Где ж их брать? Творог у нас самый дешевый и вроде бы нормальный — 45р 180г обезжиренный. Савушкин продукт 200 грамм обезжиренный — 70руб. Пиздец. Тушка курицы — 95 руб. Яйца — 60 руб. Ебанные цены. Где можно взять творог дешевле? На рынке у бабок? Там хуй пойми какой будет, скорее всего. Да и я брезглив сам по себе. Я бы очень хотел есть савушкин продукт с медом но блять, 600 (или даже 800) грамм обойдется в 300 рублей в день. В день блять. И это чтобы норму белка покрыть. Курицу заебывает готовить.
Алсо, поясните, сколько белка в других частях курицы? Вот допустим я тушку беру. Помимо грудки там еще две голени и бедра. Удаляю максимально жир с них и ем только мясо, выплевывая хрящи и кости. В курице примерно 60% чистого мяса (удаление шкуры, костей, жира). Сколкьо в голенях и бедрах белка?
>>874228 (OP) Кароче смотри, щас я тебя всему научу. Вообщем что бы не было недостатка белка, нужно дрочить каждый день по 3-4 раза, но спущенку зря не выливаешь, а спускаешь себе на руки и пьешь. Можешь ещё у друзей попросить, я уверен тебе помогут, я так делаю и ты так делай.
>>874285 В каких количествах его можно есть? Можно оче густой кисель сварить попробовать. 100г желатина в день норм было бы дополнение. Как считаете? Не обосрусь?
>>874228 (OP) Куриная грудка - 150 рублей за 1 кг. Куриное филе - 175 рублей за 1 кг. Яйца - 40-50 рублей за 10 шт. Минтай - 140 рублей за 1 кг. Скумбрия - 180 рублей за 1 кг.
На пике дневная норма потребления белка для 50-75 кг мужика, который занимается. Стоит эта дневная норма 37 рублей за курицу и 55 рублей за творог. Это даже 100 рублей не выходит в сутки. Ты чем совсем нищий?
>>874262 Если у тебя с нормальной жрачкой выходит 300 рублей в день, то дешевле. Какой-нибудь протешок от оптимум нутришн где-то в 100-200 рублей в день укладывается.
>>874323 Нахуй тебе тушка, ебаный баран? Где ты берешь, в супермаркетах? Ты еще и необучаемый лох тогда. Страдай, хуле. Филе 250 даже в ДС не найдешь. В общем иди нахуй.
Почему ты орешь? Тушка, Блять, потому что она дешевая. В магните беру. У нас грудка еще есть, 180 рублей кг. Филе блять охлажденное 249. Где блять я филе дешевле найду?
>>874381 Причем ты только творог считал, а белок так то в большинстве продуктов содержится. Ты ж еще грудку ешь. + из не слишком обильных белком продуктов наберается. 2 г/кг у тебя есть наверн
>>874458 Э, ребят, лучше внатуре 30 яиц в сутки вхуярить, полезнее же будет. 30 яиц - это в районе 150 руб. В магаз давно не ходил, не уже ли ёбаная куриная грудка дешевле, чем 30 яиц? Кстати, кто может похвастаться тем, что его разнесло с желтков или печень от них заболела?
>>874530 Палю лайфхак: курицу расщипай на мелкие куски, пиздани в кипяток на пару минут и готово. Заебали вы тут курочку с рисочком мутить, хорош делать из еды культ. В кипяток - и готово. Можешь маринадик забодяжить, чтоб потом это мясо туда на часик кинуть, а потом жрать ферментированную кисло-сладкую курицу.
>>874541 Да почему же? Я так ем уже год, не каждый день конечно, но норм. Действительно, заебывает приготовление по регламенту. А тут раздербанил курицу на мелкие части, пиздык в кипяток, и заебок.
>>874551 А если раздербанить, отварить и в блендере размолоть то чем залить можно, что бы побыстрому съесть? Так можно много съесть, если курицу можно будет пить лол
>>874394 >высокий инсулиновый индекс Желатин по сути чистый коллаген, коллаген это белок, у белка не может быть никакого гликемического индекса, ты долбоеб.
Оп - хуй, ты попробуй пол года поживи на 100 гр белка в день и посмотри как че, если не попрет, повысишь. Нахуй стока жрать? Я тоже 70 вешаю, уже год наверно ем по 100 гр, и по деньгам норм и растет все.
