>>125694921 (OP) Тред который утонет через 10 минут и никогда не дойдёт до хохлосрача. Рисовозок, летней резины, и оригинальных сексуальных предпочтений тред про сало.
>>125705326 ну у меня например есть предпочтения, типо там купе, или 3д хэтчи, симпатичные вагоны какие нибудь, кей кары, просто подумай что тебе больше нравится и смотри. А проблемы, в основном ржавчина/хуевый ремонт, усталость агрегатов. Просто смотреть надо уже на месте со знающим человеком.
>>125705830 Короллы нет, надежные, и можно поискать "клубную" за которой старались ухаживать. У меня друг на королле г6 гоняет уже лет 5 и все в порядке, в обслуживании нормик.
>>125711860 У европейцев кстати с этим получше, всякие там ваги и прочие баварцы делают что то симпатичное. фиеста/фокус/мондео ничего такие, на астон мартин похожи.
Внимание вопрос - какие среди рисовозок с передним(!) приводом имеют авторитет в мире уличных ГОНАЧЕК? Я начинающий водитель и меня передний привод разочаровывать начал последнее время.
>>125716581 но ведь япошки не как наши чуркобесы, которые пружины отрезают так, что ездят потом только в компании таких же уебков с дощечками для лежачих полицейских.
Рисовозок тред