>>128678854 (OP) Грибы годнота, овощи и фрукты годнота (ты еще просто молодой 12летний организм и не чувствуешь нюансов влияния на организм разной пищи). Супы и правда пища для нищуков в основном, кроме всяких густых вариаций типа крем-супов - тогда это просто вариация приготовления. Колы и лапша быстрого приготовления говно.
>>128681127 Крем-суп еще куда ни шло, его можно аки хипстор из стаканчика прихлебывать. >кола говно О чем и речь!.. но, видимо, питье богов ты не осилил.
>>128678854 (OP) Кефир и ряженка одна хуйня. По какому принципу их различают, понятия не имею. Кстати определил для себя способ выбора сыра в магазине. Чем больше сыр воняет, тем он вкуснее.
>>128682044 Нет, не пью. Но сладенько не доставляет уже так, как лет до 20. Сейчас другие нюансы вкусовые на первый план выходят - острота, приправы, кисленькое, соленое в меру и т.д.
>>128681888 >>128681570 Даже если мы опустим такие подробности, как густой суп спрошу, а что плохого в большом количестве хорошего бульона? Полезен, удобен в различных ситуациях, согревает.
>>128682298 Может быть. А может просто ты еще слишком юн, чтобы судить. ПАДРАСТЕШЬ - ПАЙМЕШЬ. >>128682268 Создает ощущение ложного насыщения, хотя через пару часов уже снова будешь хотеть есть.
>>128682547 Причем тут твое насыщение? У потребляемого что, задач больше нет? >>128682379 > Ряяяяяя бидло нажирается своей вытяжкой с хлебушком, но я то нажрусь вторыми блюдами.
>>128683038 Зато урвали колбаски домой полакомиться. И даром что без работы теперь. Я вот никогда этого не понимал. Вызываешь какого-нибудь рабочего, трубы прочистить, да болт покрутить. А он как ебанет цену за работу конскую. В чем логика? Если ты выставляешь огромную цену, тебе один раз заплатят и больше никогда не позовут. В противном же случае ты получаешь себе постоянного клиента +рекомендации знакомым.
>>128678854 (OP) В чем разница между пепси и колой? Хотя я их не пью и последний раз когда пробовал даже вспомнить не могу. По ролтону тоже хз, все говно. Лэйс раньше больше нравился, но сейчас больше по душе Принглс. Макароны с тушняком ништяк, хотя все ништяк с тушняком, главное чтоб тушняк был заебись. Грибы надо уметь готовить. к примеру лисички в сметане охуенны. Кефир, сыр и колбасу в принципе поддерживаю. Зря ты так про овощи и фрукты. Про супы тоже ты мудак, хотя про щи или борщ поддерживаю что говно.
>>128684226 >Люсье́н Оливье́ (фр. Lucien Olivier, 1838 год — 14 ноября 1883 года, Москва) — повар французского или бельгийского происхождения, державший в Москве в начале 1860-х годов ресторан «Эрмитаж»; известен как создатель рецепта известного салата, вскоре названного в честь своего создателя — «оливье». Его рецепт был тайной, которую он так и не разгласил до самой смерти. У тебя нет мозгов.
>>128684422 >Его рецепт был тайной, которую он так и не разгласил до самой смерти. Совсем оригинальный рецепт неизвестен, но есть рецепт чувака, который жрал этот салат у Оливье в ресторане. Т.е., максимум он там проебал один-два ингредиента в соусе, да и то вряд ли. А вся основа салата известна.
>>128682379 Не сравнивай мышь со слоном.К тарелке "нормальной жратвы" нужно дохуя чего съесть выпить, чтобы почувствовать себя сытым, а супа одного может с головой хватить.
>>128685439 А это мода такая, видеть семёна там, где его нет. Они какой логикой руководствуются: ЫЫЫ ТРЕД ТИПА ТОЛСТОТА ЫЫЫ НИКТО ТУТ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ)))) (на самом деле правда)
>>128678854 (OP) > Пепси > Кола Пепси - приторное говнище. Кола - менее приторное говнище. Обе хуйни для мочехлёбов, нормальные люди пьют чистую воду. >Доширак > Роллтон Сорта говна. >Лэйс > Принглс Принглс вообще кукурузная хуита, а не чипсы, лэйз хоть старается изображать нормальный продукт. >Макароны с тушняком > Любое другое дерьмище с тушняком Самое ебаное сочетание. Лучше всего тушёнку употреблять в чистом виде, смешивать её с гарниром может только пидорашка или бомж. >Любая еда (даже говно) > Грибы Твою мамашу гриб выебал, чтоли? >Кефир > Ряженка Им обоим даёт за щёку йогурт. >Любой обычный сыр за 300р > Сыр для илиток (немытые ноги твоего соседа-обрыгана пахнут лучше, трустори) Покупные сыры все дерьмовые, что дешёвые, что дорогие. Единственный нормальный сыр - собственного производства. >Краковская колбаса > Любая колбаса Колбаса для быдла, нормальные люди едят мясо в чистом виде.