Тред мельком читал, но там был анон который утром творог мешал и пил по пути на работу. Не очень хорошая идея, объясню почему. У творога есть один очень большой недостаток, он очень долго усваивается, порядка 8 часов. Если есть творог утром, то след прием пищи наступает через 4-5 часов, весь творог еще не успел усвоиться, ты сверху накидываешь еще белка и та часть которая не успела усвоиться идет просто в унитаз. Мы не можем себе это позволить, норму белка и так довольно сложно наедать, особенно без помощи протеина (как в случае автора из оп поста). Творог - замечательная тема есть перед сном, он для этого идеален. И да, не рекомендуется есть сухой творог (если кто-то так делает), нужно мешать его с кефиром или какой-то микс делать как делал анон выше (если массу набираешь можно даже с йогуртом, почему бы и нет)
>>875253 Так а почему на ночь творог охуенен, если он аж 8 часов перерабатывается. А протеин это и есть белок, только не натуральный и максимум 82% (этот дорогой). Утром загружаться нужно углями, в обед белком и вечером белком. Все просто. Химопротеины не нужны. Максимум что нужно натуральному качку это глютамин и карнитин. Без последнего можно обойтись вообще.
>>875269 >Так а почему на ночь творог охуенен, если он аж 8 часов перерабатывается. потому что ты спишь примерно 8 часов и организм не голодает, лично я утром съедаю пару хлебцов с творожным сыром, гречу, 2-3 яйца и зеленый чай
Сразу про голодание и почему нужно обязательно есть перед сном (не булки с повидлом офк, а норм еду типа творога). Если организм испытывает стресс из-за голодания, следующий прием пищи он отложит про запас, что бы очередную голодовку пережить и поэтому весь завтрак пойдет в отложения, а не туда куда нам нужно, а если ты покушал перед сном творожка ты большой молодец.
>>875253 Спасибо, хорошо написал. Я тот анон с блендером. Утром мешаю на самом деле творожную массу, очень нравится, а на ночь как ты и написал мешаю творог.
>>875276 >организм испытано стресс Да пошел бы он на хуй! Стресс, блядь видите ли у него! А у меня блядь не стресс когда эта поебота на боках откладывается?! Аж трисйот, бля.
>>874729 Они молоко сепарируют, сливки пахтают и делают масло на продажу. Так выгода. Творог идет из обезжиренного молока. У меня была корова, Рябинка, мы всегда так делали
>>875363 Очевидно, зависит от дозы. Насколько я понимаю, тут разные источники еды с разной скоростью перевариваются и выделяют в кровь X грамм белка в час. И этот X самый большой у изолята, а у творога — маленький.
вы че ебанутые? вам че делать нечего больше? Просто жрите по норме и все, нахуй жрать творог на ночь бля, ебни углеводов, если можно еще. Я блин утром 2 яйца сьедаю днем два куска курицы\рыбы и все! Сьел столько белков сколько надо. Еще не надо забывать что в нормальных макаронах и гречке к примеру 12 гр белка. ишо арахис жарть можно, там тоже белок есть. Вы че все по 100 кг вешаете что столько белка ешьте?
>>875998 Блядь, ты прикидываешься или нет? То, что углеводы нужно кушать в первой половине дня это АЗЫ, завтрак должен быть углеводным. Лучше всего, когда ты заряжаешь организм энергией утром, а не в обед и тем более не вечером, как ты писал выше. Иначе углеводы пойдут в жир.
>>876001 Я тебе секрет открою, похуй когда и в каком порядке ты жрешь. Ты вот пиздишь, а сам то пробовал по разному питаться? Пробовал есть так как в пабликах уебищных пишут? А пробовал положив хуй питаться? Вот блять попробуешь потом приходи.
>>876001 >То, что углеводы нужно кушать в первой половине дня это АЗЫ, завтрак должен быть углеводным. Сссу в рыло тупому петуху. Ты плотно хаваешь углеводы на завтрак, в итоге ты хочешь спать, только проснувшись (и пьешь кофе). К тому же ты не понимаешь принципа действия "энергии пищи": то, что ты съел с утра, ты можешь использовать в качестве топлива только ближе к вечеру, ебать тебя в сраку.
>>876125 Ой еблан, ой еблан. Как ты построишь мышцы без энергии-то, уёбок? Твоя энергия и так уходит на сердцебиение, теплокровность, дыхание и прочие обменные процессы, даже на работу твоих тупых мозгов. Блять, не ожидал, что встречу такого тупого в 2016.
>>876147 Какой же ты долбоеб. Ты хоть знаешь, что мышцы растут не в зале, а вечером и ночью? Сука, ты просто дикий еблан. Это все равно что надеяться из бензина построить машину. В общем иди нахуй, еблан.
А вот белки - придется считать! Потому что содержание белков в продуктах сильно разнится. В молоке - 2,5% белка. В рыбе - 15-20. В твороге - около 20. В курице - тоже около 20. В яичном порошке- около 46 (!) грамм белка. Так что придется посчитать! :))
Кстати, творог и куриные грудки - оптимальный вариант для качка. Потому что они и стоят одинаково и белка в них одинаково. И по жирности они примерно одинаковые.
