КАШИ - ну блядь, всегда бесило глотать эту парашу ХОЛОДЕЦ - говно, хрящи блядь, копыта, ЖИРОК, фу сука нахуй МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - бляяяяяяяядь, я это называю переводом продуктов, почему блядь нельзя просто пожарить цыплёнка, нахуй вот это всё? ПЕЛЬМЕШКИ, ВАРЕНИКИ - это когда лень нормальное что-то готовить и блядь "а давай я пельмешек отварю по-быстрому" ЛАПША, ДОШИРАК, ПРОЧЕЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО - раньше дохуя часто ел, теперь понимаю какой же я говноед был пиздец ЧИПСЫ - пиздец опасная хуйня с прыщами, один раз отравился вообще, теперь не жру уже несколько лет
>>125164699 (OP) Каши - действительно вкусно, мне нравится. Особенно, если на каком-нибудь мясном бульоне или с тушняком. Холодец - ну, так себе, сойдет. Просто добавлять надо нормально мясо, а не хуйню. Пельмешки, вареники - действительно, когда лень готовить. Ем с бульоном - вкусно. Чипсы - не ем, нихуя вкусного нет.
>>125164699 (OP) За холодец ОПу разъебал бы очко бутылкой. Не знаю что ты хрючево жрал, которое тебе бабка из складок гнилой пизды выжала, но хорошо приготовленный холодец это еда богов. А остальное, да - гавно.
>>125167149 >Ненавижу винегрет, например. Это как рвота, ещё и со свёклой. Вы серьёзно, свёкла? Не, винегрет кстати заебись. В детстве тоже не понимал и не ел, а лет в 20 прокинся.
Оп, я тоже ненавидел все столовскую жрань еще с детского сада Но ьаки любое блюдо можно приготовить вкусно самому Насчет каш, попробуй овсянку кипятком залить, постоять и меда или варенья добавить и корицы. Иногда ничего другого в горло не лезет А всякие манки и любые каши на молоке еще и с маслом я не понимаю как люди жрут
>>125167634 Ну, на пике - ножки, вроде. А меня выворачивают жареные/варёные крылышки. Эти тонкие мягкие кости и склизкое мясо, брр.. Как будто крысу обгладываешь.
Нельзя сказать, что прямо выворачивает, но некоторые вещи не люблю: 1) Каши на воде 2) Вершина советской кулинарии - молочный суп из макарон 3) Отдельные виды колбасы 4) Шаверма, как-то сожрал в хачепалатке и дристал дня этак 3-4. 5) Окрошка.
>>125168040 >Да,я блеванул с молочного супа,когда в детском садике был.Прямо на стол. Да вы охуели! Это мой любимый суп был в детском саду, по три порции ел!
>>125168180 >запариваю такую хуйню с курицей и макаронами. мне норм Фу бля, разок мамка такую хуйню в микроволновке грела, а чуть от одного запаха не блеванул, невыносимо его нюхать.
>>125168174 >Просто вкус молока даже какой-то не такой был.Может водой разбавлен или ещё чем-то.Но такая мерзкая хуйня была. Обычно такой суп сладковатый, ну и еще макарошки плавают.
>>125168321 >пиздец, ты тралишь? Честно, любимый суп был, бля буду. При том многую другую хуйню я до сих пор ненавижу, особенно овощи тушенные: вот уж где мерзостное месиво. >>125168330 >этим говном кормят. Говори за себя, да.
>>125168402 >я только в школу ходил, детские сады зашквар Мамка отвела на один год, последний. Тип, чтобы социализировался к школе. В итоге я в свои 22 года хикка без друзей, тян и выхожу из дома только в магазин раз в три дня, лол.
>>125168488 А я наоборот рад, что не ходил в детский садик. Из меня после этого, конечно, вырос хекка социафап мизантрап девственник, но бенефиты куда ценнее.
