Вчера жона урвала 6 кг помидорок в Пятерочке по акции "Лови момент". Весь лоток купила, лол, и всего по сто, СТО рублей! Сегодня прокрутили их в мясорубке с честночком и болгарским перчиком. Сейчас сижу лакомлюсь с картошечкой жареной и рыбкой в кляре. Хуле вы ноете, что кушать нечего и дорого? Опять Путин мешает? Нормально. Прост искать надо.
>>124425201 100 это пиздец как дорого. до крыма я и 60 не брал только по 40 не больоше. а так то по 100 они и сейчас везде но естественно не беру. жду или лета чтобы свои у тещи жрать или чтоб хотяб по 50-60
>>124426559 И как жить во взрослой жизни? Играл с GTA Online с куном 26 лвл, он просто конченый еблан, говорит, что жалеет, что не поженился когда была возможность (в 22 года, лол) , говорили о музыке, он любит музыку со смыслом , оказывается это реп. Всё тот же >>124426530-кун
>>124426684 Его не андрюха зовут? Не понимаю, нахуя так рано жениться. Я как минимум до 28 буду гулять, упарывать психоту и бухать с телками на вписках моржа, хата есть, а хули еще надо
И снова >>124426684-кун Я вообще придерживаюсь таких взгядов: 1) Чайлдфри 2) Толерантен к ЛГБТ и ко всему остальному На Лариных не подписан Вдохновляет https://new.vk.com/adolphin
Ребятки, а что будет, если смешать в одинаковых пропорциях портвягу, яжку, блейзуху и столичную? Как считаете, стаканчик такого КОКТЕЙЛЯ отлично зайдет? Какие закуски подавать?
Продолжу пропаганду ихотио-диеты на дваче. Все наши беды от хуевого питания. Раньше я был омегой, но однажды открыл для себя пищу богов, позволившую на шаг приблизиться к Скандинавским прародителям Забытых Богов.
Палю годноту. Покупаешь кило (а лучше 1,5) свежего атлантик салмона. Часть жаришь на ужин, остальное солишь, перчишь, добавляешь цедру и закапываешь в холодильнике, как делали Православные Скандинавские Предки в старину. Когда повеет дух из холодильника, знай - время настало. Распаковываешь, часть кладешь на тосты с филадельфией, часть добавляешь в супчик из бич-пакета а-ля доширак.
Уже на следующий день приобретешь осанку Одина, взгляд и оскал Вервольфа. Да струится песнь вечная Руси-Матушки Православной и текёт русская кровь в люде возвышенном. Аминь.
>>124428392 Древние люди веков давно позабытых обладали знанием. Употреби врага своего - приобретешь силу его. Ничто не забыто, никто не забыт.
Для усиления эффекта употребляй в день по граненному стакану богомерзкого ризлинга али гевюрцраминера, но упаси Господь, 2014 года. Проказа одолела священную Нормандскую рощу виноградников на Вечной Реке Рейн в том време Солнцестояния.
Да не осерчают сердца Детей Гаэля в Священной Православной Руси от дерзости знания и прилагающегося фотоматериала, что пытаюсь донести к их сердцам. Не противтеся, но распространяйте слово Его, ибо за Ним - Истина.
Сегодня ты по масти Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста "чертей" сохранилась только на "малолетках". Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
Сегодня ты по масти Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
Сегодня ты по масти Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением "петухов" или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с "чушками".
Сегодня ты по масти Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
Сегодня ты по масти Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста "чертей" сохранилась только на "малолетках". Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
>>124428392 >>124428553 Двачую, Жители Плоскогорья (Хохландеры) большие братья Православным. Сам бы не отказался от молочного поросенка да с горилкой с перцем, да сосмальцем. Пуститься в первобытный пляс с бесноватой Солохой в ночь на Ивана-Купала. Скоро, Брат, скоро, осталось немного претерпеть, вода камiнь точить.
Секретов нет, Брат. Если только один: рыба должна быть не мороженная, но свежедобытая. Спустя столько времени уже употребляю рыбу сырой, без засолки и обработки. Но для начинающего лучше солить, да на глазок, чтоб плоть покрылась тонкой коркой морской соли, с двух сторон. Немного перца, не попорть рыбу! Цедра мелкопомеленная продается в любом гросери, ею не испортишь рыбу, клади сколь душе угодно. К Луне засоли, к Солнцу можешь смело употреблять. Освящена снедь духом Луны и благословенна старым Скандинавским Богом, имени которого уже никто не вспомнит.
У меня рыба дольше трех дней не залеживается, у тебя тоже не залежится, коль сделаешь такую вкуснотищу. Старцы говорят, может храниться до пяти Солнц, но раньше рыба была другая, как и Солнце и соль. Кто знает.
Сегодня ты по масти Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
Сегодня ты по масти Шестёрка. Личные помощник блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрка». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные».
Сегодня ты по масти Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
>>124429080 Берёшь кету, снимаешь филе, держишь в солёной воде 15 минут, обмазываешь маринадом из оливкового масла, лимонного сока, тёртого имбиря и чёрного перца. На 500 рублей за неделю не управишься.
Сегодня ты по масти Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
Сегодня ты по масти Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Сегодня ты по масти Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сегодня ты по масти Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
>>124429659 Какой нахуй школьник? Ну-ка рольну за тебя \ролл
Сегодня ты по масти Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
>>124430173 Суп это: - жирный бульон? - возможно маленький кусочек мяса, - горстка овощей сомнительного происхождения, - зажарка, чтобы как то скрасить всю эту хуйню
Нет, я не против пиздатой ухи, или какого нибудь французского супчика лукового, или грибного, или какого нибудь крем-супа с лососем. Но никак не пидорахенский борщичек или еще какая нибудь баланда.
>>124431995 Очень хочу шавермы, но боюсь. Лежал как-то в Боткина (питерская инфекционка) на гастроэнтерологии, там пол-отделения были любители шавермы с сальмонеллёзом.
Понятно, тебя гопники приняли за казашку и отпиздили? Так ты на них не серчай, они глупые люди. И не суди о всех по некоторым личностям. Это тон быдлана.
>>124433413 То есть ты мне предлогаешь строить из себя того, кем я не являюсь? Да блять, чушь, всякие чуханы, очкарики и задроты ходят с тянками, они уж точно не дерзкие.
>>124438941 Блять, так лампово выглядит, напоминает мне времена, когда я был пиздюком и ездил с родителями на шашлычок. А теперь даже если очень захочется, то всё что мне светит, это поездка в гордом одиночестве.
Большой компанией сидели в летней кафешке, но решили потом арендовать домик на берегу речки и там посидеть. Ща делаем барбекю и общаемся, пьем томатный сок