>>128685838 Я бля в столовкаъ питался когда твой батя свои яйца в пионерских шортиках катал, и я тебе просто отви 4аю - не будешь ты сыт тарелкой супа. Ну, если только ты не 200кг с запасами царскими.
>>128685953 Но ты же понимаешь, что ты даун и твои картинки говорят только о том, что нельзя есть испорченные продукты (чего адекватные люди и так не делают) и никак не дискредитируют сами овощи/фрукты?
>>128678854 (OP) > Пепси > Кола Согласен > Доширак > Роллтон Вообще похуй, на вкус что то хуйня что то > Лэйс > Принглс Согласен > Макароны с тушняком > Любое другое дерьмище с тушняком Если каша на костре (рисовая, пшенная, кутя) считается, то тогда не согласен > Любая еда (даже говно) > Грибы Нихуя > Кефир > Ряженка Нихуя > Любой обычный сыр за 300р > Сыр для илиток (немытые ноги твоего соседа-обрыгана пахнут лучше, трустори) Ну тут сложно сказать. Большинство оверпрайснутых сыров на вкус хуевые и уступают обычному РОССИЙСКОМУ > Краковская колбаса > Любая колбаса Полный пиздежь > Овощи и фрухты - помойка, нахуй не нужны. Супы это резервация для даунов, особенно всякие руснявые щи из свежей капусточки и всякого дерьма с грядки. Нужны, там клетчатка. А сыпы да, хрючево для бедняков.
>>128678854 (OP) >Пепси > Кола Пепси в бутылках по вкусу хуже колы, но разливная пепси в киношке покупал 1в1 как кола. >Доширак > Роллтон хз разницы нет >Лэйс > Принглс Принглс не пробовал, а лейс вкусный. >Макароны с тушняком > Любое другое дерьмище с тушняком Ни разу в жизни не ел тушняк. >Любая еда (даже говно) > Грибы Лисички норм с жареной картошечкой. >Кефир > Ряженка Хуйня для мамкиных ЭТОЖИПОЛЕЗНО, лучше молочка попить. >Любой обычный сыр за 300р > Сыр для илиток (немытые ноги твоего соседа-обрыгана пахнут лучше, трустори) Не очень люблю сыр, если только копчёный. >Краковская колбаса > Любая колбаса Все колбасы плохие. >фрукты и овощи Вкусные, сочные.
>>128689496 >Стоит дохуя >50р >дохуя Учитывая что обычный дошик стоит порядка 20-30 рублей эта разница в два раха ну прям дохуя. >на вкус тот же доширак Бля там даже лапша другая, она толще и вкус другой.
>>128678854 (OP) >Пепси > Кола Доширак > Роллтон Лэйс > Принглс Макароны с тушняком > Любое другое дерьмище с тушняком Любая еда (даже говно) > Грибы Кефир > Ряженка Любой обычный сыр за 300р > Сыр для илиток (немытые ноги твоего соседа-обрыгана пахнут лучше, трустори) Краковская колбаса > Любая колбаса
Электропоезд на кладбище следует с остановками: Диабет. Панкреатит. Язва. Гастрит. Дисбактериоз. Энтероколиты. Запоры. Рак.
>Овощи и фрухты - помойка, нахуй не нужны. Супы это резервация для даунов, особенно всякие руснявые щи из свежей капусточки и всякого дерьма с грядки. Когда мы были молодые Мы чушь прекрасную несли Фонтаны били голубые И розы красные цвели.
Короче блять, поясняю быстренько за последнюю нормальную тему - черный хлеб. Обычный, сука, черный (шютка про черное) хлеб. Все зерновые, хуемпамповые, злаковые, тостовые, заварные и хуй проссыт, какие там еще просто идут нахуй сразу, тому шо приторные. Можно, конечно, взять батон, но это звоночек, что ты просто конченый еблан.
>>128691207 Я ел как-то монастрыский тру-бездрожжевой на экскурсии. Ох блять какой же он охуенный. В магазине нет такого. Это блять плотный, отдающий чем-то пивных божественный кусок благодати.
>>128678854 (OP) Очевидно кола лайт Дошик красный Чипсы кукурузные типа допитом ну или Лейз краб Ненавижу макароны вообще И кефир и ряженку люблю Конечно же ахуительный сыр с плесенью или сыр крем с плесенью снаружи это просто ахуенно - но Родину за него не продам. Твёрдые сыры говно кроме сылугуни и брынзы с рынка. А так ты говноедов и даун >>128678854 (OP)
>>128691402 А бля колбаса. Вообще не ем, но недели три назад сожрал 4 пачки санкционирует за вечер запивая спрайтом. Охуительную они колбасу в Европе делают. Тру
>>128691365 Когда со своей шараги возвращался то по пути заходил в монастырь за пирогами и медовухой. Ох как же какие охуенные пироги были и стоили нихуя. Одногруппники пиздуют в мак или кофейню, а я в монастырь, кек.
