Выбор или 228i xDrive Coupe или M235i xDrive Coupe, смотрел конкурентов не чего не нашел, сходил в салон в принципе очень даже! (сам не фанат BMW больше Audi люблю но эта модель запала).
>>3314277 (OP) А вроде и ничего так. Бери, потом будешь рассказывать нам как оно. Из первых рук всегда интересней, чем слушать пустые вангования местной школоты.
>>3314958 Крузак сотку можно найти в охуенно состоянии за 50к, а лучше Лексус 570 с правым рулём. Ты на нем еще лет 15-20 проездишь, открывая капот только чтобы залить омывайку.
Я бы с буковкой M взял, если есть возможность. Отличное спорт-купе, на котором будет в удовольствие погонять и подорифутить. Выглядит приятно (хэтч у них уродлив), по размеру оптимален (трёшка всё-таки уже великовата для сракинг-стайл вождения), мощности достаточно и при желании чипуется. Бери, расскажешь нам, как оно во владении.
>>3315316 >Оби версии с М пакетом (но это не М) Так у 235 вроде двигатель нормальный имеется, а не только обвесик да М-РУЛЬ. >У них есть М2 но для меня она слишком спорт Дану? Тестдрайвил? В чем ужас ежедневной эксплуатации подобного?
>>3315330 Он с историей. С неповторимым дизайном. И с эстетически приятным салоном. По соотнощению перфоманс/$ гетр, конечно жи, гораздо выгоднее. Но не все хотят ездить на тачке со спорным дизайном и без фирменных изюминок типа мотора в жопе.
>>3315334 Да, но все равно это не М Нет на М2 не ездил но вот M235i мне как раз хватит (можно и погонять даже), я кстати мало тестов видел имена M2. А в эксплуатации совсем их нет((
>>3315369 >Да, но все равно это не М Нынче все эМ уже не ТЕ эМ. >вот M235i мне как раз хватит Да хватит, тем более не такая уж там и большая разница в пониках. Ты, я так понимаю, боишься дёргающейся DCT? Самому тоже очень интересно, как подобная коробка себя ведёт в городской эксплуатации. Понятно, что обычный ватомат для города поприятнее будет. Ручку, кстати, не рассматриваешь?
>>3315403 Тебе-то что? Нравится мне эта марка, в детстве заигрывался NFS-очкой и фапал на исторические машинки, вот привёл аргументы. Ты, кстати, тачки выбираешь исключительно по 0-100, 0-200 и времени на Нордшляйфе, или есть и иные критерии?
>>3315407 >Ты, кстати, тачки выбираешь исключительно по 0-100, 0-200 и времени на Нордшляйфе, или есть и иные критерии? Тогда бы он выбрал Порше, очевидно же.
>>3315379 Я кстати долга не мог понять что у них там с М в салоне тоже ступили как то с этим
>в городской эксплуатации. По тесту не понятно, но думаю что все будет ок (из за этого М не хочу брать та слишком спортивная)
>>3315411 Когда сам будешь брать, сам и будешь выбирать, для меня порше это 911 (а это уже 100K), cayman не очень, у мерса C-Class Coupe который я хочу попробовать. У других не чего не нашел. Можно посмотреть Lexus RC но не знаю. А и да Ауди тока A5 ее не хочу.
>>3314362 >>3314839 >САЛОН ГАВНО И ВООПЩЕ БНВ ЕТО КАК САЛОН В ЛОГАНЕ Читаем правильно: "Я нищенка, я купила лохан и теперь занимаюсь аутотренингом и маняубеждениями в том что БМВ ЕТО ПЛОХО Я ТАК СКОЗАЛ и в то м что моя кредитопозка НИЧЕМ НИХУЖЫ"
>>3315334 Внезапно у меня "история" и прочая "культура" ассоциируется с БМВ. Порше воспринимается как очередной СПОРТ КАР для дневников школьников и студентиков.
>>3315662 Кто ж виноват, что ты так всё воспринимаешь. У феррарь да ламб история/бренд еще прикольнее, но бабла хватает только на BMW, вот ты и видишь только её, как максимально доступную для себя.
