>>128726686 Первый крутили в кинотеатрах, гандахар -световые годы и дикую планету уже на видаке смотрел. Дикая планета - такой-то лютый эротизм по тем временам, да и сейчас не рискнут показать даже ночью наверное.
Был мультик на кассете - Карнавал монстров. Ну прям пиздатый, уже лет пять хочу найти и пересмотреть, но гугл выдает шнягу с корпорацией и университетом монстров, вобщем совсем не то. Анон будь добр доставь сурс!
>>128732431 Ну так то годы выпуска очень разные. Хеви метал из тех самых металлических 80х, Леди смерть в начале 2000х же.
А вообще анимация того времени оче годная, сейчас так с душой редко делают, тогда и откровеннее все было, и ламповее. Сейчас все проще, боятся ранить нежную психику подрастающего поколения. А тогда фильмы типа пикрила были в норме, дети смотрели и ничего, живы все.
>>128734538 Я вспомнил, это было в первый раз. Я брил такого же как раз. Да, я побрил пушистика от глаз До самого хвоста. У нас набрался шерсти полный таз. Какой же я был... страаааааанный.
>>128734571 Пушистый друг, К чему испуг? Он весь от страха сжался вдруг. Ах, нет. Моих не бойся рук. Хоть я, довольно... странный...
И каждый раз, когда стригу, Я вспоминаю, как в бреду, Девицу с косами одну. Вот это были... косы... У Барбары, моей красы, До пола были две косы. Но, вот однажды ей пришлось узнать какой я... странный... Я, как последний идиот, Побрил её, и вот, Понял, как ей не идёт!
>>128734615 Дворняжка, твой чудесный мех Напомнил, как я стриг их всех. Один был парень - просто смех! И его побрил я... тоже... Я помню, он пришёл тогда. Я подумал: "Борода, как грива льва. Вот это да!" И я не мог сдержаться. Нет, раньше я таких волос Не видел... Парень так зарос, Как глупый пёс, как глупый пёс! И, уходя, он не унёс и волоска. Я страааааанный.
>>128733216 У меня даже робот такой был, причем он мог только раздвигать ноги и руки в стороны ,а вперед не мог, короче только на шпагат садился,блять,робот-пидорас
>>128746216 Когда я смотрел мультфильм ReBoot в 6-8 лет, то в основном нормально было, но иногда я отлаживал лютых кирпичей, когда там движуха начиналась против главного героя, я долго не мог в себя придти. Ещё я смотрел мультфильм в 4-6 лет "Джонни Квест" я был в ахуе, когда индуса похитила стена с руками и потом его ментально перетянули на сторону зла, тогда я вообще открыл кирпичный завод и очень долго не мог придти в себя от шока
Я в 4 года смотрел мультсериал: "Человек-Мотор" там какой - то качок супергерой, пиздец я за него топил, люто мечтал стать таким же и хуярить злых людей ссаными тряпками
>>128748409 Похоже, что у создателей того шлака деньги закончились и они по быстрому свернули эту залупу или первый канал просто не купил второй сезон, т.к. смотрели это говно только мы с тобой
>>128749454 Нееее, не гостбастерс. Короче, там зеленое привидение дружило с сиреневым/фиолетовым приведением. Все больше не помню, но этот мультфильм/передача люто доставляла.
Тредус нечитамус. В детстве видел один советский или российский мультфильм и знатно ему ужаснулся. Было там всё тихо-мирно, то ли богатыри, то ли стариканы да водная гладь. И случился у них какой-то локальный адок, в результате которого кто-то (возможно, не один) помер. Могила, похороны, все дела. В общем, пикрелейтед. Боюсь вспоминать это больше чем ту самую серию "Ну погоди!".
>>128750372 ЕБАААААА МНЕ МАМА КУПИЛА ЭТУ КАССЕТУ НА ВИДИК Я КОНЧАЛ ОТ ЭТОГО СЕРИАЛА, МНЕ НРАВИЛАСЬ СЕРИЯ ПРО СЕРОГО ЛЕТАЮЩЕГО ХУЕСОСА, ЕГО УБИЛИ ЗВОНОМ КОЛОКОЛА ЕЕЕЕЕЕ
Был такой немецкий мультфильм про кошек, назывался Felidae. Фактически он мне нанес психическую травму. Там было гуро и секс представителей кошачьих. По факту именно тогда я узнал что мультфильмы бывают еще и взрослыми. Смотрел я его в кино вместо тома и джери. Вот такой пиздец.
>>128751098 На самом деле если бы я увидел этот мульт через пару лет, когда психика немного окрепла и я уже познакомился с Японской анимацией - то думаю что я бы даже не запомнил этот мульт. Но тогда он мена натурально шокировал. Так же как гомосеки в Сейлор Мун.
>>128726394 (OP) кто подскажет название мульта. г.г. там призывает разные силы, типа сила медведя. ему еще задание дали найти ружье, он пошел за ним в пещеру, а там типа человек с головой лошади это ружье охраняет и типа они потом подружились. херово объяснил. но может кто помнит.