>>125164699 (OP) >КАШИ - ну блядь, всегда бесило глотать эту парашу Дебил, не умеющий в готовку. Конечно, любая каша говно, если сварить её на воде и употреблять с хуйцами. >ХОЛОДЕЦ - говно, хрящи блядь, копыта, ЖИРОК, фу сука нахуй Просто дебил. Жирок у него. >МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - бляяяяяяяядь, я это называю переводом продуктов Да, по отдельности нормальные продукты превращаются в сранную массу. >ПЕЛЬМЕШКИ, ВАРЕНИКИ - это когда лень нормальное что-то готовить и блядь "а давай я пельмешек отварю по-быстрому" Ебаный наркоман. 100 рецептов фарша, столько же теста. Конечно, не жрать полуфабрикат. >ЧИПСЫ - пиздец опасная хуйня с прыщами Покупаешь нормальные, не из порошка, либо делаешь сам - никакого бугурта >ЛАПША, ДОШИРАК, ПРОЧЕЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО - раньше дохуя часто ел, теперь понимаю какой же я говноед был пиздец Nuff, какбе, said. Но перестал ли ты быть говноедом?
>>125168429 А кто пробовал КУРИНУЮ тушёнку? Такая поебень, хоть и забавно, что там кости тоже можно жрать - они мягкие. Но всё равно паносный вкус какой-то, и жира, блять, пол банки.
>>125166975 Как-то купил свиную рульку и говядины кусок. Сварил со специями, разделил мясо на мелкие кусочки, залил бульоном и поставил в холодильник на ночь. Никакой щетины.
>>125168633 >Стронциевая то? На вкус ничего во всяком случаи. А вот любые рашкинские продукты с вероятностью в 99% лютое говно, из тех, что продаются у нас. Благо, их немного, местных и европейских намного больше.
Жертвы кулинарного фашизма итт. Травмы детства, полученные благодаря криворуким бабкам\мамкам, которые называли баланду свою "суп", клеклое водянистое подгоревшее говно "запеканкой" и т.д.
Ясный хрен, после такой гастрономической тирании у вас один негатив.
>>125168906 >СУШКИ - ну что это за пролетарская забава со сладким хлебом в век всеобщего процветания? Ты что, не русски штоле? Сушки ему блядь не угодили.
>>125168481 Горячий молодой картофель, обсыпанный укропом, политый нерафинированным маслом и с кольцами лука - что может быть прекраснее? Только слегка разваренный молодой картофель, посыпанный укропом в миске с водой, в которй варился, и со сливочным маслом.
>>125169128 Ненавижу шампиньоны, а вот лесные обожаю, и ещё те азиатские, которые надо 10 раз промыть и выжать перед готовкой, а то будут гавном вонять на весь подъезд, тоже люблю. Люблю маринов2аные домашние лесные. А вот продаются захуяреные по не могу уксусум - хуита какая-то.
>>125169267 Не, ну скажи, я че должен хлебать водичку с овощами и ловить маленькие кусочки мяса в тарелке? Нахуя это нужно. Я лучше приготовлю себе свинины с овощами и запью водой. Тот же суп получится.
>>125169124 >>125169191 Ну скажите, шефы мамкины, что вы считаете хорошей, вкусной едой. Которая при этом не требует больших затрат на ингредиенты и на готовку.
Ебланов полон тред. Сынок, иди кушай. @ МЯМЬ, Я НИ ХЯТЮ СУУУУУУУП, МЯСО, ОВОЩИ, РЫБУ, КАШИИИИ!!! @ А что ты хочешь тогда, солнышко моё? @ НИЧИВО НИ ХЯТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
>>125169508 >Так и питаюсь 180/55 пока жив Да нахуй так жить, ты же не человек, а скелет ходячий нахуй. Мужчина должен быть с массой, а иначе это хуй какой-то, с которым никто не будет считаться.
>>125169609 При чём тут готовить, из-за этого ебучего лука невозможно есть покупные чебуреки и прочие пирожки. Даже в пиццу его добавляют, ничего святого нет
>>125169640 Берешь сердца. Режешь их мелко, тушишь со специями, докидываешь к ним грибов много, лук жареный, потом картохи немного, заливаешь стаканом сливок, тушишь еще немного. Обед для чемпиона готов.
>>125169802 >ты тоже из качков, что супы не любят? Не из качков, просто от природы сам "размах" тела большой штоле, даже с минимальным жиром вешу 80 кг при росте 184. >Я просто бедный реально и у меня нет денег на нормальную еду Ну, это ты уже сам виноват, долбаёб. Родина дала миллион и одну возможность заработать.