>>3315670 Мне похуй на феррари и ламбу. Они слишком унылые и очень обычные. А вот M3/5 - просто 10/10. Никакого школосракерского дизайна, всё стильно и со вкусом. И то что под капотом вполне себе может порвать феррари/ламбо(У м-ок ествественно).
>>3315677 Сколько там поников у современной м3? а сколько у феррари-ламбы? И кто кого там рвать собрался? >Никакого школосракерского дизайна, всё стильно и со вкусом Всё уныло и слишком обычно. Из за того, что M3/M5 внешне выглядят обычными гражданскими машинами, я их просто не рассматриваю как тачилы для удовольствия.
>>3315679 >Сколько там поников у современной м3? С компрессором - 700. Без компрессора 400-500 > а сколько у феррари-ламбы? 500-700 >Всё уныло и слишком обычно. Из за того, что M3/M5 внешне выглядят обычными гражданскими машинами, я их просто не рассматриваю как тачилы для удовольствия. Ты просто школьник/студентик с очень хуёвым чувством вкуса. Тебе небось надо чтобы СПАЙЛИРА))), ДИСКЫ ГОНЧИЕ КРУТЫЕ и ДРОКОН С АГНЯМИ на всей машине?
>>3315686 >>Сколько там поников у современной м3? >С компрессором - 700 Мне в магазине прям с компрессором продадут? Всегда умиляет, когда предлагают сравнивать утюненые варианты со сток-машинами.
>Ты просто школьник/студентик Мимо. >с очень хуёвым чувством вкуса. Тебе небось надо чтобы СПАЙЛИРА))), ДИСКЫ ГОНЧИЕ КРУТЫЕ и ДРОКОН С АГНЯМИ Нет, мне просто надо, чтоб шпорткар был похож на шпорткар, а не на дедушкину камри с агрессивным обвесом.
>>3315694 >Мне в магазине прям с компрессором продадут? Всегда умиляет, когда предлагают сравнивать утюненые варианты со сток-машинами. Ок. 400-500 лошадей - это мало? > Нет, мне просто надо, чтоб шпорткар был похож на шпорткар, а не на дедушкину камри с агрессивным обвесом. Тебе сюда https://twitter.com/riceycars Всё как ты любишь
>>3315697 >Ок. 400-500 лошадей - это мало? Зависит от многих факторов. По идее норм. Но у феррарь всё равно толще, мотор там расположен в более правильном месте, центр тяжести ниже, поников больше, аэродинамика лучше, колёса толще. Как можно сравнивать такие машины с почти обычными седанами, в которые вкрячили крутой двиг и чуток пошаманили с подвеской - яхз. >Тебе сюда Не, туда мне точно не надо.
>>3315409 мань, еслиб не маркетинг ты вообще о такой марке не знал бы, но ты дрочишь на нее, когда есть надежный, дешевый, мощный и красивый гтр, значит маркетинг работает
>>3315799 Ты читал про условия т.н. "гарантии" у гтр-а? И про проблемы его эксплуатации? Нету ни у кого никакой надёжности.
>>3315801 >есть надежный, дешевый, мощный и красивый гтр, значит маркетинг работает Ты владел много лет таким гтр-ом, или действительно маркетинг сработал?
>>3315825 >Ты читал про условия т.н. "гарантии" у гтр-а? И про проблемы его эксплуатации? Нету ни у кого никакой надёжности. подливыча насмотрелся пятигодовалой давности, когда у гтра еще проблема с коробкой была?
>>3315662 Читаем правильно: "Я богатобыдло, потреблядь, пидорашка, у меня умерла бабушка в ДС, и теперь я продам её хату и куплю бемеве - это жи так круто. Я убеждаю себя, что машина - это не кусок металла, а пластиковый салон из 90-х за 2кк - это норма"
>Внезапно у меня "история" и прочая "культура" ассоциируется с БМВ. Читаем дальше: "Я смотрел бригаду/бумер, помню 90-е, да и посаны все говорили про бмв - для меня это история. Я не знаю историю порше, т.к. услышал о ней лишь от начальника, который купил кайен в кредит.
