Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока Шепарда ебут пятеро барменов из-за того, что он ошибся диалоговой строчкой, а Гарри Поттер думает, вставить ли свою волшебную палочку в Гермиону, Геральт уже вовсю ебёт рыжеволосую бестию (не будем раскрывать имён), свою Плотву, стрыг, упырей, лесных ведьм и в перекурах Дикую Охоту и Зохана. Это настоящая мужская машина по ебле всего живого, наполненная тестостероном.
Если бы боги придумывали идеального героя, то это был бы Геральт. Нет, серьезно. Я был слабой омежкой, пока не запустил первого Ведьмака, и с тех пор всё изменилось. Меня начали уважать, у меня появилось много любовниц и одна седая дочь. Я преодолел свой страх и больше не боюсь вил.
Анон, купи Ведьмака. В него стоит поиграть только из-за Геральта. Шепард - космический хуесос, в Драгон Эйдж тебя выебут три эльфа в лесу, если неправильно выберешь строчку, а вот Геральт тебя не обманет. Старина Геральт будет ебать всё живое вместе с тобой.
И купи ещё фигурку Геральта, на коне и на Трисс. Будь мужиком, блядь, купи фигурку и новую длс.
Ты же мужик? Ты же не космический омежка, калибрующий, пока никто не видит?