>>126215740 Курица в ананасовом соусе по-японски Калорийность на 100 грамм: 137Ккал
Ингредиенты:
• 220 грамм ананасов в собственном соку • 3 ст. л. соевого соуса • 2 ст. л. меда • 1 ч. л. свеженатертого имбиря • 1 мелконарезанный зубчик чеснока • 4 куриные грудки
Приготовление:
1. Взбейте ананасы блендером до состояния соуса. 2. Смешайте взбитые ананасы, соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Половину соуса перелейте в зип-пакет или в миску. 3. Добавьте курицу, перемешайте, уберите в холодильник минимум на 30 минут (лучше на ночь). 4. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде или на гриле.
>>126216616 Умный самый. Было бы чего. Я в воскресенье какие-то убитые макароны нашёл, пыльные все, отварил, добавил чутка подсолнечного масла и поел. Сожрал всё что в хате было, на последние 300руб. купил кошке хаванины.
>>126217149 С соседями не общаюсь, они какие-то странные, близких друзей нет. Обычно родители помогали, но они уехали отдыхать, потому кстати и сижу пустой, что они попросили им купить билеты, я на всё купил, а они обещали отдать, как вернутся. Аванс должен быть в понедельник, жду вот.
>>126220464 >как царь ем шедевр японской кулинарии спиздани еще чего-нибудь, а? >шедевр японской кулинарии >шедевр японской разве пиздоглазые могут в шедевр?
>>126220780 ты ебанутый что ли? какие, блять, пиздоглазые и восточная кухня? Пиздоглазые жрали, блять всю свою пиздоглазую жизнь рис сырой и рыбу тухлую. Они вкуснее ебаной лапши в жизни не видели. Нахуй мне их ебаная лапша? Ты мне, сука, кюфту базбаш давай, лагман и плов. Ты пахлаву мне неси, а не лапшу ебаную.
>>126221051 >Пиздоглазые жрали, блять всю свою пиздоглазую жизнь рис сырой и рыбу тухлую. Они вкуснее ебаной лапши в жизни не видели. Нахуй мне их ебаная лапша? Бабушке это своей расскажи, даун.
>>126222377 Так ты не маняврируй, маня. Я не говорил что МАССОВАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. Так у тебя получается что вообще никакой кухни не существует, ибо во всем мире плебс питался картошкой/крупой/лапшой/репой.
>>126215009 (OP) Аппетитненько, котеночек! Только вот зря ты так долго яичкин желточек под крышечкой томишь, он ведь вкусняшнее жиденький! Хлебушком макнул и ам — в ротик!
>>126225060 Да там говно а не холодец, куски мяса с хрящами. Я хочу как моя бабка делает, типо пикрелейтед, чтобы мясо внизу было и мелко порублено/перекручено.
>>126215009 (OP) Омлет с беконом сыром и черри. Свежая клубника с йогуртом сделанным за ночь. Чиабатта с оливками и сливочный сыр. Кофе крепкий. Кусок шоколадки Линдт 99%.
>>126228188 Гугли тур. бюро Высота, на сайте всё есть. При себе обязательно паспорт, свидетельство о рождении для детей. Пропускная система как в аэропорту. Кафе делает один оборот за 45 минут. С мая открыта открытая площадка, работает по фактической погоде.
>>126228745 Прожарка заебца. Только, горячее с холодным смешивают в одной тарелке мудаки и быдло ебаное мухосранское, да, и хохлы, но эти совсем уж, конченные.
>>126232125 Проецируй свои охуенные проекции на свой анус, пес А куриные ноги, ящетаю, самая пиздатая часть курицы, а в баночном пивасе ничо зашкварного нет, хотя и предпочитаю в бутылках.
>>126217996 Во всех цивилизованных странах гречка это кормовой злак для лошадей, свиней и прочего скота. Она у них продаётся зеленая в аптеках, для тех кто при смерти и пытается спастись зожем, что-то типа пророщенного овёса что б рак прошёл, для бабок поехавших кароче.
>>126232313 >А куриные ноги, ящетаю, самая пиздатая часть курицы, Сборник всех этих антибиотиков и прочей химии из куриных промышленных кормов. Некоторые и рыбьи кишки едят... Копрофилы тоже есть.