>>128678854 (OP) > Пепси > Кола Двачую. > Доширак > Роллтон Нет, у роллтона вкус мягче, доширак слишком острый. > Лэйс > Принглс Нет, принглс вкуснее, опять же более мягкий и приятный, чем пересоленный лейс. > Макароны с тушняком > Любое другое дерьмище с тушняком Двачую. > Любая еда (даже говно) > Грибы Частично двачую, каша, особенно манная хуже грибов. > Кефир > Ряженка Шо то хуйня, но это хуйня. Мне больше просто молоко нравится и сгуха, чем эта кислятина. > Любой обычный сыр за 300р > Сыр для илиток (немытые ноги твоего соседа-обрыгана пахнут лучше, трустори) Двачую. > Краковская колбаса > Любая колбаса Не разбираюсь в сортах, но копченая колбаса мне нравится больше вареной, а вот дрисня вроде недоветчины с крупными сальными шматами в пол палки червь пидор среди колбас. > Овощи и фрухты - помойка, нахуй не нужны. Супы это резервация для даунов, особенно всякие руснявые щи из свежей капусточки и всякого дерьма с грядки. Не согласен, иногда хочется легкой пищи, и тут и овощи и ягоды и фрукты самое оно, когда легкой и горячей, суп самое оно, после него тяжести нет а сытость есть.
>>128679933 Смысл в том что у них красный над белым. Красный - земля, то есть материальный мир, синий - небо, мир идей и стремлений, белый - рай божий, высшее небо, духовная составляющая, мир сложных концепций, что должны двигать общество в будущее, а самого человека к свету. Так расположены цвета российского флага, а у пепси красный над белым, то есть это деградация и потреблядство, олицетворение идей жидорептилоидов, и того, во что они хотят превратить общество.
>>128678854 (OP) Бела-кола > Пепси > Пеппер > Кола Биг-Ланч > Биг-Бон > Роллтон > Говно > Мивина Таффель > Эстрелла > Лейс > Говно > Моча > Онега Соглашусь Грибы поджаренные заебись От молока/кефира/%молочный_продукт_нейм% выворачивает. Питьевые йогурты норм Как и от сыра. Плавленный/копченый онли Колбасу не люблю в любом ее виде. Охотничьи колбаски/сосиски - заебись Дыня нравится, растекается по всему еблу. Чернослив в любом его виде - помойка.
Кстати, за Онегу обидно. Они буквально месяца два назад выпустили наконец серию чипсонов из картошки (типа как лейс), а не всякой хуйни, и они топ, всегда беру вместо лейсов теперь
>>128693843 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО АШАНУ И УВИДЕЛ ПАЦАНА, КОТОРЫЙ ТАРИЛСЯ "ДОШИКАМИ" , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДОШИКИ И РОЛЛТОН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МИВИНА-СКВОДУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЖЕЛТЫХ ПАКЕТИКАХ МИВИНЫ, ГДЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛАПША, ГДЕ, ИНОГДА, ПОПАДАЕТСЯ ДВА ПАКЕТИКА ПРИПРАВЫ! ТОЛЬКО МИВИНА-СКВОД, ТОЛЬКО ЗАЛЕЙ КИПЯТКОМ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАКИПЯТОК МИВИНА!!! пацаны ебашьте петухов, которые едят МИВИНУ, фу, РОЛЛТОН и ДОШИКИ, кушайте сырую лапшу, любите кипяток и тарелку! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МИВИНА!
>>128694338 Острый тафель заебись. А вот с этого момента поподробнее. Что за они? >>128694611 Никогда даже не думал, что с мясом его едят. Сейчас погуглил, может попробую. Алсо сушеный бананы. Как это говно есть, чтобы не блевать? >>128694785 Черный шоколад не перевариваю.
>>128695053 >Как это говно есть, чтобы не блевать? Они безвкусные, вот вяленые бананы охуенны. Если сушеные как на пикрилейтед, то это вяленые, они вкусные, в 90-ых были очень распространены.
>>128695273 Мне тогда было лет 5, может меньше, когда привезли из Калининграда (я в еблоруссии). Блевал дальше чем видел, серьезно. Может, детский организм. >>128695406 А не пиздишь ли? Я же найду, сука, и заставлю сожрать!
>>128692957 Я с разметнкой проебался. Ну бля мякгий в плане плавленный для меня или кремообразный. Он не твёрдый,ясен хуй но и в парадигме описания сыров мягким не является, короче не еби голову да.
