>>128370063 Не хочется жрать и пью чай с бутерами ради того что-бы не сдохнуть. Супы не люблю (может не правильно готовил (в школке был охуенный борщ и всё остальное меню, например пюрешка с рыбными котлетами, жаль окончил 9 лет назад)) Каши, так пару раз поем и больше не хочется Мясо люблю, но курица уже заебала полностью Когда живот побаливает иду к ашоту за шаурмой Пельмени штук 10 съедаю за 1 подход, дальше уже не лезет
>>128374316 Мяса много не бывает. Жри давай, или купи рыбы, и жри её. Вот это заебись. P.S - То стремное маназинное говно, что вы жрете - хуета, и дорого, и жрут это только опущенцы и нищие. /thread
>>128374534 Блядь, возьми кастрюлю с водой, и вскипяти её, возьми рыбу, очисти её, нахуячь в кипящую воду все, что хочешь, даже нассы в нее, мне похуй. Вхуячь туда рыбу и вари, вари, сука, долго вари! Как только ты видишь, что мясо побелело, а глаза стали полностью белыми - рыбка готова. Нет, блядь, не спеши на нее кидаться, животное, высуши её, посыпь перчиком и прочими специями, и вхуячь в духовку на пол часа! Вынимай, и захлебывайся своей кончей и слюнями, падла!
>>128376281 Жарил в шаббат шашлыки на дне рождения знакомого. И коптил куриные ляхи. Ляхи оченно славные вышли, мясо с костей само отваливалось. Ну и сам шашлык неплохой.
>>128378091 Ну это вкусовщина в любом случае. В такой рецепт можно и курицу запихать, и даже рыбу. Разницы особой не будет. Кстати, рыба бы тоже неплохо пошла наверняка.
>>128378151 Я майонез че то не могу...особенно из духовки на мясе и картошке вот так, желудку плохо и невкусно. А с кетчупом смешать его и под куриные крылышки или фри - за милую душу. Я бы лучше говядину или рыбу отдельно запек и картошку отдельно хуйнул на плите как то
>>128378282 Ну так суть запекания как раз в том, чтобы все это грамотно замешать в кучу, чего ты. Если так хочешь все отдельно делать - тогда лучше в духовке да пакете запечь отдельно мясо, со специями и всей хуйней. Я так курицу постоянно запекаю, вообще заебись. Один из немногих способов сделать так, чтобы курица в любом случае была клевой, не сухой и не сырой.
>>128382233 Я сразу врубаю. Только если форму еще ровную хочешь, то не разбивай яйца прям на сковородку. Сначала в какую-нибудь пиалу/тарелку, а потом уже выливай на сковороду. Тогда ровненькая получится
>>128382521 НЕуверенточно. ну хз может так просто совпало.жру как есть начал ну хз перед 1 классом (4-6 лвл)и до 32 хз сколько это. Это же энергия,звери вон жрут,хз если серьезно.Ну если сильные звери жрут сильных зверей(вон быка собьешь машиной,он встал и пошел.) Но реально мясо жрать лучше чем только одни овощи.
>>128382725 и за годы сам скелет больше стал и раздуло в рост и плечи когда прям много жрать стал.комплекс витаминов детям с детства надо потреблять для роста.
>>128382777 Ну я не уверен точно,но замечал не только у себя это. Агрессивными и многие крепче.Даже как сидели бухали там тренер говорил "мол поедая зверя ,обретаешь его силу,а сырое вообще сила и аборигены по этому были сильными племенами" ну как то так говорил не помню,синие были.
>>128382346 Что ты любишь?! Убогую потертую клеенку? Обшарпанную тарелку? Неровно порубленные огурцы, которые подали жрать в явно немытой кожуре? Может быть криворуко почищенные яйца? Не еда, а хрючево для свиней. От каждой детали прет аура нищеты. Ее любишь?
>>128363102 (OP) >>128382905 только смотри потом если начнешь так жрать много,уже другой еды больше надо будет жрать. >Полезными свойствами обладает именно мясо, а не рулеты, колбасы, сосиски, бекон или ветчина-потому что это вторичный продукт. >Мясо – богатый источник витамина В12, помогающего построению ДНК >Мясные продукты – ценный источник железа, калия, фосфора.(доп вещества для усиления костей) >Мясо свиней содержит больше жира...температура его плавления ниже, а значит, свинина усваивается организмом человека довольно легко
>Даже легкое для желудка мясо куриных грудок может вызвать прибавление в весе, если его жарить, а при обработке тушением никакого вреда не будет. >Готовьте мясо правильно
>>128382935 ну бля в селе купить корову толпой и зарезать там же.да даже на рынке если шаришь .главное целые куски сам что бы видел ,а не сранные сосиски ,фарш магазинный и прочее.
>>128363102 (OP) > питаетесь Зеленым сойлентом, блядь. Запомни хрущевская пидораха: Питаются, чтобы выжить. Кушают - получают удовольствие от приема пищи.
>>128383476 Ну да, как то делал с ними рис - помогло только что мясо запекал и сок мясной добавил из него в это блюдо так сказать. А до этго была хуйня хуйней. Хотя по идее - просто замороженные овощи, ничего такого
>>128383338 >>128383144 Ну то да.А еще к мясу сярые яйца. На старте 2 +2 + 2+ 2 когда будешь кило 100 весить мышцами обычно жрут 20-30 за заход и куриные грудки(белое мясо курицы) Рыбу кто то фоткал,там фосфора дохуя с любой рыбы. Хлеб раздувает,но его только натуральный домашний из хлебопечек когда тянки пекут или в печке. Достаточно жрать 6-15 видов жратвы и раздует,но если не поддерживать спортом то жир будет ,а не мышцы. Овощи да,но не налегать сильно много,не кастрюлями по 5 кг.