1. Капуста. Свежая более-менее съедобная, а вот варёная/квашеная/тушёная это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю, почему ещё не придумали голубцы без капусты? 2. Лук репчатый/зелёный в любом виде 3. Минтай и прочая быдлорыба. Селёдка под шубой 4. Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде). Редис, баклажаны, кабачки, тыква - само собой. 5. Салат из морской капусты. Грибы, любые в любом виде. Лечо, маринованные помидоры 6. Печень. Белое мясо. Сало. 7. Любые кисломолочные продукты. Халва. Миндаль, кешью. 8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша.
>>125169802 На нормальную еду не надо много денег. Если у тебя нет денег - есть время и ты можешь изъебываться с готовкой. Жрешь оверпрайснутую гречку из пакетов и лапшу бп и удивляешься, что денег нет. И ты ебаный дрищ, просто пиздец.
>>125168429 >>125168565 >>125168514 Йошкар-олинская топчик, с желто-красной этикеткой (хотя в последние годы жира дохуя, но если его достать, остальная часть заебись). Особенно из скакунов вкусная.
>>125164699 (OP) Почему в таких тредах постоянно хаят холодец, который норм блюдо, но забывают о говяжем отварном языке. Сука, как я его ненавижу со всеми этими прожилками и пупырышками на его верхних границах. Гогольмоголь - особый пиздец. Запеканка. Нахуй это извращение, почему просто не пожарить мяса, зачем изобретать велосипед снова, но только хуже?
>>125170125 >но забывают о говяжем отварном языке. Сука, как я его ненавижу со всеми этими прожилками и пупырышками на его верхних границах. Но вкусно же!
Я не ловлю бугурты с еды, поз как-то, просто не ем некоторые блюда и не использую некоторые продукты, если есть выбор.
1)молочный суп, хотя в детстве любил. 2)грибы, хуйня для оленей северных, литералли. Грибная икра - худшая из вариаций. 3)морские гады разного сорта, икра, молоки етц. На вид это довольно неприятно. 4)кошмары моего детства заслуживают отдельного упоминания. Как же повезло ньюфагам, которые не ходили в садик в 90ых, им никогда не познать отвратного вкуса и блевотворной консистенции свекольных и морковных котлет. Яростно их ненавидел. Сейчас чувства угасли, но жрать все равно не буду.
>>125167986 А я люблю покупать наборы под названием "мексиканская смесь", высыпать на сковороду, вылить туда два яйца, мелко нарезать туда хлебушка (он потом яйцом пропитается), и все перемешать.
>>125164699 (OP) САЛО - отвратнейший вкус, пиздец просто, не понимаю, как это есть можно. ПЕЧЕНКА в любом виде - еще хуже сала, могу блевануть, попробовав даже маленький кусочек. Даже от одного запаха тошно.
>>125170575 Ты бы еще бугуртил, что салаты в супермаркете говно. Покупные куличи кал, это не должно тебя удивлять. Вот у меня маман готовит топовый кулич с кусочкам кураги и грецкого ореха в нежном тесте с сахарной пудрой, вот ради такого кулича и стоит отмечать пасху.
>>125164699 (OP) Пиздец, 2016 на дворе, а они охуели. Алё, весь прогрессивный мир питается СОЙЛЕНТОМ! И не надо мне тут кудахтать про убитый ЖКТ, я каждые три дня ем стейк и ещё какие вкусняшки, но основное питание - божественный сойлент.
Ну ГОЛУБЦЫ же! Фарш в варенем капустном листе, отвратительно. Еще у хохлов есть каша какая-то, вроде пшоная, со шкварками блядь, ешь ее и куски сала попадаются, толи вареного толи хер пойми какого. Один раз пробовал, вызвало рвотный рефлекс, когда резиновое сало на зубы попало, еле сдержался, что бы не блевануть. Это было самое отвратительное, что я когда либо пробовал.
>>125164699 (OP) КАШИ - быстро, полезно. Для завтрака самый норм. ХОЛОДЕЦ - если самому делать из хорошего мяса, которое варить 5-6 часов - то ты очко матери отдашь за него. МПФ - норм еда, если в духовке ПЕЛЬМЕНИ - самолепные вообще огонь. ДОШИРАК - говно ЧИПСЫ - говно
>>125170732 >Рыба которую родители обожают есть руками и от которой разит за 10 метров
Фу, блядь, блеванул. Батя до сих пор по этой говносельди упарывается и помню как в детстве меня пытался приучить, чуть ли не насильно кормя. До сих пор блевать тянет от одного воспоминания об этом говне.
