Нам бы их асфальт. А так - лучший вариант для наших дорог, от Салехарда до центра ДС - ЛК200. А на низкие рисовозки конца 80-х приходится только слюни пускать.
>>125599843 >гитс >какой-то школьник сын говня, как он переводил библию дрифта от кейчи ты еще пешком под стол ходил А еще его озвучка ламповая, он хоть не как ваш обоссаный анкорд, название деталей и автомобилей с ошибками не говорит
>>125609044 А кто он блять? Писклявый голосок какой-то, да ещё и без какой либо интонации. С Анкорда у меня тоже иногда пригорает, но он хоть не монотонным бубнежом озвучивает
>>125609421 >кря кря кря Смотри в оригинале, он делал с душой и пониманием того, что делает. Есть еще джав, но он на уровне анкорда 16 целиндровый клаппаник))90))09214921094-0
>>125609542 Ну блин, я и так-то хотел с сабами смотреть. Просто надеялся на какую-то более менее нормальную озувучку. А этот гитс, он же чьи-то сабы читает? Или я вообще не понимаю ничего?
>>125617317 Смотря что тебя интересует. Автомат работает, тупит правда, простая четырехступка, есть пауэр режим даже, педаль газа становится нежной как клитор чувствительной и обороты больше крутит и набирает резвее. В плане движка и ходовки проблем нет, сейчас только подшипник ступицы загудел, хуйня вопрос стоит. Вся беда в кузове, машина 88г и задние арки гниют, пороги ржавые но не фатал и не сгнили пока что, так есть жучки да ржа, но не как у наших ведер более свежих. Охуенная для города, динамичная в принципе для своих 1.5л, гидрач там подогрев сидений, ЭСП правда не было в этой комплектации и стоят тросиковые рвутся как дешевый гандон Места сзади немного, как в восьмерке, вдвоем сидеть если не высокие и тучные, водиле и пэссэнджеру спереди хорошо. Багажника почти нет. на скорости больше 110 в салоне как у движка самолета, все ревет и орет, ну ей как бы и не прописана такая скорость да и мучать рыдван старый не оче В общем и целом за свою сумму в 60к особо не гнилой и на автомате как первая жоповозка - гуд. Просто кузова нигде нет нихуя, ни стекол ничего, кроме фар да капотов с крыльями переда.
ну и плюс руль как у нормальных людей слева, ибо кольт, а не мираж. и прикол в том что разницы между прулем и лрулем кроме руля нет, как у других машин в комплектации или еще в чем
РАСЧЕХЛЯЙТЕ ПАКИ, АНОНЫ.
Немного побампаю и уйду в закат.