>>128383590 Ну я такое лет 20 назад вычитал в книге как аноним написал выше. Достаточно открыть любую профессиональную книгу тренинга или поддержания формы в тонусе и найти подобные тексты. Совершенно согласен с тем,ну кто там написал выше.
>>128363102 (OP) Сейчас чё-то сижу и скучаю по заводской столовке. Пюре или макароны с подливкой за 15р, чай за 1.5р, булки с капустой за 6р... На 60 рублей от пуза можно наестья. А сейчас сижу и пиво пью с орехами.
>>128387344 Мне всегда любопытно, как вы храните все фотки? Они лежат свалкой в папке "Сычевален треды" или для меня выделена отдельная? Если последнее, как она названа?
>>128373493 Хех, знакомая картина. Рекомендую покупать большие пакеты для мусора и сразу же туда скидывать все бутылки и не воняющий мусор. Потом меньше времени потратишь на вынос говна из квартиры.
>>128363102 (OP) Макароны по 11 рублей из "Дикси". Спасибо майским прзадникам, просрал косарей 100, теперь сосу хуи до 8 - 9 июня, косплею постящегося отшельника.
>>128385808 КАК МОЖНО ЖРАТЬ ВЧЕРАШНЕЕ ПЮРЕ? Пиздец, с женой постоянно воюю чтоб пюре на раз готовила. Предупредил, что ещё один вопрос > "Пюре подогреть?" вызовет у неё кровь из носа.
>>128389783 Колбасу не покупай никогда (тем более такую). Покупай свинину не жирную, телятину(говядину спину) и запекай сам. Если самому в падлу, на рынках есть буженина и всякие копчености от небольших производителей. Колбаса это отрава. НЕ ЕШ ПОДУМОЙ
>>128388462 Сомнительно, что Мадине родители и братья разрешат выйти замуж за не мусульманина. Разве ислам принять. А если она самовольно уйдет из семьи к иноверцу, они могут ее убить за то, что "род опозорила". Они же дикие, как собаки бродячие.
>>128391997 Во-первых: я ее не оправдываю, а пытаюсь убедить тебя в поспешности и необоснованности твоих выводов. Ведь навешивание ярлыков, без адекватного анализа - это удел быдла. А я все еще думаю, что ты, все таки, не быдло. Во-вторых: какая может быть связь между тем, как я ее оправдываю и тем, насколько она ленивая? Уточни свою мысль.
>>128414576 Кусочки огурцов и помидоров должны быть меньше, к такому салату лучше всего будет чайная ложка подсолнечного масла на три столовых ложки сметаны. мамкин-кулинар-кун
>>128416009 Да вы заебали выблядки ебаные. Я сам наполовину зожеблядок, овсянка там с сухофруктами на завтрак, курогрудь с гречей на обед, салатики, творожок, хуе мое. Но колбаски иногда (раз в месяц-две недели) не откажусь. Лучше конечно карбонад или буженинка, но колбаса тоже сойдет.
>>128416259 Правду говорят о тупых ЗОЖавцах. Я тебе сказал что не стоит жирную колбасу СЛАДКИМ чаем запивать, и вообще пить во время еды вредно. Но ты начал защищать колбасу, против которой я ничего не имею :/
>>128416669 ВОДУ пей блядь! Чем тебе вода не угадила?! 0 каллорий, организм и пищеварение лучше работают, углеводы из организма выводятся. Молоко или кефир на худой конец. Но не чаи и соки, алкоголь гонять, блять, во время трапезы.
>>128417190 > ВОДУ пей блядь! А хули пишут, что нельзя воду сразу после еды пить, типа жратва в желудке почти не переваривается, а стразу в кишечник летит и там гниет? > во время трапезы А после?
>>128416633 И что ты ешь, протеин, bsaa и витамины? белок без желтка? рыбу? курицу? капусту и яблоки? Скинь рецепт блюд, которые ты ешь, тоже хочу на безуглеводную диету.
>>128417427 Пишут что напитки нельзя во время и после (чай с сахором, сок, алкоголь и т.п.). Про запрет воды никто не писал. Воду можешь хоть с утра до вечера хлебать. Просто видно по твоим фото, что зелёный чай и воду ты явно не пьешь, когда кушаешь.
>>128417712 > чай с сахором Ты так акцентируешь на этом. А если без сахара, с лимоном например? То же самое и с водой, от лимона хуже не будет. > видно по твоим фото Я не он, я здесь ничего не постил.
>>128417974 У него на фото чёрный чай с сахором, а это пиздец. просто суть в том, что молоко, зелёный чай и вода может быть БЕЗКАЛЛОРИЙНОЙ и тем самым она не является едой, тем самым, не мешает организму перерабатывать еду, не смешиваясь с напитком
>>128417497 Курину грудку отварную, жареную без масла, запеченую без жира. Салаты с отварной куриной грудкой (огурцы+помидоры+сыр+куриная грудинка вареная) — иногда. Углеводов там хуй да нихуя. Грудинку индейки аналогично. Котлеты куриные рубленые иногда ем.
Рыба (от семги и кеты, до нищебродского минтая) — запеченую в фольге или жареную.
Белки яиц. Иногда (редко) с желтком.
Творог обезжиренный ем. Пью кефир.
Свинина на углях (редко) в виде шашлыка.
Яблоки зеленые и сок томатный - иногда.
Говядина нежирная — в виде котлет, отбивных, некоего подобия стейков или просто обжариваю тонкой соломкой (тоже редко. чаще все таки белое мясо рыбы и курицы).