>>127044229 (OP) Фарш индейки или утки с изумительным плавленным сыром и пастой, с добавленными в него всевозможными ароматными специями и кружка американо с корицей. Позже фото пруф)
>>127044993 С чего бы? Стало все значительно лучше, когда начал этим завтракать. Даже после приема алкоголя легче жкт переносит последствия. Правда, я еще ацидофилин каждый вечер пью.
>>127045588 В школе не завтракал и по сути если только на обеде в 12.00. Так постепенно нарушилось выделение желудочного сока и теперь надо жрать каждые 3 часа примерно и микрофлора неустойчива типа.
>>127045903 Обедал пиццами, сосисками в тесте, "маффинами" и типичной столовской школьной едой. Собсно за лет 5-6 посадил, потому что началось это в 10 классе где-то. После школы я мог еще домой не сразу идти, пил пепси и etc., заедал медовиками и нормально питался только дома ужином. И так несколько лет большую часть года. Был шутливый, молодой - кто же знал что будут последствия.
>>127046592 Ну что на обед давали в школе, то и жрал. Могли дать на человека по одной штучке пирожных этих дешевых с наполнителем фруктовым или кремовым. Там в пачке по 6 штук, продаются в магазах обычные. Могли сосисок в тесте или минипиццу. Нормальной пищи не давали.
>>127046965 ем по 2 но каждый лет 10, говорят что какаето хуйня в суставах откладывается и потом на коленях/локтях вылазить будет, вроде еще нет но хуй знает по 4 нерискну, оэтому и спрашиваю
>>127045909 >>127045909 макароны ты аришь, а я приготовляю пасту с изумительным плавленным сыром и ароматными специсями и кружкой американо с корицей уебан
>>127047520 Я только пол-года работаю, в основном колесные пары в трамваях меняем - самая изнашеваемая деталь на равне с тормозами. Смертей не было, с чего бы. А вот случаев дохуя, поголовно все бухают и упарываются. Недавно вот работы совсем не было, сидим жрем три семерки, один тип вообще в говно и тут его на "трубку" вызывают. Ну он стакан солидола выпил и пошел - начальник просто охуевал, паренек на ногах не стоит а трубка ноль показывает. Один раз помню насрал на задних сиденьях трамвая перед тем как тот на рейс вышел.
>>127047929 Встал, чистка зубов, застелить постель, одется и взять пакет с обедом ~15 минут. 20-30 минут на работе переодетый, заправляю водой овсянку и на 8 минут в микроволновку. Кушаю, спрашиваю у мастера который рядом куда идти. Дальше как повезет. Подъем 6.20 завтрак 7.10 примерно в 7.30-7.40 выхожу в нужный цех
Яишница с беконом, луком, петрушкой, помидорами черри и базиликом + бутерброд с сливочным сыром с зеленью + кофе. Фото, увы, уже показать не могу, поел сорок минут назад.
>>127047929 >А как обычно ваше утро начинается? Встаю, убираю постель, включаю РБК по ТВ, иду в душ, глажу рубашку и брюки, завтракаю параллельно скроллю двач, надеваю костюм, отправляюсь на службу.
>>127048537 В 17.10 дома, занимаюсь дома 40-50 минут, жру быстро, готовлю овсянку на утро, обед на работу хрючево на 4 дня хватает если кончается обед сразу начинаю готовить, пока кушаю, мою посуду и прочее готовится хрючево ~1.5 часа. В 19.00-19.30 свободен и могу заниматься своими делами.
>>127048789 Двачую, не понимаю этих людей со здоровым питанием. Главное не жрать совсем уж откровенное дерьмо, мазик и прочую воняющую хрень, зачем ограничивать себя.
>>127048938 Когда ты в последний раз ел нут, чечевицу, фасоль которую не из банки, перловку и ячку? Пиздец я на нормальном питании кушаю дешевле иразнообразнее 90% анонов.
>>127047930 Соболезную, проблемы с этим это жопа, конечно. Я в принципе недалеко был от этого, но как-то фортануло, потому что вовремя заметили и богомерзкая диета номер 5 на полтора года. Потом заебало, закончил школу как раз, начал бухать и как-то более менее прошло, но чтобы не сбоила жкт диареей и метеоризмом - приходится по утрам кашу обязательно, а на ночь ацидофилин пить. Зато работает и можно вольности типа жареного и так далее.
>>127048148 Я накуреный был, нам это казалось смешным. >>127048276 Каких? >>127048395 Да, сам охуевал когда об этом способе узнал. Но с непривычки можно и проблеваться знатно.
>>127049364 Хз, мне норм. Раньше в компе убивал все время и как то не жалею сейчас во так упарываюсь. Задрот я который увлекшись чем нибудь пытается сделать все для увеличения кпд. Вечером катаю на велике или с друзьями встречаюсь.
>>127049672 Как можно отдать сельди половину? Подкаблучник блядь. Моя есть четверть от моей порции. Если я добрый то четверть, плюс ещё полосину четверти.