В яичном порошке белка много, но и жира тоже много. А в рыбе белка меньше (в том же минтае 15% белка). В молоке/кефире - тоже белка мало, их нужно литрами ебашыть, чтобы набрать хотя бы 80 г. Можно жрать говядину, но она дорогая. Поэтому белковая "база" бодибилдера - это творог и курица.
Долбоебы могут воскликнуть, дескать, нужно пить белковые смеси, в них дохуя белка! На то они и долбоебы. Потому что не понимают, что на упаковке 80% белка написано, а на самом деле там от силы 20%. Если не верите, хуярьте на протяжении года протеины, а потом на следующий год начните ебашыть натуральную белковую пищу. И... о чудо! Мышца начала расти!
А все потому что ты, ёбаный моск, думал, что в твоем ссаном протеине много белка. На упаковке написано, например, 80%, ну ты и ебашыл по 200 г коктейля в сутки. И никакую другую белковую пищу не ел. Потому что думал, что "обеспечиваешь себя 160 граммами ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО протеина" xD
А на самом деле там от силы может грамм 40 с этого "протеина" в сутки выхлоп был. ЛИТРАМИ нужно протеины ебашыть, чтобы они действовали! А это опустошение кошелька + проблемы с ЖКТ.
Продавцы спортпита позиционируют протеины как "Вот если вам некогда перекусить, то протеиновый коктейль - самое то!". Блять, идите нахуй, долбоебы! "Самое то" - это достать 200-граммовую пачку творога из кармана и быстренько навернуть, а не заваривать ваш ёбаный протеин, который еще и хуй размешаешь, по полчаса.
Я так и представляю, как работяга на стройке в разгар работы удобно устраивается у окна, достает из кармана упаковку протеина, шейкер, литровый стакан, пакет молока и начинает все это бодяжить xD
Самый быстрый способ перекусить для качка - это сожрать пачку творога. Включите мозг блять, имбицилы! Нахуй тебе этот протеин, если можно сожрать более дешевую качественную пищу? Спортпит - это развод для "модных" качков с тонкими ручонками, которые только пришли в зал. Грех не наебать нуба, да? Продолжайте читать модные журналы, вас еще и не так наебут! xDDD
Ладно, хуй с ними. Пусть бабло отдают, раз Бог ума не дал. "Без лоха и жизнь плоха". Долбоебы тоже должны быть в Мире. Вернемся к нашей натуральной еде.
Есть, например, еще такие придурки: "искатели дешевого белка". Хотят изобрести велосипед заново и ищут источники белка буквально везде. В фасоли. В детском питании. В полуфабрикатах. В лапше быстрого приготовления. "А я вот вчера ебашыл бич-пакеты, так там 10 г белка! Теперь буду их напостоянку брать".
Идиоты. Во-первых, качественный белок, от которого действительно прет масса, только в животных продуктах (яйца, рыба, мясо, молочные продукты).От растительного белка мышцы не растут. Во-вторых, не во всех животных продуктах качественный белок. "А давайте колбасу жрать! Я вчера "Масковскую" брал, там 16 г белка!". И хули толку от этого белка? Туда сои понапихано. От такого "белка" только разжиреть можно (в полуфабрикатах обычно жира дохуя).
Главное - не количество белка, а качество. Лучше сожрать 5 яиц, чем килограмм магазинских котлет. Поэтому НЕ изобретаем велосипед, не ищем всякую "волшэбную" еду, а жрем проверенный массонаборный белок: яйца, рыба, мясо, молочные продукты.
Ребятня, а поясните сухое молоко, помниться лет 10-12 назад его продавали пакетами килограммами, а сейчас видел лишь в интернетах, и по 25 кг. Вроде там один белок, нет? А ещё и вполне вкусное. Что скажете?
>>876894 В ненатуральном виде можно брать либо сертифицированный продукт (не из подвала, со штампом с завода на документах), либо соевый белок, которым подделывают все остальные. Остальное - смесь соевого белка по завышенным ценам.
Беру творог в ларьке местного производителя. За 500г 55 рублей просит. Творог нормальный 1%. С курой беда, да. Яйца - 40-45 1 категория, но могут попасться и не свежие. Чаще в магните беру, на скидках. Мед в ленте был в литровом ведре не дорогой.
>>877881 А чаек если попить? В блинчики положить можно, я беру у пчеловода гнездовой мед, он насыщен всякими ништяками и менее сладок. Я его разбовляю свежевыжатым апельсиновым соком до состояния нектара, и кушаю блинчики, обмакивая в этот нектар, запивая чаем
>>877913 Первые пару месяцев записывал всё ,что готовлю в бутерброд. Потом сформировал более-менее стабильное меню на неделю и перестал. Плюс-минус сто-двести калорий обычно выходит, поэтому смысла считать не вижу.
