Продублирую реквест сюда. Посоны, посоветуйте ММО или сингл фентезятину с огнестрелом. Не с калашами в смысле, а с карабинами и мушкетами. И чтобы они были не у всех, а только у меня а только у небольшой части народа. На ум приходит только R2 Online, играл в эту парашу только ради мушкетера. Ну и графон там был для своего времени заебись. Еще вспомнил снайпера из доты и арканум. Еще скачи@мочи конечно, но это не совсем то, я хочу пиздюлей раздавать всем на расстоянии а не выстрелить один раз и идти бить всех мечом.
>>749801 Что-то погуглил и это не совсем то. Какие-то турели, мины, гранаты пистолеты, щиты. Хотелось ты только карабин. Ну можно всякие гранаты и ловушки еще. Вроде роги, но с ружьем. И дизайн пиздец всратый, хочу что-то вроде пикрилейтеда, чтобы ружье на ружье было похоже, а не на трубу огромную.
На оп-пике Вичер 1 с самой лучшей броней в игре (Броня Ворона) и самым лучшим стальным мечом (Махакамский Гвихир), за серебряный не скажу, у них у всех там одинаковая модель. Локация болота в самом конце, через которые проходишь, когда преследуешь саламандр. олдфаг
>>749908 >На оп-пике Вичер 1 с самой худшей графикой среди игр совего года (движок от первого нвн) и самой худшей в мире визульной перспективой (словами не поисать ка кэто называется), за боёвку ничего не скажу. все бои в игре абсолютно одингаковые. Локация говно в самом конце, в которое наступаешь в течении всей игры.
>>749932 3 ризен самый блевотный. Эта боевка припизднутая, эта анимация медленная, пиздец. Второй лучше, хоть и тоже параша где с мушкетом приходится кругами бегать и стрелять пол часа в одного.
Лол, прикупил 970, знакомый сказал об акции НВИДИА по раздаче кодов для Дивижина нахаляву для покупателей, взял, недавно узнал, что помимо Дивижина акция действует и для других игр. Лучше б Ведьмака взял.
Теперь совсем все? Не будет мне Ведьмака, кроме как на распродаже?
Мой реквест с прошлого: нужна картинка, где Данте говорит про месть... Нужен шарящий анон, который уберет мне полостью интерфейс (HUD) с Фабл первого(через моды или ini файл. В самой игре ХУД становится не до конца прозрачным), или сменит статистику по достижениям для Фабл перезапуск (там есть возможность сделать прозрачным HUD, но сообщения о достижениях всё равно показываются, т.е. если будут открыты все достижения - сообщений не будет. Но перенос чужих сохранений не помогло) За вознаграждение
>>750281 Хочу игру с выбором, хоть как-то влияющий на сюжет. Биоваре (Империя, МЕ, ДаО), Фабл, Оверлорд, Готика 3, Сталкер, Дисхоноред, Белое&Черное играл. Что еще? >>750298 Я уж думал в анус.
Аноны, реквестирую годных игорь по первой и второй мировой. Ну кроме классики, разумеется. Желательно посложнее и поинтереснее колды 5, что-то типа оркестры.
>>750355 Дивинити 2 вид от третьего лица, боёвка риал-тайм, можно хуячить с прыжка и всё такое. Можно превращаться в дракона и жечь ксеносов огнём риал тайм. Насчёт озвучки не помню, вроде есть.
>>750382 Готика на ОП-пике к хорошему треду, где все друг другу помогают, пьют чай с тортиками и курят табак из болотного лагеря. Мир, дружба, верность и честь.
>>750471 Популярный в своё время (1997-1998) симулятор злобного подземного властелина - тайкун+ртс с непрямым управлением и немного 3д экшна. На современных системах работает через зад, для первой части есть рабочий сорс порт, ещё имеется фанатский ремейк на юнити не самого лучшего качества - war for the overworld.
>>750516 Точно. Первую-то я играл. А теперь вопрос, что установить прототип 2 или джаст коз 2 ?? Насчет второго я не уверен, но первая точно будет классной
>>750530 Джаст коз всегда был калом. А в прототипе можно хоть на йоба тентакли посмотреть, которые расползаются на несколько кварталов. Да и летать/бегать по стенам доставляет.
>>750467 Я боюсь, что меня забанят за оффтоп, но треды по неголодачу всё равно долго не живут, так что, думаю, мочер даст чутка времени. Короче, с самого начала начинаешь задрачивать ресы (траву, веточки) и первым итемом делаешь кирку, потом находишь камни на топор. Дальше делаешь научную машину, потом делаешь алхимический движок и сносишь первое. Первое время можно питаться подножным кормом, потом сделаешь котелок и задрочишь соотношение ингредиентов на вики на вики, но это попозже. Из армора желательно иметь: футбольный шлем, деревянную броню и шипы щупальца. Почти все монстры убиваются тактикой "ёбнул один-два раза, отбежал, повторил", пауков можно убивать и так. От гончих отбиваться сначала легко, потом делай ловушки. Если есть лишнее мясо монстра, можно скормить 4 куска свину, он превратится в оборотня и с него гарантировано выпадет 2 куска мяса и шкурка. Для жилета к зиме ты должен найти слона (это такие кучки грязи на земле, если разгрести и присмотреться к ним, можно заметить, что это след, который ведёт к другой кучке и так далее) с него упадёт мясо и хобот, из последнего ты должен сделать жилет, ещё нужна шапка. И да, лучше играть Уилсоном, так как за него легче сделать чучело, да и бороду к зиме отрастишь, согреешься. Если что-нибудь ещё нужно или непонятно, можешь спрашивать.
>>750549 И слишком пафосная, но повеселей первой части. >>750539 Хоть он и разнообразней первой, но что-то нет то с ним. >>750550 Saints Row - универсальное решение. Это тебе и ГТА/Просто потому что/Прототип в одной игре да ещё и стебется над всеми клише.
>>750578 Да везде она. Можешь использовать ту же систему с переработкой мяса монстра, можно пиздить яйца у высоких птиц, а потом убивать их; пингвинов можно отводить по одному от их лагеря и станлочить. Можно на тех же слонов охотиться. У меня, впрочем, альтернативные источники питания.
>>750609 Тебе до этого, судя по твоим рассказам, далеко. У меня на зиму есть несколько ульев с мёдом и грядок, например. В обычном мире был Уилсон, потом я SW совместил с первым, теперь у меня куча клочков бороды и деталей, которыми я питаюсь вместо еды. Альфую, короче.
>>751120 Их там всё равно не очень-то и много, а во второй части ещё и атмосферу испортили, красиво конечно сделали, но сказки как в первой части не чувствуется, а вот в первой части и в первом фейбле было такре чувство.
>>751314 При покупке игры тебе дают нахаляву гифтом её же ещё раз, что бы другу впиндюхал её. Все друг другу дарят эту хуйню, за счёт чего она в "Лидеры продаж" выходит.
