>>125884734 (OP) Что значит "любимых сладостей"? Все они одинаково напичканы шоколадом и сахаром и все захавать можно с удовольствием. Что попадется в магазе, то и покупаю.
>>125887471 Да, я охранника нашего угостил, тот сказал, что аж совок вспоминается. Наслаждайся пока можешь. Говорят, его пидоры хотят выкупить и технологию поменять.
>>125887685 А, ну наверное. На рынок жена ходит. Я только или в супермаркет, или на именно оптовку езжу. Но пусть будет хач, не отменяет того, что пастила и цукаты это убер.
>>125884734 (OP) Я люблю конфеты и шоколадки, которые хрустящие внутри (как твикс или кит-кат), люблю несладкий мармелад и недолюбливаю тот, который обваляли в сахаре, люблю выпечку с корицей из Синнабона, молочный шоколад без изюма и орешков, люблю медовый торт и ненавижу торты с бизе и излишками крема. Не люблю белый шоколад - слишком приторный, шоколадные фигурки, потому что шоколад в них говно, и карамельки, потому что у них неприятный привкус. Еще не люблю конфеты, у которых внутри тупо шоколад, а не что то хрустящее типа куска вафли или орешков.
>>125888124 >конфеты и шоколадки, которые хрустящие внутри (как твикс или кит-кат) Ненавижу это говно, блядь. Твикс вообще нереально жевать, слишком хрустяще, такое неприятное чувство, если ты понимаешь о чем я.
Шоколад самой любой степени горькости (но только не белый и без добавок); Вафельные трубочки с шоколадной начинкой на развес за 150 руб/кг. Хрючево то ещё, но по непонятной причине доставляет - хочу найти развесные с орехом.
>>125896025 ну в ней сахара прям очень дохуя вот с какими нибудь тостами может зашло бы а еще неплохо было бы блинчиком с муриканским шоколадным соусом, его в крупных торговых сетях продают
>>125894660 1к, то что озвучено выше уже на 500 рупий тянет. так что можно еще взять какой-нибудь тортик небольшой или пряников каких-нибудь к примеру парочку тульских
В этом итт треде анонимус может поделиться своими любимыми сладостями с другими анонами.