>>125170732 ВЯЛЕНЫЙ ЛЕЩ, ты хотел сказать? Рыба, которая позиционируется "к пиву" и от которой руки, рот и все, что с ней соприкасалось, смердит еще дня три? Ей можно только зажирать дерьмо, сваренное из гнилого солода и без хмеля. Рыбинский жигуль, например.
>>125170950 Я вообще НА КУРОРТЕ жрал самое нажористое говно вроде дешманских пельменей и чучхел вместо конфет, потому что все бабки потрачены на дорогу и проживание. До сих пор помню, как ходил К МОРЮ зарабатывать канцерогенное излучение между барами и ресторанами - просто смотрел и слезы наворачиваются от тупости.
Всё просто - в нищенской расеющке вкус еды не важен, ведь главное не сдохнуть с голода. Если бы можно было, русак и гавно бы в холодец ебашил, а в компот сцал.
>>125164699 (OP) ГРЕЧКА ВИНЕГРЕТ ХОЛОДЕЦ ОКРОШКА СОВЕТСКАЯ ПАРОДИЯ НА СУПЫимеется ввиду например борщ из говно по советскому образцу ЧЕБУРЕКИ ТУШЁНКА СОВЕТСКАЯ ПАРОДИЯ НА КОЛБАСЫ СОЛЯНКА ГОЛУБЦЫ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ЩИ
>>125171286 Может, лакрица это такой аналог семок, лишь бы было что пожевать. Вообще я не отказался бы попробовать этот дефицит, ведь в Роиссе вперде всё что связано с едой.
>>125171383 Лол, бери кошачий паштет, охуенно заходит с тостами. Они, кстати, гораздо лучше паштетов обычных, так как кошачий корм проходит различные европейские стандарты, а нашей едой только скот кормить.
>>125171434 Что там следующее в методичке? Про стекломой который в россии на спирту не делают уже хуй знает сколько лет а в салостане на каждом углу? Давай какел, продолжай, мы тебя внимательно слушаемнет
Куличи, блядь. Которые уже полностью утратили религиозный смысл. "Мы едим куличи, потомучто нада))" Готовят как попало. Чёрствый крошащийся хлеб с мерзкой глазурью со вкусом химикатов и эти ебаные шарики, которые окрашены гуашью за 5 рублей, оставляющие мерзкое послевкусие и цветной язык. Нахуй
>>125171545 Но ведь его вроде из на тот момент живых людей делали емнип. Так что весьма свежее, хуёвое и не только мясо. В переработку идёт весь человек.
>>125171650 Ну может вот такую хуйню встретишь в пятере, я вообще жил четыре года в городе на 60к, и то там были и кондитерские магазины весьма годные и супермаркеты. В любом случае, ты ничего не потерял.
>>125171650 В моем 85к Мухосранске можно купить 90% из того, что захочет душа. Если уж хочется чего такого - час на машине до миллионника. Если лениво - есть службы доставки. Не вижу проблем.
>>125171673 Пиздец ты жесток, кот впервые поел нормальной жратвы и пытался сказать тебе, чтобы ты отныне кормил его ею и благодарил, а ты с ним так обошелся.
>>125164699 (OP) > ПЕЛЬМЕШКИ, ВАРЕНИКИ - это когда лень нормальное что-то готовить и блядь "а давай я пельмешек отварю по-быстрому" > пельмешки > по быстрому > на деревьях растут > выкопать по-бырику > отварить Мамкин хуйлан из общаги ну не палится. Пельмешки - это много ебатни. Это сделать тесто, это фарш провернуть или купить в отделе с мясом за 400 за кило. Это налепить стадо, что бы на несколько раз хватило, закинуть в морозильник и отварить бульон на косточке. Ты, хуесос, представляешь сколько это времени, сученыш? Пельмешки - охуенная еда. Полуфабрикаты, которыми пичкала тебя твоя мать-шлюха, ясно что моветон. Но твоё поверхностное мышление о еде на уровне полуфабрикатов - выдаёт ну просто эталонного жителя хрущёвочки 2-3 этажа с балконом полным ос и прочих муравьёв.
