>>127698335 (OP) Картошка варённая и подойдёт ли другой сыр(не факт, что Эдам есть в моём Железобетонске)? От одного только вида захотелось сделать сие чудо, спасибо анон за идею.
>>127700055 Нелегальна только среди малолетних же, а мы тут все взрослые доны и доньи.
Не понимаю почему вообще так зацепились за это. Панкейков, маффинов и прочил бельгийских вафель с кленовым соусом нет. Не говоря уж о том, что вот этот >>127699226 хуй пьет гранде пампкин сой латте, и ничо.
>>127700294 Гугли признаки оргазма у тян. Алсо, если быстро кончаешь - не стремайся после того как кончил тню до оргазма пальцами довести. Можешь погуглить, видео известное, где мужик доводит пальцами тянку, а она сквиртит как сумасшедшая.
>>127700812 Не понимаю тех, кто постоянно жрет в маках. Ну зайди ты в кафешку нормальную, да возьми пасту какую-нибудь или запеканку. Чем вам в этих фастфудах намазано?
>>127700892 Фастфуд это быстрая жрачка, в кафе к тебе подойдет официант, предложит всякие меню бизнес ланча, 10-15 минут будут пасту готовить А я хочу зайти, купить, сесть и быстро сожрать и дальше по делам идти.
>>127701393 Мятой не советую сильно баловаться, от неё шишка падает. А вот смородина и мелисса норм заходит. Ну а всякая экзотика у меня не растёт, так что тут уже ничего не посоветую.
>>127701685 Так ее наоборот легче собирать. Целыми кистями отламываешь/ножницами отрезаешь. У нее вкус зато интересный и насыщенный. Компоты получаются норм. А вот черная хоть и сладкая, зато с говеным вкусом. Белая еще есть, как лайт версия красной.
>>127701724 Похоже на овсянку на кипятке, так же завтракал пока не женился, только я добавлял чернослив или изюма. До обеда а иногда и до полдника вполне хватало, по времени готовки - чай дольше заваривать.
Так, как я уже довольно давно хиккую, я постепенно тотально обнищал. Насколько вредно питаться одними яйцами с макаронами/гречкой/рисом? Раза два в неделю позволяю себе курицу и сыр.
>>127700418 У нас хуже кормили. Обычно это была одна чайная ложка пюрехи или гречки, размазанная по тарелке. И половина от твоего куска колбасы, но только тоньше
>>127700515 Половина этой котлеты и я вернулся в свою школу будто. Кормили просроченными йогуртами, но я просил их обменять, потому что всегда смотрел на дату.
>>127709014 Они мне уже 2 года пишут, что проблема решается разработчиками. На самом деле баг иногда полезный, особенно когда нужно залить фото с описанием, которое удалили.
в этом треде наибольшее количество фоток которые уже юзались в других еда-тредах. Вы че ебанутые, зачем вы постите одну и ту же фотку из треда в тред? Я понимаю летнюю кафешку или завтрак от жены, но нахуя вы постите свои говнофото десятки раз под видом ориджинал контента?
>>127712762 Прот (у меня сразу шоколадный), пара некрупных бананов или один большой, молоко, несколько кубиков льда в блендер. Корицу по вкусу. Если есть - еще мяту можнодобавить.
Я капнул мёда чуть-чуть для эксперимента, слишком сладко получилось.
>>127712556 ГДЕ ПОЛОТЕНЧИКО ПОД СТАКАНОМ А ПИДОР? >>127712953 Ну там же хуета такая остается, когда мясо закипает, его еще ложкой убирать надо, а вместе с овощами это сделать проблематично
>>127714119 Я тоже так думал первые полгода. Потом решил, что чтобы подняться нужно нащупать дно. И вот уже полтора года нащупываю. Мне кажется оно недалеко.
>>127714523 Просто решил, что чтобы выбраться их ямы надо захотеть, а чтобы захотеть нужно чтобы чего-то недоставало. В итоге проел все сбережения, продал всю технику кроме пеки. Поругался со всеми родственниками, кроме маман. Надо и с ней посраться так, чтобы она меня не финансировала.
Сегодня у меня картошка с салатом из помидор, огурцов, петрушки и сыра Эдам.
А как завтракает анон?