В детстве дичайше угорал по Воинам Скелетам, до того, что до сих пор помню как звучал опенинг. Обожал охотников за приведениями, помню от второго мульта кирпичи откладывал такие, что аж забил его смотреть.
>>128752039 Ну если с первыми двумя будет все очевидно, то с последней...нужно будет хитровыебнуться так, чтобы и рыбку съесть, и фанатов не огорчить. А то возвращение вида "хуяк а вот и я" будет мягко говоря не логичным и, может даже, абсурдно-лишним.
На первую и последнюю из твоего списка люто натираю шишку. Хотя чего уж там, знатная часть персов тянет спокойно на fapality.
Ненавижу всю сериальную мультипликацию. Нарисовано в Камбодже на рабских студиях за три копейки, нет сюжета, нет вменяемого дизайна персонажей, нет нормальной неинвалидной анимации. Всё перекошено, дёргается. Хуже только советские кукольные постановки, преподносимые как мультфильмы.
>>128751407 Первое и третье - тоже пиндосский монтаж. Макрон - это перекореженный нихонский "Демон войны ГоСёгун" - заменена музыка, все имена заменены на американские, убрана эротика типа помывок в душе с голыми сиськами http://www.animacity.ru/node/94134. Роботек - вообще склейка из трех не связанных друг с другом сериалов тоже с цензурой и переозвучкой. В основе лежит "Гиперпространственная космическая крепость Макросс". Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=0DiKK90uZlQ
Был такой наркоманский сериал Samurai pizza cats которому сценаристы придумали сюжет заново с нуля чтоб не платить за перевод с японского. Вначале притом на енглишь потом с енглиша на русик. Это был просто эпик.
Напомните, мульт по тнт был, где какой-то фильм снимали. Там в начале серии сначала съемки шли, проходили неудачно, потом закулисные отношения и в конце серии удачно снимали сцену.
>>128754149 ньюфажье убожество, помню чипа и дейла жо карьеры спасателей, теперь из них пидоров певцов сделали. Ни хуя себе карьера, спокойно прыгал по деревьям пиздил орехи у белок -> голосящий пидор. Прямо в гору, горбатую гору.
А я помню свое детство, по первому вроде крутили пикрелетед по субботам/пятницам, я как-раз тогда в деревне жил, ходил в баню, после чего вернувшись укутывался в махровое полотенце, усевшись у печки и смотрел Мишек Гамми. Это было так чудесно.
>>128726394 (OP) У меня мамка в детском саду работала, куклы такие, одевающиеся на руку брала и сама мультики делала, потому что телека не было. Говно.
Сейчас в тред набегут онемедегенераты которые будут постить мультики которые старше их, но которые они посмотрели недавно или просто так постить будут ибо тупые обмудки
Когда мне было 13, на одном из украинских каналов показывали Хеллсинг, кардкаптор сакуру и Last Exile с невероятно годным эндингом, прекрасно ложившимся на прогулки летними вечерами после просмотри.
Смотрел в 1998 когда в 3 классе учился, был такой канал в девяностых в саратове, назывался славиа видео, там пиратскую продукцию крутили и аниме временами.
>>128755959 Ты явно припиздутый да? Я пояснил что по тв этого аниме не было, вообще не было по всему снг. Следовательно, коль назвал анимой детства, значит сосницкий с интернетами. seems legit
>>128756081 >по тв этого аниме не было Это блять что, обязательное условие? Я на VHS большинство мультов пересмотрел. И этот у меня был с хуевым любительским дубляжом.
>>128756615 Вот же сука. Во времена трансляции хуй пинал, гулял по бабам бегал, не смотрел толком. А потом родители умерли и захикковал, пойду смотреть. Добра.
>>128756459 Ты лично печать качества ставил на все VHS бывшего СССР? Аниме уже тогда протекало, причем самое неожиданное и в самых неожиданных местах. Я Геноцыбера, блядь, в 1996 году на кассете смотрел, потому что он был дописан добрыми дядями после какой-то диснеевской ванили.
>>128757202 Притом что было 6 подвалов с дубляжем, и я могу с уверенностью заявить что не один не озвучивал что-то неординарное из японской анимации. Гайверы макросы и остальные на те года меха - да Всякие робингуды, махоседзе - нет. Ходовые продукты так сказать
>>128757341 >Эпплсид Наверняка какой-нибудь фанат из персонала по тихой в эфир поставил. У нас в одном супермаркете тоже однажды True из Сайлент Хилла 2 играла. Такие вещи случайно не происходят.
Пацаны, внезапно! реквест небольшой, не мультик а сериал. В начале нулевых вроде шел сериал, хз по какому каналу, не вспомню. Про Парня супергероя, и он был внезапно САКСОФОНИСТ днем и Супергерой ночью. Может кто помнит такой сериал, ну и название пожалуйста, с меня как обычно.
