>>128212382 На столе жратва. Утром загребаю в рюкзак эти шоколадищи, днем ем. Тяжелая работка, а я худой оче. Быстро выматываюсь. Вазочка со свежими тюльпанами, урна для мелкомусора, будильник, пара цветочных горшков. Вроде норм, я все равно стол по назначению не юзаю. В шкафу и зимний и летний комплект на двух полках. Снизу дождевик, носки, ремни, какая-то хуйня для бассейна. Еще ниже - сумки. На верхних двух плед, одеяло и три подушки от дивана Еще выше - подушки на случай гостей у родителей. Они не мои.
Собсно, вещей не так и много. Стеллаж вот вообще почти пуст
>>128213800 Ну фиг знает. Мы рабы вещей. Вещи тянут нас за собой. Чем меньше вещей тем больше свободы и движения. Вещи сковывают человека, заставляют сидеть на месте.
>>128214175 Мне похуй на вещи Могу кинуть в рюкзак двое сменных трусов, футболку и пропасть на неделю. Или внезапно оказаться в другом городе. Единственное, что привлекает мое внимание в комнате - цветы. Но мамка вроде вполне успешно справляется с поливом
>>128223420 Так я и не парюсь, только вот людей домой привести стыдно. А живу уже 15 лет тут, ну и если по распределению в другой город/деревню не отошлют - еще столько же буду жить.
>>128203993 (OP) Раньше тебя уже видел, моет подскажешь какой язык программирования учить зелёному в этом деле. З.Ы. умею только писать в блокноте пару команд делать из него батник и выключать через него комп.
>>128203993 (OP) Бля, тоже хочу такой порядок, но постоянно что-то на столе скапливается на полу, подоконниках и колонках тоже куча вещей Иногда разбираю завалы, но они потом опять появляются.
>>128231274 >>128231274 Ну у некоторых даже беспорядок выглядит круче чем когда я уборку в комнате сделаю. И да чет ни одного пруфа я не видел в треде, может картиночки из гугла, или я в глаза долблюсь.
>>128231166 Да смысла нет. У этой кирпичной коробки уже потихоньку проваливается бетонная крыша. >>128231174 Нечего больше пилить. >>128231175 Это водоросли. Вода хорошая, из скважины. Вот и растут там по дням. Я иногда их счищаю, но через неделю они снова вырастают. >>128231255 Живу в селе на югах в кирпичном двухэтажном доме 60-х годов постройки. Тут почти круглый год плюсовая температура.
>>128231719 Я не понимаю как вы живете в этом дерьме. Один ходит по пустым банкам и говну, другой живет каком-то подвале с умывальником из фильмов ужасов
>>128232047 я не хожу, я лежу на диване, который приставлен к компу. мне 23 с 16 -ти лет въебывал. в 23 уволился вместе с более-менее приличной работы чтобы невроз не добил. Уже 7 месяцев смотрю фильмы играю в игры пью пиво, и сочиняю музыку аки Курт Кобейн. В буылки не ссу, на фотке максимум что было, это я и фоткал, а так все чисто.
>>128232047 Я иногда себя тоже не понимаю, просто лень убирать, пришел с улицы, сбросил вещи на пол/кресло и за комп, ну или искал другую вещь в шкафу, все из него вытряс, взял вещь и попиздил дальше, вещи на полу остались и так каждый день
>>128232513 >>128232570 Ну не знаю, анон. Я понимаю, что все люди разные, но такое я никогда не пойму. Есть у меня знакомый, который 24/7 в таком мусоре живет. Постоянно что-то тухнет во всем этом хламе. Вонь невыносимая. Был у него только 1 раз, больше нет желания
>>128232852 У меня есть знакомый с 9 кошками, вот там пиздец, он еще курит у себя в комнате. Кошки срут и ссут ему под дверь, в ванную, в ботинки. А ему норм, он еще женился недавно.
>>128233132 То есть тяга к чистоте - это для тебя главный показатель белого человека? Я же не говорю, что он холоп, а я илитка. Просто убрать весь мусор - неужели это так сложно? Зачем жить в говне, если можно потратить 10 минут и убрать это говно?
>>128231533 Нормальная печенька, ты чего. >>128232047 Про нас забыл:) >>128232996 Я лоханулся с покупкой компа, если б полгода подождал, мог бы раза в полтора лучше купить.
>>128234337 Деревянно-глиняный дом, почему сразу барак >>128234846 Я тебя ниже на 4 сантиметра, но на 190см-й кровати еле помещаюсь, подушка же мешает полностью ноги вытянуть.
>>128234380 Моя теперь выглядит как кусок ебаного говна. Ей 2.5 года + мне было делать нехер, решил ее почистить... Ну и содрал софттач пластик, теперь выглядит още стремно
>>128227178 Нет, все знакомые у которых есть тян страдают. Проблемы с деньгами, с работой, все нервные какие то. Оно мне надо? )) Программирую потихоньку, скилл прокачиваю. На трактор соображаю ... А с тян нет перспектив, они не нужны.
>>128239447 Класс. Я вот хочу себе стеклянный с подсветкой стеллаж любимых персонажей аниме собрать. В него обязательно войдут персонажи Границы пустоты. Как заморочусь этим моментом, обязательно создам тред в б. Но, как отписывался выше в треде, всему свое время.