Вкатился назад нахуй как убер с бутылкой пепси. Я, ктати, знаете что заметил, пока ходил? Что колалохи все какие-то опущи серые, омежатся че-то по углам, мямлят. А пепсицаревичи ходят так степенно, друг с другом раскланиваются, о погодах говорят. Душа!
>>128696039 Не поверишь, но они челз тоже поменяли и никому не сказали. Теперь в пачках челза лежат такие же, как нормальные, тока рифленые (типа лейс макс), но как-то они чуток безвкусные.
А антикризисные - это то же, что обычные, там просто меньше приправ
>>128696450 Вот блядь! Надо столько попробовать. Лейс с лазаньей не оче. Новые ребристые - слишком приторные. Новый хрустим - заебись. Тот, что палочками, квадратиками не нравится. Добра, анон.
Дайте угадаю, это тред говноедов? То что вы ели всю жизнь воду с овощами, это проблемы ваших недородителей. Меня учили готовить наваристые, густые супы, которые по сути являются соусом. Биф Строганов пробовали? А это ничто иное как мяско с подливкой, что тоже суп. В общем разлагайте печень дальше говноеды.
>>128678854 (OP) >Овощи и фрухты - помойка, нахуй не нужны. Супы это резервация для даунов, особенно всякие руснявые щи из свежей капусточки и всякого дерьма с грядки.
Двачую, что овощами с фруктами, что супами нажраться невозможно, а ощущение такое, что распирает во все стороны, если перебрать. Я хуй знает, что за пищеварительную систему надо иметь, чтобы наедаться травой и жирными бульонами.
>>128683698 А потом ты вызываешь дешевых мастеров, и потом помимо "дорогой" цены, оплачиваешь еще демонтаж, плюс заново закупку материалов. После этого ты понимаешь кто конь, а кто нет.
Этот тред настолько жирный что мне придётся сменить мониторы, так как эти уже будет не отмыть. И да, радуйтесь, школьники всё лето будут тут, с подпольными тредами.
На супы зря гонишь. Очень годная вещь. Особенно на недельной зимней охоте - тут вообще заебись заходит. Или лагман после пешей прогулки по горам Кавказа , то пиздец как наедаешься .
Вот пиздят тут некоторые, мол супъ это хуйня для нищеебов чтоб желудок набить за неимением пищи конец цитаты... Так вот... Я бы поглядел на тебя долбоеба эдакого срущего цементными кирпичами (в буквальном смысле слова ) с глазами вылазящими из орбит твоей глупой головы, спустя пару-тройку дней без жидкого супа ...
>>128700455 Нормальные люди после 25 идут с балкона руками вниз прыгать. А за 10 лет я не успею себе так кишки испортить ибо мне их кун прочищает регулярно ;3
Кстати обсикалась недавно когда чмошник предложил мне сходить к его бабусе на чай. Он что, ебанутый? Звать тян куда либо кроме ресторана - верх даунизма. На следующий день отшила его, пусть сам жрет свои пирожки с ногтями вместо божественных ролов :3
>>128701839 РаSSлабь батоны, это не политач! >>128701755 Сам себе отвечу, один хуй пидарахи необучаемые без гугла не справятся. В состав пепси входит натуральная карамель
>>128678854 (OP) Ребят заходим в уютный бложик. http://vk.com/club114757475 Юез быдла и пиздюков. Хикканаы тоже можете вступать. Лампово обсудим ситуации автора бложика и ваши.
>>128704031 Господи! Какой же это троллинг? Сущая правда! Могу всем святым что у меня есть поклясться - вставной челюстью твоей мамки. Других ценностей у меня нет.
>>128704289 Мой дед твоему в 45 на ебало кончал, там фотка у вас еще семейная есть, это ли не ценность? (я кстати твоему деду в пизду срал без обид ничего личного)
>>128707327 Плантаций не было, кока продавалась как аспирин.
>>128707619 >более насыщена газами и слаще Вы в какой-то другой стране живете, уважаемый! У колы с этим проблемы уже как года три-четыре, стекло и банки чуть более вменяемые, чем пластик.
>>128708030 Пломбир с шоколадом "Особый" выбор настоящего атлета!
>>128708277 Опасно бля, нас ждет священная война с адептами овощей и пидорской колы.
>>128713007 Грибы тащемта самое опасное в этом списке
Доширак > Роллтон
Лэйс > Принглс
Макароны с тушняком > Любое другое дерьмище с тушняком
Любая еда (даже говно) > Грибы
Кефир > Ряженка
Любой обычный сыр за 300р > Сыр для илиток (немытые ноги твоего соседа-обрыгана пахнут лучше, трустори)
Краковская колбаса > Любая колбаса
Овощи и фрухты - помойка, нахуй не нужны. Супы это резервация для даунов, особенно всякие руснявые щи из свежей капусточки и всякого дерьма с грядки.