Почему Томми Верс(ч)етти не носит носки с таким роскошным костюмом?
Это ляп разрабов(вроде выпирающего при беге или сидении на мотоцикле заднего кармана в костюме Mr. Vercetti) или это мода тех времен? Мол, носки воняют на жаре Майами, обойдемся без них? Мне это не по нраву, Томми выглядит как ебанутый на голову хипстер с шарфом в любое время года.
>>762747 Томми как раз правильно сделал, потому что встреча была званым вечером, soirée. На такие мероприятия нужно надевать не деловой костюм, а вечерний.
>>764177 >лучший герой Какой может быть лучший герой в ГТА? Все герои в гта это бессвязные болванчики, которых ты наряжаешь в аляповатые одёжки и идёшь набивать шесть звёзд, лучший герой блять, лол. Лучший герой всех ГТА это вертолётик из Вайс Сити, о нём сказано больше за всё время существования в серии чем про всех персонажей вместе взятых.
>>762623 (OP) Топ лел, не заставший даже конец 80-х просит пояснить за лук из середины 80-х, не видит что это мокасины, не знает что их можно носить на босу ногу или со специальными низкими носками, не знает что после взятия костюма можно надеть любой другой костюм, и ничего не будет, но самый пиздец - называет гг хипстером. Алсо, судя по американским фильмам и сериалам дома иногда таки ходят в обуви, не парашия же с парашей на каждом шагу.
>>762623 (OP) Носки телесного цвета же. А вообще, а Пиндостане не носят носков. Вообще. Это у нас наследие совка, привычка напяливать на ноги эти вонючие тряпки. А весь цивилизованный мир от них давно отказался.
>>765407 Хули там помнить, если улиц там 3.5 штуки на каждый город. А в трешке вообще первый город крохотный, до второго я так и не смог добраться, ибо в миссии с Асукой, где надо впервые него ехать — вылетала ошибка.
>>767428 Без носков их нужно регулярно мыть. А в пост-совке носки поснимали, а избавляться от черных окантовок, отмечающих пятки и пальцы, не научились.
Это ляп разрабов(вроде выпирающего при беге или сидении на мотоцикле заднего кармана в костюме Mr. Vercetti) или это мода тех времен? Мол, носки воняют на жаре Майами, обойдемся без них? Мне это не по нраву, Томми выглядит как ебанутый на голову хипстер с шарфом в любое время года.