>>749788 >ММО или сингл фентезятину с огнестрелом Вот тебе! 1. The Incredible Adventures of Van Helsing 2. Victor Vran 3. WoW - охотник 4. Rise of Legends, но это стратегия, там есть раса мушкетная паровая. Две других - магические 5. Torchlight 2... 6. Наверняка в Tree of Savior уже есть или будет такой класс, можешь поебаться
>>751443 Двачую. Но как она должна выглядеть? Есть вроде Darwinia, Multiwinia про некий народец с элементами ИИ, но может это больше на Black and white похоже. Я не помню. Хотя стоит мне все же сам Спор навернуть и пройти полностью наконец.
>>751596 >Как можно в него играть вообще? Ты че, поехавший? В приводил всою расу к мировому господству, создавал новую жизнь, разрушал враждебные миры - какая скука
>>751596 >Как можно в него играть вообще? Ты че, поехавший? В приводил всою расу к мировому господству, создавал новую жизнь, разрушал враждебные миры - какая скука
>>751613 >>751616 Ага, только разнообразия никакого, я тебе скажу. И постоянно что-то вроде "на вас напали а там эпидемия быстро возвращайся сука хватит где ты шатаешься бляДЬ!!!"
>>751619 Просто надо сделать что-то вроде спора в онлайне - будет заебись короче. Планеты там разные, голактеки. Разные виды приспособлены к разным плонетам и чтобы ногу отрывало на инвалидной коляске.
>>750814 Оке, только, увы, игра не получила особую популярность. Последний патч за 2012 год, но своих фанов она имеет. >>750876 Готика 3, возможно Нефритовая Империя (в ней злой ГГ может топтать собачек!) Кроме очевидного Оверлорда
>>751712 >>751697 >Отыграй мне истинного праведника или маньяка, убивая всех подряд Ты сам себе противоречишь, это можно в очень редких играх отыграть.
>>751777 Но ведь Крым - Россия. У Крыма был особый статус, потому они и могли провести референдум, в отличии от остальной Украины... Не надо, не начинай...
Накидайте игор где можно бродить на природе и можно наткнутся на что-то интересное, например как в обле можно наткнуться на скелета в середине леса с запиской и с парой ништяков или нырнуть пока переплываешь реку и найти сундук на дне.
>>751786 Ну, не знаю, в айзеке можно собирать итемы и их использовать, а ещё там подземелье есть. Значит, айзек - рогалик! Хотя я не играл, и сам думаю, что это аркадная пострелушка.
>>751819 >Два мира же имеет пещеры И хули, пиздишь унылых скелетов, находишь сундук с рандомным лутом которых дохуя и так и можно сливать через сейв лоад. >Готика под реквест попадает, не начинай. Я играл только в третью и из годноты нашел только дракона которого заовнил из-за камня из лука как криса лол, в остальных готиках опен ворлда нет.
>>751790 >Накидайте игор где можно бродить на природе и можно наткнутся на что-то интересное, например как в обле можно наткнуться на скелета в середине леса с запиской и с парой ништяков или нырнуть пока переплываешь реку и найти сундук на дне. >>751861 Под этот реквест она подходит идеально.
>>751871 Как сука можно бродить по мапе которую можно обойти за 5 минут закликивая кабанов? >>751873 Набигают папуасы @ умераешь от голода нипабродить. >>751865 Это понятно но я просил несколько, чувствую что он которки а мне на долгое время надо ибо нужно быть в месте где нет интернетов. А так бродишь себе под аудиокнигу и зебаись.
Анон, я обожаю игры с тучей контента. Рогалики всяческие, рпг с кучей рандома. Я мечтаю, чтобы вышло что-то вроде монстер хантера, душ, айзека в одном коктейле. Чтобы тред по игре в течение года висел на главной, чтобы игру исследовали и исследовали, а сюжет нахуй не нужен. Чтобы анон обсуждал, с кого выбивается тот меч, что нужно сделать, чтобы собрать тот сет, и как попасть в ту скрытую локацию. Чтобы игра была действительно качественная, затягивающая часов на 300. А сейчас есть что подобное, во что я не играл? Я люблю эксплоринг, люблю рандом, открытый мир люблю. Души уже задрочены до дыр, монхан тоже, да и айзек.
>>751983 Миша все хуйня, короче идеально было бы the hunter только что бы был какой-то лут или ништяки, без этого быстро надоедает. Ананасы спасайте@выручайте.
Раньше были охуенные симуляторы охоты от Кабелы, еще на первой плойке играл. Какая охота на данный момент самая годная? Только не то ФРИТУПЛЕЙ-онлайновое поделие
Может в стелс какой? Хитман просто не по нраву например. А воров не играю. The Saboteur вроде прикольная, но не то. Что ты знаешь охуенного в этом жанре?
>>752061 >Стикс Про гоблина? >>752062 Есть обычный ГГ без приблуд? Вроде как этакий пацифист без примоче и прочего? Вот как бы саботаж подходит, но ИМХО, зря в гта-подобие начали.
>>752095 >попку тян приятнее смотреть >>752081 Стараюсь отыгывать нейтралов, даже там, где это не предусмотрено. Например, в Оверлорде не крушил левых вещей.
>>752097 >>попку тян приятнее смотреть Да кому ты пиздишь, лалка. На попки-жопки перестаёшь смотреть уже после 5 минут игры. Тебе просто нравится БЫТЬ девочкой.
Анон, посоветуйте игр, типа rogue legacy, luckslinger, или где ты за чувака в шахтах ползаешь и золото капаешь, там содомия ещё происходит и куча предметов. Типа исаака и т.д. и название той игрушки с шахтами. Там за карлана ходишь, бомбы кидаешь и кнутом пиздишь всех
>>749726 (OP) Ищу старую игру, была на каком то диске то ли ЧИПа то ли Игромании, хз. Суть такова - белый экран и на нем рандомный уровень в виде точек-пятен разноцветных, ты играешь квадратом и можешь прыгать аки марио на несколько виртуальных клеток вверх, нужно достаться до чекпоинта, потом до следующего и т.д. Ты можешь убирать рядом стоящие пятна-круги, и строить себе путь ими. Пиздец нужно, помогите, весь гугл обыскал и на англ. тоже
>>749726 (OP) Сап, утровегач. Бляребята, поясните за starwars force unleashed 1,2. Они на одном двигле, но вышли с разницей около двух лет. Так какая разница? В графоне, персоне, сюжетоне, физоне, атмосфероне?
Внезапно угорел по вселенной "Чужих", первая часть просто один из главных шинов в жанре фантастики. Решил, значит, пройти Alien: Isolation, и родился такой вопрос: на каком уровне сложности лучше проходить? Есть дилемма. Хочется и рыбку съесть и кинцо нормальное посмотреть, и на хуй сесть и челлендж игровой ощутить, как если бы я был той самой Рипли из первой части. Чем отличается выживание от высокого? И как вообще различаются уровни сложности? Разрабы вроде рекомендуют высокий.
>>752363 Не привык играть в стелс-хорроры. Просто хотелось бы поймать золотую середину сложности, ниже которой чужой не страшен, а выше начинает заебывать чересчур высокой внимательностью, и переигрывать один и тот же фрагмент много раз становится скучно.
