>>124763557 Выкапываю на Майдане яму-ловушку, маскирую её флагом Украины, рядом раскладываю комплект одежды и жду, пока будущий свежепойманный бекон угодит в ловушку.
Я уже поел омлет с сыром, красными перцем и кусочками хлебушка. Оче вкусно было. Кстати анон, ты когда-нибудь ел хлеб в сыром яйце? Я что-то на днях вспомнил, я так в детстве кушал. В стакан хлебушка нарезаешь, заливаешь яйцом сырым, солишь и мешаешь все это, а потом кушаешь. Да, детство бедное было.
Вчера вечером сделал типа сэндвич. Два куска белого хлеба, один намазал горчицей, другой сацибели. Между ними котлету домашнюю их приличного фарша с луком. Запил пивом. Так вонюче утром я давно не пердел
А я камеру на телефоне разбил. Короче затушил вчера вечером картохи немного с цукини, баклажаном, фасолью, зеленым горошком и сладким перцем и сейчас все это уминаю. С ржаным слоеным хлебушком намазанным пастой из перца чили, меда, лимона и зелени, пропущенной через блендер. Вроде норм.
>>124764414 У вас там столовки нет или просто пиздец в ней? Обычно просто столовка выходит дешевле, чем готовить дома, если прикинуть. А порой и вполне съедобно кормят.
>>124764456 Да нихуя не дешевле. Я тут прикинул, жил бы один - ни в чем бы себе не отказывал, нормально питался бы. Но живу у родственников, как бы коммуналка. Правило негласное - кто первый приехал, тот и готовит. И сука, уже неделю я готовлю, рублей по 400 в день уходит. Че то заебало
>>124764529 Такая ж хуйня. Живу в 4х комнатной с предками и сестрой, не доёбывают, в конце месяца на хату отстегиваю 2к, помимо этого продукты иногда покупаю. Сука, один поход в магазин это около 500р, а сжирается за пару дней
>>124764529 Тут еще от столовки зависит. В том году в студенческой можно было рублей за 60-80 наесться. Это всяко выгоднее, чем дома готовить те же котлетки или гуляш.
>>124764456 Нихуя в столовке не дешевле. Живу один, питаюсь примерно на 700р в неделю. Это мясо, фрукты и овощи. Пожрать в столовке стоит от 200. Так что хуй ты угадал, сорян.
>>124764752 для меня и 250р это уже довольно много. Кстати твою карину ебёт какой то мужик лет 30-35. Представь как он берёт её сзади протыкая её дырочку своим большим членом. Вгоняя его до самой матки. Как она извивается, сначала пытается выбраться а потом примеряется и получает удовольствие.
>>124765364 Ой, бля, 80% холестерина организм вырабатывает сам. Если нет проблем с синтезом ЛПВП, то похуй вообще что есть, если конечно не питаться ежедневно свинными мозгами жаренными на сале.
Вчера жона урвала 6 кг помидорок в Пятерочке по акции "Лови момент". Весь лоток купила, лол, и всего по сто, СТО рублей! Сегодня прокрутили их в мясорубке с честночком и болгарским перчиком. Сейчас сижу лакомлюсь с картошечкой жареной и рыбкой в кляре.
>>124765620 Но ведь непосредственно уровень холестерина в крови от количества холестеролов в пище не зависит. Да, нужно жрать определенное количество пнжк и фитостеролов, чтобы поддерживать достаточный уровень липопротеидов. Да, можно похерить баланс липопротеидов, заработав себе нарушения метаболизма. Но если в целом питаешься сбалансированно, то холестеринчика можно хоть ложками наворачивать, организму похуй. (Срать правда будешь жидко)
>>124765916 Там показывать надо. В общем, берешь без задней мысли и печешь блины. Потом кушаешь с топленым сливочным маслом, икрой, сыром и ветчиной, фаршем с рисом, слабосоленой семгой и сливочным сыром
>>124765971 Ты скорее всего имеешь ввиду тонкие блинчики (французские креппы), в которые начинку нахуяривают и заворачивают, складывают. Бояре же здесь про каноничные русские панкейки блины - толстые, дырчатые, с непередаваемым ароматом запекшегося дрожжевого теста. Это очень разные вещи.