>бюджет $50к >BMW 2er ОП, ты ёбу дал? Пиздец, за это говно с уродским задом как у копейки купе столько платить, когда за твои деньги можно взять 435xDrive в максимальной комплектации https://auto.ru/cars/used/sale/1024193483-c386/
>>3315937 >Для скорости нужна масса LULWAT? То-то гонощники F1 ничего не знают, а то залили б свои болиды свинцом, и сразу на первое место приехали бы.
>>3315944 Ой блядь, диван, посмотри сколько весят и какую длину имеют 911 Turbo S1605 кг, GTR и прочие топ-авто на нюрнбургринге. А использование в качестве примера для сравнения болида F1 лишь подтверждает твоё дилетантство, потому как это не автомобиль.
>>3315918 Тоже не понимаю выбор в пользу двойки, когда есть охуенная четверка с более органичным кузовом и авторитетом на дороге. В М-пакете и цвете блю эшторил вообще бомба.
>>3315937 Дела в том что двойка за 50к это все опции и топ, если брать четверку то она стартует от 50к. Я сейчас собрал одну накидав пару опцией вышло $66,945
>>3316480 >А какая не "бабская тема" ? Не бабская та, что имеет мало-мальски серьёзный размер. 2йка это по сути седан/купе версия копейки, размеры примерно одинаковые. То есть эта машина свое рода матиз от БМВ, поэтому многими людьми будет восприниматься как баская. И да, хуй знает, ОП, решать конечно тебе, но если бюджет ты заработал сам а не ПОДАРИЛИ, то на мой взгляд добавить 10-15к на новую четверку было бы логичным - машина совсем другого уровня.
>>3314277 (OP) Катался как-то разок на предыдущей, охуенное авто, модно, молодежно, весело-задорно. Ябвзял. Если овер 3-4 лет на ней кататься не планируешь, точно взял бы. >228i xDrive Coupe или M235i xDrive Coupe Хороший вариант взять или еще лучше. Что за вопрос-то? >>3317018 >То есть эта машина свое рода матиз от БМВ, поэтому многими людьми будет восприниматься как баская. Тебе не похуй на мнение засаленного петровича из глубин таза/троллейбуса? Таким и мыться чаще пары раз в неделю - обычно уже пидорство. >имплаин четверка машина совсем другого уровня Что там другого уровня-то? Салон и там и там никакой, а двойка всяко задорнее, особенно с завезенным мотором.
Негры, немного оффтоп, но тоже тема выбора. Есть дума взять Лексус ис250 2013, 16 тысяч км 23 еврокосоря. Машина как новая. И тут сука вылезла 2013 320д за 18500, 42000 км, эффишент динамикс, ест 4,5-4,7 литра в городе. Я честно от такой экономики оффигел. Салон правда бедный, тряпочка, пластической текстиль, руль убогий... Но бмв же и дешевле во всеп Так без прекрас, что думаете? Что дольше не доставит хлопот? Как имидж марки той и другой в целом? Последние лет 5 ездил на грандчероки 3.0д
>>3315662 Действительно внезапно. Всегда было интересно, откуда у БМВ спортивный имидж. Почти всегда и во всех спортивных состязаниях БМВ . И Порше не "очередной спорткар", а один из двух производителей в мире, имеющих славную гоночную историю. Ниссан же ГТР, это что-то уровня Корвета или Ламбо. Хорошая машина, но уровнем ниже.
>>3315677 Двачую этого. На боварцих всегда уважаемые люди ездили. А на итальянцах токо петухи гоняют. На бумере сразу видно что авторитет катит. Отсюда и увожение на дорогах и вне.
>>3315716 Сначала этот школьник рвет Феррари установленным у ара тюнеров компрессором. Закономерно обсираются и начинает канючить, о том, что кому то чего то мало. Куда ты полез, со свиным то рылом в калашный ряд. Была у меня 3ка м-ка Е46 в 2000 году. Нормальная машина, но ни разу не Феррари. Да, тогдашняя рядная шестерка, то еще удовольствие.
Выбор или 228i xDrive Coupe или M235i xDrive Coupe, смотрел конкурентов не чего не нашел, сходил в салон в принципе очень даже! (сам не фанат BMW больше Audi люблю но эта модель запала).