> лапша, прочее китайское Ты в принципе про лапшу, или про быстрорастворимую парашу, блядь? Что бы тот же рамён наебашить, узкоглазый, надо бульйон говяжий на косточке ебануть (не на кубиках нищенских), свинину отжарить, яйца сварить, зелень нарезать, лапшу в бульоне отварить. Сука. Божественная еда, если руки не из жопы и готовить умеешь.
Про кашки твои вообще молчу. Лучшая еда на завтрак эва. Не из пачки с сухими залупами, разбодяженная кипяточком.
Как ты был говноедом, так и остался. С лёгким налётом элитарности. пойду фарш на разморозку поставлю, котлеток захуярю. Яйца и специи вроде остались
Половину пидоров в треде надо направить в сержантскую учебку 1998 года. Там бы вы все жрать научились, а обычный белый хлеб с обыденным сливочным маслом и посыпанный сверху сахаром, был бы вкуснее пирожного из новиковского ресторана.
Любая рыба, кроме красной. И та с натяжкой. Кофе. В любом виде. Однажды целый день тошнило от одной кофейной конфетки. Всякие хрящи, связки и т.д. Кожица на вареной курице. Кролик. Как курица, только сильно жестче. Любой алкоголь. Не много раз пробовал, но почти ничего, кроме горечи особо не чувствовал.
>>125171935 Два круга бри тебе. Не умеют готовить, жрут самый говеный образчик блюда и кукарекают. Это как древний анекдот. "-Говно этот ваш Шаляпин, петь совсем не умеет! -Вы ходили на Шаляпина? -Нет, Рабинович звонил, в трубку напел"
>>125164699 (OP) Каши - это заебись, основа годного, здорового завтрака. Дошики - удобно и быстро, когда нет условий для нормального приема пищи, например, похмельным утром на горнолыжке, когда нужно максимально быстро закинуть в себя пищу и идти катать. Чипсы заебись же с пивом или с колой и шишками , просто как закуска.
Ух, сука, ненавижу ЕБАНЫЙ РИС. Блять, каким надо быть конченым, чтобы есть эти слипшиеся мучные личинки. Та же сраная гречка иди манка имеют хоть какой-нибудь вкус, не то что Р И С. А ещё горит от БЛЯДСКОЙ ОКРОШКИ. Делаешь нормальный салатик, заправляешь И КИДАЕШЬ, НАХУЙ, В КВАС ИЛИ КЕФИР. ПИЗДЕЦ. И СМЕТАНУ ЕЩЕ СВЕРХУ. СМЕТАНА С КВАСОМ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Охуенно, давайте ещё котлетку с пюрешкой туда закинем, десерт и компот, хули мелочиться?
Слушайте, хотел вот узнать. А чем объясняется какое-то тотальное неприятие одного вида еды? Меня вот лютейшим образом от пельменей воротит, от сала, от котлет, хотя вроде нормальная еда. Какой-то блок.
>>125164699 (OP) Готовить научись. Каши - нормальный гарнир да и не только, желтокожие тебе наберут тысячи рецептов с рисом. Холодец - не добавляй хрящи копыта и жирок, кто тебе мешает? Пельмешки, вареники - это не готовится за 5 минут, ебашишь тесто, ебашишь мясо, лепишь и варишь. Получается заебись. Особенно вареники с картошкой и грибами мне нравятся. С остальным согласен.
>>125172520 А мне норм. Еда вообще хуита как по мне. Жаль что нужна для поддержания тела в более или менее жизнеспособном состоянии. Чем проще и удобней еда, тем лучше. Закинул и пошёл.
>>125172417 не говном. чуть подпортившейся воняет мертвечиной, как мне гид рассказывал. охуевал от тайцев, которые ели его, будто яблоки. свежий, разумеется.
>>125164699 (OP) >ХОЛОДЕЦ Кто тебя заставляет его готовить с рогами и копытами? Сделай без рог и копыт. >ПЕЛЬМЕШКИ Открою для тебя секрет:пельмени бывают не только покупные. И если их делать дома то, это достаточно кропотливое дело, которое требует некоторого скилла. Плюс ты сам делаешь начинку, которая гораздо вкуснее сои и бумаги в покупных.
