>>127309249 А как ещё фильтровать, из чайника штоле? Мамаша купила фильтр для своего кувшина, чтоб юзать отдельно, а не в курсе был взял и на свой его поставил. Она говорит: ты охуел?)). А там срок годности фильтра 3 месяца давно истек
>>127310094 >Да, достаточно, сменю тырс на каменную вату вообще заебись станет. Для меня было б охуенно. А так либо с родителями, либо по съемным. А 1/3 зп отдавать за жилье заебало.
>>127310094 >чем зависеть от кого то Все двадцать шесть лет жизни обеспечивала мать, и я доволен как слон, потому что всегда есть деньги, чисто, и можно вкусно покушать.
>>127309845 Угу ... Завтра засяду писать для команды документацию новой версии проекта. (оформление, структурирование, архитектуру, логическую модель и т.д.)
>>127310473 А ты я смотрю в теме :3 Котел КТП 8 БЛЯТЬ! Таким хуячили стояки в мк домах, жрет(газа) как пиздцец. Думаю менять на ТТП + Эл котел с насосом.
>>127310034 Да JavaScript ... Самый объектный, изоморфный, расширяемый, гибкий ... Пожалуй, скорее всего самый дорогой язык ... Обладающий одним из самых больших комьюнити сообществ и поддержкой ... Язык позволяющий создавать очень сложные абстракции, модели и формы ... Язык вычисляющий свой собственный код, с перспективой в будущем писать AI ...
>>127311493 С тех пор, как периодически мотаюсь в питер.
Раньше жили два ебанутых розовых попугая тут они еще мелкие. Чуть не рыдал, когда их отдавал, понимая, что мамка не будет мыть за ними аквариум в мое отсутствие.
Так три скалярки, чего им там надо то? Кота содержать дороже.
Заказываю корма у китайцев, иногда сам намешиваю. Расходников почти никаких, фильтр вон два года работает себе. Губку только пару раз менял. Иногда балую двух анциструсов всякими сомотаблетками со спирулиной.
>>127311731 Розы дома - содомитство и издевательство. Да и тоже скучновато. А у мимохуя с нулевой репутацией такие интересности никто покупать не будет.
>>127312300 Дважды вылуплялись около пятидесяти штук за каждый доживало до взрослого состояния. Выводил им артемию, кормил ей прямо живой, забавно. Но спихнуть куда-то эту стаю было проблемно. Даже за даром брать не хотели. Сейчас в первые же дни икру сжирают ампуллярии. Да и слава б-гу. Времени нет совсем этим заниматься.
>>127312053 Видно человека мало знакомого с особенностями основ разработки Ai ... AI пишутся на скриптовых языках, т.к. скриптовые языки имеют одну главную особенность в противовес компилируемым языкам. Они способны изменять свой собственный код в момент выполнения.
>>127307821 (OP) Я б не отказался жить в подобном помещении. Только бы ПК/ноут был мощный и чтобы более-менее тепло было, ну и всяких клопов чтобы не было.
>>127317377 Он сейчас в весьма удручающем состоянии.
Чем больше рыб и чем они крупнее, тем чаще нужно подменять воду и чистить фильтр. Если рыбки чувствительны к составу воды - возможно придется подменять по 10% ежедневно. Но процесс чистки можно облегчить. Донные фильтры, например, почти освобождают тебя от необходимости сифонки грунта. Улитки вполне успешно дожирают то, что не доели рыбы. Но растениям от недокорма оных приходит пиздец. Еще иногда приходится снимать со стекла наросшие водоросли. Делается это лезвием и примерно раз в месяц.
Я своим меняю 30 из 80 литров раз в неделю. Фильтр чищу тоже тогда же.
>>127323686 С пекой вообще забавная история, мне друган бесплатно подогнал системник, П4 660(2х4Ггрц) , ФОКСкоНН 775 мАТХ, бп350 + корпус. Ну я его подлампичил (перепаял несущие кондеры+вспомогательные в БП, добавил сетевуху ТВтюнер с звуковухой) и продал, на вырученные деньги купил этот ПК
>>127325128 Срезал с золотой молодежи, очень плотно с ними тусуюсь и рублю бабло на айти аутсорсинге. Просто повезло. Копил 2 года, еще торговля на яблочках была (5S с США). >>127325115 Щас кину фоток.
>>127325309 Нахуя ты стенку купил? У тебя уютная хата, но заставлять ее мебелью вообще противопоказано. По узкой стене заебашь шкаф на всю площадь и будет норм.
>>127325551 Стенка от продавца еще осталась. Храню там одежду, денег осталось просто около 30к до конца месяца, экономлю. Куплю себе слугу из икеи (это которая штука на плечиках) и мне хватит, плюс маленькую тумбочку для носков-трусов. >>127325631 Нет, кухня большая - мне вполне достаточно.
>>127325934 >>127325862 Ну вы извините, только сегодня въехал, ремонт закончил, жил на съемной в которой был огромный шкаф-купе прямо в прихожей (студия), слуги не было - была встроена.
>>127307821 (OP) У тебя железо от сырости по пизде не пойдет? Эксплуатировал однажды свою в не непотопляемой пристройке частного дома, через две недели то он включится не с первого раза, то не все планки оперативки видит и все такое.
>>127326184 Хз, всю зиму вместе с медиаконвертером+вифи простоял в работе, по пизде не пошел, до этого ПК был (осень начало зимы) все ок было, ноут(Асер с А10 на борту) (весна лето ) все ок.
>>127327543 Ну иногда свой убогий ps2 подключаю. Редко пользуюсь, но примерно год назад любил смотреть рандомные фильмы ночью. Уже очень давно не включал
>>127336244 Нууу.... После школы не взяли по здоровью куда хотел. А вышку тока ща получаю. Сапоги защищаю давно. на дваче в армии 13 лет. На прапорскую должность принципиально не шел. мудак но это мало чтоб поменяло в плане зарплаты.
>>127340726 >в чем прикол Да мне ее бесплатно просто дали, поэтому и ношу в качестве парки в городе. А так форменная куртка синяя, которая никогда не одевалась :3
Фотай свою сычевальню и лей снимок сюда.
Рейтим, бугуртим, спрашиваем ответы.