>>752377 Лучше уточнить, но, емнип, там можно выбирать сложность в начале, а потом можно только снижать, но не повышать, так что можно начинать на самом трудном, понижая по случаю непроходимости.
Реквестирую самых годных поделий от васянов. Сюжетно-ориентированных. Из своего опыта помню кампанию миротворец для первого офп, на уровне или даже выше офф. миссий, да ещё и с профессиональной озвучкой.
Апельсины, посоветуйте игрушку эдак на сотню часов, а может быть и больше, сингл. Чтобы высокий уровень сложности заставлял меня потеть и лезть на вики, или просто игру с большим количеством контента, которую интересно изучать.
>>752634 >Выглядит хоть не как впсяноподелие олегофрега? Я в свое время натурально охуел когда узнал что это не официальный аддон. И еще больше когда прошел ванильный дум 3 и оказалось что он хуже.
В году 2006 играл в платформер на ПК про гномов, их вроде несколько типов было. Графон рисованный в фотошопе. Нужно было собирать разные кристаллы и отбиваться от жуков и потом эльфов.
>>752357 Шин это Прометей, а Чужой дешевая параша с блевотным дизайном и квадратными кнопками в эру путешествий по космосу и с уебанским сюжетом УБИВАЮ ВСЕХ ПА АДНАМУ. О, вот еще чё вспомнил, проиграл как ненормальный, когда смотрел, такая-то атмосфера, находят гигантский труп разумного существа и всем пох)) Каждый день таких вижу у себя дома. А эта хуйня в конце у меня чуть эпилепсию не вызвала, это так страшно, когда моргает свет и Чужой дёргается как ушибленный паралитик, вот это вообще 10 из 10 было, не меньше. Мммм, шедевр.
Вот чистые стелсы >>752058 не совсем подошли. Нужно что-то менее заточенное под это дело. Яркий пример - деус екс 3. Есть еще что-то (альфа протокол, о которой тут уже было сказано много, имеет все эти фишки или нет? А то в навыках, кроме незаметности, ничего не было) Назови еще пару игру.
>South Park The Stick of Truth. >Игра в которой всё заставляет вас улыбаться или ржать. >Например суперудары у главных героев это >использование собственного пердежа а потом в статье начали расхваливать скурим
>>752345 Прошел вторую. Легкий, короткий, казуальный слешер-кинцо с вымученным сюжетом. Первую начинал несколько раз, но дропал. Сложнее, консольней, настроек графона нет, в момент выхода тормозила на всем. И странный момент, когда бьешь врагов игра как бы подтормаживает, ну или фпс провисает.
>>753463 Меньше нужно репачки от Вована качать. Если есть возможность, то качай уже упакованную игру какой-нибудь релиз-группой reloaded, skidrow, codex, или же папкой качай, сейчас из-за того что игры стали много весить, в некоторых местах их стали раздавать папками. Это ещё с 2008 года началось, когда всякие туроки и гта стали появляться с размером в 12-15 гигов (в гта половина веса занимала музыка). А теперь размеры так и вовсе стали фантастическими. И годный тебе совет на будущее - если стоит выбор между репаком в 10 и 8 гигов, качай тот что 10 весит, поскольку эти два гига могут стоить тебе пару дополнительных часов времени.
>>753503 Ну у неё только последняя версия. У мехов старая >>753510 Глупости. >>753513 >reloaded, skidrow, codex Вот это годно, тащемта. Но я к чему говорю: за эн лет первый раз такой трабл (а так всегда только репачки). И происходит не от герл или еще кого-то - говорю же: у механиков и прочих тоже самое. Оче долгая установка. может тому, что я на икспи?
>>753365 Я его уже раз 6 щадил и в начале и после тех двух ресетов, а они всё-равно появляются.Я так понимаю, что по началу нужно геноцидить, а на втором прохождении щадить, всё правильно ?
>>753513 А откуда изначально качаются эти всякие Скидроу-хуёу? И почему всегда там информация в nfo файле, а не в txt, например? Я в одном как-то раз прочитал, что релиз только для какой-то мифической СЦЕНЫ, а не для юзеров p2p, хотя я качал с торрента.
Японская адвенчура от 3-го лица из начала двухтысячных про блондина (?) который ходит по европейского вида городку окруженного стеной. Сюжет как-то связан с путешествиями по времени. В начале игры он вроде даже умирает.
>>753630 Ну, стелс там терпимый, но, скажем так, довольно примитивный и с кучей условностей, вплоть до того, что ты можешь анлокнуть себе абилку на невидимость.
Анон, посоветуй гоночки с душой NFS Hot Pursuit 2. Это как по мне самая заебатая игра в серии. Ну или как Подземка_1. Ну или ралли какие-нибудь по заснеженным трассам. Главное, чтоб игра была хотяб от 013-года
Аноны, мне нужно вспомнить игру где-то примерно 10-12-летней давности (может и больше). Гоночный жанр. К тому моменту выпустили три части, в третью я очень активно гонял. Там были самые разнообразные типы гонок:гонка-преследование, когда нужно на определенном расстоянии от машины держаться, гонка с движением по начерченной линии, гонка-спринт (один круг), гонка с несколькими кругами и т.д. Можно было вроде выполнять различные гоночные миссии и получать трофеи (золото, серебро, бронза или как-то так), открывая за это новые тачилы и, соответственно, новые челленджи на этих самых тачилах! В том числе разнообразное бездорожье или, наоборот, гоночное ралли. В общем, нид хелп!
>>753821 Пацаны делают вид, что угорают по сцене и хардкору и крякают для своей локалочки. Через минуту крыса выкладывает со сцен-локалочки на бухту и кикасс.
>>752302 Тот, который сейчас считается потраченным - это не оригинальный потраченный, а закос под него. Тот, со скобочками, был так забагован, что не проходился. Самый аутентичный из проходимых, наверное, это тот, который про ТРАХТИБИДОХ и про ЕБАНУУУУУТЬСЯЯЯЯЯ, и он не совсем промт, уже более-менее читабельный.
В какую часть героев меча и магии стоит начать играть человеку, незнакомому с серией? Чтобы и гейплей был интересный и графин совсем уж не резал глаза.
Даунята-аутисты, это в первую очередь к вам реквест. Что в ближайшее время выходит из игр, в которые действительно можно аутировать? Чтобы закатиться на самом старте и играть всю жизнь месяцами, а потом наслаждаться тем, чего в игре достиг. Интересуют, по большей части, всяческого рода РПГ.
Ну ок, теперь у меня есть нормальная видюха, тянущая все, а во что поиграть не знаю, так как пропустил вины последних 5-6 лет. Поставил GTA V, наслаждаюсь, что еще можно посмотреть?
>>754973 Когда они обещают, то они как Лев Николаевич. А в итоге половины нет, а остальное фейл. Но я чувствую, что моё определение аутизма отличается.
Сап, вегач. Играл лет 10 назад в первых Корсаров, сейчас захотелось поиграть опять. Почекал и узнал, что Корсаров там игр 10. Какие из них самые пиздатые?