>>125172530 Двачую. Иногда на мясо типа баранины и говядины просто какой-то психологический блок ставится. Ну не могу это есть и всё тут, хоть обосрись.
>>125164699 (OP) Сало. Просто шмат ебаного жира, вызывающий рвоту одним своим видом. Еда свиней, с которых его и сняли. Кровяная колбаса. Холодные вареные яйца. Любой вид алкоголя. Тех, кто себя за свои же деньги травит этим говном, вообще за людей считать не стоит.
Тред не совсем по теме, но спрошу. Как во всяких заводских/школьных/студенческих столовках готовят котлеты? Они же там получаются охуенно вкусными - мамка с бабкой на пару никогда в жизни не могли приготовить таких вкусных котлет, как в столовках. Есть какие-нибудь рецепты или регламенты, блядь, не знаю, по которым они готовят?
>>125172813 Да пиздец этот сойлент, мало того что безвкусный, так ещё и стоит в 2 раза дороже обычной еды. Да и желудок накроется наверно, если только коктейль этот пить
>>125172793 Я, после того, как попробовал в Италии настоящую пиццу из дровяной печи не могу жрать то хрючево, что подают в рашке. Все эти додо, папыджонсы и прочий шлак - полнейшая хуита и с пиццей ничего общего не имеет.
>>125172793 Ненавижу пиццу, из-за того что маман с детства вбила мне в голову со своей стряпней представление о том, что это кусок теста сантиметров в семь с сайрой, морковью и слоем мазика сантиметра в два Ещё в шесть лет блевала ею До сих пор при слове "пицца" вспоминаю и трясусь
>>125172997 Почему бы и нет. >>125173004 Да и похуй что безвкусный. Его же как протеин можно смешивать в коктейли, не? На этой стадии может быть. Но в конце концов могут вывести формулу от которой не будет загибаться.
>>125173079 >кусок теста сантиметров в семь с сайрой, морковью и слоем мазика сантиметра в два Фу тыж блядь. Алсо пойду испеку пиццы с грушами и бри. Добра всем, аноны.
Личинки майского жука. Мелкие, хрен наешься. Богомолы - туда же. Больше ебаного хитина, чем белка. Болотные жабы - раз жрал такую, воняло болотом на все, хм, болото.
>>125173999 Обожаю раскидывать пасхалки, дошло до того, что в курсовых в списке авторов я пишу "А.Афанасьев. Период распада // Сборник научных статей, Кум, Иран, 2014"
>>125174103 Тоже сожрал в пицце, смотрю: о, заебись, курочка, вытащил и отдельно сьел, потом чем только не заедал никак не получилось перебить этот отвратный вкус
>>125174345 Тащемта любовь к тушняку - первейший признак пидарахи, у которого генетически заложена любовь к блевотному хрючеву поколениями зэков и крепостных.
Пицца. Только представь этот нарезанный тоненьками кусочками бекон/ветчину в соусе, как тянется сыр. Ты откусываешь эту мерзость и запиваешь бутылочкой холодного лагера. Фу, аж пробрало
А я не люблю шашлык. Люблю его жарить, но не люблю есть. слишком тыжело для моих челючтей и желудка. Один раз только ел годны шашлык в кафе в абхазии, но он был из маленьких кусочков с каким-то кислым соусом, я такой никогда не смогу приготовить.
Что ж, начну:
КАШИ - ну блядь, всегда бесило глотать эту парашу
ХОЛОДЕЦ - говно, хрящи блядь, копыта, ЖИРОК, фу сука нахуй
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - бляяяяяяяядь, я это называю переводом продуктов, почему блядь нельзя просто пожарить цыплёнка, нахуй вот это всё?
ПЕЛЬМЕШКИ, ВАРЕНИКИ - это когда лень нормальное что-то готовить и блядь "а давай я пельмешек отварю по-быстрому"
ЛАПША, ДОШИРАК, ПРОЧЕЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО - раньше дохуя часто ел, теперь понимаю какой же я говноед был пиздец
ЧИПСЫ - пиздец опасная хуйня с прыщами, один раз отравился вообще, теперь не жру уже несколько лет
обсуждаем еду в этом итт