>>126232615 Я просто говорю что гречку не едят в Европе в развитых странах, можешь погуглить. А на счет питательной ценности, то возможно комбикорма для свиней еще пизже гречи и дороже, но мы же не едим их.
>>126232623 ЗОЖем занимаются те кто болеет. А кто здоров по натуре своей тот любой хуйней питается не заморачиваясь и здоров, свеж и с блестящими глазами и волосами. А если лох без гормонов то ЗОЖ поможет на 15%.
>>126232404 Блин, а где сиськи? В ракурсе в конце гифки выпуклости уже должны начинаться в таком юном возрасте. Хотя... с этой пиздоглазой традицией стягивать сиськи, делать декольте на спине, брить лоб и чернить зубы, вполне возможно. Ну вот, нет чтоб тихо-мирно порадоваться капельке няшноты, так занудствую опять.
>>126233027 Ну смотри, я допустим скажу что ем чернику каждый день, упражнения для глаз, смотрю там вдаль, вращаю ими утром и вечером. Ты естественно подумаешь что я или долбоёб или глаза хуевые. А я тебе скажу - ну я просто о глазах забочусь. Бред же.
>>126233395 Эй, гринго! Да, ты, я к тебе обращаюсь. Ты это, лучше сам подбери свои слова и засунь их себе обратно в задницу, выблядок койота и скунса. А то ведь... могу подсобить.
>>126233627 Человек занимается карьерой если у него её нет или он ею недоволен. Здоровьем - аналогично. Чем человек занимается - то он хочет улучшить, прокачать. Если прокачивает здоровье то он им недоволен, хочет лучше и лучше. Или больной или пытается компенсировать что-то, или вырваться вперед среди людской гонки (типа стану круче всех что б всем ебла бить и всех баб ебать) - значит долбоёб. Я говорю вывод - или еблан или больной.
>>126233872 я могу засунуть твоё мачете тебе в задницу, грязный мексикашка, выблядок койота и скунса твой отец. что ты сделаешь против моего винчестера своим ножичком для рубки тростника?
>>126232529 Т.е. ты признаешь что гречка это вообще по зожу и заебись здоровая еда, но при этом говоришь что она чем то плоха? Где логика? Я в 2012 году ездил в сша по в&т - да, там гречку хуй с огнем сыщешь, ну так и америкосы же жирные тыпые говноеды. Я реально охуевал от того сколько они фастфуда едят
>>126237729 Нет, не хочу. Хотел было самопальный удон хуйдон запилить, но лень. >>126237689 Это все заебись конечно, только тян БЕЛОГО не ест. Может запечь что нибудь?
>>126238177 Да нет, делает и глотает. Тут все норм, а вот вские мазики, сметаны, слишком белые сыры и все такое вообще никак. Мне то похуй, я все ем. >>126238208 Да она норм так-то, базарю.
>>126238348 Это еда богов. Еда, из-за которой мужчины становятся слабыми мальчиками и катаются по полу в слезах, но не я. Я настоящий мужчина, который отважно вдыхает ароматы сего овоща и жрет его ложками без хлеба. Мимо Вася 8 лет
>>126230246 Ты можешь наесться с одной куриной ляхи и горстки гороха? Я вот только что в одно ебало лазанью уебал и думаю пойти еще пару горячих бутеров запилить.
>>126225796 И вот что делать в такой ситуации? Вроде и обижать не хочется, но в то же время, что за ебанашка могла подумать, что разобраный бутер- хороший ланч для мужа?
>>126240729 Васаби с имбирем положили, пиздорукие ублюдки. >>126241478 Потому что 14 февраля и 8 марта сушильни делают месячную выручку. А 23 февраля, как обычный выходной. >>126242004 Роллы из риса с филадельфией пиздец какие калорийные на самом деле.
>>126243332 Японцы кладут внутрь ролла васаби. ВСЕГДА. А еще они не едят сыр. А наши и в бекон роллы заворачивают. >>126243341 Рыба норм. Каллорийные рис и жирный сыр.
>>126244121 Имбирь едят чтобы перебить послевкусиевкус, как кофе в парфюмерном. Типо у нипонцев рис вместо хлеба и куча разного закусона, и чтобы распробовать все блюда заедают имбирем. А пидорашко-тни просто в прикуску имбирь едят.
А чем та завтракаешь, рачной?