>>755139 Первые - самые пиздатые, на самом деле - самая сбалансированная часть, жаль что глючат на нормальном разрешении. Следом идут ГПК, В КС переборщили с васянством, вторая заходит только тем, кто играл в неё в детстве.
>>755152 Вроде как вторые, по идее должны были стать четвёртые, но они не вышли. Про пиратов есть четвёртые ассасины, сама игра говно, но морские сражения там одни из самых лучших, пусть и аркадные. Второй порт рояль ещё есть.
>>755192 Mount and Blade охуенна, не говоря уже о вполне годных и невасянских модах (особенно Anno Domini 1257). Chivarly - бодренький мультиплеерный экшон от первого лица. War of the Roses: Kingmaker, правда я давно в неё не заходил, насчёт "населённости" серверов не уверен. Dark Messiah, Gothic 1/2/3, Thief - вполне средневековье, но первые две с магией-дроконами, в воре же всякие роботы и прочее. Со стратегиями проще, там и TW: Medieval 2, Age of Empires 2, Stronghold, Crusader Kings 2, Guild 1/2, Banished (наверное, средневековье, я не уверен), Anno 1404.
ГГ объективно имеет параноидальный бред. Он спасает мир/страну, и параллельно борется против различных структур (гос-ных и прочего). Хороший пример - МЕ (первая), Деус Екс, Готика 2(относительно), Макс Пейн (относительно), Дисхоноред. Что еще?
>>754778 No Man's Sky. Летаешь по космосу, исследуешь планеты, летаешь по космосу, исследуешь планеты, летаешь по космосу, исследуешь планеты, летаешь по космосу, исследуешь планеты, летаешь по космосу, исследуешь планеты, летаешь по космосу, исследуешь планеты. Записываешь наблюдения в журнальчик.
>>755369 Ясно. Мне не по нраву обычные франшизы, чтоле.. Когда ГГ какой-то уже сформировавшаяся личность. Сейчас смотрю список - все игры по какой-либо теме (супергерои, братствокольца, гарри поттер...), нет. Такое не особо. >>755371 Почему это?! Пример! БЫСТРА!
Знает кто игры происходящие в относительно небольших локациях? Чтобы можно было смотреть как привычная стартовая локация меняется по ходу игры, всякие ништячки открывать, там запертые двери, или попадать в недоступные места с новыми способностями. Идеальный пример Psychonauts или Simpsons: Hit & Run. Предполагаю в серии Зельды должно что-то подобное быть. Жанр любой, хорроры на манер Сайлент Хилла или прочие нежелательны.
>>755404 >Vampire Masquarade Bloodlines Сколько раз про неё думал... Типа РПГ же, ну первое - не по нраву сюжетки без озвучки, а второе - вампиры... Как-то это глупо.
>>755409 >Mars War Logo Хм, не слышал раньше, еще вспомнилась та игра где типа можно было резать объекты вдоль и поперек, тоже наверное под реквест подойдет.
>>755415 Там очень хорошая оригинальная озвучка. На такую русик ставить - просто кощунство. Мне тоже вампиры как-то не очень, но поиграл как-то раз полгода назад и понравилось. Там и диалоги годные, и квесты интересные есть, и в сюжете пара неожиданных поворотов имеется. Единственное что плохо - так это боёвка.
>>755435 В ведьмаке третьем тоже английская оригинальная, хотя игра от поляков. И она хуже даже русека (если не принимать во внимание заигрывания со скоростью воспроизведения речи).
>>749726 (OP) Чем лечить игровую импотенцию? Недавно добил последнюю ачивку в первых душах, на вторые скидона нет (и не будет до лета). Думал начать НГ+ в Ведьмаке, но там нет ещё второго ДЛЦ. Итого, во что поиграть до лета? Недавно поел говна, поиграв в Медал оф Хонор 2010ого года. В библиотеке вроде полно игорей, но ни одну не хочется запускать. Инб4: купи тёмнодуши 3.
>>755455 Игра какая-то бледная как по мне. Я купил за сотку по скидону, но в итоге бросил на второй главе. Я думал будет Сплинтер Селл эдакий, а получилось хуй знает что на мой взгляд, да ещё с крайне не информативными картами и дневниками.
>>755480 Там даже отражений в зеркалах заднего вида нет, не тянет даже на симулятор симулятора. Вот попытается он на каком-нибудь грузовике или тягаче назад сдать и уже не сможет >поаутировать без агрессии и спешки.
>>755421 Очевидный Splinter Cell незаметен. Только первые три части! Second Sight частенько придется укрываться, оглушать/усыплять и юзать пси способности. Ещё есть Stolen, но довольно замороченная.
Сейчас запустил ведьмака, ну к нему же уже вышла целая куча дополнений (ненужных) и патчей, а я оказывается сохранения удалил вместе с игрой... Ну так я о чём это? До сих пор не могу поверить в то, что поляки из грязи в князи выбрались, просто стыд и срам для рахи и снг, позор! Дополнение каменные сердца наверное потом пройду, когда успокоюсь.
>>749726 (OP) Ищу игру, похожа на Bandits: Phoenix Rising, но с видом от первого лица и дебильными комментариями в меню типа "азаза ты об этом еще пожалеешь" при нажатии на "выход" и "я так и думал" когда не подтверждаешь выход (это на самом деле самый точный ее признак, лол, ех машина не подошла). Вышла ориентировочно в середине нулевых. Алсо, возможно это и есть >Bandits: Phoenix Rising а вид от 1-го лица там опционален, если это так подтвердите плиз, не хочу кочать зря.
>>756025 >>756025 Играл на gt 610 в штабильных 40-50 фпс, на минималочках в фул ашди с максимальной чёткостью изображение. (но в реборне - да, какая-то хуйня творится)
Пасаны, батя оч любит играть в jagged alliance 2, я так понял у него оригинальная 2 часть. Я слышал там овер9000 дополнений всяких. Чем его порадовать? Скажите самые лучшие и желательно официальные, чтобы диск ему подогнать.
>>756310 К джаге только одно официальное дополнение - unfinished business и фанатские моды разного качества. Где тебе сайчас купить джа2 голд на диске - хер знает, на авито разве что.
Сап, Аноны. Напомните пожалуйста название игры, помню начало: ГГ просыпается в каком-то здании/капсуле, выходит на улицу, там пустошь, идешь дальше - на гг кто-то прыгает. Подъезжает мужик на багги, убивает прыгающего, ты садишься к нему и едешь в город.
>>756511 >>756477 >>756513 Лол. Я помню эту игру, только для меня знакомство с ней было примерно таким: >ГГ просыпается в каком-то здании\капусуле, видит что экран разрывает от сломаной вертикальной синхронизации в нескольких местах сразу и фпс проседает до 15 на мощной по тем временам пекарне, после чего игрок решил выйти нахуй и удалить это дерьмо
>>755693 "Край Зеркала" и "Бог из" играл. Витнесс и Брейд - головоломки, не большой фанат, хотя надо попробовать. Пилларс оф Этернити, говорят какой-то жёппоразрыв, но нужно попробовать.
