Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Дабы вышла заключительная часть душ, предлагаю обсудить самых сложных боссов в серии, на взгляд анона. Пишем, на каком злодее встревали, и за сколько попыток завалили. Папкины нагибаторы с репликами "они же все изи" - автоматически должны назвать боссов\босса, который был для них не "изи". Ответы в стиле "все боссы в душах лёгкие" пахнут 100% жирнотой, думаю, это и так всем понятно. Хейтеры душ, отписавшиеся в треде, автоматически получают в рот кол-во хуйцов, равное кол-ву постов в этом треде. Поехали:
DS 1 - Больше всех проблем вызвала сраная виверна в уезде нежити. Даже прибежав туда героем 80 уровня в чёрной мантии (с имбовой защитой от огня), с кольцом защиты от огня и применив пиромантию "мокрая плоть" это блядское подобие дракона раз за разом делило на 0. Один заход по мосту выносил всю стамину (которой хватало на 1 с половиной удар Смоуга), не говоря про то, что стоило герою выйти из станлока - дракон уже летел со второй волной огня. Убил, наверное, чудом.
DS 2 - Однозначно одним из самых читерских я бы назвал Тёмную королеву (или Скверную королеву, не помню) из первого DLC. Момент, когда она призывала золотого вествальда - божественнен. Момент, когда она призвала второго вествальда, стоило мне только заковырять первого (на что ушло минут десять) вызвал термоядерный взрыв пердака. А так - Дымный рыцарь, Син (ядовитый дракон), Два снежных тигра, Зеркальный рыцарь (sic!).
DS 3 - среди тех боссов, что уже прошёл, серьёзные проблемы вызвал Пантифик Саливан."