>>874228 (OP) Норкоман штоле? Нахуй тебе 800 гр творога жрать в день? Или на олю собрался в этом году? 300-350 гр за глаза и за уши хватит. Завтрак - 3 яйца, обед 50 гр гречи + 150 курицы, полдник - 50 гр риса + 150 курицы, ужин - 350 творога. Итого 150 гр белка в день. Свой вес 81 кг. Так, для примера просто привёл. Или ты наслушался химиков, которые кукарекают про 3-4 гр белка на кг собственного веса? Забудь. Ну а если ты на фарме и не совсем дурак, то такой тредик бы не создавал.
>>874561 Делаю крэм-борщ, например. Летом холодненький на ура заходит. 300 гр бульбы, 300 гр капусты, 600 гр курицы, полтора литра воды. Потом хуярю в блендер. Получается четыре порции.
Палю годноту Покупаете соевый изолят и фестал. Фестал 1 табл размещать в воде 40°, добавить лимонный кислоты чутка, внедряете туда соевый изолят и ждете когда он распадается на аминки и пептиды, ивыпиваете. Можно добавить ароматизатор. Лучше и дешевле бцаа
>>876069 >К тому же ты не понимаешь принципа действия "энергии пищи": то, что ты съел с утра, ты можешь использовать в качестве топлива только ближе к вечеру, ебать тебя в сраку. Т.е. тогда углеводы, которые я приму в обед пойдут в расход ночью, согласно твоей диванной логике? Так это еще хуже, т.к. пойдут они в жир прямо во сне. Ты петушок.
>>894935 Не пойдут они прям в жир, еблан. Они пойдут в гликоген, т.е. в запасы энергии. Чё вы жира боитесь? Жиреет тот, кто жрёт много быстрых углей, типа конфет и булок.
>>874228 (OP) Беру творог 1 кг 100 рублей, делаю запеканку; беру яйца(40-50р), кефир(40-50р), сыр(100 р). Выходит не много. Творог самый дешевый. Яйца самый полезный продукт.
>>895469 Ну если только напрямую у производителя по такой цене можно взять. В магазине, со всеми наценками и налогами хуй ты купишь творог по 125р, это будет пальмовое масло вперемешку с крахмалом.
>>876314 >Я так и представляю, как работяга на стройке в разгар работы удобно устраивается у окна, достает из кармана упаковку творога и начинает хомячить xD
>>895749 Запекай, только сразу лучше 2 кг. Режь на 4 части по 500 грамм, оборачивай в два слоя фольги и запекай. Как раз в 1 части 100 грамм белка из 2 кг 400 грамм белка. На неделю должно хватить
>>874306 >Куриная грудка - 150 рублей за 1 кг.Куриное филе - 175 рублей за 1 кг.Яйца - 40-50 рублей за 10 шт.Минтай - 140 рублей за 1 кг.Скумбрия - 180 рублей за 1 кг.
Это где коммунизм то наступил, что цены вдвое ниже чем в сетевых супермаркетах? В нашей мухосрани 300k населения, при средней зарплате по городу 20k грудка нормальная стоит 250руб/кг, филе нормальное - 280-290, по акции стрёмное обколотое из ДС привезеное иногда можно найти по 230/кг. Рыба тоже в полтора раза дороже. Качаться - реально дорого.
>>896485 >Очередной лох закупающийся мясом в супермаркетах. А где ещё-то? Мелкие магазинчики у нас выдавили подчистую. На рынке хачи ещё гораздо дороже продают, причем хуй знает что, хуй знает откуда привезеное.
>>896490 На рынках. Просто иди в гугл на форумы твоего города, иетересуйся. Брать такое в супермаркетах невыгодно. Там разве что макароны брать да чаи. С какого ты мухосранска?
>>896523 >На рынках. С какого ты мухосранска? Вологда. На рынке у нас традиционно торгуют хуй проссышь чем, хуй знает откуда привезенным. Таких торговых марок которые там продаются ни один интернет не знает и цены выше чем в той же пятерочке или магните. Можно брать в опте, конечно, но это от 50-100кг. Ларь что-ли морозильный под куру дома ставить?
>>896647 >Можно брать в опте, конечно, но это от 50-100кг. Ларь что-ли морозильный под куру дома ставить? > Намекает, что может выделить на одно только мясо около или более 100 000 р Обхохотался.
Тушка курицы — 95 руб.
Яйца — 60 руб. Ебанные цены.
Где можно взять творог дешевле? На рынке у бабок? Там хуй пойми какой будет, скорее всего. Да и я брезглив сам по себе.
Я бы очень хотел есть савушкин продукт с медом но блять, 600 (или даже 800) грамм обойдется в 300 рублей в день. В день блять. И это чтобы норму белка покрыть.
Курицу заебывает готовить.