>>757080 Бля ну там бонусы всякие. Они же есть? Кстате, в яндексе оказывается есть неплохая (только что сам увидел) фишечка по подбору похожих. ебанный сттим не предложил даже деуса, но рекомендовал ведьмака.
Очевидный Лайф-в-кайф 2 - я на подобной печатной машинке прошел его в момент выхода.
Первая мне не нравилась никогда, а вот ОпФор прошел много раз, хотя, уверен, что и ты в нго играл. Ганмен Крониклз замечательная игра; жаль, ремейка нет и вряд ли будет.
Макс Пейн 2, опять же.
Репаблик Коммандо очень годная игрушка. Не люблю ЗВ, но тут нет мечей во -первых, и игра гондая сама по себе во-вторых, она в любом сеттинге была бы ничего.
Дракан че-то там, который реклама Скитлз.
Песочницы - Фар Край 1, Морровинд, Готика 1 и 2.
ЗЫ надеюсь, видеокарта есть у тебя хотя с 512мб и поддержкой шейдеров, а то Дум и Квейк как-то настораживают. Я в них не стал бы играть, даже если бы больше не во что было бы в принципе.
Кстати, глянь Турок 2. Мне в детстве очень понравилось, правда запарило искать, куда дальше идти, и я его так и не прошел.
Анон, от ёба-стритрейсингов и прочих аркадных гонок уже тошнит, симуляторы с накручиванием кругов по трекам всегда бесили и я решил угореть по ралли симуляторам. Идешь один, аутируешь, оттачиваешь скилл вождения. Когда-то давно играл в Дирты 2 и 3. Сомневаюсь, что они прям симуляторы и скачал первый попавшийся Sebastien Loeb Rally EVO. Неплохо, но захотелось больше коркора и качнул WRC5. Слышал, что самый хардкорный, прямо Души в мире гонок - Дирт Ралли, но его я оставлю напоследок. Всю серию МакРей уже качнул, но из-за старости половина не идет. Ещё заценил RBS, но что-то не особо сложная, больше ебле с настройкой управления. Есть что ещё коркорное из ралли симуляторов, чтобы разработать свой анус перед Dirt Rally?
>>758149 Вся проблема в том, что настоящие машины не так уж и сложно водить, поэтому прям хардкорного хардкора ты в симуляторах не получишь, его в аркадных гонках побольше.
Сосоны, помогите вспомнить название РПГ. Года примерно 2004-2008. Стиль графики напоминает бордерлендс, игра поместь диабло\данжен сиджа\титанквеста\сакреда(на последние больше похоже). ВРоде можно играть за огромного бугая типа тролля.
>>758354 Из монтсров помню всяких механизированных гоблинов с шестеренками, локации типа высоких деревьев с платформами и навесными мостами. Хуй знает.
Реквест игр с тащащими магами, как Magicka Много возможностей в плане магии, никаких ММО рун и лишних эффектов, отыгрыш Пытался в Skyrim и Dragon's Dogma - и что-то только во второй можно тащить, но возможностей маловато (магии)
>>758832 Габенораб. Впрочем, можно и не из стима. Лишь бы не пека, не хочу с эмульчиками возиться. По стилю что-то типа митбоя и боши, но не такой жопоразрывающий, как второй.
В общем-то мало что об игре помню. Начиналась она так: Что-то средневековое фентезийное от 3ьего лица. В руинах нужно было вырезать с десяток зеленых или околозеленых зомбей. После этого попадали в какой-то большой белый город, перед ГГ был или собор или дворец, похожий на башню Имперского города из Обливиона.
>>758949 Ну я в курсе. Но когда та же ГТА5 выходила, тут анальная вакханалия творилась, школьники готовы были скачать любой майнер, лишь бы поиграть. А сейчас тихо.
>>758965 Да это один и тот же про нее вопит по поводу любой игры. >>758974 Это же алан вейк у тебя. На прошлой неделе анон говорил, что играл в пиратку - повязки не было.
>>758958 это те же долбоёбы, что считают UWP DRM орали. Там защиты нет в принципе, ты даже получишь ачивки, сможешь стримить видео с МС сервера и оставлять рецензию на игру в магазе. Защиты вообще 0. Просто установщика не было, поэтому куча дебилов, которые не могут скопировать текст в powershell, слились.
>>758909 обсуждать нечего, по Алану Вейку тоже было не так много тредов, а там был Океан, а не Озеро. Хотя в КБ отличный тизер второго Вейка есть.
Сложи это с эксклюзивностью 10ке, косяками порта и полным фейлом на стороне нвидии и игра превращается в идеологический объект, который нужно ненавидеть всем сердцем.
>>749726 (OP) Посоветуйте что нить типа Age of Empire (играл в 1 и 2) только где больше возможностей создавать ландшафт, больше объектов типа бассейнов и прочей архитектуры, вообщем для аутирования и созерцания. Симсити наверно не вариант, там нужно ведь за социо жизнью следить.
>>755415 Озвучка VtMB ему не нравится, совсем охуеть! Один говорит голосом Бендера из Футурамы, а у главного вампира-мудилы характерные интонации Mr. Putin'а проскальзывают. Совсем зажрались!
>>759500 Попробую психонавтов допройти, спасибо за наводку. >>759515 Это же пиздула а не кот, хоть я и в аЛИСКУ не играл слишком наигранно. Удачи вашим котам мой за 2 дня сгорел, не дай дагот вам такого.
>>755982 Такие решил играть. Оказывается годно. Как... ролевая игра. Кто играл, выполнение миссий играет роль во времени? Саудовская Аравия, выполнил 2 из 3, куратор предлагает перейти к основной цели, но оговаривается, что можно и третье, вот только времени мало. Знаю точно, что в Москве будет выбор или/или. Как тут?
Господа, ищу MMO игру с "детской" фниме-рисовкой, где главные герои на вид лоли и шоты. Собственно играл когда-то очень давно в пикрелейтед, но к сожалению, сегодняшний "Luna Online Reborn" жутко сырой и кривой. Хочется чего-то максимально похожего. Вообще этот жанр рисовки имеет своё название?
Стоп, а в МГС тоже такая фигня? У меня с повязой был главный герой, не помню, как зовут. Ну мужик такой с красной рукой который. Я немного прошел - игра ссанина, хуже фаркрая, а сюжет первоклассник какой-то писал, такая дичь.
Не могу найти компьютерную игру из 90х Работала под дос Суть игры следующая: Выбираешь количество участников, пол каждого участника, на что согласны участники в сексе. Далее как в монополии кидаем кубики, ходим по полю в зависимости от ситуации делаем действие сексуального характера (показывают видеопример) и зарабатываем либо тратим бабло. Конечный смысл игры, все перетрахались, пересосались познали много нового.
>>760810 Ну я это фигурально говорил. В пятницу он ещё по кошкам бегал, а в понедельник его не стало. Хуй знает что с ним тяжело дышал, не пил не ел, за 2 дня из жизнерадостного кота превратился в мешок с костями. Пиздец кокой-то. >>760293 Вот кстати в это так и не поиграл, качну сейчас, заценю.
