>>128465574 (OP) Фу нахуй, ты что не знаешь что в полуфабрикаты идёт только просрочка? То мясо, что не продали свежим посыпают специями, жарят и продают тебе по двойной цене.
>>128470870 Я регулярно ем замороженные обеды типа мяса с картошкой и мне норм. А просрочку в полуфабрикаты только сами магазины суют, если у них есть кулинария.
Говняно выглядит из-за застывшего сала. Собственно грудинка, это по большей части сало и есть, так что, надеюсь оп не настолько долбоёб, и запилит хотя бы картохи к мясу.
>>128475680 Я завтра-послезавтра буду есть, кусок уж больно неподъёмный. Когда куру гриль беру так же обжираюсь, а потом нехорошо. Целую курицу за раз не съесть, а потом доедать уже не хочется, как накануне объешься. Пока выпиваю, думаю бургер из котлеток сделать.
>>128465574 (OP) Кило фарша стоит 200 рублей Все это кинуть на сковородку с лучком и можно другие всякие ништяки накидать и тушить полчаса Ты определенно проебался, анон
>>128478563 Ха, точно За 250 рублей съел непонятно нечто сделанное из хрен знает чего - это норм За 300 рублей + полчаса на кухне съесть нечто в чем уверен - бля, столько усилий, ну нах...
>>128465574 (OP) Всё нормально, но ты проебался, ибо в том же светофоре свинина свежезамороженная по 190 руб за кг, никак не уступающая по качеству магазинной остальной фигне.
>>128483566 >190 руб за кг >Я обычно сразу целый небельшой окорок беру, он тысячи на полторы - две выходит >2k\200=10kg >небельшой окорок беру >небельшой >беру >10kg
>>128465574 (OP) Оп, такого дерьма я еще не видел, скажу лишь что это лучше чем сосиськи-сардельки-колбаса. Вообще как ты эту грудинку есть собираешься?
>>128466327 Знакомый инсайдер из мираторга рассказывал, у них свинтус от рождения до забоя растет за три месяца. Чем кормят х.з. Свежее сало солили, так оно продолжало расти в банке. Потому и дешёвое, как бройлерные цыплята
>>128465574 (OP) Купаты - еда богов. Стоят недорого (в пятерке 100р пачка по скидке), готовятся элементарно, вкусные. Не люблю мясо целиковыми кусками (кроме стейков), а вот в виде фарша-заебись. Так чтоб туда уже было приправ всяких напихано.
>>128489327 Ну, ьанка была неполная сначала, потом стала полная и вообще крышку вырвало. Тухлым не пахло, просто куски сала стали здоровые. Как обьяснить это
>>128490279 https://av.ru/i/159564/ Парни, скажите, я не проебался? За 253 рубля полкило мяса уже готового. Прям единым куском. Там же с ним всё норм? Кто пробовал уже?
>>128479410 >>128480251 Лол, я беру грудину на сало, а кто-то её вот так вот жрет и удивляется: "БЛЯ, ПАЩИМУ ТАК МНОГА САЛА, 253 РУБЛЯ, НАЕБАЛИ РЕПТИЛОИДЫ(((" Шутка в том, что свиная грудинка - это и есть сало с мясными прожилками, а не говяжий мраморный стейк, который глупый Иван нафантазировал.
>>128491901 Я вижу тебе насрать на своё здоровье. Готов к годам сорока получить свой первый инфаркт? Тромб в башке готов получить? Рак кишечника тебя не смущает?
>>128492898 Купить еду = купить полуфабрикат. Нарезать еду займет на 2 минуты дольше, чем ты сытоедов разрываешь упаковку. Но даже для таких ленивых обрыганов как ты есть куча вариантов порезанных кусков курицы индейки свининиы на Азу и прочее.
>>128493019 >куча вариантов порезанных кусков курицы индейки свининиы которое стоит по 500р за кусочек и тут мы переходим ко второму пункту >или заказывать за тысячи рублей готовую еду?
>>128494193 А температуру? Она все блюда при одной и той же температуре варит? Я же должен еще и температуру выставить. А рассчитать необходимое тепло для данной массы куска говна как через функцию температуры от времени, нихуя не тривиально. Я же думать должен что выставлять. Чтобы оно не развалилось, нихуя, но чтобы и приготовилось нормально
>>128494703 Я обычно в своем редмонде на "выпечке" жарю с открытой крышкой, но хз, как она справится с толстым куском мяса, нет такого опыта. Куриную грудку нормально готовит. А вообще, на моем есть "жарка" отдельно, но температура великовата на мой вкус, не люблю когда масло дымит.
>>128465574 (OP) Мираторг - готовая жрачка средней говнистости. Имхо 250 рэ не стоит, за 250 я себе в два раза больше куриного филе куплю и буду уверен, что жру мясо.
Парни, скажите, я не проебался? За 253 рубля полкило мяса уже готового. Прям единым куском. Там же с ним всё норм? Кто пробовал уже?