>>128240402 Я хотел недавно купить витрину, но забил пока что. Вроде бы и за стеклом моего древнего серванта неплохо стоят. Какую витрину хотел? Детольф?
>>128241063 Разобрал, вроде все норм, собрал, теперь горят только 2 из 5-6 лампочек, чему я очень рад. >>128241212 Пока кулер передний работал - довольно громко дул, а сейчас норм. Большой он, из-за стола торчит, часто коленкой об него бьюсь. Но у меня стол угловой, так что если нормально поставить, мешать не должен. Сбоку еще кулер есть 30-сантиметровый, но я его не включал пока, хоть проц до сотни греется когда играю. 30 см, это же пиздец. >>128241674 Хотя бы питерский, у меня гомельский:(
>>128243061 Почему эту фирму тут так недолюбливают? У самого наушники razer electra, которым уже года 4 и я горя с ними до сих пор не знаю. И клавиатуры у них механические очень даже ничего. Сам пользуюсь tournament, тоже очень доволен. Так за что же их тут не любят? Из-за цены?
>>128244748 Ну хуй знает, может как с айфонами. Мол есть клавы дешевле, только материал похуже, но функционал такой же. Ну и за бренд переплачивать не любят.
гостиная под властью тёщи нет. лоля не сестра нет. не кот - кошка
всем добра :3
вот смотрю на пикчи итт и что-то не понимаю - зачем гитары у половины (если играете, то хоть инструмент уважайте, подставку там или чехол...) - зачем ОГРОМНЫЕ колонки ставить на стол...
>>128215386 А какие мониторы годные? Я просто хочу монитор взять. Сейчас 19 квадратный. Хочется большего и широкоформатный. Чтобы фулл хд или больше. НА что обращать внимание? Какая матрица заебись?
>>128268053 Играю в игори в 1980x1200 в окне, свободное пространсто под скайп/тимспик остается и альттабаться в работу проще (да и не особо тянет ноут больше)
>>128244748 По качеству очень сильно скатились. Те же мыши просто говнищем на год стали. Первым десадером пользовался 6 лет, пока случайно не поцарапал покрытие. Решил купил снова десаддер, так это говно уже через 5 месяцев облезло само и колёсико стало глючить+даблклик появился
>>128279295 Понятие нормальности у всех свое, я плачу 12кбат аренды за кондо (за прошлое платил 25, но теперь дороговато), это в общем-то бюджетный сегмент по меркам экспатов.
Тай потому что хотел страну без особых проблем с визой, цивильным обществом, и не в евросоюзе, БКК — потому что большой город.
>>128279295 я снимал за $300 в месяц квартиру студию, недалеко от центра "Азиатик". 17 этаж, панорамные окна. Новострой, бассейн+тренажерный включены в стоимость. Жил в БКК месяц. Потом переехал на 1,5 месяца на Koh Chang.
>>128288446 что про стол можешь сказать? грят гавно, которое ходит ходуном и прогибается, т.к. столешница из картона, но я себе дороже позволить не могу, вот и думаю
>>128297537 Чёртовы состоятельные битарды. 30 лет, сука, скоро. Кручусь-верчусь, заебался уже, а даже на блядский ремонт не накопить. Ебучая страна с её ебучими ценами, ебучими законами и ебучими людьми! Да пошло оно всё в пизду. Пора спиваться.
>>128300406 Я как раз планирую втарить ченить годное вместо этой фигни. С радостью бы его сейчас разобрал и вынес, но в нем столько моей хуйни лежит, которую где-то хранить надо.
>>128319209 это мой дядя напиздил в каком то офисе когда ремонт делал и дал мне что бы я оставил себе самое нужное. короче олдфажные видеокарты, два хдд, мать, оперативка, блок питания, куллеры,шлейфы и т.д. (можно пеку собрать уровня нулевых )
>>128236476 Зато им не одиноко и уж точно не скучно >22 лвл, погромист с В.О. 80к/мес. 19 лвл, тян-озеленитель, 9 классов, 60к,мес Ты какой-то не очен успешный
>>128262437 >срачь еще один безграмотный Нет, у меня вполне чисто >>128300503 Да ладно, а как же некровел, микроскоп на полках, парочка няшных совкофотоаппаратов?
>>128300889 Нет, мамка говорит выбросить все это нахуй
>>128325382 > таком и не слышал. Странно, вся семья цветами занимается, и никто не сказал о таком.
Ну вот можно было бы срезать верхушку под углами к центру и камбиальному кольцу, как карандаш, просушить ее пару дней на воздухе, поставить над стаканом с водой, чтобы воды она не касалась. Дает корни. Я так одного товарища тоже кстати начинающего гнить снизу рассадил. А он мне еще деток выкинул на срезе. Вот
>>128326713 Половинка частного дома, 4 комнаты, 3 из них в таком же состоянии, только без дырки. 19 мне, какой ремонт, а родителям похуй. Как дыра в потолке образовалась, так папа сразу "О, ща тебе потолок заремонтируем, а там и стены можно". Года полтора-два этой дырке уже, так и живу.
>>128327260 Охуеть, мне 21 и с меня родаки спрашивают хули я дом не ремонтирую. Мне тоже в лом. Вот скажи мне хули они строят это дерьмо, а потом своих сыновей заставляют за ними зашпатклевывать
Нить иди ...