Аноны, хочу какого-нибудь экшон ко-опа. Желательно на прохождение или с прогрессией. Можно ММО, но грайнд убивает желание играть слишком долго. Дайинг Лайт уже учитываю, во всякие Варфреймы уже играл, на Виндиктусе IP блок заебёт, да и упёрся в потолок грайнда. Уже во многое играл, поэтому просто предложите ваши варианты, я посмотрю, что уже было. очевидные L4D, Portal 2, Vermintide(L4D Warhammer), Payday1,2, Trine1,2,3, MAgica, Helldivers сразу скажу играл уже.
>>761040 Ты немного опоздал. С прогрессией был баттлфилд:хироес. Сюжетки там не было но можно было качать 3 разных класса, а потом выебываться, алсо скилы все не прокачать, и было весело. Но серваки прикрыли.
>>761318 Нового хитмана, но его ещё не взломали, а скидон буден не очень скоро, так что придётся подождать до зимней распродажи. Если ты настоящий импотент, не играешь уже несколько лет, то тут ты только сам себе советчик.
>>750052 Да, СДпрожекты за гроши продают 1 и 2, буквально по 50-60 рублей, да и третий можно на скидонах рублей за 600 отдать, а он и всех 2000 стоит, которые я бы уж точно за Дивижион не отдал
>>750317 Игра на 4-6 часов (в зависимости от уровня сложности) средний интересности гейплей, несколько однообразный. Великолепная история, с иллюзией вариативности (по сути, выбор стульев). Если любишь годные сюжеты, то обязательно пройди.
>>762232 Играл уже. >>762234 >>762474 Проходил первого и второго. Первый особенно доставил. Третий не тянет уже. >>762560 Вот в скачи мочи тоже играл и даже понравилось. Действительно, если бы ещё визуально всё было краше, можно было бы наряжаться в красивые костюмы, плести интриги и был бы сюжет, то тогда это был бы идеальный симулятор дворянина.
>>761251 >Hammerwatch не понравилось >Castle Crushers забегали до дыр. >>761582 очевидно играл. Быстро надоедает, stop and start shooter, последний не пробовал. >>762066 нет. и не думаю, что найду. Дум это Дум всё-таки.
Привет, нужно вспомнить игру. Суть такова. Управляешь шаром от 3го лица и путешествуешь в сознании умирающего человека. Шар типо из ниток сделан, там вначале нужно по дорожке идти, потом избегать разбитых стекол, потом комната со стульями на потолке.
>>749726 (OP) Реквестирую игру с мощной атмосферой, где можно без особых проблем остановиться где-нибудь и просто насладиться атмосферой и окружением. Например stalker или wow. без готики
Нужна игра с эксплорингом по дженерик фэнтези лесу, или с природой напоминающую нашу среднюю полосу. Про ведьмаков, армы, далекие плачи, ларку с натяжечкой, сталкеров конечно же знаю. И главное чтобы это игра была, а не симулятор бобра какой-нибудь.
Подскажите игру приключение очередного искателя сокровищ с норм графоном игра примерно 2014-2016 года выпуска точно не помню.Видел скриншоты на которых светились места действия, Пустыня в египте с мумиями,снежные локации.
>>763494 Была в конце 90-х такая игрушка – «Грим Фанданго». Квест был создан знаменитой фирмой «Лукас Артc», находящейся на вершине успеха (только что на ура прошёл очередной новаторский шедевр - «Фулл Троттл»). И… игра с треском провалилась в продажах. Хотя там было всё: новаторская графика (первый реальный 3D квест, с удачным сглаживанием недостатков движка при помощи особого дизайна), лихо закрученный сюжет, прикольные диалоги, идеологический довесок - стёб над Мексикой и вообще латиносами. Ну и конечно авторитет фирмы, выпустившей знаменитых «Тентаклей» и «Монкей Исланд». Провал был тем очевиднее, что рекламная индустрия рынка игр заранее орала о беспрецедентном успехе разработчиков и надавала кучу премий. Авторы игрушки допустили одну стратегическую ошибку. Сюжет игры НЕПРИЯТЕН. ОЧЕНЬ. Он просто СТРАШЕН. Причём страшен не как ужастик (разные «Алоны Дарки» всегда шли на ура, и до сих пор умирающий жанр квестов на них и держится), а как времяпровождение юзера. Любая компьютерная игра это кража значительного куска времени и любой юзер после 14 лет это прекрасно понимает. Если фильм забирает 2 часа, то самая короткая игрушка 40 часов, причём быстро. Люди это видят и всегда переживают. Пускай подсознательно. Потому что жизнь человека, увы, быстротечна. В «Грим Фанданго» герой попадает в чистилище загробного мира, как две капли похожее на Мехико – с небоскрёбами, офисами и барами. Только сам главный герой (юзер) и все окружающие – скелеты. Поскольку антураж взят из реала (включая самих скелетов - это мексиканский карнавал «День мёртвых»), возникает отождествление смерти с бытом. Это не ужастик. Это массовая культура, стилизованная под смерть и превращающая мирного обывателя в покойника. Не на пьяном ноябрьском карнавале раз в году, а на совсем. «Большевики это всерьёз и надолго» Кстати, ирония над латиноамериканскими революционерами – одна из фишек квеста. - Лучше красный, чем мёртвый! – А эщо лучше ы мёртвый, ы красный. Ы всэсоюзная здравныца, ы всесоюзная кузныца. Существует, конечно, подростковый чёрный юмор, например, на всю катушку эксплуатируемый Заштопиком. Это нормально. Для подростка даже реальная смерть – абстракция, и, как часть осваиваемого взрослого мира, подлежит методичному осмеянию. Для молодой обезьянки подёргать за хвост дохлого тигра – самое оно. Только во взрослом мире этот тигр жив, и лязг косы, постоянно сопровождающий юзера в «Грим Фанданго», он слышит в реале. К счастью, в обычной жизни не так часто. Но регулярно. Поэтому уже на уровне заставочного ролика пользователя, воспитанного на христианской символике, косы и скелеты в саванах сильно царапали. Через пару часов квест начинал не по детски напрягать. А на второй день в игрушку не хотелось играть вообще. Даже подросткам – потому что мир туристических офисов и гостинец там был не подростковым, а взрослым. А подросток смеётся над смертью как подросток, а не как будущий взрослый. Как люди талантливые, авторы квеста даже неудачу всё равно сделали элементом художественного процесса. Неудача «Грима Фанданго» знаменовала собой начало умирания компьютерных квестов. Квесты так и не смогли стать серьёзным жанром, а в качестве иллюстрированных головоломок они были слишком тривиальны. Сейчас это второстепенный женский жанр с минимальными (сравнительно) оборотами. «Лукас Арт» хотя бы в шутку (извините за каламбур) затронул слишком серьёзную тему, а дурачащимся в квестах юзерам это показалось крайне утомительно и неприятно. Сами авторы, конечно, чувствовали внутреннюю усталость материала и приближающийся кризис жанра. Иначе им бы не пришло в голову нарушать один из канонов массовой культуры. МАССОВАЯ КУЛЬТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДЧЁРКНУТО НЕСЕРЬЁЗНА И ПОДЧЁРКНУТО ПРИЯТНА. Иногда она может щекотать нервы, но никогда - играть на нервах. Последнее - удел серьёзного искусства. Потому что массовая культура, опять извините за тавтологию, массова. Масса у неё гигантская и она своей массой, если будет ачеловечна, или тем более античеловечна, – человека задавит. Насмерть. Поэтому на календариках рисуют кошечек и собачек, а не гробы и червей.