>>124765916 Только что пёк. Короче смотри. Берёшь блендер, разбиваешь туда два яйца, подсаливаешь, кидаешь 4 чайные ложки сахара, взбиваешь. Потом хуйнул туда стакан муки, два стакана молока, немножко растительного масла. Потом в столовую ложку насыапешь примерно половину ложки соды, держишь над блендером, и по чуть-чуть вливаешь уксус, чтобы пена выливалась в блендер. Всё хорошо взбиваешь, тесто готово. Берёшь сковороду, ставишь на огонь, наливаешь немножко растительного масла. Поварёшкой зачёрпываешь теста, наливаешь. Вот тут надо приспособиться, сколько надо черпать, зависит от половника и сковороды, чтобы было в самый раз. Первый блин будет жирным и страшным, похуй, дальше льёшь уже на сухую сковороду. Ну и всё, ножом поддеваешь краешек, смотришь, если готов - переворачиваешь. Когда на второй стороне готов - снимаешь. Ничего сложного, короче.
>>124766262 Бля, если речь про сырые полоски, то можно на рынке ближайшем кусочек беконной свинины подыскать. Правда надо следить, эти уебки частенько в последний момент под прилавком стараются закинуть в пакет вместо мясистого кусочка тот, что пожирнее. Если речь про копченый, то вроде тоже не дефицит, в любом крупном магазине.
>>124766618 Ебать ты жополиз америкосовский. Ты драников нажарил и ешь их с разбавленной сметаной с травами. Руккола - вообще сорняк, нормального гарнира не было? >экспрессо Так ты еще и неграмотный.
>>124766708 God tier самому варить с нуля. Берешь молоко и сахар 1 к 1 (ну или еще как по вкусу) ставишь на медленный-медленный огонь и айда. Можно контролировать, готовя до легкого загустения или же до карамельного цвета молочной патоки, в которой ложка стоит. И вкус охуенный. Но если перегреешь и ко дну пригорит, то отмыть кастрюлю нереально
>>124766677 Я в студенческие годы поваром подрабатывал и частенько троллировал бармена прося "Одно двойное экспрессо и латтЭ с молоком". Правда потом он в меня лимоном кинул и мы еще неделю не разговаривали. Не надо так, анон, дружите с барменами.
>>124766857 > выбирал по составу Там тоже любят наебать. Взял одну, в составе "молоко цельное, сахар". На выходе параша. Пикрелейтед рекомендую. Настоящая.
>>124766890 Ну у меня индукционка, жрет мало, настраивается температура тонко. На тэнах да, и расход повыше, и можно проебаться от того, на одной температуре уже подгорает, а на шаге вниз вообще не кипит.
>>124766918 Ну санкции же. Где я такую возьму? Брал местного производства. Черт, загуглил - она действительно из говна. А я думал что рукожоп настолько что даже сгущенку сварить не могу. http://hodar.ru/post/41445/
>>124766918 Из бульбашских так же советую Глубокскую. Бля, меня аж гордость за свою страну берет, у кого из россиян не спросишь какая сгущенка норм, ответ - Рогачев и Глубокое. Хоть что-то мы умеем делать, лол
>>124767133 Да я вообще обалдел от ваших продуктов - такая-то годнота. Недавно пиво Крынiца попробовал - мне понравилось! Жаль только что мясных продуктов (ну там колбасы всякие) пока не видел.
>>124766618 Тоже влезу. Порция эспрессо имеет объем от 25-35 до 60 мл (классика и лунго). У тебя там около 150-200мл. Это уже или Американо лiл или Божественный Нескафе Крема.
>>124767401 Тащемта никто не запрещает три-четыре порции экспрессо в одну кружку налить. Нацедить туда четыре-пять прогонов, чтоб получилось много-много крепкой часи. Американо это часть эспрессо и две части воды.
>>124767800 Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса (говядины, свинины, птицы, рыбы). Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом), в остальных случаях принято уточнять: стейк из лосося, из индейки и т.п.
>>124767579 Просто залитый кипятком он как грустная водичка. Хотя я в турке готовить не умею, до того, как поставил индукционную плиту пользовался моккой гейзерной. А сейчас с сеструхой кофе-машину взяли и балуемся с капучинатором, евпочя.
>>124767344 Дваждую, в группе белорус учится, частенько подгоняет бульбашской хавки. Такая то годнота, здесь такого качества не найти продуктов. Батька молодец
>>124767852 Ведь в целом, если томаты порубить, добавить оливок, базилика, каплю масла и закинуть такие бутеры в раскаленную духовку на 3 минутки, посыпав сверху пармезаном, выйдут уберохуительные БРУСКЕТТЫ.
А я куриную грудку ем. Вареную, тушеную, запеченую и жареную. И огурцы. Куринкую грудку и огурцы. На диете я, блядь. Я не ем углеводы. Как же меня заебала эта куриная грудка.
