>>870614 (OP) Да, странная история с этими Ларками, классическая и ребутная оказались гораздо успешнее трилогии посередине. Наверное пытались угодить разным аудиториям и не угодили никому.
>>870614 (OP) Стабильно проседающий конвеер потому что. Каждый раз как какая то часть не угождает издателю по продажам серию усыпляют и ребутают через какое то время.
>>870614 (OP) Потому что типичный говносиквел типа Silent Hill 2, где ухудшили все что было хорошего в предыдущей части. Главный приз уходит камере, которая в серии никогда не была охуеть чем, но тут вообще претендует на звание худшей в видеоиграх (но таки самую малость не дотягивает до камеры в ранних монханах)
>>871053 Камеру, реально упоротая даже в рамках серии, боевку - в anniversary была приятная "перекатись и критани", в ундерворлде вроде что-то похожее, но работает один раз из десяти, боссов, которых теперь просто нет, вернули покатушки на моцике которые и в легенде были нахуй не нужны, левелдизайн, в каком-то смысле возвращение к классике, но элементы что в анниверсари были ближе всего к оригиналу заодно были самыми унылыми, и хуй знает зачем было делать левелдизайн таким будто его сковывали технические ограничения первой плойки в части которая не ремейк. Алсо, я не уверен что в сюжете обьяснили какого хуя я собираю древнее легендарное супероружие если у меня уже есть древнее легендарное супероружие. Ну и кажется еще что-то было, но я в нее играл в 2010, так что уже и не помню.
>>871131 Оказуалили же. И добавили тонкого психологизма уровня "фрейд глубокомысленно бросает бананы в колодец". И камеру ухудшили. И разнообразие врагов уменьшили. И внутренняя логика паззлов по пизде пошла.
Лара 2008? Даже не помню кто там её делал, просто очередной провальный ребут серии, таких было тыщи. Как с принцем Персии, его тянули и тянули, ребутили и ребутили.
>>871255 Те же кристал дайнемикс и делали. И именно они вдохнули что-то свежее в зачахший бренд. Собственно говоря, поимев дичайший гешефт. Кукареканье о провале — швятая толстота!
>>871587 > Только я порнуху не смотрю, и не знаю и знать не хочу какой там размер у твоего Рахманиноса Ты думаешь смутить меня этим высказыванием, шутник? Ты ещё скажи, что ебёшься вместо того, что бы нормально как мужик дрочить. > Ахаха > Ахаха > Ахаха > Ахаха Испортил всё, блять.
>>870614 (OP) Они похерили прыжки. Взяли платформер и похерили в нем прыжки. Теперь по пробелу ларка РЕАЛИСТИЧНО подскакивает на десять сантиметров. Но когда доходим до сюжетного камушка, она как и прежде прыгает на два своих роста. Плюс все эти типа мрачные катакомбы, которые выглядят как копипащенные темные жопы. Ну и тогда в игровые сценарии начал плавно проникать сериальное говно и поэтому воткнули смерть Алистера, потому что какой же сюжет без пафосной драматичной смерти.
>>870684 Ну, кстати, тоже прав, Ларку всегда губит конвеер, это её слабость нахуй. Анниверсари нежданчиком вышла, да и художники со сценаристами там отдыхали, всё уже готово было. А андерворлд уже высосан был досуха. Надо было подождать пару лет и запилить годную ларку на новом движке с новыми персонажами.
>>871419 >Кукареканье о провале — швятая толстота! Есть единственный критерий годноты игры - наличие сиквела. Если игра люба игрокам, критикам и разработчикам - продолжение будет. Есть пара исключений, типа бге, где поехавшие Ансели и Габены кукарекают о том, что сегодняшний технический уровень не потянет их величайшие замыслы, но в целом так. Имеено поэтому пк-гейминг в нулевых был мертв, несмотря на наличие пар годных игр, эпичная тройка "Халва, Думсри, фаркруй" и их младшие братики-ретарды "Пейнкиллер, Прей, Фир" нормальных продолжений не получили.
>>884015 Погодите немного, я сейчас аниверсари допройду и за андерворлд примусь. В какой части была миссия в лувре? Помню на диске к журналу шла демка, которая была полной игрой, просто таймер давал играть только час, но кто-то умный отключил таймер и можно было полностью пройти. Помню мне тогда весьма понравилась. А сейчас мне очень нравится аниверсари, единственное что как-то скудновато с аудио составляющей, когда просто бегаешь- понятно что хули там в пещере музыке делать, но как-то через чур тихо, в легенде хотя бы дауны по радио базарили.
>>871684 А что там менять-то? Ларка это прыжки по уступам, кбегание от камней и пара головоломок уровня волк, коза, капуста. Как ее конвеер сгубить может? Если тебе дают ровно то, что тебе и нравится. Могли бы просто новые уровни к старой ларке пилить, а не новую часть делать.
>>870614 (OP) кривое неприятное управление, только запустил и проблевался с управления, даже в первых частях лучше было. Управление просто отвратительное.
>>884787 я ларку тоже прошел, но хочу сохранить ее на хард, чтобы когда захочется вдруг перепройти перепройду, а сервис денувы может тогда уже не работать или стим. Игра не запуститься.
>>884791 да не, двиг готов полностью остается карты портировать, а это дело не долгое, разве что он улучшать их будет. 3д рипером можно карты спиздить все.
>>884928 ну и как в обзоре itpedia смотрел что перекос произошел в сторону экшона а пространственные головоломки которые были основной часть прошлых игр теперь нужно искать
>>870614 (OP) На фоне анчарча эта гостья из 90-х не смотрелась, да и у умирающей эйдос с баблишком на рекламу было туго. Но игра всё равно неплохая и свимсьют хорош.
>>905044 Что это за ваномас там физон изучал? Вообще охуеваю, зашел в темный угол, в котором нихуя нет, наткнулся на небольшой мисплейсинг, АХАХХА ГАВНО
>>870614 (OP) Унылая потому что, Anniversary лучшая часть, никаких подпёздываний нигры-хацкера, такое-то ощущение одиночества и эксплоринга, особенно в Египте, идеальная ларка.
>>920010 >>870614 (OP) Ах да, Microsoft ещё приплатила разработчикам чтобы они сделали dlc под коробку360, в которых тру-концовка, а в других версиях это уже нет и не будет.