Хочу какую-нибудь РПГ с огромным открытым миром. Изначально искал пошаговую, теперь уже похуй. Откопал диск "антология NWN". Чуть не заснул пока обучался. Хотя КОТОР 1 таки проходил и кайфовал. Есть у кого идеи? Пошел глаз в стиме на Tales of Maj'Eyal, но отсутствие русика и куча функций при этом, меня напугали.
>>749726 (OP) Прошёл за два вечера Call of Juarez: Gunslinger. Приятно, атмосферно. Видел несколько нелестных отзывов на него тут и в 4чановском /в/. Остальные игры в серии похожи?
Помогите аутисту. Все что помню расскажу. Игрушка старая, вид сверху, вроде бы как РПГ. ГГ блонда, вроде бы с двумя хвостиками и в бронелифаке. Можно ездить на лошадках. Такое-то средневековье. Ходишь и рубишь мечом кого попало, в лесах ли, в пещерах ли.
Это не поиск, но больше спросить негде. Вдруг кто-нибудь знает.
Анон, как в Invisible, Inc. ходить этим ебучим дроном? Он же не отображается в списке агентов слева. Случайно увидел в летсплейе, что после взлома его пускают на разведку. У меня нет слов. В какие ебеня можно было спрятать этот функционал?
Аноны, прошу подсказать название игры. Вкратце: стратегия, упор делается на разные эпохи (от древности до цифрового века). Есть кампания и режим схваток, в котором можно поставить, например, спартанцев против роботов и т.д. Помню одну миссию: нужно вывезти одного мужика из города, тебе дают машину, но на ней выехать нельзя, нужно найти в городе грузовик. В общем то, больше ничего не помню.
Нравятся: - ДС1/2, - Дарк Арисен, - когда-то на отлично зашёл НВН1\2. Не особо понравились, скорее просто не цепляет, даже если понимаю, что игра не плохая: - ТЕС (Морр, Обла, Скай) - Дьябла 1\2, Сакред
>>764089 >DAO Посмотрел на ютубе, не особо понравилось. Почему-то напомнило Лайнэйдж, хотя никогда в неё не играл. ДА2 вроде даже выглядет так же как первая часть. Не привлекает и Инквизиция. >Ведьмак Всё хотел попробовать, но никак руки не доходили. Часто слышал споры о том, что даже механика игры от части к части меняется. Стоит ли начинать с первой? Графин не проблема.
>>764107 Я так понял, это местный мем. Я играл в Готику 2 при выходе, не привлекла.
>>764089 Смотрю на ютубе Ведьмака3 клик рандомно по перемотке - катсцена, клик ещё - катсцена, ещё - поездка на лошадях - катсцена. Чому? Я не веабу, кроме ДС и Арисена особо и не играл в жРПГ, но почему "западные" игры такое кинцо?
>>764185 Я же написал тут >>764085, что играл и понравилась >>764189 В какой части не говно? В Вайлд Хант за три ролика на быстрой перемотке только один бой с духом у колодца увидел, одни катсцены и поездки на лошади в духе Ассасина.
В Lords of the Fallen играл кто? Как по сравнению с Драгонс Догмой и Душами?
Платина, но всё же - подскажите игроей для компании рыл в пять, для игры по LAN под пивас. Пока на ум приходит только убивающий пол и старая как говно мамонта руна.
Есть игры на тематику "мой дом - моя крепость"? Хочу оборонять свое жилище и хикковать в нем, но чтобы оборона была в первую очередь не в стрельбе, а в монтаже и ремонте баррикад, ловушек и тому подобного. Оборона жилища от погодных условий тоже подойдет. В идеале от первого лица.
>>764910 GT Legends - да, Ex Machina - возможно, если сможешь стерпеть общую уродливость (в не смысле графон не как в крузисе, а в смысле у художника руки из жопы), мразотную озвучку и нестареющие шутки про розовую кофточку ради геймплея который лучше реализован в любой другой игре в жанре. Snowblind и Psiops - хуй тебя знает, лично я всегда шутаны с пс2 хуитенью считал, пушо там обычно стволы похожи по ощущению на водяные пистолеты. Если не смущают враги которые которые не дрогнув переживают пару магазинов в голову - вперед. Onimusha - порт сделан теми же людьми что и DMC 3 и RE 4, лучше наверни на эмуле начиная с первой части как нормальный человек.
Аноны, прошу подсказать название игры. Вкратце: стратегия, упор делается на разные эпохи (от древности до цифрового века). Есть кампания и режим схваток, в котором можно поставить, например, спартанцев против роботов и т.д. Помню одну миссию: нужно вывезти одного мужика из города, тебе дают машину, но на ней выехать нельзя, нужно найти в городе грузовик. В общем то, больше ничего не помню.
>>765053 Я в skirmish сыграл один раз. Давным давно. Больше не играл. Слишком там всё быстро происходит. Фактически, сводится к тому, что все сидят не воюют пока до последней эры не разовьются, а лишь потом уже начинается заруба.
>>764910 Сам недавно начал наворачивать Snowblind. Вроде норм, всякие пси-способности, замедление, разрушение окружения. Psy Ops замени на Second Sight - в разы годнее. Ну Ex Machina поаутировать по пустошам на грузовиках с пулеметами, мне пару лет назад очень доставила, особенно после того как много лет назад я поиграл в сраный аддон Меридиан 113.
Ананасы, посоветуйте что-нибудь очень масштабное и атмосферное, чтобы с головой погрузиться в игру и проторчать в ней часов 10. Очень нравятся биовароподелия - Драконья Сажа, Масс Эффект, Которы. Недавно почти залпом прошёл ЖТА 5. И Деус Экс ХР также понравился. Ещё неплохо зашёл второй Ведьмак, а третий мой калькулятор уже не тянет. Из дропнутого - Драконья Догма, Сталкеры, Обливион и Скайрим, Готика 2 и Ризен. Не знаю почему, но дропал их буквально спустя часа игры. Смотрел на ютубе Два Мира и что-то как-то совсем не очень. Думал насчёт Альфа Протокола, но мне совсем не нравится тематика. Ещё люблю иногда залипнуть в Циве 5, но раскраски мне не понравились, я слишком тупой для них. Сейчас пока качаю Pillars of Eternity.
сап, вегач. Насоветуй игр на недопк, уберпланшет, йога2. Параходы заебали, цива5 вылетает и даже сверхсветовой бродяга крашится. Идеально - под геймпад чтонибудь или стратежку. Ну или под тач что нибудь. Баннерсага тормощит
>>766296 Работа подразумевает социальную ответственность работодателя и достойную оплату, сейчас такого нет, а работать на террористическое государтсов я не хочу.
