Да, я оптимист и верю в людей
>>3298314 >Цена, расход Пикап стоит как камри-подобная машина, может на неск. тысяч дороже. Расход да, единственное. >габариты Не похуй? >управляемость Куда тебе управлять-то? Обычный валкий джип. >комфорт Кому-то нравятся большие джипы. Вот у меня batya на паджеро ездит и ни хза что не пересядет на пузотерку, даже на эс-класс. >на хуевой и неудобной машине Ну мне вот не нравятся джипы, а кому-то наоборот, ок. Зато они могут то, чего не могут другие машины. Закинул говно (водный мот, квадрик, байк..) в кузов и был таков.
>>3298332 >Вот у меня batya на паджеро ездит и ни хза что не пересядет на пузотерку, даже на эс-класс. Категория "охуительные оправдания нищуков" плавно перерастает в... >Закинул говно (водный мот, квадрик, байк..) ..."охуительные мечты нищуков".
>>3298332 >Пикап стоит как камри-подобная машина, может на неск. тысяч дороже. Так а ты не сравнивай топовую камри с базовым пикапом. Возьми, например, упакованную Камри v6 и посчитай такой же по динамике и опциям ф150. Выйдет тысяч на 10-15 больше. Плюс расход, плюс обслуживание.
>Не похуй? Если живешь на ферме в Оклахоме, то похуй. Если в городе - нет, не похуй.
>Куда тебе управлять-то? Обычный валкий джип. Привет повышенная утомляемость при езде по трассе, прощай удовольствие от вождения. И зачем? В чем профит, если тебе не нужно возить грузы?
>Кому-то нравятся большие джипы. >Закинул говно (водный мот, квадрик, байк..) в кузов и был таков. Ну ок, это личные заморочки. Тезис-то был такой: >Дауны - те, кто рассматривает грузовик в качестве универсальной машины.
>>3298348 >оправдания нищуков Ну будь у BATYI деньги на Эскалейд или РР новый, он бы пересел на него. Но пузотерки не любит. >..."охуительные мечты нищуков". Я живу в большом доме в Подмосковье, меня твои проблемы "куда приткнуть машину в тесном дворе в бибирево" мало волнуют, зато волнуют на чем триальный моцик и квадрик возить. Пока есть прицепчик, но будь американские пикапчики так же доступны, как в США, выбор был бы очевиден. >>3298353 >Возьми, например, упакованную Камри v6 и посчитай такой же по динамике и опциям ф150 >такой же по динамике Ебать дебил.
>>3298370 >Пока есть прицепчик, но будь американские пикапчики так же доступны, как в США, выбор был бы очевиден. Умственно отсталый пикаподрочер пытается перевести разговор от "пикап не является универсальной машиной" к "пикап лично мне бы подошел" чтобы скрыть свой обсер.
>>3298370 >Я живу в большом доме в Подмосковье >я не нищеброд! >в Подмосковье Лол. >зато волнуют на чем триальный моцик и квадрик возить И снова эти фантазии. >>3298391 >йоба-пикапы вроде СРТ Новых СРТ не существует, диванный, а старый едет как говно. >>3298391 >СРТ из 4 секунд выезжают И снова охуительные истории шкальников переигравших в компутерные игры.
>>3298414 > Назови мне хоть один плюс владения пикапа, как повседневной машины. Проорал с необучаемого дауна. Тебе напомнить спеки ивеко как полноценного грузовика? Чому ты такой дебил?
>>3298408 >Лол. Что лол-то? У меня есть своя трешка в Москве, которая стоит пустая, я ее не сдаю, просто мне нравится жить в доме, жрать стейки. приготовленные BATEY, ходить в халявный поселковый бассейн и на теннисный корт летом. Потому что мне не надо 5 дней хуярить в офес. >кокок пикап проигрывает на нюрнбургринге Давай кто быстрее по заповеднику довезет квадроцикл? >>3298405 >пикап не является универсальной машиной Он машина и у него функций всяко больше, чем у любой другой, кроме "шашечек в потоке" и "покорения нюрнбургринга".
>>3298423 >Он машина и у него функций всяко больше, чем у любой другой, кроме "шашечек в потоке" и "покорения нюрнбургринга". Да, у него еще есть функции "сосать деньги", "создавать сложность при маневрах" и "заебывать хуевой управляемостью и низким комфортом". Лучший выбор для мазохиста.
>>3298414 >Назови мне хоть один плюс владения пикапа, как повседневной машины. По сравнению с аналогичными СУВами: кузов здоровенный и можно мыть керхером, мощный неприхотливый мотор с низким налогом. По сравнению с пузотёрками ты и сам знаешь.
>>3298435 >>3298436 >>3298440 >>3298441 Реально у человека проблемы с головой. Интересно было бы его настоящему психиатру показать, чтобы узнать, как такая болезнь называется. Я ставлю на олигофрению.
>>3298431 Школьник, угомонись, где ты там УПРАВЛЯТЬ-то собрался? Пикап для тех, кто в доме живет, нахуй тебе тут управляемость болида? Катишься себе спокойно в АШАНЧИК местный или на РЫБАЛОЧКУ
>>3298457 Старпёрный 48 летьний уёбок, ты уже не первый раз срёшь на этой борде со своим охуенно важным мнением. Приучай своё литсо к говну, это на будущее.
>>3298482 Это же фантазии глиномесов. Они слишком тупы, чтобы понять зачем нужна управляемость, или почему у всех мало-мальски приличных машин ставят многорычажную заднюю подвеску. Для них если машина еще не улетает с дороги - значит норм. а когда улетает, они убиваются о встречную фуру и больше на двачах не пишут.
>>3298517 >Что их этого мне может пригодится в повседневной жизни Умственно-отсталый не может думать о ситуации в общем и скатывает любой разговор к обсуждению своей воображаемой жизни.
>>3298519 Ясно. Короче, если в тред зайдёт кто-нибудь адекватный на автаче-то, лол с вопросами к пикапоёбам, то ему отвечу. А ты самоподдувайся дальше.
>>3299551 я вообще впервые слышу что фуллсайз это понятие устоявшееся, уж сорян, в терминологию я плохо. а что ему в противоположность ставится? халф-сайз?
>Для нас подобная поездка – целый ритуал с танцами и бубном.