>>124768520 У меня не моно. Я еще овсянку по утрам ем. Яйца (белки иногда). Творог там 0%. Рыбу ем, но рыба заебывает - ее больше 1-2 раз в неделю не съешь.
>>124768662 Знаешь как делают пиццу в таких заведениях? Скупают у знакомых ашотов пищевые отходы в кафешках: салатики, овощные гарниры, мясные нарезки и прочее. Мелко-мелко рубят и на пиццу. Запекается и заебись видок. Свиньи поглощают, урча маянезиком.
>>124768914 На доставку вообще ад и израиль делается. Сеструха недавно по акции типа 1+1=3 заказала пиццы в одной крупной сети города-миллионника. Бля, был бы я дома я бы прямо перед курьером их бы взвесил и обратно завернул. Начинки не было от слова нихуя. На каждой пицце по одному тонко-нарезанному грибочку и паре ломтей ветчины. Засохший пицца-соус и какие-то крохи сыра. Но я пришел только когда две уже были съедены. На третьем недовес в 150 грамм. Это, блядь, треть веса. Минчане, не заказывайте в Il Patio, это пиздец.
>>124769151 Еще как указ, понимаешь смерть это не та смерть о которой ты думаешь, умирая православный живет, понимаешь? православный живет, когда он умер, а те кто умирает, те не живут. Это вопрос о жизни после смерти, о душе живой, что она из тела выветривается после смерти тела и живет, а те кто не православный те после смерти не живут. И в этом случае "смерть" это для антихриста, антихрист не будет живым после смерти, не будет в раю, а будет в аду, это может быть натуральный такой ад с чертями и кипящими чанами, а может быть перерождением в другом теле, тогда это будет получаться так, что мы с тобой сейчас в аду, а душа хочет в рай, например, так, и душа может быть не переродится и это будет рай, тут такие пересечения с буддизмом. Ну короче хуй антихристу, а поцанам во христе волю.
>>124769451 Лактовегетарианство, кстати, норм. Употребление молочных продуктов на порядок облегчает подбор полноценной диеты. не вегетарианец, баловался по молодости с пол года, было неплохо
>>124769483 У меня мамка наоборот выкинула все обычные черный тарелки и достала из серванта элитную советскую посуду с золотой каемкой, теперь микроволновка стоит без дела.
>>124769604 А мне нравится такие в микроволновку ставить, все такое "бж-бж" и молнии во все стороны. Генератор плазмы ебаный. Постоянно так делаю, печка жива, узоры на тарелках не выгорают. Попробуй, еще захочешь.
>>124769496 Не, ты не понял. Антихрист не умрет же. Даже после страшного суда. Или в православии свое толкование? Я прост только про единственное правильное христианство - католичество могу пояснить. Про фишки схизматиков я не особо в курсе.
>>124769749 Католичество и православие это одна сектантская хуйня, ставят свечки - огнепоклонство, молятся иконам - создание идола, целуют мощи - трупопоклонничество. Только самостоятельное понимание Христа, только протестантизм.
>>124769554 >>124769527 Не, я ж говорю - 4 года качалочки. Из них - пауэрлифтинг. 180 - становая тяга, жим лежа - 100. Тяга к поясу - 85. Когда начинал - был 168/90. Хожу для души, а не для рельефа.
>>124767579 Зачем вообще варить зерна, когда можно их просто залить кипятком и оставить под крышкой? Так и делаю последнее время, в турке заебало варить. Опускаться до растворимого конечно не будут, потому как там кофе нет.
>>124769645 >>124770148 >>124769689 Не, они итальянские из набора. Батя с командировки зачем-то припер. И реально из говна сделаны - ни чеснока надавить, ни мясо разломить
>>124770211 Ну пузо у меня есть. Хотя прессом занимаюсь - с 50 кг. блином наклоны делаю. Только чет не помогает нихуя - только болит все. И да, фотку, увы не сделаю - Нокия 1100.
>>124771615 Лол, я будто помню в какой именно серии. Он брал дольки чеснока и давил их вилкой на доске - сразу получались кусочки норм. размера. Я потому и запомнил.
>>124769391 Поедатели стейков максимально напоминают пидорасов своим внимание блядством. Типо: смотрите какие мы не такие как все, мы ебемся в жопы и у нас радужный флаг.
>>124773218 При чем здесь не такие как все, даун? Это традиционный способ приготовления мяса. Или ты нищий и не можешь себе позволить так питаться, бедолага?
>>124773906 Традиционный способ приготовления мяса - это жаренное или варенное или тушенное. А твоя недожаренная глистосодержащая подошва - это картинка для хипстоблога на ютубе. Продолжай ебаться в жопу и прекрати бугуртить.