>>766414 >Начинать с уборщика мусора Yep. Почему бы и нет? >и закончить старшим уборщиком дерьма? Если тебе хватит - то да. Нет - пиздуй получать новые навыки. И так пока не сдохнешь.
Посоветуйте стратегию про современную войну, где можно командовать абрамсами и бтрами, наносить удары из градов и т.п. Наподобие в Тылу врага только с новой техникой. Помню точно была такая давно году в 2008. Помню еще в сосничестве играл в Operation Flashpoint, может есть такие игры ну кроме очевидной армы.
Анончик, помоги с названием игры. Когда-то BATYA в неё рубал, то есть стрелялка выпуска начала 2000-ых примерно. Помню только первый уровень: главгер едет товарняке, спрыгивает, перелезает через забор и попадает на какую-то военную базу. Там штук 15 солдат. Кажется надо было проходить по стелсу. Можно было залезать на смотровые вышечки и шмалять из снайперки. Второй уровень кажется тоже был на военной базе, и там были танчики, но вроде как статичные объекты.
>>766489 А, ну да, вики не соврет. В разных историях, начиная от Буратино/Пиноккио и кончая Легионом из лишнего ствола меня это всегда вымораживало. Философы уже которую сотню лет лбы морщят над тем, что же такое человек. И тут герой находит какую-то финтифлюшку и баста, у него есть душа и он прям настоящий мальчик. Даже в древнегреческих мифах к вопросу относились серьезнее. Дебилы, блядь.
Лет 7 назад играл в незамысловатый квест. Мальчик оказался на острове и пытается выбраться. В названии вроде бы присутствовало слово island. Из подробностей: было несколько островов, надо было почистить котелок, надо было использовать стекло часов или очков, чтобы разжечь огонь, на одном острове была обезьяна и мина. На стартовом ролике вроде бы он с родителями плыл на корабле. Так же реквестирую простеньких незамысловатых квестов, как этот или Петька 5, братья пилоты, чукча в большом городе.
Посоветуйте тактический космосим с прямым управлением, с упором на бои во флоте. Пробовал иксы, но там истребитель хуй простой и тактика вся сводиться к тому что кто жирнее тот и выиграл. Да и заморачиватся с деньгами или прокачкой не хочется. Вот например мелкий бомбер пробрался в тыл и овнит капшып за счет дистанции или малых размеров. Поэтому нужно выслать истребитель который разнесет его без труда. В общем тупо, если мелкие корабли это просто мясо.
Аноны, подскажите игрулю, где ГГ (либо одна из веток приведёт к этому) не добрый парень, спасающий мир. Дьявольские/тёмные силы у ГГ приветствуются. Подобные могу назвать лишь Dark Messiah, The Darkness, Fallout (c отриц. кармой), Star Wars: Jedi Academy, DmC (отчасти)
>>766882 FABLE во все поля. Там даже злые заклинания дают очки злодея, а гг-злодей источает смрад, вокруг него летают мухи, а на голове отрастают рога.
>>749726 (OP) Ищу игры про всякую мистику в викторианском Лондоне. Мистика может быть любой - Лавкрафт, оборотни, привидения там. Консолей нет. Желательно, чтобы было не просто текстовое приключение
В какой из Star Wars можно было достаточно хорошо передвигаться (высокие прыжки), метать лазерные мечи, как бумеранг (лол, единственное, что помню). Плюс были какие-то арены, на которых вообще одному можно было бегать и прыгать. Помню, можно кувыркаться назад или прыгать через спину. Вид от 3-го лица был, вроде.
>>767126 Лучше Jedi Academy, там разрабы додумались добавить ведьмачье ЧУТЬЕ, чтобы видеть врагов сквозь стены, а то без него в JK 2 во многих местах хер проссышь куда идти без солюшена. Хотя в JA таких моментов немного.
Реквест годных фтп мморпг. Вовом перегорел. БДО докачался до 61 - проблевался от бесконечного гринда, тупости точки - дропнул. Тера - дошел до 390 илвла танком - начало просто трясти, от убогости. Улитка лансер ползает, как черепаха и вообще механника уже просто бесит. Бнс - не надо. Пое - дошел до хайлвлконтента - сново дрочильня, однообразная, тупая, безвкусная дрочильня. Линейки не играю из принципа. Дьяблу 3 - наигрался до усрачки - хайлвлконтет о5же дрочильня на %. Аллоды - нунахуй. Невервинтер онлайн даже докачаться не смог - после 65 лвла просто алтф4 и делит. Осталось ли, что либо не вызывающие рвотные позывы ?
>>767600 > Пое - дошел до хайлвлконтента - сново дрочильня, однообразная, тупая, безвкусная дрочильня. Во первых в каком месте безвкусная, во вторых в каком блядь месте это ММОРПГ? Это АРПГ, а арпг подразумевает ММММАКСИМУМ дроча, к слову ты поди еще и не на хк играл.
>>767610 >Во первых в каком месте безвкусная, во вторых в каком блядь месте это ММОРПГ? Это АРПГ, а арпг подразумевает ММММАКСИМУМ дроча, к слову ты поди еще и не на хк играл. 1. Во всех местах. Спидрашкарт? Спидрашкарт?Спидрашкар. 2. Ммоарпг не мморпг? Торговой площадки там нет, других игроков там нет. Взаимодействия с игроками там нет. Не мморпг. 3. То, что она тебе нравится - не значит, что она хороша. Реквест был на годны мморпг, а не на годные дрочильни.
>>767634 Что за хуйню ты вообще несешь? 1. Во всех местах нихуя не ответ, что со спидрашем карт не так не понимаю. 2. Она НЕ ММО, говень, там 6 человек в пати. 3. Она годная АРПГ, лучше вариантов нету. Даже охуенный ГД все таки хуже, а парашная доебла 3 вообще сосет. А то что тебе не нравится жанр АРПГ это твои проблемы. >Реквест был на годны мморпг Похуй мне на твой реквест, суть в том что ты говоришь о ММО, а перечисляешь в том числе и игры других жанров. И к слову о твоем реквесте. ГОДНЫХ Ф2П ММО НЕ БЫВАЕТ Даже подписочных или b2p годных то почти нет, а ты хочешь еще чтобы БЕСПЛАТНО
>>767600 Рифт пробовал? Довольно годная, если не считать до опизденения унылого, вторичного и безликого лора.
Ещё вайлдстар. Изо всех сил старался её полюбить, но таки дропнул. Хуй поймёт, вроде и годнота, эксплоринг, сеттинг, боёвка неплохая, но в то же время какая-то унылая она.
>>766882 Divinity: Original Sin одна из топовых. Можно уебать кому хочешь, убить кого хочешь, можно грабить ̶к̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶ы̶ картины и в каждом варианте выбирать "злые ответы".
>>766882 Из слэшеров советую God of War или Darksiders 2. В Dakrsiders 2 герой только в конце делает относительно хороший поступок, во всё остальное время он редкостный мудак.
Вегач конфа в телеграме, между прочим: https://telegram.me/ru2chvg
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/164981/