Почему В хорошие дорогие автомобили ставят устаревшие, тормозящие компьютеры? Посмотреть обзор любого "крузака" и видишь там лагающий навигатор как на старой нокии. Почему в современные машины не ставят железо уровня современных смартфонов? Почему не на все машины ставят FullHD камеры заднего вида? Это же копейки в сравнении со стоимостью всей машины?
Автач, я как попал сюда, так нашел у себя фетиш. Это тянки у авто. Причем возникает такое желание приставать к ней, лапать, и в конце концов уговорить на анальный секс, без подготовки, спонтанный, и еще обязательно хочу делать это на машине, лол.
>>3263415 > Причем возникает такое желание приставать к ней, лапать, и в конце концов уговорить на анальный секс, без подготовки, спонтанный, и еще обязательно хочу делать это на машине > на анальный секс > лапать > на анальный секс, без подготовки > лап Ну ты понял, да?
>>3263498 Не знаю почему, но 2 и 3 пик вызвали волну жалости к этой девке. Кажется, что нищета, отсутствие возможностей и перспектив, отсутствие хорошего образования и т.д. и т.п. убили в ней хорошего человека. Жизни хорошей не видела и машина как что-то фантастическое для неё
>>3263053 Я её не знаю, но у меня была ссылка на её соц сеть. Картинки со смотры, у этой бабы был ебырь на этой самой чепырке. Фоток вызывающих у неё было больше, чем одна. И она с мухосранска.
>>3280557 Там кстати, напротив через дорогу, чуть в сторону комсы, есть магазин крепежа с охуенным ассортиментом, я там нашел даже винтики М2 для ремонта нетбука. Всем рекомендую.
>>3263142 Из таких копеек потом у тебя машина и стоит глубоко за 1 млн рублей даже если в итоге это сраная букашка типа а3. Ставят на самом деле всякое уже, но вопрос далеко не только в характеристиках, но и в реальной надежности. Сколько твои смартфоны живут? Как часто ты на них что-то обновляешь? А в авто этим никто не занимается. Большая часть авто вообще без камер, Да и не всем оно надо.
>>3289861 У меня 3ж айфон валяется на даче. Шутки ради недавно зарядил старичка и он включается. Сдается мне, в авто можно вставить что-то неплохое, просто автопроизводителям насрать, ведь машину покупают не из-за экранчика.
>>3271087 >>3289723 Охуеть. Как в таких штанах пука выходит? Они же вообще не проницаемые. А если поясок потуже затянуть, то газик там и останется, пока штаны не снимет?
>>3309516 Потому, что только не уважающая себя баба будет носить такие. Мало того, что они пошлые, так ещё и никакого отношения к фешену не имеют, о чём тупые пёзды даже не догадываются. Правильно /фа/шисты говорят, что бабы нихуя одеваться не умеют.