>>126800918 Подвальчик, сверху хозяева? Эх, никогда мне такие размещения не нравились. Пару месяцев даже просто в мотеле снимал (по $200), чем жить в доме с кем-то. UoT?
>>126801299 Ну, это ещё с соседями относительно повезти должно. А что кухня своя, вообще охуенно - ну, только если проветривается нормально, иначе душегубка. Но Ванкувер пиздаче, базарю. Я пару лет жил рядом, часто ездил - там одни горы чего стоят, да и народ как-то поприятней хохлов и русни поменьше А надолго ты там?
>>126801994 Чем тебе погода плоха? Я, правда, в Торонто был только весной-летом (ну, пересадки в Пирсоне не в счёт), но там тепло, ёбана. И пляжики вполне себе, я на одном даже как-то спал - не замёрз и из карманов не попиздили. А в Штатах-то что? Я вот понял, что не могу на одном месте торчать, хоть в тепле, хоть в холоде - надоедает и перебираюсь.
Ветер, бро, ебучий ветер. Ледяной и сильный, зимой просто пиздец - кожа трескается. Ну и вообще я всегда тяготел к жаркому климату, океану/морю, ну ты понял.
>>126800779 Я сегодня по работе (тоже продаван) ездил в поддсье. Ну проезжаю сначала всякие коттеджи с охраной, пробки все дела. Задумчиво смотрю в окно на эти дома и в принципе понимаю, чем живут эти люди. Кто-то ворует, кто-то продаёт что воруют первые, кто-то покупает и потом продаёт то что продают те что воруют и т.д. Ну от кого-то жена с детьми ушла, кому-то кредит в банке на фирму не дают, у кого то сотрудники идиоты, машину надо новую купить, сына от армии отмазатьи прочее. Потом еду все дальше и километров через 70 идут уже деревянные домишки вдоль дороги, какие-то кирпичные 3-4 этажные дома многоквартирные. Около одного такого дома на светофоре остановился. И тоже смотрю в окно машины - мужик на балкон выходит покурить. Время час дня наверное. И я вот думаю, что таких людей как этот мужик у нас в стране процентов 90, а чем он живет я просто не могу представить. Вот о чем он думает, что его заботит? Я к чему это все пишу. Бро, вот как ты живешь? Что тебя в жизни заботит, кроме семьи конечно.
>>126802055 довольно тепло, но зимой понятное дело надо будет поставить пару обогревателей.
без дневного света пока только две проблемы: если утром не встать и не включить свет, то проспать в темноте можно очень долго; освещение минимальное, я постоянно пялюсь в монитор - зрение плавно садится (я сижу целыми днями тут и всё время за ноутом).
>>126802546 Ну да. Я думаю куда-нибудь во Вьетнам ещё перебраться пожить. Или Индию - мне жаркий климат и +30 тоже гораздо приятнее, самый кайфец в Сингапуре был, но я там не жил, только на недельку. Я вот во Флориду хочу. Во-первых, море-океан, во-вторых, Куба близко, да и другие островки. И, в третьих, дичайше хочу в кристалльно прозрачной воде источников поплавать, сколько смотрел фотографий - как по воздуху плывёшь, эх. И даже виза пока есть - тока денег на перелёт ни хера, да и терпеть не могу трансатлантику, 11 часов лететь, я их рот имел. А чего дома сидишь-то, днём заняться нечем?
>>126803266 скоро разгребу заказы на работе, буду заходить только спать сюда (и то редко). посмотрим что будет со зрением. не планировал, если честно ставить доп. освещение, но теперь подумаю над этим.
Да, я тоже восточные страны как варианты в голове держу. Флорида - очень ок, тоже фапаю на нее. Только что домой пришел из уютного офисика, чаи гоняю, лол, за окном ебучий дождь. И ВЕТЕР, конечно же.
>>126803804 Да это ещё год такой херовый. Я сейчас в европке обитаюсь, слушай - от Польши до Испании всё дожди и холод, даже не купался в этом году ни разу. И как ни приеду на море, всё погода портится. Уезжаю - ясное небо и солнце, как не было. А прилетаю обратно в холод, сегодня вообще град валил некоторое время. Вот чем мне нравилась BC, так это, конечно, шишками. Я в 12 году из Канады уехал, и вот с тех пор нигде ни разу подобных не пробовал, эх. А обратно не пускают, суки, в визе отказали, да я с тех пор и не пробовал. Может, поэтому оно и личное, но я б не рекомендовал прям так сниматься и валить из Канады, всё-таки там здорово, люди простые до тупости и приятные, это дорогого стоит. Один хрен, в тепло оттуда всегда можно выбраться погреться, дёшево и сердито. А вот то, что я туда не имею больше возможности вернуться, меня печалит куда больше сейчас.
>>126803961 Да насрать, как-то не до стола совершенно, помещаюсь за ним и ладно. Сейчас вот диплом получу, выкину все конспекты-бумажки и можно будет на помойку стол выносить, а так там реально много чего помещается, я даже не знаю, как дальше без этих ящичков жить.
>>126795227 (OP) ОП, мне очень нравится твой стул. Он ведь регулируется по глубине сидушки, да? Как называется модель и где взять? Жаль только, нету подголовника >>126796133 Проектор годный. >>126804864 А у тебя, няша, я спрошу модель клавиатуры и лампы, обе охуенны. >>126804106 И тут тоже стул заебись.
>>126831501 Люстра — пиздец, конечно. Нахуя все ставят короткоствольные краны над мойкой в ванной мне никогда не понять, под них же руки хуй засунешь. Вы что, набираете полную раковину и полощетесь в ней, как подданые королевы? За жопомойку респект. Персиковые стены мне бы на башню довили, но погрязшим в мещанстве почему-то всем норм.
В остальном бедненько, но чистенько, и кошки прикольные. Жена уюта наведет. :3
Аноны, поясните за стулья. Сижу на офисном дерьме, которое мне мало. Где найти нормальный стул? Нужен мягкий, шоб можно было откинуть спинку\наклонить ее назад.
>>126832147 Ну вообще какие-то остальные огрехи в глаза не бросаются, а вот плитка в санузле, вызывает ассоциацию с коммуналкой. Наверное стоило бы отталкиваться от цвета стен.
>>126832920 Там с затиркой (если это вообще не заделка швов цементом/плиточным клеем, лол) жопа, из-за нее выглядит совково-социально а так плитка ок. Я бы еще и стены в ванной белым ебанул, и ту плоскость, где лючок в туалете - тоже.
>>126833042 У маркуса спинка разлочивается и движется одновременно с сидушкой, но по своей собственной траектории, т.е. при разном отлонении угол между сидушкой и спинкой разный (хуй знает зачем так сделано, но вообще положения толковые/удобные, говорю как упарывающийся по эргономике рабместа).
Крутилка регулирует как раз пружину спинкосидушечного сопротивления, когда они разлочены.
>>126833609 Маркус не дорогой, до кризиса он вообще 7-9к стоил. Если брать сейчас обычное ноунейм кресло, оно будет стоить как раз эти самые 7-9к сейчас. Маркус на несколько тысяч дороже, но все-таки покачественнее и с гарантией.