>>127049815 Ставлю кастрюлю на плиту. Сыплю туда 100 мг. овсянки. Заливаю это всё молочком на глаз. Ебашу туда 2 чайные ложки сахара (с горкой) и пока готовится всё это помешиваю пока не загустеет. ̶И̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶э̶т̶о̶ ̶с̶в̶е̶р̶х̶у̶ ̶м̶а̶я̶н̶е̶з̶и̶к̶о̶м̶.̶ ̶
>>127049441 Частично да. Началось все безобидно: брат увлек немного физухой и велосипедом, по началу просто без задней мысли в свободное время занимался. Потом осенью умерла кошка моя сестренка, дочка да как угодно, это была моя отдушина дома, я начал загонятся все чаще уходя в зал т.к частично я виню себя в ее гибели, через месяц умирает брат, у меня просто пиздец какой в душе, все свободное время я насилую тело железом и велосипедом всю зиму катался, через месяц уходит дед. Я уже окончательно выбился из жизни. Работа - зал - жрать - сон. Прошло пол года, для меня это уже норма жизни.
>>127050175 Сердце, как и у котяки. Просто резко умер, в принципе смерть неизбежна и я бы так же хотел. Пришел к другу, тошнить стало, попросил ведро, потошнил и сердце остановилось.
>>127050458 У собак в принципе не бывает хороших хозяев, все компенсирующие собственные комлпексы типа властные дегенераты с ручной шерстяной свиньёй, которая лишь их отражение.
>>127050356 >>пиццу для жирухи-матери Ну к сожалению да. Что не отменяет того факта что я к твоему сожалению бил бы тебя так долго пока твои скулы не начали бы прорывать твои щеки. >А в ведре ингридиенты? Я предпочитаю готовить в фарфоровых салатницах.
>>127050598 Да уж, но ему это нравилось очень, не зожовец и не петух который поясняет мимокрокам: ЗАНИМАИСЯ СПОРТОМ ПОСАН! он занимался т.к нравился процесс и результаты охуевал от толп шкур которые сохли по нему. Сейчас так же - похудел с ~88 до 73 кг со 186 роста, имею рельеф на прессе и тоже увлекся результами, новыми весами и личными рекордами, начинаю плавно повышать приемы пищи и смотреть на сколько без фармы и 10 часового сна смогу набрать мышечной массы.
>>127050951 >бил бы тебя так долго пока твои скулы не начали бы прорывать твои щеки. Видать блюёшь ты после встречи с предыдущим вдресатом подобных слов.
>>127051356 Я не тот анон мне просто интересно что не так с этой, ведь я не выкидываю чугунные старые сковородки, некоторые вещи кроме как на них нормально не приготовить.
>>127051583 В МакДаке отличные по качеству продукты, особенно овощи. Просто на вкус сразу чувствуется. За за овер10лет ни разу не разочаровал, в отличии от всяких KFC, бургеркингов
>>127051333 Нет мудила. Блюю я по причине отказа поджелудочной железы. И за свои четверть века не припоминаю человека который бы после таких слов ушёл не обиженным. PS Виноват вру. Первый был парень учившийся на четыре года старше меня. А вторым медбрат вытрезвителя. (Но я тогда был привязан).
>>127051974 Яичный желток не очень. Яйца утром - это в принципе нормально, но тогда их надо 1-2 Я утром кушаю мясо, еще вечером приготовленное, обычно кура/индейка ну и кашу через раз тоже, да. Иногда яйца, но не каждый день и не по 4 штуки.
>>127044229 (OP) Как и обещал, завтрак сбалансированного и гормоничного 30 летнего анона, на телефоне фоточка моей свободноотношачковой тни 17 лвл которую она мне скинула вчера.
>>127052092 Да мне греча просто по-нраву. Желток, там, кстати, тоже есть, просто не очень правильно выразился — имел в виду взбитые и сваренные вместе с кашей внутренности яйца. Питаюсь этим уже лет десять кряду, с самого детства. Подводных камней никаких, ничем, кроме простуды, не болею.
>>127053186 Не грамотны, при том и писатель, шах и мат мамкины грамотеи, у меня редактор есть, а редактировать посты на дваче он посчитает за сверхурочные, так что сорян бротиш.
>>127053585 Уважаю. В растворимом кофеина нет практически, к стати. Т.к. весь кофеин содержится в наружном слое зерна - при обработки зерен в растворимые гранулы этот слой, (целенаправленно), стирается и идет на мед. нужды. Остальное идет в АхуЕннЫй БодРЫй НесКафЕ, от которого в сон клонит больше, нежели бодрит.
>>127054046 ну там вообще система такая, что после бодрости идет период сонливости, у дальнобойщиков даже есть такое понятие, как 21км (или вроде того, не помню), суть в том, что перед выездом водитель кофе хуярит, едет бодрым минут 20-30, после его начинает рубить и на 21 км (от города) по статистики наибольшее кол-во аварий грузового транспорта.
>>127054713 Анон очнись тебе 30 ты девственник, у тебя нет жены, работы, детей всё это твоя иллюзия. И то что ты выставил это фотография из интернета, а не то что приготовила твоя жена.
>>127062530 Откуда столько говноедов с лапшой? Она же пиздатая была импортная где-то в 97-02, тонкая, темнее немного, жралась без добавок этих ебучих на ура. А потом уже роллтоны всякие просекли тему и начали гнать говно из говна.
Купи лучше очевидной пюрешки б/п, залей теплым молоком или на воде со сметаной, нажористее в 2 раза будет.
Блядь, суки пидоры, почему каждый раз, как я ухожу в завязку, такое впечатление, что все начинают резко бухать, причем посреди бела дня и на работе и постить бухло? Это испытание, которое ниспослано мне свыше?
>>127063353 Говноеды, сэр. Притом что покупать просто макароны и масло дешевле, чем все эти ролтоны. Считается по весу и цене. Но быдло не умеет считать.