>>127350021 (OP) Я уже все съел, но опишу так нут с жареным луком и маслом, не толченый растворимая пюрешка большая тарелка салат из морской капусты с майонезом и луком две жаренные куриные ножки черный хлеб и какао
>>127351637 У меня трапеза. Не мешай. Только что доел картошечку с кисло-сладким соусом. Вообще картоха у них хуже стала, не такая подсушенная, как раньше. Меньше порция.
>>127351274 Конечно, ресторан. А что это? Почему ты так ругаешься, ты голоден и беден?
>>127350021 (OP) Какой любимый бургер в макдаке? Лично я просто обожаю их чизбургеры, особенно двойные. Недавний фрешбургер с сыром за 75 рублей тоже очень хорош
>>127357765 Мммммм, только вчера ночью схомячил биг-тейсти с колой 0.5 на берегу местной речки. Откуда такой хейт макдак идет, я просто не понимаю, охуенно же
>>127350021 (OP) > решил полакомиться > полакомиться > обычная хавка из забегаловки > полакомиться > могу себе позволить > нищенки > решил полакомиться
Постим любимую газировку. Мой абсолютный фаворит - Доктор Пеппер. Этот добрый дядя уж точно излечит тебя от любых болезней лучше чем любая рашкинская больничка с настоящими докторами, это чистая амброзия. Познакомился я с этим напитком ещё 2 года назад, когда ездил в командировку в Чехию. Случайно купив этот напиток я влюбился с первого глотка. У нас это чудо к сожалению импортное, и стоит порядка 70 рублей за 0,33 баночку, это самый дешевый вариант который я нашел, видал и по 90 и по 100. Вообщем эта газировка настолько мне понравилась, что вот уже на протяжении 2х лет я продолжаю баловать себя одной баночкой Пеппера в неделю.
>>127359997 Хуйня полная, кола с кислым привкусом химозной вишни. За 77руб, я могу купить двушку колы и пить ее целый день. Кстати литр этой мочи в моей мухосрани стоит 170руб~
>>127359997 Отдельная тема для обсуждения: диетическая газировка. Диет кола, пепси зеро, и прочее дерьмо. Пиздец, кто вообще это пьет? Без сахара вкус у всего этого совсем другой, как-будто в рот нассали. Либо ты пьешь нормальное пепси, либо пошёл нахуй отсюда, зачем вообще такое покупать?
Только что поел огурчик, помидорку, варёное иичко, немного гречи и две баварские варёные сосисы Ем там 2 (иногда 3) раза в день уже почти 4 месяца, схуднул больше 30-ти кило
Я знаю, голодные уебаны, вы любите обжираться по ночам. Милости прошу к нашему шалашу, постите своё хрючево.
Сам только что из ресторана, решил полакомиться. Смотрите, что могу себе позволить. А вы можете, нищенки?