Первый смотрел на CD на компе, особо не помню, хуйня какая-то Второй много смотрел на видаке, причем у меня вроде не одна кассета была Третий уже на DVD был, лютейшая годнота (нет, я не анимедаун), пересматривал десятки раз Четвертый тоже на кассете был, очень любил этот мультик, но смотрел редко Еще был Король Лев, но почему-то его я очень слабо помню, не запал в душу, как многим. Наверное, потому что еще совсем малым был. Может еще что вспомню, но пока всё
>>128757823 Да какой фанат в 96м году-то? Тогда просто крутили онеме, спираченное с мурриканских видеокассет. Тех же танковых ментов я так по телеку еще году в 92м видел. И проект А-ко чуть ли не в тот же день.
>>128758008 Забыл добавить, что мое сосничество приходилось в основном на 2002-2007 годы (4-9 лет), именно тогда я и смотрел все это Потом я съехал от бабушки, у которой была большая коллекция кассет и дисков с фильмами и мультфильмами, и у меня появился интернет.
>>128756150 А должен был? ирония Бля, как верующий - ты часть организации, проповедующей добро. Вот и все. Бог здесь - дань традиции. В него можно и не верить.
>>128758412 >Бля, как верующий - ты часть организации, проповедующей добро. Вот и все. Бог здесь - дань традиции. В него можно и не верить. Чё несёшь-то?
>>128757823 Местные каналы дохуя пиратили, заказывали озвучку тем же местным Валадарским. До сих пор помню на местном канале LEXX транслировался почти одновременно с выходом серий в канаде. Закупили сериал только через год.
>>128758660 >LEXX транслировался почти одновременно с выходом серий в канаде Секретные материалы и вавилон 5 тоже моментально на кассетах появились, еще за годы до официального показа.
>>128758500 О, точно! У друга были диски в основном с диснеевскими мультиками: всякие макдаки, фильмы про гуфи с его сыном, красавицы с чудовищами etc, но как-то не запомнились. Плюс у него был какой-то интерактивный DVD, с дональдом даком, кажется, что-то типа простой игры. А еще у него был диск с фильмом про варкрафт и графикой уровня WoW (без аддонов), fan-made, видимо, не знаю, откуда.
>>128758603 Ты что, думаешь много священников верит? Для значительной части - это как работа в благотворительной организации. Помощь людям. Исполнение всяких религиозных процедур идет на втором месте.
А я вот помню Хи-мена по тв. Только он по другому походу назывался. ВЛАСТЬЮ СЕРОГО ЧЕРЕПА А еще по тв очень любили крутить Мюзикл Дафт Панков, интерстелла этот.
>>128759333 Я помню, как первый раз увидел эту передачу вечером, и думал, ух, подрочу завтра. Подрочить не получилось, потому что на следующий день ее не было, зато был марафон моего любимого сериала "Побег" (еще самый первый сезон)
>>128759198 Вещаю. Но прист from my local church именно так мне и говорил. Да и логически если подумать, как ты сохранишь 100% веру во Всевышнего в нашем практическом атеизднутом, сером, барыга-жрет-барыгу мире? +хай-тек мешает же. Нужно в лесу жить для этого, не иначе. Поэтому многие клерики выбирают баланс и смотрят на свою работу как на духовно-благотворительную деятельность, а не на религиозное отправление.
>>128758412 Ну разочаровался типа в религии, да и все. Еще помню вконце мульта писали что можно книжки нахаляву намутить по почте, мать написала и реально прислали. Ну а потом как-то веру потерял в бога, хуй знает.
>Да и логически если подумать, как ты сохранишь 100% веру во Всевышнего в нашем практическом атеизднутом, сером, барыга-жрет-барыгу мире? +хай-тек мешает же. Христианство и есть "безумие для мира", такой логикой его не понять. Тем не менее, кому охота - тем удаётся. А хай-тек вере вообще не мешает, он мешает скорее держать мысли в чистоте.
>>128758412 >часть организации, проповедующей добро. Притом что христиане в своих походах выпилили столько невинного народа, что муслимам до них еще расти и расти. Но муслимы стараются.
>>128758660 Лекс сочный да. Но по мне так начиная с серий про планеты Огня и Воды скатился. Хотя некоторые серии про Землю доставляют сатирой/стебом. Мне как-то больше хочется пересматривать первую половину сериала которая до этих планет.
>>128760040 >столько невинного народа Сколько? +Религия работает только тогда, когда ее последователи верят и соблюдают. Так можно сказать и о любой идеологии. А если ты будешь судить о вере по ее худшим представителям, то у тебя останется однобокий взгляд, как у пресловутых школо-аметистов.
>>128759134 Бля, жиза. Книжный Винни вообще был для меня был какой-то экзистенциальной библией, лол. Наверное, поэтому я вырос таким странным аутистом.
Предыдущий тут:
https://2ch.hk/b/res/128709926.html